Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаклаки-2
AlaiaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:19 | Сообщение # 681
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Quote (Lola)
К вопросу о грузинах, я все-таки до сих пор ничего не понимаю, чего они думают...это другая планета....Хотя, надо сказать, от моего МЧ вообще не добьешься осмысленных ответов, он считает, что я сама должна догадываться...

Lola,
если ты об отношениях с женщинами, то тут все просто. smile
Хотя звучит довольно цинично:
1. Вкусно готовить.
2. Вовремя раздеваться и вовремя одеваться.
3. Заводить с ним разговоры только когда он к тебе обращается.
Если это соблюдать, то с грузином все будет тип-топ.. sad

LolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 01:53 | Сообщение # 682
Мыслитель
Награды: 2
Quote (Alaia)
если ты об отношениях с женщинами, то тут все просто.
Хотя звучит довольно цинично:
1. Вкусно готовить.
2. Вовремя раздеваться и вовремя одеваться.
3. Заводить с ним разговоры только когда он к тебе обращается.
Если это соблюдать, то с грузином все будет тип-топ..

Согласна +1000.

Пункт 3 мне ооочень печально знаком....Еще:никогда ни о чем не спрашивать. И:Женская инициатива наказуема.((((
Пункт 1 у нас необязателен. Во-первых он очень мало и выборочно ест, во-вторых, в связи с заболеваниями пищеварения, ему теперь вообще ничего есть нельзя...

AlaiaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:36 | Сообщение # 683
Гений
Quote (Lola)
Пункт 1 у нас необязателен. Во-первых он очень мало и выборочно ест, во-вторых, в связи с заболеваниями пищеварения, ему теперь вообще ничего есть нельзя...

Lola,
очень, очень жаль... если бы у тебя была возможность удивить его каким-нибудь гастрономическим чудом собственного приготовления, он бы значительно "подобрел". Не исключено, что его суровый нрав - это последствие того, что человек не может полноценно питаться из-за проблем с пищеварением. Это тоже нужно учитывать...

LolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:46 | Сообщение # 684
Мыслитель
Alaia,
Он и раньше как-то не очень в этом плане- питался,в основном, сельдереем, яблоками или лимонами... Меня всегда удивляло, что грузин и не ест...холодильник у него всегда пустой...Теперь лимоны нельзя, яблоки - только сладких сортов и редко...Мы когда встречаемся, его еда - это чай с чем-нибудь...его диета - до сих пор для меня тайна. Это - одна из многих тем, которая не обсуждается))))...я и не готовлю ничего- зачем напрягаться, тем более видимся мы все реже и реже...(((((

AlaiaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:12 | Сообщение # 685
Гений
Quote (Lola)
тем более видимся мы все реже и реже...(((((

Lola,
это даже хорошо. значит впереди тебя ждет новое начало. а все ненужное заканчиватся.. значит так оно и должно быть. smile

NatalinkaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 686
Просветленный
Награды: 29
Lola,
более видимся мы все реже и реже.

Сколько ни пытаюсь, читая посты, но не вижу ничего позитивного в таких отношениях. То, что реже, оно и правда к лучшему. Я понимаю, что любовь и всё такое, но разве так охота тратить жизнь на такие странности? Ну не надо ничего человеку, ну и пусть живет как знает.....А Вам нужен тот, кто оценит по достоинству. smile

DanaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:40 | Сообщение # 687
Просветленный
Награды: 32
Alaia, Lola,
Нет, это домострой какой-то получается, не согласная я smile .

AlaiaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 688
Гений
Dana,
это не домострой. это Кавказ. biggrin

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 02:30 | Сообщение # 689
Мыслитель
Natalinka, Alaia,

Девчонки! Да оставьте меня уже с моим грузином наедине! :)))) Просто то, что известно двоим, неизвестно никому, и не все можно здесь озвучить, потому что трудно объяснить...Просто хочется иногда сорваться, поплакаться в жилетку, и я очень на вас именно надеюсь, что вы это вытерпите, потому что тема вам близка...))))...Да, это трудный человек, да у меня есть "запасной аэродром", русский друг, который пока меня просто выгуливает, и вроде человек хороший, но отдаю себе отчет, даже если я все порву со своим грузином, а он появится, и поманит, я забуду все "русские аэродромы" в минуту...
И - не потому что "люблюнимагу", а просто это человек "мой", независимо,что грузин, он из той же богемной среды, что и я, у нас миллион общих тем, я при нем говорю что думаю, веду себя, как хочу (хотя это не всегда одобряемо, но принимаемо и съедаемо, по крайней мере)...Возможно,я сама наделала много ошибок, не зная грузинского менталитета, а теперь многое трудно исправить...И вот сегодня, например , он звонит и говорит :"Я тебя напрягаю, да?" нет бы мне сказать:"Ты меня не напрягаешь, милый,что ты!", так я ляпнула:"Напрягаешь, конечно...правда издалека...)))"...И как теперь это исправишь, он уже обиделся и запомнил...((( И вот так всегда у меня с моим языком...А главное, он замолкает и отказывается потом это обсуждать...

ShamurzДата: Среда, 27 Апреля 2011, 09:11 | Сообщение # 690
Гений
Награды: 21
Lola, Лола, солнышко,ты ж чуть-чуть себе противоречишь - то оставьте меня с моим грузином, то выплакаться хочется! По большому счету, лезть третьей и нарушать ваше уединение тут никто и не порывался. Просто девочки высказывают тебе, как им это все выглядит со стороны... И отнюдь тебя ни к чему не подталкивают. Да, мне тоже кажется, что перспективы весьма туманны, а наш женский век довольно короток. Но твой довод про одну среду и общие темы я понимаю и принимаю, это действительно веско. Хотя... и у меня, и у Даны с мужьями и среда разная, и темы, но вот как-то не мешает. Муж со мной делится одним, я с ним другим, так темы общими и становятся.Но ты из творческих на 100% натур, для тебя это важнее наверное.
Но ты же не хотела бы выплакиваться, выговариваться в пустоту, не получая ответов? А отвечают тебе честно и искренне. Или надо в ответ лицемерить?
А честно сказать "напрягаешь" это конечно сильно! Мне кажется, такого и русский мужик не оценил бы. Все мы много лишнего брякаем, это да. И я не исключение. Ну, через столько лет бывает, что и меня он напрягает, и не по детски! Но я в жизни в лицо не озвучу - обидится. Любая женщина сразу сообразит, что главное в фразе было уточнение про "издалека", а мужик услышит лишь конкретный ответ на конкретный вопрос.

AlaiaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 10:35 | Сообщение # 691
Гений
Quote (Lola)
И как теперь это исправишь, он уже обиделся и запомнил...((( И вот так всегда у меня с моим языком...А главное, он замолкает и отказывается потом это обсуждать...

Lola,
ты преувеличиваешь. мужчина, которому ты нужна, не может обидеться на тебя по такому пустяку. smile а если тебе кажтеся, что он обиделся, ну и пусть обижается, пусть замолкает... а ты все равно обсуждай это с ним.. когда будет возможность, разумеется, я понимаю, что тяжело такое копить в себе... но все равно надо высказывать ему все, о чем ты думаешь, и что именно тебе не нравится.. иначе вы вообще ни к чему не придете, так и будете топтаться..
Quote (Lola)
Просто то, что известно двоим, неизвестно никому, и не все можно здесь озвучить, потому что трудно объяснить...

разумеется, что невозможно всего объяснить, да оно и не нужно... но есть одна черта, до которой рано или поздно доходишь, когда начинаешь понимать, что такие отношения тебя не устраивают... и это несмотря на "люблюнимагу"... dry
можно, конечно, и потом упираться и бороться за них... НО.. это должны делать двое..и вместе... когда за отношения борется только один это все равно никуда не приведет... wink

AlaiaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 11:09 | Сообщение # 692
Гений
Вот у меня сейчас период "карантина"... Понедельник Пасхи я просидела дома одна, он, заигравшись с воскресенья у друзей, меня просто не спросил, как я планирую провести этот праздничный день, который здесь выходной и один из самых больших праздников в году, когда все закрыто и все его проводят с близкими...
Поздно вечером он объявился в скайпе пьяный и я, естественно, вставила ему за это... Да что толку говорить с пьяным мужиком.. Он отключился - то ли связь пропала, то ли психанул (что мало вероятно).. Я тут же заблокировала его, чтобы не видеть, не слышать, и вообще не думать о нем (если это вообще возможно).. В тот день, когда я сидела одна, я пыталась понять саму себя. В первую очередь меня, как очень упрямого человека, волновала мысль, как исправить положение, как сделать так, чтобы была возможность больше времени проводить вместе.. переехать к ниму, что ли... прямо сейчас.. он меня не выгонит... НО.. потом опять спросила себя и ответила себе, как мне кажется, очень честно, что МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Я НЕ ХОЧУ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ.. Да, я знаю, что он по-своему меня любит, планирует, что мы будем жить вместе, самое интересное, что я даже думаю, что у него нет других женщин (чтобы ему ездили по мозгам несколько женщин - он такого просто не выдержит), каждый месяц мы пытаемся зачать ребенка.. и все равно... ОН МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ. ОН МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ПРАЗДНИКИ БЕЗ МЕНЯ...
Я ему сказала, что если для них такое поведение нормально, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. мой мужчина должен мною интересоваться и должен ХОТЕТЬ проводить как можно больше времени со мною.. чтобы вы не подумали, что я его привязываю к юбке.. вживую я его видела последний раз неделю назад.. потом всю неделю работали.. общались в скайпе и по телефону...
На следующий день я стерла все номера его телефонов, телефоны его друзей и родственников.. Он мне вчера не позвонил, в скайпе не появлялся.. Чтобы посмотреть, в сети ли он или нет, я разблокировала его три раза и опять заблокировала.. И ненавижу его и себя за то, что веду себя так глупо из-за этой ситуации.. sad
Я ему не звонила и не собираюсь.. И не хочу, и боюсь.. Боюсь, что его телефон может быть отключен (если он сидит у друзей без зарядного устройства) или сломан.., и что я могу подумать, что с ним что-то случилось.. сам он его не выключает никогда... И меня не интересуют причины, почему он не звонит. Я даже предпочла, чтобы он не звонил и эта "болезнь" у меня постепенно пройдет, если немного перетерпеть..
Я понимаю, что причин может быть сколько угодно: возможно вчера они опять всеь день пили, возможно подрались, попали в полицию, закончилась батарейка у телефона, потерял телефон, также возможен инфаркт (у него больное сердце), возможно на телефоне просто нет денег, чтобы мне позвонить, а интернет не работает. Или он просто НЕ ХОЧЕТ мне звонить, а может он сейчас с другой женщиной... Короче вариантов может быть МНООООГО, но мой ответ на все это один: Я НЕ ХОЧУ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ. Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. А это с ним почему-то невозможно... и это несмотря на то, что он меня любит и я его люблю.... или мне это кажется.. или он просто грузин.. smile

Сообщение отредактировал Alaia - Среда, 27 Апреля 2011, 11:11

DanaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:08 | Сообщение # 693
Просветленный
Alaia,
Quote (Alaia)
Чтобы посмотреть, в сети ли он или нет, я разблокировала его три раза и опять заблокировала

Как это знакомо - выключать телефон, чтобы он не мог тебе дозвониться, потом включать, чтобы посмотреть, не звонил ли он, и снова выключать smile . Правда, с тех пор, как российские операторы стали услужливо присылать сообщения "этот абонент снова в сети", этот номер не прокатывает smile .
Lola,
Shamurz написала практически все, что и я могла бы сказать. Если уж рассказываешь ситуацию на форуме, логично предположить, что у кого-то может быть не понравившаяся тебе точка зрения smile . По-моему, никто особенно навязчиво не высказывается.

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:10 | Сообщение # 694
Мыслитель
Quote (Shamurz)
Но ты же не хотела бы выплакиваться, выговариваться в пустоту, не получая ответов? А отвечают тебе честно и искренне. Или надо в ответ лицемерить?

Не надо лицемерить! Говорите!)))

Не очень согласна насчет разных сфер деятельности,это не мое, и все тут... Мои оба мужа были художники, как и я , мне было комфортно с ними жить, работать, разговаривать и советоваться...Новый русский поклонник тоже имеет отношение к театру, правда, он технический человек, не творческий, и мне с ним некомфортно,он не понимает ничего, когда я говорю о своих проблемах - типа - работа у тебя есть?- ну и хорошо...-а что за работа для него неважно...(((

Сообщение отредактировал Lola - Среда, 27 Апреля 2011, 13:20

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:17 | Сообщение # 695
Мыслитель
Alaia,

Как все знакомо - стирание адресов, контактов, телефонов(с последним у меня плохо получается - я помню все его телефоны на память))))... Пасху я тоже провела одна, вернее , в обществе своего русского друга, с которым и отстояла всю службу...ЛЧ сподобился лишь ответить "Воистину Воскресе!" на мое приветствие(((.Может быть меня уже спортивный интерес взял - добиться что-то от этого человека?Может быть, я люблю усилия, в него вложенные, а не его самого? Как бы то ни было, такой пласт отношений, новой для меня культуры был пройден, что в любом случае, я бы хотела встретить все равно... грузина...)))

AlaiaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 696
Гений
Quote (Lola)
Может быть меня уже спортивный интерес взял - добиться что-то от этого человека?Может быть, я люблю усилия, в него вложенные, а не его самого? Как бы то ни было, такой пласт отношений, новой для меня культуры был пройден, что в любом случае, я бы хотела встретить все равно... грузина...)))

Lola,
чтобы это понять, нужно отстраниться на время от этой ситуации, сделать паузу и перетерпеть. чтобы позднее, когда страсти утихнут, посмотреть на эту ситуацию со стороны. тогда возможно дать более точную оценку происходящему. возможно тогда и на него, и на грузинов вообще будешь смотреть другими глазами... wink
бросаться на запасные аэродромы возможно помогает.. но против себя сложно идти... я понимаю, что это было бы универсальное средство от моей болезни, но у меня не получается... даже если это конец.. просто набирусь терпения и переживу месяц, другой.. а там, возможно, эта эмоциональная зависимость от него пройдет.. sad вот не знаю, сколько он вытерпет... прошлый раз вытерпел сутки... поэтому и заблокировала, чтобы не было возможности распускать в скайпе слюни и сопли.. к сожалению, номер своего телефона не могу поменять, это мой рабочий номер, который годами не меняла.. тогда моя работа пострадает.. sad я буду просто сидеть тихо-тихо, как мышка.. может эта напасть пройдет.. smile

ShamurzДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 697
Гений
Награды: 21
Lola,
Не очень согласна насчет разных сфер деятельности,это не мое, и все тут...
Так я это и имела в виду! Может, невнятно сформулировала, но я о том и писала, что для тебя общие интересы видимо важнее, чем для нас!

Alaia, Даже не знаю, что и ответить! Терпения тебе, сама поймёшь, готова рвать или это просто пауза.

Сообщение отредактировал Shamurz - Среда, 27 Апреля 2011, 20:00

AlaiaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 698
Гений
Quote (Shamurz)
Alaia, Даже не знаю, что и ответить! Терпения тебе, сама поймёшь, готова рвать или это просто пауза.

спасибо, Shamurz,
мне щас подумалось, что все может быть намного проще.. возможно он спьяну и не понял, что я на него наехала.. а интернет отключился, и он лег спать с пионерским спокойствием, как обычно.. а вчера работал с утра до вечера, а телефон наверняка "приговорили" за эти дни.. или может вляпались куда по пьянке.. это я уже с ним распрощалась, а он даже и не понял этого.. ему все это как слону дробина... убила бы..
несу тут бред сумасшедшего... а самой надо работать... вот ну зачем такое "счастье"? sad

NatalinkaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 16:27 | Сообщение # 699
Просветленный
Alaia,
вот ну зачем такое "счастье"?

Самое "забавное" ещё и то, что это самое "счастье" таковым и останется. В том смысле, что если вы даже придете к какому-то итогу,например, совместное проживание.....то, собственно, он сам таким же и останется. И уж точно не станет бросать свои выпивки, друзей и прочие радости, ради совместного времяпрепровождения, только потому, что вы стали жить вместе. Натуру не изменить, да и возраст уже не тот для таких изменений. Поэтому важно ещё и понять, а действительно ли оно надо что-то совместное с ним, даже если он резко вдруг захочет. wink

NatalinkaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 16:31 | Сообщение # 700
Просветленный
Lola, большое ИМХО, конечно, и, безусловно, кому что, но одними служебными интересами не прожить. wink

Пасху я тоже провела одна, вернее , в обществе своего русского друга, с которым и отстояла всю службу...

И вот такое, куда как более дорогого стОит. wink

Но, разумеется, что жить и решать только Вам. smile

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 701
Мыслитель
Alaia,

Ты без него не сможешь...уже примирись с Кавказом...все будет у вас хорошо, я уверена!

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:41 | Сообщение # 702
Мыслитель
Natalinka, Shamurz,

Просто ,когда люди работают на офисной работе, для них на самом деле все равно - одна и та же работа, или несколько разная, их жизнь - в семье, детях, на работе они только деньги зарабатывают...
Творчество - совсем другая сфера.Это - как любовь, как дети...тут надо ,чтобы были общие моменты.)))

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 703
Мыслитель
Quote (Natalinka)
И вот такое, куда как более дорогого стОит

Ну...тот все равно на трапезу не остался...Непонятно было, служба ему нужна была или я(((.Кстати, я его выбрала, потому что он жуть как похож на моего грузина...только начинка другая.

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 704
Мыслитель

А вот еще случай был...Как-то на концерт Гио должны были приехать мои друзья, довольно известные в своих кругах театральные деятели...Они , собственно, собирались просто заехать минут на 20-30, поскольку очень заняты, но я Гио как -то об этом не предупредила...а он стал последнее время мечтать о театре, и наверное, много от этой встречи ждал...но ,по его горящему грузинскому взгляду, как всегда было ничего непонятно((((, и я не додула, чтобы его предупредить...Одним словом, друзья там посидели, и через полчаса встали и ушли.Понятное дело, что он это воспринял совсем в другом ключе...Главное, и я ушла с ними, чтобы они подвезли, поскольку было по дороге, а Гио был без машины,да и в другом конце Москвы живет... ((( Если бы я хотя бы представила, что он тогда чувствовал, притащила бы друзей за полы одежды назад))).Но он ничего не сказал.Позвонил через неделю, и пафосно так заявил, чтобы ВСЕ мои друзья НИКОГДА не смели бы с ним контактировать...я очень удивилась такому заявлению, потому что не давала его координаты никому из моих друзей...после получасового допроса выяснилось , что никто с ним и не контактировал, а просто он..."обычный человек"..."моя тусовка ему не нужна"..."мои друзья его тоже не интересуют"....Тут я возьми и заяви сдуру: да кому-ты вообще-то сам нафиг нужен?
Итог - брошенная трубка и предварительное обещание меня "зарэзать", если я или кто-то из моих знакомых ему позвоню))). Кстати, девчонки, ваши грузины когда-нибудь обещали вас "зарэзать"?
Потом у него была больница, одна, другая...теперь весна, резать меня передумали...вот у нас всегда так...(((

NatalinkaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:34 | Сообщение # 705
Просветленный
Lola,
Ну...тот все равно на трапезу не остался...Непонятно было, служба ему нужна была или я(((

Господи, Лола! Ну какая разница остался он там на трапезу или нет??! Главное, он нашел какое-то время и, судя по всему, желание быть в этот день с Вами. На службу, саму по себе, он бы и так мог бы сходить, без Вас, если только ради службы.

Тут я возьми и заяви сдуру: да кому-ты вообще-то сам нафиг нужен?

Не сдуру, а, по сути, очень верное замечание, по факту оно так и есть. Вспоминается старый анекдот про Неуловимого Джо. biggrin

тут надо ,чтобы были общие моменты.)))

Надо, конечно. И не только в творчестве. Но когда остаются одни лишь эти моменты.......маловато будет.

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:53 | Сообщение # 706
Мыслитель
Quote (Natalinka)
Не сдуру, а, по сути, очень верное замечание, по факту оно так и есть. Вспоминается старый анекдот про Неуловимого Джо.

А что за анекдот про неуловимого Джо?)))

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 707
Мыслитель
Natalinka,
Но он же человек еще, а не просто мужчина...) Он же тоже страдает... sad

NatalinkaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 708
Просветленный
Lola,
А что за анекдот про неуловимого Джо?)))

"В салун зашел и быстро вышел человек. Один из проезжающих спросил: «Кто это?» – «Это Неуловимый Джо!» – «Ну, а что же вы его не ловите?» – «А кому он на фиг нужен»"

Лол, а в чем конкретно заключаются его страдания?! Отчего он так отчаянно несчастен? Не от себя ли самого, часом? wink И почему в итоге, должны страдать все вокруг и Вы в частности?

LolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:42 | Сообщение # 709
Мыслитель
Quote (Natalinka)
"В салун зашел и быстро вышел человек. Один из проезжающих спросил: «Кто это?» – «Это Неуловимый Джо!» – «Ну, а что же вы его не ловите?» – «А кому он на фиг нужен»"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ну, сложно ответить, почему тот или иной человек несчастен..По событиям моей жизни, я должна была бы быть в 100 раз несчастнее его - но тут дело в личности - кто как и что воспринимает...видимо ,чем больше опыт, тем человек более стоек...Мальчик, везунчик, из богатой мегрельской семьи, которому в начале жизни все давалось даром - деньги, слава, женщины, шмотки, вдруг потерял это все, а как обрести самому, не знает...Кого-то смерть самых любимых и близких людей оставляет в строю, а кому-то факт, что знакомые ушли с концерта (значит. не понравилось, значит плохо) - горе еще то...ведь сильнее-то ничего не было...(

Надо сказать, что за полгода отношений, из которых два месяца выпали из-за больниц, а два - из за игр в молчанку, нам каким-то чудом удалось пожить вдвоем - неделю у него и неделю - у меня...ничего не могу сказать...Он ходил в магазин, готовил, мыл посуду, завязывал мне шнурочки, укладывал меня спать..колыбельные пел...так трогательно...почему так не всегда?- вот в чем вопрос)))

NatalinkaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:51 | Сообщение # 710
Просветленный
почему так не всегда?

Потому что "всегда" это не неделя. ;)...и даже не две..

kisyliaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 23:20 | Сообщение # 711
Мудрец
Награды: 23
Natalinka, супер.А я и не знала такого анекдота biggrin biggrin .

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

AlaiaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:50 | Сообщение # 712
Гений
Quote (Lola)
Alaia,
Ты без него не сможешь...уже примирись с Кавказом...все будет у вас хорошо, я уверена!

да уж... точно..
"пропажа" нашлась не успела я последнее сообщение на форуме дописать biggrin

AlaiaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 01:09 | Сообщение # 713
Гений
позвонил в обед и спросил КАК ТЫ? вполне в его стиле.. sad
а я говорю: а как по-твоему? КАК Я МОГУ БЫТЬ? МНЕ РАСПРЕКРАСНО! wacko
а он траурным голосом: надо поговорить.
а я настороженно: поговорить? у тебя что-то случилось?
он: надо поговорить. я не хочу, чтобы ты думала, что я тебя не люблю..
а я строгим голосом: приходи - поговорим. я на работе (он работает недалеко от меня)...
короче встретились, праздничный "сценарий" оказался примерно таким, как я и представляла... воскресенье пили, вечером была разборка с дракой, в понедельник опять пили, а вчера лежали в полуобморочном состоянии и мучались от похмелья.. да уж... какие там женщины! wacko
в итоге говорили, говорили, и опять на это чертовой Греции все дороги сходятся... никуда нам от нее не деться...
чтобы жить у меня в России, мы должны быть женаты, а он женат в Грузии, жена живет во Франции, а развод им оформлять только в Грузии надо...а в Грузию он пока поехать не может, так как пока документов нет... чтобы нам вместе жить в Грузии, я конечно могу туда въехать, не теряя греческих документов, но тогда не видать ему вида на жительство в Греции, да и в Грузии говорит работать негде... а в Греции сейчас полная труба... но пока что только здесь мы можем быть рядом.. жить вместе он пока не готов, так как не хочет создавать мне проблемы.. я ему говорю, что мне все равно нужно подавать на развод... это, конечно, отразится на всей моей жизни здесь.. так как здесь многое зависит от того, какой статус имеешь по документам... не хочет, чтобы я из-за него потеряла все, чего добилась... я говорю да плевать мне на это все... а он говорит, что сейчас мне плевать, а если у нас не получится, то его винить буду.. sad
короче жути одни у нас тут smile

AlaiaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 01:18 | Сообщение # 714
Гений
Проблема наша в том, что мы живем в чужой для нас стране. Если бы мы жили либо у него, либо у меня, то было бы проще.. А так.. мы и здесь чужие и сами из разных стран... где в итоге приживемся неизвестно.. нам и брак заключить невозможно.. даже если я подам на свой развод, это не решит нашей проблемы, но создаст мне дополнительные проблемы в Греции. А чтобы он подал на развод ему нужно будет из Греции уезжать, а вернуться назад он не сможет.. а без заключения брака мы не сможем жить в России, даже если захотим отсюда уехать.. вот и остается жить здесь sad

AlaiaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 01:24 | Сообщение # 715
Гений
В итоге говориит надо еще подумать. А я ему сказала, что нечего тут думать, ничего ты не придумаешь. Не получится у нас, чтобы и овцы.. и волки.. Все равно где-то каждому из нас придется потерять... если решим когда-нибудь навести в нашей жизни порядок.. по-другому не получится. sad просто не нужно доводить ситуацию до состояния, когда она станет неуправляемой. недавно вытащила бумажку в китайском печенье.. там было написано: если ты не запрограммируешь свою жизнь, то жизнь сама тебя запрограммирует... вот она нас и программирует... wink

LolaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 02:57 | Сообщение # 716
Мыслитель
Alaia,

Да... сложно все у вас, но хорошо, хоть он объявился, и ничего плохого не случилось...Думаю, надо вам ждать , иногда жизнь все расставляет по своим местам лучше, чем можно придумать, даже если думать очень долго...
Живите и радуйтесь...
А печеньям я бы не верила, хотя там занимательные записочки попадаются))

LolaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 07:03 | Сообщение # 717
Мыслитель
Quote (Natalinka)
Потому что "всегда" это не неделя. ;)...и даже не две..

Natalinka,
Ну Вы же сами понимаете, чтобы всегда было хорошо, этого не бывает...

DanaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 718
Просветленный
Quote (Lola)
Просто ,когда люди работают на офисной работе, для них на самом деле все равно - одна и та же работа, или несколько разная, их жизнь - в семье, детях, на работе они только деньги зарабатывают

Неправда! Для меня есть колоссальная разница, хотя моя работа скорее офисная, чем творческая.

NatalinkaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 719
Просветленный
Quote (Lola)
Ну Вы же сами понимаете, чтобы всегда было хорошо, этого не бывает..

Нет, не бывает конечно. Но , как мне видится, должен быть какой-то разумный предел того, когда плохо. Ну или когда просто проблемно. Если это самое "проблемно", а тем более "плохо" реально перевешивает и мешает нормальным отношениям, то выводы определённые вполне можно делать. Ну....конечно, если они вообще нужны эти выводы...

Но, понятно, что чаша терпения у каждого разная. Кто-то вообще всю жизнь способен жить в состоянии "плохо" и каждый раз придумывать этому оправдания. Все разные....

LolaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 720
Мыслитель
Quote (Dana)
Неправда! Для меня есть колоссальная разница, хотя моя работа скорее офисная, чем творческая.

То есть вы в одной сфере трудитесь?

Поиск: