Как это бывает
|
|
Alaia | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 4601 |
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Lorris, я думаю, что вам нужно только одной вещи остерегаться. если вы действительно согласны оформить свои отношения с ним и это в ваших интересах, тогда следите за тем, чтобы он вас не прокатил. дело в том, что у них приняты свадьбы без регистрации. когда регистрируются только после рождения ребенка. для грузинки это не беда, за ней есть куча родственников, которые не позволят ему отказаться от брака и от своего ребенка. но вы не грузинка и он в любую минуту может от вас отказаться, если ему моча в голову ударит (объяснив, например, что его ранимая душа так и не смогла свыкнуться с тем, что вы не девственница). мне кажется именно тут надо быть бдительной. либо быстрее утвердиться в правах законной жены, либо пересмотреть свои приоритеты.
|
|
| |
Kuka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 4602 |
Мастер
Награды: 3
|
ну я верю в то что он у Вас не глупый) изначально поговорить нужно обязательно с ним, не в форме "наезда" , а просто как беседа, это я Вам как психолог говорю))) Вам легче станет и у него извилины пошевелятся))) P.S. просто я так поняла раз вы тут написали такую проблему, значит на душе то скребут кошечки, и все таки хочется с кем то поделиться наболевшим. простите, если я не права.Просто хочется чтоб у Всех было счастье)!
Сообщение отредактировал Kuka - Вторник, 29 Мая 2012, 18:48 |
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:45 | Сообщение # 4603 |
Гуру
Награды: 2
|
Quote (айрина) ну что вы в самом деле, как же так жить можно
знаете я вот просто сейчас поняла как сильно факт моей "нечистоты" как он говорит бьет по его самолюбию и принципам. и как я понимаю он вот так вот как будто бы мстит, что ли... на самом деле он очень заботливый, внимательный..был случай я ему сказала что вот хотела бы челку, так через пару дней он пришел домой,говорит "собирайся идем в салон"))) но просто по жизни он экстраверт и его внимание мне достается поздно вечером когда гости расходятся))) а потом работа, одна вторая, проблемы в семье, бла бла... вот я и частенько за бортом, учитывая то что я в чужой стране, и мужчина у меня ревнивый, а значит ни родственников нет, ни друзьями особо не обзавелась, он занят и я одна. собственно что на форум меня и привело))) поболтать по душам то хочется
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:54 | Сообщение # 4604 |
Гуру
Награды: 1
|
а вам это очень надо? Т.е. вам этот человек дороже остального в жизни и без него вы жить не хотите?????
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 4605 |
Гуру
|
Alaia вот сначала я этого правда боялась, только сейчас как то и нет. я думаю если он мне скажет что не смирился с этим фактом то это будет абсолютно искренне. он меня женой и не называет, говорит всем невеста, кто нас гонит со свадьбой так это его папа, постоянно с его мамой ругается, потому что видите она говорит "пусть живут так"))) ну ничего себе))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:03 | Сообщение # 4606 |
Просветленный
Награды: 29
|
я тихо офигеваю....
Lorris, мне Вас очень жаль.....больше слов нету , одни мАты, простите.
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 4607 |
Гуру
|
ну я ради этого человека от много отказалась, многим пожертвовала, по этому хочу пожинать плоды счастливой совместной жизни именно с ним. и вот что мне больше всего в нем нравиться, он хоть сам сможет меня здорово обидеть, но пусть только кто то другой попробует, хоть даже родная мама, мало этому человеку не покажется( даже если я не права) а мне вот по жизни этого очень не хватало. и его голос, самый самый в мире, то как он мне поет какую нибудь оперу по телефону...как он учит меня стихи на грузинском,... или в конце концов когда я проголодаюсь в 2 ночи и встает и делает мне мчади... он невероятно любящий когда не думает о прощлом... это же мое на всю жизнь.. и никуда я без него... мое и все
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:10 | Сообщение # 4608 |
Гуру
|
Quote (Natalinka) я тихо офигеваю....
Lorris, мне Вас очень жаль.....больше слов нету , одни мАты, простите.
как же я ужасно все описала... все не совершенно плохо. просто именно о наболевшем и пишется.
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:11 | Сообщение # 4609 |
Гуру
|
но ОН САМ ВАС ОБИЖАЕТ!!! Это хуже некуда, представьте, вам с ним всю жизнь жить, а с годами страсть уходит, отношения выходят на новый уровень, а если он ведет себя так сейчас, то потом будет в 5 раз хуже, вы молодая еще такая, ну зачем вам это????
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:11 | Сообщение # 4610 |
Просветленный
|
Quote Вот среди моих друзей и людей з ближайшего окружения, практически все парни так и общаются дальше с другими девушками по соц. сетям, и по смс переписке. Да, соглашусь, это очень не приятно, но факт есть факт. wink Благо,мой любимый, не проявляется в таких наклонностях.
А если б Ваш любимый так себя вел, терпели бы?
Не все так себя ведут, и уж тем более не заявляют такое своей невесте. Это ж пипец какой-то. Вы серьёзно полагаете, что можно позволить так с собой обращаться? Челку он повез стричь - суперзабота, ёлки! Девочки, ну может начать уже как -то себя уважать, а не оправдывать откровенное бл...дство, простите?!
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 4611 |
Гуру
|
Natalinka, полностью согласна, это же,вообще, и девушке еще советуют: живи, может изменится.....Слов нет И по поводу того, что все бабники, тоже неправда, не все, это не от национальности зависит
Сообщение отредактировал айрина - Вторник, 29 Мая 2012, 19:14 |
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 4612 |
Гуру
|
Lorris, а ваши родители что говорят по этому поводу?
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:17 | Сообщение # 4613 |
Гуру
|
Вы правы, не глупый, я на это, хотя бы очень надеюсь. я вот уверенна что все из за "девственности" у нас. мне самого его жалко когда говорит "знаешь все жены моих друзей были девственницы и никого другого не знали, и я был уверен что у меня так тоже будет. для меня это был предел счастья. а сейчас хочу больше всего на свете быть уверенным что ты хотя бы ни о ком другом не вспоминаешь" и вот как уверить???
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:17 | Сообщение # 4614 |
Просветленный
|
Lorris, Вам ВСЕГО 22 года - на кой черт Вам эта кабала? Любовь неземная? Ну так пообщайтесь годик-два просто так. Присмотритесь. Вы можете в корне поменять свою точку зрения. Сейчас наворотите делов, а потом что ?
А его поведение вполне понятно, ему совсем невыгодно, чтоб Вы прозрели.
Quote и вот как уверить???
НИКАК. Будете лечить его "тараканов" всю жизнь.
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 4615 |
Гуру
|
Ну и пусть девственницу ищет, а раз вас принял, то какого черта все время тоскует по этому поводу
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 4616 |
Просветленный
|
Quote то какого черта все время тоскует по этому поводу
Надо же девушке самооценку снизить, чем он успешно и занимается. Заодно и свою неуверенность поглубже загнать. А тут такой козырь, тем более.
|
|
| |
Kuka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:21 | Сообщение # 4617 |
Мастер
|
Natalinka, заметьте, я не говорила что я согласна с таким поведением мужчин, но оно присутсвует в обществе. Да конечно я бы не простила никогда такое обращание со мной. Уважение должно быть с обоих сторон в отношениях.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 4618 |
Просветленный
|
Kuka, В обществе присутствует очень много вещей. И много таких от которых бежать нужно без оглядки.
Просто , когда говорят, что многие так себя ведут, это можно расценить, что , мол, нормально это. Я вот поэтому написала. А так, конечно, я более, чем уверена, что ни одна из тех, кто сейчас счастливо замужем за своим грузином потерпел бы такое.
|
|
| |
Kuka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 4619 |
Мастер
|
Lorris, Это четкое проявление неуверенности в себе, с его стороны! Natalinka, респект! сказали все досканально четко и правильно) НИКАК! а может это ни есть любовь у него.... просто как до до ужаса странно он себя ведет по отношению к девушке...((( печально...
|
|
| |
Kuka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 4620 |
Мастер
|
Natalinka, просто солнышко, наверное мы все те, кто Quote (Natalinka) кто сейчас счастливо замужем за своим грузином взяли всё в свои ежевые руковицы))))
Сообщение отредактировал Kuka - Вторник, 29 Мая 2012, 19:28 |
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 4621 |
Гуру
|
Quote (Natalinka) Natalinka
ну здесь не в чёлке дело, это конечно не верх заботы, тем не менее этих мелочей много и они приятны.
ну родители изначально не в восторге что он грузин, а о том что происходит я не думаю что решусь им об это говорить. на счет переписок... факт не приятный конечно, но... я не думаю что мужчине легко вот так вот взять и со многих переключиться на одну... вот может и переключился даже, но в силу того что думает, даже уверен что я где то как то тайно с кем то тоже переписываюсь, пытается таким образом самоутверждаться что ли... а с этим можно бороться или хотя бы попытаться а не опускать руки так их и не подняв
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:31 | Сообщение # 4622 |
Гений
|
Quote (айрина) это не от национальности зависит в данном случае все это скорее всего национальная специфика. чему удивляться, если в принципе и так всем нам известно, что по сравнению с нашими понятиями о том, как оно должно быть, они просто дикари.. мы можем много-много говорить и клеймить их, но коли у них вопрос девственности в наши времена так важен, о чем вообще можно говорить?? либо принимать их дикие выходки, либо искать счастье в другом месте...
|
|
| |
Kuka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:33 | Сообщение # 4623 |
Мастер
|
Quote (Lorris) я не думаю что мужчине легко вот так вот взять и со многих переключиться на одну.. только что мой муж отреагировал, сказав на это, что полная ерунда, я и сама того же мнения придерживаюсь. Да, если бы чувств не было у него, то возможно ему и было бы трудно, а если человек имеет какие то виды на вас и хочет быть с вами, тем более вы уже живете вместе! о чем может идти речь. Простите, если что обидное сказала...
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 4624 |
Гуру
|
Quote (Alaia) в данном случае все это скорее всего национальная специфика. чему удивляться, если в принципе и так всем нам известно, что по сравнению с нашими понятиями о том, как оно должно быть, они просто дикари.. У меня есть знакомые грузины, так вот они не ведут себя как бабники, правда они умные и воспитанные люди, ничего дикого в их поведении ни разу не наблюдала
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:41 | Сообщение # 4625 |
Гуру
|
Поймите, если человек любит другие как-то перестают существовать, тем более вы так недавно вместе, как я поняла
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 4626 |
Гуру
|
ооо, это я в ярости постоянно повторяю))) мол, извините что я не девственница грузинка, а значит жена из меня самая ужасная, ни накормить, ни дом убрать, ни постирать! но это я на своем коне выезжаю, так как именно за хозяйственность и он и его семья постоянно хвалят)) даже при грузинах говорит что ни одна грузинка так бы не смогла. но тем не менее... говорит грузинку не хочу, хочу чтоб я у тебя был один.... идея фикс...
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:46 | Сообщение # 4627 |
Гений
|
Quote (айрина) ничего дикого в их поведении ни разу не наблюдала Если вы не собираетесь за них замуж, то и не увидите.. Иначе сразу узнаете о себе много интересного, чего он конечно сам не думает, но ВСЕ ЕГО РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ (с его слов) думают именно так. Тут будут проблемы, что русская, что не девственница, что с ребенком и много-много чего.. Дружить с нами можно, а во женятся только те, у кого есть собственное мнение, а не мнение всего грузинского клана.. Как будто мы гуманоиды и скрещиваться с нами опасно для их иммунитета.. Хотя если действия развиваются на нашей территории, то тут все будет происходить с точностью наоборот.. Он - гуманоид, а мы местное население аборигенов.. Но тоже.. хорошего мало.. Короче неравенство позиций для такой пары в любом случае обеспечено на всю жизнь..
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:49 | Сообщение # 4628 |
Гений
|
Поэтому или вы забиваете на грузин, либо забиваете на грузинских "тараканов".
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:50 | Сообщение # 4629 |
Просветленный
|
Alaia, те, для кого девственность важна, те заведомо не идут на отношения с недевственницей. Вот именно ЭТО нормальное поведение человека. А не то, о чем пишет Lorris, . Пойти на отношения и выкручивать девушке мозг, насаждая ей своих тараканов.
То же самое относится и к девушке с ребенком. Если человек не может принять такой факт, то девушки этой категории им и не рассматриваются как невесты.
Заметьте, ни один муж , хотя бы наших форумчанок, так себя не ведет. Более того, сами же и осуждают такое. Они что, все повально вышли замуж за недогрузинов? ))))
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 4630 |
Гуру
|
ну так они сами не мальчики, сами в разводе и у самих дети есть, не девственники то бишь, они просто цивилизованные люди, кстати, многие друзья моих знакомых женились на русских или украинках, говорят, и очень счастливы, так что, не надо всех под одну гребенку
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 4631 |
Гуру
|
он не ведет себя вот прям как жуткий бабник. нет....он пользуется довольно большой популярностью у девушек. они прям очень навязчиво пишут, вот он и отвечает.. ведет такую вот игру, ему нравиться быть в центре внимания, постоянно. а может я конечно себя просто успокаиваю((( но то что его моя "проблема" задела это факт..при чем очень ... он даже ночью просыпается от кошмаров со словами "одевайся!!!!" и бьет себя по лицу, могу только представить что ему сниться(((
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 4632 |
Гуру
|
вы себя просто успокаиваете, нельзя так не любить себя, он просто неуважительно относится, вот и все
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:56 | Сообщение # 4633 |
Просветленный
|
А ну да, конечно, это девушки виноваты, а он агнец божий не может им отказать в общении. Ну-ну....
Quote он даже ночью просыпается от кошмаров со словами "одевайся!!!!" и бьет себя по лицу, могу только представить что ему сниться(((
Может, его того....к психиатру?
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:58 | Сообщение # 4634 |
Гений
|
Quote (Natalinka) Они что, все повально вышли замуж за недогрузинов? )))) Грузин грузину рознь. Играет уровень образования, область рождения в Грузии и место проживания (город или деревня). Разница менталитетов уроженцев различных грузинских областей - это неоспоримый факт. У них и языки-то разные.. что уже говорить о понятиях... У меня, например, грузин именно картли (именно грузин-грузин), еще и из Восточной Грузии, из небольшого горного поселка. Неужели я буду ожидать от него разговоров о свободной любви и равенстве полов?? Нет конечно!
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:58 | Сообщение # 4635 |
Гуру
|
не знаю, вот правда когда бывают редкие моменты что он забыл об этом тогда это просто рай... ничего большего и не надо. я сейчас просто четко понимаю что если я не сумею его переубедить что ни о ком я не вспоминаю, тогда у нас правда ничего не получится, чего очень не хочется(((
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:00 | Сообщение # 4636 |
Гуру
|
Quote (Natalinka) Может, его того....к психиатру? а вот это точно
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:00 | Сообщение # 4637 |
Гуру
|
Quote (Alaia) Грузин грузину рознь. Играет уровень образования, область рождения в Грузии и место проживания (город или деревня). Разница менталитетов уроженцев различных грузинских областей - это неоспоримый факт. У них и языки-то разные.. что уже говорить о понятиях... У меня, например, грузин именно картли (именно грузин-грузин), еще и из Восточной Грузии, из небольшого горного поселка. Неужели я буду ожидать от него разговоров о свободной любви и равенстве полов?? Нет конечно! именно, мой аджарец, по этому.... если бы он вырос в Тбилиси то я уверена было бы все абсолютно иначе.
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:01 | Сообщение # 4638 |
Гуру
|
Quote (айрина) а вот это точно да, Щас, грузина повела к психиатру)
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 4639 |
Гений
|
Quote (айрина) ну так они сами не мальчики, сами в разводе и у самих дети есть, не девственники то бишь, они просто цивилизованные люди, а вы спросите у этих цивилизованных грузин, женились бы они на недевственнице в свои 25 лет? услышите вполне цивилизованный грузинский ответ.
|
|
| |
Lorris | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 4640 |
Гуру
|
мой пока еще не лопнувший максимализм подсказывает что еще можно постараться... ну вот не хочу я вот так вот все оставить....
|
|
| |