Лаклаки-1
|
|
Dana | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:36 | Сообщение # 6481 |
 Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
Shamurz, Маьяночка, мне тут сообщили, что в Грузии любят московские конфеты... сможете захватить килограммчик или это уже наглость с моей стороны? Пожалуйста, скажи как есть.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:36 | Сообщение # 6482 |
 Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Alaia) все просто.. Alaia, Элементарно, Ватсон! проще простого в природе нету дружбы между мужчиной или женщиной -он её любит -она его любит -оба друг друга любят -он её хочет -она его хочет -оба хотят друг друга в конечном результате всё сводится к постеле... Quote (Aniko) Если не отвечать на сообщения незнакомого мужчины, то тогда не будет знакомых мужчин Кто стучится в дверь моя, Видишь дома нет никто, Приходи ко мне вчера, Будем яблоки копать. ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:41 | Сообщение # 6483 |
 Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) Кто стучится в дверь моя, Видишь дома нет никто, Приходи ко мне вчера, Будем яблоки копать У тебя кризис идентичности? "Приходит к психиатру пациент, садится в кресло и повторяет "я чайник, я чайник". Через полчаса выходит доктор, держась за голову, и повторяет "я кофейник, я кофейник"".
|
|
| |
Тато | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:43 | Сообщение # 6484 |
 Мыслитель
Награды: 11
|
Quote (Сухуми) в природе нету дружбы между мужчиной или женщиной наверно природ много разных! я уже тут доказывал что бывает дружба...
я так думаю!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:49 | Сообщение # 6485 |
 Просветленный
|
Тато, Но нас с Сухуми не убедил .
|
|
| |
Shamurz | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:49 | Сообщение # 6486 |
 Гений
Награды: 21
|
Dana, Катечка, там и правда любят московские конфеты! Никакой наглости, спокойно покупай килограммчик! Каких именно - не подскажу. Мой возит халву в шоколаде, стратосферу и всяких мишек-белочек, но это уже по личным предпочтениям. (На мой вкус у нас есть хорошие коробки, но их дарить как-то непрактично, конфет-то получается немного )
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:52 | Сообщение # 6487 |
 Просветленный
|
Quote (Dana) я чайник, я чайник". Через полчаса выходит доктор, держась за голову, и повторяет "я кофейник, я кофейник"". :D ..... Quote (Dana) У тебя кризис идентичности? нееее... у меня Социальная идентичность .... Солнце светит прямо в глаз, Загорай моя спина, Надо форточку закрыть, А то негром можно стать.
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:56 | Сообщение # 6488 |
 Просветленный
|
Shamurz, Quote (Shamurz) На мой вкус у нас есть хорошие коробки, но их дарить как-то непрактично, конфет-то получается немного Вот именно! Спасибо, дорогая. Я думаю взять "Мишек", "Столичных", и, может быть, "Золотых куполов".
|
|
| |
Shamurz | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:57 | Сообщение # 6489 |
 Гений
|
Dana, Вот и действуй!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:00 | Сообщение # 6490 |
 Просветленный
|
Shamurz, А наглость с моей стороны, поскольку у вас и так наверняка багажа немало...
|
|
| |
Тато | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 6491 |
 Мыслитель
|
Dana, ну да, с вами сложнее! вам на пальцах не объяснишь, пока сами не попробуете
я так думаю!!!
|
|
| |
Shamurz | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:06 | Сообщение # 6492 |
 Гений
|
Dana, Ой, ну отстань ради бога! Была бы наглость - я б сказала. Какой багаж, личные вещи плюс немного подарков - те же конфеты, еще головка сыра и колбасы две палки. Это уж по личному заказу, хотя я и в прошлом году удивлялась...Ну, хорошо хоть не весь ассортимент колбасно-сырного отдела попрем....
Сообщение отредактировал Shamurz - Пятница, 25 Декабря 2009, 14:07 |
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:08 | Сообщение # 6493 |
 Просветленный
|
Quote (Тато) вам на пальцах не объяснишь Тато, зачем на пальцах?... объясни словами.... Quote (Dana) А наглость с моей стороны израильтяне говорят: наглость второе счастье ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Тато | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 6494 |
 Мыслитель
|
Quote (Сухуми) объясни словами.... wink все равно не поймете, пока не попробуете!
я так думаю!!!
|
|
| |
Shamurz | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 6495 |
 Гений
|
Сухуми, А вредность какое счастье по счету, язвительный ты наш?
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:38 | Сообщение # 6496 |
 Просветленный
|
Quote (Shamurz) А вредность какое счастье по счету, язвительный ты наш? Shamurz, за вредные условия работы, производства полагается прибавка выдачи молока....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:38 | Сообщение # 6497 |
 Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) лично я "поубывав бы" поправлю "Повбывав бы" . Да украинский язык колоритный... Quote (Dana) вот так все и начинается, сначала кофе попьем, потом в кино сходим, потом поужинаем.. Совершенно согласна, да и если комментировать: Quote (Сухуми) в конечном результате всё сводится к постеле... Женщина уже знает когда смотрит на мужчину будет у них секс или нет. Quote (Сухуми) Приходи ко мне вчера, Будем яблоки копать. ... Ани ло маскима: приходи ко мне вчера будем песни танцевать. Quote (Сухуми) у меня Социальная идентичность . У тебЮ сегодня литературно-игривое настроение? Ма hаиньяним? Quote (Сухуми) израильтяне говорят: наглость второе счастье ... Мой папа хоть и не израильтянин, но всю жизнь мне это твердит...
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:45 | Сообщение # 6498 |
 Просветленный
|
Quote (TibuaL) Ма hаиньяним? TibuaL, на этот вопрос у нас шуточно отвечают боним беньяним строим здания... Quote (TibuaL) приходи ко мне вчера будем песни танцевать. Солнце светит прямо в глаз, Загорай моя спина, Муха тоже самолет, Только маленький еще. ... Quote (TibuaL) Мой папа хоть и не израильтянин, но всю жизнь мне это твердит.. папу всегда нужно слушаться...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 6499 |
 Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Сухуми) боним беньяним строим здания... Это прямо про нашу семью...всю жизнь строим.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 6500 |
 Гений
Награды: 16
|
Dana, я всегда везу туда наших конфет. я всегда беру мишку, белочку, купола, маску и обязательно батончиков РОтФронт. сама их люблю. еще труфелей. и всегда это кажется к месту. в этот раз думаю увезти туда нашего "российского сыра", "углич"..мой мне тут страдал по нему. там такого нету) обычно не беру ни колбасы, ни сыра..только конфеты и так подарки. в этот раз думаю надо. просто боюсь как везти.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 6501 |
 Гений
|
Sandra, Quote просто боюсь как везти. А в чем проблема?! Главное, в ручную кладь не клади
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:07 | Сообщение # 6502 |
 Гений
|
Shamurz, Не знаю. попробую. конфеты я обычно сдаю в багаж,хорошо замотав в 5 сумок потому что у меня там не 2 кило выходит.. и тащить так не выйдет. а с сыром надо будет. просто какие еще сорта везти? сама в этом не очень разбираюсь..
Сообщение отредактировал Sandra - Пятница, 25 Декабря 2009, 20:16 |
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:31 | Сообщение # 6503 |
 Гений
Награды: 13
|
Quote (Сухуми) в конечном результате всё сводится к постеле... Сухуми, какая постель??? речь идет просто о знакомых, даже не о друзьях. тем более виртуальных. а как же быть, когда по работе приходится общаться с мужчинами, которых мне самой приходится вызванивать и за которыми самой приходится гоняться, потому что иначе дело не пойдет. но слава богу у моего МЧ и близко нет намеков на ревность. он ЧУВСТВУЕТ, что это только дела... еще скажите, что и общих дел у мужчин и женщин быть не может... а только межполовые отношения.. весело, однако...
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:10 | Сообщение # 6504 |
 Просветленный
Награды: 27
|
Natalinka, Quote (Natalinka) Тань , так это не столько комплимент бесит , а ограниченность некоторых пишуших . Я тоже всегда игнорирую все эти - "привет, как дИла, красавица?" и это бесит , ибо не понимаю , неужели человек , отправляющий эту затасканную банальщину надеется , что ему ответят и ещё и общаться будут .....на это даже "спасибо" говорить неохота Ты знаешь, мне всё таки кажется, что это ещё от того, что не свободна. При чём, там у меня понятно, что не свободна, так зачем писать даже всякие комплименты? Ну, про "красавица,привет" я вообще молчу.... Но, как-то даже и тактичные тоже коробят. Поставили пятёрку за фотку, спасибо , и идите дальше своей дорогой... . А с другой стороны, красивые комплименты где-то приятны. Вообщем,не могу объяснить, сама не понимаю..
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 6505 |
 Просветленный
|
Alaia, Quote (Alaia) но я на это смотрю нормально, там нет намека на что-то о чем нужно волноваться, если только легкий флирт... но флирт тоже нужен в этой жизни для Очень опасно смотреть нормально....
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 6506 |
 Просветленный
|
Одно дело не знать ничего, а другое с позволения своей женщины флиртовать с другими. Ооооо....
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:18 | Сообщение # 6507 |
 Просветленный
|
Quote (Сухуми) в природе нету дружбы между мужчиной или женщиной Полностью согласна .
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:57 | Сообщение # 6508 |
 Мудрец
Награды: 23
|
Tania, Полностью согласна
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:05 | Сообщение # 6509 |
 Гений
|
Quote (Tania) Alaia, Quote (Alaia) но я на это смотрю нормально, там нет намека на что-то о чем нужно волноваться, если только легкий флирт... но флирт тоже нужен в этой жизни для Очень опасно смотреть нормально.... опасно действовать им на нервы своей ревностью и дергатьтся по такому поводу. вот это точно опасно... хотя все зависит от того, что для кого считается опасным... для кого-то опасно, когда флиртуют с другими женщинами, для меня опасно - нмдт меня начнут избегать, считая ревниной истеричкой. Tania, Quote (Tania) Одно дело не знать ничего, а другое с позволения своей женщины флиртовать с другими. Ооооо.... мужчины флиртуют даже без нашего с вами ВОЗВОЛЕНИЯ, кроме того, грузину нельзя чего-то позволить или не позволить... а вообще-то флиртуют АБСОЛЮТНО ВСЕ люди, и мы с вами не исключение. кто скажет, что не флиртует - ВРЁТ. так почему же мы должны другим это запрещать? это их право. Вот цитата из одной статьи на эту тему: Невосприятие свободы любимого или любимой раскрывает глубинную суть чувства ревности. А это противоречит чувству любви. Ибо Любовь - и есть высшая свобода. Своими корнями ревность произрастает из врожденной эгоистической сущности человека. Важно отметить, что это чувство тождественно не с любовью, а с властью.
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:16 | Сообщение # 6510 |
 Просветленный
|
Alaia, Quote (Alaia) опасно действовать им на нервы своей ревностью Я считаю, что не надо давать повода для ревности, тогда и дёргаться никто не будет . Quote (Alaia) мужчины флиртуют даже без нашего с вами ВОЗВОЛЕНИЯ, кроме того, грузину нельзя чего-то позволить или не позволить... а вообще-то флиртуют АБСОЛЮТНО ВСЕ люди, и мы с вами не исключение. кто скажет, что не флиртует - ВРЁТ. так почему же мы должны другим это запрещать? это их право. Помнишь, мы уже говорили на эту тему?)). Умный человек будет скрывать свой флирт и всё остальное на эту тему)). Для того, чтобы больно не делать любимому. Я не собираюсь ни за кем бегать,проверять, что-то запрещать....Но если узнаю-расстанусь)).
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:29 | Сообщение # 6511 |
 Гений
|
Quote (Tania) не собираюсь ни за кем бегать,проверять, что-то запрещать....Но если узнаю-расстанусь)). мне кажется, что флирт - это еще не повод для расставаний
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:37 | Сообщение # 6512 |
 Просветленный
|
Alaia, Для ссоры грандиозной однозначно . Знаешь, какое у меня ощущение, у тебя это очень больная тема, потому что, тебе тоже не нравится весь этот его флирт, но сделать ты ничего не можешь. Поэтому всё это оправдываешь. Я понимаю-так легче. Этот вывод я сделала не только сегодня.А ещё тогда, когда мы ночью сидели)). Дело, конечно, твоё, только далеко не все изменяют, и далеко не все с этим мирятся. Во всяком случае, я не собираюсь .
|
|
| |
Alaia | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 6513 |
 Гений
|
Quote (Tania) Знаешь, какое у меня ощущение, у тебя это очень больная тема, потому что, тебе тоже не нравится весь этот его флирт, но сделать ты ничего не можешь. Поэтому всё это оправдываешь. Я понимаю-так легче. Этот вывод я сделала не только сегодня.А ещё тогда, когда мы ночью сидели)). Дело, конечно, твоё, только далеко не все изменяют, и далеко не все с этим мирятся. ну вот... договорились до того, что флирт - это измена и мне изменяют.
|
|
| |
Tania | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 6514 |
 Просветленный
|
Alaia, Угу
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 6515 |
 Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Сухуми) как можно отвечать незнакомому мужчине? вот и мой,тогда незнакомый мужчины,стал моим мужем
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:14 | Сообщение # 6516 |
 Мыслитель
|
Я даже не знаю с чего начать... Очень тяжело, разочаровываться в людях, тем более - любимых.... Как он сказал:"Идийот" - это Я, точнее ИДИЙОТКА! Если зделала добро:"Не напоминай мне об этом!" В очередной раз по башке - "каску" забыла надеть. Так мне и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
Сообщение отредактировал Веточка - Суббота, 26 Декабря 2009, 01:38 |
|
| |
Alaia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:34 | Сообщение # 6517 |
 Гений
|
Веточка, что случилось? кому по башке?
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:38 | Сообщение # 6518 |
 Мыслитель
|
Quote (Alaia) кому по башке? Да все мне, мне...
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Alaia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 01:53 | Сообщение # 6519 |
 Гений
|
Quote (Веточка) кому по башке? Да все мне, мне... если он тебя обидел, то нужно просто перетерпеть, чтобы не наломать дров и не наговорить друг другу чего не нужно. позднее, когда страсти улягутся, многие вещи видятся в другом свете.
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 02:13 | Сообщение # 6520 |
 Мыслитель
|
Alaia, эти страсти не улягутся. Они не могут уложиться в сознании любого человека, когда - это касается МАТЕРИ. В данном, конкретном случае - это касалось его МАТЕРИ. При мне звонила его родная сестра и говорила, что МАМА чуть не умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него не было денег, даже на билет, он конечно же был в расстроенных чувствах - плакал. Я нашла ему деньги на билеты, а потом узнала, что он никуда не поехал.... И эти деньги даже не отослал МАМЕ, я конечно понимаю, что это просто "крохи", но хоть что-нибудь....
|
|
| |