Как это бывает
|
|
Natalinka | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:42 | Сообщение # 5241 |
Просветленный
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Ann, было )))) (старожилы форума, думаю, помнят эту лавстори) ))))
То есть есть примитивы, а есть ещё и банальные трУсы, которые даже честно сказать не могут , что "помидоры завяли".
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:08 | Сообщение # 5242 |
Ученик
Награды: 0
|
Просто,зачем ему говорить за эти "помидоры",если он,как бы у него не сложились дела,жизнь,всегда имеет запасной вариант,в вашем лице Ann....Его тыл в любом случае прикрыт,пока вы сохнете по нему...((((
Сообщение отредактировал smile - Вторник, 28 Августа 2012, 23:09 |
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 5243 |
Профи
|
что бы знал, что не прикрыт..Не знаю уже. Вернее знаю, как надо сделать, но это так трудно сейчас((
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 5244 |
Просветленный
Награды: 32
|
Наташ, я Кисулину историю часто вспоминаю, когда речь заходит о таинственных "исчезновениях" женихов. На днях на другом форуме прочитала - девушка гражданского мужа в розыск объявила, из дома вышел, на встречу с кем-то не пришел, два дня десятки людей делали перепосты в социальных сетях, расклеивали объявления, общались с милицией и частными детективами, а потом она, уж не знаю как, выяснила, что он сам ушел, уехал в другой город, и что у него была любовница, возможно, не одна. А у нее ребенок от первого брака, успел к новому папе привязаться. Я когда читала, подумала, что кавказец - нет, русский.
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 5245 |
Гуру
Награды: 1
|
Ann, как у вас дела?
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 5246 |
Профи
|
Завтра пойдёт 3 неделя после "кражи" телефона. Он всё так же сидит с тел. вконтакте, заходит по 4-5 раз в день, добавляет тёток, переписывается с ними на стенке.. Мой сообщения висят не прочитанные до сих пор на фейсбуке. На мыло не ответил так же. Я ничего так и не писала, не напоминала о себе. Вчера набросала коротко, но не отправила. 2 недели это много? Наверное это конец.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:12 | Сообщение # 5247 |
Просветленный
|
Quote (Ann) 2 недели это много?
Учитывая всё вот это
Quote (Ann) Он всё так же сидит с тел. вконтакте, заходит по 4-5 раз в день, добавляет тёток, переписывается с ними на стенке.. Мой сообщения висят не прочитанные до сих пор на фейсбуке. На мыло не ответил так же.
...более чем достаточно.
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 5248 |
Профи
|
2 недели, конечно он уже не появится
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 5249 |
Просветленный
|
Quote (Ann) конечно он уже не появится
Да даже если и появится , какая разница уже....это не отношения.
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 5250 |
Профи
|
Где-то во мне еще есть какое-то ожидание. Не такое болезненное, конечно , как было еще неделю назад.
|
|
| |
айрина | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 18:33 | Сообщение # 5251 |
Гуру
|
Ну и Бог с ним, у кого не было таких вот ухажеров, да у всех такие были, не переживайте, он еще появится, совсем не кстати, но вот нужен уже вам не будет
|
|
| |
ninn | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 5252 |
Мыслитель
Награды: 3
|
Quote (Ann) де-то во мне еще есть какое-то ожидание. Не такое болезненное, конечно , как было еще неделю назад. a stoit li on etogo... raz on tak svami postupaet tochno uj ne derjitsya za vami
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:12 | Сообщение # 5253 |
Профи
|
Вот и стало всё предельно ясно. Новая симпатия, 21 летняя русская девочка. В ВК в семейном положении -"влюблён" и у обоих в статусе одинаковые цифры, которые уменьшаются с каждым днём.
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 5254 |
Гуру
|
хочется выругаться..............А Вам желаю счастья большого, все будет хорошо, пусть катится
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 5255 |
Профи
|
Я очень похудела. Утром один вес , вечером другой. Головой я прекрасно понимаю всю ситуацию, а есть не могу. Уже самой страшно. Когда он пропадал, вот так наверное и проводил время, каждые 1,5-2 месяца новая, или старая "подруга" и опять очередь доходила до меня. Спасибо за пожелания! Да, пусть катится щенок!
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:32 | Сообщение # 5256 |
Гуру
|
А вот душевное состояние надо приводить в равновесие, не пускайте больше вот таких в свою жизнь. Главное, поймите, проблема не в вас, а в нем, скорее всего вы избежали больших проблем, такого вот мужчину, без определенных занятий и места жительства иметь нежелательно, мужчина должен быть опорой, а не обузой и вечной неприятностью
|
|
| |
ninn | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:39 | Сообщение # 5257 |
Мыслитель
|
Quote (Ann) Вот и стало всё предельно ясно. Новая симпатия, 21 летняя русская девочка. В ВК в семейном положении -"влюблён" и у обоих в статусе одинаковые цифры, которые уменьшаются с каждым днём. da ne perejivaite eto budet slutsya neskolko mesecev a dalshe vso budet tak je kak i svami... no dumau vi dlia sebia uje vso poneli
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 5258 |
Профи
|
Айрина, когда Вы пишите, у меня глаза "открываются на него" )) и почему -то жалость появляется к нему. Ninn, я так же подумала, что 2 месяца и он в загул..
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:48 | Сообщение # 5259 |
Гуру
|
Выбирайте мужчину, который ведет себя достойно, независимо от национальности и будите чувствовать себя женщиной, а шишки все набивают
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 5260 |
Профи
|
Дорогие шишки у нас
|
|
| |
айрина | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:11 | Сообщение # 5261 |
Гуру
|
да ладно, это еще хорошо, что все так быстро решается, бывает, что люди на ненужные отношения тратят годы
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:13 | Сообщение # 5262 |
Профи
|
Оо верно! К лучшему всё!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:41 | Сообщение # 5263 |
Просветленный
|
Ann, зато избежали ещё бОльшего гимора. Еще неизвестно кому повезло, как говорится. Возможно, что скоро и та девочка окажется в такой ситуации. Такое "добро" привалило. Да и опыт такой полезен бывает, в следующий раз уже не так легко "лапша" на уши повиснет.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 00:39 | Сообщение # 5264 |
Профи
|
...такое "добро" привалило....)))))))))Действительно, так ослепла. И о гражданстве поверила, а головой подумать, что безработному не светит там никакого гражданства.
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 11 Сентября 2012, 00:41 |
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 08:46 | Сообщение # 5265 |
Гуру
|
Эта история еще одно доказательство того, что любви по интернету не бывает
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 09:05 | Сообщение # 5266 |
Просветленный
|
айрина, Да не совсем, всё-таки немало нынче семей создано посредством интернета. Просто ослепляться не нужно сразу и верить абсолютно всему, без подтверждения слов на деле. Ну и должна быть возможность для быстрого перевода знакомства в реальную плоскость.
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 10:54 | Сообщение # 5267 |
Гуру
|
это скорее исключение, а не правило, без реального общения не бывает любви
|
|
| |
ninn | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:49 | Сообщение # 5268 |
Мыслитель
|
Quote (Ann) ...такое "добро" привалило....)))))))))Действительно, так ослепла. И о гражданстве поверила, а головой подумать, что безработному не светит там никакого гражданства. ne nado verit vsemu shto govoriat i slova o lyubvi i td shto mol jenitsya vlubilsia s pervogo vzgliada ti jenshina ego mechti i td rebyata eto govoriat vsem lyubov nujna dokozat delami a slovami vse mujchini boltaiut eto je legko im ot etogo veselee oni polzuiutsya devushkami eto osobenno kasaetsya kavkazskih rebyat
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:23 | Сообщение # 5269 |
Просветленный
|
айрина,
Так я про то и пишу, что необходимо как можно быстрее, чтоб такое знакомство переходило в реальную плоскость. Сам по себе интернет, как средство знакомства, ничуть не хуже автобусной остановки. )) А вот что потом происходит после того,как люди познакомились это уже не зависит от места, зависит исключительно от них самих, от того что они хотят. А если все страдания и ожидания , по большей части, виртуальные, то да....чаще всего потеря времени.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 5270 |
Профи
|
Никогда не общалась с ребятами из Грузии. Скажу за себя, я никогда не слышала от парней столько СЛОВ о желании создать семью, СЛОВ-обещаний, СЛОВ СЛОВ СЛОВ. Мужчина хотел, то он находил любую возможность связаться со мной, увидеться,не оставить без внимания на праздник, передать через друзей что-то , если был заграницей, и т.д. Больше поступков было. Мало слов. А "я тебя люблю" ну например мне очень тяжело признаться. А для кого-то как "сделай чай". Действительно это "счастье" говорило столько..чисто цыганский гипноз-перед глазами он, уши заняты им, руку гладит. Потом к внешности стала привыкать, что начал казаться симпатичным. Эти слова подтверждались только словами, ну ждали столько же, так подождём еще месяц. А мои сомнения воспринимались как: "Ааа, что не веришь?сомневаешься? тогда мы прекратим сейчас же этот разговор." И бросалась трубка. Вот, я и пыталась перевести эти отношения в реальную плоскость, он же бедненький, не может приехать ко мне, ждёт гражданство, вот я и моталась к нему..переводила.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 5271 |
Просветленный
|
Quote (Ann) А мои сомнения воспринимались как: "Ааа, что не веришь?сомневаешься? тогда мы прекратим сейчас же этот разговор." И бросалась трубка.
Я вот убеждена уже, что ни один адекватный, нормальный, реально любящий мужчина и вообще человек с устойчивой психикой не станет общаться в таком духе. С такими надо на их же языке - прекратим разговор? - Ок, досвидос! И пропасть на неделю. ))))) А лучше вообще навсегда)))) Прибежит сам сверкая пятками, и умолять ещё будет об общении. ))) Только вопрос - нафиг оно такое надо, в принципе ?)))))
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:16 | Сообщение # 5272 |
Профи
|
Воот и у меня вопрос, почему как он стал это практиковать, я пыталась сгладить, смягчить разговор, ситуацию, почему они, ну такие, возвращаются? Сказал нет, разговор прекратил как бы, зачем потом возвращаться? Я головой всё понимаю. Что это такой человек, что он играет людьми, и то что сейчас он переключился на другую. Но у меня нет ощущения, что это конец, нет ощущения "брошен ости". Может от того, что он не сказал мне об этом. Я вот смотрела, у него в статусе цифра 25, которая с каждым днём уменьшается, это кол-во дней по его словам, в течении которых, ему дадут ответ по гражданству. Неужели он каким-то образом его выцепит?? но это моя догадка, и это означает дни до их встречи.. И когда вижу это, такое чувство внутри гадкое появляется. А так в общем состояние души намного лучше))
|
|
| |
ninn | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:33 | Сообщение # 5273 |
Мыслитель
|
Quote (Ann) Воот и у меня вопрос, почему как он стал это практиковать, я пыталась сгладить, смягчить разговор, ситуацию, почему они, ну такие, возвращаются? Сказал нет, разговор прекратил как бы, зачем потом возвращаться? mojet emu skuchno? Quote (Ann) но это моя догадка, и это означает дни до их встречи. nu ia toje kak to ob etom podumala
Quote (Ann) о, такое чувство внутри гадкое появляется. tak on u vas vkontakte? ia bi na vashem meste dobavila bi fotki s tusovok s krasivimi rebyatami)))) pust podumaet shto vi o nem i ne dumaite dumau eto ego zadenet
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:39 | Сообщение # 5274 |
Профи
|
нет, его нет ВК у меня, так меня там нет. Он не знает, что я вижу его ВК. В этом то и дело. Что он сидит ВК с тел, кот украли и он без телефона)) Я с чужой странички захожу. Он на фейсбуке есть. Но там не добавил никого за то время, что я уехала. А ВК 5-6 девушек. Ну, даже не знаю. Устроить показуху???)) Его же ни чем не заденешь, он же на другую переключился, что даже заходя на фейсбук позавчера, отметив фото какие-то не прочитал мои сообщения 3-х недельной давности. Его не заденет это.
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:47 |
|
| |
ninn | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:02 | Сообщение # 5275 |
Мыслитель
|
OMG vso tak zaputeno ))))))) a mne kajetsya zadenet eto zadenet lubovo mujchinu osobenno gruzina ... a tak shto mojno posovetovat zabud ego takie ne stoiat togo shtob ih lubili da i s toi devushkoi dolga on ne protyanet i ne ochen uj veritsya shto ta devushka odna edinstvennaia u nego tam v italiy navernoe eshe kucha takih
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 5276 |
Профи
|
Ну, да, возможно, что не на долго. Конечно много туристок в Италии)
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:39 | Сообщение # 5277 |
Гуру
|
Ann, я не дочитала где-то, вы что, к нему ездили????????? А вам не кажется, что он альфонс? Женщины даже за свой счет к нему ездят.....Хорошо устроился. Пообрубить бы ему эту малину (руки прямо чешутся)
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:46 | Сообщение # 5278 |
Профи
|
Ну да, за год 2 раза. Мы не только в нете общались. Я бы так не переживала конечно. Я за свои деньги ездила к нему. Но там всё оплачивал он. Я кошелёк и не пыталась доставать. Конечно платил он.
|
|
| |
айрина | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 5279 |
Гуру
|
он и не собирался с вами расставаться, просто думает, что вы родились в розовых очках кроткой овечкой, сидит у окна, ждет его и плачет, пока он сражается с грозной бюрократической машиной голыми руками...... Потом он явится, весь усталый, бедный и несчастный...
|
|
| |
ninn | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 5280 |
Мыслитель
|
nuu a shto v etom takogo shto vi ezdili k nemu za vash shot? a vot v etom ia nichego takogo ne viju ... ia bi lichno nikogda ne vzila bi dengi eslib molodoi chelovek mne atpravil tak za poezdku... i oplachivat sobstvennie poezdki esli otnoshenia ne sereznie ochen daje normalno eto ne pokozatel togo shto molodoi chelovek alfons a nu to shto on tam za vso platil eto toje normalno
|
|
| |