Клиника Радости
|
|
Сухуми | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:31 | Сообщение # 1001 |
Просветленный
Награды: 28
Статус: Оффлайн
|
Quote (Радость) Так что, спасай нас, прими на себя удар. Радость,как скажет мой любимый глазик, так и будет... ты же знаешь,я вас в обиду не кому не дам не каким там разным крокодилам Милые,красивые наши женщины спите спокойно и не о чём не думайте.... Quote (Радость) Прости, хороший, но придется потерпеть Радость,ой..моя хорошая и добрая конечно я потерплю хотел спросить тебя,может ты мне посоветуешь что-то на меня весна действует.... может мне к тебе в клинику обратиться?
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:15 | Сообщение # 1002 |
Просветленный
Награды: 31
|
jeanna, дай мне ее адрес,я к ней гонцов отправлю.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:25 | Сообщение # 1003 |
Просветленный
Награды: 32
|
jeanna, Quote (jeanna) "вцепливается" Вцепляется.... У меня тоже минорное настроение. Милый наконец выполнил желание моей мамы и попробовал с ней "официально" поговорить. Если честно, результат беседы не устроил ни меня, ни тем более ее. Единственное, что он сказал более-менее адеватно "обещаю, вы не пожалеете, что познакомились со мной". А так, когда мама живописно рассказывала ему, что он лишил меня всего, я не могу ни в отпуск поехать, ни ребенка родить, ни еще что-то там, а он в это время молчал, мне себя так жалко стало, что я даже расплакалась. Только после этого его "прорвало". И в результате, когда я получила разрешение жить вместе (на какое-то время), меня одолели очень серьезные сомнения на тему "а надо ли мне это, или поискать другого кандидата, пока не совсем еще поздно"....
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 00:14 | Сообщение # 1004 |
Гений
Награды: 12
|
chuka, Quote (chuka) Это называется "принцип маятника". Чем сильнее оттолкнуть, тем быстрее вернется. Нуууу, точно. Я ему почти каждый день расписываю сценарий......поезжай к ней, женись и девица успокоится. И будет тебе покупать, всё, чё пожелаешь! И вся грузинская родня будет счастлива и довольна, твоя и её А он говорит: "Фиг тебе, не дождёшься! Даже и не мечтай! " А я ему опять: Я, говорю время терять никак не могу, неа ;)! Мне жизнь личную устраивать надо, человека нормального найти (благо выбор есть ), не такое брехло, как ты , да и ребёночка второго родить не помешало бы! А ты, говорю, мужчина так сказать "безперспективный", только мозги мне пудришь и нервы портишь, и всё. А если бы ты любил меня, то другой на смски не отвечал бы. А он опять....ерунду, говорит, не говори, а. У меня, говорит, к тебе любовь и страсть! О как! Я ему говорю: Не страсть у тебя, а дурь!
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 00:26 | Сообщение # 1005 |
Гений
|
Сухуми, Quote (Сухуми) нет уже раз начали так доводите дело до happy ending... Ну, тады буду держать Вас в курсе происходящих боевых действий Когда будут серьёзные перемещения войск в тылу врага, сразу дам знать Quote (Сухуми) если тут такие Страсти Мардасти происходят читаю и потихоньку чувствую, что разум не как не хочет воспринимать данный сюжет.. Вы уж извините, что такая Санта-Барбара тут затеялась Есть только один положительный момент, пожалуй.....от скуки мы тут точно не помрём Quote (Сухуми) значит так ты мне желаешь добра?... surprised что бы меня и во сне мучал как Фредди Крюгер.... энтот Мачо который лысинький,толстенький с кривыми ножками ммммм..где-то росточком 182 по имени Биджо Да не бойтесь Вы , он очень даже ничего, приятный такой, обоятельный
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 00:28 | Сообщение # 1006 |
Гений
|
Aniaba, А я адреса не знаю , только имя и фамилию, и всё! Надо произвести разведку
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 00:39 | Сообщение # 1007 |
Гений
|
Dana, Не расстраивайся, Катуся! И кандидата нового тоже не ищи, ведь ты своего родного и ненаглядного очень любишь! Я же права?! Ну подумаешь, мама всё в чёрном цвете расписала. Это её видение вещей, а не твоё! А в отпуск ещё поедешь и ляльку родишь, тебе же не 100 лет, (а только 19 :-))))). Это твоя жизнь и тебе решать, что тебя устраивает, а что нет. Когда моя мама про мою жизнь говорит, то любой фильм ужасов отдыхает Всё начинается тем, что я неустроенная(в личной жизни) и что вечно с какими-то придурками связываюсь, и что эгоистка, и неблагодарная и т.д. и т.п. Ну, можно много чего говорить. И опять таки, как я уже говорила, это её видение.
Жанна Гицба
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 00:45 | Сообщение # 1008 |
Гений
|
chuka, Quote (chuka) Мне помнится ты писала, что его бывшая с русским языком не в ладах... Интересно, она тебе смс всем двором пишет? Ой, не знаю! Может и всем двором. Я вот думаю, и откуда у неё времени столько берётся на всю эту писанину? Так ей же ещё и ему надо настрочить обязательно Ну, она же у нас иносранка , ей простительно плохое знание русского языка. В школе же не учат, наверное..
Жанна Гицба
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 01:04 | Сообщение # 1009 |
Просветленный
Награды: 29
|
jeanna, Quote А он опять....ерунду, говорит, не говори, а. У меня, говорит, к тебе любовь и страсть! О как! Ну так , при таких раскладах , почему б тогда о женитьбе ему не подумать ? Он что-то планирует на этот счет ?
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 01:29 | Сообщение # 1010 |
Гений
|
Natalinka, О женитьбе на ком....на мне или на ней? Если на мне, то тогда вроде нет. По крайней мере мне ничего об этом не известно. Говорил только несколько раз, что если бы встретил меня до моего замужества, то женился бы даже не раздумываю. А насчёт женитьбы на мне после моего замужества,......мммммм....пока что-то помалкивает Вообще не любит, когда я на эту тему загавариваю.
Жанна Гицба
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 10:42 | Сообщение # 1011 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (jeanna) А он опять....ерунду, говорит, не говори, а. У меня, говорит, к тебе любовь и страсть! О как! Я ему говорю: Не страсть у тебя, а дурь! ну и встречайтесь с друг другом ради хорошего секса!Для здоровья так сказать А то ты видите ли ему сердце свое открываешь,а он топчется на месте! Ему женитьбя не нужна,он и так хорошо устроился,попой на 2-х стульях сидит и весь в шоколаде!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 10:48 | Сообщение # 1012 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (jeanna) Ну подумаешь, мама всё в чёрном цвете расписала. Это её видение вещей, а не твоё! А в отпуск ещё поедешь и ляльку родишь ну это же не в первый раз мама все в таких цветах описала....за время их встречания,Дана постоянно это слышет и как бы то ни было,то слышать это и не чувствовать поддержке от близких...бесследно это не проходит. И не так легко перечеркнуть отношения,чтоб найти человека,даже пусть и не любимого,но для стабильных финансовых возможностей,чтоб и в отпуск ездить,чтоб и детей смело рожать и вообще быть увереной во многих пунктах жизни!!!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 12:40 | Сообщение # 1013 |
Просветленный
|
jeanna, ну раз так , то чего с ним вообще время терять ? Ну разве что , как сказала EkaCHKA, для здорового секса........Ну для этого можно и подостойнее кандидата найти , который не будет доставлять столько нервотрёпки при том , что ещё и будущего особо не планирует .....
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:23 | Сообщение # 1014 |
Мыслитель
Награды: 16
|
jeanna, я в феврале попала в больницу, так вот, мой лечащий врач, сказал, что мужчина - это биологическое тело, которое нужно использовать, как велотренажер регулярно и с пользой для здоровья. Это я к выше написанному Quote (Natalinka) ну и встречайтесь с друг другом ради хорошего секса!Для здоровья так сказать Мужчины, ни кого не хочу обидеть!!!
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Радость | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:27 | Сообщение # 1015 |
Просветленный
Награды: 19
|
Сухуми, в хорошую сторону весна-то действует или расстройства вызывает? Для тебя у нас всегда бронь VIP-палаты. Dana, Сомнения - это хорошо. Они бывают у умных людей постоянно. Ну и что ты можешь сказать по поводу совместной жизни? Не с ракурса внушений мамы, а с собственной позиции "участника этого общежития"? jeanna, было б весело, если бы нервы тратить не приходилось. Ты бы уж определилась.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:00 | Сообщение # 1016 |
Гений
|
Веточка, Quote (Веточка) я в феврале попала в больницу, так вот, мой лечащий врач, сказал, что мужчина - это биологическое тело, которое нужно использовать, как велотренажер регулярно и с пользой для здоровья. Это я к выше написанному А врач-то умный попался! С чисто медицинской точко зрения он совершенно прав!!! Да, можно конечно это и с такой позиции рассматривать, но мне почуму то не очень хочится примерять её на себя Не хочу здорового секса , хочу стабильных отношений и .......конечно любви. Не хочу, чтобы меня, как кусок мяса воспринимали и только мою плоть видели. Хочу, чтобы за душу. за внутреннее любили! Мдааа,......наверное много хочу!
Жанна Гицба
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 1017 |
Мыслитель
|
Dana, у мам должность такая, воспитывать своих детей: давая советы, коментируя их любимых, друзей, совершаемые поступки. Каждая мама думает, что ее любимый ребенок достоин лучшего. Я конечно понимаю, что от этого не легче, но с этим ничего не поделаешь. И ваша мама думает, что вы достойны лучшего МЧ, и что нынешний не достоин вас, к мнению мамы конечно следует прислушиваться, но прежде всего слушайте свое сердце.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:12 | Сообщение # 1018 |
Мыслитель
|
Quote (jeanna) Не хочу, чтобы меня, как кусок мяса воспринимали и только мою плоть видели. Хочу, чтобы за душу. за внутреннее любили! Мдааа,......наверное много хочу! jeanna, что значит много хочу??? Вы это многое заслужили и многое обязательно будет и даже больше!!! Обязательно появится человек, который вас будет любить, ценить, уважать....
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 21:31 | Сообщение # 1019 |
Гений
|
Веточка, Quote (Веточка) то значит много хочу??? Вы это многое заслужили и многое обязательно будет и даже больше!!! yes Обязательно появится человек, который вас будет любить, ценить, уважать.... Ой, Светулька, как хочется, чтобы такой герой нашёлся!
Жанна Гицба
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:02 | Сообщение # 1020 |
Мыслитель
|
jeanna, куда же он денется от нас красивых? Конечно найдется!!!! Я в этом даже не сомневаюсь.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:15 | Сообщение # 1021 |
Просветленный
|
jeanna, Веточка, Как я сказала однажды подруге "ну почему попадается все время только что-то одно - либо обеспеченный, либо интеллигентный, либо искренне любящий?". И вот что ответила подруга "А чаще всего - и ни то, и ни другое, и ни третье" . Но вообще я сторонница такой позиции, что люди относятся к тебе так, как ты сама относишься к ним. Соответственно, если ты кричишь всем и каждому "мужики такие-сякие", то примерно такое отношение к себе в ответ и получаешь, и лишний раз получаешь подтверждение своей правоты. Азы позитивной психологии. Кстати, на эту тему есть классный анекдот. "Едет мужчина в автобусе и думает "жена - дура, теща - стерва, начальник - идиот". А за его плечом летит ангел с блокнотиком. Записывает "жена - дура, начальник - идиот" и думает "странно, ведь не в первый раз уже. И зачем ему это? Ну раз заказывает, придется исполнять". А мама у меня, на самом деле, золото. Кстати, милый дал ответ, почему он молчал. Говорит, я могу сказать о своих чувствах тебе, но твоей маме? Ему было в этот момент очень дискомфортно. Радость, Что я думаю? Когда как. Иногда все хорошо. Иногда даже очень хорошо. А иногда хочется сбежать к мамочке (исключительно из-за быта). Правда, когда приезжаю домой, опять хочется назад, к нему . Но больше всего меня пугает его бескомпромиссное "мы вместе навсегда". Я даже не знаю, как объяснить свои ощущения в этот момент. Сразу вспоминаю, что мир полон разных интересных мужчин, и, может, где-то еще ходит тот, с которым у меня все будет идеально, и родителям он понравится, и деньги у него будут, но я уже буду "другому отдана, и буду век ему верна".
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:23 | Сообщение # 1022 |
Просветленный
|
Dana, Quote все будет идеально, и родителям он понравится, и деньги у него будут Тогда возможно он не будет тебя достаточно любить , как тебе бы хотелось......или ещё что-то ......Идеального ничего нет. Да и вот этот пункт ,чтоб он понравился родителям очень скользкий , как бы ты сама к этому ни относилась. Но жить не им , а тебе ......и пока ты это не вобьёшь себе прочно в голову , так и будешь вечно терзаться сомнениями. Ну а деньги........это вообще субстанция непостоянная . Вполне достаточно , чтоб просто была некая стабильность.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:36 | Сообщение # 1023 |
Просветленный
|
Natalinka, Вообще мои стали к нему в последнее время лучше относиться. Во-первых, ремонт сделал. Во-вторых, у меня дедушка лежит после перелома шейки бедра, так он уже второй раз приезжает, ставит его на ноги, держит практически на весу и водит по комнате. Дедушка за три месяца первый раз увидел соседние комнаты. Не представляю, кого еще я могла бы об этом попросить. А он, видимо, воспитан в уважении к старшим, для него это нормально.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:56 | Сообщение # 1024 |
Просветленный
|
Dana, ну вот таким образом , он и завоюет, рано или поздно, расположение родителей , капля камень точит , как говорится..... И я не думаю , что твоей маме был бы более угоден какой-нибудь презентабельный богатей , но при этом абсолютно равнодушный к проблемам такого рода........ Просто тут стереотипы пока не побеждены......
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 10:48 | Сообщение # 1025 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Сразу вспоминаю, что мир полон разных интересных мужчин, и, может, где-то еще ходит тот, с которым у меня все будет идеально, и родителям он понравится, и деньги у него будут, но я уже буду "другому отдана, и буду век ему верна". Dana, мечты, мечты... Подумай сама: если бы тебе такой идеал встретился, то ты бы уже давно от своего милого грузинского мальчика ушла и вышла бы замуж. Но не встречается же. Может, где-то и ходит, но в другую сторону смотрит. Цени то, что имеешь. А если вдруг на горизонте замаячит сказочный принц с кольцом в зубах и пачками евро, выпадающими из карманов, - тогда и будешь думать. Ага. Дело не в том, что какой-то вариант лучше, какой-то хуже. Думаю, ты меня правильно понимаешь. Просто не засоряй себе голову сомнениями такого рода.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 15:04 | Сообщение # 1026 |
Просветленный
|
Quote (Радость) в хорошую сторону весна-то действует или расстройства вызывает? Радость, в хорошую сторону действует....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 21:44 | Сообщение # 1027 |
Просветленный
Награды: 31
|
Quote (Сухуми) в хорошую сторону действует.. Сухуми, интригуете опять...
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 09:30 | Сообщение # 1028 |
Просветленный
|
Сухуми, дык, тогда радоваться надо, а не лечиться. И подольше этим состоянием наслаждаться. Жизнь прекрасна и удивительна. А тем более в твоем возрасте - самое начало шоколадного периода жизни, когда уже не совершишь ошибок юности и научился ценить хорошие моменты. Я бы с тобой даже местами поменялась. Если б мужчиной была.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 08:36 | Сообщение # 1029 |
Просветленный
|
Странное ощущение иногда накатывает. Я уже говорила, сейчас у меня первый опыт совместной жизни с мужчиной. Вот так иногда закончишь в полдвенадцатого мыть посуду, убираться на кухне, и думаешь - что, и вот это все? Совсем все? Лучше уже никогда не будет, а будет только хуже? Потому что, когда появится ребенок, домашних обязанностей прибавится в разы, плюс бессонные ночи и все такое. (Да, я понимаю, что дети - это огромное счастье, но и ответственность огромная). И никогда не будет, как мечталось - чтобы убиралась специально обученная женщина, готовил приходящий повар или еду доставляли из кафе... кофе в постель от любимого по утрам... радостная жизнь, полная гармонии и самосовершенствования? Путешествия с мужем по всему миру? Светские вечеринки, на которых я произвожу фурор? Увы, видимо, все это возможно только при наличии денег, которых у нас нет и не предвидится. Иногда думаю, что песня "Она хотела жить на Манхеттене/И с Деми Мур делиться секретами,/А он просто ди-джей на радио/И лучше бы ему не знать ее совсем" точно про меня написана. Сейчас еще вспоминаю статью в журнале многолетней давности, где рассуждали о нелегкой судьбе большинства моделей. "А дальше что? Замуж? Чтобы извести несчастного супруга воспоминаниями "а вот когда я была моделью в Париже""? И ведь не заставишь любимого - все-таки, несмотря ни на что - человека помогать, когда он и так приползает домой в 9 вечера после целого дня тяжелой работы. И не потребуешь с него денег, которых все равно не прибавится. И никак не решить вопрос с паспортом, потому что он на данный момент не решается. Замкнутый круг.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 10:17 | Сообщение # 1030 |
Просветленный
|
Dana, Quote И не потребуешь с него денег, которых все равно не прибавится Если жить вместе , думать о ребёнке .....то требовать придется ....Пусть выкручивается , а что делать ? Он мужчина , если уж задумал семью создавать , то пусть думает и на что содержать. Дан , иначе получается , ты и работаешь и по дому пашешь , а с него не потребуешь ? Пусть тогда тоже по дому впахивает после работы , как и ты , на равных . Я , конечно , не могу судить о человеке заочно......но , у меня постоянно накатывает ощущение , что он очень шоколадно устроился........Любимая девушка - красавица , с весьма престижной работой, житиё - бытиё в Москве , никто с него ничего особо не требует , сам он ничего особо не решает (типа , никак ) .......Дан , а что тогда он вообще может тебе предложить , кроме большой и светлой любви (что , конечно , важно ....но....) ?! Просто пока вы встречались это одно .....Но ,если уже совместное житиё и , вероятно , в проекте , семья .......то это уже несколько иные категории ......
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:42 | Сообщение # 1031 |
Мыслитель
Награды: 1
|
ИМХО тут уж либо не изменять себе, либо изменить себя - никаких вариантов больше нет и не может быть иначе все кончится ничем.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 12:06 | Сообщение # 1032 |
Просветленный
|
Natalinka, Наташ, даже и не знаю, как бы объяснить. Мне тоже иногда кажется, что шоколадно, особенно с тех пор, как мы живем вместе. Но в принципе он же не бездельничает. Работает, и много работает, 6 дней в неделю по 12 часов как минимум. И зарабатывает, я уже говорила, существенно больше, чем я. Вся проблема в том, что я-то этих денег, по сути, не вижу, не считая подарков. Все улетает в накопления на "квартиру в Тбилиси", ну и на помощь многочисленным родственникам. Вроде сейчас поговорили, обсудили финансовые вопросы, он обещал со следующего гонорара сперва отложить деньги "на хозяйство", а потом уже отправить в Грузию то, что останется. Ну посмотрим, что из этого получится. "а что тогда он вообще может тебе предложить , кроме большой и светлой любви". В настоящее время ничего, но у него большие планы на будущее - мол, купит квартиру в Тбилиси, дом в Поти. Правда, на этом месте я обычно вмешиваюсь и говорю, что ко мне все это не имеет ни малейшего отношения. Он обижается (справедливо). Мол, мы же будем туда ездить, у нас должно быть там что-то свое. Ну и типа "когда-нибудь", "как только это будет возможно", он сделает гражданство и начнет здесь собственный бизнес (некоторые предпосылки к этому есть, но до гражданства нам пока что до звезд). Конечно, в том, что происходит, во многом моя вина. Я могла бы настоять, чтобы мы поехали в Грузию, расписались, оформили бы ему вид на жительство. Но дело в том, что я ТАК не хочу, фиктивно. Хочу по любви и чтобы он сам дозрел до этой мысли.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:03 | Сообщение # 1033 |
Просветленный
|
Quote (Радость) дык, тогда радоваться надо, а не лечиться. Радость, дык, я радуюсь и даже очень лечиться совсем не собирался ... Dana, чем больше я читаю тем больше прихожу к выводу Вам нужно что-то менять в своей жизни... покамись не появились пелёнки и распашонки дальше будет ещё трудней дорога....
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:04 | Сообщение # 1034 |
Просветленный
|
Dana, Катюш......ну сколько ж можно уже дозревать-то ! Ты полагаешь , если вы так распишетесь , это без любви что ль (куда же она денется-то вдруг ) ? Да это без разницы , после столького уже времени общения , и тем более когда того требует ситуация. Иначе , под венец к пенсии пойдете , ей-богу..... Понимаешь , все эти проблемы они не имеют конца ......они никогда не закончатся , родственники всегда будут требовать отчислений , ну про дом и кв. в Грузию я вообще умолкаю , поскольку тут мне его позиция непонятна в корне .....Вам проблемы нужно решать именно сегодня и сейчас , а не вгрохивать все средства на гипотетические поездки ТУДА .......Получается ещё одно ему удобство , он без особого для себя ущерба вьёт там себе гнездо , ЗНАЯ при этом , как ты к этому относишься....... А потом , чего случись ....не дай Бог .....в отношениях ......у него уже там и кв и домик .....Изумительно .....и отчасти , прилично причем отчасти , за твой счёт ...... Обижаешься ты вовсе не несправедливо . В таких серьёзных вопросах , должно учитываться твоё мнение и позиция тоже .
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 19:10 | Сообщение # 1035 |
Мыслитель
|
Девочки, не могу поверить у нас ВЕСНА!!! Солнце, тепло, температура +22, даже не верится, работать совсем не хочется.....
Сообщение отредактировал Веточка - Понедельник, 27 Апреля 2009, 19:11 |
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 07:12 | Сообщение # 1036 |
Просветленный
Награды: 27
|
Веточка, У нас сегодня +26!!! Ура!!!! Пойду сегодня в платье и босоножках!!!
|
|
| |
Веточка | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 07:24 | Сообщение # 1037 |
Мыслитель
|
Tania, как хорошо, что можно снять с себя зимние вещи, и принарядиться в легкое платьице.Сегодня тоже пойду в платье, но босоножки еще не рискну обуть.
Сообщение отредактировал Веточка - Вторник, 28 Апреля 2009, 07:24 |
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 07:33 | Сообщение # 1038 |
Просветленный
Награды: 27
|
Веточка, Quote (Веточка) как хорошо, что можно снять с себя зимние вещи Только их не надо далеко убирать У нас такая погода непредсказуемая... . Я зимние вещи уже раз пять убирала и снова доставала... ...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 12:13 | Сообщение # 1039 |
Просветленный
|
Я вообще каждый раз удивляюсь московской весне. Вот все стоит голое до середины апреля. Снег никак не тает. А потом буквально за два-три дня почки выбрасывают молодую зелень, все в одночасье покрывается листочками, еще буквально за неделю появляются бутоны на вишнях, черемухе, и каждый раз так неожиданно! Вчера шла с работы через парк и умилялась на каждом шагу - вот уже и "салютики" появились, надо же (это мы так в детстве цветы ясеня называли, любили их срывать и подкидывать в воздух). А вот здесь смородина зазеленела. А тут сирень листики выбросила. И на черемухе уже бутоны, а я переживала, что она к дню Победы не успеет зацвести. Природа намного мудрее нас. И при всем этом мне почему-то стало очень жалко своего мальчика. Я всего лишь в другой район временно переехала, и то каждые два дня дома появляюсь - и у меня уже такая ностальгия. Я помню каждую травинку, где что в этом парке должно проклюнуться, первым зацвести. А он наверняка так же помнит и любит свой двор, родное село, и уже три года их не видел. Даже не представляю, как он справляется. Возможно, мужчины сильнее.
|
|
| |
Радость | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:55 | Сообщение # 1040 |
Просветленный
|
Quote (Dana) А он наверняка так же помнит и любит свой двор, родное село, и уже три года их не видел. Ну... Люди разные. Мне вот ничего такого родного не надо без близких людей. Т.е., я - по принципу "мой дом там, где мое сердце". А сердце - оно у меня с людьми, а не с камушками-заборчиками-ступеньками. А его сердце - с тобой. Dana, романтичная ты все-таки девушка. p.s. А знанием ботаники - просто убила. Ясень, вишня, черемуха... Хорошо, что ты еще успеваешь обращать внимание на все это.
|
|
| |