Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клиника Радости
DanaДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 1041
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Радость,
Quote (Радость)
Хорошо, что ты еще успеваешь обращать внимание на все это

А как же! Я еще не забыла ту единственную весну, которая не принесла мне радости, потому что он был в Грузии и возвращение было под вопросом. Так что с тех пор стараюсь наслаждаться каждой минутой тепла, солнца, листвы, цветения моих любимых яблонь. "Лучше нету того цвету, когда яблоня цветет".

ВеточкаДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 21:03 | Сообщение # 1042
Мыслитель
Награды: 16
Dana, а у нас как в сказке " Двенадцать месяцев"...
Утром весна +14, днем солнце пекло + 23, вечером уже осень: тучки набежали, поморосил дождик уже +9, ночью предполагаю надо ждать зимы, обещают около 0.
wacko
Вот такая у нас погода...

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

ShamurzДата: Среда, 29 Апреля 2009, 13:01 | Сообщение # 1043
Гений
Награды: 21
А меня в этом году весна озадачила - тем, что ей не пахло. В прямом смысле! Обычно, еще когда снег лежит, но солнышко уже пригревает и птицы появляются, первый делом весной начинает именно пахнуть. От талого снега, что ли?
2 месяца ходила, принюхивалась, так ничего и не учуяла. Может, у меня с годами нюх притупился?.... smile

DanaДата: Среда, 29 Апреля 2009, 14:25 | Сообщение # 1044
Просветленный
Веточка,
А у нас тоже на 1 мая чуть ли не снег обещают... почему всегда такая нехорошая вещь, как выходные, так холод, как будни, так жара? Круче всего получилось у меня в прошлом году с отпуском - я 10 дней просидела в августе в Подмосковье в холоде, без горячей воды и под моросящим дождем, как только вышла на работу, вдарило +30 градусов.
Shamurz,
Пожалуй, ты права, действительно не было весеннего аромата.

РадостьДата: Среда, 29 Апреля 2009, 21:53 | Сообщение # 1045
Просветленный
Награды: 19
Quote (Dana)
я 10 дней просидела в августе в Подмосковье в холоде, без горячей воды и под моросящим дождем, как только вышла на работу, вдарило +30 градусов.

Не жалуйся. На работу ходить в холоде и без горячей воды намного хуже, чем просто сидеть в это время дома. Так хоть есть время воду нагреть... А если на работу спешить надо? То-то же. biggrin

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:46 | Сообщение # 1046
Просветленный
У нас шоу. Не много их, но все же случаются время от времени.
Позавчера часов до 5 утра сидела за компом (как обычно на выходных, гы), естественно, что вчера отсыпалась часов до 12. Милый в кои-то веке решил заехать на выходной ко мне, разработал развлекательную программу... Теперь по пунктам:
1. Сотовым на выходных я практически не пользуюсь - валяется где попало. Естественно, что он разрядился и вырубился.
2. На стук и звонки в дверь я не реагирую еще со времен долгов перед банками. С долгами более или менее расчитались, а привычка осталась. Свои предварительно отзваниваются на сотовый.
3. Со звонками на домашний та же фигня - кому надо, звонят на сотовый.
Годами мы привыкали к тому, что на выходные-праздники милый с семьей, я ему не звоню, сам он не заезжает.
Короче, проснулась я от какого-то шума (видимо, от стука в дверь), звонок на домашний телефон проигнорировала. Подумала: "Это может быть милый? Нет, он на выходных нас не посещает."

Ну и, само собой, теперь я виновата в том, что забаррикадировалась дома с любовником и не отвечала на звонки, двери ему не открывала. biggrin

AniabaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:36 | Сообщение # 1047
Просветленный
Награды: 31
Аааааа!Жесть! О выйди,Лизетта,скорей на балкон! serenade Атака лицами мужского полу со всех сторон...то с балкона...то с двери.

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:42 | Сообщение # 1048
Просветленный
Aniaba, да... просто так и не отобьешься. biggrin

Ладно, жалеть и страдать от этого сам же и будет. biggrin

TaniaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:45 | Сообщение # 1049
Просветленный
Награды: 27
Радость, Сюрприз хотел устроить...гыыы.. Предупреждать надо... biggrin

AniabaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:51 | Сообщение # 1050
Просветленный
Радость,лана прости его.Они ж как дети...

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:53 | Сообщение # 1051
Просветленный
Tania, если честно, ненавижу. когда кто-то без предупреждения приезжает. Даже милый. А у него есть привычка позвонить и сказать "Через 15 минут буду". Задолбалась объяснять, что я - девочка, мне надо время привести себя в порядок. Когда я знаю, что ничего не планируется, ну мне натурально лень краситься или укладки делать. Достаточно просто умыться и сделать "хвост". Можно, конечно, и в таком виде встретить, но будешь всю дорогу нервничать, что выглядишь не так, как хотелось бы.
Дайте мне 30-40 минут - буду при полном параде!!!

AniabaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:57 | Сообщение # 1052
Просветленный
Плевать ему на твой парад. wink

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:57 | Сообщение # 1053
Просветленный
Aniaba, не-а.
Он вчера вечером позвонил, выяснили детали дела, нормально попрощались. Сегодня он все свои надуманные обиды и предположения еще раз озвучил. Значит, сам хочет драки.
Да и потом, слишком мирно мы жили в последнее время. Даже скучно как-то. Вот теперь и повеселимся. biggrin

TaniaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:58 | Сообщение # 1054
Просветленный
Радость, Согласна полностью. А мне и 30-40 мин. мало...Это у меня Машка за это время может собраться, а мне надо часа два...Чтобы это было с чувством,с толком, с расстановкой... smile

TaniaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:01 | Сообщение # 1055
Просветленный
Quote (Радость)
слишком мирно мы жили в последнее время. Даже скучно как-то. Вот

Вот это верно... Иной раз полезно для отношений устроить этакий небольшой скандальчик... wink

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:08 | Сообщение # 1056
Просветленный
Quote (Aniaba)
Плевать ему на твой парад.

А на мой душевный покой? wink
Tania,
скандала не будет. Будет официальный тон. Все-таки он - мой шеф.
Так, по мелочам подастаю его. Обычно кофе или чай он получает уже готовым к употреблению, с размешанным сахаром. После того как минут 40 назад получил "официальный" вариант с сахаром на блюдечке - демонстративно долго звенел ложкой в чашке в своем кабинете. За это время уже стекло могло раствориться. biggrin

ShamurzДата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:13 | Сообщение # 1057
Гений
Радость,
демонстративно долго звенел ложкой в чашке в своем кабинете. За это время уже стекло могло раствориться.

Ух ты! То есть на работе теперь пройдут театральные действия.А чего,зато тебе будет нескучно. Глядишь, неделя быстрее пролетит

TaniaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:21 | Сообщение # 1058
Просветленный
Радость, biggrin Ну да...Тоже хоть какое-то развлечение у вас...

EkaCHKAДата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:38 | Сообщение # 1059
Мудрец
Награды: 24
Радость, ага...за что боролся-на то и напоролся)))
Quote (Радость)
если честно, ненавижу. когда кто-то без предупреждения приезжает

ооо,точно)))

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:50 | Сообщение # 1060
Просветленный
Shamurz, не, не тот это повод, чтоб всю неделю кусаться. Так... день-другой... Он у меня быстро отходит, но у меня-то цель другая. Отучить его дурковать. Думаю, времени ему хватит. biggrin

Tania, немного извращенное, но, да, развлечение. На время рабочего дня. По приходу домой я вообще мозг отключаю. Наверное, это похоже на безразличие и эгоизм, но я крайне редко думаю о милом в его отсутствие. Потому что от этих мыслей ничего не изменится, и никому от этого никакой пользы. А вот он привык все по 10-20 раз обдумывать-передумывать, оценивать и анализировать. Вот пусть и анализирует. Раз заняться больше нечем.

Quote (EkaCHKA)
Радость, ага...за что боролся-на то и напоролся)

EkaCHKA, 100%. Говорю: "А чего ты хотел? Ты сейчас пожинаешь плоды своими же руками посеянного. Ты годами меня приучал к тому, что на выходных ты недосягаем, на что теперь обижаться?" biggrin

Quote (EkaCHKA)
ооо,точно)))

Наши ряды пополняются. biggrin

TaniaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:58 | Сообщение # 1061
Просветленный
Радость,
Quote (Радость)
немного извращенное, но, да, развлечение

Нормальное развлечение smile . Вот у меня подруга развлекается... wacko Провоцирует МЧ, он её лупит.. Она приходит с фингалами, довольная счастливая: " Он меня душил-душил... Душил-душил..." Мы только глазами хлопаем... shock Во где извращение... cool

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:02 | Сообщение # 1062
Просветленный
Tania, ну, может, это душение служит для нее доказательством его страстной и безумной любви. До гроба. В прямом и переносном смысле.
Но, в принципе, если при таком раскладе все счастливы и довольны, значит, они нашли друг друга.

TaniaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:06 | Сообщение # 1063
Просветленный
Радость, Ну да, примерно так... Все счастливы и довольны... biggrin Ржём над ними, только в гости стараюсь не приглашать...Был уже случай... wacko Девчонки, я помчалась за ребёнком.Всем удачного дня!!! flowers flowers flowers

DanaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:23 | Сообщение # 1064
Просветленный
Quote (Радость)
если честно, ненавижу. когда кто-то без предупреждения приезжает.

А я вообще терпеть не могу внезапного изменения планов, что у нас бывает сплошь и рядом. Вот буквально два свежих примера: "Ты идешь завтра на работу? - Да, обязательно". А у меня выходной. Ну ладно, думаю, отосплюсь, в Интернете посижу, уборку сделаю. В 7 утра встает и идет на кухню завтракать. В полвосьмого возвращается и... ложится опять в кровать со словами: "Мне позвонил Ираклий, он сегодня не хочет идти на работу, а один же я не пойду" (там работа, скажем так, парная, одному, без помощника, делать нечего). Или - "завтра на шашлыки или на работу?" - "Я пойду поработаю". Опять же я распланировала время, в 11 утра звонок: "Ты еще спишь, дорогая? Сегодня, оказывается, выходной, шуметь нельзя, так что я еще два часа поработаю и поехали на шашлыки". Блин!!!! Шашлыки - дело серьезное, надо же было заранее мясо купить, замариновать, туда-сюда, да и доехать за город время нужно. А он у меня легкий на подъем - махнуть с друзьями в 10 вечера из Балашихи в Зеленоград без машины - нет проблем.
Радость,
Ваше "шоу" меня порадовало biggrin . "Заперлась дома с любовником" - это круто. А тебя не могло просто не быть дома?

EkaCHKAДата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:49 | Сообщение # 1065
Мудрец
Quote (Dana)
В полвосьмого возвращается и... ложится опять в кровать со словами: "Мне позвонил Ираклий, он сегодня не хочет идти на работу, а один же я не пойду" (там работа, скажем так, парная, одному, без помощника, делать нечего).

удобная работа wink
Quote (Dana)
А я вообще терпеть не могу внезапного изменения планов, что у нас бывает сплошь и рядом.

может от того,что ты терпеть не можешь,оно тебе постоянно так и подворачивается?или может отношение изменить все равно жизненный с твоим МЧ распорядок ,ну никак не может быть по лану... smile
Quote (Радость)
100%. Говорю: "А чего ты хотел? Ты сейчас пожинаешь плоды своими же руками посеянного. Ты годами меня приучал к тому, что на выходных ты недосягаем, на что теперь обижаться?"

ну да..он же ведь,со всей душой))))на выходные к любимой)))а ты там с любовником развлекаешься biggrin

Сообщение отредактировал EkaCHKA - Вторник, 05 Мая 2009, 12:50

EkaCHKAДата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:52 | Сообщение # 1066
Мудрец
Quote (Tania)
Девчонки, я помчалась за ребёнком.Всем удачного дня!!!

спасибо,и тебе тоже удачного-приудачного дня smile

DanaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:54 | Сообщение # 1067
Просветленный
EkaCHKA,
Quote (EkaCHKA)
или может отношение изменить

Наверное. Я уже давно думаю, что немного легкости не помешает.

ShamurzДата: Вторник, 05 Мая 2009, 13:21 | Сообщение # 1068
Гений
Dana,
Ну, у меня что-то в таком же роде... По идее, рабочий день у него с 10 до 19, а на практике он иногда и в 6 утра вынужден уезжать. Зато иногда просыпаюсь, говорю - ты ж опаздываешьи слышу "а неохота, еще посплю, тем более есть чем отговориться!" Это ладно. Но он и домой внезапно может явиться, хоть в 2 часа, хоть в 4. Я всегда прошу - ну позвони, что уже освободился! Фиг там... На мои попытки объяснить, что у меня дома тоже есть какой-то распорядок и чтоб его накормить пораньше мне неплохо б об этом знать, да и бывает, прошу что-то купить по дороге... по нулям!
"Ага, боишься не успеть любовника выгнать?!" Это в шутку конечно, но в каждой шутке...
В общем, форма контроля у нас такая видимо.

DanaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 13:44 | Сообщение # 1069
Просветленный
Shamurz,
Не, мой всегда отзванивается, к регулярным созвонам мы привыкли еще с самого начала отношений. А вот я иногда "хулиганю" - до того, как начали жить вместе, иногда практиковала отключения телефона, чтобы заставить его чуть-чуть поволноваться. И потом, с его гражданством я просто обязана всегда знать, где он и с кем. У меня даже контакты всех его друзей есть. И каждый раз уточняю, к кому именно он идет. Пару раз доводилось звонить кому-то из них, если было что-то не в порядке с его телефоном.

AniabaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 15:02 | Сообщение # 1070
Просветленный
Quote (Радость)
демонстративно долго звенел ложкой в чашке в своем кабинете. За это время уже стекло могло раствориться

ShamurzДата: Вторник, 05 Мая 2009, 16:29 | Сообщение # 1071
Гений
Dana, Да когда задерживается, он всегда звонит, а вот если домой раньше времени едет - тогда фиг!
Я ж имела в виду в 2-4 часа дня!

DanaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:50 | Сообщение # 1072
Просветленный
Shamurz,
Ах вот оно что biggrin . Я поняла так, что ночи.

РадостьДата: Вторник, 05 Мая 2009, 18:01 | Сообщение # 1073
Просветленный
Ну вот... Не получилось развлечения даже на пару дней. Сегодня и произошло перемирие у водопоя. Но мозги мы немножко мальчику поимели. Молодец, хорошо реагирует. Раньше бы ушел в глухую оборону на неделю-другую.
Правда, ключ от моей квартиры все-таки забрал. biggrin
Ну да этот ключ ему еще год назад предлагали - отмазывался тем, что даже от своего дома ключей не носит. А сегодня сам настаивать начал. Потом на попятную пошел, но в итоге все же гордо унес его в кармане.

DanaДата: Вторник, 05 Мая 2009, 21:31 | Сообщение # 1074
Просветленный
Радость,
Поздравляю с перемирием smile . Однако вы растете над собой - как-то прямо притерлись друг к другу за четыре года. Помнится, раньше у вас все более бурно выглядело.

РадостьДата: Среда, 06 Мая 2009, 07:16 | Сообщение # 1075
Просветленный
Dana, ты тоже это заметила? biggrin
Пробилась я наконец-таки через его "грузинскую стену", привила те качества, которые он раньше считал дикими, вот и понимать начали друг друга лучше. Да и августовские события частично повлияли на отношения. Больше задумываться о жизненных приоритетах он начал. smile

DanaДата: Среда, 06 Мая 2009, 12:38 | Сообщение # 1076
Просветленный
Радость,
Трудновоспитуемый "объект" тебе попался, но все-таки не совсем "неподдающийся".

РадостьДата: Среда, 06 Мая 2009, 14:14 | Сообщение # 1077
Просветленный
Dana, ну а что тут удивительного, мальчик-то, считай, взрослый уже, как личность давно сформировавшийся. Если дочка старшая у него меня, считай, года на 4 младше. biggrin

DanaДата: Среда, 06 Мая 2009, 14:40 | Сообщение # 1078
Просветленный
Радость,
Скажи мне, Горацио, как отучиться завидовать?
Причем я завидую именно каким-то материальным моментам, почти никогда - самим отношениям (так как у меня в этом плане все и у самой неплохо).
Вот сейчас новый бойфренд моей приятельницы вогнал меня в уныние на целый день тем, что он сын оперного певца, народного артиста, и владелицы продюсерского центра. Ну то есть за этого мальчика можно выходить замуж хоть завтра и ребенка рожать - родители помогут. Плюс круг общения, воспитание и интеллект соответствующие. Я не хочу сказать, что он мне нравится как мужчина, но все сопутствующие обстоятельства....
Пытаюсь бороться примерно так: "Ты завидовала, когда она встречалась с сыном известного певца - в итоге она потом два года приходила в себя после разрыва. Ты завидовала, когда появился Мурат, потому что он давал ей денег на такси и подарил золотые сережки - а вскоре тебе самой подарили колье, Мурат же испарился через два месяца. Ты завидовала ее роману с Апти, потому что он ездин на "Ниссане" и собирался купить "Мерседес" - и где сейчас Апти, и сколько она из-за него рыдала?". Причем все это время я провела с любимым и любящим человеком, у нее же парни менялись каждые два месяца, каждый раз разрыв и слезы - но все равно я завидую:(. Что такое.... Прекрасно понимаю, что мне от чужих успехов ни горячо, ни холодно, но вот настроение портится капитально. И сразу появляется желание подогнать любимого под очередной стандарт - грубо говоря, если следующий бойфренд подруги окажется кандидатом наук, наверное, я начну своего заставлять читать учебник физики.

ShamurzДата: Среда, 06 Мая 2009, 14:46 | Сообщение # 1079
Гений
Dana,
Ну, кстати, не уверена, что чувствовала бы себя уютно в круге общения сына оперного певца! smile
А если серьезно, шустрая у тебя подружка!
у нее же парни менялись каждые два месяца

я не говорю, хорошо это или плохо, просто сама так никогда не могла.

DanaДата: Среда, 06 Мая 2009, 15:00 | Сообщение # 1080
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
я не говорю, хорошо это или плохо, просто сама так никогда не могла

Аналогично, я очень долго "притираюсь" к людям и с большим трудом к себе подпускаю, но если уж подпустила, то держусь за эти отношения - неважно, дружеские или любовные - до последнего.
Двухмесячный цикл связан с тем, что она преподает дефиле мальчикам-моделям и курс обучения длится как раз два месяца. Они все западают на молодую красивую училку, которая кроет их трехэтажным матом, и, как правило, после каждого выпуска появляется новый поклонник.

Поиск: