Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
DanaДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:43 | Сообщение # 1601
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Shamurz,
Quote (Shamurz)
что, в вашем городе так много настоящих грузин

Вот этот вопрос меня тоже заинтересовал, но я постеснялась его задать.
Я своему уже давно обещала, что, если мы вдруг когда-нибудь расстанемся, ни один кавказец ко мне ближе чем на 100 м не подойдет smile .
Кстати, вчера смотрели "Мимино". Я сентиментальнейшим образом плакала. Почти каждый кадр с моим МЧ ассоциируется.

ShamurzДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:48 | Сообщение # 1602
Гений
Награды: 21
Dana,
если мы вдруг когда-нибудь

Нет, мы такие темы особо не обсуждаем.... Вернее, у нас все заканчивается в самом начале - Давид утверждает, что рано или поздно я его брошу, я сразу говорю, что скорей уж он, т.к.все ж таки моложе, ну и до обсуждение, с кем буду или не буду потом я, как-то не доходит. Хотя "коронную" фразу "найди себе грузинку и ей командуй" несколько раз в запале кидала, каюсь.

AlaiaДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:08 | Сообщение # 1603
Гений
Награды: 13
Shamurz,
читать нужно внимательнее. smile Я написала так:
Quote (Alaia)
(хотя грузинские греки дома говорят по-турецки или по-русски)

Я не сказала, что понтийский - это турецкий язык. Я имела ввиду именно то, что сказала. Понтийский мало кто из них говорил изначально. Большинство стали говорить по-гречески (понтийского они как не знали, так и не знают) уже приехав в Грецию. Понтийский знает старое поколение понтийцев, а молодые до приезда в Грецию говорили по-грузински, по-русски, а некоторые по-турецки (да, да! именно по-турецки, не по-понтийски, понтийский - это разновидность греческого языка - объясняю для тех, кто не знает), этот язык правда отличается от современного турецкого языка.
Насчет моего опыта, что тебе сказать... Я прожила в Греции с понтийцем, выходем из Грузии, 2 года. Если ты считаешь, что я ничего не знаю о понтийцах, что я могу тебе сказать... sad Тебе виднее, не претендую на звание Всезнайки biggrin .
А грузин в Афинах оооооочень много. Именно грузин. Они переехали сюда целыми семьями. И у моего тут родственников полно.
Quote (Shamurz)
А насчет пьянства любопытно, с этим строго и в Грузии, и в Греции...

А кто говорил про пьянство? Они не пьянствуют, а весело проводят время. Алкогольной зависимости у них нет. По-крайней мере у моего я такого не замечала. Они пьют за компанию, а не из-за тяги к спиртному.
А насчет строгости... Если люди пьют, но не валяются штабелями, то это вообще никого не волнует.

DanaДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:21 | Сообщение # 1604
Просветленный
Alaia, Shamurz,
Я вынуждена все-таки уточнить, кто такие понтийцы? Какая-то малая народность, наверное. Насчет пьянства согласна. Так, как алкоголики, в одиночку, они почти никогда не пьют.

AlaiaДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:39 | Сообщение # 1605
Гений
Dana,
очень извиняюсь, Дана. Мы тут вам голову морочим с Грецией, хотя форум-то о Грузии biggrin
Понтийцы - это одна из ветвей греческого народа, которые в период турецкого завоевания Греции были вынуждены уехать с мест своего постоянного проживания и расселились на берегах Черного моря, или можно сказать на берегах Понта. Понт - это название Черного Моря на старом греческом языке. Таким образом греки осели на части территории современной Грузии, России, Украины, даже Турции (Турция тогда вообще Турцией не была, это были греческие земли)... Так вот в 90-х годах греческое правительство стало звать греков-понтийсцев из бывшего СССР назад, для того, чтобы завоевать больше голосов на выборах. Так они и оказались здесь... Вроде бы грузины, раз из Грузии, но не грузины...

ShamurzДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 1606
Гений
Уфф... Кажется, меня малость отчитали... smile
Alaia, да я тож ни на что не претендую! И вполне допускаю, что те же "россопонтиас" разные. Ну значит, я в Афинах встречала других smile И был у меня 20-летний знакомый понтиец, который с 8 лет в Греции, при этом по понтийски говорил свободно. Не знаю... племяшки мужа 12 лет знали и греч.и понт.одинаково хорошо...
А вот как раз с чистыми грузинами сталкиваться не приходилось, (хотя там каждой твари по паре, да и круг общения был разносторонний - муж русскую дискотеку открыл...)Но это не значит, что и там нет!!!Поэтому я просто искренне интересовалась.
Ну, насчет морочим голову - не соглашусь! Тут только из каких стран о грузинах и выходцах из Грузии не пишут. biggrin
Dana, ну, все вроде коротко и четко уже Alaia, расписала. Хотя вот насчет "малочисленной" народности не соглашусь! cool

Сообщение отредактировал Shamurz - Понедельник, 24 Августа 2009, 20:00

AniabaДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:29 | Сообщение # 1607
Просветленный
Награды: 31
Аlаiа,теперь я поняла почему тбилисские греки по-турецки говорят.Была у нас родственница замужем за мегрелом,сама она гречанка,как она себя называла.Я ее как-то спросила,как они разговаривают дома и удивилась на то,что она сказала,что по-турецки.Уехала в Грецию она в конце-концов.

AlaiaДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:44 | Сообщение # 1608
Гений
Aniaba, мой вам респект. biggrin Ваше замечание как всегда в точку и особенно ценно, что оно основано на реальной ситуации. first

AlaiaДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:57 | Сообщение # 1609
Гений
Shamurz, я ж по-дружески angel
biggrin biggrin biggrin

AniabaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 00:15 | Сообщение # 1610
Просветленный
Alaia,давай на "ты".Нет ну и тебе спасибо и Марианне.Я про греков много интересного узнала. wink Мой мегрел одно время все хотел в Грецию поехать работать.Это как по пословице "а в Греции все есть".Но сейчас молчит. biggrin

ShamurzДата: Вторник, 25 Августа 2009, 01:40 | Сообщение # 1611
Гений
Aniaba, Да не за что особо! biggrin Узнала, что они там разные? Ну, у меня конечно вся инфа малость устарелая, 6-5 летней давности, исходя из которой ехать туда на заработки никому не порекомендовала бы! (Девочек-стриптизерш в расчет не берем!)
Как в анекдоте "не надо путать туризм с эмиграцией". Хотя даже эмигрировать и потихоньку обжиться реальней, чем просто съездить подзаработать.
Ань,можно я тебе до кучи вопрос задам совсем не в тему?.... Ну просто здесь быстрее!Ты в сациви уксус добавляешь? Просто у меня свекровь сказала ни в коем случае, а я пересмотрела уйму рецептов -так он везде присутствует....

Alaia, Я и не сомневалась! smile smile smile

DolceVitaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 07:46 | Сообщение # 1612
Гений
Награды: 9
Dana, Tania, Возможно и старый развратник, но он честно ухаживал 2 года и ни-ни, пока ей не исполнилось 18. Я вообще до сих пор восхищаюсь этим человеком. Истинное проявление Мужчины именно с большой буквы М. smile

Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!

AniabaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:24 | Сообщение # 1613
Просветленный
Shаmurz,я в грузинской кухне отвечу. wink

DanaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 16:38 | Сообщение # 1614
Просветленный
Shamurz,
А по-моему, в Греции хорошо, правда, моя точка зрения основана на книгах Дж.Даррелла и его детстве на греческом острове smile .
Alaia,
Ты не могла бы подсказать, в Греции действительно всех расписывают и выдают официальное свидетельство о браке, которое потом можно легализовать у себя в стране? То есть я и мой грузин, несмотря на разное гражданство, спокойно можем там расписаться?

AlaiaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 17:02 | Сообщение # 1615
Гений
Dana, для того, чтобы вас расписали в Греции, вам нужно иметь действующие на день бракосочетания визы, свидетельства о рождении, заверенные штампом Апостиль на оригинале, а еще спраку от консульств ваших стран в Греции о том, что вы свободны и можете вступить в брак. В случае, когда имеется развод, то нужно свидетельство о разводе, также заверенное штампом Апостиль на оригинале. Это основные документы, на основании которых получаете каждый разрешение на брак в Мэрии по вашему месту пребывания в Греции. На основании этого разрешения можете зарегистрировать брак в любой Мэрии в Греции. Это основные моменты, остальное могу объяснить поподробнее, если вас интересует этот вариант. Главное, чтобы у вас были дейтсвующие визы, срок которых бы вам позволил закончить здесь всю эту бумажную волокину.

DanaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 17:25 | Сообщение # 1616
Просветленный
Alaia,
Вообще у нас это обычно агентства организуют. Теперь понятно, почему они документы за два месяца требуют. Положим, мне шенген на полгода обычно ставят, а вот он ни разу не выезжал, ему могут и не дать надолго, к тому же там надо как-то жить. Я вообще в три дня хотела уложиться smile . Думала, может, там как в Лас-Вегасе, платишь долларов 200 и пожалуйста, вы муж и жена, причем официально.

AlaiaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 1617
Гений
Dana,
нет, 3 дня - это мало. Нужно не менее месяца при условии, что есть четкая информация о том, что и где будете делать на каждом этапе бумажной волокиты. А в идеале - 2 месяца, чтобы еще успеть легализовать свидетельство о браке, то есть поставить на нем Апостиль, чтобы имело силлу в других странах.

DanaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 20:36 | Сообщение # 1618
Просветленный
Alaia,
Эх, красивая была идея smile .

AlaiaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:57 | Сообщение # 1619
Гений
Dana,
честно говоря, романтики в этой процедуре мало. biggrin
Вы немного потеряли. Уж лучше регистрируйтесь, где живете, а сюда уж просто отдыхать. biggrin
С греческими чиновниками лучше не связываться. cry
А можно узнать, что вам мешает это сделать в Москве? Это мне для инфы, не от любопытства.

AlaiaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:58 | Сообщение # 1620
Гений
Dana, ой наверно я поняла. У него наверно нет ВНЖ в России. sad

DanaДата: Вторник, 25 Августа 2009, 22:35 | Сообщение # 1621
Просветленный
Alaia,
Ты правильно поняла, для этого нам свадьба, в принципе, и нужна, чтобы этот самый ВНЖ получить.

SatoДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:17 | Сообщение # 1622
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте девочки! Прошу доброго, мудрого совета у Вас т.к. мне не к кому обратиться... По интернету познакомились с грузином, 2 месяца общались ждали встречи...и вот у меня отпуск, еду в москву, встретились, были вместе почти каждый день, всё было просто замечательно, но мне пришлось вернуться в свой город, а он остался ... В принципе никаких обещаний мне не давал, мотивируя тем, что не хочет загадывать ничего наперед...просто сказал, что мы еще увидимся и он постарается эту проблему с расстоянием решить, писать стал реже, но говорит, что скучает и ему не легко без меня! Он мне очень нравится, мне тяжело без него, хочется чтобы он определенного точно сказал что да как, но он говорит подожди солнышко! А я и незнаю чего ждать, сколько! Боюсь его об этом спросить, чтобы не быть навязчивой! Девочки что же мне делать?((( sad sad sad

DanaДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:04 | Сообщение # 1623
Просветленный
Sato,
Здравствуйте!
Вы сами в каком городе живете?
Честно говоря, по-моему, определяться глобально еще рано. Вам надо просто по возможности конкретно договориться, где и когда вы встретитесь в следующий раз. Причем по-хорошему Вы первый шаг уже сделали, теперь ход за мужчиной. На мой взгляд, он должен найти возможность приехать к вам, если заинтересован в этом. Вот единственное, что Вы пока можете требовать, "не боясь показаться навязчивой" - это определиться с датой следующей встречи. Скажите, что, дескать, вам так легче будет ждать. Если Вы ему нравитесь, должен понять.
Грузин, надеюсь, свободен? Жена его в Грузии не ждет? Сколько ему лет?

ShamurzДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:41 | Сообщение # 1624
Гений
Sato, Ну, добрый совет гарантируем, а уж мудрый - как получится! smile
Думаю, вам пока просто надо ждать его следующего шага....
Ник у вас не русский...

SatoДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:29 | Сообщение # 1625
Ученик
Dana, Живу я в Челябинске,мне 20, ему 21 год, он не женат... говорить когда приедит ко мне не хочет, просто говорит: "Я же сказал приеду, значит приеду! ты пойми, что мне тоже не легко! Подожди солнышко!"
Shamurz, я русская, хотя совсем на нее не похожа

ShamurzДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:31 | Сообщение # 1626
Гений
Sato, Тогда не дави, не форсируй! Жди, как и попросил...

DanaДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:33 | Сообщение # 1627
Просветленный
Sato,
Сложно все с этими отношениями на расстоянии. Ты работаешь? (Ничего, что я на "ты"?). То есть, даже при наличии денег просто так не сорвешься в Москву? А он? Зарабатывает что-нибудь? Я не из пустого интереса спрашиваю, важно понять, есть ли у него финансовая возможность приехать или прислать тебе денег на дорогу.

DanaДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:34 | Сообщение # 1628
Просветленный
Sato,
Согласна с Shamurz, жди спокойно и чисто теоретически подумай, готова ли ты, скажем, в перспективе переехать в Москву или он - в Челябинск.

SatoДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:40 | Сообщение # 1629
Ученик
Dana, Shamurz, Я уже год как работаю, но моей месячной зарплаты ему на неделю на расходы не хватает ))) У него весьма обеспеченная семья, пока что не работает, учится. Да я бы очень хотела переехать в Москву (он бы тоже этого хотел), но живу с родителями и за учебу плачу сама, на себя еле хватает...Надеюсь, вскоре найти там хорошую работу!

DanaДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:47 | Сообщение # 1630
Просветленный
Sato,
Ну вот видишь, перспектива все-таки есть smile . Не обижайся, очень сложно судить заочно, но на основании некоторого жизненного опыта у меня, как только я прочитала вот это
Quote (Sato)
моей месячной зарплаты ему на неделю на расходы не хватает
, тут же сложился некий не очень приятный образ. Насколько я знаю, мальчики из "весьма обеспеченных семей" редко принимают решения сами. По крайней мере, в таком возрасте. А захочет ли его семья русскую невестку, еще и из другого города? А позволят ли ему предпринять какие-то шаги, чтобы к тебе приехать? Дадут ли, грубо говоря,денег на билет? Он родился в России или переехал из Грузии?
У меня просто подруга буквально неделю назад рассталась с "мальчиком-мажором". Два месяца все было идеально, потом он резко к ней охладел, потом перестал звонить, а потом через третьих лиц она узнала, что его мама сказала "я решила, что она не подходит моему сыну". И мальчик тут же сдулся. А куда деваться, если тебя полностью содержат?

SatoДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 1631
Ученик
Dana, Сколько с ним гуляли, мама звонила, он про меня ни слова! И тут же оправдывался, мол солнышко, мама потом достанет с расспросами! Он родился в Грузии и уезжает время от времени туда... Мне очень грустно сидеть и у моря погоды ждать, может он и вовсе не серьезно ко мне, но стоит мне заикнуться, что мне кажется, что у нас ничего не выйдет, он сразу в бешенстве:" Не смей так говорить!" sad

DanaДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:34 | Сообщение # 1632
Просветленный
Sato,
Солнце, но вы же, считай, едва знакомы, извини за мой скептицизм, но Интернет-отношения я в расчет не принимаю. Сколько вы были вместе, неделю, две? Тебе прямо так уж хватило этого времени, чтобы понять, что это твой человек и ты хочешь быть с ним всегда? Я понимаю, сложно контролировать свои чувства, но пока лучше было бы отнестись к ситуации как к куротному роману. Может быть, продолжение и будет, а если нет, зато неплохо провела время. Понимаешь, у грузин, на самом деле, достаточно сильны традиции. В частности "гулять с кем угодно, жениться только на своих". Желательно на девственницах. Не исключено, я тебе сразу об этом сказала, что молодой человек знает, что его родители не будут в восторге от русской девушки, и поэтому не торопит события. Хотя мужчинам у них многое позволено. Например, мы с моим молодым человеком вместе четыре года и вроде бы его родители примирились с мыслью, что он со мной живет. И мы даже планируем пожениться. И вроде бы они не против даже и этого. Но два года назад его отец сказал ему "если ты так любишь эту девушку, поезжай в Москву, поживи с ней, но помни, что когда-нибудь ты должен сюда вернуться". А так как я в Грузию не собираюсь, то намек был вполне ясен. Еще раз скажу, мы вроде бы утрясли в какой-то степени эти вопросы - за четыре года, но я все равно на 100% не уверена, что его родители нормально к этому относятся. А у вас еще вообще полная неопределенность, скажем прямо.

SatoДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:55 | Сообщение # 1633
Ученик
Dana, Danaчка спасибо за прямоту! Вы всё правильно говорите, хоть мне и больно это слышать, но для меня это необходимо, потому что очень тяжело! cry Мне ничего не остается как смириться, ждать, надеяться и верить. Если моя ситуация изменится я вернусь, чтобы поделиться.
Спасибо Вам за отзывчивость!!!!!!

DanaДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 1634
Просветленный
Sato,
А ты далеко не уходи, я здесь не единственный участник, может быть, тебе еще что-нибудь посоветуют smile . И вообще с проблемами надо идти в люди. Мне ли не знать, я через все это прошла. Тут масса полезной информации, на самом деле.

SatoДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:28 | Сообщение # 1635
Ученик
Dana, Хорошо! Мне очень нравится этот форум! Много интересного и полезного для себя здесь почерпнула smile

AlaiaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 00:59 | Сообщение # 1636
Гений
Sato, привет.
В твоей ситуации хочу тебе посоветовать подлить масла в огонь. Я тебя прекрасно понимаю, понимаю, как тяжело ждать да еще терпеть эту неопределенность (особенно, если у вас с ним дошло дело до интима). Я тоже в своё время много лет ждала, а вот теперь никого и ничего ждать не могу и не хочу, надоело (мне 33). Поэтому стараюсь делать все, что в моих руках, чтобы ситуация развивалась, за что конечно получаю свои шишки, но зато остается удовлетворение от того, что сделала ТАК КАК ХОТЕЛА. Это тоже немаловажно.
Судя по тому, что после вашего знакомства ТЫ ПРИЕХАЛА К НЕМУ, а НЕ ОН К ТЕБЕ, тебе тоже на месте не сидится, а вот он не особо разбежится... Хотя не будем делать преждевременных выводов, у мужчин на это могут быть свои причины (иногда даже объективные).
Так вот. На мой взгляд не нужно мучиться в ожидании действий с его стороны. Да и зачем тебе такая любовь на расстоянии??? Предложи ему прервать ваши КОНТАКТЫ (но не отношения), пока вы находитесь вдалеке друг от друга, но когда он будет в состоянии приехать к тебе или пригласить тебя к себе, чтобы вы могли быть (или пусть даже ПОБЫТЬ) вместе. Можешь ему объяснить это тем, что тебе такая ситуация как сейчас причиняет боль (и это правда). Что ты боишься к нему привыкнуть раньше времени, что тебя страшат расставание и крушение надежды на то, что КОГДА-НИБУДЬ ты будешь рядом с ним. Что ты его не разлюбила, но боишься его потерять, поэтому лучше строить отношения вблизи, НЕ ИЗДАЛЕКА.
После этого посмотришь на его реакцию. Если ему будет все равно и он не предпримет ничего, чтобы удержать тебя, значит увы, ты для него ничего не значишь. И не бойся взглянуть правде в глаза. Зачем тебе фальшивая любовь и дутые чувства? Пусть будет больно, но ты избавишься от этого и начнешь строить свою дальнейшую жизнь, найдешь новую любовь.
Но тут возможен и другой вариант развития событий. И причины здесь могут быть две.
Первая. Мужчины не любят, чтобы от них уходили женщины (опять-таки, если у вас был интим, то он уж точно уверен в своей непревзойденности, а также в том, что ты будешь сидеть и ждать его до скончания веков). Поэтому он попытается удержать тебя просто из эгоистических соображений, чтобы не быть покинутым тобой. На большие шаги он конечно не пойдет, но попытается вернуть отношения в прежнее русло, то есть в отношения на расстоянии, чтобы просто держать тебя на привязи.
Вторая причина. Он может и правда в тебя влюблен, поэтому будет стремиться доказать и словом, и делом, что ты ему нужна. Даже если по объективным причинам он не сможет сделать так, чтобы вы были вместе в ближайшее время, все его поступки и слова могут быть достаточно искренними и убедительными.
А ты слушай своё сердце и старайся отличать настоящее от поддельного. И своего грузина строго не суди, потому что настоящие джигиты - они тоже люди, и им тоже свойственно совершать ошибки (если вы останетесь вместе, ты это поймешь).
То, что я рассказа, основано на моём личном опыте. Мы тоже познакомились по интернету, это было в конце марта этого года. Жили тогда в разных городах (хотя тут расстояния намного меньше, чем в России, мы в Греции живем). Видя всю бесперспективность отношений на расстоянии я (абсолютно без задней мысли) дала ему понять, что так не хочу, потому что я очень устала от разочарований, еще одного не хочу, поэтому не хочу привыкать к нему раньше времени....
И что же мой джигит? Приехал. Не могу сказать, что приехал 100%-но из-за меня (хотя наверно из-за меня). Познакомились, все было расчудесно. Но уехал ничего не сказав, не объяснив, что и как, что будет дальше. Я была в тяжелом нок-ауте, общение по интернету предложила ему прервать, мои нервы не выдерживают подобных экспериментов. Потом и по телефону перестала отвечать, устроила себе карантин на неделю, чтобы подумать о том, что произошло и почему я схожу с ума по человеку, которого едва знаю.
Короче говоря, когда через неделю я "проявилась", он мне сказал, что переезжает, чтобы на днях его встречала. Не могу сказать, что дело было 100% во мне, просто карта так легла и мне повезло. Но все-таки и во мне тоже...
Короче, удачи тебе. Испытывай своего джигита, не надо с ними миндальничать. Если он твой, он будет с тобой в любом случае. А если не твой, то зачем тебе чужое?

TaniaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 07:25 | Сообщение # 1637
Просветленный
Награды: 27
Alaia,
Quote (Alaia)
Первая. Мужчины не любят, чтобы от них уходили женщины (опять-таки, если у вас был интим, то он уж точно уверен в своей непревзойденности, а также в том, что ты будешь сидеть и ждать его до скончания веков). Поэтому он попытается удержать тебя просто из эгоистических соображений, чтобы не быть покинутым тобой. На большие шаги он конечно не пойдет, но попытается вернуть отношения в прежнее русло, то есть в отношения на расстоянии, чтобы просто держать тебя на привязи.
Вторая

Ох, как я согласна ... Ощущение потери, и мужчина сразу начинает за тобой бегать).

Quote (Alaia)
Короче говоря, когда через неделю я "проявилась", он мне сказал, что переезжает, чтобы на днях его встречала. Не могу сказать, что дело было 100% во мне, просто карта

А сейчас вы вместе?..

AlaiaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 09:32 | Сообщение # 1638
Гений
Tania,
да, мы вместе. Он переехал, снял квартиру недалеко от меня, нашел работу. Мы вместе не живем, но у нас своего рода "гостевой" брак, на то имеются свои причины как с его стороны, так и с моей. Все больше прихожу к выводу, что на этой стадии так лучше. Он был прав, что изначально выбрал именно эту схему отношений, так меньше дров наломаем....
Я прихожу к нему практически каждый день после работы, когда позволяет время. А так у нас обычные житейские проблемы: работа, деньги, недостаток свободного времени, обязанности по отношению к родителям. Вопрос относительно любит-не-любит уже не мучает. Постепенно начинаю понимать, что такое грузинский менталитет, уже практически ничего не удивляет и даже радует... Больших планов не строю, учусь ценить то, что имею. В своего джигита также влюблена и считаю, что мне очень повезло. biggrin
Короче говоря живем, а там будет видно smile

DolceVitaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:52 | Сообщение # 1639
Гений
Награды: 9
Alaia, Вы все правильно говорите. С мужчинами нужно в первую очередь выдерживать свои интересы. У меня тоже неопределенная ситуация, но стараюсь радоваться тому, что имею. Не скрою, иногда тараканы мучают, иногда башню срывает, но это все от того, что запускаю работу над собой. Счастья Вам, удачи и душевно-эмоционального баланса

Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!

AlaiaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 11:06 | Сообщение # 1640
Гений
DolceVita, спасибо biggrin
и Вам всег благ и еще любви, много-много взаимной любви. Тогда все будет намного проще в этой жизни. smile

Поиск: