Как это бывает
|
|
Alaia | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 09:55 | Сообщение # 4841 |
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Quote (Madonna) Ну вы наверное поняли, что под "западными" я имела в виду с западной Грузии. Да это так, я то это знаю, у меня мама с восточной Грузии, а папа с западной. Madonna, а чем восточные свекрови отличаются от западных?
|
|
| |
Madonna | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 10:08 | Сообщение # 4842 |
Гений
Награды: 7
|
Quote (Alaia) а чем восточные свекрови отличаются от западных? Вообще в восточной Грузии живут более прямолинейные люди, это и мужчин касается. Тоесть восточная свекруха она может сказать прямо то что думает, и даже то что невестке не особо понравится, и соответственно это может за собой повести конфликт и.т.д А западные они более дипломатичные,более тактичные, перед тем как что то сказать, подумают о последствиях, что бы не обидеть и.т.д Или если скажут, то более мегко, или в шутку...И соответственно общаться с тактичными людьми лучше, хотя восточные люди вот эту тактичность воспринимают, как лицемерие...но это не так... Лично я в себе замечаю, что гены матери во мне больше...
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 10:17 | Сообщение # 4843 |
Гений
|
Quote (Madonna) Тоесть восточная свекруха она может сказать прямо то что думает, и даже то что невестке не особо понравится, и соответственно это может за собой повести конфликт и.т.д Мдя.. у меня и моя мама такая... режет правду-матку... никакой дипломатии...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 4844 |
Просветленный
Награды: 32
|
Поэтому мегрелов считают хитрыми?:)
|
|
| |
Madonna | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:36 | Сообщение # 4845 |
Гений
|
Quote (Dana) Поэтому мегрелов считают хитрыми?: ну не поэтому...хотя и это тоже наверное... под западной Грузией не только Мегрелия подразумевается, а так же Имеретия,Аджария, Гурия,Рача...
Сообщение отредактировал Madonna - Вторник, 12 Июня 2012, 17:50 |
|
| |
Kotrekaterina | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 4846 |
Гуру
Награды: 1
|
Quote (Madonna) Ну вы наверное поняли, что под "западными" я имела в виду с западной Грузии. Да, именно так я и поняла. Обсудила эту мысль с мужем, он согласился, что женщины западной Грузии более терпеливые что ли... с детства они воспитываются для семьи...
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:12 | Сообщение # 4847 |
Просветленный
|
Alaia, ты знаешь, а я далека от мысли подозревать свекровь в корыстном желании перебраться в Москву - она человек из другого мира, сто лет ей тут делать нечего после того, как всю жизнь прожила в деревенском доме, среди своих, это совершенно другой уклад. Она язык знает плохо, без нас никуда не ходит, даже в ближайший магазин, то-то интересно сидеть в четырех стенах, когда дома разгар сезона, только успевай фрукты собирать, за огородом приглядывать, запасы делать.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 4848 |
Просветленный
|
Мне кажется, и муж бы в Москве, по большому счету, не остался бы в свое время, если бы не я. Это сейчас он во вкус вошел, типа "начальника":), и для Грузии зарабатывает очень хорошо (для России, я бы сказала, средне, но и на том спасибо). Поэтому не думаю, что в ближайшее время у него возникнет желание отправиться домой, сидеть на заднем дворе дома и пить вино с друзьями, к хорошему быстро привыкаешь, а он оказался целеустремленным товарищем. Кстати, о начальственных замашках - забавно бывает слушать его разговоры с рабочими, откуда что берется:), больше всего я протащилась, когда он поехал своих таджиков из милиции выручать:), давно ли сами шарахались от синей формы:).
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:43 | Сообщение # 4849 |
Гений
|
Quote (Dana) ты знаешь, а я далека от мысли подозревать свекровь в корыстном желании перебраться в Москву Dana, ну конечно ей самой не надо переезжать в Москву.)))) И я ни в коей мере не умаляю заслуг твоей свекрови. Просто считаю, что ты оооочень выгодная для них партия, и пока интересы их семьи не идут вразрез с твоими личными интересами, его родственники будут стелить мягко. И, дай бог, чтобы это всегда так было. Просто у тебя нет кучи дядек, которые, если что не так, то могут дать им всем по шапке, если они тебя обидят... Вот у меня этой кучи тоже нет поэтому и результат печальный
Сообщение отредактировал Alaia - Среда, 13 Июня 2012, 09:48 |
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:53 | Сообщение # 4850 |
Гений
|
Мало быть в глазах его родственников "хорошей и доброй" женщиной. Еще надо, чтобы тебе было с ними по пути...
|
|
| |
Madonna | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 4851 |
Гений
|
Quote (Alaia) Просто считаю, что ты оооочень выгодная для них партия, Выгодная и хорошая тем, что москвичка, имеет квартиру, и я уже говорила, что её муж в Грузии на моделе бы не смог жениться ( у них другие потребности)еще и на столичной, а тут женился... Quote пока интересы их семьи не идут вразрез с твоими личными интересами, его родственники будут стелить мягко. Какие интересы могут быть у его семьи те которые идут в разрез с их интересами? Я не вижу никаких...То что Катя в деревню жить никогда не поедет, такое думаю что никто не ожидает, сами деревенские пытаются в город перебраться, а тут еще и Москва...так, что проблем не будет с родственниками однозначно!!! Quote (Alaia) Просто у тебя нет кучи дядек, которые, если что не так, то могут дать им всем по шапке, если они тебя обидят... Знаете, если у пары проблемы, и хочет пара расстаться, то никакие дяденьки и никакие папочки никому не помогут...уж я то знаю... Quote (Alaia) Вот у меня этой кучи тоже нет поэтому и результат печальный Alaia, А что у вас? Ведь на сколько я поняла, родня вашего избранного не была против вашего союза? Просто ваш избранный или не хочет создать с вами семью, или вообще не хочет жениться. Я правильно помню?
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 4852 |
Гений
|
Quote (Madonna) если у пары проблемы, и хочет пара расстаться, то никакие дяденьки и никакие папочки никому не помогут Это если пара ХОЧЕТ расставаться..
Quote (Madonna) Alaia, А что у вас? Ведь на сколько я поняла, родня вашего избранного не была против вашего союза? Просто ваш избранный или не хочет создать с вами семью, или вообще не хочет жениться. Я правильно помню? Madonna, родня не была против меня, это он тянул резину. когда живешь в чужой стране в вопросе создания семьи есть очень много нюансов, о которых дома вообще не задумываешься. тут и материальные, и национальные вопросы, и бумажные и еще куча всего.. это я умом понимаю, конечно, НО все же... Сейчас у нас тут какой месяц настоящая "Санта Барбара" разыгрывается. Словами описать сложно, потому что пока происходящее сложно поддается анализу. Надеюсь, что по прошествии времени смогу лучше понять истинные причины всего этого. Пока поняла не всё и не знаю, что в итоге получится.. Пока могу сказать, что попытки разрыва ни к чему не привели, нас клещами не отодрать друг от друга. Это уже ясно. А больше пока ничего не ясно.
Сообщение отредактировал Alaia - Среда, 13 Июня 2012, 10:59 |
|
| |
Madonna | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 4853 |
Гений
|
Quote (Alaia) Пока могу сказать, что попытки разрыва ни к чему не привели, нас клещами не отодрать друг от друга. Я же говорила вам, что это еще не все.А вы говорили что точку жирную поставили
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:09 | Сообщение # 4854 |
Гений
|
Madonna, хотя бы в этом вопросе обрели ясность, и то хорошо. А все остальное время покажет.
|
|
| |
Madonna | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:21 | Сообщение # 4855 |
Гений
|
Alaia, Quote (Alaia) хотя бы в этом вопросе обрели ясность, и то хорошо. Тут есть подвох...с его стороны насколько я помню не было желания расстатся! Потому, что его пожет быть и устраивает такие отношения, тоесть есть женщина...и больше никаких обязательств. Вы хотите замуж, это понятно...годы идут...нужно думать о дедях, семье... Так, что будьте осторожны, что бы все по кругу не пошло... Quote (Alaia) А все остальное время покажет И лучше, что бы за короткое время все выяснилось, поскольку я так понимаю, вам повторения незаконченных романов не нужно! Quote Это если пара ХОЧЕТ расставаться.. Я не особо верю испорченных отношений из вне! У меня знакомые муж и жена после 5 лет совмесной жизни расстались. вернее девушка ушла, а если парня спросить, то во всем теща виновата, она не хотела их брака и.т.д Да, реально девушку надоумила мать уйти, но ведь нужно сказать в каком состоянии она была когда жила с мужем...этого он не говорит, как безответственно вел себя... А спросишь во всем теща виновата...
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:44 | Сообщение # 4856 |
Гений
|
Madonna, это все очень правильно сказано. НО тут вот какая ситуация. я совершенно тупо его люблю. поэтому тут уже осторожничать поздно. хотя очень хорошо понимаю свою туманную перспективу с ним. могу сказать немного иначе. я уже не дергаюсь на предмет упущенных возможностей. пока я люблю именно ЕГО, никакого будущего с другим у меня не сложится.
|
|
| |
Madonna | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 4857 |
Гений
|
Alaia, Quote (Alaia) пока я люблю именно ЕГО, никакого будущего с другим у меня не сложится. Сложиться!!!Просто пока другого нет в вашей жизни. Если появится, имею в виду не такой как он, а тот который будет активничать, а не пасивничать. ну и разумеется как мужчина понравится, то этого и не вспомните...и тогда будите более трезво рассуждать! Сейчас у вас кризисный возраст, это как в подростковый все остро воспринимаешь, как первую любовь...которая если с проблемами, то думаешь, что жизнь заканчивается на этом. И ваш возраст такой же, к человеку привыкаешь, с другим начать отношения в этом возрасте кажеться сложно, боязнь(подсознательно) остаться одной, и прочее...и получается, что свыкаешся с тем кто есть сейчас. Так бывает, у многих замужних женщин, с мужем жить не выносимо, а без него перспектив не видать.
Сообщение отредактировал Madonna - Среда, 13 Июня 2012, 13:11 |
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:52 | Сообщение # 4858 |
Гений
|
Quote (Madonna) с мужем жить не выносимо Madonna, в том-то и дело, что когда мы вместе все очень даже выносимо. и всякие проблемы типа больниц, тюрем, с деньгами (то есть с их отсутствием), с документами, с пьянками, драками тоже прошли. сама себе поражаюсь. зимой я два раза отсюда уезжала, чтобы назад не возвращаться.. 2 месяца прожила дома в России, чтобы проанализировать происходящее.. думала с глаз долой, из сердца вон.. но я опять здесь.. и когда периодически жили вместе тоже не было проблем. ни в быту, ну нигде! проблема в том, что он постоянно был в ожидании проблем, что их ну не должно у нас не быть, если бы мы жили вместе. наверно потому что он понимает, что мы в общем-то из разных миров и рано или поздно мне бы пришлось хавать их кавказскую действительность, которую грузинке переварить проще.. к тому же встанет вопрос о том, в какой стране потом жить.. в Греции мы долго не протянем.. меня к грузинским коровам наверно везти опасается,.. наверно на их фоне я не слишком хорошо смотрюсь , да и я не рвусь, но вообще поехала бы с ним куда угодно. у меня в городе ему тоже что делать.. время должно пройти на адаптацию... да и как он там будет без друзей сидеть смотреть на меня и на моих родителей.. тоже сложно представить.. если бы сразу взяли и сделали, то никто бы и испугаться не успел.. а тут развели такую канитель, все усложнили, с его вечными раздумьями о том как бы чего не вышло.. умом и я все это понимаю, но эту химию сложно победить.. короче не знаю я.. время покажет..
Сообщение отредактировал Alaia - Среда, 13 Июня 2012, 14:05 |
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 4859 |
Гений
|
Может все это подогревается именно препятствиями? А то если бы сразу все получилось, то было бы очень скучно жить? А так сплошной драйв
|
|
| |
Madonna | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:24 | Сообщение # 4860 |
Гений
|
Quote (Alaia) А то если бы сразу все получилось, то было бы очень скучно жить? Ой не знаю не знаю...такого драйва никому не пожелаешь... все же до определенного возраста пожно подрайвить но потом, хочется размеренной жизни. Quote . меня к грузинским коровам наверно везти опасается,.. наверно на их фоне я не слишком хорошо смотрюсь С какого села он? Quote у меня в городе ему тоже что делать.. А вы сами откуда? Quote в Греции мы долго не протянем.. Что там в Греции совсем попа ? Спрашиваю подругу гречанку в Солониках живет, говорит что нормально, а в СМИ иногда говорят, что народ на улицах супами кормят, ну типо так помогают...
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 4861 |
Гений
|
Madonna, он из района Тианети, насколько я поняла, у них там все очень глухо - работоспособная часть населения эмигрировала, остались старики и дети. а я из Омска. У нас хороший город, большой и самодостаточный. Но я не уверена, что ему будет там комфортно, тем более это очень далеко, чтобы была возможность часто ездить в Грузию. Хотя у нас там есть грузины, одна моя школьная подруга там прожила с грузином 10 лет, в итоге разошлись. Причина все та же - экономическая. Самому ему не пробиться, а быть на содержании жены не хочет. Поэтому я прекрасно понимаю, что такое жить с грузином в нашем ортодоксальном городе. Quote (Madonna) Что там в Греции совсем попа ? Спрашиваю подругу гречанку в Солониках живет, говорит что нормально, а в СМИ иногда говорят, что народ на улицах супами кормят, ну типо так помогают... Я бы сказала, что здесь полная неопределенность. Поэтому все замерло, никто не работает, чтобы не рисковать (я про предприятия). Очередные выборы будут в это воскресенье, может тогда хоть что-то сдвинется с мертвой точки. А нормально живется тому, у кого работа пока есть или когда кто-то тебя содержит. Раньше найти другую работу было совершенно не проблема. А сейчас работ просто нет. Вот она и попа... На улицах никого не кормят (да и не нужно это), ну кроме бездомных, которых принято кормить во всех западных странах. Так что вообще дело труба. Никаких возможностей для совместного проживания уже не вижу ДАЖЕ Я. Хотя конечно все дело в желании и стремлении, а у нас с этим туго
Сообщение отредактировал Alaia - Среда, 13 Июня 2012, 22:52 |
|
| |
Madonna | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:16 | Сообщение # 4862 |
Гений
|
Quote (Alaia) он из района Тианети, насколько я поняла, у них там все очень глухо Да, это место думаю хорошо только для отдыха, а так делать там нечего.
Quote (Alaia) а я из Омска. Знаю этот город от сотрудников, там у нашей компании филиал. Ребята говорили что народ очень работящий, даже фанатично относятся к работе Quote (Alaia) Самому ему не пробиться, а быть на содержании жены не хочет. Думаю вполне нормальное мышление мужчины!!!А то большинство о том и думает как за счет другого человека жить. Quote (Alaia) Я бы сказала, что здесь полная неопределенность. Понятно...Будем надеятся, что грекам удастся выкарабкаться!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 4863 |
Просветленный
|
Интересные у нас выясняются подробности в ходе застольных бесед:). Оказывается, друзья уже давно говорили Нукри "хорошая девушка, женись, чего ты ждешь", а он говорил "я не пойду против воли отца". Стала выяснять, когда же воля отца сменилась:), Нукри сказал, что все смирились, когда мы начали жить вместе, и предложение он сделал тогда, когда уже и его родители начали говорить "женитесь". А причина первоначальных возражений со сторон отца была в следующем - "он думал, что если сын женится на русской, считай, пропал", в плане того, что многие, кто женился на русских и украинках, потом годами не приезжали в Грузию. Да что там говорить, я и сама сначала была так настроена, кто же знал, что мне там понравится:). И окончательно у его родственников, что называется, "отлегло от сердца", когда мы по моему настоянию приехали второй раз за лето:). Хорошо, что я изменила свою точку зрения, а то Нукри пришлось бы трудно, и все-таки он на мне женился, хотя был определенный риск:). Его семью невозможно не полюбить, но люди бывают разные. В роддоме со мной лежала девочка, которая была замужем за азербайджанцем десять лет и за это время ни разу в Азербайджан не ездила, с родителями мужа общалась только по "Скайпу" и говорила об этом так "что мне там делать, в этом Азербайджане, родится ребенок, на следующий год вместе поедем, а так все родственники знают, что в доме хозяйка я, как скажу, так и будет". Вот тебе и суровые мусульмане:).
|
|
| |
Kaya | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 4864 |
Мастер
Награды: 4
|
Dana, От всей души поздравляю родителей и нового человечека с рождением! Здоровья, счастья, любви и терпения всем!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 4865 |
Просветленный
|
Kaya, Спасибо .
|
|
| |
Влюбленная | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 4866 |
Новичок
Награды: 0
|
Natalinka, Здравствуйте,простите ,что пристаю...прочитала Ваш вопрос....у меня так же проблема...расскажите как все у Вас сложилось??? очень прошу не оставить меня без внимания...спасибо
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 4867 |
Просветленный
|
Влюбленная, Вкратце отвечу, пока Наташи нет - они расстались после войны в августе 2008-го по ряду причин личного и политического характера. А что у вас за ситуация, поделитесь? Тему "Люблю грузина" закрываю, полагаю, этот вопрос можно обсудить здесь.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:37 | Сообщение # 4868 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, Катя, спасибо.) Всё правильно, если вкратце всё так и есть. Никто никого не бросал, просто это как раз тот случай, когда обстоятельства оказались объективно сильнее. Quote (Влюбленная) .прочитала Ваш вопрос.
Простите, а какой вопрос?
|
|
| |
Eleni | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 02:16 | Сообщение # 4869 |
Гуру
|
Милые девушки! Доброй ночи! Не имела возможности пообсуждать ,а так хотелось))) работы было много слишком)))) Кстати,сейчас хочу немного отдохнуть и всё-таки поехать в солнечную Грузию))))))))) Ну и по порядку: может не совсем корректно что-то напишу (извините), в ситуации,как с Natalinka, мой друг (грузин) собрался ехать к девушке в Екатеринбург, у них всё уже было решено. До этого они жили в Москве,но в то время им пришлось разъехаться.....Она тоже не из России. И как раз таки война им не дала больше быть вместе..... Она приехала,он остался там.... Сейчас она уже вышла замуж...
А теперь,про себя)) Мой грузин,вышел опять на связь. Активно общается и ждёт с нетерпением в Грузии))) Честно,почитав,верить ни чему не могу.... И не верю... Хотя,может у него,и правда,было что-то такое.... Но не верю)))
И смотрю на Dana, и думаю,может всё-таки не всё потерянно))) И от нас же многое зависит.......
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 4870 |
Просветленный
|
Quote (Eleni) И как раз таки война им не дала больше быть вместе Если бы они поженились, ему бы рано или поздно дали визу, но я понимаю, очень сложно строить отношения, находясь по разные стороны границы. Кстати, кто-нибудь в курсе, что происходит в Грузии, почему закрыто посольство и приостановлена выдача виз? Уже двум знакомым грузинам с российским гражданством не удалось сделать визы своим женам, говорят, меняли консула, но это уже около двух месяцев продолжается.
|
|
| |
айрина | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:41 | Сообщение # 4871 |
Гуру
|
Quote (Eleni) Мой грузин,вышел опять на связь. Активно общается и ждёт с нетерпением в Грузии прямо цикличность какая-то наблюдается.....Это, наверное, специфика отношений на расстоянии
|
|
| |
Eleni | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 4872 |
Гуру
|
айрина, вот по этому и не хочется,и страшно опять что-то начинать............
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
айрина | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 4873 |
Гуру
|
я для себя решила, что больше никаких отношений на расстоянии, слишком уж много душевных сил забирает такая любовь
Сообщение отредактировал айрина - Четверг, 19 Июля 2012, 21:44 |
|
| |
karin777 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:46 | Сообщение # 4874 |
Новичок
|
Добрый всем день,девочки!Я вот тоже хочу спросить вашего мнения и вашего взгляда на мою ситуацию. Дело вот в чем: После смерти моей мамы меня отвезли в Грузию к бабушке,где я прожила с 1996 по 1999г., русская девочка (на тот момент мне было 13лет.),которая сразу заитересовала молодых мальчишек со двора,и вот 3 года (моего прибывания в Тбилиси) я была влюблена в молодого соседа-Грузина,за 2мес.до моего отъезда в Россию он мне ответил взаимностью,хотя старше был на 4года,гуляли втайне от родственников,рассказывали смешные истории,вообщем все было чисто на платоническом уровне.С тех пор прошло 13 лет, и тут (в мае этого года) в фейсбуке меня находит тот самый мальчик (теперь уже мужчина,хирург-женат,имеющий двое детей), начинает мне писать о том как долго он искал меня,как я изменилась и стала красивой, вспоминает,как мы с ним гуляли и т.п., в свою очередь (я тоже замужем и с двумя детьми) я отвечаю ему,что в декабре этого года приеду в Тбилиси,т.к. моя бабушка при смерти.На что он начинает усиленно настаивать на встрече(далеко не на дружеской:), я задаю вопрос в лоб:Ты всё это время меня не мог забыть,помнил,поэтому искал?, А он отвечает :зачем я его об этом спрашиваю?...ну вот как понять вот такой национальный грузинский характер?В чем человек боиться признаться женщине?Не понимаю,да конечно они очень гордые,непреклонные,но разве о чувствах расказать-это стыдно?
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:52 | Сообщение # 4875 |
Гений
|
karin777, а зачем Вам это? Вас не устраивает Ваша семейная жизнь? зачем думать о чувствах (или может не чувствах вовсе) приятеля детства? это ж не так, что погуляете, вспомните былое и распрощаетесь с ним. зачем себя ранить так больно и возможно надолго Если Вы не готовы пустить под откос свою настоящую жизнь, то бегите от него подальше, даже если будет вешать лапшу на уши про то, как несчастен в браке и т.п. и т.д. По-моему это и так все очевидно.
|
|
| |
karin777 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 4876 |
Новичок
|
Alaia, возможно я бы и не задумывалась, так как сразу написала,что мы были детьми тогда, и вообще у нас разное мировоззрение и менталитеты-всё равно бы ничего не получилось,однако в ответ получила сообщение о том,что он хранил мою фотографию и т.п. Да возможно Вы и правы заморачиваться не стоит и воспринимать всерьез все что он пишет не нужно...
|
|
| |
айрина | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 4877 |
Гуру
|
Просто первая влюбленность, нашел, навеяло, пишет, если встретитесь - вспыхнет роман, но..........у него есть семья. ИМХО - вариант сразу обреченный на провал, но это только мое мнение
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:17 | Сообщение # 4878 |
Гений
|
Quote (karin777) он хранил мою фотографию и т.п. Хранить-то хранил, но ничего не сделал, чтобы вы изначально были вместе. Очень знакомая ситуация. Так что Вам, karin777, возможно даже повезло, что судьба изначально вас развела. Не парьтесь, любите мужа и будьте счастливы.
|
|
| |
айрина | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:55 | Сообщение # 4879 |
Гуру
|
да пусть он хранит все что угодно, это не говорит ни о чем, человек приобретает значимость поступками,а не рассказами о вечной любви
|
|
| |
karin777 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 09:29 | Сообщение # 4880 |
Новичок
|
Спасибо Вам!Действительно,нужно любить и ценить то,что есть у тебя сейчас,а для меня -это моя семья...Просто иногда возникают ситуации,о которых близким друзьям не расскажешь,а вы вот добрым словом помогли...СПАСИБО!
|
|
| |