Лаклаки-1
|
|
TibuaL | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 10:02 | Сообщение # 7641 |
Просветленный
Награды: 26
Статус: Оффлайн
|
Убедительная просьба ко всем участникам форума! Давайте не будем учиться грубости! Мы здесь не на рынке и не рыночные торговки. Вот, блин масленый, жалею, что дома нет нета...кажется уже пора проводить... Quote (DolceVita) Киса высказала в пространство фразу, Возможно, и возможно без особого злого умысла, а уж тем более без желания глумиться или куражиться... Quote (Dana) в общем и в целом это СМЕШНО - переживать из-за того, что в виртуале тебе кто-то что-то сказал Конечно, смешно...НО...в наши дни грубости и хамства (даже если это "вылито" в чужую сторону) мы поглощаем ой как много. Пожалуйста девочки, если вам так в удовольствие ссориться делайте это в ЛИЧКЕ!!!!!! Я никого не осуждаю, заметьте, но давайте будем более лояльны друг к другу. Кто-то с кем то живет, а кто-то кого-то бросил - это все мелочи по сравнению с вечным: с дружбой и уважением, с женской (пусть хоть иногда) солидарностью, сочувствием в конце то концов, ведь сегодня живем, а завтра - нет. В общем, РЕБЯТА, ДАВАЙ!ТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Quote (DolceVita) Лена, вон, вообще все совместила: и муж грузин, и Грузию второй родиной считает Ну как ты могла про мою дочечку забыть?!!!Она же тоже грузинка! Quote (Dana) не нужно выносить сор из избы Правильно, согласна, делиться нужно не всем и понемногу. Веточка, Молодец, что не бросаешь человека в трудную минуту!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 10:41 | Сообщение # 7642 |
Гений
Награды: 9
|
Quote (TibuaL) Ну как ты могла про мою дочечку забыть?!! Ой, прости меня, Леночка, дуру грешную!!!
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:34 | Сообщение # 7643 |
Просветленный
|
DolceVita, Ну не надо так о себе строго.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:44 | Сообщение # 7644 |
Гений
|
TibuaL, к себе-то я как раз добра, это же известная фраза из "Ширли-Мырли"
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:59 | Сообщение # 7645 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) это же известная фраза из "Ширли-Мырли" Моя Диана бы сейчас сказала: "А-аааа..." эх, жаль не могу озвучить, уж больно хорошо "енто" у нее выходит.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:19 | Сообщение # 7646 |
Просветленный
Награды: 19
|
Веточка, сочувствую. Дай бог, чтоб все прошло хорошо. Да... Дамы... Устроили вы здесь... хм... непонятно что. Вот, в принципе, прочитав такую переписку на любом другом форуме, я бы посмеялась, а здесь... Достаточно было картвелочки, но, видимо, дело ее живет и имеет своих последователей. Прискорбно.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 7647 |
Гений
Награды: 21
|
Да уж....Я тоже что-то начиталась... И согласна с Радость, , мне тоже некоторые высказывания Кисули напомнили о картвелочке... Резко и грубо. Кстати, не в первый раз. Я понимаю, у нее веские причины для негатива к грузинским мужчинам, но... Может, "фэ" проще высказывать на других форумах, а здесь просто общаться на интересующие темы?.... Это мое личное мнение. В общем, неприятно. Веточка, Удачи тебе и БМ!!! Помощь не предлагаю, поскольку от меня тебе проку точно не будет, мне дней через 10 рожать.... Но уверена, что девчонки тебя поддержат. А морально я тоже с тобой!
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:21 | Сообщение # 7648 |
Гений
|
Радость, Кстати,дорогая, тебя давно видно не было! Все в порядке?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:24 | Сообщение # 7649 |
Просветленный
|
Quote (Shamurz) мне дней через 10 рожать.... Благополучных тебе родов!
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 7650 |
Гений
|
TibuaL, Спасибо, Лен! Да я еще тут объявлюсь, я редко пишу, но читать-то читаю.
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:34 | Сообщение # 7651 |
Гений
Награды: 12
|
Quote (Shamurz) мне дней через 10 рожать.... Лёгких тебе родов, дорогая и здорового, крепкого ребёночка!!!!!
Жанна Гицба
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 7652 |
Гений
|
jeanna, так-так-так, а кто рецепт замылил?
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 7653 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Shamurz,желаю, чтобы все прошло благополучно. Здоровья вам и сил.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
Сообщение отредактировал Веточка - Четверг, 01 Апреля 2010, 15:43 |
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:44 | Сообщение # 7654 |
Гений
|
Shamurz, очень тебе по-доброму завидую. Обожаю беременных будущих мамочек))) Желаю хороших родов и здоровья тебе и ребятишке!
Сообщение отредактировал DolceVita - Четверг, 01 Апреля 2010, 15:45 |
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:45 | Сообщение # 7655 |
Мыслитель
|
TibuaL, Shamurz, Радость, спасибо за поддержку, сочувствие и понимание.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:52 | Сообщение # 7656 |
Гений
|
jeanna, Спасибо!Ну, учитывая, что у меня второе кесарево, насчет легких-нелегких у меня никакого мандража нет.... А в остальном - я по жизни убеждена, что позитивный настрой штука немаловажная, раз я считаю, что все с нами будет хорошо, значит, так оно и будет... А вот если ближе к тематике форума... У меня в понед.свекровь приезжает, типа со старшим помочь. Нет, она прекрасная женщина и отношения у нас хорошие... Но... вообще-то это решение было принято так сказать без моего участия, лично я ее не звала.. Наверное, нам и правда первое время так будет легче (уж мужу-то точно), вот только мне сложно проживать с кем-то еще в квартире. В общем, совсем меня данный факт не воодушевляет...
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:53 | Сообщение # 7657 |
Гений
|
Девочки, всем спасибо!!! Но вы уж меня раньше времени с форума в Р/д не выпроваживайте!!!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:28 | Сообщение # 7658 |
Просветленный
|
Quote (Shamurz) я редко пишу, но читать-то читаю Да уж, понаписИвали тут некоторые... Quote (Shamurz) Наверное, нам и правда первое время так будет легче (уж мужу-то точно), вот только мне сложно проживать с кем-то еще в квартире. В общем, совсем меня данный факт не воодушевляет Все же, как ни как помощь будет. Я когда дочку рожала мне никто не помогал, да и по большому счету не нужна была мне помощь, вот на второго если "сподоблюсь" без помощи уже точно не обойдусь.
|
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 7659 |
Гений
Награды: 12
|
DolceVita, Всё, звезда моя! Рецепт выложила в теме "сладости". Quote (Shamurz) Ну, учитывая, что у меня второе кесарево, насчет легких-нелегких у меня никакого мандража нет.... Слушай...кстати, вот по этой теме. Вот мне делали кесарево, а если я буду рожать второго ребёнка (ну чисто теоретически пока), мне, интересно, тоже будут что ли кесарево делать? Даже, если уже прошло скажем....ну, лет 10..... Мне бы наверняка хотелось всё же самой попробовать.... Quote (Shamurz) вот только мне сложно проживать с кем-то еще в квартире. В общем, совсем меня данный факт не воодушевляет... О, прекрасно понимаю.... Как это не странно, но я даже со своей мамой не могу в одной квартире жить...это вероятно потому, что наши квартиры такие маленькие, что не остаётся никакого личного пространства...проще говоря, толкутся все на крохотном пространстве..И такие вот "гости" переворачивают твой привычный уклад жизни с ног на голову, сами того может и не желая...
Жанна Гицба
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:32 | Сообщение # 7660 |
Просветленный
Награды: 29
|
Shamurz, Марьяночка , как классно , совсем скоро встреча с малышиком ! Желаю чтоб всё удачно у тебя прошло !! А нас сегодня в школу взяли ! Теперь , можно сказать , совершенно официально мы первоклашки :D.......офигеть, в ведь только вчера родилась как будто ...
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:01 | Сообщение # 7661 |
Мыслитель
|
Quote (Natalinka) А нас сегодня в школу взяли ! smile Теперь , можно сказать , совершенно официально мы первоклашки Natalinka, Поздравляю первоклашек.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:11 | Сообщение # 7662 |
Гений
|
Natalinka, Спасибо, милая! И - поздравляю!А нас пока "взяли" только в детский сад. Ну, спасибо, очередь подошла и досталось место в том, куда я и хотела.
Сообщение отредактировал Shamurz - Четверг, 01 Апреля 2010, 19:23 |
|
| |
Shamurz | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:21 | Сообщение # 7663 |
Гений
|
jeanna, Ну, чисто теоретически, если разница между беременностями больше 5-6 лет, иной врач может разрешить попробовать самой. Но не факт. 1.- рисковать они не любят, 2 - зависит от состояния шва в процессе второй бер-сти, 3 - от причины первого кесарева. Quote но я даже со своей мамой не могу в одной квартире жить Да вот та же фигня! Я и пока родители были живы, еле-еле с ними могла, при первой возможности (читай - повышения з\п) сняла себе маленькую однушку. Заезжала к ним чуть ли не через день после работы, но жила одна! TibuaL, Да с Гришей мне тож никто кроме мужа не помогал! Более того, его родители ж тогда в Москве жили, так это мы с первого месяца должны были каждые выходные мотаться к ним в гости... И это зимой! Я почему-то молчала, хоть и бесило меня это страшно. А он сейчас тоже говорит,что не понимает, почему не они к нам приезжали, а наоборот. А тогда на нас как затмение на обоих нашло... В общем, помощи не было, а вот гимора хватало. Мне кажется, что я и сейчас бы справилась, но... все решили без меня.
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:23 | Сообщение # 7664 |
Мудрец
Награды: 23
|
Всем привет.Девчонки почаще приходите сюда. :D Shamurz, удачной встречи с малышом))))) Shamurz, Quote мне тоже некоторые высказывания Кисули напомнили о картвелочке... А кстате она в каких то вопросах права была :p И это мое сугубо личное мнение.Просто иногда надоедает читать понятие двойных стандартов ):)
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
Сообщение отредактировал kisylia - Четверг, 01 Апреля 2010, 20:19 |
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:45 | Сообщение # 7665 |
Просветленный
|
Shamurz, как быстро время летит. Легких родов, здорового малыша и нормальных врачей тебе. Я без входа под своим ником частенько появляюсь. Инкогнито, так сказать. А вообще, спасибо, потихоньку. Работаем, воюем, живем.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 09:37 | Сообщение # 7666 |
Просветленный
|
Quote (Shamurz) кажется, что я и сейчас бы справилась, но... все решили без меня Ну...может оно и к лучшему.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 7667 |
Просветленный
Награды: 31
|
Shamurz, Quote (Shamurz) Помощь не предлагаю, поскольку от меня тебе проку точно не будет, мне дней через 10 рожать.. Мариан,желаю,чтоб все было хорошо у вас двоих.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 7668 |
Просветленный
|
Радость, ку-ку
|
|
| |
Shamurz | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:03 | Сообщение # 7669 |
Гений
|
Aniaba, Спасибо большое, Анют! Ты я смотрю тут объявляешься не чаще моего....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 19:12 | Сообщение # 7670 |
Просветленный
|
Shamurz,ну дык дел много...
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 13:57 | Сообщение # 7671 |
Просветленный
|
Aniaba, намекаешь, что это я - совсем ку-ку? Ну, я где-то близко к этому состоянию.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:27 | Сообщение # 7672 |
Просветленный
|
Радость, Quote (Радость) Aniaba, намекаешь, что это я - совсем ку-ку? Ну, я где-то близко к этому состоянию. если о состоянии,то я тоже недалеко. А так,то я просто рада тебя всегда видеть.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 7673 |
Просветленный
|
Мы с дочкой уже третий год подряд вместе ходим на Пасху в Собор святить кулич (у нас на него паска говорят) и "крашенки". Выходим правда в часа 4 утра, стоим возле храма 1,5-2 часа. В этом году моя Дианочка была более стойкой, правда, как всегда на обратном пути почти засыпала на ходу. Но сколько позитива, а как она молитву читает и крест возлагает на себя, вся такая серьезная. Вот в прошлом году детишек побольше было (даже грудничков приносили) - а в этом, хоть и теплее было, а деток было мало.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 7674 |
Гений
|
Quote (TibuaL) Выходим правда в часа 4 утра А зачем так рано?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:46 | Сообщение # 7675 |
Просветленный
|
DolceVita, Это уже поздно, у Собора большая часть "центровых" горожан собирается, в четыре - пять рядов стоят, нам хоть пешком минут 15 идти, но хочется удачно "приткнуться", освящать начинают где-то с 5-ти утра и до 7. А более мужественные верующие всю ночь стоят Вот я когда-то один раз была на всенощной службе, и то, выходила чтобы на лавице посидеть.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 17:39 | Сообщение # 7676 |
Гений
|
TibuaL,Жесть. Что-то я такого не знала. У нас часам к 12 в субботу подтягиваются, чтобы освятить. Еще знаю, что из-за большого количества народа, делают несколько освящений.
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:12 | Сообщение # 7677 |
Мудрец
Награды: 24
|
Всем привет) У вас тут,как вижу не скучно)))) споры на спорах,но как известно,в них истина и рождается))))) Мы по-тихоньку,росте,малышу уже 2месяца(время пролетело) Девочки,мне очень помогло,что мама первый месяц мне помогала,советовала деликатно,напрвяла,но я такая эгоистка,на других люблю спихивать заботы)))) вот и папа мой был у нас,так я ему в колясочку в руки и гулять с вничиком,я хоть дела по дому успевала сделать,покушать спокойно и по телефону потрындеть. Няньку пока брать стыдно)))))во-первых маленкий он совсем,а второе чужому человеку,как-то недверительно) Это я к тому,что хорошо,когда есть помощь и поддержка от близких) Shamurz, салют)как время летит,ждем тебя с твоим апреленком,совсем скоро ваша семья станет еще счастливее и крепче!!!! Держи в курсе дела,я хоть здесь и не частый гость ,но за новостями слежу!)
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 02:23 | Сообщение # 7678 |
Мыслитель
|
Девочки, выезжаю в ночь с субботы на воскресенье, поезд прибывает на Ленинградский вокзал, если не ошибаюсь - это ст. м. "Комсомольская", (если не правильно, поправьте меня) до "Авиамоторной" с двумя пересадками, подскажите название станций, где пересаживаться и на какие линии переходить, а то я с кольцевой совсем запуталась
|
|
| |
Веточка | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 02:28 | Сообщение # 7679 |
Мыслитель
|
У нас совсем все печально и плохо!!! :( :( :( :( Не перестаем надеяться на лучшее, молим Бога и надеемся на профессионализм врачей!
Сообщение отредактировал Веточка - Суббота, 10 Апреля 2010, 02:33 |
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 12:28 | Сообщение # 7680 |
Просветленный
Награды: 32
|
Веточка, С "Комсомольской" одна пересадка, по кольцу доезжаешь до "Таганской", переход на "Марксистскую" желтой ветки и две остановки от центра. Максимум 15 минут.
|
|
| |