Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
айринаДата: Среда, 16 Мая 2012, 01:23 | Сообщение # 4521
Гуру
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Eleni)
Чувствую,скоро у нас начнутся виртуальные браки)))))))) Хм.... С детьми только проблемы будут

А неплохая идея, главное напрягаться не надо, он может не работать, она по хозяйству освобождена от хлопот, опять же, никто не принуждает тебя к верности, по инету же...как вариант

EleniДата: Среда, 16 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 4522
Гуру
Награды: 0
Осталось внести тему в массы))) Хотя,думаю,не у нас первых такие мысли)))) Глубокомысленные biggrin

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

vic8308Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 4523
Гуру
Награды: 3
Quote (Madonna)
больной

я ему тоже самое сказала.... biggrin
Quote (Eleni)
Чувствую,скоро у нас начнутся виртуальные браки))))))))

это уже давно не новость... еще 10 лет назад такие браки заключались и даже свидетельство выдавали smile сама лично видела виртуальный ЗАГС...
з. ы. кстати, вот один из них... виртуальный ЗАГС

Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!

Сообщение отредактировал vic8308 - Суббота, 19 Мая 2012, 17:05

айринаДата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:11 | Сообщение # 4524
Гуру
Quote (vic8308)
. виртуальный ЗАГС

классно

EleniДата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:13 | Сообщение # 4525
Гуру
biggrin дожили))))))) виртуальный ЗАГС))) Неееет,я что-то так не хочу..... Хочу замуж хоть за грузина,хоть не за грузина,но по настоящему)))))) И всё остальное тоже,чтоб было по настоящему))))) biggrin

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

EleniДата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:20 | Сообщение # 4526
Гуру
Зашла на этот сайт.... Бред какой-то... И ведь люди сидят там,общаются,регистрируются.... По моему лучше это время потратить на общение вживую.........

айринаДата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 4527
Гуру
Quote (Eleni)
По моему лучше это время потратить на общение вживую.........

где его взять, если встаешь в 6 утра, ребенка в сад, сама пашешь до 6 потом дорога, сад и ребенок, где это общение выкопать, вот потому то и ищем романтик в интернете

EleniДата: Среда, 23 Мая 2012, 07:56 | Сообщение # 4528
Гуру
айрина, я согласна с этим.... Но по моему брак в интернете-это уже перебор... Да и дети от этого как-то не рождаются... Ну а если просто так поболтать,почему нет...

айринаДата: Среда, 23 Мая 2012, 13:30 | Сообщение # 4529
Гуру
это ж, чтобы подурачиться

EleniДата: Среда, 23 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 4530
Гуру
Ну вот они как раз и дурачатся))) Это я про грузинских мужчин.... А наши наивные барышни принимают всё за чистую монету)))

айринаДата: Среда, 23 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 4531
Гуру
да, да и не только грузинские мужчины, так же, турки, греки и т.д., женщины - будьте бдительны, не влюбляйтесь в придуманный образ, они самые обыкновенный мужчины, скорее всего женатые, просто отдыхают в инете от насущных проблем. Не все,конечно, но подавляющее количество

EleniДата: Среда, 23 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 4532
Гуру
Хм... Турки,соглашусь,один из самых сказочных вариантов в рассказывании тех же сказок))))))))))) Но должна заметит,что они часто встречаются с удовольствием со своими собеседницами в Турции и не только,при чём,оплачивая всё это... Но вот,врут про то,что не женаты,а сами уже давно с большим багажом-это точно)))))))))))))))

айринаДата: Среда, 23 Мая 2012, 22:52 | Сообщение # 4533
Гуру
есть ветка тут на однос известном форуме, вот там "греческие невесты" общаются, в принципе, та же лапша

NatalinkaДата: Среда, 23 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 4534
Просветленный
Награды: 29
Ну турки они, если даже и не врут, что редкость само по себе, то в любом случае нафиг надо ))). Уж совсем не наше это. Хотя, любительницы, конечно, находятся.

EleniДата: Среда, 23 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 4535
Гуру
Поверь,любительниц уж очень много.... Даже в России... Не говоря, о приезжающих туда барышнях. У меня в городе очень крупный турецкий завод... Куча турков,женатых.... Все живут с нашими девушками. А уж в самой Турции,чего я только не насмотрелась. Просто всё ещё от воспитания зависит. Мне самой это как-то неприятно. Что пользуются так нашими и украинскими девушками.... А потом нас всех считают таковыми... И ведут себя соответственно.

EleniДата: Среда, 23 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 4536
Гуру
айрина, у меня как раз сейчас друзья греки прилетели.... ))) Надо их попытать))) Не сомневаюсь,везде есть такое)) Просто сказки,возможно,у всех немного разные)))))))))

айринаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 4537
Гуру
У меня есть друг, грек, правда долго работал в России, вот он объясняет, что в курортных городах это на потом поставлено, русские женщины, обеспеченные знакомятся с греками, которые непрочь принять помощь материальную, многие работники отелей, бармены, служащие получают поощрение от начальства, если в отеле будут останавливаться завсегдатае, вот они и заводят романы на время отдыха, затем "любовь" по скайпу, затем женщина едет опять туда же, а он придумывает "приехать не могу, визу не дают", "опоздал на самолет", " перепутал рейс" и много много таких историй, но женщины верят и ждут, я думала такого не бывает

MadonnaДата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 4538
Гений
Награды: 7
А вы про арабов забыли biggrin Особенно арабы из бедных стран вроде Египта, Туниса!
Где то в инете натктулась на черный список египетских мужчин, там такое пишут happy ржач.
Просто это все происходит по одной причине, славянские женщины не знают психологию восточных или южных мужчин.
Ведь напр в Росии и в Украине мужчина если хочет только секса или несерьезных отношений, то редко начнет так
яростно ухаживать за женщиной, делать ей массу коплиментов и вообще уделять много времени. Ведут себя славянские мужчины скажем так без истерик.А для этих ухаживать и делать коплименты эта часть игры, и любовь тут не причем как правило.По этому, женщины не представляют как можно так красиво и божественно общаться с женщиной и не любить её. Вот и вся философия. cool

айринаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:28 | Сообщение # 4539
Гуру
смешно про истерику, но очень точно, на нас, женщин действует

айринаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:31 | Сообщение # 4540
Гуру
тогда вопрос возникает, по интернету переспать ну никак не получится, зачем эти лишние истерики?

MadonnaДата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 4541
Гений
Quote (айрина)
по интернету переспать ну никак не получится, зачем эти лишние истерики?

Вариант первый как уже было сказанно, просто дурачатся или скрашивают свои будни, тоесть заполняют общениями с женщинами пусть и виртуально.
вариант второй:резервируются, я говорила уже, что с работой тут сложно, и многие не прочь уехать, не все могут позволить выезд в европу, а на Украину и в РФ это легче.Что делать? При приезде начинать всё с нуля сложно, а тут уже есть квартира, и прекрасная женщина со всеми вытекающими последствиями(готовка, стирка, секс и.т.д) Люди ищут любые варианты, они на все готовы, и жениться в том числе,лиж бы устроить жизнь покомфортней.Так, что все равно им делать нечего, работы нет, или мало оплачиваемая, вот и сидят в интернете болтают играют в любовь, а если получится то и поедут за мечтой. Я лично знаю как минимум одного человека(друга детства)
который на Украине как раз так и живет...
Есть третий вариан: Эти интернетовские женщины часто приезжают в Грузию к ним, летом, или не летом biggrin Тоже приятно, приехала женщина которая по уши влюблена, чем не похвастаться перед друзьями, а потом кто знает...
Не ну есть конечно действительно люди так знакомятся и создают семью, и всё нормально.
Но поверьте подавляющее большинство это те варианты которые я написала.
То же могу сказать и о женщинах, ведь когда женщина ищет по инету знакомства с иностранцами(имею в виду западные страны)
у неё тоже есть мечта, жить в лучших условиях, где нибудь в Париже cool вот и работает по этой части...
Просто с женщинами это считается нормально.

айринаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 19:05 | Сообщение # 4542
Гуру
с вариантом 3 не соглашусь. Разве к ним едут? Контингент интернетовских женщин - это дамы с детьми, тут уж не до поездок, деньги и заморочки с ребенком просто не дадут этого сделать. Говорю как мама маленького малыша.
А потом, как-то вы развинчиваете представления о том, что все грузины ответственные, зарабатывают на семью и живут в достатке

MadonnaДата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 4543
Гений
Quote (айрина)
Разве к ним едут? Контингент интернетовских женщин - это дамы с детьми, тут уж не до поездок, деньги и заморочки с ребенком просто не дадут этого сделать

Ну во первых не совсем так. Контингент не только мамаши, однозначно.
Во вторых, и с детьми можно поехать, ведь едут же с детьми отдыхать в Турцию, Египет, почему нельзя в Грузию.

Quote (айрина)
А потом, как-то вы развинчиваете представления о том, что все грузины ответственные, зарабатывают на семью и живут в достатке

Нет, не все живут в достатке, тогда бы страна была богатой, а это не так. Скажу больше, часто встретишь, что работает женщина, а мужчина нет.

айринаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 4544
Гуру
мне кажется, что Турцию дешевле посетить, нежели Грузию

MadonnaДата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 4545
Гений
Quote (айрина)
мне кажется, что Турцию дешевле посетить, нежели Грузию

Тоже верно. Но в Грузии их ждет любимый человек(мне смешно когда речь о виртуальной любви)

Сообщение отредактировал Madonna - Четверг, 24 Мая 2012, 23:25

айринаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:27 | Сообщение # 4546
Гуру
ну если он оплатит, то нормально, а если еще и самой платить......

MadonnaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 4547
Гений
Quote (айрина)
ну если он оплатит, то нормально,

Мы говорим, об определенной категории мужчин, как выше сказанно, без работы, или с небольшой оплатой,
которые сидят в интернете и знакомяться авось...что то...ничего так ничего...
Так, что денег на приглашение женщины у него нет(для секса женщину он и тут может без проблем найти не потратив ничего)
а вот если женщина сама к ниму приедет, то он будет совсем не против(соответственно своими деньгами)
Ну типо приехала женщина, закрутили курортный роман, она уехала, потом опять все виртуально, возможно до следуюшей поездки,
а возможно и на этом все кончится.За то, женщина думает, что она королева, что в неё влюблены, но вот по обстоятельствам не получается быть вместе. Ведь женщины такие впечатлительные.Если женщина согласна забрать его к себе, там его обустроить, и что б он был как за каменной стеной, то кто не согласиться(если не женат)Так, что тут женщине нужно быть бдительной, не влюбляться в образ придуманный, и масса тонкостей, стоит ли все это того...ну как говорится, каждому своё...насильно никто не заставляет никого... wink

айринаДата: Пятница, 25 Мая 2012, 11:17 | Сообщение # 4548
Гуру
и много едет? Да, русским женщинам нужно побольше самолюбия, а то как-то грустно

MadonnaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:26 | Сообщение # 4549
Гений
Quote (айрина)
и много едет?

Думаю не так много, больше к себе приглашают.

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 25 Мая 2012, 13:30

айринаДата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 4550
Гуру
ох уж эти грузины! Жгучие парни

MadonnaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 4551
Гений
Quote (айрина)
ох уж эти грузины! Жгучие парни

Все южные такие.

айринаДата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 4552
Гуру
но надо отдать им должное, ухаживают красиво

MadonnaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 4553
Гений
Quote (айрина)
но надо отдать им должное, ухаживают красиво

Наверное. Я как то безразлично всегда относилась к ухаживаниям.
Если мне не по душе человек, даже его ухаживания раздражают.
А знаю девушек, для которых это на первом месте, и даже если нравиться так себе,
думают, что раз так ухаживает, значит сильно любит и с ним жизнь будет счастливой.
Но реально часто все это до свадьбы, потом всё куда то изчезает, а человек остается, и может у него отвратительный характер.
Многие сделали неправильный шаг по этой логике. Потом жалеют, говорят, что молодая была глупая...

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 25 Мая 2012, 13:41

айринаДата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:47 | Сообщение # 4554
Гуру
тут даже не о том, что жизнь связать, просто очень не хватает мужского внимания в повседневной жизни, в декрете, женщинам нужно, чтобы ими восхищались, без этого никак

MadonnaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:24 | Сообщение # 4555
Гений
Да не тлько в декрете, женщинам вообще нравиться комплименты, внимание в любом возрасте,
как от мужчин, так в целом от людей. Просто заранее нужно знать психологию мужчин, что бы потом больно не было,
а то тебе оказывают внимания, а ты думаешь что любят, и отсюда все вытекающие последствия...
А так, конечно одной сложно быть, но и страдать не хочетья из за какого то мудака, которого вначале принимаешь за принца.

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 25 Мая 2012, 15:27

айринаДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:12 | Сообщение # 4556
Гуру
это да, один совет могу дать, к флирту в интернете нужна так и относиться, легко, флирт есть флирт и не более. Влюбляться желательно в реальных людей

MadonnaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 4557
Гений
Quote (айрина)
легко, флирт есть флирт и не более.

Точно, в принципе можно таким образом заполнить то, чего не хватает.

Quote (айрина)
Влюбляться желательно в реальных людей

Однозначно. Главное это понимать.
По крайней мере, даже если познакомился человек в интернете то встреча должна состояться очень скоро,
а то тут некоторые годами разговаривают по скайпу, друг друга даже не видели, а влюблены по уши.
Не нужно до этого доводить дело. Потом говорят, что вот такие секие грузины, а на самом деле не в грузинах дело,
а в неправильном мышлении.Виртуальный мир за реальный принимают.

Сообщение отредактировал Madonna - Пятница, 25 Мая 2012, 16:23

айринаДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:22 | Сообщение # 4558
Гуру
и потом, если женщина действительно нужна и дорога, то мужчина найдет способ не потерять с ней связь, все остальное лапша, тем более пропажи эти на месяцы....

MadonnaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:31 | Сообщение # 4559
Гений
Quote (айрина)
если женщина действительно нужна и дорога, то мужчина найдет способ не потерять с ней связь, все остальное лапша, тем более пропажи эти на месяцы....

Ага, и еще нужно знать, что настоящий Дон-Жуан, пусть даже виртуальный, никогда не обидит женщину!
Тоесть, никогда ей не скажит иди своей дорогой...это просто времяпровождение...всегда будет говорить то, что приятно женщине,
как будто оставляет ей надежду...
В реальной жизни Дон-Жуаны тоже аналогично ведут себя! Именно влюбляют в себя, а не просто им нужет секс.
Зная это, женщина ведет себя соотсетственно, если конечно ей нравиться дело иметь с Жуанами.

айринаДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:36 | Сообщение # 4560
Гуру
тонкая игра, по влюблюению в себя, он от этого кайф испытывает, как с мышкой, притянул-отпустил, притянул-отпустил, а не лучше ли переиграть ситуацию, пусть он ждет и ищет..... А то он пропал на месяц, явился,а девушка дез объяснений бежит и пишет и верит, и так годами, а время то бежит......

Поиск: