Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаклаки-2
LolaДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 721
Мыслитель
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Natalinka)
Но, понятно, что чаша терпения у каждого разная. Кто-то вообще всю жизнь способен жить в состоянии "плохо" и каждый раз придумывать этому оправдания. Все разные....

"Терпят" те, кому не по душе отношения или что-то там еще, а характер у них такой, что послать сразу не могут.
Ко мне (а я думаю, имеюсь ввиду я), это не относится. Нет у меня пока ни чаши, ни терпения, которое бы ее переполняло или наполняло...Просто все идет, как идет...
Возможно, жизнь в состоянии "плохо" Вам знакома. Мне-нет.И с первым и со вторым мужем я жила в состоянии "очень хорошо", про Вашу жизнь не знаю...
Делюсь я тут, потому что по-моему, форум такой, где все делятся, почему нет? Была рада, что вас нашла...Просто хочется поговорить иногда за жизнь...

Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 29 Апреля 2011, 09:13

DanaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 00:20 | Сообщение # 722
Просветленный
Награды: 32
Lola, позволь, так сказать, заступиться за девушек, почему ты несколько агрессивно воспринимаешь вполне корректно высказанные точки зрения? Понятно же, что все люди разные, кто-то быстро решается на изменения, кто-то не решается никогда, и никто не претендует на истину "в последней инстанции":). Мне тоже многое писали в свое время, по-моему, я даже сразу формулировала очередную проблему примерно так: "Пожалуйста, не нужно советов в стиле "брось его, найди себе другого, остальное готова выслушать":). Во всяком случае, эмоциональная разгрузка как минимум получается. Мы же все на самом деле не стремимся найти на форуме гуру, который одним советом разрешит наши трудности в отношениях, просто общаемся, учимся смотреть на проблему со стороны, применять "сравнительный анализ".
По поводу сфер деятельности - я имела в виду, что для меня крайне важно именно то, чем я занимаюсь, и мне совершенно не все равно, буду ли я зарабатывать деньги в этой организации или в другой, поскольку моя работа для меня в первую очередь источник самореализации, а потом уже заработка, и я на одном месте с 14 лет. С мужем у нас абсолютно разные занятия, он строитель, пожалуй, можно назвать прорабом, хотя предпочитаю представлять его архитектором или фотографом:). Словом, человек физического труда, хотя и с высшим экономическим образованием. Я по профессии юрист, но много лет работаю в модельном бизнесе, теперь уже как управленец. Он всегда восхищался, какая у меня красивая работа, и с удовольствием ходит на показы. Я чуть-чуть стесняюсь его профессии, но честно зарабатывать деньги не стыдно, надеюсь, он не всегда будет этим заниматься, а со временем перейдет в разряд управленцев:).

AlaiaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:33 | Сообщение # 723
Гений
Награды: 13
А вот я очень даже рада, что мы с моим работаем в разных сферах. Собственно по этой причине я его и выбрала... что он меня до этого не знал, не знал, чем я занимаюсь.. и не мог бы грузить меня на эту тему... smile И слава богу, думаю, что мы из разных сфер и можно даже сказать, что из разных миров... Когда я с ним или в компании с его друзьями я забываю о всех своих профессиональных проблемах и весь свой стресс оставляю где-то далеко-далеко.. smile Ему возможно многие мои рабочие проблемы непонятны, но он очень уважительно отнесится к моей работе и даже гордится мной... но в любом случае наши с ним отношения для меня важнее, чем работа... потому что я приспособлена заниматься любым делом, что идет в руки... и если придется изменить образ жизни и сферу занятости в связи с нашими планами (если они сбудутся), то для меня это не проблема.. wink а наоборот, попробую что-то новое в этой жизни, пока возраст позволяет.. smile

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:33 | Сообщение # 724
Мыслитель
Dana,
У тебя ,правда, красивая работа, и очень интересная!(даже немного завидую).Как и выдержке! Мне кажется, что она абсолютно творческая, офис же я имела ввиду - бухгалтерия, секретариат и всякое такое...работа действительно эта такова, что новного почти ничего нет, потому люди дома и говорят обо всем, а не о работе. Для меня же работа- часть моего существа, и я могу мужчину сменить, а работу - нет. Потому это ДЛЯ МЕНЯ важно, а для кого-то ,может , и нет - вот и все, о чем я бы хотела сказать.

С корректными точками зрения не соглашусь. Они не всегда, увы, корректные...Откровенных грубостей, конечно, нет, но завуалированные иногда даже хуже(((.

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:34 | Сообщение # 725
Мыслитель
Девочки! Пожалуйста, не нужно советов в стиле "брось его, найди себе другого", остальное готова выслушать...

AlaiaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:35 | Сообщение # 726
Гений
Кстати, у моего юридическое образование, а работает здесь маляром... smile

Сообщение отредактировал Alaia - Пятница, 29 Апреля 2011, 01:37

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:41 | Сообщение # 727
Мыслитель
Академик позвал сантехника, тот покрутил чего-то с полчаса и запросил за работу 100 долларов.
-Я академик!- сказал академик, - и то не получаю за полчаса работы 100 долларов!
-Когда я был академиком, -вздохнул сантехник, - я тоже не получал 100 долларов за полчаса...))))

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 08:39 | Сообщение # 728
Мыслитель
Quote (Dana)
почему ты несколько агрессивно воспринимаешь вполне корректно высказанные точки зрения?

..Да агрессия и злость у меня только на себя... sad
Разоткровенничалась, как школьница, о своих романтических чувствах - как школьница, и получила...((((( sad

Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 29 Апреля 2011, 09:12

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 729
Просветленный
Награды: 29
Lola,
Разоткровенничалась, как школьница, о своих романтических чувствах - как школьница, и получила..

Лола, не примите за агрессию))), но иногда именно, так называемый "волшебный пендаль" способен дать куда больше пользы, чем горестные сочувствия и солидарность в эдакой тяжкой женской судьбине. wink И несколько странно ожидать на откровения только положительную реакцию. smile Плохо это когда вообще нет никакой реакции, вот где впору горевать....

Насчет сфер деятельности - ну совершенно не соглашусь. В ЛЮБОЙ деятельности что-то происходит. Где бы люди вместе ни работали им всегда будет что обсудить по работе. Кого-то это сближает, кого-то, наоборот, разводит. Но суть в том, что оно далеко не для всех первично и важно до такой степени, чтоб делать из этого основу для отношений.

P.S На всякий случай добавлю то, что если я пишу что-то не слишком благостное и радостное, то это всё абсолютно безо всякой агрессии. Исключительно взгляд со стороны и не более того. Для агрессии тут причин никаких и быть не может, это всего лишь обмен мнениями и вИдениями на ту или иную ситуацию. smile
Завуалированности тоже нет никакой. В этом просто нет смысла.

DanaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:17 | Сообщение # 730
Просветленный
Lola,
Лола, такое впечатление, что ты не очень часто общаешься на форумах smile . Наш - один из самых теплых и дружелюбных, какие я только встречала. Знала бы ты, что мне писали на других ресурсах! Это было отнюдь не "брось его, найди себе другого", а все чаще... ну, сама понимаешь, нецензурщина, хотя порой и без ругательств сформулированная. Я потому здесь и осталась на пять лет, и пребываю до сих пор, может быть, правда, уже отчасти по привычке, ну и потому, что люди хорошие, некоторых я знаю лично. Сначала все было ново, непонятно, я так же, как и ты, консультировалась, "что за зверь такой - грузинский мужчина". Теперь мне это уже и самой более-менее ясно, поэтому острой потребности в советах в основном нет, она появляется периодически, по ситуациям, но привычка заходить на форум осталась. Ты, несомненно, внесла оживление в наш устоявшийся круг и лично я с тобой с удовольствием беседую, так что не думай, нет в твой адрес никакой агрессии.

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 731
Мыслитель
Quote (Natalinka)
Лола, не примите за агрессию))), но иногда именно, так называемый "волшебный пендаль" способен дать куда больше пользы, чем горестные сочувствия и солидарность в эдакой тяжкой женской судьбине

Солнышко, а почему вы считаете для себя вправе раздавать "волшебные пенделя"?! smile
Не знаю, кто дает право иным людям думать, что он может подняться, над чьей-то ситуацией. Обычно, это говорит об отсутствии личного опыта, либо о присутствии крайне негативного личого опыта ...
Что ж, каждый сам строит свою жизнь, как умеет, увы, не у всех это получается, сочувствую.
Я совсем не считаю вас агрессивной, что вы! Простите, если дала повод так думать...Вы просто - милый мотылек,возможно, несколько неопытный...Это ничего- жизнь нас всех учит понемногу...

Quote (Natalinka)
.S На всякий случай добавлю то, что если я пишу что-то не слишком благостное и радостное, то это всё абсолютно безо всякой агрессии

Я не помню, увы, ваших благостных и радостных постов. wacko Видимо, вы не слишком счастливы... Укажите, хотя бы ссылочку, плизз...

Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:10

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 732
Мыслитель
Quote (Dana)
Лола, такое впечатление, что ты не очень часто общаешься на форумах . Наш - один из самых теплых и дружелюбных, какие я только встречала

Поэтому сюда неделями никто не заходит(((. Да и я тоже вряд ли буду...

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:53 | Сообщение # 733
Мыслитель
Quote (Natalinka)
Насчет сфер деятельности - ну совершенно не соглашусь. В ЛЮБОЙ деятельности что-то происходит. Где бы люди вместе ни работали им всегда будет что обсудить по работе. Кого-то это сближает, кого-то, наоборот, разводит. Но суть в том, что оно далеко не для всех первично и важно до такой степени, чтоб делать из этого основу для отношений.

Очень жаль, что некоторые люди не получили в этой сфере положительного опыта в общении с мужем, если у них вообще муж, конечно есть в наличии))))...Обсуждать пеленки и борщи обычно их главные приоритеты))).

Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:11

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:58 | Сообщение # 734
Гений
Награды: 21
Lola, Ну, мы не будем вас особо удерживать...Думаю, большинство к моим словам присоединится. Вам желаю найти более подходящий интернет-ресурс, где будут отвечать так, как вам по вкусу. А уж объяснять, часто ли мы тут общаемся, редко ли считаю излишним. Главное - общаемся с удовольствием.
Не хотелось бы огрызаться - но вы первые начали обижать Наталинку
Обсуждать пеленки и борщи - это не мои приоритеты
- конечно не ваши, хотя бы потому, что дети вообще чуждая вам тема.... Если для вас положительный опыт - это обсуждение творчества, то для простых смертных и бытовые проблемы обсудить бывает только в радость!

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 735
Мыслитель
Alaia, Shamurz, Dana, вы мне очень-очень понравились! Спасибо за те месяцы, что я провела с вами...Думала, что нашла прекрасных подруг... Простите меня, если что было резко...

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:20 | Сообщение # 736
Мыслитель
Quote (Shamurz)
конечно не ваши, хотя бы потому, что дети вообще чуждая вам тема....

Ну зачем вы так? А если у меня не может быть детей, и это тема моих страданий?... А если я потеряла ребенка? Да, я воспитала чужих детей, и чужих внуков, несколько месяцев назад, как и Веточка, похоронила родного мужа...ну нельзя же так, добрые женщины! cry

Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:21

LolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 737
Мыслитель
Natalinka,
и вы меня простите, а то, говорят, я вас начинала обижать первой...я правда , такого не помню, но все равно, если так...на всякий случай...

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:52 | Сообщение # 738
Гений
Lola, Извини. Я не хотела быть излишне резкой. Но просто не я же начала. А смотреть, как ни за что обижают знакомого мне человека и не отреагировать я не могла. Но по больному не хотела. Еще раз сорри.

AlaiaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:02 | Сообщение # 739
Гений
Natalinka, Shamurz,
извините, но у меня два замечания:
1. нужно знать меру, когда высказываешь свое мнение о ситуации другого.. почему-то так повелось на форуме, что "последнее слово" всегда за Natalinka... а бывают ситуации, когда пора бы и помолчать, а не давить и давить другому на его больную мозоль... позиция собеседника и так бывает ясна практически сразу, и кто он есть, тоже видно изначально, а словесная перепалка и отстаивание "своего" по мелочам только подогревает конфронтацию.. также было и с Карвели, также и с Давидом Кутаисским.. пока дело не дошло до матершины и, таким образом, нашелся повод их заблокировать... зачем доводить человека до крайностей? зачем провоцировать на конфликт? потому что кто-то здесь уже давно и является модератором??
2.
Quote (Shamurz)
смотреть, как ни за что обижают знакомого мне человека и не отреагировать я не могла

давайте не будем превращаться в Петуха и Кукушку.. создавать кланы и партии на форуме только по причине вашего личного знакомства в реале - это недемократично и некрасиво.. а за примером далеко ходить не надо, здесь есть "живой пример", который, слава богу в этой перепалке сейчас не участвует, а то потом его не остановишь... но против такого поведения вы ничего не скажете, потому что это ЗНАКОМЫЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК... wink мдя...

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:27 | Сообщение # 740
Гений
Alaia, стоп. Я не уточняла, где и как мы знакомы! Ну, можно было и по другому сформулировать - кого уже давно знаю и общаюсь на форуме. Тем более, общаюсь я со всеми именно здесь, с моей малышней из дома особо не выбраться. А "живому примеру" smile smile я лично здесь же и высказывала публично, когда считала, что она перегибает. Причем здесь птицы из басен и кланы?!... Каждый отвечает, что считает нужным.
Тебе не хватает Карвели, Давида и их хамства? Того, что было до перехода на ненорматив? Ну...это опять же твоё право по ним скучать.

Сообщение отредактировал Shamurz - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:28

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 741
Гений
Alaia, По логике, это ты теперь будешь нам "меру" определять? smile Это я уж в шутку, сама понимаешь.
Кстати...
1. Ты появившись на форуме тоже была вся в розовых очках и иллюзиях, но почему-то, когда мы тебе на это мягко указывали, не начала биться в обидах.
2.Если б незаслуженно "припечатали" тебя - я бы тоже встряла! Потому что уже знаю, что ты за человек и что намерения осадить кого-то своими постами не имеешь!

Сообщение отредактировал Shamurz - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:34

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 742
Просветленный
Lola,
а почему вы считаете для себя вправе раздавать "волшебные пенделя"?!

Лола, высказать свою точку зрения тут имеют ВСЕ вправе. Не путайте "теплое" с "мягким". Вы описываете свои ситуации - в ответ получаете какие-то мнения. Не более того.
Если я имею мнение не такое как Вам нравится и хочется услышать, то что ж тут поделаешь....я аллегорически назвала это "пендалем" и что ? biggrin "Розовые бессмысленные сопли лить", которые вероятно Вам нужны в ответ на Ваши ситуации, я плохо умею, уж простите...

Вы просто - милый мотылек,возможно, несколько неопытный...Это ничего- жизнь нас всех учит понемногу...

Улыбнуло biggrin Для меня это практически комплимент, спасибо.

Со счастьем у меня тоже всё вполне в порядке. wink

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:40 | Сообщение # 743
Просветленный
Alaia, а с чего Вы взяли, что за мной последнее слово ?!! wacko surprised

Если мой пост вдруг оказывается в беседе последним, то что с того ? Тема чтоль после этого закрывается? Кто мешает отвечать?! И если хочется сказать что-то ещё по ситуации, то у нас , что лимит на сообщения имеется?

также было и с Карвели, также и с Давидом Кутаисским.

Ну это вообще "перл" ! Нашли кого припомнить? Действительно, Вы соскучились по отборному мату и хамству? При чем тут они сейчас? Нужно было поддержать их в той гадости, что они тут наворотили ?! wacko

давайте не будем превращаться в Петуха и Кукушку.. создавать кланы и партии на форуме только по причине вашего личного знакомства в реале - это недемократично и некрасиво.. а за примером далеко ходить не надо, здесь есть "живой пример", который, слава богу в этой перепалке сейчас не участвует, а то потом его не остановишь... но против такого поведения вы ничего не скажете, потому что это ЗНАКОМЫЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК...

Ну, честное слово, уже даже не слишком смешно! Какие тут могут быть кланы при таком количестве участников ???! wacko
Вы имена-то назовите этих "живых примеров" ? Чтоб хоть кто не в теме понимали о ком речь. И не находите ли, что не слишком красиво говорить о человеке в третьем лице, который при этом даже ничего не подозревает и не имеет возможности ответить ?

а бывают ситуации, когда пора бы и помолчать, а не давить и давить другому на его больную мозоль...

Вот знаете, где-то я даже согласна. НО....поскольку человек выносит что-то , часто даже сокровенное, в ИНТЕРНЕТ, то этот человек должен понимать, что не все станут гладить по головке и посылать только позитивное. Должен так же и понимать, что люди могут быть в интернете самые разные , с разным мировозрением, опытом и характером. И быть готовым, раз уж вынес, к самому разнообразному разговору.
Иначе, не понятно какой смысл всего этого. Можно и на кухне посидеть с задушевной подружкой и выслушать то, что хочется. И даже лимитировать такой разговор, выставив подружку с кухни.

AlaiaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:47 | Сообщение # 744
Гений
Quote (Shamurz)
Тебе не хватает Карвели, Давида и их хамства? Того, что было до перехода на ненорматив? Ну...это опять же твоё право по ним скучать.

Мне было неприятно, когда пришлось их заблокировать... Непохожее на нас тоже имеет право на существование. И если бы его не "трогали".. то оно бы не того... А заблокировать - это просто.. wink Это так.. к слову пришлось.. Я просто отвыкла от таких радикальных методов борьбы с инакомыслием... wink

AlaiaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 745
Гений
Natalinka,
по-моему, все и так поняли, о чем я говорю.

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:51 | Сообщение # 746
Гений
Alaia,
Непохожее на нас тоже имеет право на существование. И если бы его не "трогали".. то оно бы не того...
biggrin :D biggrin
Ой, не могу. Ну правда реально повеселила. Я серьезно!!! Фразы - супер.
Вот только одна проблема... Лично мне не нравится находиться там, где "оно". Потому как "оно" обычно в сортире или под кустами у дороги и как правило все равно всегда "того" - в смысле плохо пахнет!

Сообщение отредактировал Shamurz - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:52

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:54 | Сообщение # 747
Просветленный
Alaia,
по-моему, все и так поняли, о чем я говорю.

Какая разница поняли или нет. Некрасиво - факт. Человек вообще тут не был и не в курсе ничего. И не собиралась присоединяться. И Вы ярлык навесили. Это вообще к чему ??! По моему, Вы сейчас её просто оскорбили. wacko

Я просто отвыкла от таких радикальных методов борьбы с инакомыслием...

Это не инакомыслие. Это было элементарное подзаборное хамство.

AlaiaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 748
Гений

Quote (Natalinka)
Это не инакомыслие. Это было элементарное подзаборное хамство

Natalinka,
по-моему это именно эти:
Quote (Natalinka)
люди могут быть в интернете самые разные , с разным мировозрением, опытом и характером.

smile

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:00 | Сообщение # 749
Просветленный
Alaia, Прямое грубое оскорбление(в той истории начал именно Давид оскорблять, а не его) и мат будут пресекаться тут, да и на любом нормальном форуме пресекаются, сразу!

Для Вас что-то новое в этом? wacko Опыт, характер и мировоззрения не означают, что дапустимо опускаться до уровня помойки.

AlaiaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 750
Гений
Natalinka,
я воздержусь от дальнейшего участия в этой беседе. я уже сказала то, что хотела.

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:14 | Сообщение # 751
Просветленный
Я не помню, увы, ваших благостных и радостных постов. wacko Видимо, вы не слишком счастливы... Укажите, хотя бы ссылочку, плизз...

Лола, этот форум не первый. Был ещё другой, с которого потом начался этот и многие истории, в том числе и позитивные, если Вам их тут не хватает, остались там. Поэтому, увы, полной инфы, Вам не предоставлю.

и вы меня простите, а то, говорят, я вас начинала обижать первой...я правда , такого не помню, но все равно, если так...на всякий случай...

Я бы уточнила, что НИКТО никого вообще и не начинал обижать. Честно говоря, недоумеваю почему вообще возникла эта перепалка ??!

"Терпят" те, кому не по душе отношения или что-то там еще, а характер у них такой, что послать сразу не могут.
Ко мне (а я думаю, имеюсь ввиду я), это не относится. Нет у меня пока ни чаши, ни терпения, которое бы ее переполняло или наполняло...Просто все идет, как идет...
Возможно, жизнь в состоянии "плохо" Вам знакома. Мне-нет.И с первым и со вторым мужем я жила в состоянии "очень хорошо", про Вашу жизнь не знаю...
Делюсь я тут, потому что по-моему, форум такой, где все делятся, почему нет? Была рада, что вас нашла...Просто хочется поговорить иногда за жизнь...

Лола, вот что хочу ещё добавить. Не надо примерять каждую фразу лично в свой адрес ! Думаю, именно отсюда все проблемы и непонимание. Если я написала "некоторые" это не значит, что имела ввиду Вас лично wacko Если бы я писала про Вас , то так бы и написала прямо. И не надо сразу раскладывать чужие ситуации. Кому что знакомо, а кому нет. Я же не описывала тут свою , правда ? Так зачем додумывать и на этой основе делать какие-то выводы?

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:20 | Сообщение # 752
Гений
М-даа... Вот и пообщались. Чувствую себя совсем не айс, потому что в итоге я конечно ответив Лоле переборщила. Но кто ж знал. И вообще,трудно отвечать с оглядкой - не зная ее жизни, я и не намекала ни на что.

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 753
Просветленный
Очень жаль, что некоторые люди не получили в этой сфере положительного опыта в общении с мужем, если у них вообще муж, конечно есть в наличии))))...Обсуждать пеленки и борщи обычно их главные приоритеты))).

Вот, Лола, почитайте свой пост. Вы совершенно не поняли, что я имела ввиду. Но зато успели не слишком приятно отозваться о целой категории женщин. Если у кого-то приоритет в борщах и пелёнках, то почему вы полагаете, что это ниже, чем Ваши приоритеты?! Для кого-то вся жизнь в детях, например - это так плохо? Или это до такой степени незначимо, что можно вот так уничижительно написАть?
Вы, кстати, не в первый раз так передёргиваете и довольно часто переходите на личности и судите вообще без причины (про моё личное счастье аж прям несколько раз упомянули, ну к чему? ) Посему совершенно, непонятно, что Вы так резко реагируете, если что не так про Вас напишут.....Что-то не так? Всяко бывает. Ну так опровергайте, не вижу проблемы.

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:26 | Сообщение # 754
Просветленный
Shamurz, Марьян, да, приятного мало, учитывая, что действительно никто ничего плохого никому не писал и не желал. Откуда такие реакции малопонятно. wacko

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:34 | Сообщение # 755
Гений
Natalinka, Да ты знаешь, меня именно эта уничижительная реплика и вывела из равновесия! Дело не в конкретных борщах-пеленках (хотя я борщи кстати варю, правда мы их не обсуждаем smile ) Просто, по мне,выглядело как - это у вас, плебеев, кухонно-бытовые приоритеты.
И вообще странная позиция - выговориться я хочу, но вы все равно всего не знаете, я же не все пишу, поэтому понять не сможете и нечего своё мнение высказывать. Из той же серии - снисхожу до вас, приземленных настолько, насколько считаю нужным....
Может я и не права, но вот так восприняла.

NatalinkaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:38 | Сообщение # 756
Просветленный
Shamurz, ну и у меня такое же впечатление. Залихватски эдак налепить на всех ярлыков.... wacko Просто оно уже давно, на самом деле, но я ни разу его не высказывала, до сего момента.
Была, относительно, нормальная дискуссия.....даже я бы сказала вполне заурядная. И тут такое. Весна чтоль так действует....уж и не знаю.

P.S Специально для Alaia, оговорюсь , что если мой пост окажется сегодня последним - просьба не расценивать его как последнее слово biggrin . Просто сижу до поздна.

ShamurzДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:40 | Сообщение # 757
Гений
Natalinka, Ладно. Жаль, конечно,что так вышло. Но - никто никому плохого не желал.

ChukaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 758
Мудрец
Награды: 37
Ура! У нас новые смайлики!!! applause

kisyliaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 759
Мудрец
Награды: 23
evil уря, и правда новые смайлики

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

DanaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:33 | Сообщение # 760
Просветленный
Однако до моего визита в Грузию осталось чуть больше двух недель. Даже не знаю, какой смайлик здесь поставить. Ну что, кто готов приехать на мою свадьбу? Aniko, EkaCHka, Chuka, ау? biggrin . Буду признательна за советы, что подарить свекрови. Вообще мы планируем по приезде купить ей стиральную машину или телевизор, но я считаю, что должна сделать какой-нибудь подарок от себя лично, причем желательно в пределах 100 долларов dollar . Очень рассчитывала на знакомую китайскую меховую фирму, у них как раз за эту сумму можно было купить вязаный из норки палантин, но у них отпуск на месяц. Теперь я в легкой растерянности - посуду из Москвы тащить смешно, украшения там стоят дешевле, да и не уверена, носит ли она серебро, а на золото такой суммы явно не хватит.

Поиск: