Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
MarikaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 2161
Мыслитель
Награды: 14
Статус: Оффлайн
Quote (qartveli)
devchenki a vam ne tijelo sobludat Gruzinskie tradicij? i terpet xarakter Gruzinskih mujchin? ia lichno Gruzinka no s 13 i let jivu ne v Gruzii a v Evrope i vot kogda moi paren mojet vihodit do pozna s druziami, sidet s nimi igrat kart vihodit po nocham eto menja BESIIIIT evropeiskie rebyata takie veshi ne delaiut

)))))))))))))))))))а я думала это мой один такой...а это у них норма оказывается biggrin
Чесно....я привыкла..............вот сейчас в Тбилиси уже 15 минут второго....а мой Никуша у друга сидит и ВАЖНЫЕ вопрсы решает)))))......радует только то что постоянно смски шлет....а то бы наверно сума сошла....))))я ведь поистиричить люблю))))
Quote (qartveli)
terpet xarakter Gruzinskih mujchin

Ну...у нас тоже характер...дай Боже какой)))... я неоднократно спрашивала Ника как он меня терпит)))))

MarikaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:18 | Сообщение # 2162
Мыслитель
Quote (qartveli)
devchenki a vam ne tijelo sobludat Gruzinskie tradicij

что именно ты имеешь ввиду?

qartveliДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:21 | Сообщение # 2163
Мастер
Награды: 2
Marika u menja toje samoe u nas zdes 23:19 a on s druziami kart igraet wacko wacko eshe slava Bogu na zvonki otvichaet ia postayanno proviraiu (v etom a ne kak Gruzinki) i ia tochno takje lyublyu poistirichit sad

u Gruzin okozivaetsia eto normal'no prosto ia uje dovno v Gruziy ne jila no moi podrugi iz Gruzii govoriat shto eto norma

что именно ты имеешь ввиду?

to shto oni imeiut prava vihodit vecherom guliat s druziami a ti doljna doma sidet a esli ne daj Bog kuda nibud vihodish postayanie zvonki smski "kogda domoi poidesh" i td

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:29 | Сообщение # 2164
Гуру
Награды: 5
Мой вообще после 8 вечера идет на деловые встречи!!!!! Или с друзьями тоже до поздна постоянно сидит......а может это потому что меня рядом нет??? dry

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:31 | Сообщение # 2165
Гуру
Quote (Nataly)
to shto oni imeiut prava vihodit vecherom guliat s druziami a ti doljna doma sidet a esli ne daj Bog kuda nibud vihodish postayanie zvonki smski "kogda domoi poidesh" i td

ага, самой выйти когда он рядом, равносильно измене....."куда пошла???, почему сама???"

MarikaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:31 | Сообщение # 2166
Мыслитель
Скажу так...я ни когда не имела ничего против друзей и не буду иметь!!!......
Ну сидит он там у друга...пускай сидит...Друга я этого знаю...тех кто там еще есть тоже знаю..он мне смс шлет(яф тут понимаете ли уснуть пытаюсь...а он мне вибрирует)...и я ни капельки не волнуюсь.....а вот если он вдру пропадает....Именно так случилось неделю назад...он почти двое суток на связь не входил...я тут чуть не рихнулась......у мамы сердечный приступ был, телефон в спешке дома остался.....тяжелая неделя была...да..нервов много ушло...но слава Богу все обошлось......но те полтора суток....я наверно поседела (хорошо что крашеная..невидно)
Quote (qartveli)

ну в этом отношении Ника ни когда не против чтоб я общалась с друзьями..ходила на вечеринки..встрчи.......он знает что все время когда я буду отсутствовать я буду писать смс.....
вот так у нас с ним происходит все это общение с друзьями...

MarikaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:34 | Сообщение # 2167
Мыслитель
Quote (Nataly)
Мой вообще после 8 вечера идет на деловые встречи!!!!! Или с друзьями тоже до поздна постоянно сидит......а может это потому что меня рядом нет???

думаю что у них все таки так принято.........

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:35 | Сообщение # 2168
Гуру
Quote (Marika)
он почти двое суток на связь не входил...я тут чуть не рихнулась...

Marika, у меня такое постоянно....то в другой городуезжает - связь не ловит, один раз потерял телефон - сама чуть не посидела, думала все капец, забыл, не хочет сомной говорить!!!

MarikaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:44 | Сообщение # 2169
Мыслитель
Эх......ну и когда это все кончится)))))
ничего..прорвемся!

Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 24 Октября 2009, 01:45

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:44 | Сообщение # 2170
Гуру
Quote (Marika)
.радует только то что постоянно смски шлет....а то бы наверно сума сошла....

У нас с смс-ками туговато...он нелюбит их писать......а я уже задолбалась впустоту писать, да и позвонить и поговорить мне дешевле, чем смс отправлять!!! smile

MarikaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:47 | Сообщение # 2171
Мыслитель
У тебя Лайф? у них вроде как тариф на страны СНГ дешовый......хоть Грузия уже и не в составе Снг....
А я смс с инета пишу...с грузинского сайта Билайн........

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:51 | Сообщение # 2172
Гуру
У меня Киевстар, мне в Грузию стоит 1 грн/мин.....а если слать смс с сайта билайн, так только на билайн ведь???...а у моего грузинский оператор, сколько я не искала, не могу найти чтобы с интернета отправить, по оператору нахожу как отправить смс, но у этого оператора много кодов, а для такого как у него код, не могу найти бесплатную отправку.....та и зачем, все равно не отпишет....гадина такая!!!!

MarikaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 02:02 | Сообщение # 2173
Мыслитель
Жаль...иногда смс так душу греет)))))

glaytДата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 2174

qartveli,
Наверняка тяжело. Я еще не успела прочувствовать, прошло всего 2 недели, как он уехал. Но вообще-то у меня была такая любовь - на расстоянии, и я помню, как я мучалась.....Так что я знаю, что все еще впереди smile
Quote (Nataly)
Quote (glayt)
Спрашивает идиотские вопросы типа не буду ли я против свадьбы в Тбилиси.....

glayt, а почему идиотские, нормальные вопросы мужчины, который хочет продолжить отношения, по крайней мере мне так кажеться........

Идиотские, потому что он всегда потом оговаривается - ну это я так, прсто говорю, предполагаю! Я ж тебе жениться не обещал.... biggrin biggrin biggrin angry
Quote (qartveli)
devchenki a vam ne tijelo sobludat Gruzinskie tradicij? i terpet xarakter Gruzinskih mujchin?

Лично мне еще не довелось все это узнать, пока я готова только теоретически biggrin biggrin biggrin Ну а характер у меня самой не сахар, мы взрывные одинаково smile

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 2175
Просветленный
Награды: 29
glayt,
ну это я так, прсто говорю, предполагаю! Я ж тебе жениться не обещал....

Меня б такие оговорки обидели бы серьёзно. Если уж взялся говорить на такую тему , то разве можно такие сноски делать ?

glaytДата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:30 | Сообщение # 2176

Quote (Natalinka)
glayt,
ну это я так, прсто говорю, предполагаю! Я ж тебе жениться не обещал....

Меня б такие оговорки обидели бы серьёзно. Если уж взялся говорить на такую тему , то разве можно такие сноски делать ?

А они меня и обижают....и я уже сотню раз говорила не ляпать на такие темы! Но когда у него хорошее настроение, его не остановить! "А как бы ты хотела назвать сына? Мне Лаша нравится...." Как мне реагировать? biggrin biggrin biggrin Начинаю беситься и говорить , что "Лаша" только через мой труп........... biggrin biggrin biggrin

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:41 | Сообщение # 2177
Просветленный
glayt, ну я даж не знаю , честно говоря .....Тут , конечно , каждый сам решает как относится к таким вещам .....

Я , например , не переношу подобных "бла-бла" ......потому как слишком серьёзные это вещи , что всего лишь шутливо их перемалывать ...... dry Для меня , лично , это неуважение к моим чувствам ......это , безусловно , только моё мнение , но знаю не один случай , когда потом молодой человек говорил своей девушке - "ты же знала всегда о том , что я ничего не обещал , какие претензии и обиды теперь ?" .

glaytДата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:05 | Сообщение # 2178

Quote (Natalinka)
Я , например , не переношу подобных "бла-бла" ......потому как слишком серьёзные это вещи , что всего лишь шутливо их перемалывать ...... dry Для меня , лично , это неуважение к моим чувствам ......это , безусловно , только моё мнение , но знаю не один случай , когда потом молодой человек говорил своей девушке - "ты же знала всегда о том , что я ничего не обещал " .

Я тоже этого не выношу...вот бешусь всегда...но когда он говорит это как будто " В ШУТКУ"............ну невозможно не поддаться. Думаешь - а почему бы не пошутить....

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 2179
Просветленный
glayt, ну это уже по ситуации , конечно ....можно и пошутить.....
Но я бы пресекла такие шутки раз и навсегда , либо серьёзно что-то планируем , либо не трогаем эту тему вообще .....Ну это личное восприятие ..... smile

Мне как -то раз мой бывший теперь уже МЧ , после целой бури чувств , даже некоих совместных планов и многого чего ещё , тоже как-то в разговоре бросил фразу , типа , ну я же никому ничего не обещал ......И сказано было вроде гипотетически ......Но хватило одного раза ......Запало в душу так , что ощущение как будто перечеркнуло всё то , что было до того ......Расстались мы совсем по иным причинам в итоге , но эта фраза , некоторым образом всё равно послужила началом конца , во мне как потухло что-то что ли ....
Потому , что мне , например , безумно жаль тратить своё время и чувства и эмоции на человека , который может позволить себе бросать такие фразы , даже удосужившись задуматься о смысле и последствии сказанного...... wink

glaytДата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:19 | Сообщение # 2180

Quote (Natalinka)
Потому , что мне , например , безумно жаль тратить своё время и чувства и эмоции на человека , который может позволить себе бросать такие фразы , даже удосужившись задуматься о смысле и последствии сказанного...... wink

А что делать. если продолжаешь любить этого человека? sad sad sad у меня не было еще случая, чтоб серьезно говорили такие вещи...всегда только планы....но надеешься ведь на лучшее.... sad sad sad

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 2181
Гуру
Quote (glayt)
Идиотские, потому что он всегда потом оговаривается - ну это я так, прсто говорю, предполагаю! Я ж тебе жениться не обещал....

мне кажеться он просто вслух боиться признаться о том, чего хочет по настоящему и начинает отшучиваться!!! Его ведь тоже пугает расстояние, неведомое будущее...
А имя Лаша прикольное!!!! ;))))))

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 2182
Гуру
Quote (glayt)
devchenki a vam ne tijelo sobludat Gruzinskie tradicij? i terpet xarakter Gruzinskih mujchin?

qartveli, ой как тяжело!!!! У них совсем другое отношение к жизни, они как будто не с другой страны, а с другой планеты!!! Не спорю, есть некоторые моменты, которые мне ну очень нравяться!!! А есть такое, что застрелиться хочеться!!!!
Мне больше всего бесило, что нам никогда ничего не говорил толком куда мы завтра пойдем, что будем делать(ну это когда я приезжала в отпуск туда), мы же с подружкой узнавали все в последний момент, мноегое бы могли подсказать помочь и устроить как нам хочеться!! Такие они самостоятельные, любят все за женщин порешать!!! Я всегда смеялась и говорила, типа от их имени: МАлчи Женщина, твой празНик 8-мое марта!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:23 | Сообщение # 2183
Просветленный
Quote (glayt)
А что делать. если продолжаешь любить этого человека? sad sad sad у меня не было еще случая, чтоб серьезно говорили такие вещи...всегда только планы....но надеешься ведь на лучшее.... sad sad sad

Ну с чувствами , конечно , сложно справиться и враз зачеркнуть .......Всё вопрос времени.....Всему должен быть свой разумный срок , по моему мнению .

Я не сторонник бесконечной неопределённости и не сторонник жить бесконечно , не имея каких-то реальных и серьёзных планов ......Всё-таки жизнь одна и вот так провздыхав и прошутив несколько лет , потом расстаться , просто потому , что никто ж не обещал ничего ........Не знаю .....для меня это как-то невозможно ....Зачем тогда всё ? Ну любовь-морковь оно понятно .....но всё равно , до поры до времени......пройдет она , если нет никакой продуктивности....

Понятно , что и обещание можно не исполнить ......понятно , что никто не может себя застраховать ни от чего ......Но как -то хотя бы минимизировать сомнения и душевные терзания что ли ......

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 2184
Просветленный
Nataly
, Мне больше всего бесило, что нам никогда ничего не говорил толком куда мы завтра пойдем, что будем делать(ну это когда я приезжала в отпуск туда), мы же с подружкой узнавали все в последний момент, мноегое бы могли подсказать помочь и устроить как нам хочеться!!

ОООО !!! Это точно !!! Господи , как же всё одинаково......И как такие вещи многое портят ...... angry

Я будучи там с ребёнком (когда , наоборот ,надо учитывать это) , постоянно сталкивалась с этой дебильной непредсказуемостью , что просто дальше некуда ..... wacko

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 2185
Гуру
Но зато всегда какая опека!!!! "Ты не устала, чего-то хочешь??...и т.п." Вот, что было приятно!!!
А еще я заметила, они так крепко бонимают девушек, я заметила это по совему ЛЧ и вообще смотрела как парни девушек на улице обнимают, ну таааааак крепко!!

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:33 | Сообщение # 2186
Просветленный
Nataly, ну опека опекой , это очень неплохо , конечно .....Но плохо то , что многое доводится просто до абсурда .....Поначалу оно вроде прикольно , потом уже надоедает очень серьёзно .....

Lavrenti-BeriaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 2187
Знаток
Награды: 3
Но зато всегда какая опека!!!! "Ты не устала, чего-то хочешь??...и т.п." Вот, что было приятно!!!
А еще я заметила, они так крепко бонимают девушек, я заметила это по совему ЛЧ и вообще смотрела как парни девушек на улице обнимают, ну таааааак крепко!!

Да это так и это очень плохо. Вообше мы грузины очень избаловали наших женшин и это нехорошо.

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 2188
Гуру
Quote (Lavrenti-Beria)
Вообше мы грузины очень избаловали наших женшин и это нехорошо.

Lavrenti-Beria, очень избаловали!!! biggrin

Lavrenti-BeriaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 2189
Знаток
Nataly, да, к сажалению. sad

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 2190
Гуру
та ну, я не думаю, что это так плохо!!!! smile Почемы ты думаешь, что это плохо???

Lavrenti-BeriaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 2191
Знаток
та ну, я не думаю, что это так плохо!!!! Почемы ты думаешь, что это плохо???

Нет, для вас, женшин, это очень хорошо, а для нас плохо, так как избалованные женшины требуют от мужчин гораздо болъше, понимаете??

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:45 | Сообщение # 2192
Просветленный
Lavrenti-Beria, а уж чего бы и не потребовать , за всё то , терпение, которое приходится , порой проявлять. Если не хотите , чтоб требовали , то не требуйте и сами . Всё очень просто.;) smile

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 2193
Гуру
Lavrenti-Beria, это не избалованность, это нелюбовь называеться!!!! я бы никогда не требовал от любимого человека больше,чем он может!!!
А в чем чаще всего проявляеться такая избалованность, если нетрудно, расскажите???

Lavrenti-BeriaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 2194
Знаток
Natalinka

Nataly

Я не про вас говорил. Я имел в виду грузинок. Они очень избалованные и в этом мы сами виноваты.

А вы славянки наоборот, очень избаловали ваших мужчин.

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:52 | Сообщение # 2195
Просветленный
Lavrenti-Beria, ну а грузинки-то чем ? smile Если терпят от вас , мужчин , чёрт знает что .... biggrin

Lavrenti-BeriaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 2196
Знаток
Natalinka, да ничего они от нас не терпят, бред это все.

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:57 | Сообщение # 2197
Просветленный
Lavrenti-Beria, ну так в чем избалованность -то проявляется?

Lavrenti-BeriaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:02 | Сообщение # 2198
Знаток
Lavrenti-Beria, ну так в чем избалованность -то проявляется?

Ну, например практический у всех женшин здесь есть ухажер, это при том, что в других странах(в Европе например) на многих из них вообше никто бы внимание не обратил.

NatalyДата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:05 | Сообщение # 2199
Гуру
Мы с Natalinkой все ждем ответ на вопрос, а вы, Lavrenti-Beria, все молчите....

NatalinkaДата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 2200
Просветленный
Lavrenti-Beria, в смысле ? wacko Причем тут избалованность ? Есть ухажёр и слава Богу .....Европа Европой , главное , что востребован в том , месте , где живешь ......Избалованность -то в чем ? biggrin

В странах Африки , например , вообще иные ценности и предпочтения .....и там не был бы из нас кто-то востребован .....и чего ? biggrin

Поиск: