Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клиника Радости
DanaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:08 | Сообщение # 681
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Вообще у нас вчера состоялся редкостный по идиотизму (с моей стороны, как обычно) разговор. Зашла речь о детях, он говорит - "у нас просто иначе , не как здесь, относятся к беременности и родам, это не болезнь, ничего проще нет, не надо на этом зацикливаться". А я с детства наслышана, как сложно было моей маме забеременеть и как она меня потом "вылеживала" чуть ли не полгода (в то время как вся Москва гуляла на Олимпиаде). Поэтому я вскипела. Говорю, ты хочешь сказать, что, если я забеременею, ты не будешь сдувать с меня пылинки и выполнять все мои капризы, а скажешь - ничего страшного, давай-ка, быстренько помой пол? Он чуть дар речи не потерял. Отвечает - ты что, не понимаешь, что я тебя такими разговорами подбадриваю, чтобы ты не боялась? А я это поняла вообще по-другому - как то, что грубый мужчина не способен понять, что беременность - дело опасное и дорогостоящее, при котором надо делать кучу анализов, ездить в центр исключительно на машине, чтобы, не дай Бог, в метро не толкнули и вообще находиться под постоянным наблюдением врачей. А значит, и не подойдет к этому с подобающей ответственностью sad .

loveavtoДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:31 | Сообщение # 682
Мудрец
Награды: 4
А я уже не мечтаю о принцах и брильянтах - мне они не нужны, как оказалось. Мне нужен он, такой вот какой есть со своими недостатками и достоинствами, без мерседесов и трёхэтажных вилл и вот такая вот скромненькая романтика, вроде сидеть с милым перед камином, пить вино и.... ну не знаю, я вот встретила его - и все мои критерии сбились, хотя претензии у меня тоже были достаточно высокие....

DanaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:33 | Сообщение # 683
Просветленный
loveavto,
Всего год назад я своему говорила "не брошу тебя, даже если за мной приплывет олигарх на яхте" sad .
Сегодня утром случайно поставила в качестве гудка "Чито-гврито". Думала, что только для любимого, оказалось, для всех. Первой позвонила мама со словами: "Что это за ужас у тебя на телефоне, ты что, специально мне портишь настроение с утра, убери этого грузина немедленно".

loveavtoДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:37 | Сообщение # 684
Мудрец
Quote (Dana)
Сегодня утром случайно поставила в качестве гудка "Чито-гврито"

Да уж, маме презент такой!
Может я тоже так говорю сейчас, а через пять лет скажу совсем другое, начну думать и про олигархов... Но вряд ли, у меня и окружение другое, и семья, друзья, знакомые совсем по-другому относятся к Авто. Его тут все ждут. А тебе конечно в обстановке такой сложно не задумываться о другом...

DanaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:38 | Сообщение # 685
Просветленный
loveavto,
Ну, будем надеяться, что через несколько лет у тебя уже будет парочка детишек и об олигархах думать станет некогда:).
А жить вы планируете с твоими родными?

DanaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:46 | Сообщение # 686
Просветленный
loveavto,
И потом, у меня не только в семье обстановка другая, у меня же еще работа, где твой социальный статус прежде всего определяется состоятельностью твоего мужчины. Девчонки соревнуются, кто найдет любовника побогаче, а если уж удалось раскрутить богача на замужество, то ты вообще "в авторитете". Почти никто из моделей с бедными не встречается. Ну разве что совсем молоденькие девочки, лет 16-18, хотя и среди них попадаются такие щучки!

loveavtoДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 13:04 | Сообщение # 687
Мудрец
Quote (Dana)
И потом, у меня не только в семье обстановка другая, у меня же еще работа

ну я об этом и говорила, окружение другое, и работа, и дома. А у меня по-другому, и это хорошо. Свобода выбора.
ну и был когда-то, мне тогда лет 16 правда было (но я никогда на свой возраст не выглядела), я познакомилась с парнем, таким мажорчиком, но не смогла я с ним встречаться, хоть и покаталась на хорошей машинке по хорошим ресторанам, но всё было не то, несмотря на красивые ухаживания. Вот мы на разных уровнях и всё. И я не могу себя перебороть, хотя парень был нормальный, и мне нравился. сейчас конечно по-другому было бы, но всё же....

DanaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 13:06 | Сообщение # 688
Просветленный
loveavto,
Quote (loveavto)
Вот мы на разных уровнях и всё

Кто был выше, а кто ниже, раз уж речь зашла об уровнях?:). Эх, в 16 лет у меня в голове были одни показы, я только переживала, что у меня нет парня, но не делала никаких попыток его найти.

loveavtoДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 13:13 | Сообщение # 689
Мудрец
ну получается он выше, он ездил в свои 22 года на лексусе и папа купил ему свою вет.клинику. Кто был папа я даже и не знаю точно, то ли прокурор, толи ещё что-то в этом роде. А у меня папа инженер на заводе и мама учительница в школе. Вот и всё. Да, шикарно конечно, когда тебя со школы на лексусе забирают.... рейтинг в школе после этого поднялся оооочень высоко (уже плюс!), но я себя чувствовала фиговато.

NatalinkaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 13:35 | Сообщение # 690
Просветленный
Награды: 29
Dana, ты действительно уж слишком сложно относишься к беременности happy

что беременность - дело опасное и дорогостоящее, при котором надо делать кучу анализов, ездить в центр исключительно на машине, чтобы, не дай Бог, в метро не толкнули и вообще находиться под постоянным наблюдением врачей.

если беременность без серьёзных патологий , такое даже мне трудно понять happy , хоть я и не мужчина ....

irisДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 14:01 | Сообщение # 691
Просветленный
Награды: 17
Quote (Dana)
а у меня картина "семейного" счастья, как я только что поняла, выглядит так - мы с мужем в роскошном номере отеля с видом на море отмечаем медовый месяц или годовщину свадьбы. Детям в этой идиллической картинке места пока не нашлось.

Dana, дети в Лондоне в коледже на учебе tongue
Quote (Dana)
убери этого грузина немедленно".

Dana, знакмые до боли слова..даже интонацию "услышала"
Quote (loveavto)
я познакомилась с парнем, таким мажорчиком, но не смогла я с ним встречаться, хоть и покаталась на хорошей машинке по хорошим ресторанам, но всё было не то, несмотря на красивые ухаживания. Вот мы на разных уровнях и всё

loveavto, я такаяже не уютно себя чувствую с холеными и гламурными мужиками...мне такие не нравится
Quote (loveavto)
но я себя чувствовала фиговато
loveavto, это все компликсы!у меня такиеже!

DanaДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 692
Просветленный
iris,
Quote (iris)
дети в Лондоне в коледже на учебе

Хорошая мысль! biggrin .

irisДата: Суббота, 29 Ноября 2008, 02:15 | Сообщение # 693
Просветленный
звонил мой МЧ тоску на меня нагнал...кажется совесть просыпается и честность,а инстинкт самосохранения шепчет "узнает про Грузию,пришебет"..но я все равно,еду в грузию,ведь это моя жизнь!пусть меня любит такая какая я есть....это мой "путь Сантьяго"...когдато на реберфинге дышала и видела как летаю над местом кторое очень похоже на Казбеги.. и улицы Тбилиси мне снились..может этот город поможет мне найти себя..
Dana,
Quote (Dana)
Хорошая мысль!

это не мысль у меня там сестра учится довольная,говрит,что уровень преподавания высокий!я к тому,что у них были временна им кушать нечего было...так ,что в жизни бывают крутые повороты!!!

NatalinkaДата: Суббота, 29 Ноября 2008, 04:28 | Сообщение # 694
Просветленный
iris,
может этот город поможет мне найти себя..

Ириш , звучит весьма романтично , но позволь спустить тебя с небес на землю happy Уверена , что сьездив раз , снова туда тянуть не будет ? Так вот скорее наоборот , ещё больше себя потеряешь wink

irisДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 01:08 | Сообщение # 695
Просветленный
Natalinka, эх что будет то будет по крайне мере когда буду расхваливать Грузию с чистой совестью на вопрос:"а ты там была?"отвечу:"ДА,и осталась очень довольна!!" smile

loveavtoДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 22:43 | Сообщение # 696
Мудрец
Почему такое странное чувство. Какая-то пустота... Может это потому что я каждую минуту, каждый миг жду. Только вот что будет, когда я дождусь? Мне кажется, что всё изменится, кажется, будто мир перевернётся, но в то же время я знаю, что ничего подобного не произойдёт, что всё будет по-прежнему, в чём-то легче, где-то сложнее. Я боюсь. Боюсь, что всё будет не так. Я люблю его и хочу быть с ним всегда, в себе я уверена. Но мерзкие мысли иногда гложут меня, несмотря на мой оптимизм. Иногда я ему не верю. Не верю и всё. А что же это за любовь такая - без доверия? Но вот копошатся эти мысли.... И не могу его ни в чём обвинить - и не хочу. Ведь это просто мои фантазии. Вобщем, Машка, тпрррруууу, стоять. Улыбнись. Всё будет хорошо. Просто состояние такое. и ненавижу ждать. Блин, сама не могу выразить, что хочу, а ещё и пишу сюда. Ну да вы поймёте, я знаю.

irisДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 22:49 | Сообщение # 697
Просветленный
loveavto, ты чо мать?? приехать досрочно и буздулей тебе надавать???маФка!!!не глупи ,гони прочь эти мысли глупые!!!!ты же знаешь что все будет хорошо!!в твоей жизни произошло самое большое чудо ты свою половинку встретила!!!следующий раз случится когда забеременеешь! так что наслождайся!!!

loveavtoДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 22:53 | Сообщение # 698
Мудрец
iris,
ааа, надо твоего лекарства принять - коньячок я имею ввиду. Просто мы сейчас не общаемся с ним по скайпу (там с инетом проблемы у него какие-то), а ещё вдобавок телефон у него накрылся (он и так прожил больше положеного). И теперь вот без связи и успокоительных слов мне фиговато. Без дозы Автоши ломка начинается. Вот ириски немного спасают, а так хоть вешайся. временная депрессия, прошу перетерпеть....

irisДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 22:55 | Сообщение # 699
Просветленный
loveavto, не глупи испытания делают нас сильнее! предвкушай тот момент когда вы спишитесь или созвонитесь!!!вот это будет счасье!!тем более вы на НГ будите вместе!

loveavtoДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:01 | Сообщение # 700
Мудрец
iris,
спасибо
от тебя позитив аж до всюда доходит!

irisДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:20 | Сообщение # 701
Просветленный
loveavto, уменя прсто 2 пути либо спится либо поржать над собой smile пока еще доминирует второй,хотя и первый прокрадыватся smile

loveavtoДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:24 | Сообщение # 702
Мудрец
iris,
можешь ещё и надо мной. Только я ж тоже могу поиздеваться. Хотя второй способ действенный, но иногда он не действует, тогда нужна помощь друга.

irisДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:27 | Сообщение # 703
Просветленный
loveavto, я тебе секрет откорою не будешь смеятся над собой это сделают другие,так что лучше своими силами обоитись и потом нам по статусу положенно ,мы ведь хохлужки!!!

loveavtoДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:32 | Сообщение # 704
Мудрец
iris,
значит так и делаем - смеёмся над собой и всё становится радостней. Это по-нашему. Всё, перестаю хандрить. Ведь через полтора часа начинается зима!!!!! Хоть бы снег выпал....

irisДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:36 | Сообщение # 705
Просветленный
loveavto, устрой кастинг для новогодних игрушек

РадостьДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 11:08 | Сообщение # 706
Просветленный
Награды: 19
loveavto,
Ну как ты сегодня? Отпустило тебя?

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

DanaДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 11:34 | Сообщение # 707
Просветленный
loveavto,
А без связи оно всегда так... неужели он не может никакую возможность изыскать, чтобы тебе позвонить?

DanaДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 21:13 | Сообщение # 708
Просветленный
Чего ж так хреново-то... провела выходные с ЛЧ, только-только "оттаяла", пришла домой. И все по новой. Что делать, если я не могу без них, но и без него тоже как-то кисло.
Как сказала мне подружка, с одной стороны, ты модель, директор, тобой все восхищаются, хвалят, а с другой ты приходишь домой и тебя "опускают" по полной. Вот и источник ну ладно, не депрессии, но постоянного недовольства собой. И неприятного контраста между реальной жизнью и феерической.

РадостьДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 22:36 | Сообщение # 709
Просветленный
Dana,
А разве было бы лучше, если бы со всех сторон опускали?

NatalinkaДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 11:18 | Сообщение # 710
Просветленный
Dana,
Что делать, если я не могу без них.

А и не надо быть без них. Вполне достаточно быть просто чуток на расстоянии. wink

DanaДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:18 | Сообщение # 711
Просветленный
Natalinka, Радость,
Говорят, есть люди, которые умеют дистанцироваться от родителей, хотя живут вместе с ними. Может, это и возможно, но трудно себе представить.

РадостьДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 712
Просветленный
Dana,
А ты не представляй. Ты начни что-то делать. wink

ЗелеНаглаЗаяДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 713
Мыслитель
Награды: 1
Dana, дистанцироваться от родных сложнее конечно психологически, особенно тяжело что то резко поменять. Я вот хоть и "держу на расстоянии" родных......но не могу вот представить что съеду допустим к мужчине и оставлю свою бабулю жить без меня....у меня от такой мысли просто ком в горле surprised

DanaДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:31 | Сообщение # 714
Просветленный
ЗелеНаглаЗая,
Ага, вот и я про то же. Единственный более-менее приемлемый для меня вариант - снять квартиру в соседнем доме, чтобы в любой момент была возможность прибежать. Правда, в моем случае мне, скорее всего, будут говорить, что я позорю семью перед соседями.

РадостьДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:33 | Сообщение # 715
Просветленный
Dana,
А если через пару дворов? Всех соседей района у тебя же родители знать не могут.

NatalinkaДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:00 | Сообщение # 716
Просветленный
Dana, значит надо не жить вместе с ними wink Любовь к ним и их к тебе от этого ничуть не убавится .

ЗелеНаглаЗаяДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:13 | Сообщение # 717
Мыслитель
Ох....ща мне тоже плохо станет наверно......может с любимым разойдемся.... sad

DanaДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:51 | Сообщение # 718
Просветленный
ЗелеНаглаЗая,
Почему, что случилось?

irisДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:51 | Сообщение # 719
Просветленный
ЗелеНаглаЗая, а ты то чего расходится собралась???

ЗелеНаглаЗаяДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:53 | Сообщение # 720
Мыслитель
Ауф.....обошлось....ненавижу себя иногда....такая несдержанная бываю, сама потом и страдаю *тюк-тюк мне по голове* ))))) Поспешные выводы, поспешные решения, поспешные решения....бррр

Поиск: