Лаклаки-1
|
|
Тато | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 16:27 | Сообщение # 7041 |
Мыслитель
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Chuka, моя последняя фотка сделана около года назад, боюсь я не подходящая кандидатура для фото-конкурса...
я так думаю!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 16:59 | Сообщение # 7042 |
Просветленный
Награды: 32
|
Завтра уезжаю в Вену, вернусь через неделю .
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:23 | Сообщение # 7043 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Dana, хорошей дороги. Ждем твоего возвращения. Поделишься впечатлениями.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:42 | Сообщение # 7044 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) Завтра уезжаю в Вену, вернусь через неделю Счастливого пути! Жду фотоотчет.
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 7045 |
Мыслитель
|
Не знаю куда лучше написать и посоветоваться... За последние три месяца у меня постоянно воспаляется лимфоузел с правой стороны рядом с гортанью, чувствую его даже при малейшем движении, не говоря о том, что беспокоит горло, ухо, правая сторона челюсти... Недели через две проходит, но с такой же постоянной регулярностью возобновляется вновь. Меня сегодня напугали, что не мешало бы сдать анализы на раковые клетки... Примерами напугали до ужаса Страшноооооооооо
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 7046 |
Мыслитель
|
Еще говорят, что если чувствителен, то м.б. просто простуда?.....
|
|
| |
Aniko | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:34 | Сообщение # 7047 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Dana) Завтра уезжаю в Вену, вернусь через неделю Dana, счастливого пути!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:36 | Сообщение # 7048 |
Просветленный
|
Веточка, Сделай УЗИ этого лимфоузла для начала, сразу будет понятно, есть там что (тьфу-тьфу-тьфу) или нет. Еще это может быть от незалеченного зуба или любого хронического воспалительного процесса в организме, например, по женской части. Сразу не паникуй . И, кстати, знаешь что? Не исключено, что это мышечный спазм так своеобразно проявляется.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:37 | Сообщение # 7049 |
Просветленный
|
TibuaL, Aniko, Спасибо .
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:30 | Сообщение # 7050 |
Мудрец
Награды: 23
|
Dana, счастливого пути!
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:38 | Сообщение # 7051 |
Мыслитель
|
Dana, конечно же паниковать не буду., сначала пройду обследование.... Спасибо. Думаю, что не должно быть ничего страшного... Еще раз не трудной тебе дороги.
Сообщение отредактировал Веточка - Четверг, 04 Февраля 2010, 22:40 |
|
| |
Zoryana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:41 | Сообщение # 7052 |
Мыслитель
|
Dana, Хорошей дороги и удачи!!! Quote (Веточка) Еще говорят, что если чувствителен, то м.б. просто простуда?..... ну у меня подобное проявилось именно на фоне простуды, потом прошло через недельку.
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:59 | Сообщение # 7053 |
Мыслитель
|
Quote (Zoryana) ну у меня подобное проявилось именно на фоне простуды, потом прошло через недельку. Zoryana, и больше не проявлялось? Я чувствую, даже во сне, при малейшем движении- возобнавляется боль, но она быстро отступает, когда найдешь "нужное положение", если о нем можно так сказать.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:08 | Сообщение # 7054 |
Просветленный
|
Веточка, Спасибо. У тебя все пройдет, это может быть индивидуальная реакция твоего организма на стресс, на любое переохлаждение, тем более ты говоришь, ребенок часто простужается, микробы-то общие . Индометациновая мазь помогает, если намазать вокруг, только не сам лимфоузел.
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:17 | Сообщение # 7055 |
Мудрец
|
А у меня сегодня в метро кошелек украли...ТАМ КАРТЫ КРЕДИТНЫЕ Вот непруха то((((((((((((
|
|
| |
Zoryana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:24 | Сообщение # 7056 |
Мыслитель
|
Quote (kisylia) ТАМ КАРТЫ КРЕДИТНЫЕ Мда..не сахар ...Заблокировала хоть в банке карточки свои?
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу. *** Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:28 | Сообщение # 7057 |
Мудрец
|
Zoryana, ЗАВТРА БУДУ БЛОКИРОВАТЬ..
|
|
| |
Zoryana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:30 | Сообщение # 7058 |
Мыслитель
|
Quote (kisylia) ЗАВТРА БУДУ БЛОКИРОВАТЬ.. это уже поздно можеть быть ...завтра, у нас в банке (работаю), знаю, по рекомендациям лучше сразу же, чтоб эфективнее было.
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:42 | Сообщение # 7059 |
Мыслитель
|
kisylia, Quote (Zoryana) знаю, по рекомендациям лучше сразу же, чтоб эфективнее было. Сразу эффективнее это как? Я БЫ НАВЕРНОЕ НЕ СРАЗУ И СООБРАЗИЛА БЫ , ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ...
|
|
| |
Zoryana | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:54 | Сообщение # 7060 |
Мыслитель
|
Quote (Веточка) Сразу эффективнее это как? «золотое» правило: что бы ни случилось с картой, немедленно звонить в банк ( Это поможет им принять меры – сделать счет временно неактивным. Да и сама служба безопасности банка отследит все транзакции) и блокировать счет. Для того чтоб не успели снять деньги с кредитки или расплатится самой карточкой в магазине.
Сообщение отредактировал Zoryana - Четверг, 04 Февраля 2010, 23:57 |
|
| |
Chuka | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 00:03 | Сообщение # 7061 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Веточка) сначала пройду обследование.... Веточка, Сдай анализ крови - многое станет ясным... Только чтоб потом смотрел гематолог, а не терапевт - они не догоняют в большинстве своем... Удачи! Все будет хорошо...
|
|
| |
Тато | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 08:44 | Сообщение # 7062 |
Мыслитель
|
Веточка, если это лимфоузел, то поделай водочные компрессы, мне помогло в свое время...
я так думаю!!!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 10:39 | Сообщение # 7063 |
Просветленный
|
Веточка, У меня что-то похожее было оч. долго, после того, как я в довольно-таки взрослом возрасте переболела паратитом (свинкой). Что это, вам не передать, взрослые такие болячки оч. тяжело переносят. Я проконсультировалась у своего родного брата, он ЛОР, сказал, что онко можно на 99 % не думать, а анализ на онкомаркеры в копеечку выйдет. Брат посоветовал внимательно обследовать зубы и возможно это может быть хронический тонзиллит, в общем тебе нужно к хорошему отоларингологу, а еще сказал, что в той части тела если бы была опухоль, то ты и рот бы не открыла. Так что не волновайся и держись, а обследоваться конечно же следует.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:58 | Сообщение # 7064 |
Просветленный
Награды: 17
|
всем привет )))я вернулась на историческую родину))правда временно)),что меня бесконечно радует,вот шляюсь по гостям) и пропадаю,:))ребята, пожалуйста,кто нибудь знает рассписание гостролей ансамбля сухешвили,а то они 18 числа в кишинёве ,мы хотим пойти,но думаем если они в одессе будут в начале марта,то мы лучше там сходим)))признательна за любую информацию и за рание благодарна!!))а то пойти ну очень хочется!!как вспомню их прошлый концерт так рукии с ногами дрожать начинают,они ж такое выделывают!!
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 7065 |
Мудрец
|
iris, привет.молодец что вернулась....
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 19:28 | Сообщение # 7066 |
Просветленный
|
kisylia, я тоже очень рада ,я соскучилась за вами)))
|
|
| |
Aniko | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 08:58 | Сообщение # 7067 |
Просветленный
|
Quote (iris) ребята, пожалуйста,кто нибудь знает рассписание гостролей ансамбля сухешвили,а то они 18 числа в кишинёве ,мы хотим пойти,но думаем если они в одессе будут в начале марта,то мы лучше там сходим iris, приветик я тут писала 18 февраля — Кишинёв 19 февраля — Одесса
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:48 | Сообщение # 7068 |
Мыслитель
|
Chuka, Тато, TibuaL, спасибо за беспокойство и участие, сегодня ходила сдавать кровь, думаю, что все будет хорошо... Мне намного легче. У страха глаза - велики
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 7069 |
Гений
Награды: 13
|
Веточка, может еще виноват неправильный прикус. у меня хронические боли справа в районе уха-шеи-челюсти (если так можно сказать) по причине того, что в детстве стоматологи не приняли каких-либо мер по устранению дефекта... в результате с возрастом усиливается давление на кости челюстей в районе ушей боли начались, когда мне было около 30... тупые, но очень мучительные боли, даже не могла понять, что именно беспокоит.... то ухо... думала... потом грешила на остатки зуба мудрости, потом оказалось, что это челюсти так болят в районе уха... в итоге пришлось стачивать коронки (их у меня 3), чтобы челюсти смыкались как можно больше, чтобы уменьшить давление на кости около ушей... и то через 2 года мучений этот выход мне предложила одна головастая врачица. на какие-то полгода помогло... в последнее время опять побаливает, значит опять деформируется прикус (положение зубов периодически смещается, что есть нормлаьно, как мне объяснили, я это понимаю, когда пользуюсь ниточкой для чистки зубов)... хорошего мало, но я с этим живу. иначе, врачи сказали, что нужно стачивать здоровые зубы и одевать коронки НА ВСЕ ЗУБЫ во рту, чтобы искуственно создать правильный прикус.... но мне этот вариант совсем не нравится
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:32 | Сообщение # 7070 |
Гений
Награды: 13
|
Сегодня были в гостях у друзей моего МЧ. Праздновали именины всех Давидов.. Мой был в ударе, сказал мне тет-а-тет, что хочет ребенка и вообще хочет, чтобы у нас было как можно больше общего... От него таких вещей обычно не услышишь, а тут они набрались и вот... Как мы изначально когда-то закрыли тему о ребенке, я НИ РАЗУ рта не открыла по этому поводу... и вот наконец... САМ ХОЧЕТ Еще новости получил от сестры, вроде бы у нее получится приехать сюда к нему.... А я ни жива, ни мертва... Просто молюсь, чтобы все было хорошо... А то очень проблем в последнее время много .... чисто организационных... Собственно они всегда будут, легче вряд ли будет... Но очень рада, что у него настрой бодрый. Самое страшное для меня, когда он теряет веру...
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:57 | Сообщение # 7071 |
Просветленный
|
Aniko, спасибо огроменное!!!значит тут пойдем)))конечно сразу захотелось в киев на 100 человек)))мы завтра за билетами поедим,по телефону узнали стоимость от 200-500 лей(долякик нынче по 12 лей)...
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 09:19 | Сообщение # 7072 |
Просветленный
|
Quote (iris) Aniko, спасибо огроменное!!!значит тут пойдем))) iris, расскажешь потом о впечатлениях
|
|
| |
Lelu | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:25 | Сообщение # 7073 |
Гений
Награды: 6
|
Ну когда же ансамбль этот к нам приедит - рыдаю, так ведь не честно - ко всем ездят, а к нам нет :(, а ведь у нас даже прямой рейс есть: Тбилиси-Алматы-Тбилиси. Ирис желаю отлично сходить!!! Сегодня задумалась о том, почему же я такой человек то непоседливый и с вечными идеями . "Не было печали - завели козу" - это прям как раз про меня. Вот всю мебель, которую в кваритру нашу покупали - всю измерили. КАК мы купили диван, который оказался слишком большой для нашей квартиры???? Я, диван этот сначало, возле окна поставила - год он мне окно загораживал, терпение кончилось мое - я его к стенке передвинула - теперь он мне проход в комнату загораживает, проход стал в два раза уже. Конечно, есть плюс в таком узком проходе - надо быть постоянно в очень хорошей форме и быть страшно стройной, чтобы пролезть в этот проход. И вот наконец, я решила таки продать диван, но сердце сжалось - такой хороший диван. Тут же пришла мысль его обрезать, но обрезка дивана выхоит в несколько раз дроже, чем купить другой диван. Сижу в расстройстве прям - и диван жалко и проход хочу, чтобы широкий был, как раньше - прям не знаю что делать
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:17 | Сообщение # 7074 |
Просветленный
|
Quote (Lelu) и диван жалко и проход хочу, чтобы широкий был, как раньше - прям не знаю что делать ...так давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями наших жилищ... А серьезно, считаю, что не мы для вещей, а вещи для нас, не подходит, раздражает - меняй (квартиру или диван ), ведь вся жизнь впереди, и сколько будет еще этих диванов...
|
|
| |
Lelu | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 14:52 | Сообщение # 7075 |
Гений
|
Quote (TibuaL) А серьезно, считаю, что не мы для вещей, а вещи для нас, не подходит, раздражает - меняй (квартиру или диван ), ведь вся жизнь впереди, и сколько будет еще этих диванов... TibuaL, да я согласна, что вещи для нас, а не мы для вещей и я практически не материальный человек, но привязалсь к этому дивану - он таааакой удобненький
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:38 | Сообщение # 7076 |
Мудрец
|
Lelu, продавай смело.Впереди тебя ждет еще более клевый и удобный, новый. диван
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 02:14 | Сообщение # 7077 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) расскажешь потом о впечатлениях анютка я еще и от старых впечатлений не отошла...будут как всегда море эмоций и скудность словарного запаса,чтоб хоть на 10%передать восторг и восхищение))муж спрашивает поедим в киев на мойдан за Яника топтптся,говорю:"конечно,поедим!бесплатно до киева доедим,и сразу вместо майдана,на концерт к сухешвили)))"
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 02:38 | Сообщение # 7078 |
Просветленный
|
Quote (Lelu) Ирис желаю отлично сходить!!! Lelu, спасибо)))я уже ручонки потираю))) Quote (Lelu) Сегодня задумалась Lelu, это видно,время такое пришло)))может,что-то с луной))я тут тоже на днях задумалась о 9 месяцах счастливого брака,и так тоскливо стало(((мелочно наверно со стороны и подлюкой выгляжу,но подвидя итоги,так жалко себя стало,до слез!а пожалеть,то Мы себя любим)))вот сидела подводила итоги,и думаю блин ё-маё!нафиг я вообще замуж поперлась!милионов конечно не зарабатывала,но на жизнь хватало и даже мечту свою исполнила(это я о поездки в Грузию)!а теперьчто?полная материальная зависимость,откудато бесконечное безденежье(и это с зарплатой мужа вполне приличной)проблемы с документами(кто менял гражданство,тот знает,о чем я )условия проживания ухудшились(домик в деревне,не моя мечта,особенно учитывая отсутствие удобств),я осталась без общения,т.к.новых друзей не завела,да и наврядли заведу,я даже растолстеть успела за эти месяцы,и это ни разу ,ни родив и не забеременев!с мужем что-то мы все дальше заходим в ссорах...вот теперь сижу и думаю,БЛ.......этож в какую Ж... я попала...я позитиФик,пытаюсь найти,а его реально нет...долго думала и нашла 1это свежий воздух,2 это мы кошку взяли прикольную...и все на этом позитив закончился... Quote (Lelu) я практически не материальный человек, Lelu, и я тоже не материальный человек,но вот думаю если разводится,этож как все вещи обратно везти?!))))там же столько надеренной посуды,кастрюль,одеял и т.п.)))
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 09:49 | Сообщение # 7079 |
Просветленный
|
Quote (iris) я осталась без общения А мы? В общем, я думаю, эта полоса жизни, будем надеяться серая, скоро закончится. Ведь ты же мужа не перестала любить? А финансовые проблемы существуют и у оч.обеспеченных людей, просто у каждого своя граница "бедности", есть три самые страшные категории: нищие, очень нищие, и нищие, которых быть не может, так вот, если ты себя к этим трем не зачисляешь - БУДЬ СПОК, у тебя все ОК! Держись. Кстати, вот вспомнила, у нас в Кишиневе друг был Илья, фамилии не помню, но не в этом дело, как-то приехали в гости и в Кишиневе в ресторане над Быком пробовали молдавскую мамалыгу и еще блюдо ммммм....оленина тушеная в персиках. Родители стали повара спрашивать про мамалыгу, мол в Грузии ела и т.д., повар сказал, что молдавскую мамалыгу солят при варке, и мне показалось, что она из пшенной крупы. Кстати мне мои мегрелы тоже рассказали рецепт мамалыги из пшенной крупы, когда нет кукурузной, вполне подойдет, ее еще как-то особенно в старину называли, не помню слово... В общем крепись, держись и отвлекайся по-возможности.
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 7080 |
Гений
|
Ох, отстряпалась и к вам пришла Quote (kisylia) Lelu, продавай смело.Впереди тебя ждет еще более клевый и удобный, новый. диван kisylia, я настраиваю себя на продажу и мысленно материализую, чт новый диван будет любимее и удобнее Quote (iris) Lelu, и я тоже не материальный человек,но вот думаю если разводится,этож как все вещи обратно везти?!))))там же столько надеренной посуды,кастрюль,одеял и т.п.))) iris, нееет уж, дудки, посуду и кастрюли мы ниому не отдадим - все повезем обратно, если увезти не сможешь -нас всех зови - подсобим Запряжем лошадку, в повозк все сложим и поедим по прсторам нашей Родины А если серьезно, то конечно твоя ситуация сложнее, чем моя ситуация с диваном - диван то я продать могу, а мужа то не денешь никуда особо Так вот я думаю, что ты еще не совсем в опе, представь если бы ты жила где нить в Турции (так конечно красиво, но все же), без инета, без знания языка с родителями мужа и пикнуть не могла ничего, потому что ты женщина и твое место на кухне - я думаю в этой ситуации была бы таки та самая опа, а сейчас у тебя просто небольшой кризис. Надо найти друзей-подружек, работу по душе, снять квартиру и пока муж в плавании быть хозяйкой своег жилища. И вобще занться собой, своей так сказать красотой, в конце концов выяснить есть грузинский культурный центр в твоем городе, вобщем не зацикливаться
|
|
| |