Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
айринаДата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 5041
Гуру
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (ninn)
ia bi s dochkoi znakomila tolko togo s kem u menia oochen sereznie otnoshenia... ne znau u kogo kak no dlia menia eto ochen vajno ia i u seba doma svoego parnia nikogda ne zvala poka tochno ne ponela shto mi pojenimsia togda on sam neskolko raz mne poprosil pridupridit roditelei shto on priedit a ia svoim skazala tolko togda kogda on stal nastaivat on priehal v moi dom pogovoril s roditeliami potom priehali ego rodstveniki opiat taki pogovorit s roditeliami a potom u nas uje bila pomovka... hotia u menia i ne staromodnaia semia no mne kajetsya shto eto oochen vajni shag i ne nado znakomit rebenka s mujchinoi s kotorim vi prosto vstrichaites i pust on sam poprosit vam ob etom

Абсолютно с Вами согласна здесь, это совсем не дикость, а нормальное поведение уважающей себя женщины и беспокоющейся о психологическом состоянии своих детей. Я вот совершенно не планировала знакомить сына с мужчиной, но так получилось, он его увидел и тот сразу его очаровал. Он с ним хотел познакомиться и найти общий язык, а я напротив, знакомить мужчина с родными, а тем более с детьми, хочу только после того, как пойму, что отношения более менее серьезны и намерения ясны, теперь мой сын иногда спрашивает о "дяде",но я вот не уверена, что мы с ним будем вместе. Так нельзя, дети, воспитывающиеся без отца быстро привязываются с мужчинам. Так же я объяснила ему,когда речь зашла о том, что он хочет представить меня дочери, маме и родне. Я просила его отложить это мероприятие и подумать, знаем мы друг друга давно, но в романтических отношениях сравнительно недавно. Все должно быть постепенно и вовремя, тем более если это касается таких хрупких душ, как детские

DanaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 5042
Просветленный
Награды: 32
Quote (smile)
я при своей сестре могу разговаривать по телефону спокойно,без каких-то стеснений

Лично я при маме не могла со своим разговаривать по телефону:), но я убегала в другую комнату и перезванивала или смс писала.

NatalinkaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 5043
Просветленный
Награды: 29
Dana, Кать, как по мне, так это вещи совершенно не равнозначные - девушка при маме и мужчина 37ми лет при сестре. ))

айринаДата: Суббота, 25 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 5044
Гуру
он, скорее всего, просто не афиширует свою личную жизнь

smileДата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 5045
Ученик
Награды: 0
айрина, мне кажется здесь в этой ситуации подходит больше "скрывает",а "не афиширует"...Но вот почему? wink ;)

Сообщение отредактировал smile - Суббота, 25 Августа 2012, 14:50

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 5046
Профи
Добрый вечер всем!
Natalinka, вы так верно сказали:"И не устану повторять, не ведитесь на слова и обещания- смотрите только на реальные поступки." Я ведусь на это целый год. Он 2 раза пропадал на 2 месяца. То друзья приехали, то обстоятельства такие были, которые больше не повторятся, о них я до сих пор не знаю. 2-3 месяца нормально общаемся, потом он пропадает. На вопрос "что случилось?" отвечает, всё хорошо милая. И пропадает. Сейчас он опять исчез((( Написал, что украли телефон.И как только появится тел. он мне даст номер. И в инет "типа" не заходит, так дома нет. Почти неделю тишина от него(( Знаю, что появится. И думаю, что скажу, о том что не поведусь более на слова и обещания, способен на поступки ради меня? будь добр!!!(Я со своей стороны сделала шаг. Он живёт заграницей и я звоню и приезжаю к нему. И закрывала где-то на что-то глаза, не контролировала, не нудила. Еле сдерживаюсь.) И уже представляю его 100% реакцию вроде такой:" А ..не веришь мне, тогда мне не о чем с тобой говорить"или"мы сейчас прекратим этот разговор и бросает трубку(( потом сбрасывает" Просто так он уже отвечал. Что делать?? Я извелась вся. Я знаю, что он в инет заходит с телефона.Заходила на его страницу с чужой, так как своей нет. Пишу на мыло-не отвечает, якобы нет нета. Замкнутый круг.. Почему же они пропадают, а потом появляются?

DanaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 5047
Просветленный
Quote (Ann)
то обстоятельства такие были, которые больше не повторятся, о них я до сих пор не знаю

Читали последние двадцать страниц форума? Много их тут, таких, которые "пропадают". У Елене, например. Телефон и сим-карту купить, конечно, проблема, да. Если бы я осталась без телефона, через пять минут была бы в салоне связи (ну через пятнадцать, за пять не добежала бы).
Quote (Ann)
Он живёт заграницей и я звоню и приезжаю к нему

Где именно?
Мне уже надоело вспоминать своего бывшего через страницу, но придется:), в общем, мы периодически встречались попить кофе где-то четыре года, из них серьезный роман длился полтора и все это время он вот так "исчезал". Обычно накануне выходных, которые мы должны были провести вместе. Нет, он не был женат, скорее, его просто все устраивало, он не хотел ответственности. С моей стороны у нас были "серьезные отношения" и я надеялась на замужество, а с его - непонятно что вообще это было, вроде есть видимость личной жизни, нетребовательная девушка, с которой приятно выйти в люди, и ладно, большего ему не надо было, не хотел тратить силы и эмоции. Но он по крайней мере был трудоголиком, уже после нашего расставания сестра просветила, что и тогда никого другого не было, и сейчас нет. И вот, когда очередное его "исчезновение" продлилось три месяца, я ушла к Нукри:), как легко догадаться, не жалею. Мы женаты почти два года, сыну три с половиной месяца.
Это я все к тому, что если мужчина ХОЧЕТ с женщиной связаться, он и с Марса найдет способ позвонить, ну в двадцать первом веке же живем. Так что иллюзий строить не стоит.

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 5048
Мыслитель
Награды: 3
Quote (Ann)
Он живёт заграницей и я звоню и приезжаю к нему. И закрывала где-то на что-то глаза, не контролировала, не нудила. Еле сдерживаюсь.) И уже представляю его 100% реакцию вроде такой:" А ..не веришь мне, тогда мне не о чем с тобой говорить"или"мы сейчас прекратим этот разговор и бросает трубку(( потом сбрасывает" Просто так он уже отвечал. Что делать?? Я извелась вся. Я знаю, что он в инет заходит с телефона.Заходила на его страницу с чужой, так как своей нет. Пишу на мыло-не отвечает, якобы нет нета. Замкнутый круг.. Почему же они пропадают, а потом появляются

a gde on jivot?

Сообщение отредактировал ninn - Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:23

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 5049
Мыслитель
ndia ujasno prosto vso eto esli moi propadaet na neskolko chisov ia tak zlus shto hochetsya ubit a prictavlau shto bilo bi eslib on propal na neskolko dnej

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:16 | Сообщение # 5050
Профи
В Италии живёт.
Сидит с телефона на одном из сайтов....Да, это всё отговорки конечно, почти неделю без телефона. Хотя у него часто нет на тел денег на смс. То на покупку....
Когда появляется божится, что не пропадёт больше. И действительно, первые дни после моего отъезда по 2-3 письма писал, или смски с тел друзей отправлял. Хотел связывался всеми средствами. Может действительно рассчитывает, что грузинским мужчинам принято все прощать и женщина должна всё стерпеть.

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 5051
Профи
Dana,а как Вы вели себя когда он пропадал и потом, когда появлялся? Он говорит, что у нас серьёзно. Я и сюсюкалась, и жестко разговаривала..всё без толку(( Как себя вести уже не знаю!!!!! А когда ушли к другому он хотел Вас вернуть?

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:30 | Сообщение # 5052
Мыслитель
Quote (Ann)
В Италии живёт.
Сидит с телефона на одном из сайтов....Да, это всё отговорки конечно, почти неделю без телефона. Хотя у него часто нет на тел денег на смс. То на покупку....
Когда появляется бо
neujeli v Italiy takie bednie gruzini jivut...
ia chasto bivau v milane, v bare ...
a chem on vso eto obisnaet? emu skolko let? on tochna ne jenat?

Quote (Ann)
Когда появляется божится, что не пропадёт больше. И действительно, первые дни после моего отъезда по 2-3 письма писал, или смски с тел друзей отправлял. Хотел связывался всеми средствами. Может действительно рассчитывает, что грузинским мужчинам принято все прощать и женщина должна всё стерпеть.

net eto daleko ne tak konechno riadom s gruzinami prihoditsya mnogoe terpet postayannih gostey, zakrit glaza na kakie to melochi no proshat vso tochno ne lza vsegda nado za seba zastupitsia i dokozat shto vi v pervuiu ochered lichnost i mojete obijatsya, volnavatsya i vso terpet ne sobiraites

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 5053
Мыслитель
Quote (Ann)
А когда ушли к другому он хотел Вас вернуть?

tak esli u vas k nemu chustva i dlia togo shtob otomstit ili dokozat shto-to ne nado uhodit k drugomu on mojet i postaraetsya vas vazvrashat no uje ne budet na vas smotret serezno... mne kajetsya eto s gruzinom ne proidot

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:33 | Сообщение # 5054
Профи
Не женат. Я не знаю, какие грузины уезжают за рубеж , бедные или богатые. И по какой причине. Да, гости , друзья, такое ощущение, что не дом у него а аэропорт. Каждый месяц кто-то приезжает. Вот и в этот раз приехали и он пропал((

Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 25 Августа 2012, 20:35

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 5055
Мыслитель
Quote (Ann)
да, гости , друзья, такое ощущение, что не дом у него а аэропорт. Каждый месяц кто-то приезжает. Вот и в этот раз приехали и он пропал((

a skolko emu ?nu on je holostiak poetamu i hodiat k nemu druzia a on ne zanimaetsya kriminalnimi delami? prosto v italiy ia takih gruzin videla bila v shoke

Сообщение отредактировал ninn - Суббота, 25 Августа 2012, 20:36

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:37 | Сообщение # 5056
Профи
28. Когда последний раз созванивались, то все разы слышала мужские голоса и много. Мстить? Не за чем.Нет.

Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 25 Августа 2012, 20:39

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 5057
Мыслитель
Quote (Ann)
28. Когда последний раз созванивались, то все разы слышала мужские голоса и много.

nu vso poniatno esli chestno shtob eto poniat nado posmotret na italianskih gruzinov... vse holostyaki mujchini sobirautsya v meste inogda jivut v odnom dome kucha mujchin moia podruga iz gruziy vishla zamuj za gruzina it italiy tak kak ona pereehala k nemu zvanila i plakala kajdi den tak kak muj vso vremia privodil v dom kucha mujchin ili sam propadal... pravda ona okazalas umnee i oni pereehali v drugom gorode eto i spaslo ih braka...
nu a vashem sluche kto bi ne priejal k nemu esli daje ne kajduiu minutu no v den odin raz nujna zvanit shtob uznat kak ego lubimaia jenshina

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 5058
Профи
У него тел украли пару дней назад. Вот и не могу звонить. А на mail написала, не отвечает 3 день.Вот так.

smileДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 5059
Ученик
Ann, извините за любопытство,а где именно он живет в Италии?Прекрасно вас понимаю,так как сама превращаюсь из ангела в чертика,когда мой не звонит несколько часов...А нужно ли тратить свое время и нервы на человека,если тот не находит даже минутки для звонка???Конечно,ситуации разные бывают,но некоторые вещи стают со временем привычкой((((Не знаю,но лучше успокойтесь,и подождите некоторое время,главное не накручивайте себя,гульки с друзьями закончатся,прийдет время,и если вы ему действительно нужны-он вспомнит о вас,и позвонит,но как дальше быть решать вам,конечно...

Сообщение отредактировал smile - Суббота, 25 Августа 2012, 21:27

айринаДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 5060
Гуру
Ann, вы действительно считаете, что без любимого человека можно находиться 3 недели, сознательно не слышать его или не видеть? Пусть это жестко звучит, но глупости это все, несерьезно это все, не дороги вы ему

NatalinkaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:23 | Сообщение # 5061
Просветленный
Господи, как же скушно-то.....ну просто до оскомины уже. Телефон украли, боже ж ты мой. Друзья приехали (тетушка, сестра, троюродная бабушка - нужное подчеркнуть) = общаться анриал совершенно. Все как из одного инкубатора. Это уже настолько затаскано и избито, что даже не смешно уже, ей-богу.
Ann, откройте глаза уже наконец и перестаньте ему писать. Вообще оборвите всякие контакты. Я понимаю, что тяжело, хочется понять, выяснить, достучаться.....через такое каждая, хоть раз, наверняка, проходила.....но начните уже уважать себя наконец.
Если нужны ему - сам напишет, приедет, умолять будет. Если нет - то нет, и будет продолжаться всё так как сейчас идет. Середины здесь не бывает. Сами и увидите кто чего стОит.

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 5062
Профи
Да, девушки,Вы всё верно говорите. Я всю понимаю. Как это со стороны выглядит. Надо подождать.
И всё равно, глупости в голову лезут. Я уже думала, на этом сайте зарегистрироваться, где он по 3 раза в день заходит, если через неделю не напишет. А что написать?. Надо ли? Спросить прямо, или ждать когда появиться? Глупости всякие выдумываю. Как поступить. Не могу успокоиться. Или высказать и уйти, или просто исчезнуть.

Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 25 Августа 2012, 23:34

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 5063
Мыслитель
da vse tut takie umnie daut horoshie soveti kak brosit, zabit i t.d ia konechno soglasna shto s ego storoni net nikakih chustv no devushka ta vlublena a vse vlublenie devushki glupiat ... vremia vso pokojet mojet vso i slojitsya u vas a mojet rasstanites i dalshe u vas vso budet horosho bez nego no shtob reshitsya na takoi shag nujna tverdo reshit vso dlia seba a kogda devushka po nostayashemu vlublena to ochen slojna vzat i vso ostavit zabit o lubimom cheloveke

AnnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:47 | Сообщение # 5064
Профи
Люблю его. Когда вместе, то понимаю, что никто никогда не дрожал и не дорожил мной, что сама о себе думаю, что я не такая искренняя с ним. И он меня больше любит чем я его. Может хорошо играет. Почему-то так доверилась.

AlaiaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 5065
Гений
Награды: 13
Quote (Ann)
Или высказать и уйти, или просто исчезнуть.

Ну это вы сгоряча так.. Никуда вы не уйдете, а как исчезнете, так и проявитесь снова..
А от того, что дергаетесь гадаете, что с там с ним происходит, вам лучше не станет.
Живите своей жизнью, следите за нервами, за здоровьем, станьте еще красивее, чем раньше..
станьте пофигисткой в конце концов... и найдите себе другое занятие.. волноваться о мужике - это самое неплодотворное..
Рано или поздно он объявится, а вы ему как ни в чем не бывало: Гамарджоба, милый, мне тебя очень не хватало.. хотя все это время я была очень занята... И никаких упреков! Бодра и весела!
Гарантирую, что он просто офигеет от такого приёма и сам будет добиваться вашего внимания и расположения..

ninnДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 5066
Мыслитель
Quote (Ann)
Люблю его. Когда вместе, то понимаю, что никто никогда не дрожал и не дорожил мной, что сама о себе думаю, что я не такая искренняя с ним. И он меня больше любит чем я его. Может хорошо играет. Почему-то так доверилась.

nu esli chestno ia po vashim rasskazam osoboi lubvi k vam ne chustvuiu

AlaiaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:54 | Сообщение # 5067
Гений
А вы ему: да-да, конечно я буду на связи во столько-то... если успею, конечно... потому что у меня по плану массаж, макияж, партия в теннис, переговоры о продаже новой продукции, потом коктейль у консула...
ну и всё такое.. короче люблюнимагу, но сейчас я очень занята..
happy

AlaiaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:56 | Сообщение # 5068
Гений
Ann,
не киснете! жизнь игра, а мужики любят разнообразие и сюрпризы.. вот и удивите его..

NatalinkaДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 5069
Просветленный
Quote (ninn)
no devushka ta vlublena a vse vlublenie devushki glupiat ...

Дык оно понятно. Но что же делать нам, у которых нет розовых очков? Поддерживать влюбленных девушек в их заблуждениях? )))) Тоже можно, им же жить да время терять ожидаючи, что ненаглядный телефон найдет свой и удостоит своим вниманием наконец .
Раз девушка спрашивает, значит уже чует неладное. Иной раз отрезвляющая пощечина куда как эффективнее, чем сладкое увещевание, типа, всё непременно наладится и тд и тп.
А уж что делать с такими отношениями это уж девушка , конечно, сама решит. Дай Бог, себе во благо.

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 5070
Профи
Alaia))) представьте, что когда он появлялся после пропадания, или не брал тел по2-3 дня, я без упрёков, истерик, спокойным голосом разговаривала, и он сам начинал оправдываться и рассказывать почему не брал тел во вторник, что делал в среду, или почему не перезвонил там, в четверг и т.д. Вы так -стать красивее "в тему написали" -когда он меня оставляет, я вижу, что из меня красота уходит. Я смотрю в зеркало, и чётко вижу, что я "плохею" .И это так. А почему он объявится? у меня уже глупейшие вопросы напрашиваются. После своих очередных появления, он еще наезжает, говорит :"что-то в тебе поменялось, я чувствую. Что? Не хочешь меня больше любить?" Хочет, что бы я себя при этом всём виноватой себя чувствовала.
Да, я за пощёчины)) Зарегистрироваться и Написать ему на этом сайте? Или свалить молча? Как со стороны?

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:05 | Сообщение # 5071
Мыслитель
ne registriruites na saite ne nado navazivatsya ot etogo tol'ko huje budet poverte

DanaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 5072
Просветленный
Alaia, у меня не сработало то, что ты пишешь:). Я и упрекать пробовала, и не упрекать, и встречать с радостной улыбкой, и притворяться крайне занятой - а бывший все равно вел себя, как ему вздумается, и появлялся, когда ему хотелось. Года два назад он мне выдал "надо было на тебе тогда жениться, уже двое пацанов бы бегали". У меня язык чесался спросить, "чего ж не женился", но не решилась:). Короче, из личного опыта - не надо с такими мужчинами ничего специально изображать. Будет девушка легкой и позитивной - возможно, отношения продлятся чуть дольше (очень упомянутый товарищ напрягов и претензий не любил). А может, и я себя как-то неправильно повела в свое время, но так и хочется сказать "вы просто ему не нравитесь", цитируя книжку с аналогичным названием. Кстати, бывший не грузин, хотя там вырос:), русско-украинские мужчины тоже так себя ведут иногда.

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:09 | Сообщение # 5073
Профи
И я по всякому пробовала..
Сколько волка не корми..................

DanaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 5074
Просветленный
Ann, он вами манипулирует. Возможно, любящие люди это тоже делают, но все же не так явно. Из того, что вы написали, прослеживается пренебрежение вашими чувствами и нервами. По-моему, к манипуляциям из двоих способен тот, кто меньше влюблен. Лично я из двух вариантов склоняюсь к "быть любимой", мазохизма мне уже хватило. Сейчас имею в виду не семейную жизнь, а скорее начало отношений, так сказать, определиться с позицией - кто кого завоевывает:).

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:13 | Сообщение # 5075
Профи
А он может себя так вести, если уверен, что я никуда не денусь? Или я уже придумываю себе что-то?

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:22 | Сообщение # 5076
Мыслитель
Quote (Ann)
А он может себя так вести, если уверен, что я никуда не денусь? Или я уже придумываю себе что-то?

a mojet on dumaet shto vi mojete uiti ot nego no emu eto kak to malo valnuet? vi ob etom dumali?

AlaiaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:22 | Сообщение # 5077
Гений
Quote (Dana)
не надо с такими мужчинами ничего специально изображать.

Так я и не сказала, что специально изображать. Нужно найти иное занятие для своего мозга.
Занятие с пользой ДЛЯ СЕБЯ.
А еще все мужчины разные.. они вообще разные в различные периоды своей жизни и на различных этапах отношений..
Да и зачем так рано делать выводы, что этот безнадёжен??..
Жизнь она сложнее и проще одновременно..
А требование к себе внимания и стремление выяснить отношение - это чисто женское.
Ему на самом деле не будет ни жарко, ни холодно.. у него другие занятия есть.. гулянки с друзьями..
А вот девушка, хлопнув дверью, может потерять шанс быть с тем, кого она любит..
Такие решения на горячую голову не принимаются.
Хотите кого-то бросать, бросайте, но только не под влиянием эмоций.. Эмоции потом пройдут, а сделанного потом возможно не исправишь.

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 5078
Профи
Я очень хочу быть с этим человеком. Было утром письмо, в кот он написал, что украли тел., что любит скучает, рассказал что делал и всё вроде хорошо у нас. И в доме нет инета. Я успокоилась что он сообщил это, так как тел 2 дня отключен был. Я ему вечером написала, что переживаю, и как он и что с ним. он не ответил. Прошло 3 дня. ответа нет. Если бы я не писала и не ждала ответ, я бы была спокойна. НО всё дело в том, что я же вижу , что он по 3-4 раза в день на этот сайт заходит с телефона. Иногда говорил, что у друга просил и поэтому с тел. Но это редко было. А до письма раз 5 созванивались и голос подпитый был, естественно, говорил, что сильно устал ну и чуть выпил.
Не хочу всё рвать с ним. Год старалась строить эти отношения. Но не из-за этого не хочу рвать всё. А потому, что с ним была еще пару недель назад счастлива.

Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:53

ChukaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 5079
Мудрец
Награды: 37
Quote (Ann)
НО всё дело в том, что я же вижу , что он по 3-4 раза в день на этот сайт заходит с телефона.

И это явно не новостной сайт )))))

AlaiaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:40 | Сообщение # 5080
Гений
Quote (Ann)
Как тяжело(((

Конечно же тяжело маяться таким образом)))
Когда мы научимся думать о себе больше, чем о мужике, всё у нас будет хорошо.
Сделайте список дел на ближайшие дни, которые хорошо бы сделать для себя любимой..
И отвлечётесь от бесплодных мук и жизненный тонус поднимете. Эффект будет в вашу пользу!
А он нэхай гуляет дальше! А вы гуляйте со своими друзьями...
А тот, кто должен быть рядом, он всё равно будет!
Тот, кому вы нужны, от вас просто так не откажется, хоть вы плешь ему проешьте на его дурной грузинской башке..

Сообщение отредактировал Alaia - Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:41

Поиск: