Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о любви ....
NatalinkaДата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 11:35 | Сообщение # 1
Просветленный
Награды: 29
Статус: Оффлайн
heart serenade Поговорим о любви?

Что такое для вас любовь?

Как понять, что вы любите?

Как долго она может длиться?

Как ее не потерять? love heart

ВеточкаДата: Суббота, 07 Марта 2009, 09:20 | Сообщение # 521
Мыслитель
Награды: 16
jeanna, у меня такое чувство, что я ,вас, очень давно знаю, спасибо, за вашу чуткость и внимательность!!! heart heart heart

"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."

ВеточкаДата: Суббота, 07 Марта 2009, 09:26 | Сообщение # 522
Мыслитель
Как замечательно, что я нашла Ваш сайт, такой доброжелательности и любви, к своим пользователям, я не видела и не чувствовала нигде!!!! flowers flowers flowers love love love А про форумчан и говорить нечего, одна большая семья. heart lips heart Если не там написала, извините.

Сообщение отредактировал Веточка - Суббота, 07 Марта 2009, 09:30

jeannaДата: Суббота, 07 Марта 2009, 11:08 | Сообщение # 523
Гений
Награды: 12
Веточка,
Quote (Веточка)
у меня такое чувство, что я ,вас, очень давно знаю, спасибо, за вашу чуткость и внимательность!!!

Да ну что Вы, Веточка, это все от души. С удовольствием помогла бы вам , если как-то могла!
Просто, я находилась в подобной ситуации в своей жизни и чувствовал тоже самое, что и Вы, поэтому
очень хорошо могу вас понять.... ваши чувства и переживания, возможно горечь обиды....
На все и вправду утресется! smile Впереди же праздники!!!! biggrin Все будет хорошо!!!
Вы напишите потом хотябы в двух словах, как у вас там дела! А то теперь я за вас переживаю! smile smile

heart heart heart

Жанна Гицба

jeannaДата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:56 | Сообщение # 524
Гений
Девочки..... я только что с моим ЛЧ поругалась.... до сих пор слезы душат sad . Еле сдержалась, чтобы не расплакаться...
Как внезапно сегодня выяснилось(он говорил мне, что она ему не пишет и он ей тоже),...ему оказывается его бывшая "менгрельская подружка" и дальше пишет смски с завидной регулярностью....., а он ей пару раз (с его слов, хотя я уверенна, что больше) ответечал ей! Я, естественно, в сердцах спросила его... "И что ты ей писал, что любишь? На это он заорал "Да!"
Господи, я когда всё это услышала, у меня все внутри перевернулось.... Как же больно и обидно..... за то что наврал...Как-будто пощёчину дали....
Эта переписка с ней - это вытирание ног об меня и унижение.....
Знаете о чем я подумала: а может он ей и вправду рассказывает, что любит.... а я - это так....Я уже ничему не удивлюсь....
Может он меня и не любил вообще..... а я то дура расчувствовалась.. В одном убеждена точно.... вряд ли он мне позвонит....
У него принцип есть: "Не одна она на белом свете! Красивых девушек много"
Вот так вот.... потому то я и писала милой Веточке, что то, что чувствует она, ощущает каждая по-настоящему любящая женщина, когда об неё вытерли ноги......
Состояние отвратительное.... ничего не хочу....

Жанна Гицба

jeannaДата: Суббота, 07 Марта 2009, 22:12 | Сообщение # 525
Гений
Уже позвонил...... wink
Говорит, чтобы выбросила все из головы..
Прям будто ничего и не было. Я совершенно запуталась и не знаю, что и делать.
Может я впрямь для него " так, для тела" ??? У меня начитают закрадываться серьёзные сомнения wink .....

Жанна Гицба

SandraДата: Суббота, 07 Марта 2009, 22:23 | Сообщение # 526
Гений
jeanna, как все сложно...
сначала ссора, потом все как ни в чем и не бывало..знакомо.
держись. я живу по одному принципу из дня в день..я люблю и я буду с ним до конца. он может ругаться со мной, говорить что то..я все перетерплю. ревность..к "менгрельским подружкам"...представляешь и я это чувствую.
просто у каждой тут своя история.
мы с тобой. любовь..это все что держит нас на ногах. и поверь..если он тот, кто нужен тебе и предначертан судьбой...он будет рядом. сейчас или потом, но обязательно. соберись.
из двух один будет любить больше.
будь умнее. он остынет. lips

jeannaДата: Суббота, 07 Марта 2009, 22:55 | Сообщение # 527
Гений
kowmar90, Да...Хм..... пришла к выводу..... всех грузинов клонировали на одном заводе wink ...... точно....
Схему мышления вложили всем одинаковую или почти одинаковую...... Очччень подозрительно wink blues
Выходит, я не одна так встряла!!! smile Это уже грузинозависимость какая-то, честно!!!
Ну, а если серьёзно, спасибо, что подбодрила и поддержала! smile angel1
Мне настолько было плохо, больно и обидно....
Диди мадлоба!!! heart heart heart

Мой то уже примчался ненадолго и такой весь....чмок, чмок, чмок......чмок,чмок, чмок!
Ну как ты, ну что ты, ласковый такой?! Ангелок прямо во плоти! angel Подлиза angry !!!

Жанна Гицба

SandraДата: Суббота, 07 Марта 2009, 22:58 | Сообщение # 528
Гений
jeanna, а знаешь...я безумно благодарна своему, что он может в миг меня успокоить..развеселить и подарить спокойствие. как никто другой)
сам разозлил, обидел-сам потом успокоит..только дождаться надо)

TaniaДата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:25 | Сообщение # 529
Просветленный
Награды: 27
jeanna, Ну, Слава Богу. Молодцы, что помирились band flower

SandraДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 00:17 | Сообщение # 530
Гений
Я для тебя. Но каждый раз этого слишком мало. Не хватает,…а ничего кроме, у меня нет. Ты оставляешь меня здесь одну. В темноте. Или это я ослепла? Пусть лучше будет темнота. Чем видеть изуродованный и одинокий мир, созданный собственными руками. Мне страшно. А еще меня знобит. От страха? Нет. От осознания.
Твой мир никогда не станет моим. Я никогда не стану для тебя жизнью. Я буду чем-то отдельным, порой необходимым, а иногда до тоскливой агонии разрушающей твое существование.
Любовь это то, что есть у нас с тобой. И это, наверное, все, на что мы можем рассчитывать.
Только меня это не пугает. Я твоя тень. Твое отражение. Я твоя печаль.
Разлученные... но любящие.
Ты не можешь со мной... не можешь без меня.
Ты моя судьба. Ответ неба.
Моя любовь греет тебя, дает тебе силы. Я оставила себе только крошки. Остальное…отдала тебе. С тобой моя душа. Без тебя - мне конец. Ты не вернешь ее обратно. Но ты можешь подарить. Жизнь. Нам.
Я хочу оказаться рядом. Взять в ладони твое лицо, заглянуть в твои темные, уносящие меня, глаза, и успокоить тебя. Хочу отдать тебе свою нежность. Ведь я храню ее. Она для тебя. Хочу, чтобы запах моей кожи смешался с твоим. Хочу слышать размеренный стук живого, счастливого сердца…кончиками пальцев ощущать, как воздух вокруг нас наэлектризован.
А, держа тебя за руку, ловить завистливые взгляды и посылать в вечность молитвы…
Одни желания. Однажды мы начнем их исполнять. Только ты и я. Поймем…какими были глупыми.

ВеточкаДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 08:32 | Сообщение # 531
Мыслитель
jeanna, слава Богу помирились, я очень рада за ВАС. ВЫ умница и очень любящая женщина, ему на вас молиться надо, а не чужой тетке смски слать (ух и злая же я angry ) И, не смотря ни на что... love love love любви.

jeannaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 10:08 | Сообщение # 532
Гений
Веточка,
Quote (Веточка)
ВЫ умница и очень любящая женщина, ему на вас молиться надо, а не чужой тетке смски слать (ух и злая же я angry

Вот, вот, Веточка, и я так думаю. А насчет того, что он меня ценить должен был бы...... что-то я начинаю в этом разувериваться...если честно!

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 10:39 | Сообщение # 533
Мудрец
Награды: 24
jeanna, Жан,на фига оно тебе надо такое???
Quote (jeanna)
в сердцах спросила его... "И что ты ей писал, что любишь? На это он заорал "Да!"

Quote (jeanna)
Эта переписка с ней - это вытирание ног об меня и унижение.....
Знаете о чем я подумала: а может он ей и вправду рассказывает, что любит.... а я - это так....Я уже ничему не удивлюсь....

может он вообще 2-ю игру ведет???
кому нужны эти извенения,если перед этим он ранит тебя и обижает.А может просто не делать того,за что потом приходится извинятся!!!!
Да,ему надо молиться на тебя,так почему он этого не делает?почему раз и навсегда не оборвет это некчемное общение с этой девушкой?
Жануль,я за любовь и за то,чтоб 2половинки жили счастливо и наслаждались любовью.
Но любовь,ставит ТАБУ на многие веще,например:обман,предательство,поднятие руки на женщину,оскорбление ее!

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!

Сообщение отредактировал EkaCHKA - Воскресенье, 08 Марта 2009, 10:40

ВеточкаДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 11:05 | Сообщение # 534
Мыслитель
jeanna, я полностью согласна с EkaCHKA, может быть, действительно ведет двойную игру? Во всяком случае на это очень похоже. Пользуется твоей безграничной любовью к нему. И все же, будем надеяться на то, что мы все ошибаемся, и Ваш ЛЧ очень любит и ценит вас smile smile smile Не вешайте носик, все образуется. kiss

ВеточкаДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:15 | Сообщение # 535
Мыслитель
Ушла, в загул, пусть мне будет хуже, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!

EkaCHKAДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:19 | Сообщение # 536
Мудрец
Quote (Веточка)

загул можно,только без последствий и пить умеренно,а то наутро еще больше душу терзать будет wink

DanaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:17 | Сообщение # 537
Просветленный
Награды: 32
jeanna, Веточка,
Вы говорите "у него жизненный принцип - она не единственная красивая девчонка, есть и другие"? Предлагаю тому противопоставить свой собственный "жизненный принцип" - "а ты не единственный мужчина в нашем городе". Не знаю, девочки, может, это во мне комплексы играют, но у меня это очень ярко проявляется - не выношу и малейшего намека на конкуренцию. Какие такие "другие девушки"? Что значит "ты не единственная"?! Да услышь я такое, скорее всего, ответила бы словами одной небезызвестной писательницы дамских детективов "пшел отсюда вон, высоко подбрасывая зад"!
А насчет того, что один всегда будет любить сильнее... мне кажется, пусть этим "кем-то" будет мужчина. Девочки, ну мы же априори в более выгодной позиции - мы тут практически все умницы, красавицы, с высшим образованием, с работой, в конце концов, мы у себя дома, в своей стране. Как эти товарищи умудряются нас "построить" - совершенно непонятно smile . Но у них это классно получается, ничего не скажешь.
Для поднятия настроения предлагаю вспомнить известный постулат: "Настоящая любовь может быть только взаимной". Значит, если вы уверены, что ваше чувство настоящее, то и вас тоже любят. А если не любят - значит, по мнению психологов, это не любовь, а невротическая привязанность (хотя я знаю людей, которые с этим не согласны).

NatalinkaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:41 | Сообщение # 538
Просветленный
jeanna, Веточка,
Вы говорите "у него жизненный принцип - она не единственная красивая девчонка, есть и другие"? Предлагаю тому противопоставить свой собственный "жизненный принцип" - "а ты не единственный мужчина в нашем городе". Не знаю, девочки, может, это во мне комплексы играют, но у меня это очень ярко проявляется - не выношу и малейшего намека на конкуренцию. Какие такие "другие девушки"? Что значит "ты не единственная"?! Да услышь я такое, скорее всего, ответила бы словами одной небезызвестной писательницы дамских детективов "пшел отсюда вон, высоко подбрасывая зад"!

Абсолютно согласна . Сколько читаю тут историй , диву даюсь , сколько у девочек терпения wacko Мужчина ОБЯЗАН просто САМ покончить с этой ситуацией , или в сад такого. Любовь это всё замечательно , но и позволять так играть своими нервами тоже нельзя. wink

jeannaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:08 | Сообщение # 539
Гений
Веточка,
Quote (Веточка)

И я с тобою, с тобою,......и я в загул biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!!!!!
Пойдём плясать и веселиться!!! band brows booze guitar hands

Жанна Гицба

jeannaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:19 | Сообщение # 540
Гений
Natalinka,
Quote (Natalinka)
диву даюсь , сколько у девочек терпения wacko Мужчина ОБЯЗАН просто САМ покончить с этой ситуацией

Мда...... порою и сама диву даюсь своей терпеливости, честное слово!!! Иной раз смотрю на себя в зеркало и думаю вслух: "Жанна, вот ты дура или как?! wink Так ведь и с самооценкой все в полном порядке! "Цену" себе знаю! king kiss
Диагноз один - люблю безумно wink ...... неизлечимо wink
А по поводу того, что он просто обязан сам покончить с этой ситуацией я совершенно согласна! Но КАК его заставить это сделать, а? Он не может понять, чего я так злюсь и обижпюсь.....мол.... я же с тобою...
Я ему на это говорю.... Да, давай я буду просто так переписываться со своим бывшим мужем, например...
Так у него глаза из орбит от злости сразу лезут manythought То-то, не нравится....

Жанна Гицба

jeannaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:29 | Сообщение # 541
Гений
Dana,
Quote (Dana)
Предлагаю тому противопоставить свой собственный "жизненный принцип" - "а ты не единственный мужчина в нашем городе".

Ты знаешь, сегодня только вот сидела с подругой и обсуждали эту проблему. Так она мне сказала точь в точь твои слова!!!
Я решила, что это действительно очень правильный принцип. А что остаётся,да?

Quote (Dana)
А насчет того, что один всегда будет любить сильнее... мне кажется, пусть этим "кем-то" будет мужчина.

Согласна с тобою полностью!!! Я все же придерживаюсь мнения, что чувства и отдача с обеих сторон должна быть равнозначная.... Если я буду позволять любить себя - так это уже как-то и не любовь вроде wink ..... Любить по сумасшедшему - так это вроде чувство без взаимности, по-моему....

Жанна Гицба

NatalinkaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:32 | Сообщение # 542
Просветленный
Но КАК его заставить это сделать, а?

Либо делать тоже самое (не пугать , а ДЕЛАТЬ), либо поставить жесткий ультиматум - или разруливаешь раз и навсегда или прощаемся.

Жёстко , да ......но , нельзя ж так жить бесконечно . Если он реально любит , всё сделает , никуда не денется. wink

jeannaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:34 | Сообщение # 543
Гений
Ой, девчёнки, представляете,.....сегодня с мамаой его и сестрой общалась так мило....
А он прям такой довольный....наблюдал за нами. Потом спрашивал, о чём я с мамой болтала.... я говорю: да так, о том, о сём.
Вот как этих мужиков понять, а? Умом их точно не понять!!!.... wink wacko tongue а каким местом тогда? biggrin

Жанна Гицба

jeannaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:41 | Сообщение # 544
Гений
Natalinka,
Quote (Natalinka)
Жёстко , да ......но , нельзя ж так жить бесконечно . Если он реально любит , всё сделает , никуда не денется. wink

Да, жёстко, ничего не скажешь! wink Блин, ..... да понимаю всё отлично, но.... боюсь,.. ужастно боюсь потерять его.... sad
Люблю очень....
И угараздило же меня так влюбиться по самые уши. За мною вагон сохнущих по мне мужиков носится, а мне... нет,...этого подавай!!!

Жанна Гицба

DanaДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:51 | Сообщение # 545
Просветленный
Natalinka, jeanna,
Я смотрю, мы тут вообще склонны "подвисать" в отношениях, каждая по-своему. Кто-то, как я, четвертый год не решается начать жить вместе, кто-то, как Lelu, 10 лет не решается выйти замуж, а кто-то не может набраться храбрости и "поставить ультиматум". Вот честно, в случае с jeanna, , я не знаю, что посоветовать. С одной стороны, поведение ее мужчины выглядит как-то не очень красиво, с другой - мы же не знаем всех подробностей. Ну я тоже периодически переписываюсь кое с кем, под настроение. Это не значит, что я его - того, другого - люблю. Просто нас многое связывает, помимо грустных воспоминаний есть и приятные, и мне зачастую нравится с ним поболтать. Однако я в таких случаях "шифруюсь", точно знаю, что ЛЧ не отнесется к этому с пониманием. Да, недомолвки, конечно, что делать... я всегда была против этого, но может же у меня быть что-то, так сказать, глубоко личное?
jeanna,
Понимаешь, к чему я это рассказала? Не факт, что твой мужчина хочет возобновить связь с этой девушкой, но.... есть о чем задуматься. Моя переписка, по крайней мере, никого не задевает, а он знает, как ты к этому относишься, и все-таки продолжает. Складывается примерно такой "портрет": "вот я какой крутой, сколько девушек за мной бегает". А насчет его семьи не обольщайся - они всегда милые, когда принимают гостей, с нормами вежливости у них все в порядке. Это еще не значит, что они прониклись к тебе горячей любовью и примут, как родную, если вы решите пожениться. Приличия соблюдать надо, ссориться с родственниками ни к чему, но и о дистанции забывать не надо.

jeannaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 00:20 | Сообщение # 546
Гений
Dana,
Quote (Dana)
А насчет его семьи не обольщайся - они всегда милые, когда принимают гостей, с нормами вежливости у них все в порядке. Это еще не значит, что они прониклись к тебе горячей любовью и примут, как родную, если вы решите пожениться. Приличия соблюдать надо, ссориться с родственниками ни к чему, но и о дистанции забывать не надо.

Ой, ну что ты, да я не обольщаюсь.... wacko Знаешь, как я это называю "Наше кавказское лицимерие". Точнее врядли скажешь.
"Наше" - потому что наши абхазцы точно такие. В глаза тебе... сюсю-мусю, а за глазами кости так моют, что можно 100 лет в душ не ходить wink smile . Я знаю, что они мягко стелят, пока угрозы во мне не видят.... А вот если увидят, то..... совсем по-другому будет wink , знаю точно. Всю мою поднаготную наизнанку вывернут, все разговоры собирут....
Всё это относится и ко всем его родственникам и знакомым....чувствую я, искренны люди ко мне или нет...
Quote (Dana)
Ну я тоже периодически переписываюсь кое с кем, под настроение. Это не значит, что я его - того, другого - люблю. Просто нас многое связывает, помимо грустных воспоминаний есть и приятные, и мне зачастую нравится с ним поболтать. Однако я в таких случаях "шифруюсь", точно знаю, что ЛЧ не отнесется к этому с пониманием.

Сказать по секрету.... я тоже. smile Но в моём случае все безобидно, но тоже "шифруюсь". smile

Жанна Гицба

DanaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 00:30 | Сообщение # 547
Просветленный
jeanna,
Вот видишь, ты заботишься о его чувствах, а он о твоих? Хотя, если бы скрывал, тоже хорошего мало, лучше уж видеть угрозу издалека.

jeannaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 00:36 | Сообщение # 548
Гений
Dana, Точно, угрозу (а в моём случае это действительно угроза, которая ему так и сыпет признаниями в любви и ставит цель перед собой - отобрать его у меня) уж лучше видеть издалека.
А то потом не дай Бог чего - и как обухом по голове! Получите.... так сказать и ...распишитесь wink ! Сюрпрайз собственной персоной! angry

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 09:27 | Сообщение # 549
Мудрец
Quote (Natalinka)
Жёстко , да ......но , нельзя ж так жить бесконечно . Если он реально любит , всё сделает , никуда не денется.

та это не жестко,это вполне логично!
Quote (Dana)
а кто-то не может набраться храбрости и "поставить ультиматум".

не надо затягивать с этим!чтоб это все не преходила в хроническую форму,а то отношения,могут и болотом стать wink
Quote (jeanna)
Точно, угрозу (а в моём случае это действительно угроза, которая ему так и сыпет признаниями в любви и ставит цель перед собой - отобрать его у меня) уж лучше видеть издалека.

та фиг с такой угрзой,и цели пусть оставит при себе!вообще,Жан,пока твоему любимому не перестанет нравиться тешить свое самолюбие,то ты так и будешь грызть себя мыслями wink

jeannaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 10:34 | Сообщение # 550
Гений
EkaCHKA, Эх, чеми сули, права ты, как всегда..... что тут скажешь!!!
Храбрости не хватает, чтобы вопрос ребром поставить!!! Как говорим моя тётя.... Ой, Жануля, ты как кого полюбишь, так сразу дурой становишься. biggrin И чё за напасть такая?

Жанна Гицба

EkaCHKAДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 10:50 | Сообщение # 551
Мудрец
Quote (jeanna)
Ты где, дорогая????!!!!! Ауууууу!!! Из загула вернулась?

отсыпается человек,выходной как-никак wink
Quote (jeanna)
Эх, чеми сули, права ты, как всегда..... что тут скажешь!!!
Храбрости не хватает, чтобы вопрос ребром поставить!!! Как говорим моя тётя.... Ой, Жануля, ты как кого полюбишь, так сразу дурой становишься. И чё за напасть такая?

ну мы все умом не отличаемся,когда любовь сердце заполняет,особенно на первом этапе,цветочно-конфетном...когда и в постели все хорошо wink
так что,дорогая моя,если любишь его-то люби,сердцу не прикажешь!
время все расставит на свои места
Если это твой мужчина,то вы пройдети через все терновые завесы!
Только не позволяй ножки вытерать о твои чувства wink

AnikoДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:07 | Сообщение # 552
Просветленный
Награды: 35
Девочки, смотрим первое сообщение и говорим по теме.

Есть Лаклаки, где можно болтать и обсуждать что угодно

AniabaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:42 | Сообщение # 553
Просветленный
Награды: 31
jeanna,
Quote (jeanna)
Да...Хм..... пришла к выводу..... всех грузинов клонировали на одном заводе ...... точно.... Схему мышления вложили всем одинаковую или почти одинаковую..
грузин клонируют грузины,русских - русские.Я думаю,правильнее было бы говорить не о национальностях в данном случае,а о конкретных мужчинах и женщинах. wink
О том,как мы умеем друга друга любить или делать вид,что любим. smile serenade

EkaCHKAДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 22:24 | Сообщение # 554
Мудрец
Quote (Aniaba)
Я думаю,правильнее было бы говорить не о национальностях в данном случае,а о конкретных мужчинах и женщинах

полностью согласна,не все грузины,так сказать клонированы wink

jeannaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 23:16 | Сообщение # 555
Гений
Aniaba, Скажу одно... не предпологала wink , что совершенно шутливую фразу, не имеющей, с моей стороны, совершенно никакой национальной подоплёки, Вы воспримите столь негативно и немного, я бы сказала, агрессивно даже... surprised
Жаль... ничего такого не имелось ввиду, поверьте! Имелась ввиду только лишь похожая реакция молодых людей на похожие ситуации, и всёёё....не более!!! smile
Прошу Вас, не воспринимайте вещи слишком буквально и ненужно усматривать в некоторых фразах двойного смысла.
Я человек искренний и если шучу, то шучу, а если что-то говорю серьёзно, то уж точно серьёзно. smile

Уж не обижайтесь Вы, никто не трогает драгоценных грузин!!! angel1 flowers heart lips
Но, чеми карги, на некоторые вещи у меня своё, вполне обоснованное видение и мнение! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

Жанна Гицба

NatalinkaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 23:21 | Сообщение # 556
Просветленный
jeanna, а я полностью соглашусь . Конечно , каждый человек индивидуален , независимо от нации, тут спора нет .
Но реакции на какие -то ситуации у грузин (в данном случае же речь именно о них же была) и правда под копирку , вплоть до одинаковых выражений . Это невозможно отрицать , ибо это факт. Но причем тут национализм я тоже не очень понимаю . smile Если об этом и упоминается , то уж точно с юмором , но никак не с целью как-то уколоть .... wink

в других нациях вероятно есть такой же эффект... wink

jeannaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 23:27 | Сообщение # 557
Гений
Natalinka, Ну да, совершенно верно!!!
Это я имела ввиду, правда!!! smile smile smile

Жанна Гицба

ChukaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 23:30 | Сообщение # 558
Мудрец
Награды: 37
Не понимаю, то ли они одинаковые, то ли мы похожие, навыбирали таких....

jeannaДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 23:41 | Сообщение # 559
Гений
chuka, Наверное и то, и другое!!! smile smile smile

Жанна Гицба

AniabaДата: Вторник, 10 Марта 2009, 00:20 | Сообщение # 560
Просветленный
Награды: 31
jeanna,
Quote (jeanna)
Aniaba, Скажу одно... не предпологала , что совершенно шутливую фразу, не имеющей, с моей стороны, совершенно никакой национальной подоплёки,

я очень рада,что в твоих словах нет национальной подоплеки. wink

jeanna, Natalinka,

Quote (Natalinka)
Но причем тут национализм я тоже не очень понимаю

Интересно ,а где вы усмотрели в моих словах "национализм"?Я лишь сказала,что не надо все сводить к какой-то национальной особенности у грузин.Если уж на то пошло,то надо говорить обо всем мужчинах.Мужчины любят дурить девушек,независимо от нации.А женский пол любит кружит головы мужчинам тоже независимо от национальности... ага.

Quote (jeanna)
Вы воспримите столь негативно и немного, я бы сказала, агрессивно даже.

И никакой агрессии в моих словах нет. Я лишь высказала свое мнение.У меня вобще то тоже есть свое мнение,если вы это заметили. smile

Поиск: