Лаклаки-1
|
|
Aniaba | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:03 | Сообщение # 641 |
Просветленный
Награды: 31
Статус: Оффлайн
|
Еще о пессимизме зарисовка: У меня обычно тоска начинается весной.Наверно, от нехватки витаминов.К лету прекращается,а потом осенью начиная себя ощущать перелетной птицей.Надо куда-то лететь. В этот раз никуда не хотся. Как-будто игрушку отняли.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 642 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (Aniaba) У меня обычно тоска начинается весной.Наверно, от нехватки витаминов. Quote (Aniaba) В этот раз никуда не хотся. Как-будто игрушку отняли. Aniaba, витамины на форум прикрепить тех.не возможно так что для поднятия тонуса поделюсь несколькими фотографиями сделанные моим другом.... вот так растут маслины Превью - увеличение по клику
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:03 | Сообщение # 643 |
Старейшина
Награды: 3
|
Как бы я щас вдохнула всем носом можжевеловый запах ...... и кипарисовый.....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 644 |
Просветленный
|
Сухуми, спасибо за витамин радости.Здоровские фото! Всегда хотела посмотреть,как растут маслины.И вообще,чото в Грецию захотелось :) . Птичка, а у меня подставка на кухне есть можевеловая,из Сочи привезла. Я ее берегу,иногда достаю из шкафа и нюхаю.Вот ты щас напомнила.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:48 | Сообщение # 645 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) подставка на кухне есть можевеловая а у меня гребешок и четки
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:59 | Сообщение # 646 |
Просветленный
|
Птичка, а ты где взяла?Я в Сочи обалдела от этих подставочек,на каждом шагу.Может еще что-то было,но я больше ничего,кроме них,не видела.Жалко денег мало было.И интересно,когда на нее горячее ставишь она начинает еще сильнее пахнуть. Вообще,люблю все хвойное.Просто кайф сплошной.В Грузии поэтому мне нравится на побережье от Анаклии до Батуми.Запах моря и сосен с гигантскими иголками. А у себя на Урале я в баню хожу с пихтовым веником.Уух!!
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 12:20 | Сообщение # 647 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) а ты где взяла? я в ялте Quote (Aniaba) Запах моря и сосен да, за этот запах - все можно отдать! я его "унюхала" тоже в ялте на берегу.... даже остановилась и начала нюхать - на меня смотрели как на больную!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 12:38 | Сообщение # 648 |
Просветленный
|
Птичка, "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ..."
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 12:45 | Сообщение # 649 |
Старейшина
|
Aniaba, ну да можжевельник любим Народ, давайте сюда перенесем тему "Теле Передач" я просто знаю изнутри как делаются такие передачи. Кроме "жди меня" пожалуй. Что думаете?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 650 |
Просветленный
Награды: 29
|
Ну , как мне думается , что у каждой передачи есть какой-то свой формат , какая-то генеральная идея . Так вот в частности в передаче "Жди меня" , коль уж про неё зашла темка , там основная цель - поиск. То есть какая-то история и хеппи-энд(желательно) . Вряд ли кого там интересует остальная жизнь и мысли героев вне этого формата . Даже не исключаю , что возможен и вариант некоторой фантазийности для рейтинга ...... Могу , конечно ошибаться , просто предполагаю.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 651 |
Просветленный
Награды: 32
|
Natalinka, Я рассказывала на старом форуме, нас снимали в передаче "Привет/пока" год назад, все было по-настоящему и полной неожиданностью для нас. Жаль только, не показали, и маловероятно теперь, что покажут, как грузинский мальчик встречает русскую девушку. А в газете как-то прочитала, мол, "актеры в этой передаче играют неубедительно" . С другими передачами опыта личного общения не имею, но субъективное ощущение, что "Дела семейные" и подобные вещи - на 80 % сделаны на профессиональных актерах.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 652 |
Старейшина
|
Quote (Dana) что "Дела семейные" и подобные вещи - на 80 % сделаны на профессиональных актерах. ну так вот : сижу я в тумбочке мой папа - актер на пенсии так вот был у нас такой случАй. Снимался он в передаче типа "дела семейные" (это было лет 5-7 назад поэтому она уже ессесьно не существует). Та вот, сюжет был такой : наш "папа" как будто находит себе более молодую женщину .... там участвовала вроде "его дочь" и т.д. ит.п.! там естественно скандал, крики слезы, выбегания из студии - в общем конкретное мыло. Так вот, на следующий день..... звонит маме наша соседка-близкая подруга (к стати мегрелка ) и говорит : "Галя, это что, правда!?!?!? Все мужики сво...! Вот я Гии сказала : все вы такие!!!! "Мама каааак начала ржать!! Какая же это была хохма ! Потом звонили бабушки и "тихо выясняли обстановку"!!! пОПАДАНИЕ БЫЛО 100 %
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:37 | Сообщение # 653 |
Просветленный
|
Quote (Птичка) ну так вот : сижу я в тумбочке Птичка, что-то не поняла это как?Что есть "тумбочка"? Ребята,я вам тоже расскажу.Кто смотрит по 1-му передачку молодого Малахова? Весной была передача,на которой грузинка-мать ругалась с сыном и его девушкой. Мамаша не хотела в невестки русскую.Пожалста,непридуманная история. Это наши местные.Причем в Грузии не живут лет 20.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:33 | Сообщение # 654 |
Просветленный
Награды: 19
|
Идет судебный процесс: - Слово предоставляется обвиняемому. - Ну что сказать. Возвращаюсь я из командировки, захожу домой. На кровати жена голая лежит и окно открыто. Я к окну - а тами мужик в одних трусах бежит. Я тумбочку схватил, и в него. - Слово предоставляется обвинению. - Понимаете ли, я спортсмен, и каждое утро бегаю возле дома. Вот и в то утро я бежал как обычно. Но когда я пробегал мимо открытого окна, оттуда в меня кинули тумбочку. - Слово предоставляется свидетелю. - Сижу я в тумбочке, никого не трогаю...
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:41 | Сообщение # 655 |
Просветленный
|
Радость, ясно,сенкс за объяснение.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:00 | Сообщение # 656 |
Старейшина
|
Aniaba, Радость, нет, позвольте, я в тумбочке не сидела! я про передачки
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 657 |
Просветленный
|
Птичка, ну я вобще так и подумала про телек.Но бывают же в жизни совпадения.Гы гы гы...
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 658 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) Но бывают же в жизни совпадения я все ж таки женшына
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 12:05 | Сообщение # 659 |
Просветленный
|
Птичка, я не про тебя,я про тумбочки.
|
|
| |
rioni1961 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:40 | Сообщение # 660 |
Знаток
Награды: 1
|
Привет всем! Простите, неесколько припоздал!
Я знаю то, что ничего не знаю... Не судите, и судими не будите.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:18 | Сообщение # 661 |
Старейшина
|
rioni1961, наконец то! мы тут уже испереживались!
|
|
| |
rioni1961 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:01 | Сообщение # 662 |
Знаток
|
Птичка Привет, Анушки! С начала летом я застрял в Грузии... А потом... В общем на трезвую голову и так бистро не раскажешь. Так, что надо пузирек.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:03 | Сообщение # 663 |
Старейшина
|
rioni1961, Авто! Как за тебя переживала! ты видимо уехал теда именно когда все началось жуть и именно туда!!!! ну слава богу.Сиди пиши.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 664 |
Просветленный
|
rioni1961, гагимарджос.Ага пузырек надо.Нам всем срочно! Зашла в винный отдел.Ну тоска зеленая,друзья!Не на чем взгляд остановить.Слушайте,а Кагор всегда такой дешевый?Ну это ж не цена 100р.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:22 | Сообщение # 665 |
Просветленный
|
Quote (rioni1961) С начала летом я застрял в Грузии... А потом... В общем на трезвую голову и так бистро не раскажешь. Так, что надо пузирек. С приездом !!!!! rioni1961,надеюсь Ваша поездка прошла хорошо?
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 666 |
Просветленный
Награды: 19
|
rioni1961, Ура! Любимый интетный мужчина вернулся, супруг, так сказать, законный. Как ты? Что нового? Не буду говорить за всех, но лично я соскучилась.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 667 |
Просветленный
|
kisylia, искала где бы вам ответить,решила все-таки здесь.Во 1-х, я "руссо туристо облико морале",шучу,жена мегрела из ...,догадайтесь с 3х раз,Зугдиди.Вот отсюда и мое незнание грузинского и это во 2-х.Там никто не требовал,чтоб говорила по-грузински,здесь в семье все по-русски говорят.Можно всю жизнь так прожить незная языка,я таких знаю,кстати,там,но мне самой хочется знать.И считаю,что незнание-это и неуважение и к себе,и к нации мужа.Учу сама себя,но сейчас в Волгограде появилась учительница-грузинка,думаю к ней походить.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 668 |
Мудрец
Награды: 23
|
gregor добро пожаловать.у меня друг в Зугдиди.обстоновка не простая там еще российские войска Aniaba, доброе утро.есть у тебя новости из зугдиди? мне тут написали что обстановка совсем плохая.российские войска мородерствуют.машины хорошие отнимают.все боятся.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 669 |
Просветленный
|
kisylia, с дочкой каждый день общаюсь.Ничего такого не говорит.Спрошу сегодня.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 670 |
Мудрец
Награды: 23
|
Aniaba, напишешь тогда ладно?
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:12 | Сообщение # 671 |
Старейшина
|
Quote (rioni1961) Из Кутаиси до Астрахани 5 сутки. ну конечно - в самом эпицентре оказался...
|
|
| |
rioni1961 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:18 | Сообщение # 672 |
Знаток
|
Радость Привет! Как делишки? и детишки?
|
|
| |
Сухуми | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:13 | Сообщение # 673 |
Просветленный
|
Quote (rioni1961) Привет, Сухуми! Рад слишать! rioni1961,взаимно.... рад что вернулись и вновь с нами на форуме....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:32 | Сообщение # 674 |
Просветленный
|
rioni1961, ага я так и подумала,что сок.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:32 | Сообщение # 675 |
Просветленный
|
Боженьки святы,да в Зугдиди сейчас хоть где можно снять квартиру.У меня дочь после свадьбы год жила с мужем на квартире.Потом мы их уговорили в наш дом заехать.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:32 | Сообщение # 676 |
Мудрец
Награды: 24
|
Интересно,а как сейчас в Тбилси с ценами на квартиры? я когда на месяц приезжала,мы еле нашли квариту,хозяева хотят сдавать минимум на 2месяца или же платите как за сутки,бред,да? Уррра,погода наладилась!!!Настроение должно тоже
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:53 | Сообщение # 677 |
Просветленный
|
Quote (kisylia) Aniaba, доброе утро.есть у тебя новости из зугдиди? мне тут написали что обстановка совсем плохая.российские войска мородерствуют.машины хорошие отнимают.все боятся. kisylia, с дочкой говорила.Ничего такого нет,она сказала.Все спокойно сейчас.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:53 | Сообщение # 678 |
Просветленный
|
Sashiko, привет.Посмотри историю ее репутации.По-моему там есть ответ.
|
|
| |
Sashiko | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 679 |
Ученик
Награды: 0
|
Aniaba, я не только репутицию смотрела, я прочитала форум, никаких разборок человек не устраивал!!! С глазами у меня все хорошо))))))) Она высказывала мнение, не обзывательств, не мата ничего такого нет! Я помню и старый форум и помню какие разборки бывали там, как некоторые писали действительно в "вольном стиле"...редко бываю на форуме, но все же ращбрки были, и прям ЯВНЫЕ между молодым человеком под ником GRUZIN, помоему так если я не ошибаюсь, и какой-то девушкой, о своих вообще ЛИЧНЫХ делах, он ее обвинял рьяно в чем-то...вообще яркий пример за что нужно было банить после первых 2- предложений, а по отношения к Natalinka, явная не справедливость!!!
Сообщение отредактировал Sashiko - Пятница, 19 Сентября 2008, 22:52 |
|
| |
iliko | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 680 |
Президент
Награды: 15
|
Sashiko, Наталинка разбанена. Только не понятно, почему вы пишите об этом в теме технические вопросы...
|
|
| |