Клиника Радости
|
|
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:42 | Сообщение # 321 |
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
Да мы, в общем, и не спорим. Мы тут все примерно в одном возрасте находимся. И я так думаю, все трое (нет, стоп - пятеро) прекрасно понимаем, что в реальности с нами происходит. А происходит следующее - по-хорошему, эти отношения надо бы разорвать и начать строить другие, более здоровые - но по каким-либо причинам (и вот они уже у каждого свои) делать этого НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не хотим. Потому что если бы ХОТЕЛИ - и вопросов бы не возникало. Хотя мне говорили неоднократно, что от грузина ОЧЕНЬ тяжело уйти.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 322 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, конечно тяжело , просто потому что и отношения же тоже не просто так возникли , небесчувственно же все .....А сколько эмоций , нервов , сил на это ушло ......Если б человек в одночасье стал безразличен , то и какие вопросы .....разорвал и дальше пошел.......Тут конечно хочется и в себе разобраться и о других послушать .....Потом и решение принимать ......рубить с плеча все равно не хочется , как бы трудно ни было ..... Тем более может так оказаться , что это сейчас такие мысли , а потом спустя время какое-то снова покажется все не так страшно ......Не знаю....сложно очень конечно ...
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:55 | Сообщение # 323 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) потом спустя время какое-то снова покажется все не так страшно Вот, вот - ты не Рыба или Весы, случайно, по гороскопу? . Меня шарахает в противоположные стороны - от некоторого равнодушия до сильнейших приступов любви и нежности, во время которых я думаю - КАК я могла даже предположить расставание с этим человеком?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 324 |
Просветленный
|
Dana, не, я Дева Поэтому , наверное , люблю чтоб все было четко и правильно .....если нет , то нафиг значит Но я так скажу , что пока , конечно я колеблюсь .....Но совсем не гарантия , что если вдруг не появится человек , который будет отвечать каким-то моим требованиям и появится реальная заинтересованность и перспектива , боюсь , колебаться перестану
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 325 |
Старейшина
Награды: 3
|
Quote (Natalinka) а это никто и не выбирает изначально ну как сказать, ведь с человеком знакомишься, чуть узнаешь и либо принимешь либо нет.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:00 | Сообщение # 326 |
Просветленный
|
Птичка, это да , но ведь не знаешь же заранее как все обернется.....И не знаешь заранее, что этот человек , например, пассивен и инертен будет в таких важных вопросах ..... У меня подруга есть , она тоже через инет познакомилась вот так случайно , а через четыре месяца вышла замуж , он болгарин. И почти сразу уехала на ПМЖ туда. Потому что оба понимали , что тянуть это не имеет смысла . И ОБА шли к этому сразу и делали ВСЁ , чтоб как можно быстрее начать нормально реально жить .
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:00 | Сообщение # 327 |
Просветленный
|
Natalinka, Я не уверена, что он появится, пока в глубине души ты считаешь, что "занята". В этом-то и проблема.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:04 | Сообщение # 328 |
Старейшина
|
Quote (Dana) (нет, стоп - пятеро) прекрасно понимаем нет, я в эту компанию не вхожу - я умру если его не будет рядом. сразу.Quote (Dana) по-хорошему, эти отношения надо бы разорвать и начать строить другие, более здоровые я не умею строить отношения "ради наличия отношений"
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:04 | Сообщение # 329 |
Просветленный
|
Dana, тоже верно .......тем более очень счас трудно начать с кем-то заново , с чистого листа .....Боюсь эмоций уже не хватит на это.....
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:05 | Сообщение # 330 |
Старейшина
|
девчат, работы куча огромная - я вечером зайду
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:07 | Сообщение # 331 |
Просветленный
|
Птичка, Кстати, я бы тоже поработала:).
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:07 | Сообщение # 332 |
Просветленный
|
Хорошо, минус Птичка - четверо. Интересно, Радость тоже отречется?:). П.С. Чувствую, что прагматик тут одна я:).
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:11 | Сообщение # 333 |
Просветленный
|
Quote (Птичка) я не умею строить отношения "ради наличия отношений" ну обычно их и не строит никто только ради наличия ....Это тогда надо целенаправленно на сайт знакомств идти , "рыбу" удить........А так всегда изначально во главе стоит человек .......просто не всегда чувства выдерживают обстоятельсв ...... Вот , например , у меня примерно такая же история с отцом дочки .....И любовь была , и быть хотела рядом , и дочь родили , и надеялась долгие годы , что будем вместе (он женат был ) .......но какие бы чувства ни стояли в начале , пришлось это рушить , ибо это тупик .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:14 | Сообщение # 334 |
Просветленный
|
Dana, я тоже .....Только мой прагматизм обычно проявляется тогда , когда начинаю понимать , что биться лбом в стену нет никакого смысла
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:17 | Сообщение # 335 |
Просветленный
|
Natalinka, А я три или четыре раза регистрировалась (еще "до") на сайтах знакомств:). До реальной встречи не дошло ни разу. Я в какой-то мере Птичку понимаю. Я ведь тоже, когда он впервые в Грузию уехал, валялась под столом на кухне, плакала с утра до ночи, говорила "зачем светит это солнце", "зачем эта весна?". Сейчас странно вспоминать это даже.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:22 | Сообщение # 336 |
Просветленный
|
Dana, я тоже понимаю вполне ......Но многие действительно строят отношения ради наличия ......чтоб не быть одной .....Но осуждать это не возьмусь , потому что каждому своё , как говориться...... Просто в обычной жизни редко когда так происходит , что ходишь и ищешь , а с кем бы чего построить.....Всё-таки изначально появляется кандидатура , которая привлекает.....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:27 | Сообщение # 337 |
Просветленный
|
Natalinka, Ну как было у меня, например - меня этот роман спас после расставания с моим первым мужчиной. Сгладил его. Нивелировал. Не факт, что я бы так легко это пережила в отсутствие горячих ухаживаний и ежедневных цветов. С другой стороны, может, тот роман тлел бы еще и по сей день, если бы я не переключилась на новую "кандидатуру". А так - когда бывший "мужчина мечты" объявился через полгода молчания и как ни в чем не бывало позвал на свидание - я искренне удивилась .
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:28 | Сообщение # 338 |
Просветленный
|
Natalinka, И если бы он за мной столько не бегал - я своего грузина имею в виду - очень маловероятно, что я бы обратила на него внимание как на "кандидатуру".
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:28 | Сообщение # 339 |
Просветленный
|
Dana, правильно , закон "клина" ещё никто не отменял
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:29 | Сообщение # 340 |
Просветленный
|
Natalinka, В принципе, получается, что при некоторой доли настойчивости не так уж сложно получить то, что хочешь.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:32 | Сообщение # 341 |
Просветленный
|
Natalinka, Люблю вспоминать некоторые романтические моменты наших отношений. Например, сидим мы в кафе, где мой милый тогда пел, с подружкой. А я вообще к мужчинам с гитарой неравнодушна:). Слушаем. Встречались на тот момент мы месяца 3-4, кажется. И тут подружка мне говорит: "Катя, мне кажется, он своего добьется". А я же кричала - нет, никогда, мы просто... ну просто! Вот . Я спросила: "Что, хочешь сказать, я смотрю на него влюбленными глазами и это так заметно?". И она сказала "Ага":)))).
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:33 | Сообщение # 342 |
Просветленный
|
Dana, получается , что да .....Только настойчивость все-таки должен проявлять в большей степени мужчина , ну в крайнем случае оба .....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:35 | Сообщение # 343 |
Просветленный
|
Natalinka, Нет, я как раз представила абсолютно несвойственный мне стереотип поведения - когда женщина настойчиво добивается понравившегося мужчины. Говорят, это часто приводит к успеху. Но лично я ни разу не пробовала.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:36 | Сообщение # 344 |
Просветленный
|
Dana, я тоже не пробовала ....Я думаю для этого нужно иметь определённый склад характера , не каждой это под силу , как бы ни нравился мужчина.... Да и ещё , наверное , у мужчины должен быть тоже определённый тип натуры, для которого приемлемо будет уступить свою роль завоевателя ....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:37 | Сообщение # 345 |
Просветленный
|
Natalinka, Открою "страшную" тайну - временами я обращаю внимание на интересных мужчин. Но обычно сразу себя одергиваю примерно такими мыслями: "Он наверняка женат", "У него есть девушка" или "Он слишком хорош - за ним будут все бегать, а оно тебе надо - жить в постоянной борьбе?". Точно по принципу - "до чего же зелен нынче виноград" .
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:38 | Сообщение # 346 |
Просветленный
|
Э-э, кстати, мой сегодня поделился сном: "Мне приснилось, что ты целуешься с кем-то другим, я вызвал его на дуэль и зарезал кинжалом - было столько крови". . Говорю, ну, спасибо, хоть не меня, а его .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:39 | Сообщение # 347 |
Просветленный
|
Dana, во , точно .....только я ещё иногда думаю , что если даже и не женат, то наверняка тогда с ним что-то не то....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:40 | Сообщение # 348 |
Просветленный
|
Dana, ну и сны ему снятся
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:43 | Сообщение # 349 |
Просветленный
|
Natalinka, Quote (Natalinka) у мужчины должен быть тоже определённый тип натуры, для которого приемлемо будет уступить свою роль завоевателя Честно говоря, Наташ, мне уже кажется, что 90% мужчин с радостью готовы уступить эту роль - особенно те, кто поуспешнее. Вот характерные примеры рассуждений: "Зачем я буду добиваться кого-то, когда я свистну - и пятеро на ее место сами прибегут", "Эта девушка слишком красива, на нее надо очень много денег" (клянусь, мне это говорили ). ЛЧ, когда мои подружки жалуются (а они все модели:)) - мол, нет парня или ухаживают одни кавказцы - каждый раз эмоционально восклицает: "Где у этих русских глаза, я не понимаю?!". Вот дословно мне в Интернете однажды мужчина заявил: "Если бы я тебя на улице увидел - не решился бы подойти. А эти кавказцы такие наглые, что им все равно". Ну и кто в итоге в выигрыше? . Мне кажется, кавказских мужчин изначально воспитывают с мыслью, что они - цари (а еще - что женщину надо завоевывать), поэтому у них нет комплексов относительно каких бы то ни было красоток.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:45 | Сообщение # 350 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) если даже и не женат, то наверняка тогда с ним что-то не то Ага, ага, это ко мне на днях ну такой красавчик заявился, съемку заказывать - и надушенный, и с небрежной такой небритостью, и с маникюром, и шарф повязан на французский манер - девчонки в агентстве так и ахнули, а я их "успокоила" - не переживайте, девчат, наверняка гей .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:53 | Сообщение # 351 |
Просветленный
|
Quote (Dana) "Зачем я буду добиваться кого-то, когда я свистну - и пятеро на ее место сами прибегут", правильно , потому что бегут -таки .....Зачем же напрягаться .....А если б не бежали , может как-то все иначе было бы......Хотя лень-матушка у наших в крови , у большинства , пожалуй .... Кавказцы воспитаны конечно иначе , что и говорить ....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:55 | Сообщение # 352 |
Просветленный
|
Dana, я когда работала с салонами красоты .....То общалась со стилистами всякими......ну такие интересные почти все ......и ВСЕ абсолютно геи...... в лучшем случае би....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:02 | Сообщение # 353 |
Просветленный
|
Natalinka, Если бы тот заказчик стилист был, я бы даже на секунду не усомнилась . Действительно, мало в этом бизнесе мужчин с нормальной ориентацией.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:03 | Сообщение # 354 |
Мастер
Награды: 0
|
Dana, Quote (Dana) происходит следующее - по-хорошему, эти отношения надо бы разорвать и начать строить другие, более здоровые - но по каким-либо причинам (и вот они уже у каждого свои) делать этого НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не хотим. Это не врите! (с) В смысле. меня вычеркните. Меня эти отношения абсолютно устраивают. Ибо они мой сознательный выбор
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:05 | Сообщение # 355 |
Просветленный
|
Dana, кстати , ты не слышала о таком способе проезда в Грузию через Минск ? Я тут на Нукри прочитала .......Оказывается граница между РФ и Белорусией весьма символическая , как некоторые утверждают .....Даже писали , что поезд не останавливается на таможне ..... Я не знаю насколько там реально всё , но говорят ,что можно проехать на поезде в Белоруссию и оттуда в Грузию на самолете ......Обратно , по идее , должно быть примерно так же ..... Конечно , верится с трудом , что так все просто ......но люди говорят , что все могет быть и некторые так ездили .... Это я к тому , что может твоему ЛЧ подробнее это провентилировать ? Может и правда есть лазейка ?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:10 | Сообщение # 356 |
Просветленный
|
хотя ......смысл ....все равно получится незаконно........эт я не подумала.....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:12 | Сообщение # 357 |
Просветленный
|
Надин, Quote (Надин) Ибо они мой сознательный выбор Привет от А.Марининой - мне у нее тоже в свое время эта фраза понравилась:). Natalinka, Есть такое. Многие, действительно, ездят. Некоторых, правда, ловят и возвращают обратно. Или берут деньги и пропускают. Через Украину тоже едут. Просто, видишь ли, проблемы с визой это не решает. Ну уедет. А возвращаться как - опять нелегально?
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:13 | Сообщение # 358 |
Просветленный
|
Natalinka, На самый крайний случай это, конечно, возможно. Но потом-то как? Опять от каждого куста в форме шарахаться? Для выезда это реальнй вариант, есть и чуть-чуть попроще.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:14 | Сообщение # 359 |
Просветленный
|
Quote (Dana) А возвращаться как - опять нелегально? да да, я и забыла про визу ......через Украину там граница реальная .....а тут вроде как нет её почти .......Ну да , собственно , без визы .....не ваш случай .....это я запамятовала
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:16 | Сообщение # 360 |
Просветленный
|
Надин, Quote (Надин) В смысле. меня вычеркните "Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят" .
|
|
| |