Клиника Радости
|
|
Dana | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:56 | Сообщение # 721 |
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
ЗелеНаглаЗая, Так что произошло-то?:).
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:26 | Сообщение # 722 |
Мыслитель
Награды: 1
|
Dana, повздорили сильно.....ПМС что б его....я вчера высказала все что меня не устраивает, накинулась прямо-таки, сегодня еще добавила.....думала все, конец....не, обошлось )
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 21:06 | Сообщение # 723 |
Просветленный
Награды: 31
|
ЗелеНаглаЗая,мы с моим "разводились" периодически 26 лет и только последний он твердит,что уже поздно разводиться.Придется ему терпеть меня оставшуюся жизнь. А на днях заявил,что я в гостях задержалась и что,я вообще не соскучилась по нему?
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 22:50 | Сообщение # 724 |
Просветленный
Награды: 19
|
ЗелеНаглаЗая, Ты думешь, тебя так просто отпустят? Ни фига. И не надейся. Однажды сказанная мне фраза может быть взята тобой на заметку, потому что полностью характеризует их позицию: "А я еще не готов отпустить тебя. Ты - моя. Мы не расстанемся".
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 00:38 | Сообщение # 725 |
Гений
|
Quote (Радость) "А я еще не готов отпустить тебя. Ты - моя. Мы не расстанемся". оооооооооооой как мне это знакомо................. кажись нашла где поплакаться........... о личном............ 3 года ходил за мной, говорил что любит без памяти. а я не то что бы любила, но вроде хороший, порядочный, не курит не пьет не матюкается, 2 иностранных языка и тп........ ну и грузинская фамилия плюсы добавила........ встречались 2 года, ездил ко мне в Киев (сам из Одессы), потом перебрался ко мне. сначала все хорошо было, думала с работой проблем не будет. обещал в Грузию свозить (о чем с детства мечтаю), мыл полы, вытирал пыль. ни разу не оскорбил. искал работу. я ж все типа понимаю, сама работаю, беру дополнительные заказы, рабочий день по 10-12 часов. у него с работой что то не ладилось, потом вовсе от предложений стал отказываться - зарплата не такая, ездить далко, вставать рано.......... я ремонт затеяла, который практически своими руками и сделала. начал одалживать деньги. в отпуск сама себя возила. на 8 марта сама себя развлекала - был в Одессе....... когда сказал что и на ДР меня оставит....... я совсем обиделась. пыталась обьяснить что мужчина тоже что то должен - бесполезно. а ругаться не люблю. а когда уже этой весной просто валилась с ног, психанула и сказала что уволюсь - сделал большие круглые глаза и спросил за что мы будем жить. тут я воще выпала. договорились что он уедет на время, надо побыть отдельно друг от друга и подумать. перед отъездом решил опять одолжить - 2500 дол. (!) мол не мне а моей дочери (от первого брака). не дала. накричал, очень сильно обидел, ушол. через пару дней на мыло прислал письмо - мол спасибо дорогая что одолжила, я всегда знал что ты поможеш! я в тумбочку - денег нет. (деньги - остаток того что оставил отец когда уезжал на пмж в Германию) очень расстроилась сказала что все кончено. поклялся деньги вернуть. через пару недель договорился что бы я приехала в Одессу на лечение, у нас там общие знакомые, я уже 2 года к ним езжу на массаж. чувствовал себя виноватым, все сам устроил. договорились расстаться мирно. в Одессе встречались мало, но в один из дней...... опять начал в любви признаваться, типа жить без тебя не могу и тп. тут уж я начала нервничать.... сказала что пути назад нет..... чуть не задушил. схватил за горло и поднял. не помню как вырвалась. потом те же наши знакомые меня от него прятали. когда приехала в Киев рассказала все родителям. папа (отчим) поменял замок. он же звонил просился у меня просто жить. сказала что вещи собраны. бебехи мама отдавала. я поменяла телефон, уволилась, делаю загранпаспорт, собираюсь ехать в Грузию. вот такая история.........
жизнь - это чудо!
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 10:47 | Сообщение # 726 |
Мыслитель
|
Радость, мда.....фраза "ты-моя!" (так грозно и средито.....да у спокойся, успокойся, никто не отнимает....) это видимо у всех так......а услышала я ее в ответ на мое недоумение "я че твоя собственность что ли?"...... Ксения,
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 12:49 | Сообщение # 727 |
Мудрец
Награды: 4
|
Ксения, вот это да - прям сценарий для мыла.... Вот бывают же уроды....
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:01 | Сообщение # 728 |
Мастер
Награды: 0
|
Dana, iris, Еси честно, дамы, не понимаю я вас. А чего комплексовать-то, если противная сторона своим бгатейством не кичится? А если кичится - ну его нах, убогова.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:03 | Сообщение # 729 |
Мастер
|
Радость, Про "от грузинов не уходят" - тоже не понимаю. Что уж такого особенного - убей, не вижу.
Сообщение отредактировал Надин - Среда, 03 Декабря 2008, 13:03 |
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:03 | Сообщение # 730 |
Мудрец
|
Quote (Радость) Ну как ты сегодня? Отпустило тебя? та выгуляли меня, порешала дела в универе - вроде попустило. Но опять же - он затянул со всякими справками - и теперь дольше ждать.... Как будто он не знал, что это всё бысстро не делается... Вот справка о том, что не женат - говорит две недели. Мне почему-то кажется не может быть чтоб так долго. Но я не знаю, поэтому и нервничаю. Хочу, чтоб побыстрее это всё, потому что ещё тут беготни с этими документами будет. Короче делает всё в последний момент (но я ничего уже и не говорю - я сама так всё делала, когда к нему ехала). Quote (Dana) А без связи оно всегда так... неужели он не может никакую возможность изыскать, чтобы тебе позвонить? та ну ждём, когда починят - пусть лучше дома будет, смс пишет, чем куда-то в комп.клуб идти. Думаю, что эти неполадки не надолго, но что-то уж затянулось. Или мне так кажется, потому что я скучаю. Вот уже без контроля с его стороны пошла вчера гулять. И если бы он узнал во сколько я пришла......
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:41 | Сообщение # 731 |
Просветленный
|
loveavto, Quote (loveavto) Вот справка о том, что не женат - говорит две недели. Мне почему-то кажется не может быть чтоб так долго У них все может быть... а документы для грузин вообще больной вопрос, они, по-моему, не видят в них никакой необходимости. Мой когда в Грузию поехал якобы на месяц, неделю только собирался их отнести. Потому что гости, друзья, туда-сюда. Надин, Quote (Надин) чего комплексовать-то, если противная сторона своим бгатейством не кичится Не поняла, ты это про что? Насчет "от грузин не уходят" - ттт, мне пока не пришлось проверять это на собственном опыте, но вообще, говорят, очень сложно. Там, где русский, грубо говоря, "отнесется с пониманием", грузин скорее всего будет кричать, мол, не могу без тебя жить, убью себя, или что-нибудь в этом роде. Одна знакомая рассказывала, ее МЧ перед машиной встал и уехать не давал. Дело было три года назад, они до сих пор вместе.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:57 | Сообщение # 732 |
Мастер
|
Dana, это япро "неуютно с ним, он др.круга"
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 16:56 | Сообщение # 733 |
Просветленный
Награды: 17
|
Ксения, не зря мама моя кричит мне хохлы сама дурна нация...вот логически подумать,комуто рассказать скажут ,что ты не нормальня(так же как я ),вроде как из одного Г выпуталась в другое лезишь ищя себе приключения на 5 точку,НО я знаю и верю,что если у тебя в жизни есть мечта или желание,надо все сделать чтоб их достигнуть.лучше сделать и жалеть чем не сделать и всю жизнь сожалеть об этом...если тянет в Грузию надо ехать,тянет туда не зря однозначно,а вам как творческой личности уже падовно туду надо....а ваш этот хмыреныш,ну как говорится в семье не без урода,а у непорядочности и сволотизма национальности нет...ему спасибо сказать надо,что он был в вашей жизни,значит больше не вернтся ,жизнь она ведь как зебра,то полоса черная,то белая.благодаря ему у вас черная закончилась и начинатся только самая светлая,где для него нет места даже в воспонминаниях))))
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 17:08 | Сообщение # 734 |
Гений
|
iris, кстати мама меня в Грузию уже благословила, сказала что надо мине развеяться. мол хочеш - езжай. она у меня умница о про него сказала что нифига он не грузин.
жизнь - это чудо!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 17:53 | Сообщение # 735 |
Просветленный
|
Quote (Ксения) нифига он не грузин. Ксения, по крайене мере не мужик!!!
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 17:57 | Сообщение # 736 |
Мыслитель
|
iris, ППКС.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 21:52 | Сообщение # 737 |
Просветленный
|
Quote (ЗелеНаглаЗая) ППКС. ЗелеНаглаЗая, а как расшифровать абривиатуру?
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 01:10 | Сообщение # 738 |
Гений
|
Quote (ЗелеНаглаЗая) ППКС. это как?
жизнь - это чудо!
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 10:37 | Сообщение # 739 |
Мыслитель
|
)))) Подпишусь под каждым словом ))))
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:00 | Сообщение # 740 |
Просветленный
|
Ксения, Твоя история хороша тем, что помогла тебе лучше разобраться в том, что ты хочешь, а что - нет. Надин, Убивать не буду. Но, я думаю, ты и сама понимаешь контекст. Дануля одну из сторон верно подметила. Кстати, ты куда пропала? loveavto, Поздно вернулась? А вот пусть приедет и накажет.
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 741 |
Мудрец
|
Радость, приедет - да. Накажет - надеюсь не узнает. он не ругает меня. просто когда он обижается, то мне самой хочется пойти повесится.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 14:10 | Сообщение # 742 |
Мастер
|
Радость, да тут я. просто настроения нет
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 15:03 | Сообщение # 743 |
Просветленный
|
Надин, А что с твоим настроением? Чем тебе его поднять?
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 17:05 | Сообщение # 744 |
Просветленный
|
Радость, Quote (Радость) вот пусть приедет и накажет Ага, отшлепает по попке:).
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 17:20 | Сообщение # 745 |
Мудрец
|
Dana, злюки. Успокаивайте меня. Dana, Ты была права. Может быть. Я насчет того, что вот твой уехал ненадолго, а вернулся через три месяца или что-то в этом роде. Вот и тут куча проблем. Заболела мама. Денег нет. Ну и куча мелочей. Я говорю :"Так что теперь приезд откладывается на неопределённое время?". А он ответил, что нет, что решит. А что решит, я же знаю, что это проблема. Так что теперь я в неизвесности. А так хотела встретить Новый Год с ним. Ну да ладно.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 17:58 | Сообщение # 746 |
Просветленный
|
loveavto, Quote (loveavto) А что решит, я же знаю, что это проблема А что конкретно надо решить, кроме документов? Честно говоря, я знаешь что думаю? Если ты хочешь, чтобы все было сделано в срок, надо ехать туда самой и брать дело в свои руки - самой ходить с ним по всем учреждениям, самой выяснять, какие документы необходимо собрать - увы, но это так. По-моему, у грузин просто вот эта бюрократия в голове не укладывается - они привыкли все делать либо через знакомых, либо не делать вообще. И, как мне говорили, в основном этим занимаются женщины.
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:05 | Сообщение # 747 |
Просветленный
|
Dana, У меня такое впечатление, что у нас информация о совершенно разных странах. Когда милый ездил, вернулся, писая кипятком, от того, что сейчас в Грузии все делается очень быстро и четко.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 748 |
Просветленный
Награды: 31
|
Глазка,ППКС ЭТО КРУТО!
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 749 |
Гений
|
Quote (loveavto) просто когда он обижается, то мне самой хочется пойти повесится. вешаться не надо. просто тихонько укуси его за ушко Quote (Dana) И, как мне говорили, в основном этим занимаются женщины. в большинстве случаев этим всегда и везде занимаются женщины. така наша доля.
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 750 |
Гений
|
Quote (Радость) сейчас в Грузии все делается очень быстро и четко. в Украине тоже сейчас все можно сделать быстро и четко - 400 дол и загран паспорт на завтра.
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Aniko | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 751 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Ксения) в Украине тоже сейчас все можно сделать быстро и четко - 400 дол и загран паспорт на завтра. в Грузии и того дешевле, летом где-то около 200 дол стоил быстрый паспорт)
|
|
| |
Сухуми | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:30 | Сообщение # 752 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (loveavto) Вот бывают же уроды.... loveavto, на первый раз вам замечание Всем остальным новым участники форума просьба не выражаться в чужой адрес грубыми словами по крайней мере-это не естетично иначе придётся тему закрыть,будем вести разговоры о цветочках и птичках тем более сама Ксения ни разу не обронила грубого слова в адрес МЧ хотя прочитав историю,понимаю сколько ей пришлось пережить поэтому не нужно не кого здесь судить
кто одел мои тапки?
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 753 |
Мудрец
|
Сухуми, простите, я не считала это слово настолько грубым, чтоб его не употреблять, но играю здесь по Вашим правилам. Если считаете нужным удалите мой пост.
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 754 |
Мудрец
|
Quote (Dana) А что конкретно надо решить, кроме документов? а основная проблема - деньги. Отсюда и вытекающие последствия. По его словам, справка о семейном положении стоит 30 лари. А её ещё надо перевести и заверить. И это не единственная справка. Ну а он не работает. Если так помогли бы родители, то по причине болезни мамы, они этого не зделают. Ну короче всё такое. Нехорошо. Это конечно не так всё страшно, но настроения всё равно нет и мысли плохие.
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:55 | Сообщение # 755 |
Гений
|
loveavto, дорогая, не знаю как тебе помочь....... могу только так http://ecnmx.ru/antistress.html http://ecnmx.ru/cat.html
жизнь - это чудо!
|
|
| |
Сухуми | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 19:04 | Сообщение # 756 |
Просветленный
|
Quote (loveavto) простите, я не считала это слово настолько грубым, чтоб его не употреблять, но играю здесь по Вашим правилам. Если считаете нужным удалите мой пост. loveavto, совершенно верно будем соблюдать правила форума- это во первых во вторых речь не идёт о том или ином слове речь идёт, что не совсем красиво осуждать другого человека в то время когда его нету с нами Вам не кто не даёт право осуждать другого loveavto, надеюсь я понятно выразился?
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 19:11 | Сообщение # 757 |
Просветленный
|
Сухуми, Ты почему так редко нас посещаешь, а?
|
|
| |
Сухуми | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 19:22 | Сообщение # 758 |
Просветленный
|
Quote (Радость) Ты почему так редко нас посещаешь, а? Радость, Солнце почему редко? вчера заходил на минутку.... немного с Нати переписывался затем убежал по делам.... хотел спросить тебя ты не против если название этой темы переделать как не зайду на форум вечно эта тема на верху других тем вижу название этой темы аж самому становиться плохо хотя это редко бывает))) вообщем у кого какие предложения по поводу названия?
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 19:35 | Сообщение # 759 |
Просветленный
|
Сухуми, А ты цифры местами поменяй.
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 20:49 | Сообщение # 760 |
Мудрец
|
Сухуми, не могу понять, чем я Вам так не угодила? Я просто высказала своё мнение, возможно довольно грубо - и это ошибка. Но спорить не буду. Ваше право делать мне замечания.
|
|
| |