Клиника Радости
|
|
Радость | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 14:47 | Сообщение # 601 |
Просветленный
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
Quote (Aniaba) думай о хорошем,скоро Новый год Значит, придется что-то к празнику вязать? Ой, как мне повезло. По причине тотального и глобального несовпадения весовых категорий, милому мои вещи даже на одну руку не удастся натянуть.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 15:48 | Сообщение # 602 |
Просветленный
Награды: 31
|
Радость, тогда повесишь эти вещи на елку.
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 16:40 | Сообщение # 603 |
Просветленный
|
Aniaba, Угу-м... Сначала вещи... Потом любимого на елку... Потом и сама за компанию... Праздник удастся на славу.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 16:56 | Сообщение # 604 |
Просветленный
|
Радость, милого вместо Звезды.
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 16:58 | Сообщение # 605 |
Просветленный
|
Aniaba, Я начинаю подозревать тебя в садизме. Как можно милого, извиняюсь, задом на колючую палку сажать?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:34 | Сообщение # 606 |
Просветленный
|
Радость, ага ,я злая седня на моих мужиков.Я бы их всех посадила...
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 18:12 | Сообщение # 607 |
Просветленный
|
Aniaba, Ого, даже так? Чем мальчики-то провинились?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 18:33 | Сообщение # 608 |
Просветленный
|
Радость,почему я еще не купила билеты обратно и, вообще,некому у них там пылесосить.Послала их подальше.
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:01 | Сообщение # 609 |
Просветленный
|
Aniaba, Пылесосить? Это мощно. Сын пишет письмо матери из армии: Мама, купи поросенка, назови его прапорщик Иванов, приеду - зарежу.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:15 | Сообщение # 610 |
Просветленный
|
Радость, у меня не такая кровожадная история про моих деток. Я:-Пусть пропылесосит Ника(младший). Вахо:-Мама,он лопату держать не умеет,а ты хочешь,чтоб он пылесосил?!
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:19 | Сообщение # 611 |
Просветленный
|
Aniaba, Мужская логика.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:30 | Сообщение # 612 |
Просветленный
Награды: 32
|
Aniaba, Пылесосить обязательно, что ли? . Пусть сидят в пыли по уши, пока ты не пиедешь - подумаешь, две недели! Или наверняка у вас тоже есть аналог службы "Заря" - в Москве один визит помощницы по хозяйству стоит около 1000 р, в Волгограде наверняка дешевле - пару раз можно себе позволить. Вспомнила одно из первых писем приятельницы, уже на тот момент почти год живущей с грузином: "Сразу забудь о том, что он возьмет в ркуи тряпку и помоет пол, нереально, пылесос - может быть" .
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:40 | Сообщение # 613 |
Просветленный
|
Девочки,это все придумки-задумки всякие говорятся от зависти и вредности.Вот типа,отдыхаешь,а мы тут вкалываем.Я еще,для интереса,ждала на сколько их хватит.Вопили ж на дорогу-вали мамша!
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:53 | Сообщение # 614 |
Просветленный
|
Aniaba, Ты сколько уже отдыхаешь, неделю?:). На месте твоего мужа я бы напряглась - если помнишь, героини "Секса в большом городе" примерно в твоем возрасте каждую неделю меняли молоденьких любовников:))))
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 22:05 | Сообщение # 615 |
Просветленный
|
Dana, мне легче...или сложнее.У них не было мужей грузин.Так все осточертело...знаешь,всю эту неделю валяюсь на диване.Мама с трудом меня выпихнула в магазин за очень ценным товаром-бюстиками.Только ради этого пошла. Скорее мне надо переживать за какую-нибудь приходящую уборщицу.Так и то вряд ли.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 22:16 | Сообщение # 616 |
Просветленный
|
Aniaba, Глупый вопрос, конечно - а тебе по дому муж помогает? Отдохнуть тоже иногда неплохо. Скоро соскучишься.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 08:29 | Сообщение # 617 |
Просветленный
|
Dana,вся электрика,сантехника,слесарные и плотницкие работы на нем.Поэтому я никогда не возмущаюсь.Все электричество на улице и кое-где дома автоматизированно.Плюс они сами в гараже прибирают.А сейчас у них строительные работы на улице,а я сбежала.Гы гы. Все это хорошо,только я то непрерывно у плиты,в стирке,в уборке,при детях была и в болезни,и в здравии.А у него периодически моменты подготовки к старту.Так что мы квиты,я считаю.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:35 | Сообщение # 618 |
Просветленный
|
Aniaba, Quote (Aniaba) я то непрерывно у плиты,в стирке,в уборке,при детях Quote (Aniaba) у него периодически моменты подготовки к старту Вот в этом-то суть проблемы - "мужская работа", однозначно, тяжелее, но необходимость в ней возникает не каждый день, тогда как "женскую" приходится делать постоянно. Мне понравился вопрос из теста: "Хорошо ли вы понимаете мужчин?". Он спрашивает: "Тебе помочь с ужином?". Это значит:а) Я хочу быть рядом с тобой, даже когда ты готовишь; б) почему ужин до сих пор не на столе? в) надеюсь, ты откажешься и я спокойно пойду смотреть телевизор . Лично я выбрала ответ "б", хотя мне бы очень хотелось верить, что, когда мой МЧ предлагает помощь на кухне, он имеет в виду первый вариант:).
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 09:14 | Сообщение # 619 |
Просветленный
|
Dana,я бы тоже выбрала б).Мои еще забегают на кухню,руки разводят и с выпученными глазами шипят:-Мам...ты нас жвала?!И что?И где?
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:27 | Сообщение # 620 |
Просветленный
|
Что со мной, Багира? - спросил Маугли. Мне не хочется работать, но не хочется и сидеть дома. На работе сил нет что-то серьезно делать. Пошла вторая неделя без выходных. Утром с трудом отрываюсь от подушки и ползу на кухню. Вечером еле ползу домой. Краситься и наряжаться нет ни малейшего желания. На форуме хочется опустить с небес на землю всех влюбленных девушек, причем желательно сделать это поядовитее. И еще наше правительство решило, что нам совершенно необходимы зимние каникулы длиной в 10 дней. Лучше бы в мае дали. Все равно только 5% едет куда-нибудь, остальные 95% тихо спиваются дома. Единственное, чего по-настоящему хочется - уехать. Встретить Новый год в знакомом уже Париже. Или чуть менее знакомой Праге. Или, на худой конец, в термальных источниках германской деревеньки под названием Баден-Баден. Грустно оттого, что с человеком, который на данный момент рядом, это, скорее всего, так и останется всего лишь мечтой. С ним невозможно, одной не хочется. И что обидно, дело даже не в деньгах, уж на бюджетный тур как-нибудь наскребли бы. Ну почему других не тянет за границу, а меня постоянно?
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:50 | Сообщение # 621 |
Гений
Награды: 0
|
Quote (Dana) Ну почему других не тянет за границу, а меня постоянно? Дана, я тоже очень хочу за границу но как сказал один знакомый "протягуй ножки по одежке", так что я не хочу терзать себя этой мечтой и стараюсь даже об этом не думать
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 622 |
Просветленный
|
Dana, у тебя бедняги переутомление.А также депрессия.Надо сменить обстановку,куда-то поехать.У меня нет переутомления,но депрессивное состояние постоянно.Мне полегчало слегка,когда удрала от своих мужичков.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 623 |
Просветленный
|
Manana, Так это же, в принципе, дешевле, чем в Сочи! И уж точно дешевле, чем в Грузию. Ну что такое 1000 долларов? Каждый месяц, конечно, не налетаешься, но уж раз в год - а лучше два раза - накопить можно. У нас с визами просто проблема, для меня-то весь мир открыт, а вот для него.... Ты же была уже где-то? Будапешт, если не ошибаюсь?
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:08 | Сообщение # 624 |
Гений
|
Dana, да Будапешт ну и в Польше много раз.Хочу в Грецию ну и в Грузию конечно!но не сейчас...неполучается по финансам Анна, права у тебя деприсняк.Нужна разрядка, всплеск эмоций, вот пишу тебе это, а у самой такое же состояние депрессии
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:21 | Сообщение # 625 |
Просветленный
|
Aniaba, Manana, Вот сижу и вспоминаю - раньше каждый год примерно в это время ездили на текстильный салон в Иваново. Хорошо - к 7 утра в дом моды, грузимся в автобус, 6 часов в пути, туалет в чистом поле, выгрузились в гостинице без отопления, пообедали - и работать, работать! На следующее утро подъем в 6 утра - и снова на показ, а потом часов в 16 - обратный путь в Москву . Платили максимум по 2000 р. И вот надо же, даже туда потянуло. Еще предстоит поездка в Питер, на показ в Царском селе - опять же, ночь туда на автобусе, в котором я в принципе спать не могу, даже на двух сиденьях; утром там, 20 минут на душ и завтрак (в июне ездили, так дали вообще 10 ), репетиция, макияж, показ, ужин и - отъезд в Москву. 2 ночи в автобусе. Сижу в раздумьях - с одной стороны, после этой поездки буду "никакая", с другой, хочется выступить в красивом дворце, пофотографироваться от души ну и вообще сменить обстановку.
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:29 | Сообщение # 626 |
Гений
|
Quote (Dana) ну и вообще сменить обстановку. Дана, вот это тебе какраз и надо!И даже не вздумай, не ехать!Какие потом будут воспоминания хорошие, а этот автобус и не вспомнишь!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:40 | Сообщение # 627 |
Просветленный
|
Manana, Еще как вспомню!!!! После нашей поездки в Берлин в 1998 году меня несколько лет трясло, когда я заходила в автобус . Представь себе - 150 моделей на трех автобусах выехали из Москвы. На каждую - всего по одному креслу. Туда - 48 часов (ночевка тоже в дороге). Обратно - 56! Парни уже в проходах валялись, девочки клали ноги на спинки впереди стоящих сидений, практически на плечи коллегам, отдельные смелые просились в кабину к водителям хоть немного поспать в нормальном положении. Да, туалет, само собой, не работал:). Умывания и прочая гигиена - только на остановках. Как сейчас помню - пыталась прикорнуть головой к окну, там светит луна, у водителей в кабине поет Высоцкий. Засыпаю - Варшава. Просыпаюсь часов через 6, смотрю в окно - опять Варшава! Оказывается, наши водители решили завернуть на рынок и прикупить себе запасных шин по случаю .
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:58 | Сообщение # 628 |
Просветленный
|
Вот в течение рабочего дня настроение чуть-чуть улучшается, хотя проблем сейчас до фига и больше. Но все-таки чем-то занята, более или менее интересным. Как домой прихожу - сразу настроение падает, неправильно это. Домашние за день успевают соскучиться, делятся информацией, как готовили обед, сколько раз мыли пол за кошкой, статьи из газет читают, а я общаюсь через силу. Проявляю, так сказать, участие. Я же понимаю, мама дома целый день одна, со старым дедушкой, ей, конечно, хочется со мной пообщаться. Но единственное, чего хочется - это посидеть в Интернете и не разговаривать. На телевизор даже смотреть противно - когда есть возможность, выключаю, но такая возможность бывает редко .
|
|
| |
Manana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 23:11 | Сообщение # 629 |
Гений
|
Dana, потому, что на работе ты в общении в рабочей обстановке и думаешь в основном о рабочих проблемах, а дома это уходит на второй план и вылазят проблемы личного характера, которые просто едят тебя из нутри! вот по этому настроение на нуле
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 23:13 | Сообщение # 630 |
Просветленный
|
Сижу сейчас и размышляю - новые отношения, это какая трата сил! За более-менее приличными мужчинами стоит очередь. Значит, придется самой добиваться, завлекать, кокетничать, притворяться заинтересованной, покупать новую одежду. Приспосабливаться. О, ужас, заниматься сексом . По новым правилам, не факт, что приятным тебе лично. Выкладываться "по полной", производить впечатление. Знаю, есть женщины, которые это любят, им нравится флиртовать, притягивать. А я никогда не претендовала на лавры соблазнительницы. Мне как-то одна женщина сказала: вы по природе своей не любовница, а жена, странно, что вы до сих пор не замужем:). Не проще ли попытаться действовать в рамках того, что уже, так сказать, добыто и завоевано, привычное, даже, можно сказать, родное.... и само по себе хорошее, просто в жизни неустроенное. Вот написала все это и вспомнила - а ведь ничего этого не было в начале нынешних отношений. Я не заигрывала, говорила то, что думаю, и совсем не старалась ему понравиться - даже наоборот, иногда специально говорила какие-то вещи, которые ему понравиться не могли. Так легко было и хорошо, что в конце концов я поняла - именно о таких отношениях без фальши я всегда и мечтала.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:25 | Сообщение # 631 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, Quote Приспосабливаться. О, ужас, заниматься сексом А вот это уже последнее дело .....Нафиг такие новые отношения? Если уж рубить с плеча , то открываться лишь для того , с кем всё это будет только в радость и как раз -таки без фальши .......Но дело в том , что когда сидишь и представляешь себе это вот так гипотетически , то и кажется всё это - о, ужас !
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 19:12 | Сообщение # 632 |
Просветленный
|
"Я попал в Безвыходное положение".Тухло,товарищи.Нахимичила я с интернетом у папули.Будет мне секир-башка.
|
|
| |
Manana | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 19:32 | Сообщение # 633 |
Гений
|
Aniaba, дорогая и что же ты там такого натворила
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:35 | Сообщение # 634 |
Просветленный
|
Manana, еще бы знать что.
|
|
| |
Радость | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 14:36 | Сообщение # 635 |
Просветленный
|
Dana, твое состоянее заразное. Вот, даже мне через монитор передается. Пытаюсь все объяснить тем, что конец года, т.е. какой-то заверщающий этап, когда подбиваются итоги. А итогов этих - ноль. Вернее, какие-то есть, но в глобальном смысле ничего не изменилось, а время идет. Годочки так тихонечко кап-кап... 28...29...30... И куда дальше? С кем? Зачем? Продаться или остаться с тем, что есть? Уф... Срочно требуются заверения в вечной любви, преданности и картинках светлого будущего.
|
|
| |
Manana | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:49 | Сообщение # 636 |
Гений
|
Радость, осознав всю реальность твоих слов аж мурашки по спине промчались
|
|
| |
loveavto | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:51 | Сообщение # 637 |
Мудрец
Награды: 4
|
Ну что за пессимизм, старушки!!!!????!!!! Бодренько так, перелазим в другую тему.....
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 02:20 | Сообщение # 638 |
Просветленный
Награды: 17
|
Радость, если хорошо покапаться в памяти,то навярника можно наскрябать что-то хорошее,успехи,радостные события ...год то прожить на поле перейти,хорошие события наверняка были..надо только вспомнить P.S. почему у нас нет смайликов с поцелуйчиками?
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 10:20 | Сообщение # 639 |
Мыслитель
Награды: 1
|
В одну тему сходила (про новогодний стол) захотелось есть-ушла, сюда пришла так тоской повеяло (((( Я тоже погрущу пожалуй.....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 10:37 | Сообщение # 640 |
Просветленный
|
ЗелеНаглаЗая, желательно грустить и радоваться поровну.)))(((
|
|
| |