Лаклаки-1
|
|
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 7601 |
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
DolceVita, а можно узнать, а чем заключается моё раболепие? раз уж говорим об этом...
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 7602 |
Мудрец
Награды: 23
|
DolceVita, золотые слова.Надоело уже эту бредятину читать.Ве одно и тоже просто трындец...Просто деваха ведет себя так , что точно скоро одна останиться ( с большой дружной грузинской компанией)... .Как думаешь уже скоро???
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:23 | Сообщение # 7603 |
Мудрец
|
оооо смотри Вита," разум возмущенный закипел" :D
Сообщение отредактировал kisylia - Среда, 31 Марта 2010, 21:24 |
|
| |
Веточка | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 7604 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Quote (DolceVita) Не боись, один раз проедешь и сразу запомнишь дорогу. DolceVita, я в принципе и не боюсь, для меня самое важное - это ночлег!!!! С остальным справлюсь!
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 7605 |
Просветленный
Награды: 32
|
Веточка, Ты когда приезжаешь? Госпиталь Бурденко находится на Тверской, если не ошибаюсь, дешевых гостиниц там нет в принципе. Самые недорогие - "Измайловская" и "Золотой Колос" на ВДНХ, мое мнение, что последняя поприличнее, если нужно, поищу контакты, но не меньше 1000 р в сутки точно. Возможно, есть смысл снять квартиру посуточно, от 1500 р. Если что, можем координатами обменяться. Только... что у вас случилось-то, что тебе требуется госпиталь нейрохирургии?
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 7606 |
Просветленный
|
Alaia, kisylia, Девочки, ну не надо опять . Будьте умницами. Каждый имеет право на свою точку зрения.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:40 | Сообщение # 7607 |
Просветленный
|
Quote (kisylia) Ой тут прочитала пост, что если тебя вводит в круг друзей и их жен МЧ мой, то и он меня причесляет в круг жены Даже не знаю, что и сказать. С одной стороны, вроде бы верно, по крайней мере за нас уже пьют как за пару . С другой стороны, сколько я видела его друзей, которые при наличии жены на родине совершенно спокойно водили домой любовниц (здесь, в России, конечно), и друзья им, вероятно, тоже мило улыбались.
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 7608 |
Гений
|
Dana, в данной ситуации мне непонятно следующее... kisylia явно ведет себя по-хамски, но все почему-то молчат, либо поддержиивают ее хамские выходки, либо не хотят ей делать замечание ввиду того, что она оказалась "жертвой" грузинской коварности и жалеют ее.... в итоге она сидит тут и смакует наши ситуации и пользуется вседозволенностью.... объясняя всем, какие мы дуры, кто связался с грузинами, которые обязательно должны всех нас бросить (как быдто негрузииы не бросают )... и о том, что такое грузины, и в чем именно заключается их консерватизм, знают немногие.. потому что попросту не имеют с ними отношений, за исключением контактов по скайпу и звонков по телефону... зато сидят и поучают, как низко я пала... но должны же быть разумные пределы того, как позволительно вести себя здесь, а как нельзя..... здесь же форум о грузинах, а не бабский базар...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:48 | Сообщение # 7609 |
Гений
Награды: 9
|
Пипец, писала-писала сообщение про раболепие, а оно взяло и пропало))) Видимо, очень форма резкая была. В общем, Alaia, если вкатце, то вся твоя манера изложения информации тут - сплошное раболепие: и жизнь без любимого не жизнь, и лишь бы ему было хорошо, и нужно чтить его традиции, даже если это идет вразрез твоим интересам, ведь только так ты завоюешь доверие и уважение мужчины и т.д. и т.п. Quote (Dana) сколько я видела его друзей, которые при наличии жены на родине совершенно спокойно водили домой любовниц (здесь, в России, конечно), и друзья им, вероятно, тоже мило улыбались В том-то и дело, что так оно и есть. Quote (Dana) Девочки, ну не надо опять Катя, а что не надо? Как любила повторять Таня, не надо переходить на личности. Мы тут все со своей историей, каждая из нас чему-то учится, что-то новое для себя узнает и в наших непростых отношениях, и в нашем общении на форуме. Но вешать ярлыки - дело неблагодарное. А именно это в данном случае и наблюдается. Киса высказала в пространство фразу, свое мнение, а ее оппонетка сразу навешала ярлык. Я считаю, что это неправильно. Хотя, признаю, что и у меня тут случалось выяснение отношений)))
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:52 | Сообщение # 7610 |
Гений
|
а те, кто ничего не рассказывают о своих отношениях с грузинами, сидели бы и читали о том, как это бывает... а умничать и критиковать, имея отдаленное представление о том, кто такие грузины в жизни, много ума не надо... вы сначала поживите с ними, а потом говорите....
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:53 | Сообщение # 7611 |
Просветленный
|
DolceVita, Просто Kisulya зачастую позволяет себе слишком резкие выражения, в то время как ее оппонент остается в рамках формальной вежливости.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:53 | Сообщение # 7612 |
Гений
|
Quote (Alaia) kisylia явно ведет себя по-хамски, но все почему-то молчат, либо поддержиивают ее хамские выходки, либо не хотят ей делать замечание ввиду того, что она оказалась "жертвой" грузинской коварности В данном случае я Кисулю жерсвой не считаю и уж точно она не смакует наши истории. Кисуля молодец! Она держиться молодцом и радуется жизни, в то время, как многие бы уже в депрессию ушли. Quote (Alaia) и о том, что такое грузины, и в чем именно заключается их консерватизм, знают немногие.. потому что попросту не имеют с ними отношений Немногие - это кто? По крайней мере большинство присутствующих постоянных "клиентов" этого сайта знают про консерватизм не по наслышке. Dana, например, вообще считает себя спецом по затяжным романам, другие девочки так или иначе связаны с Грузией: муж грузин, друг грузин, Лена, вон, вообще все совместила: и муж грузин, и Грузию второй родиной считает. А если же, уважаемая Alaia, на меня намекает, то я уже 2 года, как бок о бок познаю грузинский консерватизм. Просто я не кричу об этом на каждом шагу. Я тут с другой целью - я познаю нравы и обычаю, чтобы пропустив через призму своего Я что-то принять, а что-то и нет.
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:55 | Сообщение # 7613 |
Гений
|
DolceVita, моё "раболепие" здесь ни причем. ты просто поддреживаешь kisylia в знак дружеской солидарности.. вот и все. все объясняется просто.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 7614 |
Гений
|
Dana, Кать, резкие выражения - это еще не повод вешать ярлыки. Я понимаю, что ты - умничка и дипломат, но не всем дано быть такими))) Quote (Alaia) а те, кто ничего не рассказывают о своих отношениях с грузинами, сидели бы и читали о том, как это бывает... а умничать и критиковать, имея отдаленное представление о том, кто такие грузины в жизни, много ума не надо... вы сначала поживите с ними, а потом говорите.... Ой, ржу не могу! Интересно-интересно, а что на форуме обязательное условие показывать все чистое и грязное белье?
|
|
| |
Kotrekaterina | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 7615 |
Гуру
Награды: 1
|
Quote (Веточка) И еще, по возможности, и если кто-то владеет информацией, ближе к госпиталю "Бурденко". Прикрепления: Вот гостиница http://www.kuzminkihotel.ru/price/, она находится на станции метро Кузьминки. Она находится не в центре, поэтому номера недорогие, до метро можно пешком дойти. А насчет Бурденко, я знаю военный госпиталь, он находится на ст. метро Авиамоторная, это не очень далеко от кузьминок
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 7616 |
Гений
|
DolceVita, и хамство ее оправдываешь тоже по той же причине... а хамство оно везде хамством нназывается.... а о других участницах форму я и так прекрасно знаю... те, кому есть о чем говорить, они и так рассказывают и делятся своим опытом... а не вступают в склоки...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 7617 |
Гений
|
Alaia, Ой, да прекрати. Во-первых, я не маленькая девочка, чтобы не иметь своего мнения, во-вторых, есть и в твоих словах здравое зерно: и про отношения, и про понимаение, и про чтение традиций, НО! ты уж слишком, так сказать, увлекаешься. И заметь, критику ты выслушиваешь не только от меня или Кисули (хотя я вообще редко тут кого-то критикую, т.к. всегда уверенна, что у каждого свой путь, если ситуация устраивает - то это выбор этого человека), просто не переходи на личности. Кисуля, как и ты, как я, как и остальные, имеет право на мнение, имеет право высказать его. Может не в очень корректной форме. Так ты именно на этом и с акцентируй внимание, а не делай надуманные выводы что у кого и как)))) Полагаю, инцендент исчерпан.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 7618 |
Просветленный
|
Alaia, Quote (Alaia) а те, кто ничего не рассказывают о своих отношениях с грузинами Я раньше много рассказывала. Теперь же пришла к выводу, что "как украденную лошадь, нужно прятать и любовь", или, говоря по-русски, "не нужно выносить сор из избы". Короче, раньше была неопытная, поэтому максимально подробно все расписывала, мне это приносило утешение. Теперь - по крайней мере, я так думаю - почти пять лет отношений, из них чуть больше года совместной жизни с грузином - сделали из меня более или менее опытную по вопросам выживания в межнациональном браке женщину . Когда мне пишут то, что мне неприятно, у меня портится настроение. Поэтому я и перестала выносить некоторые моменты на всеобщее обсуждение. Ну, это я лично за себя говорю. DolceVita, Quote (DolceVita) например, вообще считает себя спецом по затяжным романам К счастью, с грузином из них только один .
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 7619 |
Просветленный
|
Kotrekaterina, Почему я решила, что "Бурденко" на Тверской? Непонятно . Есть гостиница "Тукан" на Площади Ильича, поищу информацию.
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 7620 |
Гений
|
Quote (DolceVita) Кисуля, как и ты, как я, как и остальные, имеет право на мнение, имеет право высказать его. Может не в очень корректной форме. пусть учится выражаться в корректной форме. мы тут не стадо... чтобы слушать хамские замечания.. и даже если другие об этом молчат, это не значит, что им это нравится. просто связываться с ней уже надоело... которая молодец.. и держится... и хамит... просто смешно...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 7621 |
Гений
|
Предлагаю сменить тему, а то итак не особо хороший настрой в связи с последними событиями в Москве. Мы сегодня забронировали билеты на постановку "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах и аллюминивых вилках", но аж на 27 мая. На эту постановку постоянный аншлаг. 17 марта была опять же на постановке Квартет И "Быстрее чем кролики". Мне понравилось. Манера донесения серьезной информации через юмор очень своеобразная, но в целом здорово. Хотя моя коллега ходила ранее на эту постановку, и последняя ей не понравилась именно из-за перегруженности перлами. В очередной раз убеждаешься "на вкус и цвет товарищей нет")))
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 7622 |
Гений
|
Dana, я пишу все только в целях обмена опытом. иногда мне интересно читать похожие ситуации. насчет приятно-неприятно... уже меня это не беспокоит. потому что знаю, что всегда найдутся люди, кому наш опыт - положительный и отрицательный будет полезен, а нам соответственно - их... собственно, как мне кажется для этого мы здесь и общается, а не только ради приветствий и объединения в кланы, чтобы потом закрывать глаза на правду и выдавать грузинов за марсиан, как делают некоторые... которых, как мне кажется, эта тема вообще не должна интересовать при подобном настрое
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 7623 |
Гений
|
Alaia, Quote (Alaia) мы тут не стадо... ты, пожалуйста, говори только за себя. Полагаю, что у всех форумчан есть возможность высказать по поводу Кисули свое мнение. Кстати, связываешься с Кисулей именно ты, а со всеми остальными, как я по крайней мере вижу, у нее вполне мирные отношения.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 7624 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, Quote Госпиталь Бурденко находится на Тверской, Не, он где-то в районе Госпитального вала .....проезд на маршрутке от Авиамоторной..... .....ой, пока писала, тут уже куча инфы появилось....
|
|
| |
Веточка | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 7625 |
Мыслитель
|
Quote (Dana) если нужно, поищу контакты, но не меньше 1000 р в сутки точно Dana, меня бы это вполне устроило . Тот отель, что я нашла, находится ст.м. "Чистые пруды" Quote (Dana) Ты когда приезжаешь? Сама еще не знаю, скорее всего на следующей неделе. Quote (Dana) Только... что у вас случилось-то, что тебе требуется госпиталь нейрохирургии? Dana, даже не знаю с чего начать, все очень сложно, постараюсь объяснить. Мой бывший муж (он военнослужащий), с которым прожили энное количество лет, уехал зарабатывать себе пенсию в другой город, мы связь не теряли - присылал деньги на ребенка, ну и созванивались они с дочкой раз в неделю. Звонит неделю назад и говорит о том, что его отправляют в Москву, в госпиталь, новообразование в верхней части легкого, операция должна была быть неизбежна, с удалением 1\3 легкого, сейчас ждет гистологию, либо удаление, либо химиотерапия. Все это время его проверяли на метостазы. Отвечаю на какие - либо возникшие вопросы: мы уже были знакомы с МЧ, мой МЧ знал, что я живу с бывшим мужем. Б.М. квартиру получал на себя, на меня (будучи его женой) и нашего ребенка (квартира служебная). Уезжая, он оставил на меня генеральную доверенность, заверенную у нотариуса копию своего паспорта, чтобы если придут документы, я смогла ее оформить в его отсутствие . Ему будет нужна помощь, уход и поддержка. Так, что как только будет известна дата, я сразу же на кануне выезжаю. М.б. сумбурно объяснила...
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:18 | Сообщение # 7626 |
Гений
|
DolceVita, ты прекрасно поняла, о чем я говорю.. я на хамском языке говорить не умею... вот об этом я и говорю.. это моё право... а кто молчит - это тоже их право..
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:20 | Сообщение # 7627 |
Мудрец
|
DolceVita, ой ты погляди опытом тут она делится.Бредом да, опытом - нет.Хамству- бой.Стаду привет.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 7628 |
Просветленный
|
Natalinka, Да, я уже поняла, что ошиблась, нейрохирургия им.Бурденко вроде бы на Тверской, а сам госпиталь, действительно, на "Авиамоторной". Alaia, Все очень просто. Мы здесь делимся на тех, кто расстался, и тех, кто нет (так и хочется добавить "пока" ). Естественно, что те, для кого отношения уже в прошлом, более резки, чем девушки с розовыми очками на глазах. Но стараемся все-таки сохранять объективность. Если честно, мой МЧ, вероятно, был бы счастлив, используй я твой подход. Да и любой мужчина будет в восторге - ничего не требует, не напрягает, мечта, а не женщина. Если тебе так комфортно - уж точно мы не вправе тебя осуждать . У меня есть подруга, она порой мне ожесточенно доказывает, что я не умею любить, что это редкий дар, дающийся только избранным, а то, что у нас с МЧ - это так, суета, к любви имеющая очень мало отношения. На что я обычно отвечаю, что если великая любовь предполагает непременный трагизм и надрыв, то спасибо, я уж как-нибудь так, на мелководье .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:22 | Сообщение # 7629 |
Гений
|
Веточка, какая же молодец, отзывчивая. Ситуацию вполне хорошо объяснила. Если будут нужна тебе самой, пусть моральная поддержка, мой телефон у тебя в личке.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:23 | Сообщение # 7630 |
Просветленный
|
Веточка, Более или менее понятно... сочувствую... от хорошей жизни этим госпиталем не интересуются. Ок, поищу, какие отели есть в этом районе. Да, кстати, и мой тел.смотри тоже .
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 7631 |
Мудрец
|
Dana, Кать,а как тебе высказывания про стадо???? Quote пусть учится выражаться в корректной форме. мы тут не стадо... чтобы слушать хамские замечания.. и даже если другие об этом молчат, это не значит, что им это нравится. просто связываться с ней уже надоело... которая молодец.. и держится... и хамит... просто смешно... Прикрепления: ????????? как модератор, прокомментируй пожалуйста
|
|
| |
Веточка | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 7632 |
Мыслитель
|
DolceVita, Dana, я очень ВАМ благодарна!!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 7633 |
Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) Просто своей глупостью всем уже надоела ты Alaya, "пусть учится выражаться в корректной форме. мы тут не стадо... чтобы слушать хамские замечания" Ок. Всем по предупреждению .
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:34 | Сообщение # 7634 |
Просветленный
|
Веточка, Пока не за что .
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:36 | Сообщение # 7635 |
Мудрец
|
Dana, Quote а твоё мнение - мнение той, которую бросили... и не надо тут всем навязывать свой негатив... Вообще трындец.И это заявляет дэвушка у которой все "хорошо" мда......надо объяснять корректность поведения? и переход на личность??
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:37 | Сообщение # 7636 |
Просветленный
|
DolceVita, Сменить тему не получилось . Так что ты там говорила про "Квартет И"? Знаешь, а я почему-то комические произведения не люблю, мне трагедии подавай, чтобы в театре все рыдали.
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 7637 |
Мудрец
|
Dana, Кать, ну по чесноку надоело слушать бредятины)))))))))
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 7638 |
Просветленный
|
kisylia, Когда на меня наезжают в Интернете, я тоже, бывает, возмущаюсь. Пока не вспоминаю, что в общем и в целом это СМЕШНО - переживать из-за того, что в виртуале тебе кто-то что-то сказал. Негатива и в реальности хватает.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:40 | Сообщение # 7639 |
Гений
|
Веточка, в принципе если ориентироваться по цене на гостиницу, которую дала Kotrekaterina, то вполне приемлимо, и ездить до госпитала не очень долго 25-30 минут, с одной пересадкой, что по меркам Москвы близко. Я гостиницы посоветовать не могу, т.к. у меня никто не останавливался, а непроверенные как-то предлагать не могу.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 7640 |
Гений
|
Dana, Я люблю хорошую комедию. Тут реальные приколы из жизни. Ходила на постановки Мерзоева (он в основном в Вахтангова), если честно его сквозящая и кричащая во всем сексуальная тема перекрыла весь хороший юмор. МЧ после одного просмотра вообще плювался. Если про трагедии, то очень душевная постановка, которую всем рекомендую "Посвящение Еве" в Вахтангова. Там один Лановой чего стоит))) Какой же он все таки красавец-мужчина, не смотря на преклонный возраст. Я даже расплакалась
|
|
| |