Мир моды
|
|
Aniaba | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 09:32 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
|
Все мы любим модно одеваться, любим смотреть модные журналы,рассуждать о моде
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Награды: 24
|
Черный - это классика на любой случай, вечная и всегда элегантная. Если этот цвет и выходил из моды ненадолго, то лишь для того, чтобы вернуться в новом воплощении. Одежда из черной ткани одинаково хороши и днем, и вечером. Мое мнение,главное,чтоб черный цвет не выглядел сильно мрачно. Поэтому яркие акссксуары,украшение,есть хорошее дополнение к черному ансамблю. Самые модные материалы: атлас, шелк, бархат, лаковая кожа. На фото Мода Зима 2009, Осень 2008 : Ralph Lauren, Balenciaga, Badgley Mischka, Antonio Berardi Обалденный золотой оттенок юбки-леопарда!!!!Главное не переусердствовать с животными рисунками В МОДЕ БЛЕСТЯЩАЯ КЛАССИКА!!!!! А как вы относитесь к черному цвету?
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
Просветленный
|
Вот молодец Экачка. Черный цвет уважаю,но в меру.Мне нравятся вечерние черные платья.Блондинкам очень идет черный цвет.Сужу по своей дочке.У нее было красивое платье черное и очень ей шло,но короткое и она не стала его носить в Грузии.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
Мудрец
|
Aniaba, Quote Мне нравятся вечерние черные платья.Блондинкам очень идет черный цвет. Точно,а брюнеткам главное не переборщить,а то очень мрачно и грустно будет..... Quote У нее было красивое платье черное и очень ей шло,но короткое и она не стала его носить в Грузии Да уж,с короткими платьями надо быть внимательнее,особенно в Грузии. Я лично для себя выработала тактику одежды под определенные события в Грузии: -если собираемся родней,никогда не одену яркого и открытого,все сдержанно и скромно,особенно,если присутствует старшее покаление -для мероприятий можно и поярче одеться,костюмы,платья и юбки допустимой длины,яркие кофты,но без декольте открытого -ехать в монастырь или в церковь,желательно длинная юбка,ну и платочек!!!!! -погулять с подругами,вот тут уже можно и "повыпендриваться" джинсы,майки.... Но все должно быть со вкусом и в меру!!!!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Просветленный
|
Ссылку от Сухуми переношу сюда. «Хорошие новости» фото:© Reuters/Scanpix 20.09.2008, Италия Итальянский «plus-size» дом моды Elena Mirò в очередной раз порадовал в Милане показом весенне-летней коллекции prêt-à-porter 2009 для женщин нормального размера. EkaCHKA, и твои ссылки: GIZIAMODA Весна/Лето 2007 GIZIAMODA 2008
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Aniaba) Ссылку от Сухуми переношу сюда. Quote (Aniaba) EkaCHKA, и твои ссылки: отлично.... Aniaba,вы мои мысли прочитали....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Награды: 3
|
Сухуми, Quote (Сухуми) супер картинка! 20.09.2008, Италия Итальянский «plus-size» дом моды Elena Mirò в очередной раз порадовал в Милане показом весенне-летней коллекции prêt-à-porter 2009 для женщин нормального размера. спасибо ! Платье - оооочень красивое. К сожалению могу сказать, что под эти "нормальные размеры" не подойду поскоьку слишком тоща
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
Мудрец
|
Сухуми, Quote Итальянский «plus-size» дом моды Elena Mirò а еще в этом году первый раз за все время выступала со своей коллекцией наша украинская дизайнер приятно очень!!!!!!а изюменкой был выход дочки нашего призедента в свадебном платье!!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) Кто смотрел канал "2-жды 2"?Шо там такого? Aniaba,у меня есть этот канал, но он мне почему-то не нравится.... Quote (Птичка) Платье - оооочень красивое. Птичка,кстати и девушка тоже очень красивая, хорошего человека должно быть много, не через чур,всё в меру,как эта девушка на фото, очень апетитные размеры.... EkaCHKA, вы ссылку посмотрели? http://www.elenamiro.com/eng/index.asp кстати нашёл ещё одну фотку,на мой взгляд очень интересную .... ____________________________________________________ Благотворительный зас**с фото:© AP Photo/Scanpix 17.09.2008, Великобритания Наоми Кэмпбелл благодарит своего друга, российского миллиардера Владислава Доронина («Капитал Групп»), за купленное для нее на благотворительном аукционе Fashion For Relief в Лондоне платье стоимостью в 25 000 фунтов ($45 449).
кто одел мои тапки?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
Мудрец
|
Сухуми, Quote EkaCHKA, вы ссылку посмотрели? Ра ламазия!!!!!!! отличная коллекцияю. Спасибо вам за просветительскую ссылочку!!! Вот какие фасоны вещичек, причесок,сумочек,очков будут в моде!!!!! Quote Наоми Кэмпбелл благодарит своего друга ох уж Наоми,роковая женщина интересно,а платье это на ней?
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) Спасибо вам за просветительскую ссылочку EkaCHKA,не за что.... мне тоже понравилась коллекция и сайт у них очень красиво оформлен....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
Мудрец
|
Сухуми, обожаю такие качественные сайты вот гляньте еще эти сайты: http://www.gizia.com/ http://www.giziamoda.com/ особенно первый сайт очень оформлен здорово!!!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 13 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) Короче "свободу попугаю!" Aniaba, я тоже за свободу слова, но властям этот канал видно не в нос.... EkaCHKA,спасибо за ссылку, я немного отредактировал,сделал активной.... кстати это один сайт....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
Просветленный
|
Сухуми, Quote (Сухуми) я тоже за свободу слова, но властям этот канал видно не в нос. да-да. Пора по моде тему открывать.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) Пора по моде тему открывать Aniaba,давно пора....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 16 |
Мудрец
|
Сухуми, Quote я немного отредактировал,сделал активной.... Спасибо вам!!!!!!там намного лучше!!!!! Quote кстати это один сайт.... точно один!!!!!зайдите вот по этой ссылке,я ее имела ввиду,а написалв другой сайт http://www.giziamoda.com/2007/index.html Aniaba, Quote Пора по моде тему открывать поддерживаю тему о моде
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 17 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) я ее имела ввиду,а написалв другой сай EkaCHKA, это один и тот же сайт - www.giziamoda.com ссылки разные потому-что разные коллекции.... вот эта 2007г. http://www.giziamoda.com/2007/index.html вот эта 2008г. http://www.giziamoda.com/2008/ Quote (EkaCHKA) поддерживаю тему о моде EkaCHKA,если не ошибаюсь вы разбираетесь в моде.... может быть откроете тему "Мода" и возмёте под своё шевство?....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 18 |
Мудрец
|
Сухуми, Quote это один и тот же сайт - www.giziamoda.com да,сайт один,хотела,чтоб вы оценили хорошо оформлен сайт,ведь правда?Очень качественный Quote EkaCHKA,если не ошибаюсь вы разбираетесь в моде.... может быть откроете тему "Мода" и возмёте под своё шевство?.... Отлично,с удовольствием возьмусь!!!!!!!Спасибо за оказанное доверие
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:16 | Сообщение # 19 |
Просветленный
|
Aniaba,сделал шапку для этой темы и перенёс сюда ещё сообщения ...
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:22 | Сообщение # 20 |
Просветленный
|
Сухуми, спасибо я немного сомневалась все переносить или нет. Очень красивая шапка получилась
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 19:32 | Сообщение # 21 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) Сухуми, спасибо я немного сомневалась все переносить или нет. Aniaba,не за что.... как вы считаете? в эту тему можно будет собирать видео материалы о моде тоже... вот к примеру: коллекция 2008г. от Christian Dior
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 20:19 | Сообщение # 22 |
Просветленный
|
Сухуми, даже нужно!!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 20:26 | Сообщение # 23 |
Просветленный
|
Quote (Aniaba) Сухуми, даже нужно!!!! Aniaba, если такая пьянка.... переделал шапку и сделал маленькую джифку для этой темы....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:29 | Сообщение # 24 |
Мудрец
|
Сухуми, Quote (Сухуми) переделал шапку и сделал маленькую джифку для этой темы.... Отлично выглядит!!!! Quote (Сухуми) эту тему можно будет собирать видео материалы о моде тоже... вот к примеру: коллекция 2008г. от Christian Dior Хорошая коллекция!!!Спасибо Вам за видео!!!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:00 | Сообщение # 25 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) Хорошая коллекция!!!Спасибо Вам за видео!!!!! EkaCHKA, рад что вам понравилось....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:46 | Сообщение # 26 |
Мудрец
|
Все-таки Диор-это классика,это модные тенденции,в то же время ничего лишего,все с держанно и все со вкусом!!! И конечно же белый,черный,красные цвета Желетка на голое тело-ОООЧЕНЬ ИЗЫСКАННО!!!! Головные уборы!!!!!!Круглые оправы для очков!!!!!! Такой Нью-Йоркский гангстерский стиль 20-х годов!!!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:53 | Сообщение # 27 |
Просветленный
|
Quote (EkaCHKA) Такой Нью-Йоркский гангстерский стиль 20-х годов!!! EkaCHKA,мне тоже нравится стиль ретро Christian Dior вне конкуренции это как Автомобили "Rolls-Royce"
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 02:33 | Сообщение # 28 |
Просветленный
|
Сухуми, да заставка прям фильм художественный.Браво-брависсимо!!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 11:51 | Сообщение # 29 |
Просветленный
Награды: 32
|
Классная тема, чувствую, станет моей любимой! На днях как раз вернулась из Парижа, столицы мировой моды. Выступали в театре Пьера Кардена, но об этом позже. Сейчас о главном, т.е. о вещах:). Де-евочки, я никогда не была шопоголиком, но именно там впервые узнала, что это такое:). Наш шеф-модельер привел нас в секретную лавочку, где он покупает бижутерию и шали для своих коллекций. Я ТРИ РАЗА возвращалась на кассу. Просто вот реально не могла уйти. 5-8 евро за шикарную шаль. Нахватала штук 15, по-моему, и килограмм бижутерии, которую раньше в принципе не носила. В общем и в целом, судя по витринам, в моде по-прежнему фиолетовый и начинает раскручиваться серый во все оттенках. Все магазины завалены ботильонами - высокими полуботинками на каблуке со шнуровкой. Но это все магазины, по людям на улице судить трудно, т.к. все одеты одинаково - пуховичок из болоньи, джинсы, кроссовки. Нас предупредили, что надо выглядеть "прилично", так, по-моему, девчонки в своих плащах, беретках и на каблуках выглядели больше француженками, чем коренные жители:). Эх, где пресловутый шик 50-х!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 30 |
Просветленный
|
Dana, твои показы хотела тоже перенести,решила,что сама нам выложишь. Будет здорово!!!Quote (Dana) На днях как раз вернулась из Парижа, столицы мировой моды. Выступали в театре Пьера Кардена, но об этом позже. Сейчас о главном, т.е. о вещах:). Де-евочки, я никогда не была шопоголиком, но именно там впервые узнала, что это такое:). Наш шеф-модельер привел нас в секретную лавочку, где он покупает бижутерию и шали для своих коллекций. Я ТРИ РАЗА возвращалась на кассу. Просто вот реально не могла уйти. 5-8 евро за шикарную шаль. Нахватала штук 15, по-моему, и килограмм бижутерии, которую раньше в принципе не носила. В общем и в целом, судя по витринам, в моде по-прежнему фиолетовый и начинает раскручиваться серый во все оттенках. Все магазины завалены ботильонами - высокими полуботинками на каблуке со шнуровкой. Но это все магазины, по людям на улице судить трудно, т.к. все одеты одинаково - пуховичок из болоньи, джинсы, кроссовки. Нас предупредили, что надо выглядеть "прилично", так, по-моему, девчонки в своих плащах, беретках и на каблуках выглядели больше француженками, чем коренные жители:). Эх, где пресловутый шик 50-х! Прям представила все это.Моя Майя лет 10 назад частенько туда ездила.Привозила всего по-маленьку. Платишки очаровательные.С тех пор я полюбила духи фирмы "Наф-наф". Quote (Dana) Классная тема, чувствую, станет моей любимой! это заслуга Сухуми,он главреж.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:15 | Сообщение # 31 |
Просветленный
Награды: 19
|
Quote (Dana) Выступали в театре Пьера Кардена, но об этом позже. Не надо "позже". Надо раньше. Интересно же.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 32 |
Просветленный
|
Кстати,моя мама и дочь говорили после поездок в Париж,что француженки в повседневной жизни очень скромно одеваются. Quote (Dana) все одеты одинаково - пуховичок из болоньи, джинсы, кроссовки.
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 19:27 | Сообщение # 33 |
Гений
Награды: 0
|
Quote (Aniaba) в повседневной жизни очень скромно одеваются. во Франции не была но бывала в Польше,в Венгрии, подруга живет в Испании и действитель одеваются просто, им главное что бы удобно было
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 34 |
Старейшина
|
не знала КУДА это положить! Девчата! СРОЧНО все смотрите эту ссылку (новенькие боюсь не поймут!) Мне - ответили!!!!! http://georgia.iliko.ru/forum....ry62021
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 19:54 | Сообщение # 35 |
Гений
|
Птичка, посмотрела ссылку не знаю как там все началось но помоему у девочки комплекс неполноценности который она хочет скрыть под модными "тряпками"
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 20:03 | Сообщение # 36 |
Старейшина
|
Manana, девушка курсирует от форума к форуму и клеймит русских барышень позором в распущенности - это в кратце. Причем в грубой форме.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 20:24 | Сообщение # 37 |
Просветленный
|
Птичка, Наконец-то:)))))). Эх-ма, где ж она была неделю назад! Я бы ей личную встречу предложила, в резиденс Максим. Правда, я там не за свой счет жила, но она-то этого не знает . Хотя... стоит ли портить себе удовольствие от поездки.
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 14:00 | Сообщение # 38 |
Гений
|
Птичка, да девушка конечно страннаватая! Чем же ей так не угодили русские барышни чтобы быть так предвзято настроенной против них извините это конечно не совсем подходит к теме "мир моды"
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 39 |
Просветленный
|
Manana, Quote (Manana) Чем же ей так не угодили русские барышни чтобы быть так предвзято настроенной против них Они "уводят" драгоценный грузинский генофонд! Кроме шуток. Примерно так в свое время эта мысль и была озвучена.
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 40 |
Гений
|
Quote (Dana) Они "уводят" драгоценный грузинский генофонд! Dana, аааа ну теперь понятно в чем дело! Но они бы задумались почему это происходит. Возможно причина именно в них, а не в нас
|
|
| |