Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
MadonnaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 4681
Гений
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Alaia)
га.. вы хотите сказать, что 25-летний грузин ночами не спит думая о том, что его невеста не девственница из-за боязни того, что у их будущих детей будут генетические признаки ее бывших мужчин??

Ну врят ли так глубоко думаеться некоторым, но на подсознательном уровне детей хотят от девственниц.

Quote (Alaia)
Или хотите сказать, что грузинские нравы еще более дикие, чем нам они кажутся?

Телегония это дикость по вашему?

NatalinkaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 4682
Просветленный
Награды: 29
Ну, если он реально ночами не спит и вскакивает с криками, как описАла Лоррис, то ,ей-богу, телегония это мЕньшее о чем он может думать )))))

айринаДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 4683
Гуру
Награды: 1
Quote (Madonna)
Ну врят ли так глубоко думаеться некоторым, но на подсознательном уровне детей хотят от девственниц.

Ну что вы говорите такое, детей хотят от любимой женщины,а не от девственницы

MadonnaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 4684
Гений
Quote (айрина)
детей хотят от любимой женщины,а не от девственницы

Я говорю о тех людей. для которых девственность имеет значения, а не о тех для кого не имеет.
А любимая женщина это само собой конечно же. Знаете, но иногда эти две вещи совмещаються.

айринаДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 4685
Гуру
Мое мнение, парень просто сомневается, а нужна ли ему женитьба сейчас, у него еще крышу рвет, он не нагулялся раз ищет девушек себе, потому и выдумал ерунду эту

AlaiaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:12 | Сообщение # 4686
Гений
Награды: 13
Quote (Madonna)
Телегония это дикость по вашему?

Это предрассудок.
Женщина может вступить в контакт с другими уже после первой брачной ночи и тогда уж точно чужих генетических признаков у ребенка уж точно не избежать..
Если бы вы сказали, что сохранение девственности в целях защиты детородных функций матери своих будущих детей, то я бы еще согласилась.
Это всегда актуально, но и здесь есть предел, когда нельзя идти на поводу у мужского эгоизма и частнособственнических инстинктов.

айринаДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 4687
Гуру
Quote (Madonna)
Знаете, но иногда эти две вещи совмещаються.

а, вообще, влюбляются не по признаку наличия девственности, хотя, если женятся рано, то оно так и есть

MadonnaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:17 | Сообщение # 4688
Гений
Quote (Alaia)
Это предрассудок.

Может быть. Но точно не дикость.

Quote (айрина)
Мое мнение, парень просто сомневается, а нужна ли ему женитьба сейчас, у него еще крышу рвет, он не нагулялся раз ищет девушек себе, потому и выдумал ерунду эту

А как на счет мужчин которые и нагулялись и женились и детей имеют, но сидят в соц сетях и не проч изменить.
Просто есть разные типы людей, для кого то это нормально даже будучи женатыми, а для кого то нет.

AlaiaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 4689
Гений
Награды: 13
Quote (айрина)
парень просто сомневается, а нужна ли ему женитьба сейчас, у него еще крышу рвет, он не нагулялся раз ищет девушек себе, потому и выдумал ерунду эту

Вполне может быть. Либо "доброжелатели" нашептывают ему, что лучше жениться на грузинке, чем на украинке. А то как бы чего не вышло.. Не девственница все-таки.. Ну и прочие национальные тараканьи прибамбасы..

айринаДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:19 | Сообщение # 4690
Гуру
а тут надо глубже смотреть, уход от реальности в мир интернета - явная проблема в реальной жизни, нет значит той отдушины, которую находит в соц сетях

NatalinkaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 4691
Просветленный
Да ладно б даже если просто висел в интернете, в игры играл или ещё что в этом роде. Но когда человек прямо и без обиняков заявляет, что общался и будет общаться с девушками, то о каком серьезном отношении может идти речь? И, главное, как вообще возможно смириться и принять такое? Да он может заботиться, может даже петь в уши про свадьбу и будущих детей, при этом есть отличная , для него, причина, чтоб свинтить ежели что - типа, прости, дорогая, не могу смириться с твоим прошлым. Можно даже всплакнуть, для убедительности и трагизма ситуации.
А так, чего - удобно, девушка живет с ним, обихаживает, любит даже .....поди плохо.

MadonnaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 4692
Гений
Quote (Natalinka)
Но когда человек прямо и без обиняков заявляет, что общался и будет общаться с девушками, то о каком серьезном отношении может идти речь

А это понимание серьезных отношений у всех разная, просто может для него серьезные отношения это когда он жениться.
А ходить по бабам ну что в этом такого...не любовницу же заводит happy
Помню одного моего ухожера, однокурсника, жуткого бабника, который как раз это мне и говорил,
что хочет на мне жениться, потому, что любит, но на вопрос будет ли изменять? отвечал, а разве это измена?
Я же хочу жениться, я же люблю тебя, а что тут криминального если буду на лево ходить? happy
Человек даже не пытался строить из себя!Он говорил, что думал, и что для него норма!
А нужно было это мне или нет, то это было мне решать.

Сообщение отредактировал Madonna - Вторник, 29 Мая 2012, 23:50

MadonnaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 4693
Гений
Просто я так поняла, что любить то по настоящему не многие умеют.
Даже понимание любви и верности разная может быть у людей.
Так, что если человек это замечает, то должен делать соответствующие выводы...
А если на это закрываешь глаза, то или нужно смириться и принять за должное или уйти пока не позно,
строить отношения с тем, у кого такие же понятия и приоритеты как у тебя.

NatalinkaДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:02 | Сообщение # 4694
Просветленный
Ну вот об чем и речь, это такие вещи, которые либо принимаешь и не жалуешься, либо , если жалуешься и явно видишь в этом проблему, значит уже не принимаешь и надо уходить.
Отсюда и недоумение - зачем жениться/выходить замуж за того с кем у тебя изначально разные понятия? Причем по явно очень приоритетным вопросам. Что со стороны девушки, что со стороны парня.

IrinkaДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:11 | Сообщение # 4695
Ученик
Награды: 0
Quote (Lorris)
у него есть свои опасения по поводу меня(потому как я не девственница)
почему он об этом раньше не думал?! Прежде чем вас привезти жить в свою страну?

MadonnaДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:17 | Сообщение # 4696
Гений
Quote (Irinka)
Прежде чем вас привезти жить в свою страну?

В стране то и не девственницы живут, и замуж тоже выходят.
Это как нравятся высокие и худые, а женился и влюбился в маленькую и полненькую,
а потом всю жизнь упрекать, почему она маленькая , а не высокая happy
Вот не маразм это скажите? happy

IrinkaДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:24 | Сообщение # 4697
Ученик
Quote (Lorris)
он не ведет себя вот прям как жуткий бабник. нет....он пользуется довольно большой популярностью у девушек. они прям очень навязчиво пишут, вот он и отвечает..
А что он им отвечает??!!!! Почему вам это демонстрирует? Допустим ему это нужно для поднятия самооценки, но получается, что он поднимает ее за ваш счет.

IrinkaДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 4698
Ученик
Quote (Lorris)
знаете я вот просто сейчас поняла как сильно факт моей "нечистоты" как он говорит бьет по его самолюбию и принципам. и как я понимаю он вот так вот как будто бы мстит, что ли...
О каком факте нечистоты может идти речь, если человек любит и за что он вам мстит??? Уже сейчас мстит??!! вы еще ничего такого не сделали, что бы он мстил.

IrinkaДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:31 | Сообщение # 4699
Ученик
Quote (Lorris)
что мне больше всего в нем нравиться, он хоть сам сможет меня здорово обидеть, но пусть только кто то другой попробует, хоть даже родная мама, мало этому человеку не покажется

выглядит так будто вы его собственность

IrinkaДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:42 | Сообщение # 4700
Ученик
Quote (Lorris)
я сейчас просто четко понимаю что если я не сумею его переубедить что ни о ком я не вспоминаю,
А того, что вы все бросили ради него, не достаточно? Живете с ним в его стране, в его доме, терпите переписку, ему не приходит в голову, что если вы это сделали, то думаете только о нем?

IrinkaДата: Среда, 30 Мая 2012, 01:06 | Сообщение # 4701
Ученик
Lorris, Я очень надюсь, что своими коментариями и вопросами я не обидела вас. Просто сама собираюсь связать свою жизнь с грузином и есть причины для тревог. Поэтому ваша история задела

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 08:27 | Сообщение # 4702
Гуру
Да, скажу вам на собственном опыте, все бросить и переехать в другой даже город (даже!), а не страну, уже подвиг, уже мужчина должен быть внимателен и устроить как можно более комфортную жизнь, чтобы женщина не чувствовала себя ущербно без друзей и обычной привычной жизни своей, а тут такой прессинг, жалко мне, очень

KukaДата: Среда, 30 Мая 2012, 08:40 | Сообщение # 4703
Мастер
Награды: 3
Ну он видимо уже считает, куда она к черту от него денеться... что уж раз приехала и осталась, то уж точно не наберется смелости вернуться домой к себе на Украину.
Надеюсь там, на родине, есть куда вернуться если что не так....

Хотя девочки тут два выхода, либо он кординально пересмотрит свои взгляды на ситуацию и будет ценить ее как любимую женщину и хозяйку, а не собственность, которая тешит его самолюбие. ну и либо ее терпению житья с "его тараканами" придет финал и она уедет домой. Всё таки даже если, тьфу тьфу, не сложиться, то хоть опыт общения с такими как он будет в ее багаже, и в следующий раз она тысячу раз пересмотрит отношение мужчины к ней, и, надеюсь, не станет терпеть такого дикого эгоизма и собственничества.
Ведь у каждого человека обязательно должен быть свой круг общения, своя какая то жизнь, какие то увлечения и мечты, а так безрассудно посвещать себя кому то....ну это видать еще пока розовые очки.... Здраво надо посмотреть на вещи и как выше уже сказано, просто попробовать представить их вместе лет этак через 5.

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 08:46 | Сообщение # 4704
Гуру
уедет домой в 30 лет, с ребенком и расшатанной нервной системой и самооценкой ниже плинтуса, в основном это так заканчивается

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 4705
Гуру
если будет куда уезжать

KukaДата: Среда, 30 Мая 2012, 08:59 | Сообщение # 4706
Мастер
айрина,
Quote (айрина)
если будет куда уезжать

ну уж очень хочется думать что все таки есть куда))) а так все очень печально конечно, но мы же не можем решить за девушку... если в 30, то даже так...
айрина, думаешь выдержит 8 лет такой жизни.... да еще они бы жили отдельно от свекрови, бабули и остальных родственников, которые не очень могут быть рады тому что она не грузинка..

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 09:02 | Сообщение # 4707
Гуру
выдержит, раз еще терпит, да еще и замуж собирается, потом он ее совсем затюкает

KukaДата: Среда, 30 Мая 2012, 09:05 | Сообщение # 4708
Мастер
но он то как я поняла не собирается...((( а вот если еще ребенка родит....тогда вообще ужас будет.... превратит девчонку в домохозяйку и прислужницу, которая будет ему рожать каждый год ... а он дальше будет резвиться в общении с другими(((

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 09:08 | Сообщение # 4709
Гуру
так оно и бывает

MadonnaДата: Среда, 30 Мая 2012, 09:23 | Сообщение # 4710
Гений
Quote (айрина)
Да, скажу вам на собственном опыте, все бросить и переехать в другой даже город (даже!), а не страну, уже подвиг,

Женщина в основном выходя замуж, едет за мужчиной, по крайней мере она должна быть к этому готова, тем более когда мужчина из начально не обещал ей остаться в её стране, городе...
То, что у людей разной культуры,национальности разные взгляды могуть быть, к этому тоже нужно быть готовыми,
ведь даже с человеком твоей же нацциональности порой разные взгляды на жизнь, а уж тем более...

MadonnaДата: Среда, 30 Мая 2012, 09:25 | Сообщение # 4711
Гений
Quote (Kuka)
которая будет ему рожать каждый год

Какой каждый год, кто в грузии каждый год рожает happy

KukaДата: Среда, 30 Мая 2012, 10:08 | Сообщение # 4712
Мастер
Madonna, это я так, к примеру, biggrin вдруг он еще так ею захочет помыкать

MadonnaДата: Среда, 30 Мая 2012, 10:11 | Сообщение # 4713
Гений
Quote (Kuka)
вдруг он еще так ею захочет помыкать

Врят ли, в Грузии трудно жить, а детей и содержать нужно, в первую очередь все об этом думают,
один два ребенка ну три это потолок.

Сообщение отредактировал Madonna - Среда, 30 Мая 2012, 10:12

KukaДата: Среда, 30 Мая 2012, 10:19 | Сообщение # 4714
Мастер
Madonna, ну незнаю, мы например за третьим собрались))) справляемся, и скажу честно, с деньгами проблем нет, все замечательно)))

это как то я отступила немного от темы, просто девчонку жалко как то, по свойски жалко... мы то знаем уже не по наслышке, какие они, грузины))) ну слава Богу, у подовляющего большинства этого форума замечательные и таких эксцессов не позволяют себе по отношению к нам любимым)

MadonnaДата: Среда, 30 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 4715
Гений
Quote (Kuka)
ну незнаю, мы например за третьим собрались)

Ну я и говорю, что три это потолок! А у тебя двое от предыдущих браков да? вроде так писала? А этот получаеться
совмесный первый будет? Три ребенка это замечательно!

Quote (Kuka)
мы то знаем уже не по наслышке, какие они, грузины)))

Да понимаешь, не такие они уж плохие, просто у всех свои тараканы, в том числе и национальные,
их либо принимаешь, либо нет, ведь насильно не заставляют. А так, о русских и украинских мужчинах тоже можно
поэмы строчить...Может быть мне как грузинке, тоже что то понять в славянских мужчинах будет трудно, и вам как славянкам в грузинах сложно разобраться! У всех свои недостатки, но я думаю, если человека в начале очень, что то раздражает, то лучше уйти пока не поздно,пока не прошли годы, и уходить будет некуда...и есть вещи с чем сложно смириться...и не важно кто он, грузин или француз.

Сообщение отредактировал Madonna - Среда, 30 Мая 2012, 14:28

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 4716
Гуру
Quote (Madonna)
Женщина в основном выходя замуж, едет за мужчиной, по крайней мере она должна быть к этому готова, тем более когда мужчина из начально не обещал ей остаться в её стране, городе...
То, что у людей разной культуры,национальности разные взгляды могуть быть, к этому тоже нужно быть готовыми,
ведь даже с человеком твоей же нацциональности порой разные взгляды на жизнь, а уж тем более...

А мужчина несет ответственность и заботится о том, что бы женщине было комфортно на новом месте, а не тычет ее лицом в грязь, за то что она не девственница

MadonnaДата: Среда, 30 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 4717
Гений
Quote (айрина)
А мужчина несет ответственность и заботится о том, что бы женщине было комфортно на новом месте

Согласна, так и должно быть, но драматизировать, что она пошла на такие жертвы и бла бла бла, думаю не верно. Раз пошла, значит не жертвы!

Quote (айрина)
за то что она не девственница

Это уже отдельная тема, для меня это маразм! Раз взял такую, то что ж возмущаться! Не хотел? Насильно же никто не заставлял!
Что ж человеку жизнь то портить из за этого!

Сообщение отредактировал Madonna - Среда, 30 Мая 2012, 14:32

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 14:35 | Сообщение # 4718
Гуру
да она по молодости сорвалась туда, ну умеют грузины, да и, вообще, восточные мужчины обольщать, вот и получилось так, а на поверку совсем уж не то, о чем она мечтала

MadonnaДата: Среда, 30 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 4719
Гений
Quote (айрина)
о чем она мечтала

Мне кажется что 90% женщин после замужества так и думают, что это совсем не то, о чем мечтали biggrin
И грузины тут не причем! женщинам хочеться сказки, постоянно что бы ей говорили, что она самая красивая и.т.д
Что бы цветы дарили постоянно, и масса всего, что возможно чаще было во время ухаживания! Но так редко бывает...не все мужчины романтики...

айринаДата: Среда, 30 Мая 2012, 14:47 | Сообщение # 4720
Гуру
Главное, чтобы душевно было тепло, вот это главная составляющая, а можно цветы дарить, а через полчаса лицо бить или морально унижать

Поиск: