Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
айринаДата: Пятница, 10 Августа 2012, 20:01 | Сообщение # 4961
Гуру
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (ninn)
nu zachem mena provocirovat esli ia vas ne trogau? vot smotrya na vash avatar dumau v pomoshi nujdaus ne ia a vash nos prichom v srochnoi plasticheskoi hirurgiy

Явите как нам свой образ, срочно захотелось Вам пару "комплиментов" отвесить

EleniДата: Пятница, 10 Августа 2012, 20:12 | Сообщение # 4962
Гуру
Награды: 0
Я уверенна,что в пластической хирургии не нуждаюсь... Пусть это будет и излишней самоуверенностью,я очень красива и умна... И оскорбить меня,особенно кому-то,невозможно. Не хотела накалять тут обсуждение...Хочу сказать,что если Вы общаетесь с другими девушками, будьте более сдержаны. Сколько я общаюсь, все достаточно умны и образованы на этом сайте... Возможно Вы тоже. Но ведите себя корректней.

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

AlaiaДата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 4963
Гений
Награды: 13
Осмелюсь выразить свое мнение по поводу того, что мы являемся свидетелями явления так называемого троллинга, которое практикует ninn на этом форуме уже не первый год. Поэтому реагировать на ее реплики абсолютно бессмысленно.
Для тех, кто не в курсе определение троллинга из Википедии:
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
И от меня лично: неважно хорошо вы будете высказываться в адрес ninn или плохо - вы все равно рано или поздно будете оплёваны, потому что цель ее пребывания здесь - это нагнетать конфликт, неважно по какому именно поводу.
Поэтому просто не поддавайтесь на провокации типа пластики носа и прочей ерунды happy
К сожалению, пластики мозгов не существует.

EleniДата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 4964
Гуру
Alaia, согласна целиком и полностью good

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

EleniДата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:56 | Сообщение # 4965
Гуру
А то,я как прочитала,аж дар речи потеряла))))) smile

DanaДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 4966
Просветленный
Награды: 32
Alaia,
Ты совершенно права, причем это происходит не только на нашем форуме.

AnnДата: Среда, 15 Августа 2012, 16:29 | Сообщение # 4967
Профи
Добрый день всем! Мой любимый парень грузин. Живём в разных городах. Пока видимся не часто. Интернет спасает как форма общения. Уважаемые дамы, скажите, это нормально, если к нему приезжают друзья, и он может дня 4-5 не отвечать на письма? А когда нет гостей иногда бывает так, что вижу, что он был на сайте, то комментировал что-то , то отмечал то, что ему понравилось. А он говорит, зашёл на минуточку, и вышел. Ему ведь видно, что мои сообщения во входящих висят:(. Никак не могу привыкнуть к такой манере общения. Когда я 2 дня не заходила в инет, его сообщения были не прочитаны, так когда я ему позвонила, он сказал, что мог обидеться на меня за то, что не заходила в инет и не брать трубку 3 дня. Грузины вроде такие грозные, но порой какие-то детские обиды серьёзным голосом. У Вас так бывает?

NatalinkaДата: Среда, 15 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 4968
Просветленный
Награды: 29
Ann, как говорится - добро пожаловать в наш "клуб" biggrin

Вы форум почитайте поподробнее и сразу поймете как оно бывает. wink

AnnДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 4969
Профи
Спасибо Natalinka! очень интересный "клуб"(:
У меня голова "поломалась", перечитываю.. ничего уже не понимаю.

AlaiaДата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 4970
Гений
Quote (Ann)
Пока видимся не часто. Интернет спасает как форма общения.

Ann,
вот у меня, например, сформировалось ощущение, что интернет в таких случаях не спасает, а наоброт вредит. Вот когда проживете с ним бок о бок энное количество лет, вот тогда можете общаться с ним в интернете безболезненно, а на начальной стадии это одни расстройства. У нас эта фаза подлилась не более месяца, да и то никогда не было виртуального флирта, комплиментов и прочей чепухи, только конкретные информационные сообщения.
Если нет возможности общаться вживую, я бы предочла друг другу звонить или писать смс, чем устраивать виртуальные игрища и наблюдать за его действиями не в твой адрес. Брррр...

айринаДата: Пятница, 17 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 4971
Гуру
Награды: 1
добровольный мазохизм.А, вообще, интернет так прочно вошел в нашу жизнь, тем более социальные сети, что уже и не представляешь себе жизнь без них. Это ведь тоже свой мир, то же, что и в жизни,только намного приукрашено. Что касается любви в инете. Оно конечно есть, но на крайне короткое время

AnnДата: Пятница, 17 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 4972
Профи
Да так же, флирта нет. Письма по делу. Alaia, Айрина полностью согласна с вами, это расстраивает. Предпочитаю живое общение.

Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 17 Августа 2012, 15:25

smileДата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 4973
Ученик
Добрый вечер!Зарегистрировалась на сайте,и решила написать о том,что меня мучает в последнее время,может подскажите что-то....Я познакомилась с грузином,ему 37лет...Сказал,что нет у него ни жены,ни девушки...Встречаемся мы 2месяца...Он внимательный,нежный,к женщине относится с большим уважением.Проблема вот в чем,я еще раньше замечала,что ему кто-то пишет часто смс,он бегает с телефоном отписывает сразу кому-то..Говорил,что сестра..Мы живем в разных городах,расстояние между нами 240км.Его родные живут в Грузии.Недавно к нему приехала сестра,я ее не видела,так он сказал мне.И поведение его изменилось:он меньше звонит из дома,чаще с работы,когда я звоню ему вечером,сбрасывает мой вызов,присылает мне смс:мы ужинаем с сестрой.А что ответить на звонок при сестре нельзя???Он говорит,что ему неудобно при сестре разговаривать со мной по телефону.. Я не понимаю,что это за отношения с сестрой,что он не может при ней говорить со мной...Я просила одного:не обманывать!!!!!Я же не идиотка,понимаю,что это не сестра,не пойму одного,если у него была девушка,то зачем еще кого-то заводить,тем более по его поведению,не знаю кто там:сестра или девушка,но этот человек ему дорог!!!Не знаю,доказательств у меня никаких,а вот,как с ним поговорить на эту тему,даже не знаю..Знаю наперед,что будет мне говорить:ты обижаешь меня своим недоверием....Был бы это русский или украинец,я бы знала,что делать,и что говорить,а тут грузин...не знаю..Хотя все они на одно лицо,когда обманывают нас!!!Подскажите что-нибудь,как мне поступить в этой ситуации.

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 4974
Гений
smile,
Вполне возможно, что это все-таки сестра.
Мы в Греции живем. Вот когда к моему приехала сестренка (к тому моменту мы были знакомы в реале полтора года), наши отношения (в том виде, в каком они были до ее приезда), накрылись медным тазом. А я так ждала ее приезда и всячески ему способствовала, высылала ей приглашение, звонила в Москву консулу, чтобы ей открыли визу ну и т.п.
Но это произошло не потому что она что-то имела против меня. Напротив. Она начала активно сватать его за меня, вероятно в ее глазах я все-таки выгодная партия)))) А он не хотел связывать себя обязательствами, потому что у грузин совместное проживание, о котором знают родственники, как правило равносильно нашему понятию "жениться" и может иметь серьезные последствия.
Развитие истории получилось печальное.. В итоге я прервала с ней всяческие контакты, так как она повела себя просто эгоистически вопиюще, когда его арестовали во время проверки документов (тогда у него их не было). Я решила просто ретироваться, чтобы не обострять с ней отношений до поры до времени, пока он примет решение по поводу меня. На птичьих правах выяснять отношения с кровным родственником грузина - это как предать себя анафеме на веки вечные. Но решение относительно меня он так до сих пор и не принял. На словах-то он принял, но ничего для этого пока не предпринял. Хотя изначально его родствненники и друзья все меня приняли хорошо, НО.... пока только как его подружку. Наши отношения уже приняли определенную альфа-форму и скорее всего в таком виде и останутся, потому что уже и я сама начала думать о том, что в традиционный грузинский омут с головой наверно само по себе рисково, а после стольких мук, что я пережила с ним, будет просто камикадзевским решением.. ))))) Так что, как говорится, сижу ровно на 5-й точке и радуюсь своей свободе и независимости.. Странно, но по-моему честно)))
Так вот у вас наверно тот же случай. Вполне возможно, что он вас не обманывает. Просто не хочет афишировать среди своих родственников, что у него отношения с русской женщиной, к которым он пока серьезно не готов.
Вообще, я считаю, чтобы он серьезно начал афишировать среди своих родственников свои отношения с русской как с будущей женой для этого нужно КАК МИНИМУМ их одобрение подобной связи. Если он знает, что они это не одобрят (причин может быть масса, о некоторых вы можете даже не подозревать), вам будет сложно поддерживать с ним отношения. Но я пророчествовать в любом случае не берусь. Потому что жизнь непредсказуема. Если есть взаимная любовь, вы сможете многое преодолеть. Я так думаю. Лишь бы вы нашли в этих отношениях именно то, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 4975
Гений
Quote (smile)
Подскажите что-нибудь,как мне поступить в этой ситуации.

smile,
если вы любительница острых ощущений, то срочно сокращайте расстояние между вами и превращайте отношения в реал.
Иначе забейте. Разговаривать с вами при сестре он не хочет по простой причине, потому что придется говорить на русском языке, а это сразу привлечет внимание к вашей персоне. Будь вы грузинкой, он бы перекинулся с вами парой ничего не значащих фраз и всё. А так сестра будет спрашивать, кто такая? русская? что он планирует? Она будет оценивать риски, выгоду, ну и прочую муть. Но даже если он и ответит при ней, от этого не легче, когда с тобой говорят как с простой знакомой. Было и у нас в самом начале такое, знаю.. Поэтому я изначально никогда ему не звонила, чтобы потом не думать, почему он так странно реагирует. Повелось так: он выходит на связь - я реагирую. Когда пропадал, а потом проявлялся, посылала подальше. Но никогда ему не звонила, чтобы он мои звонки не игнорировал.
Моему тоже 37. Мы вместе уже чуть больше 3-х лет. Сейчас у нас период перемирия. Что будет дальше увидим)))

smileДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 4976
Ученик
Спасибо,Alaia,на многое глаза мне открыли,но....Я просто знаю,что они не одобрят наши отношения,во-первых у меня ребенок,но если он знает,что наши отношения не имеют будущего,то зачем не сказать мне это прямо???Я не хочу привыкнуть к человеку,влюбиться по уши,а потом услышать "прощай".Лучше сразу искал бы себе реальную партию для своих родных..Никогда не думала,что у них с этим все так строго.Когда я спрашивала о их грузинских обычаях,он отмахивался,мол,какой я грузин,у меня дед русский,думаю,просто меня успокаивал этим...До этого у него были отношения с двумя грузинками,последняя была наполовину грузинка smile smile ,так он с ней жил 5лет,но они в прошлом году расстались,якобы из-за плохого отношения к его родителям.Это он мне рассказал такую версию,а как было на самом деле-никто не скажет.Верю..Но не пойму зачем ему эти отношения нужны,если у них так все жестко в плане серъезных отношений??Не хочу быть просто приятным времяпровождением!!!

ninnДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 4977
Мыслитель
Награды: 3
Quote (smile)
Добрый вечер!Зарегистрировалась на сайте,и решила написать о том,что меня мучает в последнее время,может подскажите что-то....Я познакомилась с грузином,ему 37лет...Сказал,что нет у него ни жены,ни девушки...Встречаемся мы 2месяца...Он внимательный,нежный,к женщине относится с большим уважением.Проблема вот в чем,я еще раньше замечала,что ему кто-то пишет часто смс,он бегает с телефоном отписывает сразу кому-то..Говорил,что сестра..Мы живем в разных городах,расстояние между нами 240км.Его родные живут в Грузии.Недавно к нему приехала сестра,я ее не видела,так он сказал мне.И поведение его изменилось:он меньше звонит из дома,чаще с работы,когда я звоню ему вечером,сбрасывает мой вызов,присылает мне смс:мы ужинаем с сестрой.А что ответить на звонок при сестре нельзя???Он говорит,что ему неудобно при сестре разговаривать со мной по телефону.. Я не понимаю,что это за отношения с сестрой,что он не может при ней говорить со мной...Я просила одного:не обманывать!!!!!Я же не идиотка,понимаю,что это не сестра,не пойму одного,если у него была девушка,то зачем еще кого-то заводить,тем более по его поведению,не знаю кто там:сестра или девушка,но этот человек ему дорог!!!Не знаю,доказательств у меня никаких,а вот,как с ним поговорить на эту тему,даже не знаю..Знаю наперед,что будет мне говорить:ты обижаешь меня своим недоверием....Был бы это русский или украинец,я бы знала,что делать,и что говорить,а тут грузин...не знаю..Хотя все они на одно лицо,когда обманывают нас!!!Подскажите что-нибудь,как мне поступить в этой ситуации.

a po mne v polne vazmojno shto eto vsetaki jena.... nu ne znau daje pochemu ne lza razgavarivat pri sestre? a esli i pri sestre ne razgavarivat tak kak ne udobno to mojno otoiti i pogovorit no sbrasivat kak to ne to...
mojet ia i oshibaus i eto realno sestra no ne znau daje sami podumaite pochemu on ne mojet hotia bi razgavarivat pri sestre ne govoria uje o znakomstve...
hotia mojet ia i oshibaus i ne vso znau o vashih otnosheniah no eto moe mnenie nadeus ia oshibaus
a nashot togo shto delat mne kajetsya nichego ne nado delat vremia vso pokojet no vseje derjite distanciu

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 4978
Гений
Quote (smile)
Не хочу быть просто приятным времяпровождением!!!

В принципе это и есть его цель. Отношения без обязательств со взрослой независимой РУССКОЙ! женщиной. По-моему этого хотел бы любой грузин)))
Это и мой случай. Только у меня нет детей.
Вероятно мой изначально тоже хотел так время проводить, но заигрался так, что не заметил, что все стало намного серьезнее и в итоге в соплях и слезах нам много дерьма пришлось пережить из-за его легкомыслия и нерешительности. Что до сих пор последствия разгребаем...

smileДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 4979
Ученик
Я спрашивала о семье,и он говорил,что с мамой и сестрой он разговаривает на русском,а с папой когда как...А на счет звонков вы правы,похожые ситуации,я поначалу не могла понять,что происходит,почему так отвечает,не могла понять его поведение,обижалась,а cейчас решила вообще не звонить,чтобы не расстраиваться...Спасибо,очень помогли,не имела опыта общения с грузинами,и не думала даже,что у них все так сложно...Вот теперь не знаю,что же делать дальше,он мне очень нравится,но думаю продолжать то,что потом обернется болью не имеет смысла...

ninnДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 4980
Мыслитель
Quote (smile)
Спасибо,Alaia,на многое глаза мне открыли,но....Я просто знаю,что они не одобрят наши отношения,во-первых у меня ребенок,

a mne kajetsya rebenok ne pomeha ia znau polno semei gde ne jenatie gruzini brali v joni jenshin s detmi daje gruzinok (hotia k gruzinkam nashi mujchini bole trebovatilni chem k drugim) tak shto esli on normalni chelovek rebenok ne pomeshaet i esli po nostayashemu lvlubitsya nikto i ne posmotrit shto u vas rebenok...
Quote (smile)
знает,что наши отношения не имеют будущего,то зачем не сказать мне это прямо???Я не хочу привыкнуть к человеку,влюбиться по уши,а потом услышать "прощай"

nu mujchini lubiat veshat lapshu na ushi i russkaia ne russkaia tut ne v prichem lyubov zapretnoi mojet bit i dlia gruzina i gruzinki...
prosto ochen chasto mujchini (da i ne tol'ko gruzinskie) lyubiat veshat lapshu na ushi devchenkam

Quote (smile)
Но не пойму зачем ему эти отношения нужны,если у них так все жестко в плане серъезных отношений??

konechno je vse hotiat shtob chelovek jenilsia na svoei naciy i konechno je rodstvenniki pridpachitaut v roli jeni gruzinok NO vseje esli mujchina lyubit i on nostayashi mujchina on sdelaet tak shto ego vibor budut vse uvajat glavnoe shtob on zahotel jenitsya na russkoi/ukrainke/ afrikanke a rodstveniki mogut tol'ko posovetovat a potom nevestku luboi naciy primut ochen horosho...

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:23 | Сообщение # 4981
Гений
- Нет любви без боли, – сказал ежик, прижимая к себе кролика.
smile,
это и есть любовь грузина. ))))

И вообще, наколько я поняла по своим наблюдениям, у грузин считается, что жена (или любимая женщина) должна быть способна многое простить и многое пережить без ущерба для семьи. Как говорит моя подругая, у них женщина - друг человека))))

smileДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 4982
Ученик
Я была у него в квартире,и намеков на то,что там живет женщина не было,логово обычного холостяка...Просто может быть,что отношения с последней девушкой и не обрывались,и они периодически встречаются,она сейчас живет в России,вот и приезжает к нему вгости...За жену не думаю,он имеет хорошую работу,стабильный заработок,то почему бы она не жила с ним??

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 4983
Гений
smile,
вот посмотрите фильм "Поздняя женитьба"
http://filmin.ru/16543-pozdnyaya-zhenitba.html
И возможно убежите от своего грузина, роняя тапки.))))

ninnДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 4984
Мыслитель
Quote (smile)
Я была у него в квартире,и намеков на то,что там живет женщина не было,логово обычного холостяка...Просто может быть,что отношения с последней девушкой и не обрывались,и они периодически встречаются,она сейчас живет в России,вот и приезжает к нему вгости...За жену не думаю,он имеет хорошую работу,стабильный заработок,то почему бы она не жила с ним??

nu navernoe vi pravi

nu ia prosto mnogo sluchei znau kogda mujchina za granicei rabotaet a jena v gruziy a zdes oni vstrichaiutsya s devushkami ... eto ujasno...
nu mojet vi pravi i net nikakoi drugoi jenshini kto znaet ... mojet i na samom dele sestra no mne prosto ne poniatno moi jenih daje togda kogda mi tolko nachinali vstrichatsya vsegda otvechal na moi zvanki i pri sestr mi razgavarivali on govoril pri nih shto on s sestrami i perezvonit potom... poetamu dlia menia eto stranno kak to

smileДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 4985
Ученик
извините,но я сразу вспомнила:собака-друг человека:))))))Cпасибо девченки,за советы..

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:34 | Сообщение # 4986
Гений
smile,
если задержитесь со своим грузином, заходите сюда почаще)))
Мнооого интересного узнаете.))

smileДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 4987
Ученик
вот-вот,он находится сейчас заграницей:))).....И я тоже считаю ненормальным такое поведение,ну,и что ,что сестра,выйди в другую комнату,ответить на звонок проще,чем писать смс.

ninnДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:36 | Сообщение # 4988
Мыслитель
Quote (smile)
извините,но я сразу вспомнила:собака-друг человека:))))))Cпасибо девченки,за советы..

ne vso tak ploho...
gruzini bivaut raznie
da i ne tak uj ploho otnosiatsya k jenshinam kak zdes govoriat situaciy raznie bivaut

ninnДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 4989
Мыслитель
Quote (smile)
вот-вот,он находится сейчас заграницей:))).....И я тоже считаю ненормальным такое поведение,ну,и что ,что сестра,выйди в другую комнату,ответить на звонок проще,чем писать смс.

a vi pogovorite s nim sprosite znaet li sestra o vas

smileДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 4990
Ученик
Cпасибо,с удовольствием,я о них,грузинах,ничего не знаю,в жизни не сталкивалась...Не знаю,что они любят,чего не стоит делать...это как первый раз в первый класс- все новое,и неизвестное:)))Нет,на счет отношения,то здесь грузин отличается от русского и украинца,больше уважения,чувствуется воспитание,я была приятно удивлена:))))

Сообщение отредактировал smile - Четверг, 23 Августа 2012, 23:45

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 4991
Гений
Quote (smile)
Не знаю,что они любят,чего не стоит делать...

Мой совет - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ.
Всё, что надо должен делать ОН.
А если он не хочет или не может, вы хоть костьми ложитесь - НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Просто ждите, реагируйте на его инициативу в отношении вас. А потом принимайте его, какой он есть, или не принимайте.
Но не инициируйте ничего, это будет очень больно и бесполезно.

Сообщение отредактировал Alaia - Четверг, 23 Августа 2012, 23:45

ninnДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:48 | Сообщение # 4992
Мыслитель
Quote (smile)
Cпасибо,с удовольствием,я о них,грузинах,ничего не знаю,в жизни не сталкивалась...Не знаю,что они любят,чего не стоит делать...это как первый раз в первый класс- все новое,и неизвестное:)))Нет,на счет отношения,то здесь грузин отличается от русского и украинца,больше уважения,чувствуется воспитание,я была приятно удивлена:))))

gruzini takie je lyudi kak i vse ostalnie so vsemi svoimi dostoinstvami i nedostatkami...

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:54 | Сообщение # 4993
Гений
Quote (smile)
грузин отличается от русского и украинца,больше уважения,чувствуется воспитание,я была приятно удивлена:))))

Но пусть это вам глаза не застит.
Вообще они любят наводить тень на плетень, так как живут двойными стандартами. Это сложно вам сейчас понять..
Внешне он будет выглядеть герой (кверху дырой, пардон, не удержалась), но он как любой другой мужик способен на самые неприглядные поступки, хотя на словах всё будет отрицать, мол, мы грузины так не делаем, мы женщину уважаем... Ага.. Как же )))) Это только красивая теория. Когда узнаете, что в их семьях творится, любой русский алкоголик вам покажется до боли родным)))

ninnДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 4994
Мыслитель
i tak interesno shto je vsetaki v semiah tvoritsya? a to ia vot nichego takogo v gruzinskih semiah ne viju vseje ochen interesno mojet rasskajite? a to ia gruzinka i polovina svoei jizni provela v gruziy pochti kajdi den viju gruzinskie semii mojet ia shto to propustila?

AlaiaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:59 | Сообщение # 4995
Гений
Хотя всё же мой тоже с первых дней вежлив в общении, не матерится, не любит говорить на повышенных тонах, в быту аккуратный, сам за собой всегда убирает, может помыть посуду, пол. Всегда реагирует на мои просьбы мне помочь по дому, сделать мужскую работу, помогает сам и еще своих друзей зовет, если надо.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:05 | Сообщение # 4996
Ученик
Просто не знаю,но в 37 думаю уже хочется семьи,детей,а на него смотришь,он доволен своей жизнью,не скажешь,что ему чего-то не хватает((((Кое-что уже конечно надоело....это банальные:мое счастье,моя сладкая,золотая....хочется более реальных слов,а их наверное еще нет(((((

Сообщение отредактировал smile - Пятница, 24 Августа 2012, 00:12

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:07 | Сообщение # 4997
Мыслитель
Quote (smile)
Просто не знаю,но в 37 думаю уже хочется семьи,детей,а на него смотришь,он доволен своей жизнью,не скажешь,что ему чего-то не хватает((((

nu mojet on prosto ne vlublalsia tak shtob sozdat semiu? mujchinam vsegda slojnee priniat takoe reshenie tem bole gruzinskim mujchinam

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:09 | Сообщение # 4998
Мыслитель
Quote (Alaia)
smile,
вот посмотрите фильм "Поздняя женитьба"
http://filmin.ru/16543-pozdnyaya-zhenitba.html
И возможно убежите от своего грузина, роняя тапки.))

ia v shoke
nadeus kogda posmotryat etot film ne budut dumat shto vse gruzini takie

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:12 | Сообщение # 4999
Гений
smile,
конечно он доволен)))
такой свободной жизни (как сейчас он живет в Европе) в Грузии у него бы не было, вот он и не торопится.
Наверняка знает, что рано или поздно он женится на подходящей грузинке и будет жить в Грузии.
Мой тоже говорил мне все это время, что до 40 лет у нас еще сть мноооооого времени, чтобы родить детей и создать семью)))
А сейчас мне 36))) И мне не до смеха, но это уже не так болезненно, так как мы уже пришли к согласию по основным позициям и я не чувствую былого беспокойства, а совсем недавно я рвала и метала по поводу того, что годы уходят, а воз и ныне там))

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:17 | Сообщение # 5000
Просветленный
Награды: 29
smile, Вы ,самое главное, не носитесь с ним как с писаной торбой из-за того , что он грузин. Не надо специально изучать его повадки и особенности, как будто это зверь невиданный. )))) Он такой же мужчина , как и все остальные. И если Вы ему будете нужны, именно Вы , то никакой ребенок не будет помехой, никакие родственники и вообще никакие причины. Поэтому, если есть сомнения, то смело выясняйте и не тратьте время на какие-то специальные стратегии. И не устану повторять, не ведитесь на слова и обещания- смотрите только на реальные поступки.

Поиск: