Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лаклаки-1
ВеточкаДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 7681
Мыслитель
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Dana, спасибо. smile

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

AlaiaДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 7682
Гений
Награды: 13
Веточка, держись. Сил тебе физических и моральных. И терпения. bye

DanaДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 7683
Просветленный
Награды: 32
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
Это я к тому,что хорошо,когда есть помощь и поддержка от близких

Я бы даже сказала, без нее никуда! А родители мужа разве не с вами живут? Помогают же, наверное?
Веточка,
Держитесь.

jeannaДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23:43 | Сообщение # 7684
Гений
Награды: 12
Веточка, Дай Бог, чтобы всё обошлось!!!
Сил тебе моральных и физических, справиться со всем.

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:03 | Сообщение # 7685
Мудрец
Награды: 24
Quote (Dana)
Я бы даже сказала, без нее никуда!

вот именно,на себя взваливать все как-то не хочется,да и не к чему рвать себя на части.
Родители мужа с нами,помогаю конечно,во всяком случае могу оставить с ним малыша на пару чсиков,а самой сбегать в кафешку с подружками или с мужем потусить куда-то.
У нас пару недель назад проходил Georgian Fashion Week,фото-отчет и немного подробнее отмечусь в соотв. теме cool

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

EkaCHKAДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 7686
Мудрец
Награды: 24
Веточка, держись,удачи тебе!
будем верить в лучшее!
Бог в помощь!

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

TibuaLДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 10:08 | Сообщение # 7687
Просветленный
Награды: 26
EkaCHKA,
Оч. хорошо и главное, что ты умеешь принять помощь со стороны. Здоровья малышу и тебе! Веточка,
Пусть Господь тебе во всем помогает!

DanaДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 12:53 | Сообщение # 7688
Просветленный
Поговорила сейчас с женщиной, у которой работает приходящая няня на полный день (с того момента, как малышу исполнилось два месяца). Интересуюсь этим вопросом, поскольку это и моя перспектива - с работы я в декрет на год точно не смогу уйти. Ну что сказать, все очень шоколадно на словах, но цена вопроса - сорок пять тысяч рублей в месяц wacko . Честно говоря, я столько не зарабатываю. Начать откладывать, что ли, до планирования беременности....
А вообще я уже прихожу к выводу, что надо ожать "по залету" лет в 18, когда проще к этому относишься. Потому что в сознтельном возрасте решиться на это все труднее - машину купишь, так покажется, что на няню не хватает, потом хочется и "для себя" пожить, попутешествовать, потом еще что-нибудь - а потом уже возраст поджимать начинает. Если в 18 родить, когда тебе к 30, ребенок уже практически взрослый и можно начинать "жить для себя".

TibuaLДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:07 | Сообщение # 7689
Просветленный
В одной передаче видела кадры, снятые скрытой камерой, как на вид абсолютно адекватная на первый взгляд (до этого с ней разговаривали родители) "няня" швыряет грудного младенца, который кричит на диван...В этом и многих других сюжетах похожие ситуации. Кстати многие няни профессиональные, с пед.образованием и мед.курсами, направленные из агентств. Никогда бы не доверила своего ребенка чужому человеку, сколько в мире извращенцев и больных, вроде бы смотришь - на вид абсолютно нормальная женщина, а в итоге...Я только мужу могу доверить своего ребенка...

NatalinkaДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:10 | Сообщение # 7690
Просветленный
Награды: 29
Dana, Кать , помимо денег , ещё надо суметь отдать своего малыша кому-то совершенно постороннему. Тем более в ДВА месяца . wacko Уверена , что когда ты родишь , то на работу свою посмотришь совершенно иначе . wink То , что сейчас кажется невозможным , потом окажется само собой разумеющемся. wink

TibuaLДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:19 | Сообщение # 7691
Просветленный
Quote (Natalinka)
о , что сейчас кажется невозможным , потом окажется само собой разумеющемся

Точно! При чем самое удивительное, что понимаешь по прошествии лет, откуда и как тогда такие силы и выдержку организму удавалось мобилизировать?

DanaДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:18 | Сообщение # 7692
Просветленный
Natalinka,
Quote (Natalinka)
ещё надо суметь отдать своего малыша кому-то совершенно постороннему

Тоже верно, я думала об этом, но та женщина сказала, что ей предлагала помощь ее собственная мама, однако она отказалась в пользу няни, поскольку "так проще - я могу ее "построить", приказать, "чтобы через неделю ребенок был приучен к горшку", уволить, если что-то не понравится". Не соглашусь с этим, мама есть мама, но моей одной, наверное, не справиться.
А если я не буду работать, нам нечего будет кушать sad .

NatalinkaДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:27 | Сообщение # 7693
Просветленный
Dana, Кать , работа так и так пострадает ....ведь ребёнок и болеет , да и по-моему нет ничего ужаснее , чем не видеть как растёт твой ребенок .....это такой кратковременный период.....И вообще , пусть ваш будущий папа работает за двоих , это должно стать ЕГО задачей в первую очередь , а не твоей. wink

TibuaLДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение # 7694
Просветленный
Aniko,
А ты какое пьешь? Я тут недавно Бердичевское "Кармелит" попробовала ничего так, раньше более дорогие сорта пила все фигня, однажды даже муляж попался, хоть посуду им мой. Сейчас у нас паб-бар недалеко от площади открылся, в нем пиво "Шульц" (живое) за 0,33 л - 35 грн было кажется...ну не каждый раз и попьешь.

AnikoДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 13:58 | Сообщение # 7695
Просветленный
Награды: 35
TibuaL, мы когда в Новоград приезжаем сразу ящик местного пива берем smile В прошлый раз почему-то новоградского не было, продавщица бердичевское посоветовала. Неплохое smile Но не помню какое именно.

TibuaLДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 7696
Просветленный
Aniko,
Отец раньше на заводе (родители в Бердичеве живут) разливное свеженькое брал...мммм...да, были времена.

AnikoДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 7697
Просветленный
TibuaL, раньше "Радомышль" довольно таки нормальное пиво выпускал, сейчас не знаю.
Еще Старопрамен и Туборг мне нравится thumb

В Грузии, конечно, пиво не фонтан. Тут вино надо пить smile
Из грузинского разве что Арго можно выделить. Причем оно только в стеклянной таре продается.
Украинское тут тоже продают: Оболонь, Рогань.

DanaДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:30 | Сообщение # 7698
Просветленный
TibuaL, Aniko,
"Крушовице" чешское темное - ничего лучше пока не попадалось, но, увы, только в Чехии. В Москве неплохое "Velvet". А вообще я пиво как-то не очень люблю smile .

TibuaLДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:02 | Сообщение # 7699
Просветленный
Dana,
Когда-то слышала фразу одной модели, к сожалению, не помню, кого конкретно: "Пейте пиво, от него наливаются груди"...

AnikoДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:14 | Сообщение # 7700
Просветленный
TibuaL, плавный переход от пива к груди biggrin

Вчерашнее выступление Нино Джавахишвили на шоу Ничиери. На этот раз без стриптиза, но из той же оперы smile

TibuaLДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:20 | Сообщение # 7701
Просветленный
Quote (Aniko)
На этот раз без стриптиза

В таком случае, что там было смотреть? biggrin

Сообщение отредактировал TibuaL - Вторник, 13 Апреля 2010, 17:21

AnikoДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:58 | Сообщение # 7702
Просветленный
Quote (TibuaL)
В таком случае, что там было смотреть?

Спроси у грузинов biggrin Почему-то они в восторге от этой Нино wacko

TibuaLДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:02 | Сообщение # 7703
Просветленный
Aniko,
Дык, у нас нет грузинского ТВ по кабельному, а мой сейчас в селе, ему уж точно не до талантов...

AnikoДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:16 | Сообщение # 7704
Просветленный
TibuaL, да я про местных говорю. Все смотрят Ничиери wacko
Хотя иногда там такие кадры выступают, можно хорошо повеселиться biggrin

AniabaДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:12 | Сообщение # 7705
Просветленный
Награды: 31
Aniko,
Quote (Aniko)

Хотя иногда там такие кадры выступают, можно хорошо повеселиться

лучше б они дома посидели эти кадры. biggrin

AnikoДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:35 | Сообщение # 7706
Просветленный
Aniaba, и я о том же. Но они же стараются ради нашего здорового смеха biggrin

DanaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:48 | Сообщение # 7707
Просветленный
TibuaL,
Живот наливается значительно раньше smile .

TibuaLДата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:59 | Сообщение # 7708
Просветленный
Quote (Dana)
Живот наливается значительно раньше

Не надо, у меня не наливается...хотя и грудь пока тоже, за то стабильный №1. sad

DanaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 12:23 | Сообщение # 7709
Просветленный
TibuaL,
Моя грудь вообще ни на что не реагирует, в отличие от бедер sad .

jeannaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:25 | Сообщение # 7710
Гений
Quote (Dana)
Моя грудь вообще ни на что не реагирует, в отличие от бедер

biggrin biggrin biggrin Хорошо сказано!
А у меня бока и живот на всё привсё реагируют wacko , а грудь остаётся в завидном постоянстве smile
Хотя...когда я с моим полным №3 грудью кормила......вот это была такАя взлётно-посадочная полосааааа! biggrin
Сначала грудь, а потом я шла smile

Жанна Гицба

NatalinkaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:26 | Сообщение # 7711
Просветленный
Почему-то они в восторге от этой Нино

Ну а чего , гибкая , красивая девочка , довольно неплоха в этом жанре , хоть и не слишком оригинальна , разве что для Грузии возможно... wink smile А в этом номере кроме акробатики , ничего уж и нет такого , чтоб смотреть таким взглядом , как это делала дамочка из жюри biggrin , ощущение , что прям щас в горло вцепится ей biggrin

jeannaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:29 | Сообщение # 7712
Гений
Quote (Natalinka)
как это делала дамочка из жюри biggrin , ощущение , что прям щас в горло вцепится ей biggrin

Да, точно, она с таким осуждением....или даже может пренебрежением смотрела wink Симпатичная, но ханжа smile

Жанна Гицба

DanaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:47 | Сообщение # 7713
Просветленный
Девочки, был период, я пила гормоны, мне тогда врач обещала, что уж от них грудь точно вырастет, как минимум на размер (пила я их по другому поводу, но ожидался такой приятный побочный эффект). И ничего! Ни размера, ни даже полразмера, ни сантиметра. Причем даже когда я прибавляю в весе, на груди это никак не отражается. Так что теперь я в безоперационное увеличение груди не верю, как бы красиво реклама не заманивала "таблетками тайских принцесс (когда это, интересно, у азиаток грудь была? smile ), ни "вауумными массажерами" (вантуз ничем принципиально не отличается biggrin ). К сожалению. Ну и лифчики "пуш-ап" - наше все, конечно smile .

TibuaLДата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 7714
Просветленный
Quote (jeanna)
с моим полным №3

Кать, представь, она тут над нами издевается просто... biggrin
Quote (jeanna)
Симпатичная, но ханжа

Она не ханжа, она просто настоящая леди, "голубых кровей".
Quote (Dana)
я пила гормоны, мне тогда врач обещала, что уж от них грудь точно вырастет, как минимум на размер

Усики не выросли? Моя племяша какой-то гормональный крем втирала, как-то пришла с открытым декольте (а у нее №-1 :D) я так посмотрела, ну по крайней мере визуально было что-то между полным №1 и неполным №2. А сейчас все стало "на круги своя" + в комплекте с заметными усиками над верхней губой. Так, что с гормонами девочки не шутите, если нет на то особых показаний.
Quote (Dana)
теперь я в безоперационное увеличение груди не верю

Грудь без имплантанта не увеличишь в размере, но визуально и физически можно, укрепив мышцы и придав более эффектный вид. Одно упражнение я уже где-то тут выкладывала, но есть и мощнее.
Итак, лежа на спине (на полу, а не на кровати! biggrin ), держа в разведенных в стороны руках (как на распятии) гантели (ой, вот только не надо 200 граммовых, осильте хотя бы на 1-2 кг., у меня были 4 кг. в каждой руке) поочередно, стараясь ровно и не спеша дышать, медленно дотягиваться правой рукой с гантелью к левой, левой к правой, и так пока не устанете. wink Поверьте моему опыту, даже когда-то кормящая грудь будет выглядеть значительно лучше.

DolceVitaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:26 | Сообщение # 7715
Гений
Награды: 9
TibuaL, Лена, специально для тебя докладываю. Надеюсь, другие не останутся в обиде.
Вчера была на балете. Сейчас в Москве проходит фестиваль "Золотая маска". Я была на внеконкурсной программе "Песочный человек". Выступала Латвия. Конечно, сам балет мне понравился, особенно два персонажа - непосредственно главный герой и девушка, которая играла куклу. Но возникла мысль: "Это кто такие маниакально-депрессивные рассказы пишет, а потом еще по ним балет ставит?" biggrin
Вообще, после таких постановок у меня возникает желание прочитать произведение, по которому идет постановка, с целью более глубже что-то понять. . . Но тут как-то жутко было, что не хочу. wacko

Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!

DolceVitaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:28 | Сообщение # 7716
Гений
Quote (Aniko)
Почему-то они в восторге от этой Нино wacko

Ну понятно, почему в восторге. Дикие люди, с консервативными взглядами на жизнь.
А тут в Грузии, грузинка устроила стриптиз на виду у всех, да еще по ТВ показали. biggrin biggrin biggrin

DanaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:34 | Сообщение # 7717
Просветленный
TibuaL,
Нет, ничего лишнего у меня не выросло, это были прогрессивные таблетки с очень маленькой дозой гормонов, мне назначали их в 14 лет smile .
DolceVita,
Quote (DolceVita)
Дикие люди, с консервативными взглядами на жизнь

Смотрю, ты любишь грузинский народ приблизительно так же, как я.

DolceVitaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:48 | Сообщение # 7718
Гений
Quote (Dana)
Смотрю, ты любишь грузинский народ приблизительно так же, как я.

Ну как сказать. Поклонения у меня к ним, явно нет (без намеков на кого-либо). Конечно, в чем-то они молодцы и достойный пример для подражания, а в чем-то есть и свои недостатки. Полагаю, что и русских есть чему поучиться, а есть от чего стоит отказаться.
Например, недавно по Культуре смотрела передачу про национальные и культурные традиции бурятов на Байкале. В моем смешении кровей есть и такая кровь. Так вот даже мне, которая прожила в этом краю много лет, было очень интересно смотреть и открывать что-то новое. Хотя большинство обывателей, считают бурят, впрочем, как и эвенков, монгол, чучкей и другие малые народности - дикарями и тупицами. А это же традиции, в том числе и большей половины жителей России.

NatalinkaДата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:00 | Сообщение # 7719
Просветленный
Она не ханжа, она просто настоящая леди, "голубых кровей".

Одно другому, ну никак не мешает biggrin В данном конкретном выступлении не было ничего такого , что могло бы так уж покоробить её "голубые крови" wink

TibuaLДата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:34 | Сообщение # 7720
Просветленный
Quote (DolceVita)
Вообще, после таких постановок у меня возникает желание прочитать произведение, по которому идет постановка,

Вещь сильная, иногда и меня мир пугает, правда у меня это не перешло в серьезное заболевание...пока по крайней мере. Не хочешь читать - вот аудиокнига Эрнст Теодор Амадей Гофман. "Песочный человек" http://ifolderlinks.ru/audiokn....ek.html
Quote (DolceVita)
Дикие люди, с консервативными взглядами на жизнь.

Ну, ну, ну, попрошу, пожалуйста! biggrin Это не правда, мои родители, к примеру более дикие в некоторых взглядах на жизнь, а уж я то! biggrin Вспомним Эйнштейна, в мире все относительно, может с чьей-то стороны, что-то и дико...
Quote (Natalinka)
В данном конкретном выступлении не было ничего такого , что могло бы так уж покоробить её "голубые крови"

Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылочку посмотреть, мне и самой уже интересно.

Сообщение отредактировал TibuaL - Среда, 14 Апреля 2010, 15:34

Поиск: