Клиника Радости
|
|
Sandra | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 23:58 | Сообщение # 1121 |
Гений
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
знаю, ни кому тут не в тему. но я просто радуюсь! билет себе сегодня выкупила. жди меня Тбилиси! безумно жду этого дня. пусть и снова меня надули! Quote (kisylia) просто мне думается,что не нцжно такое пропускать.я например не позволяю себе так разговаривать.ты думаешь он меня не бесит иногда.?а что дальше тогда пойдет грубость и мат? я с этим иногда сталкиваюсь. но это проходит. честно. если дать ему понять, что зря он так. только вот как дать это понять...это уже строго индивидуально.
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 08:56 | Сообщение # 1122 |
Мудрец
Награды: 23
|
kowmar90, Quote безумно жду этого дня. пусть и снова меня надули! А если не секрет,что это означает?
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 11:14 | Сообщение # 1123 |
Гений
Награды: 21
|
kowmar90, Почему не в тему?! На то здесь и Клиника Радости!!! Я с удовольствием порадуюсь вместе с тобой и за тебя! Но насчет "надули" и правда интересно.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:19 | Сообщение # 1124 |
Гений
|
kisylia, я летаю всегда транзитом через Киев. и прошу время перелета не более 6 часов. чтобы в Киеве не мотать несколько часов в ожидании. прилетел-пересел и полетел дальше. а меня надули. сказали, что так и будет, а привезли билет в обратный конец с перелетом и ожиданием аж в 7 часов. ума не приложу что буду делать. реветь. все семь часов) вернуть нельзя. можно поменять, но опять за деньги. наверное все же перетерплю.
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 09:02 | Сообщение # 1125 |
Мудрец
|
kowmar90,приветик. Не волнуйся за время ожидания.Я сама так же летаю.Тоже хотела взять билет ,чтобы не ждать в транзит.зоне.Мне продали билет и обещали,что пересадка сразу будет.В итоге когда прилетела и зарегест.билет мне сказали что ждать все равно придется, так как агентства всегда ошибаются.Я ждала 4 часа.Но фактически 3 часа была с разнцой во времени(час назад по- мойму) Реветь не надо походи по магазинам,посиди в баре,что-нибудь выпить можно Я познакомилась с девчонкой ( в самолете сидели рядом) так мы разболтались там в баре выпили,время классно пролетело.Главное настройся как надо.Меня например всегда греет,что пусть и через семь часов,но мы будем вместе И не меняй билет.Нечего страшного подождешь.Я транзитные билеты всегда сама покупаю в агенстве т.к. очень проблематично всегда с Украиной.Они одно время говорят ,а наши операторы другое.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 09:31 | Сообщение # 1126 |
Гений
|
kisylia, у меня то обратный билет с таким ожиданием!)) туда я бы еще перетерпела. но обратно... я конечно своему сказала-может лучше у тебя останусь, чем так мучатся буду, но он пока ломается
Сообщение отредактировал kowmar90 - Четверг, 25 Июня 2009, 09:59 |
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 10:53 | Сообщение # 1127 |
Мудрец
|
kowmar90, Quote (kowmar90) но он пока ломается biggrin biggrin biggrin поросенок
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 10:54 | Сообщение # 1128 |
Мудрец
|
kowmar90, а можно не скромный вопрос вы что-то планируете? ну вместе что-то? а сколько вы знакомы?
Сообщение отредактировал kisylia - Четверг, 25 Июня 2009, 10:55 |
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 15:45 | Сообщение # 1129 |
Гений
|
kisylia, почему нескромный? конечно можно. планировать...я постоянно, что то планирую. вот бы он еще так же активно...но просто нет возможности. одни желания. обидно иной раз до слез бывает. а потом понимаю, что надо брать себя в руки.
Сообщение отредактировал kowmar90 - Четверг, 25 Июня 2009, 15:47 |
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:33 | Сообщение # 1130 |
Мудрец
|
kowmar90, Quote но просто нет возможности. жалко.А что так??
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:05 | Сообщение # 1131 |
Просветленный
Награды: 31
|
Кисуля,когда цитируешь ты на цитату нажимаешь?Не нажимай на codе
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:45 | Сообщение # 1132 |
Гений
|
kisylia, не знаю. честно. я пытаюсь верить и понимать с его слов. потому что сама не знаю..почему мы ничего не можем с этим поделать. он так говорит. наверное позже. или может я еще не заслужила этого
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 10:34 | Сообщение # 1133 |
Просветленный
Награды: 27
|
Саш,извини за вопрос,не хочешь-не отвечай. А твой МЧ к тебе приезжает или только ты туда мотаешься?...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:01 | Сообщение # 1134 |
Просветленный
Награды: 29
|
kowmar90, Quote или может я еще не заслужила этого Ну здрасте , приехали Что значит заслужила - не заслужила ?! Нельзя так про себя говорить и думать. Пусть ОН заслуживает тебя.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:30 | Сообщение # 1135 |
Гений
|
Tania, Только я...да я и не против. лишь бы это было важно, лишь бы это имело значение. иногда я боюсь... Natalinka, легко сказать. а вот сделать..сложно. мне. привыкла, все в свои руки..сложно)
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 10:13 | Сообщение # 1136 |
Просветленный
|
kowmar90, Видно,что ты любишь его очень сильно. А чего ты боишься?...
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:18 | Сообщение # 1137 |
Мудрец
Награды: 37
|
Сашуль! Ну ты даешь...
Сообщение отредактировал chuka - Вторник, 30 Июня 2009, 09:12 |
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 02:33 | Сообщение # 1138 |
Гений
|
Tania, того, что так он и уйдет. однажды.
|
|
| |
Сухуми | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 02:41 | Сообщение # 1139 |
Просветленный
Награды: 28
|
Quote (kowmar90) того, что так он и уйдет. однажды. kowmar90,не понимаю ... боятся что он уйдёт?... ну и что? придёт ещё лучше.... и будет с чем сравнивать, а не молиться на него чтоб как бы не ушёл бояться своей тени самооценка очень низкая я понимаю советы раздавать каждый сможет, поэтому читай чаще свою подпись женщина шея. мужчина голова.куда шея вертит, туда голова и смотрит.
кто одел мои тапки?
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 08:02 | Сообщение # 1140 |
Гений
|
Сухуми, говорить все легко и всем и всегда) словами вряд ли убедишь, даже собственными. тут все близко. и потом это мое. лучше мне и не нужно. это верх моего счастья. я себя нашла рядом с ним. и т.о.ч.к.а.
Сообщение отредактировал kowmar90 - Вторник, 30 Июня 2009, 08:03 |
|
| |
kisylia | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 10:46 | Сообщение # 1141 |
Мудрец
|
kowmar90, могу сказать одно."То чего боишься всегда случается." Так ,что не бойся
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 11:52 | Сообщение # 1142 |
Просветленный
|
Сашуль,не бойся ничего! Всё будет отлично ! Живёшь чуствами, и живи .Как ещё жить в 19 лет? Мозгами будешь жить в 30 . А любовь она всегда сопровождается" я страдала-страданула...". Это нормально. Это жизнь . Помнится мне, как я в свои 17 лет моталась к МЧ в армию, в Горьковскую область,посёлок Ильино, в.ч.10905-з ( во, как помню ). Мама запрещала,денег не давала, а разве меня могло что-то остановить?Любила,хотела... На перекладных добирались с друзьями(одна не ездила,боялась).Как вспомню,конечно,так вздрогну, бедная моя мама .Но,тогда так не казалось. Любила,страдала,мечтала... Зато есть что вспомнить,только нечего рассказать внукам . Вообщем, любишь-люби, мотайся, и ничего не бойся. Кися права-чего боишься,то и случается . Нормуль всё будет .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:49 | Сообщение # 1143 |
Гений
Награды: 9
|
Вчера была резкой и агрессивной, сегодня прошу прощения. Радуюсь сама себе, что научилась делать первый шаг, даже если считаю, что я была права. А вообще я запуталась в моей-нашей ситуации...
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:02 | Сообщение # 1144 |
Просветленный
Награды: 32
|
DolceVita, Так ты хоть расскажи, что за ситуация-то? . Думаю, не одна я теряюсь в догадках.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 1145 |
Гений
Награды: 9
|
Dana, Ситуация запутанная. Встречаюсь с МЧ второй год. Никаких иллюзий не питаю, но надежда все равно живет. НО! Получается любовный треугольник: он, я и его бывшая. Они с ней были 1,5 года, постоянно ругались, расходились. Видимо, в какой-то очередной расход появилась я. Сначала вроде все было ок. Потом я почувствовала, что что-то не так. Начала разведдеятельность и обнаружила, что МЧ работает на 2 фронта. Мы разошлись. Сейчас опять вместе. С ней он вроде не общается. Я стараюсь забыть, отпустить ситуацию. Я хоть и жесткий человек, такая ситуация выбила мой эмоциональный баланс из колеи. В принципе обо мне знают его родители, друзья. Но я ни с ними, ни с одним его другом лично не знакома. Вот и жду какого-нибудь знака Вселенной, чтобы понять: быть с ним или уходить, пока сильно не прикипела.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 00:03 | Сообщение # 1146 |
Просветленный
Награды: 19
|
DolceVita, а ты бы присмотрелась к милому и определила, к какому типу он относится мужчин. Если он любит накал страстей и эмоций, не может жить без адреналина, то отношения с бывшей так и будут еще неизвестно сколько продолжаться. И будут они сходиться и расходиться. Да и для себя определи, насколько у него серьезное к тебе отношение. Без обязательств можно и больше двух лет встречаться. Но тогда и без надежды на перспективу.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:15 | Сообщение # 1147 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) Встречаюсь с МЧ второй год Quote (DolceVita) быть с ним или уходить, пока сильно не прикипела Хочешь сказать, что за такое время еще не "прикипела"? .
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:16 | Сообщение # 1148 |
Просветленный
|
Доктор,у вас большая загруженность пациентами на стороне?Редко появляетесь.
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 1149 |
Просветленный
Награды: 19
|
Aniaba, большая загруженность проблемами на стороне. Появляюсь не слишком редко, но постить не хочется.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:41 | Сообщение # 1150 |
Просветленный
|
Радость, док,знаю,это я дразнюсь. Привет дяденьке на коне.
|
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 1151 |
Гений
Награды: 12
|
kowmar90, Quote (Natalinka) Ну здрасте , приехали wacko Что значит заслужила - не заслужила ?! Нельзя так про себя говорить и думать. Пусть ОН заслуживает тебя. wink smile Целиком и полностью согласна!!! Сашуля, милая, нельзя так о себе, нельзя! У тебя прямо фанатичная любовь какая-то... Ты его любишь безумно, это видно невооружённым взглядом, но по-моему было бы по-женски мудро и хитро сделать вид (дать ему понять), что ОН тебя должен стремиться удержать и должен бояться потерять, должен дорожить тобою. Пусть он так думает, хоть на самом деле тебе нужен только он, твой единственный и ненаглядный Не нужно так на него "молиться", Сашуня, Даже если он у тебя самый замечательный. Пусть он смотрит на тебя, как на богиню и думает "Господи, какое счастье, что она у меня есть"! Удачи, дорогая!
Жанна Гицба
Сообщение отредактировал jeanna - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 00:39 |
|
| |
jeanna | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 01:15 | Сообщение # 1152 |
Гений
Награды: 12
|
DolceVita, Quote (DolceVita) Встречаюсь с МЧ второй год. Никаких иллюзий не питаю, но надежда все равно живет. НО! Получается любовный треугольник: он, я и его бывшая. Мдаааа.... как-то мне это очень знакомо, надо сказать. Прекрасно понимаю твои переживания. Чувство, что тебе в спину дышит "третья персона", просто ужастно и невыносимо. Quote (DolceVita) Они с ней были 1,5 года, постоянно ругались, расходились. Видимо, в какой-то очередной расход появилась я. Сначала вроде все было ок. Потом я почувствовала, что что-то не так. Начала разведдеятельность и обнаружила, что МЧ работает на 2 фронта. Мы разошлись. Сейчас опять вместе. Ты знаешь, у меня до такого не дошло, т.к. "она" живёт в Зугдиди, а мы в Сочи, но я как вспомню, сколько я выплакала, сколько грязи в мой адрес вылито было, всё нервомотание, так дурно делается. Теперь я нахожусь "в состоянии полной боевой готовности". Знаю, что она внимательно отслеживает развитие наших отношений. Отпустить всё, расслабиться и забыть, как страшный сон, просто не могу! А в твоей ситуации я бы точно с ума сошла (Хм... подбодрила называется ) Я думаю, что крайне сложно иметь счастливые и безмятежные отношение, если имели место такие вещи. Если ты можешь себе позволить какое-то время иметь отношения без обязательств, то посмотри, как будут развиваться события... представит ли он тебя своим родителям, введёт ли в круг своих друзей... Вообще, насколько серьёзно отношение к тебе. Ты знаешь, процесс "встречания" у наших кавказских мужчин бывает зачастую очень длительным, на мой взгляд, и что самое интересное, ты совершенно не можешь понять, насколько это серьёзно или несерьёзно, и вообще, чего ждать? И знакомят тебя со своей семьей далеко не сразу. Кавказские мужчины никуда не торопятся, поверь Женятся они, как правило, поздно. В 40 лет - ещё молодой мальчик! Если конечно ты увидешь, что перспиктивы на серьёзные отношения никакой не наблюдается, то тогда конечно не теряй драгоценное время. Хорошо бы всё вовремя распознать
Жанна Гицба
Сообщение отредактировал jeanna - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 01:21 |
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:17 | Сообщение # 1153 |
Мыслитель
|
Как же давно я здесь не была.... Очень соскучилась по всем. Доброго всем дня.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 1154 |
Просветленный
|
Веточка,приветик.
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 1155 |
Мыслитель
|
Aniaba, приветик. Как много новых лиц. Это очень радует!
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Aniaba | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:24 | Сообщение # 1156 |
Просветленный
|
Да много новеньких у нас.;)
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 1157 |
Мудрец
|
Привет всем.Что то давненько в эту тему не заходила.А потребность есть.Вот взять например ситуацию гипотетическую.Вот вы в разлуки долгое время.И вот появляется еще один мч.я тебе например хочется просто с ним пообщаться в кино сходить.и все.будет это предательством по отношению к к тому кого сейчас нет? есть мнения ?
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:47 | Сообщение # 1158 |
Просветленный
|
kisylia, Понять очень просто. Представь себе, что твой МЧ, со своей стороны, тоже захотел сходить с девушкой в кино. Ты воспримешь это как предательство, если узнаешь? P.S. А что, твой моряк так и не приехал? Вроде в июле должен был?
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 1159 |
Мудрец
|
Dana, нет не приехал.Там сложности .вот решает. а я тут с ума схожу.сил больше нет.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 1160 |
Просветленный
|
Когда-то у меня была такая ситуация - приезжал немецкий друг и мы с ним ходили в Большой театр на балет. Мой об этом узнал и сильно расстроился, несмотря на все мои уверения, что это был типа жест вежливости, сводить иностранца в Большой. Знаешь какая была постановка вопроса? "Почему ты мне не сказала об этом?". То есть, раз умолчала, значит, есть что скрывать. Ну, в принципе, так оно и было, какое-никакое, а свидание, пусть и вполне невинное. А тебя осудить, думаю, ни у кого язык не повернется в такой ситуации. Я бы сходила на твоем месте. Честно говоря, пока мой был в Грузии, я встречалась (невинно) с другими молодыми людьми. Фишка в том, что это не доставляло мне удовольствия, так как все они проигрывали ему. Очень хорошо помню, как зашли с одним в кафе, а я автоматически отмечаю "стул не пододвинул... пальто не подержал". Вроде мелочи, а цепляет, когда привыкаешь к хорошему.
|
|
| |