Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 5001
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Quote (smile)
Кое-что уже конечно надоело....это банальные:мое счастье,моя сладкая,золотая....хочется более реальных слов,а их наверное еще нет(((((

Это так устроены мы, женщины))) Нам постоянно хочется больше и больше)))
А вот мужчина доволен тем, что имеет и ладно.
Дай нам малейшую надежду, что продолжение возможно, мы его мозг изнасилуем вдоль и поперек..

Сообщение отредактировал Alaia - Пятница, 24 Августа 2012, 00:40

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 5002
Ученик
Награды: 0
Некоторые мужчины к этому никогда не будут готовы((((Кстати,еще вопрос,я хотела его пригласить к себе вгости,но тогда прийдется его знакомить с дочкой,а я не знаю,как он отнесется к этому,может еще повременить с этим,ведь с сестрой меня то он не знакомил???

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:21 | Сообщение # 5003
Просветленный
Награды: 29
Quote (smile)
но тогда прийдется его знакомить с дочкой,а я не знаю,как он отнесется к этому

Зачем гадать? Об этом Вам нужно с ним поговорить. Он же знает , что у Вас дочь? Он никогда не проявлял инициативу к знакомству , ему это вообще интересно?

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 5004
Мыслитель
Награды: 3
Quote (smile)
Некоторые мужчины к этому никогда не будут готовы((((Кстати,еще вопрос,я хотела его пригласить к себе вгости,но тогда прийдется его знакомить с дочкой,а я не знаю,как он отнесется к этому,может еще повременить с этим,ведь с сестрой меня то он не знакомил???

ia bi s dochkoi znakomila tolko togo s kem u menia oochen sereznie otnoshenia... ne znau u kogo kak no dlia menia eto ochen vajno ia i u seba doma svoego parnia nikogda ne zvala poka tochno ne ponela shto mi pojenimsia togda on sam neskolko raz mne poprosil pridupridit roditelei shto on priedit a ia svoim skazala tolko togda kogda on stal nastaivat on priehal v moi dom pogovoril s roditeliami potom priehali ego rodstveniki opiat taki pogovorit s roditeliami a potom u nas uje bila pomovka... hotia u menia i ne staromodnaia semia no mne kajetsya shto eto oochen vajni shag i ne nado znakomit rebenka s mujchinoi s kotorim vi prosto vstrichaites i pust on sam poprosit vam ob etom

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 5005
Ученик
ninn,вы извините меня,но вы сказали,что ваша семья не старомодная,это я бы назвала придерживается старых традиций,и ваша семья все-таки их придерживается....Как все сложно у вас,нет,но на счет ребенка я согласна...

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:39 | Сообщение # 5006
Просветленный
Quote (ninn)
ia bi s dochkoi znakomila tolko togo s kem u menia oochen sereznie otnoshenia...

Я вот с этим очень согласна.

Встречаетесь всего 2 месяца, не знаете даже как он отнесется к такому знакомству, о каких гостях может идти речь? Рано, это даже мягко сказано.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 5007
Ученик
Люблю открытые отношения,когда двое знают чего хотят,а здесь ничего непонятно,мутно,и меня это мучает...(((((

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:44 | Сообщение # 5008
Мыслитель
Quote (smile)
ninn,вы извините меня,но вы сказали,что ваша семья не старомодная,это я бы назвала придерживается старых традиций,и ваша семья все-таки их придерживается....Как все сложно у вас,нет,но на счет ребенка я согласна...

nu znaite menia nikogda ne zakrivali doma ia vihodila guliat, ia hodila na svidaniy, obshalas, jeniha vibrala ia sama i do togo kak ia postavila v kurse svoih rodnih mi vstrichalis neskolko let a v tradicionalnih semiah vso po drugomu...
prosto gruzini osobenno otnosiatsya k semei k detiam, k roditeliam ... dlia nas eto ochen vajno vi doljni obirigat vashu dochku i ee psihiku... ia lichno s uvajeniem otnoshus k tem jenshinam kotorie odni vospitivaut detey po tem ili inim prichinam oni silnie jenshini i ia takje ponimau shto kajdaia jenshina hochet semeiu i otca dlia svoego rebenka no takje doljni oberegat detey i zashishat ih ot vseh... poetamu poznakomite ego s dochkoi esli tolko ON budet nastaivat ot etogo vi i uvidite ego otnoshenie k vam....

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 5009
Просветленный
smile, по-моему Вы слишком торопите события.) Сами подумайте - 2 месяца знакомства, да ещё и в разных городах, то есть по факту и того меньше. Невозможно даже быть уверенной, что Вы сами -то ему по-настоящему нужны, а не то , что ребенок. Да и Вы тоже вряд ли можете сказать, что любите его прям настоящей любовью, а если и скажете, то сильно слукавите.
Ну слишком мал срок Ваших с ним отношений. Каждый из вас вполне вероятно и знает чегго хочет, но именно ли друг с другом ли ? Не факт, вообще.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:50 | Сообщение # 5010
Ученик
Мы говорили с ним об этом один раз,он сказал,что сейчас ему неудобно ...Потом разговаривали,он говорил,что приедет и останется у меня на пару дней,тоесть -это неизбежно просто..Я спрашивала об этом,может этого вообще не стоит делать...??

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:51 | Сообщение # 5011
Гений
smile,
в этом фильме "Поздняя женитьба" показывается, как мать-одиночка стремиться оградить свою дочь от общения с любовником, будещее с которым является достаточно туманным..
Я бы на вашем месте не звала его в гости в присутствии ребенка. Но если он сам стремиться с ним познакомиться и наладить контакт, лучше пусть приглашает вас на прогулки. Территория нейтральная и плюс возможность понаблюдать за его поведением со стороны. В такие моменты многие вещи становятся более понятны...

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:53 | Сообщение # 5012
Просветленный
Quote (smile)
он говорил,что приедет и останется у меня на пару дней,тоесть -это неизбежно просто.

Как это неизбежно? Пусть приезжает, селится в гостинице, будете встречаться вне Вашего дома. Это нормально и именно так должнО быть, учитывая уровень ваших отношений. Насторожитесь, если будет настаивать на остановке именно у вас дома.

Он может говорить всё , что угодно, но только Вы должны решать когда пускать его в свой дом и , тем более, знакомить с ребенком. И уж точно не в первый его приезд.

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 5013
Мыслитель
pust v moiu storonu opiat budut kidat kamni no ia skaju to shto viju svoimi glazami i kak jivut mnogie (ne vse konechno) vzroslie gruzinskie mujchini v evrope (ne znau mojet v rossiy tak je)

v Gruziy tijelaia jizn i v osnovnom mujchini uejaut iz strani ostavlaia jon i inogda daje detey v Gruziy poniatnoe delo shto v evrope oni jivut godami i konechno je vstrichaiutsya, obshaiutsya i znakomiatsya s drugimi jenshinami... nu a eti jenshini chashe vsego russkoi/ ukrainskoi nacionalnosti im prosto legche obshatsya s russkimi jenshinami na pochti rodnom iazike chem muchatsya s kakoi to francujenkoi ili s italiankoi
no opiat taki oni obshaoitsya i s jonami atpravlaut dengi zvoniat detiam i kajdogo iz nih esli sprosish oni vse hotyat privozit jon k sebe nu u kogo kakaia problema kto to ne hochet rostit detey v evrope a kto to prosto ne mojet privesti jenu... no itog vizde takov pochti vse vazvrashaiutsya k joniam a joni navernoe vseje znaut shto ih mujia guliayt no zakrivaut na eto glaza... ia prosto videla takie sluchi i vse eto grustno..
tak vot znaite ia ne utverjdau shto on jenat ili u nego podruga no ne znau dla menia stranno shto mujchina pered sestroi sbrasivaet trubku i ne mojet svami razgavarivat...nu nadeus ia oshibaius

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 5014
Ученик
Знаю,что малый срок,рано,а тем более при нынешней ситуации....И о чем я думаю???Время все покажет,но многое меня уже не радует!!!(((((

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 5015
Гений
Quote (smile)
Я спрашивала об этом,может этого вообще не стоит делать...??

Однозначно не стоит! Иначе это войдет у него в привычку, и он так просто с этого коня не слезет.
Я понимаю, что возможно в этом городе ему больше негде оставиться. Сами живем в иимграции, тут не до жиру.
Но не идите у него на поводу. Тем более он даже не в вашем городе живет и проку лично вам от этих отношений в настоящих условиях я не вижу никакого. Даже помощи никакой, если что вам и ребенку понадобится(((

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:04 | Сообщение # 5016
Просветленный
Quote (Alaia)
Я понимаю, что возможно в этом городе ему больше негде оставиться.

В городе нет гостиниц, отелей, мотелей, частный сектор? Как это негде остановится? ))))) Если мужчина в 37 лет имеет проблемы с остановкой на пару дней в другом городе или делает из этого проблему, то по мне так бежать надо от него уже по одному этому факту )))))

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:09 | Сообщение # 5017
Ученик
ninn,я знаю о таких случаях,и не хочу быть одной из тех,кто развлекает чужих мужей(((((Просто,я чувствую какой-то подвох,но без доказательств,обвинить в том,в чем я сама до конца не уверена не хочу...Я считаю это подло,кого-то обманывать,играть чужой жизнью,не задумываясь о печальных последствиях(((((Посмотрим,как оно будет дальше..Вспоминаю,как только познакомилась,первая мысль в голове:а почему один в 37лет,хорошие мужчины на дороге не валяются-100%,а я плохого в нем еще не заметила,просто думаю,что он все таки cовсем не холостяк...

Сообщение отредактировал smile - Пятница, 24 Августа 2012, 01:16

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 5018
Мыслитель
Quote (smile)
ninn,я знаю о таких случаях,и не хочу быть одной из тех,кто развлекает чужих мужей(((((Просто,я чувствую какой-то подвох,но без доказательств,обвинить в том,в чем я сама до конца не уверена не хочу...Я считаю это подло,кого-то обманывать,играть чужой жизнью,не задумываясь о печальных последствиях(((((Посмотрим,как оно будет дальше..

prosto vi doljni viisnit pravdu i po skaree eto budet luchshe v pervuiu ochered dlia vas
esli uznaite shto on svoboden mojno prodoljit otnoshenia i mojet vso u vas poluchitsya
a esli on jenat luchshe uj rastatsya poka ne vlubites do konca a to potom budet eshe tyajelee

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:15 | Сообщение # 5019
Просветленный
Quote (smile)
Просто,я чувствую какой-то подвох,но без доказательств,обвинить в том,в чем я сама до конца не уверена не хочу..

Так ведь оно как может быть - Вы и доказательств не найдете, а подвох при этом будет существовать )). Просто будет мурыжить Вас пустыми словами да обещаниями бог знает сколько времени. Уж чего-чего, а именно таких вариантов пруд пруди. В конце концов, за руку, может и не поймаете, а время потеряете понапрасну. Потому и смотрИте лишь на то что и как он делает, какие поступки совершает ради Вас и общения с Вами, какие планы имеет и как реализовывает. А то наплести с три короба, на жалость надавить, а то ещё и чувство вины вызвать - на это они большииие мастера. wink

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:21 | Сообщение # 5020
Ученик
ninn,А КАК ЭТО ВЫЯСНИТЬ????Следить,я до этого не опущусь,а справки такие никто не дает:холост или женат,я с самого начала у него об этом спрашивала,мол,я не хочу обмана,скрытых жен и детей,если не сказал с самого начала,то и сейчас не признается..

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 5021
Мыслитель
Quote (smile)
ninn,А КАК ЭТО ВЫЯСНИТЬ????Следить,я до этого не опущусь,а справки такие никто не дает:холост или женат,я с самого начала у него об этом спрашивала,мол,я не хочу обмана,скрытых жен и детей,если не сказал с самого начала,то и сейчас не признается..

nu da tem bole v gruziy ne staviat shtamp v pasporte on mojet bit hot 30 raz jenat no shtamp v pasporte ne budet...
slojna konechno...
nu posmotrite vremia pokojet, poznakomit li on vas so svoei semeoi , s druziami ne tolko s druziami s mujchinami nu i eshe s ih jonami budet li u vas hotia bi kakoe to obshenia s ego blizkimi lyudmi...
shas ob etom govorit rano no proidot eshe neskolko mesecev i vi poimete esli on vas skrivaet ot vseh to znachet shto to ne to...

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 5022
Гений
Quote (smile)
Вспоминаю,как только познакомилась,первая мысль в голове:а почему один в 37лет,хорошие мужчины на дороге не валяются-100%,а я плохого в нем еще не заметила,просто думаю,что он все таки cовсем не холостяк...

А я думаю, что вы зря себя распаляете и уже наверно предвкушаете разборки, в процессе которых правды от него вы все равно не добьетесь.
Но можно в одностороннем порядке сказать ему в лоб, каких отношений вы ожидаете от мужчины. После этого возможны два варианта:
а. он идет вам навстречу и ведет себя согласно вашим ожиданиям, и ваши отношения прогрессируют.
б. совсем соглашается, но ничего не делает и продолжает вести себя как раньше.

А вы делаете вывод, нужна вам эта канитель или нет.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:34 | Сообщение # 5023
Ученик
Я здесь новенькая,но скажу,с вами очень весело девченки,такое чувство будто в компании близких подруг провела это время!!!!Спасибо!!!!!А на счет остального,думаю,что нужно еще понаблюдать,а там время покажет,пока что,действительно,слишком рано о чем-то утверждать c уверенностью...Еще обидно за женщин,которые всю жизнь закрывают глаза на кабеленные походы своих мужей,это я по поводу ваших слов ninn((((((((

Сообщение отредактировал smile - Пятница, 24 Августа 2012, 01:41

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:37 | Сообщение # 5024
Гений
smile,
но все-таки главную проблему я вижу в том, что вы живете в разных городах, а не в его мнимых детях и женах...
Сначала надо узнать человека поближе, а уж потом штурмовать его мозг, а в вашем случае это очень, очень сложно..
Когда мы познакомились, мой тоже был в тот момент далеко, поэтому я была в страшном ступоре.
Но в итоге по независящим от нас причинам он вернулся в Афины, когда я этого не ожидала и даже мысленно распрощалась с ним, а оно вот как обернулось. До сих пор не могу понять, к добру или худу )))

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:45 | Сообщение # 5025
Гений
smile,
вот у моего есть и жена официальная, и ребенок в Грузии. Ну и что?
Жена теперь живет во Франции, теперь у нее семья с другим грузином, у них свой ребенок уже есть.
А развод они не могут оформить, потому что живут в разных странах и не имеют возможности оттуда выехать в Грузию.
Сын живет с бабушкой и дедушкой.
Ну и что из этого? У каждого в жизни свои обстоятельства. Я тоже официально в браке с другим. Ну и что?
Жизнь она намного сложнее наших желаний и ожиданий.
Но если двое захотят быть вместе, они все равно это сделают.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:46 | Сообщение # 5026
Ученик
Ну,а что поделать,разные города....это,хорошо,что не разные страны!!!!!Конечно,плохо,так можна и не узнать человека,какой он на самом деле,ведь видимся мы на выходные,несколько дней я была у него в городе,но это все равно мизер для того,чтобы узнать человека...

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:50 | Сообщение # 5027
Ученик
я согласна,с тобой Аlaia,у всех разные обстоятельства,но у меня они посложнее,что-то можно решить,изменить в жизни,у меня все жестче в плане обстоятельств.....((((((

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:56 | Сообщение # 5028
Гений
smile,
)))))
тут сложно соревноваться по сложности обстоятельств. у меня тоже есть такие проблемы, что если о них рассказать, тут весь форум поседеет))))
но это моя жизнь))) и я так живу)))
просто теперь знаю, что пока живу и дышу, всё еще впереди, а жизнь она непредсказуема - сегодня полная ж..., а завтра вся вселенная тебе помогает получить то, что так хочешь)))

DanaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 5029
Просветленный
Награды: 32
Quote (smile)
я о них,грузинах,ничего не знаю,в жизни не сталкивалась

Вы так пишете, как будто это редкий, неизвестный науке зверь:). Первая мысль после прочтения вашего поста была "приехала из Грузии жена". Потом прочитала комментарий Алайи и подумала, что и она может быть отчасти права. Предложите приехать в гости и познакомиться с сестрой или их вместе к себе пригласите. И посмотрите на реакцию. 240 км все-таки не 2400 км. Или пусть хоть по скайпу вас с ней познакомит.

DanaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:52 | Сообщение # 5030
Просветленный
Награды: 32
Quote (ninn)
poznakomit li on vas so svoei semeoi , s druziami ne tolko s druziami s mujchinami nu i eshe s ih jonami

С одной стороны, правильно Нино говорит - готовность познакомить с друзьями и родственниками - это показатель серьезности намерений, с другой - знаю одного грузина, который (опять же как писала Нино) при наличии жены и двух детей в Грузии жил здесь с украинкой, при этом все друзья об этом знали, приходили к ним домой и пили за здоровье хозяйки дома... для меня это дикость:(. Но он ей, по крайней мере, с самого начала сказал, что женат и что когда жена приедет сюда, их отношения закончатся. Так и вышло в итоге, через два года сожительства. Девушка очень переживала, со слов Нукри знаю, сколько раз ему (Нукри) звонила, в надежде непонятно на что - мол, расскажи, как твой друг.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:28 | Сообщение # 5031
Ученик
Я такой человек,что если он сам не захотел меня знакомить с ней,и тем более так непонятно ведет себя в ее присутствии,то настаивать и проявлять инициативу в этом плане никогда не буду...Пройдет какое-то время,и я думаю,что сама пойму,обманывает ли он,и просто развлекается,или это просто мои напрасные подозрения.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 5032
Ученик
А на счет неизвестного зверя,скажу такое:русского бы я поняла уже сразу,а здесь,я не знаю,какие отношения у грузин в семье,какие обычаи,у нас с этим попроще,я при своей сестре могу разговаривать по телефону спокойно,без каких-то стеснений...

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 5033
Просветленный
Quote (smile)
я не знаю,какие отношения у грузин в семье,какие обычаи,у нас с этим попроще,я при своей сестре могу разговаривать по телефону спокойно,без каких-то стеснений...

А Вы этим не морочьтесь. Вы следуйте тому, как Вы считаете должно быть в отношениях между мужчиной и женщиной, без национальных привязок. Потому что в глобальных вопросах всё у всех одинаково, остальное - личные заморочки и проблемы, мириться или нет с которыми решать только Вам.

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:44 | Сообщение # 5034
Ученик
Посмотрела этот фильм,"Поздняя женитьба"....Я просто в шоке,что в наше время где-то есть люди с такими дикими взглядами на жизнь.(((((Неужели это правда,и они живут по таким допотопным обычаям???Нельзя за человека решать его жизнь!!!!

ninnДата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 5035
Мыслитель
Quote (Dana)
Первая мысль после прочтения вашего поста была "приехала из Грузии жена".

ia tochno takje podumala
eh ochen horosho znaem gruzinskih mujchin

Quote (Dana)
С одной стороны, правильно Нино говорит - готовность познакомить с друзьями и родственниками - это показатель серьезности намерений, с другой - з

nu mujchini vsegda podderjivaut drug druga nikogda gruzinski mujchina (da i ne tolko gruzin a mujchina luboi naciy) ne rasskajet jene o lubovnice muja
da i jenshini toje v osnovnom molchiat no vseje esli poznakomit s sestrami, s mamoi i td eto znachet shto vso serezno...
Quote (Dana)
при наличии жены и двух детей в Грузии жил здесь с украинкой, при этом все друзья об этом знали, приходили к ним домой и пили за здоровье хозяйки дома... для меня это дикость:(. Но он ей, по крайней мере, с самого начала сказал, что женат и что когда жена приедет сюда, их отношения закончатся.

nu chestno takih jenshin ne ponimau i ne uvajaiu znaiut shto mujchina jenat a kogda ih brosaut plachut i ubivaiutsya no oni ved v nachale znali shto mujchina zanet on jenat i rano ili pozna tak i proizaidot ne nado dopuskat otnosheniy s jenatim srazu je kak uznaesh shto mujchina jenat nado osanovitsya a to potom pozna budet...
a te jenshini kotorie ne znaut shto ih molodie ludi jenati i vedutsya na obman mne ih ochen jalko sad

Quote (smile)
не знаю,какие отношения у грузин в семье,какие обычаи,у нас с этим попроще,я при своей сестре могу разговаривать по телефону спокойно,без каких-то стеснений...

nu poverte u nas takje moi brat'ya pri mne svobodna mogut razgavarivat so svoimi devushkami
i takje moi jenih svobodna razgavarivaet somnoi pri sestr
tak shto mne kajetsya on shto to skrivaet no vazmojno ia oshibaus

Quote (smile)

Посмотрела этот фильм,"Поздняя женитьба"....Я просто в шоке,что в наше время где-то есть люди с такими дикими взглядами на жизнь.(((((Неужели это правда,и они живут по таким допотопным обыча

net ne pravda v filme ne pokozivayt gruzinskie obichai i tradiciy v filme pokozivaut ne kulturnuiu semeiu ne kulturnuiu mamu i rodstvenikov i loha parnia kotori ne mojet za seba reshat... a tak esli mujchina nostayashiy mujchina i esli on po nostayashemu lubit (a ne razvlikaetsia i ne pudrit devushke mozgi) to on jenitsya hot jenshina na 10 let starshe i hot u neo kucha detey... vso zavisit ot mujchini i ot sili haraktera...

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 5036
Гений
smile,
решают за того, кто:
а. либо позволяет другим за себя решать
б. либо не способен сам организовать свою жизнь
в. либо разделяет эти традиции
г. либо ищет в подобном браке выгоду

Так что в принципе человек САМ на это идет.)))

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:56 | Сообщение # 5037
Просветленный
В этом фильме всё ещё усилено тем, что там грузино-еврейские отношения )))) Но вообще, конечно, сильно утрировано всё в этом фильме. Этот фильм как карикатура. Меж тем, много типичных моментов углядеть-таки можно. )))

AlaiaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 5038
Гений
Quote (Natalinka)
сильно утрировано всё в этом фильме.

А я не думаю, что там так уж сильно утрировано.
Парень вечный студент, экономически зависимый от родителей. Живет, гуляет, радуется жизни, развлекается с любовницей, а хотя мог бы уже начать зарабатывать и создать семью. Родители застукали, отобрали кредитку, нашли подходящую невесту, вернули ему кредитку.
Вот он и женится на девчонке, у семьи которой есть ювелирное дело. Теперь он будет зависеть от ЕЕ родственников)))
Зато всем угодил и сам оказался в выигрыше.)))
И любовницу скорее всего в итоге не оставит)) Хотя там этот момент остается под вопросом...

smileДата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 5039
Ученик
Он просто слабохарактерный,ведь в любой ситуации можно найти выход,а он его даже и не искал(((Женили,извините,как лоха последнего...И мужчиной после этого его назвать не могу....

NatalinkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:52 | Сообщение # 5040
Просветленный
Quote (Alaia)
А я не думаю, что там так уж сильно утрировано.

Я в том смысле, что в этой ситуации по максимуму собраны все аспекты - и раздолбайство этого парня и ментальность национальной составляющей. В реальности, безусловно, это всё проявляется и ещё как, только чаще не в такой концентрации, как это показано в фильме. )

Поиск: