Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаклаки-1
AniabaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 12:03 | Сообщение # 801
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Кстати,Ириска всем приветы шлет.Вся в работе,пока нет времени с нами побалякать.

MananaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 12:07 | Сообщение # 802
Гений
Награды: 0
Aniaba, спасибочки за присланый привет от Ириски и Анико, им тоже передавай!!!!!

вижу цель, не вижу препятствий!

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 12:08 | Сообщение # 803
Мудрец
Награды: 4
Aniaba, здорово, а то уже соскучились!!! Ей тоже привет передавайте!!!!

kis-1988Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 12:13 | Сообщение # 804
Мыслитель
loveavto, ТЫ ЕЩЕ ЗНАЙ БЫВАЕТ И ТАКОЕ,ЧТО ДАЖЕ ГРУЗИНКУ НЕВЕСТУ НЕ ПРИЗНАЮТ ЕГО РОДИТЕДЛИ,ДАЖЕ КОГДА ОНА ЕМУ РЕБЕНКА РОДИТ,ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ЕЕ НЕ ХОТЯТ И ОНА НЕ ДЕВОЧКА!эТО ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ! sad очень жаль мне всегда таких

miqvarxar dzlier dzlier!

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 12:20 | Сообщение # 805
Мудрец
kis-1988,
ну мы и жить будем не в Грузии, и важнее, чтоб он сам меня признавал. Если мои дети не будут своих бабушку и дедушку знать это конечно плохо, но я бы например не смогла бы так, чтоб не общатся с внуками - ведь они не только дети ненавистной невестки, но и дети сына.... думаю, что будет всё нормально.

kis-1988Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:04 | Сообщение # 806
Мыслитель
loveavto, я тоже думаю,что все будет отлично!просто рассказываю как бывает нехорошо

miqvarxar dzlier dzlier!

LeluДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:10 | Сообщение # 807
Гений
Награды: 6
loveavto, я желаю Вам, чтобы было все хорошо, завидую белой завситью Вашему оптимизму! Надеюсь, его родители Вас примут, искренне желаю! flower

Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 13:28 | Сообщение # 808
Мудрец
Lelu, диди мадлоба!
Я постараюсь быть хорошей. Даже научусь готовить аджарский хачапури....

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:13 | Сообщение # 809
Просветленный
Награды: 32
loveavto,
НЕ ПОМОЖЕТ biggrin .
Хотя, что я тебя пугаю, может, и нормально будет все... может, они у него прогрессивные.

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:25 | Сообщение # 810
Просветленный
Мы там в теме "Свадебное платье" завели разговор об идеалах. Есть у меня подружка, замужем за итальянцем, живут в собственном доме в Люксембурге. Так что вы думаете - жалуется! "Дом=25 лет кредита, муж денег не дает, постоянно говорить на чужом языке тяжело, Люксембург крошечный, скучно невыносимо". В итоге сейчас мужа пока оставила там и приехала на 2 месяца в Москву - по ее словам, зарабатывать СОБСТВЕННЫЕ деньги. Странно все это как-то.

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:30 | Сообщение # 811
Мудрец
Dana,
я раньше думала, что тоска по Родине - это литературный трёп. Но моя же сестра - живое тому подтверждение. Она живет в Риге, всё есть, но всё равно старается как можно чаще приехать в Украину, подышать загрязнённым воздухом, потоптать родную грязь, послушать суржик соотечественников.....
И я бы тоже скучала.... Куда б себе засунуть этот патриотизм?????

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:49 | Сообщение # 812
Просветленный
loveavto,
Тут дело, мне кажется, не в патриотизме. Я не уверена, что побежала бы отдавать жизнь за Родину, как это делали наши бабушки и дедушки в Великую Отечественную. Она, к примеру, девушка тусовочная, может быть, ей и тесно в рамках микрогосударства. Тем более, бывшая модель, а там, говорит, мода - последнее, что интересует людей. А я бы, мне кажется, попробовала пожить в такой вот ти-ихой, ми-ирной стране-е, рамером в пять раз меньше Москвы:). Тем более, муж, я так понимаю, даже любимый - не по расчету выходила.

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:56 | Сообщение # 813
Мудрец
Dana,
по сравнению с Москвой мой город тоже не большой, но мне было бы тесно в маленьком. Хотя я как раз и не тусовщица. Не знаю как любимый, конечно, но он ещё не жил в большом городе. Просто надо чтоб было чем себя занять. Конечно она там завоет, если ей там делать нечего, отсюда и ссоры пойдут хоть и любимый.

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:59 | Сообщение # 814
Просветленный
loveavto,
Любимый работать будет. Моему сначала в Москве было очень неуютно - он же привык, что все знают его и он тоже всех знает, что у соседей дверь не закрывается.

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:05 | Сообщение # 815
Мудрец
Dana,
да привыкнет. Но я долго привыкала к тому, что : " у вас в городе нет МакДональдса??? Не может быть!!!! И торговых центров нет???? Обалдеть..." Уже привыкла. А теперь вот приедет - покажу моему горцу хоть супермаркет..... smile

NatalinkaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:07 | Сообщение # 816
Просветленный
Награды: 29
Dana, просто она там не нашла себя . Хоть в чем-то , будь это собственное дело или просто надо родить ребенка и заниматься им......А то , что приехала в Москву типа зарабатывать ......хм......ну как-то это даже не странно , а глупо ......а муж что ? согласен с тем ,что жена уехала на заработки ? wacko

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:30 | Сообщение # 817
Просветленный
Natalinka,
Не совсем согласен, отпускал со скандалом. Говорит, проникся идеей, что ей необходимо "реализовать себя". Потому что "вот у него нет такого в европейском менталитете - что ты получил зарплату и отдаешь часть жене". И "его зарплата даже отдаленно не удовлетворяет моих потребностей". Короче, меня бы точно не отпустил бы любимый, даже в этом не сомневаюсь.

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:31 | Сообщение # 818
Мудрец
Награды: 23
loveavto, а ты с родителями знакома не жила у них? wacko

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

NatalinkaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:32 | Сообщение # 819
Просветленный
Dana, ну проникся это сильно happy Просто странно , что он согласен ,чтоб она реализовывала себя в другой стране и вне семьи.....

NatalinkaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:32 | Сообщение # 820
Просветленный
Dana, ну проникся это сильно happy Просто странно , что он согласен ,чтоб она реализовывала себя в другой стране и вне семьи.....

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:34 | Сообщение # 821
Просветленный
Natalinka,
Да, в принципе, они могли бы уехать на его родину, в Италию, уж там-то все в порядке с модой biggrin , но говорит, он не хочет туда возвращаться... странно. Просто смотрю на ее страничку в "Одноклассниках" - Альпы, Сейшелы, Париж, Милан - думаю, счастливая, "гражданка мира". А оказывается - банально, но - у всех свои проблемы.

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:37 | Сообщение # 822
Мудрец
kis-1988, согласна с тобой.Я прожила у родителей его 3 месяца.ну вообщем диктат особенно со стороны мамы.я ее уважаю и все такое но жить с ними не прикаких обсьоят.не буду.
а себе тоже надо знать цену. cool

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:37 | Сообщение # 823
Мудрец
kisylia,
нет, я не знакома и не буду знакомиться пока не стану официальной женой. Пусть предъявит меня по факту!

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:45 | Сообщение # 824
Просветленный
loveavto,
Quote (loveavto)
нет, я не знакома и не буду знакомиться пока не стану официальной женой. Пусть предъявит меня по факту!

Вот это по-нашему, "по-грузински"!!! Вот так мне нравится! Только, боюсь, в моем случае это не сработает - слишком важно для него мнение родителей:(.

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:50 | Сообщение # 825
Мудрец
Я уважаю родителей. И уважаю традиции. но не настолько чтобы они (и те, и другие) портили мне жизнь. И я очень рада, что мой МЧ тоже понимает, что надо самому решать, что ему надо.

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:54 | Сообщение # 826
Мудрец
loveavto, прости зва любопытство.а ты сама не захотела с ними знаком.или другая причина biggrin

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:55 | Сообщение # 827
Мудрец
Aniaba, ей тоже приветики smile

kis-1988Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:55 | Сообщение # 828
Мыслитель
Dana, мнение родителей это важно не только для твоего молодого человека,а для всех!И кто говорит,что сам кует свою судьбу тот лукавит!Другой вопрос если родители считают,что им все равно какой национальности,лиж бы счастлив был!Такое тоже бывает! happy

miqvarxar dzlier dzlier!

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:02 | Сообщение # 829
Мудрец
kis-1988, не пугай а то я в грузии буду жить уже и так меня милый настрополил. cry

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:10 | Сообщение # 830
Мудрец
Quote (kis-1988)
все равно какой национальности,лиж бы счастлив был!

по моему мнению это и должна быть адекватная реакция родителей.
Quote (kis-1988)
сама не захотела с ними знаком.или другая причина

не совсем.... это я уже потом поняла, что так будет лучше. Сначала я даже обижалась, почему это ты не хочешь знакомить и так далее, у меня в семье принято по другому, мои с самого начала всё знали о нём и о нас и о планах (они у меня понимающие). Но потом мне ЛЧ немного рассказал о традициях и я подумала, что совсем я не подхожу под идеальную невестку, скорей наоборот. А то что я в Грузию к нему сама приехала, жила с ним и естественно спала, то уж совсем. А мои родители нормально отнеслись. Правда для начала проверили его семейство и его самого по своим каналам!!!
Вот. если б я приехала как его девушка, они бы потом возможно начали отговаривать, капать на мозги а кому это приятно - ссоры и непонимание. А так - меньше знаешь - крепче спишь. tongue

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:16 | Сообщение # 831
Мудрец
Dana, наверно не в деньгах счастье sad

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:21 | Сообщение # 832
Мудрец
Dana, а я бы за эту родиду не фига бы не отдала.У нас совершенно не работает не одна структура в нашем госуд.мы все здесь сушествуем а не живем.Тебе я думаю есть с чем сравнить.а настольгия ну соскучишся ну приедишь а дальше что.
Обсолютно корунпированное государство и вряд ли что изменится sad

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:25 | Сообщение # 833
Мудрец
Dana, меня бы 100% не отпустил бы.И вообще эти игностранцы очень странные люди .Они даже не христяне cry

kisyliaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 834
Мудрец
loveavto, мммм не знаю меня бы это насторожило что не знакомит с родителями.я просто по себе сужу surprised

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 17:34 | Сообщение # 835
Мудрец
kisylia,
я же тоже сначала насторожилась. Ну а потом успокоилась, с братом говорила и родители узнавали.

DanaДата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:08 | Сообщение # 836
Просветленный
У нас прямо "рефреш" какой-то случился в отношениях - просто держу его за руку и кайфую от этого - давно такого не было, если честно. Ну, было первые года два:). А потом как-то улеглось, и вот - опять. Внушает оптимизм:)))))))). Хотя, может, гормональный всплеск какой-нибудь:).

NadinДата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:32 | Сообщение # 837
Гуру
Quote (kis-1988)
мнение родителей это важно не только для твоего молодого человека,а для всех!И кто говорит,что сам кует свою судьбу тот лукавит

Социальные импотенты - да, определенно. А после лет эдак 17-ти - кто не может от сиськи оторваться - не мужик ни разу. да и вообще не человек. Важно - может быть. Но не определяюще.
А то сам не "кует свою судьбу" - в итоге обычно что-то там сосет. Пс. Соску, наверное. А может - нет..

Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 14 Октября 2008, 18:35

kis-1988Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:42 | Сообщение # 838
Мыслитель
Nadin, ГРУБОВАТО ОДНАКО....

miqvarxar dzlier dzlier!

loveavtoДата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:43 | Сообщение # 839
Мудрец
Зато жизненно!

NadinДата: Вторник, 14 Октября 2008, 18:46 | Сообщение # 840
Гуру
kis-1988,
А что делать? У меня жизнь сложная, суровая. От изящной словесности - отучила.
А к слабым мужчинам и вовсе презрение выпестовала...

Поиск: