Лаклаки-1
|
|
DolceVita | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:52 | Сообщение # 7001 |
Гений
Награды: 9
Статус: Оффлайн
|
Quote (Mzekush) я понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь!) К моему счастью, я натуралка))) Плюс, такое ощущение, что у Вас явная фобия относительно моего отношения к Вам. Я бы могла другие куски вырвать, например, про "буренку" (очень меня тот пост улыбнул) или про несдержанные обещания друзьям и за вечное "спасибо, это было в последний раз и на этот раз все". А так же про отдаю его тебе, я все осознала....Про многое! Но, к моей радости, я не люблю знакомить окружающих ни со своим, ни тем более чужим "грязным бельем". Но это уже к вопросу психосоматики и морального облика. Quote (Mzekush) Только мне держать ответ за то, что я сделала и делаю. Это именно так и никак иначе! А уж судить о Вас я не смею: не суди, да не судим будешь.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Mzekush | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:54 | Сообщение # 7002 |
Мастер
Награды: 3
|
TibuaL, Боже упаси)))))))))))))))) Автор уже давно не помнит событий своего произведения! Вот только возникает вопрос, что же DolceVita, так на меня ополчилась. Вроде ее никто не в чем не упрекал. Просто на ее слова я высказала свое мнение.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:55 | Сообщение # 7003 |
Гений
|
TibuaL, Поддерживаю, нужно закрывать этот "детский сад". Признаю, сама порой впадаю в детство. Прошу у всех прощения за несдержанность.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:01 | Сообщение # 7004 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (DolceVita) сама порой впадаю в детство Это дело неблагодарное, увы...
|
|
| |
|
Mzekush | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:33 | Сообщение # 7006 |
Мастер
|
Quote (DolceVita) про "буренку" (очень меня тот пост улыбнул) или про несдержанные обещания друзьям и за вечное "спасибо, это было в последний раз и на этот раз все". А так же про отдаю его тебе, я все осознала....Про многое! Уважаемая, Вы тексты не путаете???? Данные формулировки были в других местах))) не на этом форуме)))) И вот интересно.. я на личности не перехожу. Просто высказываю мнение на какое то суждение. Вы же пытаетесь меня постоянно в чем то обвинить. Quote (DolceVita) Но это уже к вопросу психосоматики и морального облика. ой вот про это лучше не надо. Да и потом... я не очень поняла зачем Вы выносите на ВСЕОБЩЕЕ обозрение то, что скрыто? Очень хочется рассказать всем какая я злобная с..ка? Так вперед. Только вот умно ли это с Вашей стороны? Я такая какая есть. И другой уже не буду. Господа модераторы!!! Потрите пож-та всю дурную переписку. Она здесь не нужна.
Сообщение отредактировал Mzekush - Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:27 |
|
| |
Aniko | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:49 | Сообщение # 7007 |
Просветленный
Награды: 35
|
jeanna, посмотри цены тут http://www.hotels-tbilisi.com/index%5Drus
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:13 | Сообщение # 7008 |
Мудрец
Награды: 37
|
Aniko, Все такое вкусное.... А у кого-нибудь личный опыт проживания в какой-либо гостинице имеется?
|
|
| |
Aniko | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:19 | Сообщение # 7009 |
Просветленный
|
Chuka, одна наша форумчанка останавливалась в этой гостиннице Я там была, уютный семейный отель По предварительной договоренности они могут встретить в аэропорту, а потом и проводить
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:33 | Сообщение # 7010 |
Мудрец
|
Aniko, Добралась и до Бакуриани... супер цены... больше всего порадовало, что в стоимость проживания 40 $ входит завтрак, обед, ужин и канатная дорога.
|
|
| |
Mzekush | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:58 | Сообщение # 7011 |
Мастер
|
Quote (Aniko) Chuka, одна наша форумчанка останавливалась в этой гостиннице Я там была, уютный семейный отель По предварительной договоренности они могут встретить в аэропорту, а потом и проводить по фоткам очень уютно! посмотрела и сразу захотелось там оказаться)))
|
|
| |
jeanna | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 7012 |
Гений
Награды: 12
|
Aniko, Большое спасибо за ссылку Я посмотрела. Есть гостиницы с очень приемлемыми ценами. Уже полезная информация для меня!
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:08 | Сообщение # 7013 |
Гений
|
Quote (Aniko) одна наша форумчанка останавливалась в этой гостиннице Очень красиво и цена приемлемая!!! Как я поняла, 40 дол. за двухместный номер. Только надо будет узнать, что туда входит и бронировать если что заранее.
Жанна Гицба
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:48 | Сообщение # 7014 |
Просветленный
|
Quote (Chuka) . больше всего порадовало, что в стоимость проживания 40 $ входит завтрак, обед, ужин и канатная дорога Chuka, надо предварительно обзвонить гостинницы или по приезду походить и поискать, часто цены отличаются от заявленных в интернете Мы жили за $15 без питания. Можно и дешевле, возле автостанции местные жители предлагают комнаты по 10-15 лари с человека (от 6 до 9 долларов)
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 7015 |
Гений
|
Quote (TibuaL) со своим ребенком не поеду Понимаю. Когда, например, я везу куда-нибудь папу, то вижу, как он напрягается и чуть ли не педали перебирает на пассажирском сиденье. Такие же ощущения были у меня, когда после продолжительного вождения, привыкнув уже к своей манере, я садилась на переднее пассажирское сидение к кому-нибудь другому.
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 7016 |
Гений
|
Да, кстати, знаете что заметила, девочки по моим наблюдениям грузины (или может грузинские хозяйки) и очень любят обставлять квартиру или дом, в так сказать "дворцовом" стиле , т.е тяжёлая, массивная мебель с инкрустацией, гнутые ножки и спинки с разными вензелями, тяжёлые шторы с различными драпировками, посуда в стиле сервиз "Мадонна", огроменные хрустальные вазы и салатники. У нас в Абхазии этот стиль тоже просто обожают. Это, как я понимаю, должно свидетельствовать о большом и хорошем достатке семьи. Необходимые атрибуты, так сказать! Как считаете, верны мои наблюдения? По-моему, я не ошиблась.
Жанна Гицба
|
|
| |
Chuka | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 7017 |
Мудрец
|
jeanna, Согласна! Еще зеленые стены плюс коричневые шторы...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:59 | Сообщение # 7018 |
Просветленный
|
Quote (jeanna) Как считаете, верны мои наблюдения Просто мне кажется, что грузинские хозяйки более консервативны и на кардинальные изменения решаются не так смело, но таких хозяек я среди своих знакомых других национальностей тоже много знаю. Я люблю вещи добротные, удобные как в плане инсталляции так и в плане обслуживания и ухода, не терплю пестроты, предпочитаю пастель, из темных - благородные цвета.
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:11 | Сообщение # 7019 |
Гений
|
Quote (TibuaL) Просто мне кажется, что грузинские хозяйки более консервативны и на кардинальные изменения решаются не так смело, но таких хозяек я среди своих знакомых других национальностей тоже много знаю. Только не поймите меня превратно, написанное мною основывалось исключительно на наблюдениях и не носило никакого отрицательного характера или негатива, нет, нет! Я же говорю, что абхазские хозяйки такие же. Мои родственницы, кстати, тоже. Не могу сказать, что полностью разделяю их вкусы и всё привсё мне нравится.... ну, просто весело, что такое убранство ассоциируется у людей с хорошей жизнью и достатком , хотя и не лишено смысла...Интересно так...
Жанна Гицба
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:16 | Сообщение # 7020 |
Просветленный
|
Quote (jeanna) не носило никакого отрицательного характера или негатива, нет, нет! Да я и не видела никакого негатива. Вот вам, издержки "безконтактного" общения...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:28 | Сообщение # 7021 |
Просветленный
Награды: 32
|
jeanna, Мой тоже любит гобелены в интерьере .
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:43 | Сообщение # 7022 |
Просветленный
|
Quote (Dana) любит гобелены в интерьере В стиле дачи товарища Саахова? Ну, гобелен гобелену - рознь...Хотя лично я пылесборники в доме не люблю.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:13 | Сообщение # 7023 |
Просветленный
|
Оцените постельку:
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:04 | Сообщение # 7024 |
Просветленный
|
TibuaL, постель супер Мне такие очень нравятся Девчат, у нас есть тема Дом нашей мечты. Давайте может туда переберемся с гобеленами и мебелью
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:18 | Сообщение # 7025 |
Просветленный
|
Tib [b]TibuaL, Quote (TibuaL) Хотя лично я пылесборники в доме не люблю Он тоже их любит теоретически, а так мы три месяца без занавесок жили . Только недавно органзу прицепили.
|
|
| |
kisylia | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:12 | Сообщение # 7026 |
Мудрец
Награды: 23
|
jeanna, в Грузии зашла в гости и там увидела реально "кровавую" комнату.Все в комнате кроваво красный цвет Вот это да.На всю жизнь запомнила
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
jeanna | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:57 | Сообщение # 7027 |
Гений
|
kisylia,
Жанна Гицба
|
|
| |
Тато | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:42 | Сообщение # 7028 |
Мыслитель
Награды: 11
|
когда не знаешь в какую тему писать - пиши в Лаклаки!!!! На нашем форуме много красивых девушек, 8 марта не за горами, вот я и подумал, а не устроить ли здесь что-то типа конкурса красоты, или чего-нибудь подобного... и победительницу особо отметить 8 марта... что скажите?
я так думаю!!!
|
|
| |
Тато | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:45 | Сообщение # 7029 |
Мыслитель
|
мой ава согласен в жюри посидеть...
я так думаю!!!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:54 | Сообщение # 7030 |
Просветленный
|
Quote (Тато) и победительницу особо отметить 8 марта... что скажите А женщин в жюри можно? Обязуюсь быть объективной.
|
|
| |
Chuka | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 7031 |
Мудрец
|
Quote (Тато) и победительницу особо отметить 8 марта.. Ага! Золотым яблочком с надписью "Прекраснейшей"
|
|
| |
Тато | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:36 | Сообщение # 7032 |
Мыслитель
|
Ну не знаю, яблочком или грушкой - это решать правлению! Но считаю было бы интересно провести какой-нибудь конкурс
я так думаю!!!
|
|
| |
Marika | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:28 | Сообщение # 7033 |
Мыслитель
Награды: 14
|
Напоминание о 8 марта - тонкий намек на 23 февраля........
|
|
| |
Тато | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 08:30 | Сообщение # 7034 |
Мыслитель
|
Marika, не во всех предложениях стоит искать двойной смысл....
я так думаю!!!
|
|
| |
Marika | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 10:39 | Сообщение # 7035 |
Мыслитель
Награды: 14
|
Тато, угу....значит тройной)))))))
|
|
| |
Тато | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 11:46 | Сообщение # 7036 |
Мыслитель
|
Marika, все исключительно из любви к искусству! ну так что, правление, поддерживаете инициативу снизу?
я так думаю!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 7037 |
Просветленный
|
Тато, Лично я не поддерживаю. Уже когда-то проводили. Тем, кого не выберут, будет обидно, мне так кажется. Или тогда для каждой участницы придумать свою номинацию .
|
|
| |
Тато | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:47 | Сообщение # 7038 |
Мыслитель
|
Quote (Dana) Тем, кого не выберут, будет обидно, мне так кажется смотря насколько серьезно относиться к подобным вещам в чате...
я так думаю!!!
|
|
| |
Тато | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:51 | Сообщение # 7039 |
Мыслитель
|
причем не обязательно красоты - это я так к примеру сказал, можно конкурс на смешное фото, что-нибудь еще...
я так думаю!!!
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:53 | Сообщение # 7040 |
Мудрец
|
Quote (Тато) конкурс на смешное фото А это можно и не привязываясь к 8 марта организовать..., чтобы и ты, Виталик, участвовал...
|
|
| |