Лаклаки-1
|
|
Радость | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 6601 |
Просветленный
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
Quote (Dana) Я бы не смогла все время жить как на вулкане. Научить?
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 6602 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) скандалы, по-моему, ведут к прямо противополжному результату Ну, поскольку пока он скандалит, я выжидаю удобного момента, чтобы вставить хоть слово, то мои раздражение и обида - это единственное чего он добьется. Quote (Tania) не обязательно мордобитие, в моём понимании. Боже упаси, какое мордобитие! Вот подзатыльники у меня все члены семьи регулярно могут получать. Ну, а вообще, если бы вдруг меня кто-нибудь обозвал, то и по фейсу могу съездить хорошенько. Quote (Tania) скандальчики очень укрепляют у некоторых людей отношения. Нет я оч. не хочу таким образом укреплять отношения, это уж точно. У нас скандальчики оч.редко, но метко и по вине мужа, как правило. Он сам найдет повод и начнет его "раскручивать" сам находит вопросы и сам же на них отвечает, я в то время предпочитаю помолчать, ведь оправдывается, как правило, тот, кто виноват, правда на следующий день, знает "где кот нагадил" и начинает извиняться, зачем, спрашивается, ну тут уж я и начинаю воспитательную работу. А я вот думаю, в чем я виновата? Сколько мы с ним вдвоем, можно сказать в светской жизни "света белого не видела", во всем себе отказываю, даже в отдыхе...Нет, все-таки мужчины - существа не благодарные.
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 6603 |
Просветленный
Награды: 27
|
TibuaL, Quote (TibuaL) Боже упаси, какое мордобитие! Вот подзатыльники у меня все члены семьи регулярно могут получать. Ну, а вообще, если бы вдруг меня кто-нибудь обозвал, то и по фейсу могу съездить хорошенько. Про мордрбитие не воспринимай на свой счёт). Подзатыльники у меня никто не получает, за всю жизнь один раз было, когда я на ребёнка руку подняла. Были в Краснодаре, уезжать в четыре утра, Машке сказали быть дома в 10. Нет её......десять-нет, пол-одиннадцатого-нет, на тел. не отвечает,паника.... Все соседи высыпали на улицу... Маша....Маша...... Нет Маши. Фантазия у меня бурная....Украли....убили.... И тут кричат:" Вон она!"... Эта барышня , оказывается досвиданькалась со своими краснодарскими друзьями. А телефон отключила, чтобы мы ей не мешали. Я метнулась туда, смотрю идёт... Размахнулась и так ей влепила по лицу...........Ну, и дальше с ней не разговаривала, дня три, вроде....
Сообщение отредактировал Tania - Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:54 |
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:51 | Сообщение # 6604 |
Просветленный
|
TibuaL, Quote (TibuaL) все-таки мужчины - существа не благодарные. Не-не...... Очень хорошие существа... :)...Замечательные.. :).... TibuaL, Лен, он тебя любит сильно, у меня такие ощущения
|
|
| |
Сухуми | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 6605 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (TibuaL) Нет, все-таки мужчины - существа не благодарные. TibuaL, не все....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 6606 |
Просветленный
Награды: 32
|
Tania, У меня тоже такое было... ушла в парк и с подругами застряла... отговаривали одну девочку с собой кончать. Сотовых тогда еще не было. Мама меня встретила примерно так же.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:53 | Сообщение # 6607 |
Гений
Награды: 9
|
Итальянские страсти - это ко мне)))) А кто научит спокойствию? А вообще уже второй день не выхожу из дома, на улице - 40 Хотели холода, получите - распишитесь. К нашему с мамой отъезду -45 обещают, теперь мы с ней дружно голову ломаем, как бы и где по-быстрому отхватить унты, чтобы ноги не оставить
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
|
kisylia | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 6609 |
Мудрец
Награды: 23
|
DolceVita, привет красавица.Ты где???? Как дела????? Ты многое пропустила...Потом расскажем Tania, ооооооооооооо. %) Т ы мамка тебе виднее
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:54 | Сообщение # 6610 |
Просветленный
|
kisylia, Да,заюнь, к часу ночи, когда девочка моя нашлась, я думала, что если она жива, то убью своими руками.Перенервничали тогда все ....Ну, сейчас до неё дошло, что надо родителям сообщать о себе )). И сейчас она прекрасно знает, что не Дай Бог, мама не знает,где она.... О каждом своём шаге она сообщает. И правильно делает....
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 6611 |
Мудрец
Награды: 23
|
Tania, Если так она научилась,, то все методы хороши..Сам бы убила
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:10 | Сообщение # 6612 |
Просветленный
|
Кись,это дети)). Пока их вырастишь, с ума сойдёшь))))......Ну, Машка так поступила первый, и, надеюсь, последний раз . Ну, просто теперь до неё дошло, что никак нельзя не сообщить маме, где она .
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 6613 |
Просветленный
|
Tania, Quote (Tania) что если она жива, то убью своими руками Это что-то из серии "утонешь - домой не приходи" .
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:41 | Сообщение # 6614 |
Просветленный
|
Dana, Тогда так я и думала...))))))))...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 02:53 | Сообщение # 6615 |
Гений
|
kisylia, Привет, моя хорошая Мммм....что же такого я пропустила? Я дома, у родителей. Готовлюсь к Новому году, навожу красоту в квартире. В общем на общественных началах подрабатываю Золушкой Из дома выходить даже боюсь, а то один день побегала по городу (хотя побегала - это мягко сказано, из машины в помещение и обратно), но, не смотря на то, что была укутана, как капуста, мерзну. Видимо, отвыкла я от суровых холодов. Tania, Не даром говорят, маленькие детки - маленькие бедки)))) Главное, чтобы характера поменьше было и голова у ребенка на плечах.
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:41 | Сообщение # 6616 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) В общем на общественных началах подрабатываю Золушкой Я тоже Quote (DolceVita) чтобы характера поменьше было и Не-не...Характера пусть будет побольше)). Только он пусть в нужное русло попадёт. У нас в нужном русле. Девочка умная и с характером .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:21 | Сообщение # 6617 |
Гений
|
Tania, Это каждая женщина, наверное, перед Новым годом. Теперь ждем,с прекрасного принца с хрустальной туфелькой Как сама, Танюш?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 6618 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (DolceVita) Готовлюсь к Новому году, навожу красоту в квартире. В общем на общественных началах подрабатываю Золушкой все мы сейчас новогодние золушки а мне так нравится уборку пред новогоднюю делать,прям аж тянет))))) У нас +14))))))тепло,не то слово,солнышко светит,я на радостях окна помыла)))) Tania, вот и у меня такая ситауция была,обманула маму,сказала,что у подруги,а сама на свиданке была,а она мне всегда говорила,лучше правду скажу,а то потом ве равно тайное станет явным))))))вот так и получилось,встретила меня мама хорошей оплеухой. А вообще,я благодарна,что меня родителим "кнутом"не воспитывали,как-то больше беседами,советами,при этом я все время их слушалась)))разве,что оценки боялась плохие приносить из школы,потом поняла,что таким образом у меня формировался комплекс,не оправдать папиных надежд. Самое интересное,что когда папа поменял свое отношение к такого рода ситациям,то нам с ним стало намного легче друг друга понимать)и это случилоь не так уж давно....
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:04 | Сообщение # 6619 |
Гений
Награды: 21
|
EkaCHKA, Quote а мне так нравится уборку пред новогоднюю делать А это у тебя, мой хороший,- "синдром гнездования"! К сожалению, скоро пройдет...
Сообщение отредактировал Shamurz - Вторник, 29 Декабря 2009, 12:04 |
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:10 | Сообщение # 6620 |
Гений
|
А еще не могу не написать!!!! Так вот. При личном общении наша Dana, оказалась еще лучше, чем на фото! Правда-правда. Думаю, дело в том, что фотографии фотографиями, а вот личного обаяния пока еще никто не отменял. Chuka, ты ведь со мной согласишься? Мне только очень жаль,что не удалось заманить ее в гости, но у нее была уважительная причина - предновогодние хлопоты не отменишь. А Гриша вообще попытался за ней уйти, когда мы разбегались :D
Сообщение отредактировал Shamurz - Вторник, 29 Декабря 2009, 12:11 |
|
| |
Тато | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:03 | Сообщение # 6621 |
Мыслитель
Награды: 11
|
Quote (Shamurz) При личном общении наша Dana, оказалась еще лучше, чем на фото! Правда-правда. Думаю, дело в том, что фотографии фотографиями, а вот личного обаяния пока еще никто не отменял. а не устроить ли Правлению тур по городам активных участников ВГА?
я так думаю!!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:56 | Сообщение # 6622 |
Мудрец
|
Quote (Shamurz) А это у тебя, мой хороший,- "синдром гнездования"! точно я перемываю все шкафчики,залажу во все щели,становлюсь фанатиком
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:58 | Сообщение # 6623 |
Мудрец
|
Quote (Shamurz) Так вот. При личном общении наша Dana, оказалась еще лучше, чем на фото! Правда-правда. Думаю, дело в том, что фотографии фотографиями, а вот личного обаяния пока еще никто не отменял. ну вот....Кать,сам Бог велит,чтоб ты в Тбилиси приехала)))))хоть бы для того,чтоб пообщаться)))))
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:01 | Сообщение # 6624 |
Просветленный
|
Спасибо . У меня сложилось о Shamurz точно такое же впечатление . А уж Гри до чего хорош, прямо-таки рождественский ангелочек . Тато, Quote (Тато) а не устроить ли Правлению тур по городам активных участников ВГА Приглашайте, обсудим условия . EkaCHKA, Как-нибудь непременно - хотя бы ради вас с Анико .
|
|
| |
Тато | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:06 | Сообщение # 6625 |
Мыслитель
|
Quote (Dana) Приглашайте, обсудим условия собственно welcome!!!!
я так думаю!!!
Сообщение отредактировал Тато - Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 6626 |
Просветленный
|
Shamurz, Quote (Shamurz) Мне только очень жаль,что не удалось заманить ее в гости, но у нее была уважительная причина - предновогодние хлопоты не отменишь. Солнце! Мне тоже очень хотелось к тебе в гости. Но я и так принеслась на эту ярмарку через лес по гололеду в 18-40, за 20 минут до закрытия, и стала метаться искать стенд с "Хванчкарой". Боюсь, что я бы его так и не нашла, если бы в толпе не мелькнула лысая голова Паты, который ею, собственно, и торгует. Я радостно закричала "Па-та-а!" и кинулась вдогонку. Спрашиваю, где твой стенд? А он "зачэм далеко ходить, вот она у меня, в рюкзаке" . Вот такие приключения. А так был риск не успеть ничего и остаться вовсе без вина . Кстати, Нино живет примерно на расстоянии одной станции метро от Московского проспекта . Еще раз спасибо!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 6627 |
Просветленный
|
Тато, А какой гонорар вы можете нам предложить? .
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:08 | Сообщение # 6628 |
Гений
|
Тато, Quote собственно welcome!!!! Эк у тебя все просто!!!! А расписать конкретно программу пребывания, заинтересовать?... Думаешь, так легко красивых девушек в гости выманить?
Сообщение отредактировал Shamurz - Вторник, 29 Декабря 2009, 14:09 |
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 6629 |
Просветленный
|
Shamurz, Чувствуется подход профессионала, коллега! Тато, Пиши е-мэйл, вышлем райдер .
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:11 | Сообщение # 6630 |
Гений
|
Dana, Quote Но я и так принеслась на эту ярмарку через лес по гололеду Ну, в общем приблизительно так я себе это вчера и представила.... Хорошо, что кросс по пересеченной местности прошел успешно и добычи схвачена
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:14 | Сообщение # 6631 |
Гений
|
Dana, Кать, если ты не перестанешь меня благодарить.... Я просто даже еще не придумала, что сделаю!!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 6632 |
Просветленный
|
Shamurz, Смотрю, все бегут цепочкой куда-то по льду, бабушки с тележками, монахини. Ну и я за ними .
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 6633 |
Просветленный
|
Shamurz, Quote (Shamurz) Я просто даже еще не придумала, что сделаю!!!! Шо, выкинешь мой подарок по дороге?
|
|
| |
Shamurz | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:30 | Сообщение # 6634 |
Гений
|
Dana, Quote Шо, выкинешь мой подарок по дороге? Ага, ты бы еще написала - прямо из самолета по пути следования.... Ну, это слишком радикально, в чем подарок-то виноват и родня Нукри? Говорю ж, пока не придумала. Так что пожалуйста, уймись с благодарностями, чтоб мне голову не ломать Кажется, мы с тобой малость испугали Тато, А мы ведь даже своих запросов озвучить не успели...
|
|
| |
Тато | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:41 | Сообщение # 6635 |
Мыслитель
|
Quote (Shamurz) Эк у тебя все просто!!!! А расписать конкретно программу пребывания, заинтересовать?.. "о чем бы вы ни говорили, вы говорите о деньгах!" -кто-то из великих сказал! я ж от чистого сердца предложил, а вы еще и заработать хотите?!
я так думаю!!!
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:58 | Сообщение # 6636 |
Просветленный
|
DolceVita, Я нормуль . Год закончился(почти), результаты неплохие)), с чистой совестью встречаем Новый 2010 год . Надеюсь, что он будет не менее удачным для нас .
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 6637 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Quote (EkaCHKA) она мне всегда говорила,лучше правду скажу,а то потом ве равно тайное станет явным Да, и я Машке всегда это говорила)). Quote (EkaCHKA) вообще,я благодарна,что меня родителим "кнутом"не воспитывали,как-то больше беседами,советами,при этом я все время их слушалась)))разве,что оценки боялась плохие приносить из школы,потом поняла,что Я тоже думаю, что нельзя ребёнка кнутом. Пряником можно, а кнутом нет. У детей должно быть нормальное детство. Никто их не должен мучать. Всё можно до ребёнка донести. И есть ведь другие способы воздействия, совсем не нужно рукоприкладством заниматься. Ну, у меня вот один раз такое случилось, Машке уж тогда было 17 лет, и то, считаю, что заслуженно. До сих пор вспоминаю тот леденящий ужас...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 6638 |
Просветленный
|
Мой ребенок просто Каспер в юбке, исчезает в общественных местах в течение секунды, я и глазом не успеваю моргнуть. Вот, с некоторых пор я в супер и гипермаркеты ее не вожу за собой, мне инфаркта только не хватает до полного счастья, и так уже как-то продавцы пустырником отпаивали. Не подумайте, я оч. внимательная, даже слишком в плане где как куда и с кем, просто мой ребенок гиперактивный очень. Quote (Tania) Лен, он тебя любит сильно, у меня такие ощущения Спасибо большое за поддержку. Это у меня такой "двоистистый" характер, привыкла во всем сомневаться, это оч. мешает, особенно, когда ум говорит одно, а сердце - обратное... Прости, пожалуйста, я забыла снести поправочку: тебя я точно в эти ряды не зачисляю...пока... . А если серьезно, конечно, где-то есть альтернатива, только не в моей семье (имеется ввиду вся мужская ее часть), наверное это какой-то рок для женщин нашего рода...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:37 | Сообщение # 6639 |
Просветленный
|
Quote (Тато) а не устроить ли Правлению тур по городам активных участников ВГА Оч.хорошая идея, я только приветствую. Quote (EkaCHKA) Кать,сам Бог велит,чтоб ты в Тбилиси приехала) Через Украину, пожалуйста! Quote (Тато) я ж от чистого сердца предложил, а вы еще и заработать хотите Правильное замечание!!! Quote (Tania) Пряником можно, а кнутом нет Я все пытаюсь какую-то середину найти. Иногда и шлепнуть могу конечно, она у меня порой дерзкая бывает, неугомонная, 10 просьб и 10 уговоров не помогают, ну тут уж, будь добра и с ремнем поздороваться. Сама удивляюсь, ведь меня в детстве никогда не били, вот ругали так, что лучше бы били, всегда стыдно было, когда ругали, вообще я оч. воспитанная была в детстве (надеюсь что и сейчас тоже) и стеснительная (сейчас не очень), а моя дочь - никаких в плане стеснительности комплексов, и это при моем то воспитании!
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 15:48 | Сообщение # 6640 |
Просветленный
|
TibuaL, Не надо, Лен, не шлёпай. Дерзкая, неугомонная-это ведь хорошо.Нормальный ребёнок . Характер есть. Направляй его в нужное русло и всё. А так, ребёнка задавить можно, и будет закомплексованное существо, не имеющее своего мнения. Терпение и ещё раз терпение . Такое у меня мнение
|
|
| |