Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клиника Радости
jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 01:59 | Сообщение # 921
Гений
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Мои милые гогеби, сагхамо мшвидовиса, хотя уже скорее гхаме!
Прибываю в лёгком шоке,..... но не включить компьютер и не написать просто не могла.... cry
Знаете, что оказывается мой ненаглядный делает sad ........ переписывается дальше со своей менгрельской подружкой cry , и .....что самое подлое и придательское по отношению ко мне - это ....он написал ей пару недель назад, что любит её sad (я его прижала к стенке....сказала, что она мне его смс переслала, так оно и было) и,......он отпираться не стал!!! .... писал ей такое, чтобы успакоить (дескоть жалко её). А то, что я месяц пррыдала - это ничего, нормально!
Говорит, что она угрожала, что с собою покончит, если он с ней не будет! А он бедненький испугался, что и вправду сделает!
Но, это ещё не всё.....пообещал ей, что приедет в конце апреля к ней в Зугдиди (говорит, что она его замучила....просит, чтобы приехал. Вот и ляпнул, чтобы отстала).
Я до сих пор ещё оклиматься не могу от той бури эмоций, которая меня охватила..... Ярость, боль и разочарование в человеке... Это такое унижение....и за что?! cry
Девочки, я ему сказала следующее: Если ты ей такие вещи пишешь, то вали, вперёд!!! Я тебя не о чём умолять не буду и удерживать тоже не стану. Он естественно глаза вытаращил и новорит....ты что, меня не любишь?!!
Я то люблю, но лучше переплачу и перемучаюсь, чем буду в твоих и её глазах и в глазах твоих близких, девочкой для постели!!!
НИ ЗА ЧТО!!! ТАКОГО ПОЗОРА НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!
Потом я ему вообще предложила расстаться.... Сказала, что всё это меня не устраивает и я не хочу с ним никаких отношений и хочу расстаться. Пусть валит в Зугдиди, женится на своей звезде менгрельской и заведёт себе вагон любовниц, но.....всё это без меня!!!
На протяжении всего разбора полёта реакция его была такова - ну просто недоумевал мальчик, чего я так разволновалась вообще!!!! Ну чего ты так ругаешься, говорит!? ....Он же ей все так, для успакоения написал.....
Когда сказала, что хочу разорвать наши отношения... взбесился и сказал, что быстрее задушит, чем позволит, чтобы кому-то досталась (Да только это не любовь, по-моему, а чисто мужское самолюбие и чувство собственника. Знает ведь, сколькие ему завидуют...). Я ему одно пообещала - я тепеть также, как и ты делать буду....обещаю!
Буду флиртовать с армией воздыхателей и принимать их знаки внимания (и не более конечно! Ему я это конечно не сказала!) Сказал.....убью!!!!
Результат таков....естественно он и не подумал подрываться из постели и ссориться со мною(ведь так удобно же) и тут же мчаться домой. Домой то уехал, но позже и с мыслью, что я успакоилась.
На душе так мерзко.... свинство и скотство всё это...
Ощущение такое, что на меня вся его родня, как на его очередную девку смотрит! (Не удивлюсь, если так оно и есть!)
Я ещё не знаю, что мне делать.... Может послать подальше и не терять времени на пустые(без будующего) отношения.
Тяжело конечно будет, мучиться буду страшно, но переживу!.... Или выждать и посмотреть, что дальше будет (мне назавтра тоже под венец бежать ненадо)???
Вообщем, растерянность полная.... но в грязь он втоптал основательно...

Жанна Гицба

Сообщение отредактировал jeanna - Вторник, 24 Марта 2009, 02:03

РадостьДата: Вторник, 24 Марта 2009, 07:27 | Сообщение # 922
Просветленный
Награды: 19
jeanna, а жениться на тебе он не хочет?

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

EkaCHKAДата: Вторник, 24 Марта 2009, 09:19 | Сообщение # 923
Мудрец
Награды: 24
jeanna, Жан,а чего тут ждать?ему так удобно,а ты ему даешь возможность и условия продолжать эту 2-ю игру,пока тебя совсем не засосало в куговорот ваших отношений,често говоря...не особо радостных и заполняющих твое сердце счастьем,то послала бы ты его на х... Посмотри в зеркало на себя,вообще!Да,ты молодая,самодостаточная,красивая взрослая женщина,которая может создать семью,любить и быть любимой,НО С ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!
Quote (jeanna)
переписывается дальше со своей менгрельской подружкой , и .....что самое подлое и придательское по отношению ко мне - это ....он написал ей пару недель назад, что любит её

и это нормально????тебе такое нравится???
Quote (jeanna)
Но, это ещё не всё.....пообещал ей, что приедет в конце апреля к ней в Зугдиди (говорит, что она его замучила....просит, чтобы приехал. Вот и ляпнул, чтобы отстала).

а какого вообще с ней продолжать это общение?????

Жан,сними пелену с глаз! wink

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 09:57 | Сообщение # 924
Гений
EkaCHKA, Да я уже всерьёз об этом подумываю wink .....
Пусть переписывается с ней, сколько душе угодно и обещает приехать и ещё всякое разное такое, но.....без меня!
Хотя, не думаю я, что он меня так легко отпустит от себя.....а может...,как раз и наоборот... очень и очень легко!!!

Жанна Гицба

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:01 | Сообщение # 925
Гений
Хотя, .....я вот сегодня раздумывала....ведь это и есть её цель и заветная мечта - нас поссорить!
То то она рада будет и счастлива, что я так легко сдалась!
Зная его характер, я конечно могу допустить, что он ей это написал, чтобы её успакоить, но мне от этого совсем не легче!

Жанна Гицба

ChukaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:19 | Сообщение # 926
Мудрец
Награды: 37
Quote (jeanna)
он ей это написал, чтобы её успакоить

Написал, чтоб успокоить. Приехал, чтобы приставать перестала. Женился, чтобы с собой не покончила. Детей родили, чтобы ей не скучно было, когда он с любовницей....
Железная логика... angry

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:20 | Сообщение # 927
Гений
Радость, Да ты знаешь, как я вижу, он вообще не собирается создавать семью в ближайшее время....по крайней мере со мною..... но и отпускать меня не очень хочет. Я же замужем была к тому же и ребёнок у меня есть. Да кто ему позволит такое, на мне жениться!!!

Жанна Гицба

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:28 | Сообщение # 928
Гений
chuka,
Quote (chuka)
Написал, чтоб успокоить. Приехал, чтобы приставать перестала. Женился, чтобы с собой не покончила. Детей родили, чтобы ей не скучно было, когда он с любовницей....
Железная логика... angry

Совершенно верно!!! Как точно подмечено....просто поразительно!!!
Блин, изречение из разряда "попала в яблочко"!!!
Ты знаешь, я ему твои слова обязательно процитирую!

Жанна Гицба

СухумиДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:36 | Сообщение # 929
Просветленный
Награды: 28
Quote (jeanna)

Мои милые гогеби, сагхамо мшвидовиса, хотя уже скорее гхаме!
Прибываю в лёгком шоке,..... но не включить компьютер и не написать просто не могла.... cry
Знаете, что оказывается мой ненаглядный делает sad ........ переписывается дальше со своей
менгрельской подружкой cry , и .....что самое подлое и придательское по отношению ко мне - это ....он написал ей пару недель назад, что любит её sad (я его прижала к стенке....сказала, что она мне его смс переслала, так оно и было) и,......он отпираться не стал!!! .... писал ей такое, чтобы успакоить (дескоть жалко её). А то, что я месяц пррыдала - это ничего, нормально!
Говорит, что она угрожала, что с собою покончит, если он с ней не будет! А он бедненький испугался, что и вправду сделает!
Я до сих пор ещё оклиматься не могу от той бури эмоций, которая меня охватила..... Ярость, боль и разочарование в человеке... Это такое унижение....и за что?! cry
Девочки, я ему сказала следующее: Если ты ей такие вещи пишешь, то вали, вперёд!!! Я тебя не о чём умолять не буду и удерживать тоже не стану. Он естественно глаза вытаращил и новорит....ты что, меня не любишь?!!
Я то люблю, но лучше переплачу и перемучаюсь, чем буду в твоих и её глазах и в глазах твоих близких, девочкой для постели!!!
НИ ЗА ЧТО!!! ТАКОГО ПОЗОРА НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!
Потом я ему вообще предложила расстаться.... Сказала, что всё это меня не устраивает и я не хочу с ним никаких отношений и хочу расстаться. Пусть валит в Зугдиди, женится на своей звезде менгрельской и заведёт себе вагон любовниц, но.....всё это без меня!!!
На протяжении всего разбора полёта реакция его была такова - ну просто недоумевал мальчик, чего я так разволновалась вообще!!!! Ну чего ты так ругаешься, говорит!? ....Он же ей все так, для успакоения написал.....
Когда сказала, что хочу разорвать наши отношения... взбесился и сказал, что быстрее задушит, чем позволит, чтобы кому-то досталась (Да только это не любовь, по-моему, а чисто мужское самолюбие и чувство собственника. Знает ведь, сколькие ему завидуют...). Я ему одно пообещала - я тепеть также, как и ты делать буду....обещаю!
Буду флиртовать с армией воздыхателей и принимать их знаки внимания (и не более конечно! Ему я это конечно не сказала!) Сказал.....убью!!!!
Результат таков....естественно он и не подумал подрываться из постели и ссориться со мною(ведь так удобно же) и тут же мчаться домой. Домой то уехал, но позже и с мыслью, что я успакоилась.
На душе так мерзко.... свинство и скотство всё это...
Ощущение такое, что на меня вся его родня, как на его очередную девку смотрит! (Не удивлюсь, если так оно и есть!)
Я ещё не знаю, что мне делать.... Может послать подальше и не терять времени на пустые(без будующего) отношения.
Тяжело конечно будет, мучиться буду страшно, но переживу!.... Или выждать и посмотреть, что дальше будет (мне назавтра тоже под венец бежать ненадо)???
Вообщем, растерянность полная.... но в грязь он втоптал основательно...

jeanna, вы простите меня.... wink

Сейчас будет очень и даже очень! очень! неприятно читать .... angry
что я вам напишу .... surprised

Вы либо Садо мазо любите заниматься
либо вы держите себя в руках
и не давайте не каких поводов
я прекрасно понимаю,чужую беду руками разведу....
Жанна чем больше я вас читаю
тем больше понимаю Вам это нравиться
ибо нормальный человек не писал всего этого
мало того просто напросто не допустил
до состояния которое у вас
Вы что совсем себя не уважаете?
я конечно не знаком с вашим молодым человеком,
но судя по вашим сообщениям,
от него нужно бежать и как можно быстрей
и вообще забыть как его зовут ....
я прекрасно понимаю,что вы сейчас совсем глухая!!!

Постарайтесь пожалуйста,сделать вывод из моего крика души!

P.S....а вы говорите глаголы!!!...глаголы!!!

Жанна срочно !!!!
Слышите меня хорошо?
Срочно Жанна!!!
Клин,клином вышибать!!!!

кто одел мои тапки?

NatalinkaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:45 | Сообщение # 930
Просветленный
Награды: 29
jeanna, не нужно оправдывать его действия . Чем бы он там ни руководствовался , он не должен так себя вести . Он эту ситуацию должен был уже давным давно разрулить и тебя всячески от этого оградить .

И не надо с ней борьбу устраивать , какая бы цель у неё бы ни была. Вы что на ринге ? А главный приз стоит и дожидается , кто из вас победит? Если хочет быть с тобой , то должен с ней порвать и всё , без всяких там душещипательных суицидальных историй.

NatalinkaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:48 | Сообщение # 931
Просветленный
как я вижу, он вообще не собирается создавать семью в ближайшее время....по крайней мере со мною..... но и отпускать меня не очень хочет. Я же замужем была к тому же и ребёнок у меня есть. Да кто ему позволит такое, на мне жениться!!!

При таких раскладах , на кой он сдался вообще тогда ? Любовь это всё прекрасно , но без будущего совершенно бессмысленна.

СухумиДата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:11 | Сообщение # 932
Просветленный
Natalinka, скажите .... wink
вы сейчас пытаетесь гангрену зелёнкой мазать? или как? ... fool

у больного Диагноз-Ампутация .... doctor ... broken

кто одел мои тапки?

NatalinkaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:15 | Сообщение # 933
Просветленный
Сухуми, а где Вы увидали у меня зелёнку ? По-моему я , наоборот, с самого начала и говорю об ампутации.

СухумиДата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:17 | Сообщение # 934
Просветленный
Quote (Natalinka)
а где Вы увидали у меня зелёнку ?

Natalinka, sorry ...
значит-это я вас неправильно понял.... smile

кто одел мои тапки?

NatalinkaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:25 | Сообщение # 935
Просветленный
Сухуми, просто может я не так резко об этом говорю ,потому так и воспринимается smile ......Потому что со стороны , конечно , всё видно иначе , и кажется , делов-то - в сад такого товариСЧа и всё. Но , в то же время отчетливо представляю насколько это реально сложно сделать , при наличии чувств , как бы он себя ни вёл и что бы там не твердили окружающие.......

СухумиДата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:32 | Сообщение # 936
Просветленный
Quote (Natalinka)
делов-то - в сад такого товариСЧа и всё

Natalinka, это как это?
побуцкать товариСЧа .... bash ... bangin .... sniper ... admin ...

Quote (Natalinka)

Но , в то же время отчетливо представляю
насколько это реально сложно сделать

Natalinka, я понимаю о чём вы....
совсем недавно у вас было такое же состояние...
мозг говорит одно,а чувства другое
поэтому не серчайте на меня за зелёнку.... biggrin ... ок?... wink

кто одел мои тапки?

NatalinkaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:40 | Сообщение # 937
Просветленный
Сухуми,
это как это?

biggrin а вот это и есть ампутация biggrin

совсем недавно у вас было такое же состояние...

совершенно верно . Я уже ампутировала. И всё равно , мыслями нет-нет да и возвращаюсь к прошедшим отношениям . Это как тот эффект ,когда говорят , что люди чувствуют ту часть , которую у них отрезали ..... wink

поэтому не серчайте на меня за зелёнку.... biggrin ... ок?... wink

да я и не серчаю smile Вполне понимаю , что не всегда удается правильно донести мысль , чтоб быть верно истолкованной. wink

СухумиДата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:42 | Сообщение # 938
Просветленный
Quote (Natalinka)

совершенно верно . Я уже ампутировала. И всё равно , мыслями нет-нет да и возвращаюсь к прошедшим отношениям . Это как тот эффект ,когда говорят , что люди чувствуют ту часть , которую у них отрезали ....

Natalinka, совсем недавно,я прочитал интересную статью
если найду её сейчас,обязательно выложу тут... wink

кто одел мои тапки?

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 12:22 | Сообщение # 939
Гений
Сухуми,
Quote (Сухуми)
Сейчас будет очень и даже очень! очень! неприятно читать .... angry
что я вам напишу .... surprised

Мдаааа, приятного конечно маловато, но,....для того я с Вами и делюсь своими переживаниями, чтобы услышать Ваше мнение, совет и просто потому, что очень нужна сейчас Ваша поддержка....
К прочитанным словам отношусь вполне адекватно.

Quote (Сухуми)
я прекрасно понимаю,что вы сейчас совсем глухая!!!

Да нет, оглохла ещё не совсем wink :)...Способность восприятия ещё не совсем потеряна.... пробиваются слабые звуки.
Умом то я всё понимаю, а вот сердце ну никак не хочет слушаться разума!
На душе кошки скребут.... Я ему сегодня сообщение написала ...... если любишь свою подружку мингрельскую - вали к ней, а про меня забудь. Ищи себе другую дуру, которая всё это терпеть будет. Я лучше плакать и мучиться буду, но ноги об себя вытирать не позволю! .... И спросила его ещё, за что он так со мною поступил?....Наверное за то, я его любила очень...

Я думаю, что это всё.....конец отношений.
Усилий стоило это просто неимоверных....выдавить из себя эти фразы и предложения....

Жанна Гицба

ЗелеНаглаЗаяДата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:07 | Сообщение # 940
Мыслитель
Награды: 1
Я бы тут же послала, и хачапурку на дальнюю дорогу....с пургеном cool

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:28 | Сообщение # 941
Гений
ЗелеНаглаЗая, lol lol lol оЙ, СПАСИБО, ЧТО РАССМЕШИЛА, ДОРОГА!!!

Жанна Гицба

DanaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:30 | Сообщение # 942
Просветленный
Награды: 32
jeanna,
И какой ответ был? Честно говоря, на мой взгляд, длинновато ты ему написала. Можно было сказать короче: "вали к ней". Или еще короче: "За что? Прощай" wink .

СухумиДата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:57 | Сообщение # 943
Просветленный
Quote (Dana)
Можно было сказать короче: "вали к ней".
Или еще короче: "За что? Прощай"

Dana, можно ещё короче.... wink
вообще не чего не писать,сменить симку,
и пускай кушает... eat ... пургена сколько угодно... .... lol

вот как и обещал,нашёл =) ... hands
может быть это и не новое,но мне понравилось... thumbup

Если мужчины - наши зеркала, то что конкретно они отражают?

Мужчина – это наше зеркало, дорогие женщины. Вообще, все люди – наши
зеркала, но мужчины в особенности. Эта мысль не нова. Еще в Библии было
сказано: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Но я не могу согласиться с этим безоговорочно. Не только с другими.

Мужчины нас зеркалят, безусловно! Но как? Вот в чем основной вопрос.
Именно здесь кроется масса наших женских ошибок. А секрет очень
простой. Мужчины, в первую очередь, отражают наше отношение к… самой
себе. То есть мужчины относятся к нам так, как мы сами относимся к
себе.

Наверняка сталкивались с тем, что один и тот же мужчина абсолютно
по-разному проявляется с разными женщинами. И наоборот. С одной
женщиной совершенно разные мужчины в итоге проявляют себя одинаково. Ко
мне часто приходят женщины как раз с этой проблемой – меняются мужчины,
а сценарий отношений сохраняется. Даже если сначала все идет по-новому,
то со временем они начинают говорить все такие те же слова и фразы,
относиться к ней и вести себя рядом с ней так же, как и все предыдущие
мужчины. А иногда даже это отношение становится все хуже и хуже.

А все потому, что отношение женщины к самой себе за это время, в лучшем
случае, не изменилось. А с каждым несложившимся романом мы
подсознательно делаем не самые лучшие выводы о себе и о том, чего мы
достойны.

Мужчины, можно сказать, с рождения уверены, что женщина – это загадка.
Что ей нужно, как нужно, они не знают. У нас этим, кстати, беда! Мы-то,
женщины, с рождения знаем, что нужно мужчинам, как им нужно, с кем,
сколько раз ... И считаем нужным заниматься кем угодно и тратить свою
жизнь на кого-то другого, только не на себя.

А мужчины, владея своим тайным знанием о незнании истинных желаний
женщин, встречая вас, на подсознательном уровне первое время снимают
информацию. О том, как вы к себе относитесь, чего вы, с вашей же точки
зрения, достойны, тратите ли вы на себя деньги или экономите на себе,
едите ли вы из красивой посуды или хлебаете из кастрюльки на бегу и
т.д. Не то, чтобы они прямо специально наблюдают за вами. В
непринужденном общении этот процесс чаще всего проходит вообще
неосознанно. Просто так устроено.

Знаете, каких женщин мужчины холят и лелеют? Холёных и лилейных! Да
просто мужчине даже в голову не придет, что с такой женщиной можно
обращаться по-другому! Так что просто внимательно смотрите, как мужчины
к вам относятся. Это бывает очень ценно – они как раз указывают
направление, в котором и нужно работать над собой.

Например, если мужчина вас постоянно ругает и критикует, то, скорее
всего, вы сами внутри занимаетесь самоедством и уничижением. Если
мужчина вас бьет, то, скорее всего, вы сами за что-то готовы внутри
себя убить. Это не значит, что от мужчин нужно все терпеть. Позволять
обращаться с собой абы как запрещается. Просто, расставшись, например,
с очередным мужчиной, не спешите в новые отношения. Осмотритесь,
проанализируйте, что вас не устраивало в прежних. И вперед –
занимайтесь личным развитием! Воспитывайте такое отношение к самой
себе, какое вы хотите увидеть от любимого человека. И все будет
меняться к лучшему.

Вот моя самая любимая забавная история на тему того, как мужчины отзеркаливают наше,
женщин, отношение к себе.

Однажды я познакомилась с замечательной девушкой. Хорошая семья,
любящий муж, сынуля, сама занимается любимым делом... В общем,
счастливая женщина! Мы с ней обсудили эту тему, и на следующий день я
встретила её в очень веселом настроении. Она поведала мне следующее.

Утром муж предложил ей приготовить завтрак, пока она будет приводить
себя в порядок. Надо заметить, что она любит все красивое и для своих
любимых мужчин всегда изысканно накрывает стол, сервирует и т.п. Но
когда сама для себя, все некогда, а потому – где прямо с доски
перехватит, где из кастрюльки, где из пакета пожуёт...

Выходит она из ванной. Муж на кухне уже все приготовил и пошел спать
дальше. Заходит она на кухню. А на столе все аккуратно порезано и ждет
ее – на разделочной доске.

Вот так. И это не потому, что он козел. Он искренне любит жену и
заботится о ней. Просто если ты ешь обычно прямо с доски, то мужчина
думает, что именно так ты больше всего и любишь!

Школа жизни.ру.

кто одел мои тапки?

EkaCHKAДата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:35 | Сообщение # 944
Мудрец
Quote (jeanna)
Я ему сегодня сообщение написала

и каков был его ответ? wacko
Quote (Natalinka)
не нужно оправдывать его действия

действительно,для чего? wacko
Quote (jeanna)
Да ты знаешь, как я вижу, он вообще не собирается создавать семью в ближайшее время....по крайней мере со мною..... но и отпускать меня не очень хочет. Я же замужем была к тому же и ребёнок у меня есть. Да кто ему позволит такое, на мне жениться!!!

еще одно розмытое пятно....
Quote (jeanna)
Я же замужем была к тому же и ребёнок у меня есть. Да кто ему позволит такое, на мне жениться!!!

Та что значит позволят или не позволя,тоже мне принц нашелся,собрал вокруг себя девушек,чтоб они конкуренцию устроили и самолюбие его драгоценное потешили!!!!
Да,была ты замужем,да ребенок,но это никак не должно влиять на создание семьи...и на то,что запретят ему жениться на тебе или нет,как вообще про это может идти речь,если мужчина элементарно не может сказать "НЕТ",а скорее всего не хочет...

Quote (jeanna)
То то она рада будет и счастлива, что я так легко сдалась!
Зная его характер, я конечно могу допустить, что он ей это написал, чтобы её успакоить, но мне от этого совсем не легче!

ты легко сдалась?а разве есть за кого бороться? wink

Сообщение отредактировал EkaCHKA - Вторник, 24 Марта 2009, 16:51

AniabaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:24 | Сообщение # 945
Просветленный
Награды: 31
Сухуми, интересная статейка... wink очень.. спасибо. flower
Quote (Сухуми)
Так что просто внимательно смотрите, как мужчины к вам относятся. Это бывает очень ценно – они как раз указывают направление, в котором и нужно работать над собой. Например, если мужчина вас постоянно ругает и критикует, то, скорее всего, вы сами внутри занимаетесь самоедством и уничижением

NatalinkaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 18:36 | Сообщение # 946
Просветленный
Сухуми, весьма познавательно , спасибо! smile

КсенияДата: Вторник, 24 Марта 2009, 20:01 | Сообщение # 947
Гений
Сухуми, статья просто блеск!!!!!!!!!!!! pray спасибо

жизнь - это чудо!

КсенияДата: Вторник, 24 Марта 2009, 20:13 | Сообщение # 948
Гений
jeanna, если честно, я согласна с Экочкой, незакого. а по поводу пригрозил......... эт вы поосторожней. мужчина в истерике это серьезно. это он сейчас спокоен, думает что вы пошутили. а когда поймет что вы серьезно натроены...... не думаю что он вас просто отпустит, не тот случай. слишком ему с вами удобно.

жизнь - это чудо!

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 21:14 | Сообщение # 949
Гений
Dana,
Quote (Dana)
И какой ответ был? Честно говоря, на мой взгляд, длинновато ты ему написала. Можно было сказать короче: "вали к ней". Или еще короче: "За что? Прощай" wink .

Ну, реакция была такая, какую я и ожидала(зная его характер)....а именно - он выждал часа два, потом позвонил как ни в чём небывало и спрашивает лилейным голоском: Ты ещё злишься?! Ты как? Я говорю ему: что значит как?! wacko Ты что, совсем охренел(пардон за ругательство) что-ли? Я тебе по-моему всё ясно и понятно написала!!! Он говорит: А я не понимаю латинскими буквами!(мой телефон не русифицирован). Ну, говорю ему, попроси, пусть тебе кое-кто на грузинский переведёт!
Ну, если всё обобщить, то он все мои слова всерьёз принимать не хочет и уж тем более расставаться совсем со мною не и думает!!! Делает вид лихой и слегка придурковатый!
А, звонил потом ещё не один раз. Когда на ...цатый раз я трубку брала, спрашивал, где я!
Когда я сказала, что маникюр делала, решил, что куда-то готовлюсь и с кем-то ещё встречаюсь.... по себе наверное судит..
Хотя..... по поводу "с кем-то ещё встречаюсь!" стоит задуматься....очень неплохая идея!!!
Я решила следующее: намеренно бегать в поиске другого мужчины не буду....но если мне кто-то встретится и понравится....
пошлю моего ненаглядного к чертям подальше и пусть стоит обтекает и кое-что....хавает!

Жанна Гицба

Сообщение отредактировал jeanna - Вторник, 24 Марта 2009, 21:17

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 21:30 | Сообщение # 950
Гений
Ксения,
Quote (Ксения)
это он сейчас спокоен, думает что вы пошутили. а когда поймет что вы серьезно натроены...... не думаю что он вас просто отпустит, не тот случай. слишком ему с вами удобно.

Вот, вот! И я о том же! Так просто, я думаю, не отделаюсь,но......не потому что любит, может и какой-то странной любовью (в наличие чувств я сильно сомневаюсь. Думаю - их нет!" ;), а потому что, как вы правельно говорите, удобно ему очень приочень! и самолюбие тешит! Показаться со мною на людях не стыдно, мужики обзавидуются и слюною изойдутся, не дура, как женщина его притягиваю безумно (извиняюсь, что себя расхвалила)! Ну разве же плохо!

Жанна Гицба

jeannaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 23:04 | Сообщение # 951
Гений
Поправка к предидущему сообщению wink : теперь мой(а вернее уже не мой) молодой человек сообщил, что любит нас обоих и вообще, ничего не знает!
Знаете у меня какие предположения - ни её, ни меня он по-настоящему не любит!
Я ещё раз сказала, что вторым номером я не буду, так что пусть определяется...или я.... или она!
Как определится, тогда и поговорим.... Если не в мою пользу, ну чтож.......

Жанна Гицба

NatalinkaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 23:40 | Сообщение # 952
Просветленный
молодой человек сообщил, что любит нас обоих

ума палата .... wacko что тут ещё скажешь......

jeanna, даже если и определится , нафиг .....Натуру не изменить.

ChukaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 23:53 | Сообщение # 953
Мудрец
Награды: 37
Quote (jeanna)
сообщил, что любит нас обоих

Quote (jeanna)
он написал ей пару недель назад, что любит её (я его прижала к стенке....сказала, что она мне его смс переслала, так оно и было) и,......он отпираться не стал!!! .... писал ей такое, чтобы успакоить (дескоть жалко её).

jeanna, похоже тебе это сказали, чтобы успокоить....И тебя ему жалко....
Метода у него такая.... wink

EkaCHKAДата: Среда, 25 Марта 2009, 00:37 | Сообщение # 954
Мудрец
Quote (jeanna)
молодой человек сообщил, что любит нас обоих и вообще, ничего не знает!

надо же....хорошая любовь получается,одна на 3-х,любвиобильный... wacko
гони его в шею.....и вообще на фига тебе еще в диалоги с ним вступать?не угрожай ему,что ты порвешь с ним.Сделай и все!Было бы о чем сожалеть!!!!!!!

СухумиДата: Среда, 25 Марта 2009, 11:06 | Сообщение # 955
Просветленный
Aniaba, Natalinka, Ксения, мне тоже статья понравилась
поэтому захотел поделиться тут.... wink
Quote (jeanna)

извиняюсь, что себя расхвалила

jeanna, а вот это очень плохо,
что вы извиняетесь.... wink
это лишний раз говорит о том,что вы недооцениваете себя
Скажите вы хотите дальше болеть?
или же мы будем заниматься над собой....
интересно вы статью прочли?
Жанна,что вы думаете по поводу статьи?

p.s ....только не нужно фамильярничать... surprised
я этого очень не люблю.... wink
Положение, в котором Вы находитесь,
требует от Вас трудных решений
выбор между благом других и тем,
что нужно именно Вам, всегда сложный шаг.
Не поддавайтесь соблазну попросить совет,
ведь в результате это может обернуться против Вас.
Вам хочется посмотреть на проблему глазами другого человека,
но множество разных мнений только запутает Вас еще больше.
К тому же, у окружающих может сложиться впечатление,
что Вы не совсем уверены в своих действиях.
Если репутация Вам дорога, придется справиться с этим вызовом собственными силами.

кто одел мои тапки?

jeannaДата: Среда, 25 Марта 2009, 12:29 | Сообщение # 956
Гений
Сухуми, Да, конечно я прочитала эту замечательную статью, даже копировала её и отправила своим подругам!
Мне очень понравилась статья. Согласна полностью со всем тем, что там написано, очень мудро... и всё так тонко и верно подмечено! И, спасибо, что Вы поделились ею с нами!
Просто вчера была очень уставшая и измотанная, чтобы писать какие-либо комментарии к ней....
Quote (Сухуми)
а вот это очень плохо,
что вы извиняетесь.... wink

Ну, тут Вы не совсем правы. У меня с самооценкой всё в полном порядке! Я человек очень уверенный в себе и знаю все свои достоинства и сильные стороны, поверьте.
Написала "извините, что себя расхваливаю", т.к. считаю просто нескромным "выпячивать" себя, и не более! Это плохой тон и отсутствие воспитания, на мой взгляд.
"Болеть....заниматься над собою.." - согласна с Вами, но, понимаете,....на это хоть какое-то время надо,... сложно всё это, когда всё на чувствах замешано. Я, признаться, итак над собою неимоверные усилия делаю, благо, что характер сильный (ещё не то переживать приходилось), да и сила воли есть....
Но, при всём при этом, на молниеносную шоковую терапия я неспособна. Отмирание происходит постепенно, понимаете... Процесс уже пошёл...

Quote (Сухуми)
только не нужно фамильярничать... surprised
я этого очень не люблю.... wink

Господь с Вами, разве я с Вами фамильярничала... Просто, когда у меня хорошее настроение, я с удовольствием шучу.
Извините пожалуйста! Я не думала, что Вам это неприятно.... Ещё раз извиняюсь, если Вам на нервы действовала!!!

Жанна Гицба

jeannaДата: Среда, 25 Марта 2009, 12:47 | Сообщение # 957
Гений
Сухуми,
Quote (Сухуми)
Если репутация Вам дорога, придется справиться с этим вызовом собственными силами.

Это мне абсолютно ясно! Никто кроме меня не способен ничего сделать. Мнение и взгляд со стороны мне безусловно нужны, но, это не значит, что я буду принимать решение, руководствуясь этими мнениями... Я как-бы принимаю их к сведению! Не предвзятое мнение и взгляд со стороны - это очень необходимо, по крайней мере для меня!
Quote (Сухуми)
К тому же, у окружающих может сложиться впечатление,что Вы не совсем уверены в своих действиях.

Да, согласна, конечно может и возможно не безосновательно! Почему так.....потому что человек, который любит, может быть не уверен в своих действиях... речь идёт об отношениях....он будет 100 раз думать и сомневаться....а правильно ли я делаю, не пожалею ли потом....
И я это могу полностью отнести к себе! Знаю по себе совершенно точно...когда я не люблю человека и хочу с ним расстаться или вообще просто не сближаться с ним, то принятие решений происходит холодно, радикально и молниеносно!
По принципу - я так сказала..и точка! Никаких дискуссий!

Жанна Гицба

СухумиДата: Среда, 25 Марта 2009, 12:52 | Сообщение # 958
Просветленный
jeanna, вы мне лично не чего плохого не сделали....
и нервы тем более не трепали....
моё мнение такое на этот счёт....
с незнакомым человеком не совсем прилично сразу обращаться
уважаемый,и много уважаемый Батоно и т.д...
мы же с вами лично не знакомы?
вы совсем меня не знаете,кто я и чем дышу....
Вы прекрасно понимаете о чём виду сейчас речь
именно-это я не люблю в людях
если вам в чём то и помогли,
это не значит,что вы мне должны кланяться...
если помогаю людям разобраться с форумом
это делается по моему желанию
ведь можно просто промолчать,и сделать вид глухого... wink

кто одел мои тапки?

jeannaДата: Среда, 25 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 959
Гений
Сухуми, Понятно, информация к сведению принята....
Просто, Вы могли бы мне раньше в личку написать, если что-то не так.
Простите ещё раз! А если я Вас благодарю за что-то, то это от души.....
я Вам не кланяюсь, да это просто элементарная благодарность.

Жанна Гицба

СухумиДата: Среда, 25 Марта 2009, 13:21 | Сообщение # 960
Просветленный
jeanna, по мне всё так... smile
только вот,личкой стараюсь не пользоваться
разве,что в редких случаях... surprised
это же Элементарно, Ватсон!
сказать человеку просто "спасибо"

и без всяких каких либо много уважаемых "Батонов" ... biggrin

Жанна,мы уже немного отвлеклись