Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клиника Радости
loveavtoДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:05 | Сообщение # 801
Мудрец
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Dana,
ну там что-то по женски, я точно не знаю что, так как мы сейчас общаемся только смс. Но сказал нужна операция. Там вся семья, папа, брат, бабушка, дед, но он не уедет, пока не будет знать что с мамой всё в порядке.
А завтра у него экзамен. Я тоже та переживаю, будто экзамен у меня. Но он у меня умненький, здаст.

DanaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:34 | Сообщение # 802
Просветленный
Награды: 32
loveavto,
Quote (loveavto)
завтра у него экзамен

Институт заканчивает?

loveavtoДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:37 | Сообщение # 803
Мудрец
Dana,
ну он закончил уже, потом была год практика, теперь он сдаёт этот экзамен, чтоб получить лицензию на практику. Это уже последний штрих.

DanaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 804
Просветленный
loveavto,
Понятно, это вроде экзамена в адвокатуру. Видишь, все-таки кое-что движется. Я так понимаю, с этой лицензией он может работать и в Грузии, и на Украине? Или придется как-то ее подтверждать? Завтра напиши, как сдал, а мы его пока поругаем, по народной примете.

loveavtoДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:06 | Сообщение # 805
Мудрец
Завтра в три надо ругать. Сейчас пока в поезде трясётся.
Я не знаю насчет лицензии, я так поняла, что в Украине она ему не нужна, мне так сказали там, где я узнавала, но пусть там идёт до конца, а тут я уже знакомых поднапрягла по поводу работы ему, думаю получится.

DanaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:07 | Сообщение # 806
Просветленный
loveavto,
Quote (loveavto)
а тут я уже знакомых поднапрягла по поводу работы

Молодец, настоящая "боевая подруга"! Эх, какая жалость, что моего в свое время в медицинский не отдали (я к мужчинам-врачам очень неравнодушна:)), а ведь хотели отправить на Украину, но перестройка грянула, пришлось учиться на родине.

loveavtoДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:11 | Сообщение # 807
Мудрец
Dana,
а я вобще на медиков и им подобных всегда говорю "странные люди в белых халатах", Авто с этого смеялся, но я не понимаю как это можно всё делать (ковыряться людях) и ещё и любить свою профессию. Ну я оооочень далека от медецины.

DanaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:21 | Сообщение # 808
Просветленный
loveavto,
Я бы тоже работать врачом не смогла, слишком брезглива для этого. Хотя меня серьезно настраивали в свое время на поступление в медицинский, но надо было математику сдавать, а я в ней, как говорится, "по нулям". И еще надо очень любить людей, хотя по некоторым врачам этого не скажешь.

AniabaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:29 | Сообщение # 809
Просветленный
Награды: 31
Quote (Радость)
Скоро на дереве висеть будет.Благодаря стараниям пациентов

Радость, ты что думаешь,мы любимого дохтура повесим как шар на елку?

irisДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 22:11 | Сообщение # 810
Просветленный
Награды: 17
Quote (Dana)
Я бы тоже работать врачом не смогла, слишком брезглива для этого. Хотя меня серьезно настраивали в свое время на поступление в медицинский,

грезила в свое время мед институтом,даже готовилась к поступлению,хотела психиатром быть...
а тут проходя на рынке по мясному отделу,поняла,что славо богу что не поперлась туда,наврядли меня хватило на анотомию и практику в моргах

AniabaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 23:54 | Сообщение # 811
Просветленный
Награды: 31
iris, Ирисочка наша выздоравливай солнышко heart

РадостьДата: Вторник, 20 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 812
Просветленный
Награды: 19
Я, определенно, знаю, чем я сейчас занимаюсь - это "проговаривание мыслей". Я не знаю, куда нам дальше идти в этих отношениях. Я столько приучала себя к разным "не" в этих отношениях: НЕ ждать, НЕ хотеть не вовремя (у нас ведь все по графику - где этот саркастично-ироничный смайл?), НЕ выражать чувств (ведь милый - дикий мальчик - он может чувствовать, но не принимает проявление этих чувств) и остальные бесконечные "не"... А теперь он изменился. И делает попытки дать мне то, в чем раньше ограничивал. Я это вижу. Но мне уже этого НЕ надо. Я слишком долго приучала себя не хотеть всего этого. Я слишком долго гасила в себе все эти порывы, чувства, эмоции - вернее, их проявление. Теперь ему это надо. Но КАК ему это дать? Мне все чаще кажется, что не люблю, не хочу. Или хочу чего-то в корне другого с ним же. Мерзко, гадко, противно.

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

LeluДата: Среда, 21 Января 2009, 04:45 | Сообщение # 813
Гений
Награды: 6
Quote (Радость)
Я слишком долго гасила в себе все эти порывы, чувства, эмоции - вернее, их проявление.

Радость, может не надо было гасить? sad может надо было принимать все как есть и ощущать, чувствовать, выплескивать,а?
Я, конечно, не претендую на звание мудрой девушки, особенно, учитывая мое положение в моей личной жизне и мое клинически больное поведение в наших отношениях с любимым, но все таки я думаю надо радоваться в те моменты, когда реально это ощущаешь, не сдерживать себя и не гасить, или если плохо тоже это все выплескивать - не держать в себе.
Quote (Радость)
Но КАК ему это дать?
может для начала не давать, а поговорить с ним?

Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...

DanaДата: Среда, 21 Января 2009, 12:14 | Сообщение # 814
Просветленный
Радость,
Quote (Радость)
Мне все чаще кажется, что не люблю, не хочу. Или хочу чего-то в корне другого с ним же. Мерзко, гадко, противно

Я готова подписаться под каждым словом!
Ну раз нас с тобой ломает при мысли о разрыве отношений, значит, еще не все потеряно. Вот когда совсем станет ультрафиолетово - "уходи, дверь закрой, у меня уже другой" - тогда да, тогда уже и правда финита ля комедиа. Но, к сожалению, очевидного факта - если отношения не развиваются, они умирают - никто не отменял. Мои псевдопричины ты знаешь, у тебя тоже сложновато с развитием - на его разводе ты вроде бы не настаиваешь, пропагандируешь, что женой быть не хочешь - а куда тогда развиваться, простите? Вот насчет "чего-то принципиально другого, но с ним же" - темка интересная. Я, например, знаю, чего хочу. Во-первых, чтобы у него были нормальные документы. Тогда бы я смогла чуть-чуть расслабиться и не бояться его потерять, ибо мое первоначальное охлаждение было вызвано именно этим - я осознала, что ситуация висит на волоске и приняла защитные меры, чтобы не сойти с ума. А во-вторых - наверное, это нереально - хочу, чтобы вернулись прежние чувства. Чтобы умирать от счастья при коротких встречах, чтобы отдаваться, как в последний раз (а не "ну ладно, давай быстренько, и спать" (как вариант - готовить ужин, собираться на работу). Чтобы просыпаться и засыпать с мыслями о нем, причем с радостными мыслями - "как хорошо, что он у меня есть". Пока что у меня это получается изредка - например, после того, как у Грузии с Россией случается очередное обострение отношений, или когда мне снится сон, что он уехал навсегда. Тогда я наслаждаюсь вернувшимися красками жизни. Но чаще все словно подернуто некоей пеленой.... как у мужа с женой, которые прожили вместе уже немало лет.
Самое интересное, он вроде бы говорит, что у него ничего подобного нет - что он любит меня сильнее и сильнее с каждым днем и никогда даже не думал о расставании. Тем не менее, романтики явно стало поменьше - смс любовного содержания не пишет, по 5 раз на дню не звонит, цветы дарит по праздникам и иногда под хорошее настроение. Наверное, это абсолютно естественный процесс - завоевал, расслабился, просто у меня раньше не было опыта настолько длительных и близких отношений. Надо спросить Аниабу, как ей удается жить мужем в любви и согласии:). Хотя я сильно подозреваю, что после рождения ребенка отношения сильно меняются к лучшему - он уже не просто бойфренд или муж, а Отец Твоего Ребенка, и это многое меняет.

DanaДата: Среда, 21 Января 2009, 12:19 | Сообщение # 815
Просветленный
И еще в момент болезни на какое-то время очень хорошо понимаешь истинные ценности в жизни. Вот я недавно поскользнулась, упала. Сильно ударилась. Еще пока только вставала, первая мысль "Если, не дай Бог, перелом, Нукри мне поможет". И пресловутое "как хорошо все-таки, что он у меня есть". Знаю, что не сбежит от проблем, что на него можно положиться в трудную минуту (Iris, ау! Ты что-то похожее чувствуешь к своему Саше, верно?). И уже потом, дома, холодея от ужаса при мыслях от перспективы провести 3 недели дома, в постели: "Не надо много денег, не надо пафосных вечеринок - какое счастье просто иметь возможность свободно ходить по улице!". Хорошо, что это оказались просто ушибы:). Но я же себя знаю - стоит поправиться, и уже перестаешь радоваться возможности пробежаться за автобусом, уже снова начинает хотеться и денег, и презентаций.

РадостьДата: Среда, 21 Января 2009, 19:40 | Сообщение # 816
Просветленный
Lelu,
Quote (Lelu)
может для начала не давать, а поговорить с ним?

Он же не глупый мальчик - сам видит что-то и чувствует. Зарядил мне на днях: "Мы поменялись местами: теперь я тебя люблю, а ты пытаешься мне сделать гадость" biggrin Отвечаю:"Значит, признаешь, что ты мне хотел гадости делать?" Но дело-то в другом. Мы постоянно разговариваем предельно честно, т.е. если появляется проблема, мы ее обсуждаем и разбираем, он для меня близкий человек, но... Наверное, просто втает очень остро вопрос: А куда дальше идти? Что будет через год, два, 10 лет?

Dana,
Мне тут недавно предложили вариант: "Давай, я заявлю об утере грузинского паспорта, сделаю новый и мы поженимся. Куплю квартиру, будешь жить там, убираться, стрирать, готовить... а я буду приезжать, оставаться с тобой..." Ответила: "Спасибо, такого подарка мне не надо". biggrin
Шутки шутками, но если он заводит такие разговоры, значит не просто что-то чувствует, но и понимает, что от меня можно сейчас ждать всего, что угодно, вплоть до полного разрыва. И начинает пробивать все варианты. Меня это тоже угнетает.

Уехать бы куда-нибудь на пару недель. Просто, чтоб его не видеть. И для самой себя понять, хочу я продолжения отношений или нет. sad

NatalinkaДата: Среда, 21 Января 2009, 20:30 | Сообщение # 817
Просветленный
Награды: 29
Радость,
А куда дальше идти? Что будет через год, два, 10 лет?

А это вполне закономерный вопрос , который встает у ВСЕХ и всегда рано или поздно.....Но в той ситуации , как у тебя этот вопрос не имеет среднего решения ......Есть только два пути - либо женитесь , либо разбегаетесь ......Третьего просто не дано , как ни размышляй ......

В крайнем случае остается всё как есть , но опять -таки до следующего возврата к тому же вопросу ..... wink

irisДата: Среда, 21 Января 2009, 20:43 | Сообщение # 818
Просветленный
Quote (Радость)
Уехать бы куда-нибудь на пару недель. Просто, чтоб его не видеть. И для самой себя понять, хочу я продолжения отношений или нет

единственно правильное решение,это как взглянуть со стороны на ситуацию

irisДата: Среда, 21 Января 2009, 20:55 | Сообщение # 819
Просветленный
Quote (Dana)
пресловутое "как хорошо все-таки, что он у меня есть". Знаю, что не сбежит от проблем, что на него можно положиться в трудную минуту (Iris, ау! Ты что-то похожее чувствуешь к своему Саше, верно?).

верно Dana, и понимаю ,что это и есть
Quote (Dana)
истинные ценности в жизни.

и больше ничего не надо лишь бы был рядом!!! пргоблемы есть и будут ,но ты не одна и этго важно

DanaДата: Среда, 21 Января 2009, 21:46 | Сообщение # 820
Просветленный
iris,
Ну как бы тебе сказать.... да, это ОЧЕНЬ важно, но все равно иногда мелькают мыслишки - а вдруг еще не поздно найти кого-нибудь без таких проблем? Который ТОЖЕ будет меня любить и заботиться обо мне, но при этом у него будут русский паспорт, прописка, стабильная работа, любовь к чтению, в конце концов. И будем мы по выходным сидеть, уткнувшись каждый в свою книжку, как два сыча:). Опять же вот это поганое чувство, что "скоро 30", активного женского возраста - как мне сейчас кажется - осталось не так уж и много, и хорошо бы как-то уже решить вопрос со спутником жизни.
Natalinka,
Quote (Natalinka)
Но в той ситуации , как у тебя этот вопрос не имеет среднего решения

А этот вопрос вообще не имеет среднего решения;). Как ни крути. Гостевой брак, разве что... но это эрзац.
Радость,
А ты уверена, что это была шутка? Постарайся честно себе ответить на вопрос - допустим, он объявляет, что разводится и делает тебе предложение. Ты готова к такому повороту событий?

DanaДата: Среда, 21 Января 2009, 21:53 | Сообщение # 821
Просветленный
И опять же - а вдруг с "другим" будет все то же самое? Да, думаю, я еще способна влюбиться, опять блеск в глазах, улыбка на лице... ненадолго. А потом - терзания: "Любит-не любит? Нужна - не нужна"? В проверенных отношениях, по крайней мере, хоть такого вопроса не возникает. А потом? Все то же самое - спад романтики, сомнения, а любовь ли это, и опять поиск идеала? Ой, е-мое, как же сложно жить девушкам с тонкой душевной организацией! Особы попроще хоть четко знают "мне нужен в мужья москвич с пропиской", к примеру. И точка. А там будь он хоть на черта лысого похож, неважно. Или "ах, я люблю Петю, мы поженимся и у нас будет куча детишек". И не задается при этом вопросом - "буду ли я так же любить Петю через три года? А через пять лет? А смогу ли я ужиться со свекровью? А не разрушит ли его любовь к... скажем, к пиву и рыбалке наши отношения"?
Хорошо раньше жилось людям - вышла замуж - терпи. Поневоле приходилось приспосабливаться. А сейчас кажется, вокруг такой неограниченный выбор, что проще сменить одного мужа на другого, чем хоть немного измениться самой.

irisДата: Четверг, 22 Января 2009, 00:47 | Сообщение # 822
Просветленный
Quote (Dana)
но все равно иногда мелькают мыслишки

Dana, да мельают и правильно делает,а от того мелькают,что не устраивает то положение вещей,что есть(я и себя имею ввиду).сама знаешь рыба ищет где глубже,а человек где лучше...но мы на то и "человеки" чтоб не хлебом единым были сыты...я знаешь считаю так если тебе сужденно встретить
Quote (Dana)
кого-нибудь без таких проблем? Который ТОЖЕ будет меня любить и заботиться обо мне, но при этом у него будут русский паспорт, прописка, стабильная работа,

то он придт в твою жизнь..тогда когда время его придет.. а что насчет
Quote (Dana)
любовь к чтению

ну так и ты не готовишь блюда национальной кухни как Розета:) для вас обоих это не важно,да ты и сама это знешь...просто будь честной. не нужен тебе дятька "кошелек с ушами" потому чтоб еслиб он тебе был нужен ты бы своего прекрастного грузина без денег и документов давным бы давно послала на небо за звездочкой,а если вы столько времени вмете,значит у тебя другие приоритеты и для тебя теплота души важнее,хруста купюр...
Quote (Dana)
Да, думаю, я еще способна влюбиться, опять блеск в глазах, улыбка на лице

влюбится по заказу?? пусть и не на долго?? разве так бывает??нет Dana, ты любишь его и ты счастлива просто тебя терзает материальный вопрос и документальный, и справедливо терзает..тебе стабильности хочется, от сюда и тараканы заводятся....
Quote (Dana)
Хорошо раньше жилось людям - вышла замуж - терпи.

так и сейчас в некоторых семьях и в молодых тоже самое.знакома лично.
Quote (Dana)
что проще сменить одного мужа на другого, чем хоть немного измениться самой.

видешь сама и ответила на все вопросы

ЗелеНаглаЗаяДата: Четверг, 22 Января 2009, 10:32 | Сообщение # 823
Мыслитель
Награды: 1
Я полностью с Наталинкой согласна - либо создавать семью, либо разбегаться...а иначе терзания и сомнения......

DanaДата: Четверг, 22 Января 2009, 11:47 | Сообщение # 824
Просветленный
iris,
Quote (iris)
то он придт в твою жизнь..тогда когда время его придет

А вдруг он придет, когда я уже буду замужем и с ребенком? biggrin . Не знаю, девочки. Один английский или, может быть, ирландский поэт сказал "И если ты не способен умереть, когда мечта твоя пройдет - о, никогда не называй это любовью". Раньше все было просто - я сознательно игнорировала все "звоночки" со стороны внешних проблем, потому что была твердо уверена, что не-могу-без-него-жить. Как говорила когда-то Птичка "я просто умру, если его не будет рядом". А сейчас я знаю, что выживу. Да, какое-то время будет плохо и больно, но кончать с собой явно не стану. И воспринимаю это как явный признак охлаждения - а может быть, просто взросления.

NatalinkaДата: Четверг, 22 Января 2009, 11:57 | Сообщение # 825
Просветленный
Dana,
А вдруг он придет, когда я уже буду замужем и с ребенком?

Абсолютно не исключено , кстати.... wink

DanaДата: Четверг, 22 Января 2009, 11:58 | Сообщение # 826
Просветленный
Natalinka,
Вот спасибо, утешила biggrin .

NatalinkaДата: Четверг, 22 Января 2009, 12:00 | Сообщение # 827
Просветленный
Dana, biggrin Ну , это реальность , уж не знаю к сожалению или к счастью.....

А вообще всего в жизни не предусмотришь и не распишешь как оно там сложится и будет ......Посему и надо руководствоваться ощущениями , которые испытываешь сейчас .......а что будет потом ......неведомо никому ... wink

NatalinkaДата: Четверг, 22 Января 2009, 12:04 | Сообщение # 828
Просветленный
Это у меня у сестрицы так ......Замужем три года , ребёнку тоже скоро три......И всё было нормально , и женились по любви на ТОТ момент.......А сейчас вот расходятся.......И её новая любовь посетила ......и что тут поделаешь ? Да, несколько безолаберно на мой взгляд , но а как жить -то дальше , если в теперешней жизни уже ничего не устраивает и не держит ? Терпеть , авось наладиться ? тоже не факт , что верно ....... dry

DanaДата: Четверг, 22 Января 2009, 12:17 | Сообщение # 829
Просветленный
Natalinka,
Тут уж кто как воспитан - я считаю, что разойтись в принципе можно, хотя и нежелательно, мой МЧ - что ни в коем случае. Просто с ребенком это все еще в 100 крат сложнее, отвечаешь ведь не только за себя. Хоть и говорят "любит женщину, полюбит и ее ребенка", детишки иной раз могут такие фортели выкинуть, что мама вообще о личной жизни надолго забудет.
Кстати, мне встретилась на одном форуме любопытная точка зрения - у женщины трое детей, при этом она утверждает, что для нее муж главнее. Приоритетнее, скажем так. Видите ли, дети для нее имеют значение как продолжение мужа, они вырастут и создадут собственные семьи, а муж - это навсегда (правда, она жена священника, это многое объясняет). Я этого не понимаю вообще. Мне кажется, что ребенок всегда главнее. Как раз с мужем можно поссориться, разойтись, а ребенок - это же часть тебя, твое продолжение. По крайней мере, у нас в семье мужчина (мой папа) был далеко не на первом месте, все крутились исключительно вокруг меня. Хотя, наверное, это тоже не есть на 100 % правильно.

NatalinkaДата: Четверг, 22 Января 2009, 12:37 | Сообщение # 830
Просветленный
Dana, ну воспитание это одно ......а реальная жизнь всё ж таки другое .....И вообщем , если уж не впадать в крайности , то вряд ли кто-то кого-то воситывает в том , духе , что семья это несерьёзно и тому подобное .......Просто часто так складывается , что семьи как таковой уже нет, а люди живут вместе лишь из чувства долга или потому, что так положено или из-за детей.......Это , на мой взгляд тоже не правильно........Счастья при таком раскладе нет ни у кого......

DanaДата: Четверг, 22 Января 2009, 12:52 | Сообщение # 831
Просветленный
Natalinka,
Quote (Natalinka)
вряд ли кто-то кого-то воситывает в том , духе , что семья это несерьёзно

И я об этом думала, но тут, как говорится, играет роль личный пример. Мои родители развелись (как и у 2/3 моих подруг), поэтому я в этом не вижу ничего особенного. Даже не очень представляю, как можно растить ребенка ВДВОЕМ и считаться с мнением мужа. В моих представлениях о семейной жизни с мужем и ребенком муж играет роль исключительно добытчика - то есть с мужчиной проще прокрмить ребенка. А что у него могут быть свои взгляд на воспитание - ну это уж извините biggrin .
Вот, а мой МЧ вырос в окружении, где все росли в полных семьях и развод считается чем-то из ряда вон выходящим. Женщины терпят и измены мужа, и чуть ли не побои, лишь бы не остаться разведенной. Он не скрывет, что его отец - которого он очень уважает - почти наверняка изменял его маме, просто не афишировал этот факт. И мама не делала из этого проблемы - а куда деваться, с тремя детьми?

NatalinkaДата: Четверг, 22 Января 2009, 13:05 | Сообщение # 832
Просветленный
Dana, ну ведь тоже ,несмотря на всю , якобы благородную, подоплёку, что развод из ряда вон и прочие убеждения , не складывается у меня ощущение ,что такой подход нормальный и правильный ......

А от окружения да, зависит , конечно ....Но лишь только наше представление , а сама жизнь уж никак не зависит .....И мне ,думается , что нужно стараться быть в этом гибче .....

РадостьДата: Четверг, 22 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 833
Просветленный
Quote (Natalinka)
Есть только два пути - либо женитесь , либо разбегаетесь

Если разбегаться, то, как справедливо отметила Дануля, со следующим будет та же фигня и те же метания.
Quote (Dana)
А ты уверена, что это была шутка? Постарайся честно себе ответить на вопрос - допустим, он объявляет, что разводится и делает тебе предложение. Ты готова к такому повороту событий?

В официальные жены не хочу. Вариант гражданской жены, может, и стоит обдумать. А шутка это или нет, можно легко проверить. Сказать "Хорошо, дорогой, я согласна - покупай квартиру, я буду стирать, готовить и убираться". Нееее. Я по заказу не стираю, не убираюсь и не готовлю... Снова тупик. biggrin
Quote (iris)
единственно правильное решение,это как взглянуть со стороны на ситуацию

Со стороны у меня все шоколадно. А вот изнутри - сплошные мучения и терзания. biggrin
В общем, талант у нас с Даной создавать себе проблемы. biggrin

А в целом - все определяется личными ценностями. Если для человека важна семья - разговор о разводе не стоит, если работа - завести себе одного/двух партнеров без обязательств и вкалывать спокойно на благо родины и карьеры, если отношения и чувства - значит, не важно, стоит штамп в паспорте или нет - лишь бы дышать любимым.

DanaДата: Четверг, 22 Января 2009, 16:55 | Сообщение # 834
Просветленный
Радость,
И каковы же твои личные ценности?
Насчет "все шоколадно". Расскажу дикий случай. У меня есть родственница, что-то вроде троюродной сестры, симпатичная девочка 20 лет. В свое время я ее пыталась выучить на модель, но она сказала, что это "не ее". Я старалась с ней общаться почаще, по принципу "все-таки родственники". И что же я узнаю недавно через "третьих лиц", в данном случае мою тетю? Мама девочки сообщила: "А зачем Оле с ней общаться? Она простая девочка, убираться ходит, полы мыть, себе на жизнь зарабатывает, а у Даны жизнь совсем другая. Оля потом плачет в подушку (от зависти)".
Клянусь, я обалдела настолько, что даже не обиделась. Моя дальняя родственница плачет в подушку от зависти КО МНЕ? Она что, не бывает у нас дома? Не видит, что деньгами, иномарками и евроремонтом там даже и не пахнет? И бойфренда моего она видела, ясно, что не олигарх. Из-за чего плакать-то? Только из-за моих рассказов о поездках? Я-то думала, меня все родственники за глаза жалеют и осуждают - вот мол, бедная, с такой работой и никого приличного себе не нашла, замуж не вышла, встречаетсяс грузином. А оказывается со стороны-то вот как оно выглядит biggrin .

DanaДата: Четверг, 22 Января 2009, 16:58 | Сообщение # 835
Просветленный
Радость,
Quote (Радость)
Я по заказу не стираю, не убираюсь и не готовлю

Может, это ему и не нужно? Всегда можно нанять помощницу по хозяйству:).
Везет некоторым, а я считаю, что моя обязанность - делать и то, и другое, и третье, еще и переживаю, что недостаточно стараюсь и полы мою в лучшем случае раз в неделю, а не каждый день:).
Вот сижу и думаю - а что еще делать дома, если НЕ стирать, НЕ готовить и НЕ убираться? Интим все свободное время занимать не может. Смотреть ТВ? Сидеть в Интернете? Читать книжки? "Нет, сынок, это фантастика".

РадостьДата: Четверг, 22 Января 2009, 17:04 | Сообщение # 836
Просветленный
Dana, в данном случае даже не ценности, а отношение к жизни. У меня направленность на получение удовольствия или даже больше удовлетворения от каждого дня с уклоном в сторону копания в мозгах (своих и чужих). biggrin

Люди всегда найдут, чему позавидывать. Даже тогда, когда мы с мамой были в полной ж..., когда не то,что на масло, на хлеб денег не было, находились люди, которые нам завидовали. Всегда найдутся те, кто не имеет желания что-то делать ради себя, им лучше чувствовать себя обиженными и обделенными и завидовать, завидовать, завидовать тому, кто что-то делает и имеет. biggrin

РадостьДата: Четверг, 22 Января 2009, 17:07 | Сообщение # 837
Просветленный
Quote (Dana)
Может, это ему и не нужно?

Да, он сам это все делает. biggrin
Quote (Dana)
Вот сижу и думаю - а что еще делать дома, если НЕ стирать, НЕ готовить и НЕ убираться? Интим все свободное время занимать не может. Смотреть ТВ? Сидеть в Интернете? Читать книжки? "Нет, сынок, это фантастика".

Все это и делать: от уборки до книжек и интима. Только не по заказу одной стороны, а потому что хочется. biggrin

DanaДата: Четверг, 22 Января 2009, 17:13 | Сообщение # 838
Просветленный
Радость,
У тебя бывает состояние, когда ХОЧЕТСЯ убираться? biggrin .

РадостьДата: Четверг, 22 Января 2009, 17:19 | Сообщение # 839
Просветленный
Dana,
Если честно, то ДА. wacko biggrin
Вот тогда я и полы мою по 2 раза в день, и в каждый уголок залезаю с тряпкой. И все вещи разбираю, расставляю по местам и прочее. Но желание у меня часто пропадает, потому что моя мама - Женщина-катастрофа. Она весь день убирается. Не потому что ей хочется, а потому что у нее постоянно все сыпется, валится, бьется. То есть весь день она ходит и убирает за собой. Поэтому желание убраться у меня возникает только тогда, когда мамы дома нет. biggrin

LeluДата: Пятница, 23 Января 2009, 13:57 | Сообщение # 840
Гений
Награды: 6
Радость, я извиняюсь за интимный вопрос, но ты никогда не хотела родить от своего мужчины? ah

Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...

Поиск: