Как это бывает
|
|
Alaia | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:18 | Сообщение # 2401 |
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
qartveli, Quote (qartveli) Alaia detochka atvali ну и тон, однако.... наверно в твоем окружении так принято разговаривать. мой парень (он из восточной Грузии) такое в женщинах не терпит, чтобы она так себя вела - не важно с ним или с другими. ругаться и скандалить никому не позволяет.... странно, что у тебя такие манеры. где ж ты такого набралась? во Франции что ли? Вообще-то народ там довольно приветливый (сколько раз была - одни восторги) - сплошные мерси и улыбки... Действительно... Пробелы в воспитании налицо. Ну, твой будущий муж им займется.
|
|
| |
qartveli | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 2402 |
Мастер
Награды: 2
|
alaia ne nravitsia ne chitai mne bez raznici sto vi obo mne dumaite ia o vas vobwe ne dumaiu
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:24 | Сообщение # 2403 |
Гений
|
qartveli, если бы ты не думала о нас, то ты бы тут не висела один ноль в нашу пользу
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:30 | Сообщение # 2404 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote ia o vas vobwe ne dumaiu оно и видно....
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:35 | Сообщение # 2405 |
Просветленный
Награды: 27
|
Девочки,зачем вы с ней вступаете в диалог?...Хамит,оскорбляет и получает от этого удовольствие. Разве это адекватный человек?...Не пишите вы ей ничего, пожалуйста...
|
|
| |
Aniko | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:35 | Сообщение # 2406 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Alaia) если бы ты не думала о нас, то ты бы тут не висела 5 баллов qartveli, освежись немного и расслабься. Если действительно есть с кем
|
|
| |
qartveli | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 2407 |
Мастер
Награды: 2
|
oo ***** ia rasslablena vi shto u menja vso super vse otlichno otlichee ot nekotorih ne prihoditsia rano utrom vstavat shtob idti na 7 rabotu i sodderjat muja kotorij visit na sheiu u nekotorih i eshe jivet u vas v kvartire i ta shtob propisku moskovskuiu poluchat u menja v zhizni vse super i otlichno tak shto mojete molcha zavidovat ladno svami konechno otlichno i veselo no idu v restorane tchao
|
|
| |
Alaia | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:47 | Сообщение # 2408 |
Гений
|
Да.... это троллинг в чистом виде. Нехорошо. Будем надеяться, что она выпустит пары и успокоится. Надо жить дружно. Негоже ругаться на нашем форуме
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:52 | Сообщение # 2409 |
|
Quote (Tania) Девочки,зачем вы с ней вступаете в диалог?...Хамит,оскорбляет и получает от этого удовольствие. Разве это адекватный человек?...Не пишите вы ей ничего, пожалуйста... Вот наконец достойная мысль читаю-читаю все это и думаю, когда ж она успокоится...но для этого нужно, чтоб исчез раздражитель
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:53 | Сообщение # 2410 |
Просветленный
|
qartveli, вот и отдохни недельку от форума и поучись общению с людьми , а так же правилам хорошего тона. Ну а будут повторяться подобные закидоны , будешь успокоена в бане навечно.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:15 | Сообщение # 2411 |
Просветленный
Награды: 32
|
Natalinka, Ей не впервой . Ну ты и выразилась . Перумов, случайно, не твой любимый автор? Практически "упокоена в бане", в которой моются, чур, чур меня .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 2412 |
Просветленный
|
Dana, да я знаю , что не впервой . Просто , сменив ник , замаскироваться всё равно не удасться , ибо г.....как ни держи , всё равно наружу вылезет .......Ну а нам -то чего , снова забаним , делов -то Я как-то , по наивности видимо , всегда надеюсь , что в людях способно просыпаться нечто разумное , даже если оно крепко спит в данный момент .....Посему периодически интересно наблюдать меняются люди или нет .....В данном случае , пока всё глухо..... Перумова , честно , не читала просто ассоциативно , видимо ...
|
|
| |
glayt | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 2413 |
|
Natalinka, а я не в курсе, мне даже интересно стало...сменила ник? а раньше она под другим здесь же писала?
|
|
| |
Shamurz | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 2414 |
Гений
Награды: 21
|
Tania, Вот и я про то же! Я вот сама быстро перестала с дЭвушкой общаться... Хоть и прочла все дальнейшие помои. Как-то мне все это "днем юмора" не показалось. Ну, "ушла в ресторане" - и слава богу!
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:45 | Сообщение # 2415 |
Мыслитель
Награды: 16
|
доброго, вечера всем Читаю, высказывания qartveli, не могу передать эмоции!!!! Видела я один , к счастью, такой негативный форум - ей туда дорога!!!!!
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
nusjana | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:45 | Сообщение # 2416 |
Мыслитель
Награды: 6
|
Уффф, в шоке от прочитанного. Мадам "грузиночка" случайно не ошиблась форумом? Что ж это происходит то?
Марика 2009 Давид 2011 Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
| |
Shamurz | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:47 | Сообщение # 2417 |
Гений
|
Честно говоря, все равно не поняла, откуда столько злобы! Ну по большому счету, что ей до нас за дело-то?!
|
|
| |
Веточка | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:52 | Сообщение # 2418 |
Мыслитель
|
qartveli, ВЫ, конечно извините, но pkfzz Эмоции по отношению к ВАм, даже сдерживать не хочу
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
glayt | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:04 | Сообщение # 2419 |
|
Quote (Веточка) доброго, вечера всем biggrin Читаю, высказывания qartveli, не могу передать эмоции!!!! angry Видела я один , к счастью, такой негативный форум - ей туда дорога!!!!! это не форум грузия, случайно?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 2420 |
Просветленный
|
Девочки , персонаж этот довольно старый , ещё со старого форума , уже года три ей , если не ошибаюсь . Более того , замечена и на других ресурсах с таким же ядом . Причины её таких шатаний одному Богу известны , но уж не от большого ума точно ...... Просто при нынешнем очередном её пришествии мы дали себе чуток воли постебаться над ней , перевести всё это в ироничную форму , но она , видимо , в силу своего воспитания , образования или ещё чего , даже не понимает этого ......Когда была перейдена грань допустимого , тогда и была забанена .......
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:07 | Сообщение # 2421 |
Просветленный
Награды: 17
|
Quote (Alaia) Пробелы в воспитании налицо. на молавском есть выражение sapte ani din acasa.дословно переводится как "семь лет дома" смысл ,что то что дома в первые годы в воспитание не додали восполнить уже будет не возможно))))) Quote (qartveli) u menja vso super vse otlichno otlichee ot nekotorih ne prihoditsia rano utrom vstavat shtob idti na 7 rabotu i sodderjat muja ну ну,жизнь долгая и сложная,а они если и работаю то честь и хвала им ,что с любимыми и в горе и радости,а не только когда есть деньги...а так понимаю,что мужчины без материального дастатка для вас не мужчины,не смотря на то,что они грузины... девочки,а я люблю картвелочку,это приврава к нашему форума,вон как все всполошились)))не выгоняйт ее ,без нее скучно..жаль конечно ,что через ругань...но на без рыбьи и рак рыба)))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:08 | Сообщение # 2422 |
Просветленный
|
Ну а вообще , спрведливости ради , надо сказать , что таких экземпляров немало , вот это весьма печально ......особенно ,когда национализм ещё и с агрессией .....
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:11 | Сообщение # 2423 |
Мыслитель
|
glayt, наверное он самый, таких злых форумов, больше не встречала. Один сплошной негатив, аж страшно становится, что люди такие бывают злые. Но я думаю, здесь не стоит это все обсуждать. Наш форум, самый лучший и любимый, поэтому мы все здесь!
|
|
| |
glayt | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:12 | Сообщение # 2424 |
|
iris, поддерживаю)))))))))))))) я узнала много нового, например, про тапки)))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:16 | Сообщение # 2425 |
Просветленный
|
iris,Quote а я люблю картвелочку,это приврава к нашему форума,вон как все всполошились)))не выгоняйт ее ,без нее скучно..жаль конечно ,что через ругань...но на без рыбьи и рак рыба))) Ириш , приправка хороша , когда не начинает забивать основное блюдо ......Просто превращать хороший приличный грузинский форум в помойку , причем при помощи грузинки прям-таки какая-то фантасмагория, ей -богу .....
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 2426 |
Просветленный
|
Natalinka, но у нас она на форуме одна такая особенная))))другие даже не пытаются прижится видеят,что им тут не место)) Quote (glayt) я узнала много нового, например, про тапки glayt, оо тапки это вообще особая тема))))видно нам с мужем просто прекрасный свежий воздух Грузии в голову ударил и вызвал галюцинации)))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 2427 |
Просветленный
|
glayt, iris, она неубиваема , не волнуйтесь , проветриться и вернётся .....Человеческая глупость самое живучее качество
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:20 | Сообщение # 2428 |
Мыслитель
|
Quote (Natalinka) Ну а вообще , спрведливости ради , надо сказать , что таких экземпляров немало , вот это весьма печально ......особенно ,когда национализм ещё и с агрессией ..... Natalinka, это - то как раз и огорчает! Моя бабушка, говорила:"Хвалится только тот- кому не чем хвалиться!"
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:21 | Сообщение # 2429 |
Просветленный
|
iris, Quote свежий воздух Грузии в голову ударил и вызвал галюцинации))) Конечно , напились там всякого киндзмараули-ркацители , потом и тапки в каждом доме мерещится начали Вот позорище !
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:34 | Сообщение # 2430 |
Просветленный
|
Natalinka, нун вернется и рскажет нам убогим как хорошо кормят во французских ресторанах))))
|
|
| |
Marika | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:50 | Сообщение # 2431 |
Мыслитель
Награды: 14
|
Quote (qartveli) slushaj ne uchi da ia rodilas i virosla v Gruziy i znaiu kak nibud luchshe tebia tolko eto ne xvatalo shtop ukrainka ili russkaia (ne imeet znachenia lichno dlia menja odno i toje) mne budet uchit kak jivut Gruzini haha a to shto xazaeva v tapochkah hodili rju nimogu a podumai sama xazaeva u sebia doma budut xodit v tuflah? blin nu kak horosho IQ u nekotorih lyudei rabotaet Читаю твои посты....умираю со смеху)))))))))))))))))))))))).....давай....пиши еще....я хоть посмеюсь)))))) Я знаю почему ты во Франции.....потаму как в Грузии таких как ты на дух не переносят........... А ты не стесняйся...продолжай весилить нас)))))
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:03 | Сообщение # 2432 |
Гуру
Награды: 5
|
Quote (iris) на молдавском есть выражение sapte ani din acasa iris, никак не могу понять откуда вы, толи с Украины (Одесса), то ли с Молдавии???
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:39 | Сообщение # 2433 |
Просветленный
|
Nataly, я родилась,в Молдавии,в Кишинёве,но так получилась,что жила в разных странах(в Греции,Болгарии,Румынии и даже в Японии)сейчас я перехала в Одессу, к мужу,он моряк. насчет национальности уже писала намешанная я))и славо богу))далекий прадед был грузином,мама наполовину русская(бабушка и прабабушка были староверами липоване их сослали когдато в Молдавию в ссылку),укринка и чехи с поляками намешались,вообщем мои предки не гнушились беспорядочными межнациональными браками)))что им не мешало,жить долго и счастливо)) а детей наших савсем светлое генетическое будующее ждет,муж у меня со стороны отца румын и беларус,а по матери австриец и украинец,но судя по его бабушке 100%евреии были!!! а вообще нас за флуд погонят )))
|
|
| |
Тато | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:30 | Сообщение # 2434 |
Мыслитель
Награды: 11
|
Quote (iris) а вообще нас за флуд погонят ))) вот так читаешь - вроде тема одна, а последняя страница совсем о другом... и не знаешь о чем писать, толи тему развивать, толи на последний коментарий ориентироваться...?
я так думаю!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:02 | Сообщение # 2435 |
Просветленный
|
Тато, Безусловно развивать тему .
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 2436 |
Просветленный
Награды: 31
|
Так все в болталку шагом марш.:D
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:48 | Сообщение # 2437 |
Просветленный
|
Я сначала думала,ну, тема войны,накипело,ладно...Потом читаю в этой теме,думаю, пьяная что ли? Несёт её....Потом уже когда дело до оскорблений дошло, нуууу...думаю...Это уже переходит все границы.... Мне, если честно, тоже такая приправа не очень нравится,неадекватный агрессивный человек...зачем она здесь? Читать её гадости? Своё мнение можно высказывать немного в другой форме, без хамства и оскорблений людей, так я думаю). И,действительно, не надо превращать этот форум в помойку, этого и так в нете хватает...
|
|
| |
Tania | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:49 | Сообщение # 2438 |
Просветленный
|
Aniaba, Всё, всё,всё...Уходим...
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:57 | Сообщение # 2439 |
Просветленный
Награды: 32
|
Девочки, Natalinka все очень правильно объяснила насчет qartveli. Могу добавить, что вначале она появилась еще на старом форуме под ником "грузиночка", потом здесь с разными его вариациями. Я ее и в "Одноклассниках" встречала. Так я что хочу сказать (риторический вопрос, конечно) - как вы думаете, человек, у которого устроена личная жизнь, есть прекрасный парень и т.п. будет сутками сидеть на форумах, изливая яд в сторону "менее удачливых" женщин? . iris, Ты знаешь, а мне утром Нукри сказал, что в Грузии действительно не принято предлагать гостям тапочки. Может, там сухо и чисто в отличие от нашей слякоти? И еще мне была рассказана поучительная история, что вот один сын знакомого грузина встречался с русской девушкой четыре года. Однажды девушка пригласила всех к себе на день рождения, накрыла стол. Отец собрался закурить, и девушка сделала ему замечание, мол, у нас не курят в квартире. И этот юный грузин из-за этого с ней расстался . Причем я не думаю, что это замечание было сделано в грубой форме. Я поинтересовалась, на что он намекает, конечно, он тут же дал задний ход. И очень вовремя, потому что я и так уже выдала фразу "чувствуешь себя "в клетке"? Полетай немного на свободе". Еще немного, и он дождется от меня бестактного замечания, что сначала пусть купит собственную квартиру, а потом поговорим насчет гостей. Нет, я прекрасно понимаю, что я не должна тыкать его носом, что он живет фактически у меня, а официально мы оба у моей мамы. А тот так можно дождаться предложения снимать квартиру, чтобы чувствовать себя свободно. Но наглеть-то не надо. Я постаралась объяснить сегодня утром (гость, к счастью, уехал, при этом он с 4 утра (!!!) громко разговаривал по телефону и носился по коридору как слон), что воспитанные люди в чужой квартире так себя не ведут и что гости не должны стеснять хозяев. И что на его месте я бы постаралась товарища устроить где-нибудь в другом месте, чтобы не обострять отношения дома. В итоге услышала вышеописанную нравоучительную сентенцию про курение. И еще мне грустно прибавили про разницу менталитетов. Зашибись, когда я про нее четыре года талдычила, мне говорили, что это ерунда и любовь все преодолеет. А к исходу четвертого года он вдруг обнаружил эту разницу . Девочки, не подумайте, конечно, что все так плохо, а то у вас встанет закономерный вопрос, почему я с ним не расстаюсь. Он хороший парень, вроде бы преданный и любящий, но вот сейчас его малость заносит. И мне приходится с этим бороться.
|
|
| |
Shamurz | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 2440 |
Гений
|
Dana, Я думаю, не столько заносит, сколько он спохватился и решил по чуть-чуть приучать тебя к нац.обычаям! Ну, или не вспохватился, а убедился в прочности вашего союза, как-то так.... На самом деле, я с этой "грузиночкой" так тебе по теме в ответ ничего и не написала... Шпынять лишний раз, что вы живете в твоей-маминой квартире по любому не надо конечно... А вот как надо, я честно говоря не знаю... А прикинь, все у вас пойдет в гору, появится собственная квартира - и что, огда по логике самое время толпы грузинских родственников жить пускать?! Ну, я утрирую насчет толп, конечно... Вчера с мужем вскользь эту тему затронула, он мне в ответ - в моей семье никогда никто подолгу не жил! Я радостно спрашиваю, прости, а твой дядя в течение года? (я ж по рассказом многое про семью знаю!). Он говорит, ну,в гостях - это первые 2 мес, а потом он стал давать свою долю на оплату квартиры. На мой встречный вопрос - а если б квартира была ваша, а не съемная,-ответа уже не последовало. Тут я спросила еще и про его двоюродного брата, который с ними жил 4 года. Ну, услышала ожидаемое - это вообще родной, близкий человек... И при этом он правда уверен, что по грузинским меркам - у них никто считай и не жил!!!! В общем, мне остается только радоваться, что на данный момент вся родня в Москве пристроена худо-бедно. Повезло мне, ей богу...
Сообщение отредактировал Shamurz - Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:14 |
|
| |