Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 5161
Профи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Оооо))) не знаю, где нахожусь)), это отлично))
Я когда говорила, что иду куда-то, или была где-то, то он "делал" вид что ему неприятно. Говорил, что никуда не должна ходить. А когда он что-то говорит, я должна молчать и слушать. И вообще, то что я говорю, так только мужчинам можно говорить.

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 5162
Профи
я уже в прошедшем времени о нём пишу. Выздоравливаю.

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 5163
Мыслитель
Награды: 3
Quote (Ann)
Оооо))) не знаю, где нахожусь)), это отлично))
Я когда говорила, что иду куда-то, или была где-то, то он "делал" вид что ему неприятно. Говорил, что никуда не должна ходить. А когда он что-то говорит, я должна молчать и слушать. И вообще, то что я говорю, так только мужчинам можно говорить.

OMG
smile tipo ti jenshina molchi tvoi praznik 8 marta?
nado sidet doma i jdat ot nego zvanka a on mojet guliat da kakoi umnii... podumaite stoit li tak jit vsu jizn

Сообщение отредактировал ninn - Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:56

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 5164
Профи
говорил, что так в Грузии принято.

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 5165
Мыслитель
Quote (Ann)
говорил, что так в Грузии принято.
nu a v gruziy eshe priniato uhajivat za svoimi devushkami, zvonit 10 raz v den i uznavat nujdaetsya li v chom to tvoia devushka, reshit ee problemi i t.d

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 5166
Профи
это я наблюдала первую неделю, после его появлений.А потом...эх

DanaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:19 | Сообщение # 5167
Просветленный
Награды: 32
Quote (ninn)
nu a v gruziy eshe priniato uhajivat za svoimi devushkami, zvonit 10 raz v den i uznavat nujdaetsya li v chom to tvoia devushka, reshit ee problemi

Вот-вот. И насчет того, что "принято" не говорить своей женщине, куда идешь - ну, не знаю, видела я и такие случаи, но нельзя сказать, что женщины на это спокойно реагировали:). У меня не было таких проблем с Нукри, но тем не менее, мы давно договорились - если мы друг другу звоним, мы берем трубку; если по каким-то причинам не можем взять трубку, в ближайшем времени перезваниваем или пишем смс; если разрядился телефон или еще что-то в этом роде (это больше по части мужчин, конечно), ищем любую возможность выйти на связь и сообщить, что все в порядке, трудности временные (однажды получила от него из Грузии смс с таким содержанием "bat celi mi", к тому времени уже настолько его хорошо знала, что долго думать над значением не пришлось, перевела сразу "батарейка села, милая" :)). Я это объяснила очень просто - я волнуюсь. Не проверяю, не ревную, просто волнуюсь и хочу быть уверенной, что с ним все в порядке. Ну как-то мы никаких договоров по этому поводу не подписывали, само сложилось. До сих пор он иногда, когда идет в гости к друзьям, предупреждает "у меня может сесть зарядка, но я тебе обязательно позвоню с телефона Ираклия", например, а я на это говорю "позвони мне с него сейчас, чтобы я знала номер, и вообще, носи зарядное устройство с собой" smile (если я предполагаю длинный рабочий день или внеплановые поездки, так и делаю).

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 5168
Мыслитель
nu da mne naprimer zaprishaut viti kuda nibud pozna nochi ia tochno znau shto mne ne pozvoliat poiti na diskoteku s podrujkami na primer ili kuda nibud ochen pozna nochu no dnom ia hoju kuda zahachu no obezatel'no doljna pozvonit i skazat emu kuda ia idu pered tem kak viti iz doma)))))))) da i on vsegda mne zvonit i govorit gde on i kak on... i ia shitay shto eto normalno
prosto mne smeshno kogda mujchini dumaut shto im vso pozvolenno a jenshina doljna sidet i molchiat na vso i kivat golovoi eto daleko ne tak jenshina toje chelovek i uneo toje svoi prava i gruzin ne gruzin tut ne v prichom

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 5169
Профи
когда нет на смс или еще что-то, то с телефона друзей писал, звонил. Когда хотел, то конечно же находил как связаться.

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:41 | Сообщение # 5170
Просветленный
Награды: 29
Quote (ninn)
nu da mne naprimer zaprishaut viti kuda nibud pozna nochi ia tochno znau shto mne ne pozvoliat poiti na diskoteku s podrujkami na primer ili kuda nibud ochen pozna nochu

Ну вообще-то, такое ни один нормальный муж не одобрит, независимо от национальности. В свою очередь и нормальной жене вряд ли придет в голову идти куда-то ночью без мужа. Тем более, при условии, что люди любят друг друга.

DanaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:41 | Сообщение # 5171
Просветленный
Награды: 32
ninn,
Ты же наверняка можешь и не сказать, правда?:), кто проверит?

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 5172
Мыслитель
Quote (Dana)
Ты же наверняка можешь и не сказать, правда?:), кто проверит?
nu esli pozvonit i ia ne vazmu mobil on pozvonit na domashni smile
da i k tomu je ia kogda iz doma vihaju vsegda govoru kuda ia idu i moi roditeli znaiut shto esli ia s nim net problem mogu i do pozna k tomu je ia shitau shto ne lza nachinat otnoshenia s obmanom eto ne pravilno

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 5173
Мыслитель
Quote (Natalinka)

Ну вообще-то, такое ни один нормальный муж не одобрит, независимо от национальности. В свою очередь и нормальной жене вряд ли придет в голову идти куда-то ночью без мужа. Тем более, при условии, что люди любят друг друга.

nu situaciy raznie bivaut ne stoit oboshat nochu mojno vihodit s podrujkami na zakrituiu vecherinku i t.d eto ne znachet shto ne lubish muja... menia ne pustili na devushnik podrugi i eto mogu skazat rastraivaet ...
nu vso eto melochi glavnoe lubit i zabotytsya drug o druge a vso ostalnoe ne vajno esli chelovek chustvuet lyubov mojno prosit i zakrit glaza na mnogoe

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 5174
Профи
Можно многое прощать, закрывать глаза. Человек раз так сделал, второй, четвёртый. При этом говорит что такое не повториться. И поступает так же. То есть делает это уже осознанно и рассчитывает на то, что он помолится и ему всё простят. так же не может по кругу продолжаться. Это уже жизнь такая у него.

айринаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 5175
Гуру
Награды: 1
вы хотите воззвать к совести, стоит ли, все эти оправдания чепуха по сравнению с фактами его невнимания

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 5176
Просветленный
Quote (ninn)
nu situaciy raznie bivaut ne stoit oboshat nochu mojno vihodit s podrujkami na zakrituiu vecherinku i t.d

Нет, безусловно, что это не означает, что нужно непременно сидеть и держаться друг за друга. Но в любом же случае, муж будет досконально в курсе где, с кем, когда и где встречать и всегда на связи. Я имела ввиду, что уже всё равно не получится так, что захотела и ушла куда-то в ночь. Равно как и муж, если и встречается с друзьями, то жена хотя бы в курсе где и кто это. Ну это, моё вИдение нормального союза. Безусловно, что всё может быть очень по-разному.

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:12 | Сообщение # 5177
Просветленный
Quote (Ann)
Это уже жизнь такая у него.

Ну так и пусть ею и живет на здоровье. Вам-то это зачем? Надеетесь, что с Вами он станет иным? ))))

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 5178
Профи
Да,невнимание, нежелание-и это факт

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 5179
Профи
Natalinka, я очень за этот год изменилась. Думала, что и он. По телефону это один человек, при встречах другой. Конечно 28 лет, это уже сложившаяся личность.

айринаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 5180
Гуру
да может быть он в принципе и неплохой человек, просто к вам у него нет особого интереса, извините, но так уж кажется

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 5181
Профи
Да, всё сейчас на это и указывает

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 5182
Просветленный
Quote (Ann)
я очень за этот год изменилась. Думала, что и он.

В чем вся и суть. Мы очень часто, а скорее даже - всегда, переносим свои эмоции и ощущения на других людей. Вы изменились , а почему он-то должен измениться? С чего бы ? Только потому , что начал общаться с Вами? Но ведь его чувства или ощущения не равны вашим. Или, скажем так, судя по описываемой Вами ситуации, совершенно не равны. Или просто могут быть какими-то иными, отличными от Ваших.

Да и , честно говоря, я не верю, что люди могут измениться. Могут поменяться цели, принципы, желания, вкусы, но сложившаяся основа, натура навряд ли.

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 5183
Профи
Он говорил, что изменится. Что иначе всё будет, когда поженимся.

AlaiaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 5184
Гений
Награды: 13
Вы тут все зря эти страсти нагнетаете.
О каких выводах в плохую или в хорошую сторону можно говорить, когда люди по сути еще никто друг другу??
Ну да.. парень шаляй-валяй... ну и что?? Кто знает, может когда у них появится возможность получше узнать друг друга он будет пушистым и домашним. Вот если дойдет дело до более-менее стабильных отношений вблизи, тогда можно делать выводы.. Если дойдет.. А так обстоятельства у всех в жизни могут быть различными.. И если у него сейчас эта собачья жизнь, может это временное явление..
Вот мой сейчас совсем иной. Вы помните, я никогда его не спрашивала, куда он ходит, где он и т.п. да и не волновал меня этот вопрос. Сейчас когда мы восстановили отношения, ОН САМ мне говорит, куда он идет и чем занимается, потому что сейчас ОН САМ волнуется, чтобы я что-то не то не подумала.. Так что не надо страсти нагнетать.. Вот будут жить рядом, сами разберутся.

AlaiaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:34 | Сообщение # 5185
Гений
Главное - спокойствие... и заниматься СВОИМИ делами.. а не думать, где он и что он делает.

айринаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:36 | Сообщение # 5186
Гуру
в таком шаляй-валяй состоянии можно прождать бог знает сколько, нужно ставить перед жизнью четкие цели и не изводить ее на тех, кому это не надо

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 5187
Просветленный
Quote (Ann)
Он говорил, что изменится. Что иначе всё будет, когда поженимся.

Угу, блажен кто верует. ))) Интересно, что мешает измениться до женитьбы, коль уж собираешься связать свою жизнь с человеком, а то ведь дело-то может и не дойти до неё? Вопрос риторический , так как на него ответа быть и не может. ))) Человек либо делает всё для того, чтоб не упустить того, кого любит, либо только болтает и красивые обещания дает, которые вряд ли когда выполнит.

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 5188
Просветленный
Quote (Alaia)
Вот если дойдет дело до более-менее стабильных отношений вблизи, тогда можно делать выводы..

Главное, чтоб в итоге до пенсии не дошло, как-то выводы-то могут и припоздать уже ))))

айринаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 5189
Гуру
до свадьбы заживет....

AlaiaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 5190
Гений
Если кто-то кого-то ждет, значит ЭТО ЕМУ НАДО.. всему свое время...
Если ЭТО отживет, оно само тихо проходит..
А пока еще ОНО живо..

айринаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 5191
Гуру
это само по себе не живо, а телефонно и интернечено, потому страдать долго как-то неразумно

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:47 | Сообщение # 5192
Просветленный
Alaia, ну раз девушка уже в таких вопросах и сомнениях, то очевидно, что если и живо, то уже в агонии. )) Особенно, если удасться ей здраво взглянуть на ситуацию, сквозь вот это "ещё надо", то отживет довольно быстро, дай Бог.

Quote (Alaia)
оно само тихо проходит..

Всё проходит. Только часто этому на смену приходят - "надо же столько лет быть такой дурой" или " зачем я столько времени потратила на этого ....(тут эпитеты у каждой свои)" ))) .
Можно возразить, что любой опыт полезен и любые отношения что-то приносят в жизнь. Это так. Главное, во время понять, что всё....опыт приобретен - идем дальше. Как правило, одного года более чем достаточно, чтоб многое понять в таких отношениях.

NatalinkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:49 | Сообщение # 5193
Просветленный
Quote (айрина)
это само по себе не живо, а телефонно и интернечено, потому страдать долго как-то неразумно

Абсолютно. И очень многое додумано, придумано, "пририсовано". У нас, у девочек, фантазия в этом направлении, ой какая богатая. ))))

AnnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 5194
Профи
Как хочется это всё ему выложить. Но понимаю, что ничего не изменю сейчас, всё останется на месте или хуже будет мне от этого.

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 5195
Мыслитель
An uspokoites viskazat emu vso shto vi dumaite stoit tolko v tom sluche esli vi gotovi s nim rasstatsya a gotovi li vi? esli net to ne stoit nichego delat

айринаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:53 | Сообщение # 5196
Гуру
занимайтесь своею жизнью, не ждите ничего, тратить свое время и жить от звонка до звонка лишнее

ninnДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:53 | Сообщение # 5197
Мыслитель
ia shas budu naivnoi no mojet potom posle goda obsheniy i td vso izmenitsya? kak dumaite devushki mojet on shas tak k nei otnositsya tak kak dumaet shto vso eto ne serezno no esli on uvidet kak ona k nemu otnositsya mojet on pomenaetsya i poiavlaiutsya chustva k nei? kto znaet...

айринаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:58 | Сообщение # 5198
Гуру
врядли, говорю на своем "горьком" опыте, со временем только хуже станет, если уж не зацепил человека с самого начала, то потом, чтобы он обратил внимание на то что она такая хорошая, пригожая.....

NatalinkaДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:00 | Сообщение # 5199
Просветленный
Quote (ninn)
no esli on uvidet kak ona k nemu otnositsya mojet on pomenaetsya i poiavlaiutsya chustva k nei?

А сейчас он не видит что ли? Или в смысле , что пока виртуально, то считает не серьезным всё? Ну так тогда, если бы чувствовал, что девушка его реально заинтересовала, то давно бы уже в реальность всё перевел. Ведь,если он не идиот совсем, то не может же не понимать, что человека так и потерять можно.

Ну или просто чувствует, что держит её на крючке, вот и забавляется,тешит свое самолюбие, пока не появится что-то более серьёзное и реальное. Иного объяснения я не вижу.

айринаДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 5200
Гуру
самое неприятное, что это очень бьет по самооценке,потому говорю вам, проблема не в вас, проблема в том, что пока с ним не сложилось, потому не скандальте, а просто пускайте все это на самотек и занимайтесь чем-то другим

Поиск: