Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
ninnДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 5201
Мыслитель
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Devchenki nu bivaet je i tak shto v nachale otnosheniy u parnia est kakie to chustva no oni ne na stolko silnie shtob dumat shto hochet sereznih otnosheniy a potom so vremeni paren vlublaetsya i uje ne prictavlaet jizn bez etoi devushki

AnnДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 5202
Профи
Награды: 0
Когда он сказал мне ,что любит меня, я вообще и думать не думала любить его. И к этому отнеслась совершенно не серьёзно. А потом он понял действительно, что я на крючке и никуда не денусь.

NatalinkaДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:08 | Сообщение # 5203
Просветленный
Награды: 29
Quote (ninn)
Devchenki nu bivaet je i tak shto v nachale otnosheniy u parnia est kakie to chustva no oni ne na stolko silnie shtob dumat shto hochet sereznih otnosheniy a potom so vremeni paren vlublaetsya i uje ne prictavlaet jizn bez etoi devushki

Бывает , конечно, а как же. Но у них уже прошел ГОД , а воз и ныне там. Ну должен же быть уже хоть какой-то прогресс в отношениях. Разве ж это начало отношений?

Просто если бы это был единичный случай, это одно. Но только на нашем форуме их масса и все как под копирку , я уж молчу сколько точно такого же известно вне этого форума и финал одинаков, увы. Выводы уже вполне можно на всём этом делать.

AnnДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:09 | Сообщение # 5204
Профи
А когда появляется, то именно это и "вешает" мне, что он действительно понял, что именно я нужна что он это всё сильнее понимает и чувствует, бла-бла. Вот так легко облапошить меня ему.

NatalinkaДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 5205
Просветленный
Quote (Ann)
Вот так легко облапошить меня ему.

Он знает, что Вы хотите услышать, да и не только Вы , любая девушка, вот и говорит. Это ж не трудно, усилия минимальные для этого требуются и затрат никаких.

AnnДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:27 | Сообщение # 5206
Профи
меня это поначалу отпугивало. Какая любовь? Брак? Я его не знаю достаточно, не люблю. Это меня не трогало. Звонил по 3-4 раза в день. Потом я начала проявлять больший интерес. И так поехало всё.

AnnДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:32 | Сообщение # 5207
Профи
"Но у них уже прошел ГОД , а воз и ныне там. Ну должен же быть уже хоть какой-то прогресс в отношениях. " Действительно пока "собачья жизнь". Увидела что и денег нет, не смотря на одежду и авто. И поступает по свински.
Alaia,Natalinka,Айрина благодарю за общение, поддержку!

ЕвгенияДата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 5208
Профи
Награды: 1
Quote (Ann)
меня это поначалу отпугивало. Какая любовь? Брак? Я его не знаю достаточно, не люблю. Это меня не трогало. Звонил по 3-4 раза в день. Потом я начала проявлять больший интерес. И так поехало всё.

прямо как у меня все sad
я уже слава богу начинаю отходить от моего лапшереза... пусть живет в своей грузии со своими проблемами, родственниками, больницами, пропажами телефонов, погодными условиями и т.д.......... )))))

vic8308Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 5209
Гуру
Quote (Евгения)
начинаю отходить от моего лапшереза...

happy good

Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!

NadyaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 5210
Ученик
Ой, девочки! Да простят меня достойные грузины, но я больше никогда не свяжусь с мужчиной этой национальности. В моем случае определяющими натуру факторами были понт и вранье (смотрю, распространенный коктейль). Да, положительные качества были. Но в целом это настолько убого, что кроме красивой внешности и обещаний - зацепиться не за что (опять же, распространено). В общем, не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина

NadyaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 5211
Ученик
Кстати вот первый раз в жизни согласна с Ninn: ведь дельные вещи говорит: и про то, что при доверии и информации можно и с подружками (друзьями) малость закутить. И особо про то, что готовность к открытым претензиям -сиречь, готовность кмкрупной ссоре. Хоть это и неправильно

NadyaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 5212
Ученик
Pardon, не могу найти с телефона функцию праки. В общем, мессаж был в том, что ни хрена никто никого не переправит. А если попробует - пусть сперва подготовится к неожидаемым результатам

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 5213
Профи
До меня не дойдёт никогда зачем пропадать, а потом появляться?
А если ждёшь гражданство, то государство не предоставляет и не оплачивает жильё?

Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 28 Августа 2012, 19:59

NatalinkaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 5214
Просветленный
Quote (Ann)
До меня не дойдёт никогда зачем пропадать, а потом появляться?

Ну развлекуха же. Для человека, не отличающегося высоким уровнем развития. Тем более, он же видит, как девушка страдает по нему, ну разве не отличный способ повысить свою самооценку? wink

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 5215
Профи
вчера в скайпе ему дошло моё старое сообщение, он сидел невидимым. И тишина. Начинаю понимать, что телефон не украли. Завтра неделя как "украли".

айринаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 5216
Гуру
Ох уж эти грузины, девчонки, русские мужчины свои, родные, понятные, да и тут поблизости, не надо за свой счет в грузию мотаться, да и телефоны у них воруют в 10 раз реже.

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 5217
Профи
Айрина в точку))) Может эта бедность привлекает, или убогость как Nadya написала?))

айринаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 5218
Гуру
привлекает красивое бла-бла-бла. Внимание на первой стадии знакомства, а потом мужчина находит себе женщину поближе, это правильно и абсолютно нормально. Женщины более склонны к розовым соплям и ожиданию непонятно чего. Мужчинам нужны более реальные события

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 5219
Профи
Да, верно

DanaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 5220
Просветленный
Награды: 32
Quote (айрина)
русские мужчины свои, родные, понятные

Кому как - я вот не встретила русского, который меня понял бы так же хорошо, как мой грузин:), но, похоже, я исключение, причем единственное оставшееся на форуме исключение:), все остальные исключения живут себе со своими грузинами реальной жизнью и на виртуал не отвлекаются, а меня все тянет по старой памяти:).

ninnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:59 | Сообщение # 5221
Мыслитель
Quote (Ann)
Когда он сказал мне ,что любит меня, я вообще и думать не думала любить его. И к этому отнеслась совершенно не серьёзно. А потом он понял действительно, что я на крючке и никуда не денусь.
oi devchenki chestnoe slova ia v shoke s vas ... russkie i evropeiskie jenshini takie naivnie ... esli mujchina govorit shto lubit eto i ne znachet shto lubit esli on govorit shto jenitsya eto eshe ne znachet shto on i na samom dele jenitsya eto vso bla bla bla krasivie skazochki lyubov nujna dokazat slovami a zachem im eto nujna? oni igraut i poluchaut kaif ot etogo... u vas net brat'ev? nikogda ne videli kak oni s devushkami obshaiutsya?

айринаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:59 | Сообщение # 5222
Гуру
я не спорю о том, что грузины - хорошие люди, я как-то не верю в виртуальную любовь, ни с кем, ни с грузинами, ни с кем бы то ни было, тут вот грузин обсуждают и у многих истории похожи, но основная часть, как я поняла, через инет общались

ninnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:01 | Сообщение # 5223
Мыслитель
Quote (Ann)
А если ждёшь гражданство, то государство не предоставляет и не оплачивает жильё?

jdesh grajdanstvo eshe ne znachet shto ego dadut kogda chelovek jdet grajdanstvo on kak pravilo v nachale RABOTAET i tol'ko potom mojet zdat dokumenti na grajdanstvo... mne kajetsya u tvoego gruzina ne to shto grajdanstvo daje vid na jitelstvo net ...

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 5224
Профи
Ninn,а с видом на жительство, Вы выше писали, тож ни в Грузию ни в СНГ не может поехать?!. Говорил, что в августе должно письмо прийти, и через 20, или не помню сколько дней, его вызовут и скажут ответ. Если нет,то он второй раз подавать документы не будет, а в Грузию вернётся

DanaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 5225
Просветленный
Quote (Ann)
Может эта бедность привлекает, или убогость как Nadya написала?

Уверена, что в начале отношений на это закрываешь глаза, а вообще предположение не лишено здравого смысла - как говорится, русская женщина любит - значит, жалеет. Хотя вообще-то все обычно мечтают о богатом муже:), сомнительно, чтобы кто-нибудь специально искал проблемных отношений:).

ninnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 5226
Мыслитель
Quote (Ann)
Ninn,а с видом на жительство, Вы выше писали, тож ни в Грузию ни в СНГ не может поехать?!. Говорил, что в августе должно письмо прийти, и через 20, или не помню сколько дней, его вызовут и скажут ответ. Если нет,то он второй раз подавать документы не будет, а в Грузию вернётся
s vidom na jitelstvo ne lza v gruziu poehat
ne znau daje a kakoe grajdanstvo on mojet poluchit esli on ne rabotaet?
ne znau daje ia bi ne verila ego slovam

DanaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 5227
Просветленный
Quote (ninn)
lyubov nujna dokazat slovami

Наверное, все же делами:).
Ann,
Если у него вид на жительство по политическим причинам, то есть он подавал на него заявление как беженец из Грузии, то, конечно, въехать он туда не может. Это логично - если тебя в стране притесняют и ты просишь политического убежища, что тебе там делать? По поводу гражданства без работы - не знаю точно итальянских законов, но это несколько сомнительно. Вряд ли Европа свое гражданство дает проще, чем РФ, а у нас для получения гражданства одной работы мало, желателен еще и брак с гражданином РФ.

ninnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 5228
Мыслитель
Quote (Dana)
Наверное, все же делами:).

da da delami a ne slovami))) bistro pechetau pereputala vso

smileДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 5229
Ученик
ninn,я об этом еще раньше писала,что в Италии,чтобы получить вид на жительство нужно предоставить документы,что ты работаешь... Аnn,так что перестаньте себя тешить иллюзиями,он выдумает еще тысячу причин и отмазок,лишь бы вам снова запудрить мозги...

ninnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 5230
Мыслитель
Quote (smile)
ninn,я об этом еще раньше писала,что в Италии,чтобы получить вид на жительство нужно предоставить документы,что ты работаешь... г

nu vo franciy vrode takje esli chelovek ne rabotaet to vrad li emu dadut grajdanstvo a tem bole parniam bez semei pochti net shansov

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 5231
Профи
Да, да, я помню. А во Франции,так же надо работать?

ninnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 5232
Мыслитель
Quote (Ann)
Да, да, я помню. А во Франции,так же надо работать?

da inache grajdanstvo ne dadut k tomu je nujna znat iazik i t.d

smileДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:30 | Сообщение # 5233
Ученик
Вот,помните,я писала за свою похожую историю,так вот он сегодня снова звонил,несмотря на то,что я объяснила,что у меня отношения с другим мужчиной,все кончено....Он сказал,что ему захотелось с праздником меня поздравить,хотя во время последнего нашего разговора,он сказал,что я для него больше не существую....Ну,как же,столько любила,терпела,а это все... закончилось....Понимаете,сама такая была,но просто таких слепо любящих,всепрощающих трудно найти.....влюбленных дурочек...Ann,вам еще стыдно будет за свою наивность.....снимите розовые очки.

smileДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 5234
Ученик
Бог нам посылает людей в жизни не просто так,вот и этот мужчина-вы думаете,что судьба,смысл жизни,но это возможно урок вам такой:нельзя верить всему,и всем...Доверие нужно заслужить...А он вешает вам лапшу,и радуется этому...

smileДата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 5235
Ученик
Знаю по себе,что это не так-то и просто забыть...Не готовы,просто пропадите на какое-то время,не звоните,он напишет-не отвечайте...Пусть понервничает,а что это с ней???Изменитесь,будьте холодной в разговоре,а не тающей от его красивых слов,понаблюдайте,что будет тогда...Мужчинам нравится завоевывать,а то,что уже стало его добычей-ему неинтересно...Не нужно показывать:милый,я твоя навеки...

NatalinkaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 5236
Просветленный
Для меня самое обескураживающее во всех этих телефонных "кражах" это то, что до какой степени нужно быть примитивом, чтоб так бездарно врать?. Причем этим грешат вполне взрослые мужчины, не подростки. Поэтому и верят им, что нормальному человеку трудно в голове уложить такую убогость.
Даже чтоб соврать пофантазийнее и поумнее не хотят прикладывать усилие, что уж говорить про развитие отношений с кем-либо. )))

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 5237
Профи
Снять обязательно. У меня случай был. Одна знакомая познакомилась с парнем, встречались, предложил переехать к нему. Она переехала. Он работал заграницей его не было дома 5 мес.Пол года находился дома.Потом опять. Через пару месяцев вернулся и написал ей смс с текстом "мы расстаёмся" и ничего больше. Рассказав мне эту историю, я не знала, что сказать. Ступор. Через пол года у меня случилось так же. У бывшего МЧ контракт, работал 2 мес. заграницей, 2 находился дома. После последнего контракта, стали редко видеться, только когда у него дела в его фирме, и он где-то рядом с моей работой или домом. На последнюю встречу он не пришёл. Тел не брал в этот день. Следующую неделю так же не отвечал. А просто написал смс. "Хотел приехать, но не получилось. Мы расстаёмся. Не хочу семью и серьёзных отношений. Не хочу тебя задерживать". Потом жалела, что очень культурно завернула и культурно ответила ему. Вместо того, что бы просто ответить:"Ты не задержал бы". Через пару месяцев он написал. Потом позвонил. Потом еще раз позвонил, и просил помочь ему, узнать что-то.Бред. С праздниками поздравляет до сих пор.
Я это всё к тому же, вот не даёт мне покоя вариант молча или тихо исчезнуть в случае с грузином, если он появится. Ооо и эту фразочку, обязательно вставить :" до какой степени нужно быть примитивом, чтоб так бездарно врать")) Не пишу ни на ФБ,ни на мыло. Я затихла. Да, правильно всё, не надо это давать понять, что всё, завоевал. Но я так открылась, потому,что действительно поверила, почувствовала, что он не лгал. В общем, навешал мне столько. Развёл на искренность.

NatalinkaДата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 5238
Просветленный
Quote (Ann)
А просто написал смс. "Хотел приехать, но не получилось. Мы расстаёмся. Не хочу семью и серьёзных отношений. Не хочу тебя задерживать".

Уу, это ещё очень и очень благоприятный вариант. По крайней мере, он четко и ясно всё написал. Голову не ломаешь как и что. А бывают вариации и покруче, типа, уплыл в плавание, мореходная компания обанкротилась, стоЯт у Багамских островов без связи с внешним миром ))))))). Стоят эдак месяцев девять, а то и больше....при этом ВСЕ, включая родителей, поддерживают эту версию. )))
А по факту, оказывается, что чел уже женится успел и ребенка народить. В то время как девушка, с ума сходя от переживаний за него, ждала его всё это время.
Так что, от примитивов тоже польза есть, по крайней мере, меньше времени потратишь на выяснение отношений. ))))

AnnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:32 | Сообщение # 5239
Профи
Оё, сомпания обанкротилось, судовладелец в бегах..)) связи нет, снять с судна не могут.. что и такое было?От моряки...

ninnДата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 5240
Мыслитель
u moei podrugi tak paren uehal v antarktidu biggrin pravda on telefon zabil otkluchit i tak je zabil ne otvichat na zvonki s zakritim nomerom...
a potom uznali shto on jenat i 3oe detey a samoe interesnoe to shto kogda oni obshalis po skype jena mimo prihodila on ee daje ih 3uiu rebenku pokozival shto mol eto jena i rebenok moego brata ... potom uznali shto on jenat i krome nee on eshe 1 odnoi devochkoi obshalsia a kogda uje nadaelo naigralsia skazal shto uejaet i td a mi cherez obshih znakomih uznali shto on jenat i s detmi ...

Сообщение отредактировал ninn - Вторник, 28 Августа 2012, 22:40

Поиск: