Лаклаки-1
|
|
kisylia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 6561 |
 Мудрец
Награды: 23
Статус: Оффлайн
|
Веточка, ммм.Молодец нормально реагируешь.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:01 | Сообщение # 6562 |
 Мудрец
|
Сообщение отредактировал kisylia - Суббота, 26 Декабря 2009, 22:08 |
|
| |
EkaCHKA | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 6563 |
 Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Dana) при чем здесь это, они одна семья, никто его не попрекнет". вот видишь,и это не считается унизительным или обрменяющим или сидением на шее.....это просто взаимовыручка Quote (Dana) А вообще, влезать в долги - самое последнее дело. и неблагодарное...особенно давать в долг,а то потом выходит так,что ты плохой когда требуешь свои деньги в обещанный срок....
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 6564 |
 Мудрец
|
[b]Dana, [/b] Просто кто-то нашел девушку для битья.Не выйдет
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 6565 |
 Просветленный
Награды: 32
|
kisylia, Quote (kisylia) Женщина хватит мне в личку писать....Отвечать не собираюсь Это ты мне? .
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 6566 |
 Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) и неблагодарное...особенно давать в долг,а то потом выходит так,что ты плохой когда требуешь свои деньги в обещанный срок О, да-а . Это мне хорошо знакомо. Хочешь потерять друга - даже не займи, а дай денег в долг. Верный способ.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:09 | Сообщение # 6567 |
 Просветленный
Награды: 29
|
Dana, Quote а в Грузии этим бы занимался он... вот тогда бы ты точно оценила всю прЭлесть , когда они там что-то берут на себя ! ....ой....вот ей-богу , лучше всё самой 
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 6568 |
 Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) вот тогда бы ты точно оценила всю прЭлесть , когда они там что-то берут на себя ! Шарман... то есть даже на это надежды никакой? . Слушай, а как они там живут вообще? Что, так все на женских плечах и держится?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 6569 |
 Просветленный
|
Dana, Quote Шарман... то есть даже на это надежды никакой? biggrin . Слушай, а как они там живут вообще? Что, так все на женских плечах и держится? Не , Кать ....ты меня не правильно поняла .....я имела ввиду , что за исход ручаться невозможно А как живут.....да фиг знает , видимо все по разному , по-своему ......Но , честно сказать , я не один раз столкнулась с тем , что если мужчина взялся хоть за что-то более или менее серьёзное , то лучше вообще не вникать , иначе с собственной нервной системой можно распрощаться Хуже , когда какое-то дело касается вас двоих , просто реально быстрее и продуктивнее сделать всё самостоятельно . 
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:22 | Сообщение # 6570 |
 Мудрец
|
Dana, Dana, Quote Слушай, а как они там живут вообще? Что, так все на женских плечах и держится? Это у кого как.Кто дома сидит (мужчина), а жена работает. А кого то все нормально .Как должно быть
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:22 | Сообщение # 6571 |
 Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) если мужчина взялся хоть за что-то более или менее серьёзное , то лучше вообще не вникать , иначе с собственной нервной системой можно распрощаться За визу, например...
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:24 | Сообщение # 6572 |
 Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) Кто дома сидит (мужчина), а жена работает А вот как это может быть? В всем мире мужчине легче найти работу, чем женщине. Я опять же сейчас не о деньгах, а о разных бытовых вопросах. Ни разу не видела грузина, способного самостоятельно решить хоть один юридический вопрос. Муж Aniabi, по ее словам, исключение.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:30 | Сообщение # 6573 |
 Просветленный
|
Dana, приведу небольшой пример ......просто парадоксальнейший , на мой взгляд .... Как -то раз позвонил мне мой МЧ и попросил найти для его друга , для его машины , фару. Ну там была такая ситуация , что тот друг , будучи в Москве заказал для своей машины фары , но к моменту его отьезда в Грузию , пришла только одна фара ....а вторую они договорились ,что перешлют с кем-то когда придет ........ Так вот ......я спрашиваю какая фара ( учитывая , что для меня это вообще темный лес) . Он говорит , для машины Вольво (модель такая-то) . Я спрашиваю , какая конкретно фара , ибо их вариаций дофига . Он в замешательстве .......Переговоры длятся второй день ..... На третий день говорит , возьми то , что есть , они подойдут . Ок . Я к тому времени чуток разобравшись в фарах , спрашиваю (меня об этом же спрашивают в той конторе) - "фара с корректором или без ?" ......на что получаю гордое - "Вах , нЭ знаю! " Берём паузу ещё на пару дней :D Я всё это время пытаюсь додолбиться - "Ну а какая ПЕРВАЯ -то фара , которую он УЖЕ купил ??!!" Ну какзалось бы , чего проще ?!! Короче , выяснили , только через полмесяца ...... И вроде дело-то такое ....не особо женское ......ну вот поди ж ты ...... С тех пор , я очень много знаю о фарах ! :D :D :D И в таком духе решение практически ВСЕХ проблем .
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 6574 |
 Мудрец
|
Dana, Иключение ню ню. Quote За визу, например... таки надо направит...или ультиматум выдвигать
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:34 | Сообщение # 6575 |
 Просветленный
|
Natalinka, Мне это напоминает ситуацию с нашим переводом годичной давности . Помнишь, когда я его три раза возвращала и отправляла по новой, из-за того, что брат не мог точно сказать, как по-русски его отчество пишется.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 6576 |
 Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) таки надо направит Ну вот и направляем . Что там говорить 99% грузин уверены, что женитьба на русской равняется немедленному получению гражданства. А закон почитать - это, конечно, слишком сложно. С другой стороны, я вот строго следую букве закона, а они его частенько игнорируют и решают вопросы гораздо быстрее.
|
|
| |
kisylia | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 6577 |
 Мудрец
|
Я пошел спать....Спок. ночи
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 6578 |
 Просветленный
|
Quote таки надо направит...или ультиматум выдвигать Вот это точно . Причем предпочтительнее ультиматум , оно как-то быстрее толкает к действиям 
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:43 | Сообщение # 6579 |
 Просветленный
|
Natalinka, Какого плана, например?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:47 | Сообщение # 6580 |
 Просветленный
|
Dana, ну от ситуации зависит . Например - "или визу делаешь -или расстанемся ! " Жёстко , да . Но иной раз весьма полезно бывает . 
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 23:44 | Сообщение # 6581 |
 Мыслитель
Награды: 16
|
Dana, Quote (Dana) Нет, не думаю, что "по спецзаказу" Я тоже так не думаю, он был так расстроен, такое мне кажется сыграть просто не возможно.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 23:49 | Сообщение # 6582 |
 Просветленный
|
Веточка, Вы сейчас общаетесь или не разговариваете?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:09 | Сообщение # 6583 |
 Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Dana) Слушай, а как они там живут вообще? Что, так все на женских плечах и держится? Quote (kisylia) Это у кого как.Кто дома сидит (мужчина), а жена работает. А кого то все нормально .Как должно быть Quote (Dana) А вот как это может быть? В всем мире мужчине легче найти работу, чем женщине. Я опять же сейчас не о деньгах, а о разных бытовых вопросах. Ни разу не видела грузина, способного самостоятельно решить хоть один юридический вопрос. Муж Aniabi, по ее словам, исключение. у нас все вопросы с докуентам,юридического характера решает муж,во-первых я на него могу положиться,он в своей стране,все лучше знает и ориентируется,во-вторых он сам юрист,а если надо,то обратится к соответствующим людям.Так что гарантия того,что он решит все быстро и качественно у меня есть,во всяком случае он ответсвенно относится к моим просьбам,а темболее,что касается нашей семьи.
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:25 | Сообщение # 6584 |
 Просветленный
Награды: 28
|
Жизнь прекрасна? -------------- АНЕКДОТ ПРО АНЕКДОТ ----------------------21.12.2009 © Валерий Зудов Есть у меня среди знакомых семейная пара – редкий пример гармонии в браке. Оба – злые на весь мир. Все у них кругом дураки и сволочи. Предполагаю, что в их узком кругу и я изрядный подлец и глупец. Изредка мы встречаемся и перекидываемся парой слов о видах на урожай – все-таки в одной деревне живем. Как всегда, я в восторге от того, что солнце светит, зелень зеленеет, а снег белеет. Они, как всегда, шипят, что погода – дерьмо, земля – дерьмо, климат – дерьмо, и вообще, дерьмократия. Тут как-то для разрядки сдуру рассказал им бородатейший советский школьный анекдот: «Пригрело солнышко. Из навозной кучи вылезают два червячка. Первый, юный червячок, восхищается: - Папа, папа! Смотри! Солнышко! Травка! А мы почему-то в навозе ковыряемся… - Видишь ли, сынок, есть такое слово – Родина!..» Рассказал. Думаю, ну хоть улыбнутся, что ли. Реакция: каменные лица и шипение: - Вот и мы, как червяки, всю жизнь в говне копошимся…
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:38 | Сообщение # 6585 |
 Просветленный
Награды: 27
|
Ну и ну.....Ну и ну.....
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:40 | Сообщение # 6586 |
 Просветленный
|
Tania, Это к чему относится? .
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:42 | Сообщение # 6587 |
 Просветленный
|
Dana, К вчерашним событиям
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:44 | Сообщение # 6588 |
 Просветленный
|
Даже репутации посмотреть, и так всё сразу ясно становится
Сообщение отредактировал Tania - Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:44 |
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:58 | Сообщение # 6589 |
 Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Tania) Даже репутации посмотреть, и так всё сразу ясно становится Tania, Даже не представляла, что чтение репутаций так занятно... 
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:17 | Сообщение # 6590 |
 Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Tania) Для ссоры грандиозной однозначно Ну а как быть мне, например? Я никуда не хожу гулять, подруг практически нет, домой раньше окончания рабочего дня прихожу, но... на работе 63% мужчин. Одна из женщин - жена директора№1, вторая - родная сестра жены директора №2, муж мой рвет и мечет. Он уверен, что я с кем-то из них ему изменяю (паранойя форменная), при чем скандалы порой дикие устраивает. А накануне, дир.№1 с работы домой позвонил, чтоб узнать куда я бумаги некоторые положила. В общем ночь пошла на утихомиривание моего любимого... Quote (Dana) все же хвастаются своей взаимовыручкой Да, почему-то в нашем случае, когда мужу нужно (я ни за что у его родственников взаймы не возьму) - отказ, а когда им - мой последнее из карманов выгребет... Quote (Dana) потому что ты мой самый близкий человек" Читаем между строк "Где же я еще такую дурочку найду!"
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 6591 |
 Просветленный
|
TibuaL, Ты в открытую флиртуешь с другими мужчинами, с позволения своего?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:29 | Сообщение # 6592 |
 Просветленный
|
Quote (Dana) А мне ближе другая позиция Да, можно только помечтать... Quote (Natalinka) ибо их вариаций дофига . Он в замешательстве Ох, как мне это знакомо! Мой меня каждый день какими-то поручениями нагружает, думает, что мне делать больше нечего, что я в нете весь рабочий день сижу. А когда что-либо переспрашиваю, то через провод "вижу" как у него глаза по 6 копеек становятся! Quote (Natalinka) И в таком духе решение практически ВСЕХ проблем . Практически всех мужских проблем!!! P.S. Девочки не ссорьтесь НГ все-таки на носу!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:34 | Сообщение # 6593 |
 Просветленный
|
Quote (Tania) Ты в открытую флиртуешь с другими мужчинами, с позволения своего? Какой там флирт! Мне даже в голову такое не приходит! Ну, можно было бы еще что-то сказать, если б я задерживалась (а в моей работе такое возможно), так нет, кровь из носа, а я все стараюсь успеть вовремя, или вызывающе одевалась, или белье дорогое на себя утром напялила б...мне кажется порой, что у моего кризис среднего возраста наступил.
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:41 | Сообщение # 6594 |
 Просветленный
|
TibuaL, Quote (TibuaL) Какой там флирт! Мне даже в голову такое не приходит! Ну, можно было бы еще что-то сказать, если б я задерживалась (а в моей работе такое возможно), так нет, кровь из носа, а я все стараюсь успеть вовремя, или вызывающе одевалась, или белье дорогое на себя утром напялила б...мне кажется порой, что у моего кризис среднего возраста наступил. Правильно, тогда о чём мы говорим? А твой тебя просто очень любит,боиться потерять, вот и устраивает скандалы)). Я просто имею ввиду, что если бы мой мч на глазах у меня флиртовал с другими женщинами, на первый раз было бы предупреждение( в виде грандиозной ссоры)))), на второй раз отправился бы на все четыре стороны)).
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:53 | Сообщение # 6595 |
 Просветленный
|
Quote (Tania) любит,боиться потерять, вот и устраивает скандалы Хорошо, если так, а то у меня уже сомнения на счет шизофрении закрадываются.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:55 | Сообщение # 6596 |
 Просветленный
|
Tania, TibuaL, Quote (Tania) очень любит,боиться потерять, вот и устраивает скандалы Очень странная логика . Если я, допустим, человека люблю и боюсь потерять, то я постараюсь сделать все, чтобы ему со мной было хорошо. А скандалы, по-моему, ведут к прямо противополжному результату.
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 6597 |
 Просветленный
|
Dana, Скандалы скандалам рознь. Если за тобой с топором бегают, то тут,конечно, надо убегать однозначно. Ну, а есть ведь просто очень эмоциональные люди)). Скандал-это ведь не обязательно мордобитие, в моём понимании. По-разному ведь люди выражают свои эмоции . Quote (Dana) А скандалы, по-моему, ведут к прямо противополжному результату. Прикрепления: Ох, клянусь тебе, скандальчики очень укрепляют у некоторых людей отношения. Честное слово
|
|
| |
Тато | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 6598 |
 Мыслитель
Награды: 11
|
Quote (Tania) Ох, клянусь тебе, скандальчики очень укрепляют у некоторых людей отношения. Честное слово и мириться приятно
я так думаю!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 6599 |
 Просветленный
|
Tania, Quote (Tania) Ох, клянусь тебе, скандальчики очень укрепляют у некоторых людей отношения. Я бы не смогла все время жить как на вулкане.
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:53 | Сообщение # 6600 |
 Просветленный
|
Тато, Quote (Тато) и мириться приятно Не говори . Dana, Quote (Dana) Я бы не смогла все время жить как на вулкане. Конечно. Люди ведь разные)). Есть, кто за долгие-долгие годы ни разу не поссорился, а есть, когда на протяжении всей жизни итальянские страсти. По- всякому бывает .
|
|
| |