Как это бывает
|
|
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 2481 |
Ученик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Quote (Natalinka) Прошу высказывать мнения о том, чего можно ожидать, выходя замуж за грузинского мужчину, а чего не дождешься никогда? Думаю, что ничего вы, девушки, никогда не дождетесь, это мои личные наблюдения. Еще не один кавказец не сделал счастливой русскую женщину. Тем более, что вы здесь в основном все не девственницы, а это очень важно.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 2482 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote Что я и делаю, рожаю и воспитываю детей своему мужу. Вот и занимайтесь своей семьёй ? чего Вам не хватает-то , что так злобу-то изрыгаете ? Quote Все считают из-за вас русских девушек шлюхами Не надо глупых обобщений . Шлюхами считают того , кто ими является. А кто живет семьями , воспитывает детишек , то ничем не отличается от Вас. Ну , кроме , того , что зла столько в себе не содержит ..... По мне так любая шлюха достойна гораздо бОльшего уважения , нежели такие ,как Вы ......
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:17 | Сообщение # 2483 |
Просветленный
|
Мара, Quote Еще не один кавказец не сделал счастливой русскую женщину. Тем более, что вы здесь в основном все не девственницы, а это очень важно. Вы где понабрались такой глупости -то ? Неужели не понимаете , что такими высказываниями себя же и унижаете ? Ибо , бред несёте .....
|
|
| |
A_la_Nuit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:20 | Сообщение # 2484 |
Новичок
|
я с вами в одной канаве не валялась, поэтому попрошу исключительно на "Вы". про шлюх спишу на ваше подзаборное воспитание - не хочется опускаться до нецензурщины. но поверьте - меньше всего на свете меня интересуют судьба вас и ваших "детишек". Хотя нет: их - жалко. с такой мамой детки тоже едва ли удачными вырастут.
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 2485 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Мара) Еще не один кавказец не сделал счастливой русскую женщину. Тем более, что вы здесь в основном все не девственницы, а это очень важно. У вас лично есть знакомые кавказцы? И сколько русских, украинцев и т.д. сделали счастливыми своих жён? Вы ведете какую-то статистику? Я лично видела счастливые семьи и в Украине и в Грузии. И видела в обеих странах пары, которые разводятся. А грузинки в последнее время с успехом выходят замуж за иностранцев, в частности за европейцев. Ну это конечно можно, главное чтобы не русских, да? Так что не нужно обобщать.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 2486 |
Ученик
|
Quote (Natalinka) По мне так любая шлюха достойна гораздо бОльшего уважения , нежели такие ,как Вы ...... Да ладно вам, не надо так сердится, я же пишу для того что бы вам открыть глаза.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:26 | Сообщение # 2487 |
Ученик
|
Quote (Natalinka) Вы где понабрались такой глупости -то ? Неужели не понимаете , что такими высказываниями себя же и унижаете ? Ибо , бред несёте ..... Начиталась вашего форума....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 2488 |
Просветленный
|
Quote Да ладно вам, не надо так сердится, я же пишу для того что бы вам открыть глаза. Боже жеж мой , так Вы Мессия ?! А я и не признала А с чего это Вы взяли , что глаза у кого -то закрыты и кто -то нуждается в Вашей помощи ? тем более такой ......С чего это Вы возложили на себя такие полномочия ? Не многовато ли взяли на себя ?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:29 | Сообщение # 2489 |
Просветленный
|
Мара, Quote Начиталась вашего форума.... Ну так не читайте .....читайте сказки с детишками, оно полезнее будет , чем разводить такие вот сентенции.... Пришли на форум , так и ведите себя подобающе , а не устраивайте помойку.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:31 | Сообщение # 2490 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Мара) Из пакон веков славянки были недоступны. Предпочитали смерть, чем отдаться каким-то сомнительным субьектам. Ой умора! Когда это славянки были недоступными, предпочитая смерть? Это вы о тех, которые в народных сказках да былинах? Вы, милочка если уж так печетесь о своей славянской репутации, хотя бы русский поприличнее выучили бы. Да, да займитесь грамматикой, и не надо нам говорить, что нам делать, если не хотите услышать, куда Вам идти! Кстати, я славянка процентов так на 10 максимум. В моем роду мнооого кровей и евреи и даже татары есть. Почитайте историю начиная с Киевской Руси. Там о татарах и о том что они со славянками делали тоже можно чего накопать. Я это о том, что глубоко убеждена, что нет сейчас чистых наций и рас и это прекрасно. Вливание в "старую" кровь "новой" "свежей" как минимум дает рождение красивых и умных личностей, как максимум - гениев! Моя дочь, к примеру в 4 года освоила компьютер практически "методом тыка", сейчас ей 5 лет и 3 мес., она читает, пишет и считает до 100! Может на моем примере это и не показатель, у нас в роду много умных и талантливых людей разных национальностей и я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! А уж сколько я натерпелась от СЛАВЯНСКОГО (первого) мужа-алкаша, который ненавидел меня за то, что я, цитирую "жидовка". Мой второй муж грузин хоть и со своими "прибамбасами" зато он ЧЕЛОВЕК, которого я люблю и уважаю!
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 2491 |
Ученик
|
Quote (A_la_Nuit) я с вами в одной канаве не валялась, поэтому попрошу исключительно на "Вы". Смотрите, не переоцените себя. Здесь подобные высказывания не уместны.
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 2492 |
Гений
Награды: 13
|
Мара, Мара, сложно говорить с вами, не зная вашей ситуации. При ваших взглядах совершенно непонятно, что именно привело вас на этот форум, а именно в эту тему ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГРУЗИНА. У вас был какой-то отрицательный опыт межнациональных отношений на личном фронте? Откуда у вас такие взгляды?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:37 | Сообщение # 2493 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Мара) что бы вам открыть глаза. Какое сердоболие!!!! Мы тут девочки оказывается все слепые как котята! Спасибочки, но мы как-нибудь и без Вашего прозреем.
|
|
| |
A_la_Nuit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 2494 |
Новичок
|
Мара, ВЫ будете учить меня уместности???? Это просто оксюморон какой-то, как "сухая вода". незнакомым людям не "тыкают", вас в детстве не просветили?
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 2495 |
Ученик
|
Quote (Aniko) У вас лично есть знакомые кавказцы? И сколько русских, украинцев и т.д. сделали счастливыми своих жён? Вы ведете какую-то статистику? Я лично видела счастливые семьи и в Украине и в Грузии. И видела в обеих странах пары, которые разводятся. А грузинки в последнее время с успехом выходят замуж за иностранцев, в частности за европейцев. Ну это конечно можно, главное чтобы не русских, да? Так что не нужно обобщать. Конечно, у меня полно знакомых кавказцев! Еще бы! Жить в таком городе, где их пруд пруди! Так вот я ни разу не видела счастливых межнациональных браков и к тому же они все об этом говорят, то же, что и я. Не понятно почему на меня все набросились с оскарблениями. То что я сказала, уже давно не новость. А грузины вообще русских ненавидят.
|
|
| |
A_la_Nuit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 2496 |
Новичок
|
TibuaL, во-во. Я бы на месте таких "открывателей" посмирнее была. А то как бы самим не закрыли:))))
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 2497 |
Просветленный
Награды: 31
|
Надюшка,это ты шо ли?
|
|
| |
Aniko | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 2498 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (Мара) А грузины вообще русских ненавидят. Я же попросила не обобщать. А вам я посоветую съездить в Грузию и своими глазами увидеть как грузины "ненавидят" не только русских, но и другие нации.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 2499 |
Ученик
|
Quote (Natalinka) Боже жеж мой , так Вы Мессия ?! А я и не признала А с чего это Вы взяли , что глаза у кого -то закрыты и кто -то нуждается в Вашей помощи ? тем более такой ......С чего это Вы возложили на себя такие полномочия ? Не многовато ли взяли на себя ? Не а, не многовато, самый раз! Если бы у вас глаза были открыты, у вас бы присутствовал бы стыд, какой есть у тех же грузинок. По поводу нужды в помощи, так на то он и форум, что б помагать, да давать полезные советы. Почему нет?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:47 | Сообщение # 2500 |
Просветленный
|
Мара,не надо такими обобщениями кидаться.Отправитесь в бан!
|
|
| |
A_la_Nuit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:48 | Сообщение # 2501 |
Новичок
|
девочки, меня терзают смутные сомнения: а уж не засланный ли казачок?? "ОскАрбления" - типичная ошибка кавказской интепретации многострадального нашего языка:)) Мара, Quote (Мара) А грузины вообще русских ненавидят. Это прямо как, простите, в небезызвестном анекдоте: "... и плачу, плачу и ..."
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:48 | Сообщение # 2502 |
Просветленный
|
Мара, Quote А грузины вообще русских ненавидят. Да что Вы говорите ! Это Вы их ненавидите . А за грузин говорить не надо . У НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ людей нет никакой ненависти . А остальные меня , например , не волнуют ни на грош.
|
|
| |
A_la_Nuit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:50 | Сообщение # 2503 |
Новичок
|
Aniaba, а то:))) Спецом же в первом посте отметила, что это ни что иное, как я:)) Привветик тебе, милая!!! Все, дежавю: "помАгать". Товарищи рабочие, среди нас - пятая колонна:))))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:51 | Сообщение # 2504 |
Просветленный
|
Мара,Quote Не а, не многовато, самый раз! Если бы у вас глаза были открыты, у вас бы присутствовал бы стыд, какой есть у тех же грузинок. По поводу нужды в помощи, так на то он и форум, что б помагать, да давать полезные советы. Почему нет? В Ваших советах пользы нет . Только злоба , неадекват и глупость. Прислушиваться тут не к чему, и уж тем более ни у кого тут нет нужды в такой помощи. Про стыд очень смешно . Пишите ИСЧО.
|
|
| |
Alaia | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 2505 |
Гений
Награды: 13
|
Quote (A_la_Nuit) Все, дежавю: "помАгать". Товарищи рабочие, среди нас - пятая колонна:)))) не исключено
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:53 | Сообщение # 2506 |
Просветленный
|
Привет,Надин,рады тебе!Я с телефона читаю,поэтому не все прочла.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:53 | Сообщение # 2507 |
Просветленный
|
Quote "помАгать", "ОскАрбления" Пишет ЧИСТО русская , радеющая за нацию Лучше б , правда , язык бы для начала выучила ..... Вот где позор -то ....
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 2508 |
Ученик
|
Quote (Alaia) Мара, сложно говорить с вами, не зная вашей ситуации. При ваших взглядах совершенно непонятно, что именно привело вас на этот форум, а именно в эту тему ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГРУЗИНА. У вас был какой-то отрицательный опыт межнациональных отношений на личном фронте? Откуда у вас такие взгляды? Опыта к счастью никакого нет, открыла этот форум случайно, стала интересоваться Грузией после известных событий 08.08.08. И наконец, у нас здесь квартиру снимает грузинская семья, дети иногда играют вместе, много мне здесь нарассказывали всего, не в пользу русских, и вот я сильно заинтересована этой проблемой.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 2509 |
Ученик
|
Quote (Natalinka) Пишет ЧИСТО русская , радеющая за нацию Лучше б , правда , язык бы для начала выучила ..... Вот где позор -то .... Извиняюсь за ошибки, не судите строго, очень много отзывов, всем хочется ответить, поэтому не проверяю текст.
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:59 | Сообщение # 2510 |
Ученик
|
Quote (A_la_Nuit) девочки, меня терзают смутные сомнения: а уж не засланный ли казачок?? "ОскАрбления" - типичная ошибка кавказской интепретации многострадального нашего языка:)) Нет, ни какой я не засланный казачок, все нормально, девочки! Грамматические ошибки это пустяк! Главное жизненных не делать ошибок.
|
|
| |
A_la_Nuit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:59 | Сообщение # 2511 |
Новичок
|
Мара, когда ж вы детей-то воспитываете?? ужо, небось, сиську обпросились все - а вы все нам мозг пользуете...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:00 | Сообщение # 2512 |
Просветленный
|
Мара, Quote Опыта к счастью никакого нет Тогда и нечего толкать такие речи. Ибо , оснований на то не имеете .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:02 | Сообщение # 2513 |
Просветленный
|
Мара, Quote Грамматические ошибки это пустяк! Главное жизненных не делать ошибок. Нет , не пустяк , особенно в этом контексте. А насчет жизненных , это каждый сам решит , что для него ошибка , а что нет .
|
|
| |
Мара | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:05 | Сообщение # 2514 |
Ученик
|
Ладно девочки, некогда, мне сейчас, попозже на все сообщения отвечу.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:08 | Сообщение # 2515 |
Просветленный
|
Видать накипело даме и за державу обидно. Я каждый год в Грузию езжу калбатоно,Мара.Ни разу даже намека не видела на ненависть грузин к русским.У меня там дочь живет,сын учится в Тбилиси,и младший будет поступать в следущем году.А внук отлично говорит и на русском,и на грузинском.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 2516 |
Просветленный
|
Quote Ладно девочки, некогда, мне сейчас, попозже на все сообщения отвечу. Да Вы не торопитесь , лучше уделяйте своему семейству побольше внимания , чем сделаете куда больше добра , нежели изливая тут непонятную совершенно и ничем не подкреплённую информацию .
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 2517 |
Просветленный
Награды: 32
|
Нет, девочки, я прошу заметить, девушка удивляется, что на нее набросились "с оскорблениями". Действительно, странно, после того как она премило начала беседу с того, что мы все шлюхи и унижаем русский народ. Мара, позвольте спросить: Вы христианка? Уже даже странно как-то повторять - у нас с грузинами одна вера, одна религия, одна церковь. Одно это делает невозможным категорическое противопоставление наших наций. А по поводу ненависти грузин к русским - ну что же, есть, наверное, и такие, которые ненавидят, особенно среди молодежи. Поколение же старше 30 относится вполне нормально. У нас в новостях есть пост "Поездка в Грузию в сентябре 2009", почитайте, возможно, будет интересно. Да что далеко ходить, мой МЧ мне свою позицию по поводу России объясняет так "представь, что сосед пришел к тебе в квартиру и отнял у тебя одну комнату" (я с этим не согласна, но такова позиция большинства грузин). И тем не менее, дальше следует фраза "между Америкой и Россией я всегда выберу Россию, и русские люди нам ближе, чем любые другие иностранцы".
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 2518 |
Просветленный
Награды: 32
|
Вот опять же мне прямо-таки интересно, что заставляет людей "нести "культуру" в массы? К примеру, у меня есть некоторое предубеждение против чеченцев. Я не назвала бы это ненавистью или чем-то подобным, но скажем так, если моя подруга начнет встречаться с чеченцем, я отнесусь к этому с некоторой настороженностью. Однако при этом я просто не захожу на форумы, где общаются русские жены чеченцев. Потому что мне это неинтересно, потому что не владею информацией, так сказать, да хотя бы потому что у меня есть куча других дел. Да пусть себе выходят, за кого хотят, все равно влюбленные ничьих советов не слушают. Неужели я залезу на их территорию и начну объяснять, как они неправы? Я что, прорицательница Кассандра? Откуда я знаю, как у них все сложится? А может, счастливая семья будет? Еще если бы я, к примеру, была бывшей женой чеченца, тогда было бы понятно желание кого-то предостеречь. Ну это так, опять же, мысли вслух.
|
|
| |
Tania | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 2519 |
Просветленный
Награды: 27
|
Мой заснул, я сюда. Девочки,зачем вы ведётесь на провокации? Что пытаетесь доказать националистке? У неё своя твёрдая позиция, да, и Бог с ней. Всего ей самого доброго.. Может её кто-то обидел? Пожалеть надо человека... ..Хорошо,что не все такие...Нет,осталось ещё, чтобы скинхеды сюда подтянулись со своими лозунгами... ...
|
|
| |
glayt | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:43 | Сообщение # 2520 |
|
да что ж такое, не успеваю оставить эту тему на денек, тут уже новые баталии И откуда на этом форуме берутся такие как Мара???? Как они их находят? может, их по наводке присылают? Из РНЕ? Читала, и мне страшно становилось за себя....я вообще не русская ни каким боком, если только хохлов русскими считать...это что ж получается, не место мне в России? Quote (Мара) Все считают из-за вас русских девушек шлюхами, а мне это не безразлично, т.к. растут детишки Хорошая аргументация. Даже комментировать смешно.
|
|
| |