Лаклаки-1
|
|
Lelu | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:44 | Сообщение # 721 |
Гений
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
Это я уже молчу про то что он в другой город поехал, чтобы поменять машину нашу.........на мой вопрос зачем? ответ - ну ты знаешь у нас в городеникто не покупате и в том городе не купят, дорого - но зато я там с пацанами поменяюсь на другую машину................вот мне бы в голову никогда не пришло - ехсть в другой говрод менятся машиной........... зато вот вчера выяснилось, что мои ненаглядные родители решили меня отправить к родственникам в Екб....я вот думаю, может устроить мне тур: Алматы-Екатеринбург-Москва-Екатеринбург-Алматы - повидалась бы с вами, товарищи ))))
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Lelu | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 13:32 | Сообщение # 722 |
Гений
|
Quote (EkaCHKA) Хм....ну звонки-то он мог получать? он ничегошеньки не получал, потому как вобще отключил телефон....мне поэтому и непонятна его логика - ну да, закончились деньги, ну ведь у меня то деньги не заончились и я могу звонить ему..........а вот если бы я отключила телефон - все, скандал и третья мировая - пади, дакажи потом, что у меня просто батарейка села (((
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 13:45 | Сообщение # 723 |
Просветленный
Награды: 29
|
Lelu, у меня ощущения .....возможно и ошибочные конечно.....Но ты словно набираешь по бусинке , цепочку из его недостатков Как бы пытаясь убедить себя ,что сможешь от него отказаться.....Ощущение, что готовишь платформу к разрыву .....
|
|
| |
Lelu | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 13:53 | Сообщение # 724 |
Гений
|
Quote (Natalinka) Как бы пытаясь убедить себя Natalinka, в том то и дело, что пытаюсь убедить себя, НО он остается для меня самым лучшим и любимым.....пока он был недоступен - я уже что только не передумала, уже симрилась с его дочерью, главное для меня было и етсь, чтобы с ним ничего не случилось............видать он моя судьба )))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 725 |
Просветленный
|
Lelu, тогда не надо задумываться о "стерпиться - слюбиться" Надо идти в этой истории до конца .....Иначе это просто очень опасный путь , когда появляются такие мысли и собираются в пучок негативности и недостатки ....
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:43 | Сообщение # 726 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Lelu) видать он моя судьба ))) Дай Бог!!!Рада,что твое настроене улучшилось,я права?
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 19:21 | Сообщение # 727 |
Просветленный
Награды: 31
|
EkaCHKA, это скорее обреченность.
|
|
| |
Manana | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 728 |
Гений
Награды: 0
|
Lelu, мне кажется что тебе нужно отвлечься от всего этого, как говорится "вдохнуть свежий воздух". Было бы даже хорошо поехать отдохнуть кудато, чтобы взглянуть на ситуацию другими глазами.
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 06:52 | Сообщение # 729 |
Гений
|
Quote (EkaCHKA) Рада,что твое настроене улучшилось,я права? EkaCHKA, да, уже лучше, спасибо!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:21 | Сообщение # 730 |
Просветленный
Награды: 32
|
Lelu, Знаешь, мне почему-то иногда кажется, что твой ЛЧ ведет себя как эгоистичный капризный ребенок. Например, как объяснить эти звонки посреди ночи? Он настолько сильно любит тебя, что нисекунды не выдержит, если не услышит твой голос? Не смотрит на часы, прежде чем позвонить? Или сознательно не считается с твоим графиком, полагая, что ты будешь счастлива услышать его в любое время дня и ночи? Какая версия тебе больше нравится? P.S. Кстати, поздравляю с праздником - у вас, если не ошибаюсь, сегодня мархаж, конец священного месяца рамадан?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:57 | Сообщение # 731 |
Просветленный
|
Да,я тоже Цветану хотела поздравить с праздником!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:20 | Сообщение # 732 |
Просветленный
|
Aniaba, Там, где я работаю, на этой же улице, то ли единственная, то ли крупнейшая в Москве мечеть. Что утром творилось - не передать. В метро пускали БЕСПЛАТНО, все равно стояла колоссальная пробка. В пешеходном переходе на выход люди просто стояли на выход в 10 рядов. О том, чтобы войти, можно было даже не мечтать. И вся эта толпа - мужчины восточной внешности, в тюбетейках. Периодически они начинали кричать, свистеть и улюлюкать. И это я еще застала момент, когда они расходились. Те, кто ехал к 9, говорили, что на всей улице люди прямо на асфальте, подстелив полотенце, совершали намаз.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 01:48 | Сообщение # 733 |
Просветленный
|
Dana, это что-то новое.По-моему,раньше не было с таким размахом у нас.И чтоб еще на улице.
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 06:44 | Сообщение # 734 |
Гений
|
Quote (Dana) Например, как объяснить эти звонки посреди ночи? Он настолько сильно любит тебя, что нисекунды не выдержит, если не услышит твой голос? Не смотрит на часы, прежде чем позвонить? Или сознательно не считается с твоим графиком, полагая, что ты будешь счастлива услышать его в любое время дня и ночи? Какая версия тебе больше нравится? Дануля, я думаю на часы он смотрит...иногда..., в этот раз, когда он несколько дней звонил так поздно он был в пути, машину гнал в другой город, чтоб с пацанами поменяться и звонил, чтобы сообщить где он, что соскучился и тд и тп. Quote (Dana) P.S. Кстати, поздравляю с праздником - у вас, если не ошибаюсь, сегодня мархаж, конец священного месяца рамадан? Спасибо, Дана! Quote (Aniaba) Да,я тоже Цветану хотела поздравить с праздником! Спасибо, Анюта! В это праздник можно лопнуть )))) - море еды, в этот день любой человек может зайти к мусульманину и последний должен его обязательно накормить, отказывать не имеет права.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 12:17 | Сообщение # 735 |
Просветленный
|
Что-то у нас сегодня у всех "авралы"...
|
|
| |
rioni1961 | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:13 | Сообщение # 736 |
Знаток
Награды: 1
|
Lelu, Вы любите(или хотите) мучиться?! У меня такое впечетление создалось. Если - нет, то ищите другого друга!
Я знаю то, что ничего не знаю... Не судите, и судими не будите.
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:17 | Сообщение # 737 |
Гений
|
Quote (rioni1961) Вы любите мучмться?! нет, просто со многим я уже смирилась
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:25 | Сообщение # 738 |
Просветленный
|
Lelu, а кому оно нужно , это смирение ?
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:25 | Сообщение # 739 |
Гений
|
Quote (rioni1961) вся "проблема" в Вас rioni1961, вся проблема в моем воспитании
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:32 | Сообщение # 740 |
Просветленный
|
Оставьте девочку в покое. Ну чего вы добиваетесь - чтобы она бросила человека, которому уже отдала 9 лет жизни? Моя "версия-лайт" - нужно попробовать как-то перестроить отношения. Но, я так понимаю, сложность в том, что не только у Lelu, но и у ее мужчины традиционное воспитание. То есть он тоже искренне уверен, что он - Бог и никак не меньше. Поэтому маловероятно, что он захочет что-то менять. Lelu, ты сама даешь ответы на многие свои вопросы. Вы начали встречаться, когда тебе было 16. Ты тогда была еще совсем "зеленой". И подстроилась под него, как пластилин, приняла его точку зрения безоговорочно. Если хочешь, ты "заточена" под него. Но время идет, ты уже, в общем-то, взрослая и самостоятельная - а отношения, по крайней мере мне так кажется, остались прежними. То есть он большой и сильный - ты маленькая и слабая, смотришь снизу вверх на "царя природы". Проблема, по сути, только в том, что тебя перестало это устраивать, рамки прежней модели взаимоотношений стали тесноваты. А менять что-то страшновато да и сложно, так как для этого, как ни крути, нужны двое.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:39 | Сообщение # 741 |
Просветленный
|
Dana, нет , зачем бросать сразу. Но разобраться в себе и максимально честно ответить самой себе на многие вопросы просто необходимо ....... Ты правильно говоришь , что нужны ДВОЕ . Но , как видно из ситуации, мужчине вряд ли нужны эти её самокопания.......скорее, наоборот....
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:41 | Сообщение # 742 |
Просветленный
|
Natalinka, С мужчиной как раз все более-менее понятно - ему, я так понимаю, тыщу лет не нужна "равноправная партнерша", его вполне устраивала девочка, преданно ему внимающая.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:42 | Сообщение # 743 |
Просветленный
|
Natalinka, Просто... ну не сторонник я радикальных методов, что делать? Мне очень сложно представить, КАК вычеркнуть из своей жизни "отрезок" длиной в 9 лет. Чтобы решиться на это, человек должен ну очень уж сильно надоесть. Или сильно обидеть, чего я Lelu, конечно, не желаю.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:47 | Сообщение # 744 |
Просветленный
|
Dana, это крайне сложно , взять и вычеркнуть . Но когда начинаются вот такие метания .......не знаю , мне легче один раз отрезать , чем всю жизнь так мучится......Ведь после брака ситуёвина не изменится вообщем-то .....Если бы Лилу не осознавала всех сложностей , если бы её устраивало все положение вещей , то другое дело .......но ведь , несмотря на воспитание и "заточку" что-то же гложет ! Если с этим не разбираться , то как жить потом ?
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:51 | Сообщение # 745 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) Если с этим не разбираться , то как жить потом ? "Российская империя - тюрьма. Но за границей та же кутерьма. Куда же плыть нам? - "Не знаю, капитан"".
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:36 | Сообщение # 746 |
Просветленный
|
rioni1961,если бы родственники хоть с одной стороны хорошо относились к их союзу, а то как Монтекки и Капулетти.И ведь они уже 9 лет вместе,а те никак не угомонятся. Ни одна из сторон не хочет принять другую сторону.Т.е. я говорю о том,чтоб вам было понятно,что ее родичи не хотят его,а его не хотят его.Конечно в такой атмосфере неприятия тяжело девушке.И поделиться не с кем в реале,кроме нас виртуальных.
|
|
| |
irakli_dzeria | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 23:10 | Сообщение # 747 |
Мастер
|
privet vem, kto pomnit obo mne!!!!! kak delaq ludi? esliu ne razdrajhaiu "suxumi", ia snova zdes!!!!!!!
ia gord shto ia gruzin
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 01:35 | Сообщение # 748 |
Просветленный
|
irakli_dzeria,Ика привет!Рогор хар?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:27 | Сообщение # 749 |
Просветленный
|
Ура!! Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нашей Аniko! Она путешествует по Грузии и пока не может в интернет заходить. Но всем передает огромный привет.Сказала особенно Сухуми.Ирис и тебе тоже.
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:34 | Сообщение # 750 |
Гений
|
Aniaba, и ты передай Аniko привет!!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:51 | Сообщение # 751 |
Просветленный
|
Manana, я ей вперед передала от всех привет.Надеюсь у них получится с отъездом.Наверно,она скоро будет на Украине.
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:56 | Сообщение # 752 |
Гений
|
Quote (Aniaba) Наверно,она скоро будет на Украине. вот это да!и что она собирается перебраться на Украину?
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 21:30 | Сообщение # 753 |
Просветленный
|
Manana, Нет, она изначально жила в Киеве, насколько я понимаю. У жениха проблемы с выездом из Грузии. Вообще Анико загадочная личность:). Где вот они путешествуют, по горам, что ли? Почему не остались в Тбилиси?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 02:22 | Сообщение # 754 |
Просветленный
|
Dana, ничего загадочного.Просто они собрались уезжать из Грузии надолго.Вот и решили,видимо,проехать по всем достопримечательностям,чтоб потом было,что вспомнить.Были в Боржоми,потом в Душети,в Кахетию хотели сьездить к родне отца ее жениха. Боже,у нас,например,столько родственников.Что я каждый раз начинаю прощаться за несколько недель до отъезда.
|
|
| |
rioni1961 | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 11:30 | Сообщение # 755 |
Знаток
Награды: 1
|
Привет всем! Как повезло Анико! Я очень рад за нее. Октябрь особенный месяц в Грузии. Пора собирать урожай: виноград, молодое вино грузинское, чача ...
Я знаю то, что ничего не знаю... Не судите, и судими не будите.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:55 | Сообщение # 756 |
Просветленный
|
rioni1961, по словам Анико в Кахети был град и весь виноград пропал.
|
|
| |
irakli_dzeria | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:41 | Сообщение # 757 |
Мастер
|
privet vsem!!! pomnite obo mne!!! kajertsia vsio uregulirovaetsuia i ia rad, xvatit snas voini!!! vsem serdechnii privet!!!!!
ia gord shto ia gruzin
|
|
| |
Manana | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:52 | Сообщение # 758 |
Гений
|
irakli_dzeria, привет!!! Quote (irakli_dzeria) kajertsia vsio uregulirovaetsuia i ia rad, xvatit snas voini!!! это замечательно что мир снова возвращается в Грузию
|
|
| |
irakli_dzeria | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:57 | Сообщение # 759 |
Мастер
|
a on uje dolga kak k nam vernulsia!!! smotria kakoi cenoi!!!!
ia gord shto ia gruzin
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 10:17 | Сообщение # 760 |
Просветленный
|
irakli_dzeria, Ика привет!Рогора хар.
|
|