Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 2481
Ученик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Natalinka)
Прошу высказывать мнения о том, чего можно ожидать, выходя замуж за грузинского мужчину, а чего не дождешься никогда?

Думаю, что ничего вы, девушки, никогда не дождетесь, это мои личные наблюдения. Еще не один кавказец не сделал счастливой русскую женщину. Тем более, что вы здесь в основном все не девственницы, а это очень важно.

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 2482
Просветленный
Награды: 29
Что я и делаю, рожаю и воспитываю детей своему мужу.

Вот и занимайтесь своей семьёй ? чего Вам не хватает-то , что так злобу-то изрыгаете ?

Все считают из-за вас русских девушек шлюхами

Не надо глупых обобщений . Шлюхами считают того , кто ими является.

А кто живет семьями , воспитывает детишек , то ничем не отличается от Вас. Ну , кроме , того , что зла столько в себе не содержит .....

По мне так любая шлюха достойна гораздо бОльшего уважения , нежели такие ,как Вы ...... dry

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:17 | Сообщение # 2483
Просветленный
Мара,
Еще не один кавказец не сделал счастливой русскую женщину. Тем более, что вы здесь в основном все не девственницы, а это очень важно.

Вы где понабрались такой глупости -то ? biggrin Неужели не понимаете , что такими высказываниями себя же и унижаете ? Ибо , бред несёте .....

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:20 | Сообщение # 2484
Новичок
я с вами в одной канаве не валялась, поэтому попрошу исключительно на "Вы".
про шлюх спишу на ваше подзаборное воспитание - не хочется опускаться до нецензурщины.
но поверьте - меньше всего на свете меня интересуют судьба вас и ваших "детишек". Хотя нет: их - жалко. с такой мамой детки тоже едва ли удачными вырастут.

AnikoДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 2485
Просветленный
Награды: 35
Quote (Мара)
Еще не один кавказец не сделал счастливой русскую женщину. Тем более, что вы здесь в основном все не девственницы, а это очень важно.

У вас лично есть знакомые кавказцы? И сколько русских, украинцев и т.д. сделали счастливыми своих жён? Вы ведете какую-то статистику?
Я лично видела счастливые семьи и в Украине и в Грузии. И видела в обеих странах пары, которые разводятся.
А грузинки в последнее время с успехом выходят замуж за иностранцев, в частности за европейцев. Ну это конечно можно, главное чтобы не русских, да? wacko biggrin

Так что не нужно обобщать.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 2486
Ученик
Quote (Natalinka)
По мне так любая шлюха достойна гораздо бОльшего уважения , нежели такие ,как Вы ......

Да ладно вам, не надо так сердится, я же пишу для того что бы вам открыть глаза.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:26 | Сообщение # 2487
Ученик
Quote (Natalinka)
Вы где понабрались такой глупости -то ? Неужели не понимаете , что такими высказываниями себя же и унижаете ? Ибо , бред несёте .....

Начиталась вашего форума....

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 2488
Просветленный
Да ладно вам, не надо так сердится, я же пишу для того что бы вам открыть глаза.

Боже жеж мой , так Вы Мессия ?! biggrin А я и не признала biggrin

А с чего это Вы взяли , что глаза у кого -то закрыты и кто -то нуждается в Вашей помощи ? тем более такой ......С чего это Вы возложили на себя такие полномочия ? Не многовато ли взяли на себя ?

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:29 | Сообщение # 2489
Просветленный
Мара,
Начиталась вашего форума....

Ну так не читайте .....читайте сказки с детишками, оно полезнее будет , чем разводить такие вот сентенции....

Пришли на форум , так и ведите себя подобающе , а не устраивайте помойку.

TibuaLДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:31 | Сообщение # 2490
Просветленный
Награды: 26
Quote (Мара)
Из пакон веков славянки были недоступны. Предпочитали смерть, чем отдаться каким-то сомнительным субьектам.

Ой умора! Когда это славянки были недоступными, предпочитая смерть? Это вы о тех, которые в народных сказках да былинах? biggrin biggrin biggrin
Вы, милочка если уж так печетесь о своей славянской репутации, хотя бы русский поприличнее выучили бы. Да, да займитесь грамматикой, и не надо нам говорить, что нам делать, если не хотите услышать, куда Вам идти! Кстати, я славянка процентов так на 10 максимум. В моем роду мнооого кровей и евреи и даже татары есть. Почитайте историю начиная с Киевской Руси. Там о татарах и о том что они со славянками делали тоже можно чего накопать. Я это о том, что глубоко убеждена, что нет сейчас чистых наций и рас и это прекрасно. Вливание в "старую" кровь "новой" "свежей" как минимум дает рождение красивых и умных личностей, как максимум - гениев! Моя дочь, к примеру в 4 года освоила компьютер практически "методом тыка", сейчас ей 5 лет и 3 мес., она читает, пишет и считает до 100! Может на моем примере это и не показатель, у нас в роду много умных и талантливых людей разных национальностей и я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! А уж сколько я натерпелась от СЛАВЯНСКОГО (первого) мужа-алкаша, который ненавидел меня за то, что я, цитирую "жидовка". Мой второй муж грузин хоть и со своими "прибамбасами" зато он ЧЕЛОВЕК, которого я люблю и уважаю!

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 2491
Ученик
Quote (A_la_Nuit)
я с вами в одной канаве не валялась, поэтому попрошу исключительно на "Вы".

Смотрите, не переоцените себя. Здесь подобные высказывания не уместны.

AlaiaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 2492
Гений
Награды: 13
Мара,
Мара, сложно говорить с вами, не зная вашей ситуации. При ваших взглядах совершенно непонятно, что именно привело вас на этот форум, а именно в эту тему ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГРУЗИНА.
У вас был какой-то отрицательный опыт межнациональных отношений на личном фронте? Откуда у вас такие взгляды?

TibuaLДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:37 | Сообщение # 2493
Просветленный
Награды: 26
Quote (Мара)
что бы вам открыть глаза.

Какое сердоболие!!!! Мы тут девочки оказывается все слепые как котята! Спасибочки, но мы как-нибудь и без Вашего прозреем.

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 2494
Новичок
Мара,
ВЫ будете учить меня уместности???? Это просто оксюморон какой-то, как "сухая вода".
незнакомым людям не "тыкают", вас в детстве не просветили?

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 2495
Ученик
Quote (Aniko)
У вас лично есть знакомые кавказцы? И сколько русских, украинцев и т.д. сделали счастливыми своих жён? Вы ведете какую-то статистику?
Я лично видела счастливые семьи и в Украине и в Грузии. И видела в обеих странах пары, которые разводятся.
А грузинки в последнее время с успехом выходят замуж за иностранцев, в частности за европейцев. Ну это конечно можно, главное чтобы не русских, да?
Так что не нужно обобщать.

Конечно, у меня полно знакомых кавказцев! Еще бы! Жить в таком городе, где их пруд пруди! Так вот я ни разу не видела счастливых межнациональных браков и к тому же они все об этом говорят, то же, что и я. Не понятно почему на меня все набросились с оскарблениями. То что я сказала, уже давно не новость.
А грузины вообще русских ненавидят.

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 2496
Новичок
TibuaL,
biggrin во-во.
Я бы на месте таких "открывателей" посмирнее была. А то как бы самим не закрыли:))))

AniabaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 2497
Просветленный
Награды: 31
Надюшка,это ты шо ли? biggrin

AnikoДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 2498
Просветленный
Награды: 35
Quote (Мара)

Я же попросила не обобщать.
А вам я посоветую съездить в Грузию и своими глазами увидеть как грузины "ненавидят" не только русских, но и другие нации.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 2499
Ученик
Quote (Natalinka)
Боже жеж мой , так Вы Мессия ?! А я и не признала
А с чего это Вы взяли , что глаза у кого -то закрыты и кто -то нуждается в Вашей помощи ? тем более такой ......С чего это Вы возложили на себя такие полномочия ? Не многовато ли взяли на себя ?

Не а, не многовато, самый раз! Если бы у вас глаза были открыты, у вас бы присутствовал бы стыд, какой есть у тех же грузинок. По поводу нужды в помощи, так на то он и форум, что б помагать, да давать полезные советы. Почему нет?

AniabaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:47 | Сообщение # 2500
Просветленный
Мара,не надо такими обобщениями кидаться.Отправитесь в бан!

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:48 | Сообщение # 2501
Новичок
девочки, меня терзают смутные сомнения: а уж не засланный ли казачок?? "ОскАрбления" - типичная ошибка кавказской интепретации многострадального нашего языка:))

Мара,

Quote (Мара)

Это прямо как, простите, в небезызвестном анекдоте: "... и плачу, плачу и ..." biggrin

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:48 | Сообщение # 2502
Просветленный
Мара,

Да что Вы говорите ! Это Вы их ненавидите . А за грузин говорить не надо .

У НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ людей нет никакой ненависти .

А остальные меня , например , не волнуют ни на грош.

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:50 | Сообщение # 2503
Новичок
Aniaba,
а то:))) Спецом же в первом посте отметила, что это ни что иное, как я:))
Привветик тебе, милая!!!

Все, дежавю: "помАгать". Товарищи рабочие, среди нас - пятая колонна:))))

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:51 | Сообщение # 2504
Просветленный
Мара,
Не а, не многовато, самый раз! Если бы у вас глаза были открыты, у вас бы присутствовал бы стыд, какой есть у тех же грузинок. По поводу нужды в помощи, так на то он и форум, что б помагать, да давать полезные советы. Почему нет?

В Ваших советах пользы нет . Только злоба , неадекват и глупость. Прислушиваться тут не к чему, и уж тем более ни у кого тут нет нужды в такой помощи.

Про стыд очень смешно . Пишите ИСЧО. biggrin biggrin biggrin

AlaiaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 2505
Гений
Награды: 13
Quote (A_la_Nuit)
Все, дежавю: "помАгать". Товарищи рабочие, среди нас - пятая колонна:))))

не исключено wink

AniabaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:53 | Сообщение # 2506
Просветленный
Привет,Надин,рады тебе!Я с телефона читаю,поэтому не все прочла. smile

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:53 | Сообщение # 2507
Просветленный
"помАгать", "ОскАрбления"

Пишет ЧИСТО русская , радеющая за нацию biggrin biggrin biggrin Лучше б , правда , язык бы для начала выучила ..... biggrin Вот где позор -то ....

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 2508
Ученик
Quote (Alaia)
Мара, сложно говорить с вами, не зная вашей ситуации. При ваших взглядах совершенно непонятно, что именно привело вас на этот форум, а именно в эту тему ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГРУЗИНА.
У вас был какой-то отрицательный опыт межнациональных отношений на личном фронте? Откуда у вас такие взгляды?

Опыта к счастью никакого нет, открыла этот форум случайно, стала интересоваться Грузией после известных событий 08.08.08. И наконец, у нас здесь квартиру снимает грузинская семья, дети иногда играют вместе, много мне здесь нарассказывали всего, не в пользу русских, и вот я сильно заинтересована этой проблемой.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 2509
Ученик
Quote (Natalinka)
Пишет ЧИСТО русская , радеющая за нацию Лучше б , правда , язык бы для начала выучила ..... Вот где позор -то ....

Извиняюсь за ошибки, не судите строго, очень много отзывов, всем хочется ответить, поэтому не проверяю текст.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:59 | Сообщение # 2510
Ученик
Quote (A_la_Nuit)
девочки, меня терзают смутные сомнения: а уж не засланный ли казачок?? "ОскАрбления" - типичная ошибка кавказской интепретации многострадального нашего языка:))

Нет, ни какой я не засланный казачок, все нормально, девочки! Грамматические ошибки это пустяк! Главное жизненных не делать ошибок.

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:59 | Сообщение # 2511
Новичок
Мара,
когда ж вы детей-то воспитываете?? ужо, небось, сиську обпросились все - а вы все нам мозг пользуете...

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:00 | Сообщение # 2512
Просветленный
Мара,
Опыта к счастью никакого нет

Тогда и нечего толкать такие речи. Ибо , оснований на то не имеете .

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:02 | Сообщение # 2513
Просветленный
Мара,
Грамматические ошибки это пустяк! Главное жизненных не делать ошибок.

Нет , не пустяк , особенно в этом контексте. А насчет жизненных , это каждый сам решит , что для него ошибка , а что нет .

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:05 | Сообщение # 2514
Ученик
Ладно девочки, некогда, мне сейчас, попозже на все сообщения отвечу.

AniabaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:08 | Сообщение # 2515
Просветленный
Видать накипело даме и за державу обидно. lol
Я каждый год в Грузию езжу калбатоно,Мара.Ни разу даже намека не видела на ненависть грузин к русским.У меня там дочь живет,сын учится в Тбилиси,и младший будет поступать в следущем году.А внук отлично говорит и на русском,и на грузинском.

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 2516
Просветленный
Ладно девочки, некогда, мне сейчас, попозже на все сообщения отвечу.

Да Вы не торопитесь , лучше уделяйте своему семейству побольше внимания , чем сделаете куда больше добра , нежели изливая тут непонятную совершенно и ничем не подкреплённую информацию .

DanaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 2517
Просветленный
Награды: 32
Нет, девочки, я прошу заметить, девушка удивляется, что на нее набросились "с оскорблениями". Действительно, странно, после того как она премило начала беседу с того, что мы все шлюхи и унижаем русский народ.
Мара, позвольте спросить: Вы христианка?
Уже даже странно как-то повторять - у нас с грузинами одна вера, одна религия, одна церковь. Одно это делает невозможным категорическое противопоставление наших наций.
А по поводу ненависти грузин к русским - ну что же, есть, наверное, и такие, которые ненавидят, особенно среди молодежи. Поколение же старше 30 относится вполне нормально. У нас в новостях есть пост "Поездка в Грузию в сентябре 2009", почитайте, возможно, будет интересно.
Да что далеко ходить, мой МЧ мне свою позицию по поводу России объясняет так "представь, что сосед пришел к тебе в квартиру и отнял у тебя одну комнату" (я с этим не согласна, но такова позиция большинства грузин). И тем не менее, дальше следует фраза "между Америкой и Россией я всегда выберу Россию, и русские люди нам ближе, чем любые другие иностранцы".

DanaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 2518
Просветленный
Награды: 32
Вот опять же мне прямо-таки интересно, что заставляет людей "нести "культуру" в массы? К примеру, у меня есть некоторое предубеждение против чеченцев. Я не назвала бы это ненавистью или чем-то подобным, но скажем так, если моя подруга начнет встречаться с чеченцем, я отнесусь к этому с некоторой настороженностью.
Однако при этом я просто не захожу на форумы, где общаются русские жены чеченцев. Потому что мне это неинтересно, потому что не владею информацией, так сказать, да хотя бы потому что у меня есть куча других дел. Да пусть себе выходят, за кого хотят, все равно влюбленные ничьих советов не слушают. Неужели я залезу на их территорию и начну объяснять, как они неправы? Я что, прорицательница Кассандра? Откуда я знаю, как у них все сложится? А может, счастливая семья будет? Еще если бы я, к примеру, была бывшей женой чеченца, тогда было бы понятно желание кого-то предостеречь.
Ну это так, опять же, мысли вслух.

TaniaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 2519
Просветленный
Награды: 27
Мой заснул, я сюда. Девочки,зачем вы ведётесь на провокации? Что пытаетесь доказать националистке? У неё своя твёрдая позиция, да, и Бог с ней. Всего ей самого доброго.. Может её кто-то обидел? Пожалеть надо человека... console ..Хорошо,что не все такие...Нет,осталось ещё, чтобы скинхеды сюда подтянулись со своими лозунгами... wacko wacko wacko ...

glaytДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:43 | Сообщение # 2520

biggrin biggrin biggrin да что ж такое, не успеваю оставить эту тему на денек, тут уже новые баталии biggrin biggrin biggrin И откуда на этом форуме берутся такие как Мара???? Как они их находят? wacko может, их по наводке присылают? Из РНЕ? Читала, и мне страшно становилось за себя....я вообще не русская ни каким боком, если только хохлов русскими считать...это что ж получается, не место мне в России?
Quote (Мара)
Все считают из-за вас русских девушек шлюхами, а мне это не безразлично, т.к. растут детишки

Хорошая аргументация. Даже комментировать смешно. biggrin biggrin biggrin

Поиск: