Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаклаки-1
РадостьДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 6601
Просветленный
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Quote (Dana)
Я бы не смогла все время жить как на вулкане.

Научить? biggrin

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

TibuaLДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 6602
Просветленный
Награды: 26
Quote (Dana)
скандалы, по-моему, ведут к прямо противополжному результату

Ну, поскольку пока он скандалит, я выжидаю удобного момента, чтобы вставить хоть слово, то мои раздражение и обида - это единственное чего он добьется.
Quote (Tania)
не обязательно мордобитие, в моём понимании.

Боже упаси, какое мордобитие! Вот подзатыльники у меня все члены семьи регулярно могут получать. Ну, а вообще, если бы вдруг меня кто-нибудь обозвал, то и по фейсу могу съездить хорошенько.
Quote (Tania)
скандальчики очень укрепляют у некоторых людей отношения.

Нет я оч. не хочу таким образом укреплять отношения, это уж точно. У нас скандальчики оч.редко, но метко и по вине мужа, как правило. Он сам найдет повод и начнет его "раскручивать" сам находит вопросы и сам же на них отвечает, я в то время предпочитаю помолчать, ведь оправдывается, как правило, тот, кто виноват, правда на следующий день, знает "где кот нагадил" и начинает извиняться, зачем, спрашивается, ну тут уж я и начинаю воспитательную работу. А я вот думаю, в чем я виновата? Сколько мы с ним вдвоем, можно сказать в светской жизни "света белого не видела", во всем себе отказываю, даже в отдыхе...Нет, все-таки мужчины - существа не благодарные.

TaniaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 6603
Просветленный
Награды: 27
TibuaL,
Quote (TibuaL)
Боже упаси, какое мордобитие! Вот подзатыльники у меня все члены семьи регулярно могут получать. Ну, а вообще, если бы вдруг меня кто-нибудь обозвал, то и по фейсу могу съездить хорошенько.

Про мордрбитие не воспринимай на свой счёт). Подзатыльники у меня никто не получает, за всю жизнь один раз было, когда я на ребёнка руку подняла. Были в Краснодаре, уезжать в четыре утра, Машке сказали быть дома в 10. Нет её......десять-нет, пол-одиннадцатого-нет, на тел. не отвечает,паника.... Все соседи высыпали на улицу... Маша....Маша...... Нет Маши. Фантазия у меня бурная....Украли....убили.... И тут кричат:" Вон она!"... Эта барышня , оказывается досвиданькалась со своими краснодарскими друзьями. А телефон отключила, чтобы мы ей не мешали. Я метнулась туда, смотрю идёт... Размахнулась и так ей влепила по лицу...........Ну, и дальше с ней не разговаривала, дня три, вроде....

Сообщение отредактировал Tania - Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:54

TaniaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:51 | Сообщение # 6604
Просветленный
TibuaL,
Quote (TibuaL)
все-таки мужчины - существа не благодарные.

Не-не...... Очень хорошие существа... :)...Замечательные.. :).... TibuaL,
Лен, он тебя любит сильно, у меня такие ощущения smile

СухумиДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 6605
Просветленный
Награды: 28
Quote (TibuaL)
Нет, все-таки мужчины - существа не благодарные.

TibuaL, не все.... wink

кто одел мои тапки?

DanaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 6606
Просветленный
Награды: 32
Tania,
У меня тоже такое было... ушла в парк и с подругами застряла... отговаривали одну девочку с собой кончать. Сотовых тогда еще не было. Мама меня встретила примерно так же.

DolceVitaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:53 | Сообщение # 6607
Гений
Награды: 9
Итальянские страсти - это ко мне)))) А кто научит спокойствию?
А вообще уже второй день не выхожу из дома, на улице - 40 biggrin Хотели холода, получите - распишитесь. К нашему с мамой отъезду -45 обещают, теперь мы с ней дружно голову ломаем, как бы и где по-быстрому отхватить унты, чтобы ноги не оставить biggrin

Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!

kisyliaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 6608
Мудрец
Награды: 23
ХА ХА ХА,,,, погуляла с подругой и вернулась tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.

kisyliaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 6609
Мудрец
DolceVita, привет красавица.Ты где???? Как дела????? Ты многое пропустила...Потом расскажем biggrin

Tania, ооооооооооооо.
wacko %)
Т surprised ы мамка тебе виднее

TaniaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:54 | Сообщение # 6610
Просветленный
kisylia, Да,заюнь, к часу ночи, когда девочка моя нашлась, я думала, что если она жива, то убью своими руками.Перенервничали тогда все wacko ....Ну, сейчас до неё дошло, что надо родителям сообщать о себе )). И сейчас она прекрасно знает, что не Дай Бог, мама не знает,где она.... О каждом своём шаге она сообщает. И правильно делает.... wink

kisyliaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 6611
Мудрец
Tania, Если так она научилась,, то все методы хороши..Сам бы убила cry

TaniaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:10 | Сообщение # 6612
Просветленный
Кись,это дети)). Пока их вырастишь, с ума сойдёшь))))......Ну, Машка так поступила первый, и, надеюсь, последний раз smile . Ну, просто теперь до неё дошло, что никак нельзя не сообщить маме, где она wink .

DanaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 6613
Просветленный
Tania,
Quote (Tania)
что если она жива, то убью своими руками

Это что-то из серии "утонешь - домой не приходи" biggrin .

TaniaДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:41 | Сообщение # 6614
Просветленный
Dana, Тогда так я и думала...))))))))...

DolceVitaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 02:53 | Сообщение # 6615
Гений
kisylia, Привет, моя хорошая smile Мммм....что же такого я пропустила? Я дома, у родителей. Готовлюсь к Новому году, навожу красоту в квартире. В общем на общественных началах подрабатываю Золушкой biggrin Из дома выходить даже боюсь, а то один день побегала по городу (хотя побегала - это мягко сказано, из машины в помещение и обратно), но, не смотря на то, что была укутана, как капуста, мерзну. Видимо, отвыкла я от суровых холодов.
Tania, Не даром говорят, маленькие детки - маленькие бедки)))) Главное, чтобы характера поменьше было и голова у ребенка на плечах.

TaniaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:41 | Сообщение # 6616
Просветленный
DolceVita,
Quote (DolceVita)
В общем на общественных началах подрабатываю Золушкой

Я тоже biggrin
Quote (DolceVita)
чтобы характера поменьше было и

Не-не...Характера пусть будет побольше)). Только он пусть в нужное русло попадёт. У нас в нужном русле. Девочка умная и с характером smile .

DolceVitaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:21 | Сообщение # 6617
Гений
Tania, Это каждая женщина, наверное, перед Новым годом. Теперь ждем,с прекрасного принца с хрустальной туфелькой biggrin
Как сама, Танюш?

EkaCHKAДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 6618
Мудрец
Награды: 24
Quote (Tania)
Я тоже

Quote (DolceVita)
Готовлюсь к Новому году, навожу красоту в квартире. В общем на общественных началах подрабатываю Золушкой

все мы сейчас новогодние золушки biggrin а мне так нравится уборку пред новогоднюю делать,прям аж тянет)))))
У нас +14))))))тепло,не то слово,солнышко светит,я на радостях окна помыла)))) biggrin
Tania, вот и у меня такая ситауция была,обманула маму,сказала,что у подруги,а сама на свиданке была,а она мне всегда говорила,лучше правду скажу,а то потом ве равно тайное станет явным))))))вот так и получилось,встретила меня мама хорошей оплеухой.
А вообще,я благодарна,что меня родителим "кнутом"не воспитывали,как-то больше беседами,советами,при этом я все время их слушалась)))разве,что оценки боялась плохие приносить из школы,потом поняла,что таким образом у меня формировался комплекс,не оправдать папиных надежд.
Самое интересное,что когда папа поменял свое отношение к такого рода ситациям,то нам с ним стало намного легче друг друга понимать)и это случилоь не так уж давно....

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

ShamurzДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:04 | Сообщение # 6619
Гений
Награды: 21
EkaCHKA,
а мне так нравится уборку пред новогоднюю делать
А это у тебя, мой хороший,- "синдром гнездования"!
К сожалению, скоро пройдет... smile

Сообщение отредактировал Shamurz - Вторник, 29 Декабря 2009, 12:04

ShamurzДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:10 | Сообщение # 6620
Гений
А еще не могу не написать!!!! Так вот. При личном общении наша Dana, оказалась еще лучше, чем на фото! Правда-правда. Думаю, дело в том, что фотографии фотографиями, а вот личного обаяния пока еще никто не отменял.
Chuka, ты ведь со мной согласишься? smile
Мне только очень жаль,что не удалось заманить ее в гости, но у нее была уважительная причина - предновогодние хлопоты не отменишь.
А Гриша вообще попытался за ней уйти, когда мы разбегались biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Shamurz - Вторник, 29 Декабря 2009, 12:11

ТатоДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:03 | Сообщение # 6621
Мыслитель
Награды: 11
Quote (Shamurz)
При личном общении наша Dana, оказалась еще лучше, чем на фото! Правда-правда. Думаю, дело в том, что фотографии фотографиями, а вот личного обаяния пока еще никто не отменял.

а не устроить ли Правлению тур по городам активных участников ВГА?

я так думаю!!!

EkaCHKAДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:56 | Сообщение # 6622
Мудрец
Quote (Shamurz)
А это у тебя, мой хороший,- "синдром гнездования"!

точно biggrin я перемываю все шкафчики,залажу во все щели,становлюсь фанатиком biggrin

EkaCHKAДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:58 | Сообщение # 6623
Мудрец
Quote (Shamurz)
Так вот. При личном общении наша Dana, оказалась еще лучше, чем на фото! Правда-правда. Думаю, дело в том, что фотографии фотографиями, а вот личного обаяния пока еще никто не отменял.

ну вот....Кать,сам Бог велит,чтоб ты в Тбилиси приехала)))))хоть бы для того,чтоб пообщаться)))))

DanaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:01 | Сообщение # 6624
Просветленный
Спасибо smile .
У меня сложилось о Shamurz точно такое же впечатление smile .
А уж Гри до чего хорош, прямо-таки рождественский ангелочек smile .
Тато,
Quote (Тато)
а не устроить ли Правлению тур по городам активных участников ВГА

Приглашайте, обсудим условия biggrin .
EkaCHKA,
Как-нибудь непременно - хотя бы ради вас с Анико smile .

ТатоДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:06 | Сообщение # 6625
Мыслитель
Quote (Dana)
Приглашайте, обсудим условия

собственно welcome!!!!

я так думаю!!!

Сообщение отредактировал Тато - Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07

DanaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 6626
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Мне только очень жаль,что не удалось заманить ее в гости, но у нее была уважительная причина - предновогодние хлопоты не отменишь.

Солнце! Мне тоже очень хотелось к тебе в гости. Но я и так принеслась на эту ярмарку через лес по гололеду в 18-40, за 20 минут до закрытия, и стала метаться искать стенд с "Хванчкарой". Боюсь, что я бы его так и не нашла, если бы в толпе не мелькнула лысая голова Паты, который ею, собственно, и торгует. Я радостно закричала "Па-та-а!" и кинулась вдогонку. Спрашиваю, где твой стенд? А он "зачэм далеко ходить, вот она у меня, в рюкзаке" biggrin .
Вот такие приключения. А так был риск не успеть ничего и остаться вовсе без вина biggrin .
Кстати, Нино живет примерно на расстоянии одной станции метро от Московского проспекта smile . Еще раз спасибо!

DanaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 6627
Просветленный
Тато,
А какой гонорар вы можете нам предложить? smile .

ShamurzДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:08 | Сообщение # 6628
Гений
Тато,
собственно welcome!!!!

Эк у тебя все просто!!!! А расписать конкретно программу пребывания, заинтересовать?...
Думаешь, так легко красивых девушек в гости выманить? wink

Сообщение отредактировал Shamurz - Вторник, 29 Декабря 2009, 14:09

DanaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 6629
Просветленный
Shamurz,
Чувствуется подход профессионала, коллега!
Тато,
Пиши е-мэйл, вышлем райдер smile .

ShamurzДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:11 | Сообщение # 6630
Гений
Dana,
Но я и так принеслась на эту ярмарку через лес по гололеду

Ну, в общем приблизительно так я себе это вчера и представила.... Хорошо, что кросс по пересеченной местности прошел успешно и добычи схвачена biggrin

ShamurzДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:14 | Сообщение # 6631
Гений
Dana, Кать, если ты не перестанешь меня благодарить.... Я просто даже еще не придумала, что сделаю!!!! wacko

DanaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 6632
Просветленный
Shamurz,
Смотрю, все бегут цепочкой куда-то по льду, бабушки с тележками, монахини. Ну и я за ними biggrin .

DanaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 6633
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Я просто даже еще не придумала, что сделаю!!!!

Шо, выкинешь мой подарок по дороге? biggrin

ShamurzДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:30 | Сообщение # 6634
Гений
Dana,
Шо, выкинешь мой подарок по дороге?

Ага, ты бы еще написала - прямо из самолета по пути следования....
Ну, это слишком радикально, в чем подарок-то виноват и родня Нукри? Говорю ж, пока не придумала.
Так что пожалуйста, уймись с благодарностями, чтоб мне голову не ломать biggrin
Кажется, мы с тобой малость испугали Тато, biggrin А мы ведь даже своих запросов озвучить не успели... tongue

ТатоДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:41 | Сообщение # 6635
Мыслитель
Quote (Shamurz)
Эк у тебя все просто!!!! А расписать конкретно программу пребывания, заинтересовать?..

"о чем бы вы ни говорили, вы говорите о деньгах!" -кто-то из великих сказал! я ж от чистого сердца предложил, а вы еще и заработать хотите?! angry

я так думаю!!!

TaniaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:58 | Сообщение # 6636
Просветленный
DolceVita, Я нормуль smile . Год закончился(почти), результаты неплохие)), с чистой совестью встречаем Новый 2010 год smile . Надеюсь, что он будет не менее удачным для нас smile .

TaniaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 6637
Просветленный
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
она мне всегда говорила,лучше правду скажу,а то потом ве равно тайное станет явным

Да, и я Машке всегда это говорила)).
Quote (EkaCHKA)
вообще,я благодарна,что меня родителим "кнутом"не воспитывали,как-то больше беседами,советами,при этом я все время их слушалась)))разве,что оценки боялась плохие приносить из школы,потом поняла,что

Я тоже думаю, что нельзя ребёнка кнутом. Пряником можно, а кнутом нет. У детей должно быть нормальное детство. Никто их не должен мучать. Всё можно до ребёнка донести. И есть ведь другие способы воздействия, совсем не нужно рукоприкладством заниматься. Ну, у меня вот один раз такое случилось, Машке уж тогда было 17 лет, и то, считаю, что заслуженно. До сих пор вспоминаю тот леденящий ужас... wacko

TibuaLДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 6638
Просветленный
Мой ребенок просто Каспер в юбке, исчезает в общественных местах в течение секунды, я и глазом не успеваю моргнуть. Вот, с некоторых пор я в супер и гипермаркеты ее не вожу за собой, мне инфаркта только не хватает до полного счастья, и так уже как-то продавцы пустырником отпаивали. Не подумайте, я оч. внимательная, даже слишком в плане где как куда и с кем, просто мой ребенок гиперактивный очень.
Quote (Tania)
Лен, он тебя любит сильно, у меня такие ощущения

Спасибо большое за поддержку. Это у меня такой "двоистистый" характер, привыкла во всем сомневаться, это оч. мешает, особенно, когда ум говорит одно, а сердце - обратное...
Quote (Сухуми)
не все....

Прости, пожалуйста, я забыла снести поправочку: тебя я точно в эти ряды не зачисляю...пока... biggrin biggrin biggrin . А если серьезно, конечно, где-то есть альтернатива, только не в моей семье (имеется ввиду вся мужская ее часть), наверное это какой-то рок для женщин нашего рода...

TibuaLДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:37 | Сообщение # 6639
Просветленный
Quote (Тато)
а не устроить ли Правлению тур по городам активных участников ВГА

Оч.хорошая идея, я только приветствую.
Quote (EkaCHKA)
Кать,сам Бог велит,чтоб ты в Тбилиси приехала)

Через Украину, пожалуйста! smile
Quote (Тато)
я ж от чистого сердца предложил, а вы еще и заработать хотите

Правильное замечание!!!
Quote (Tania)
Пряником можно, а кнутом нет

Я все пытаюсь какую-то середину найти. Иногда и шлепнуть могу конечно, она у меня порой дерзкая бывает, неугомонная, 10 просьб и 10 уговоров не помогают, ну тут уж, будь добра и с ремнем поздороваться. Сама удивляюсь, ведь меня в детстве никогда не били, вот ругали так, что лучше бы били, всегда стыдно было, когда ругали, вообще я оч. воспитанная была в детстве (надеюсь что и сейчас тоже) и стеснительная (сейчас не очень), а моя дочь - никаких в плане стеснительности комплексов, и это при моем то воспитании!

TaniaДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:48 | Сообщение # 6640
Просветленный
TibuaL, Не надо, Лен, не шлёпай. Дерзкая, неугомонная-это ведь хорошо.Нормальный ребёнок smile . Характер есть. Направляй его в нужное русло и всё. А так, ребёнка задавить можно, и будет закомплексованное существо, не имеющее своего мнения. Терпение и ещё раз терпение smile . Такое у меня мнение smile

Поиск: