Всемирная Грузинская Ассоциация

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как это бывает
TaniaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:14 | Сообщение # 2441
Просветленный
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Понять никак не могу, а что за проблема -тапочки? А как иначе-то? Даже если на улице чисто и сухо, человек,когда приходит в дом, всё равно же снимает уличную обувь, так ведь?Или тогда , чем улица отличается от дома?...И ,когда гости приходят, они же тоже должны снять грязную обувьи переобуться? Или не так? Или я чего-то не понимаю?... wacko

ShamurzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:18 | Сообщение # 2442
Гений
Награды: 21
Tania, Дались вам эти тапочки!!!
Да и у русских по разному. Бывала в домах - приходим летом, на праздник, на мне туфли в тон одежды, а мне тут же суют растоптанные шлепки... Я просто в такие гости стала с собой "сменку" носить. А у других и зимой (ну, если не полная слякоть конечно) могут просто влажную тряпочку дать обувь обтереть.

TaniaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 2443
Просветленный
Награды: 27
Shamurz,
Quote (Shamurz)
приходим летом, на праздник, на мне туфли в тон одежды, а мне тут же суют растоптанные шлепки... Я просто в такие

Не-не-не,это другое....В этом случае,конечно, гости должны оставаться в своей обуви smile .

NatalinkaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 2444
Просветленный
Награды: 29
Ну , если зимой , то тапочки , я думаю , необходимо предложить , хотя бы ещё и из соображений удобства гостя .....Я не понимаю какой был бы кайф , сидеть и потеть в зимних сапогах , например .... wacko biggrin

irisДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:47 | Сообщение # 2445
Просветленный
Награды: 17
Quote (Dana)
мне утром Нукри сказал

я не спорю конечно возможно не предлагают,как например и в Греции.просто спор на мой взгляд полчился изходя из того,что картвелочка уверяла,что нигде не предлагают,а я из своего личного опыта,знаю,что предлагают,еслиб она уточнила,что как правило не предлагат,то этот конфуз с тапками и не развивался дальше.в Одессе мне в одной армянской семье,всегда сразу дают тапки,а в другой всегда говорят не разувайся,но я привыкла войдя в помешение,снимать обувь,тем более так поступают и хозяева дома,так они мне сразу дают тапки))все началось из-за котегорического противоречия картвелочки,мол нет нигде у нас не предлагают)))
Quote (Dana)
прекрасно понимаю, что я не должна тыкать его носом, что он живет фактически у меня, а официально мы оба у моей мамы.

вообще я понимаю,что тебе трудно сдержаться тк сама такая,но вот тебе пример: моя подруга обрусевшая молдавнка,ей родители подарили шикарную 3-х комнатную квартиру в новострои,и ремонт сделали и мебель купили,вообщем ее муж пришел на все готовое,с браком ей не очень повезло,муж не работает,притензии предъявляет,может под утро с гулек вернутся,НО она почти за 2 года брака ни разу не попрекнула его,что мол не пущу,не нравится уходи,моя квартира.и это женская мудрость!как она говорит:"он и так не особо напрягается в быту,а если хоть раз услышит подобное так вообще на все положит большие надежды"ты сама знаешь,что наверняка для Нукри ваше жилье его больное место.так ,что надо сжать зубы и не бить лишний раз по его больному самолюбию...он ведь и так помнит,что квартира не его,а тещина и теща к нему светлым чувством не горит...так что Даночка терпение...

NatalyДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:52 | Сообщение # 2446
Гуру
Награды: 5
Quote (Dana)
Отец собрался закурить, и девушка сделала ему замечание, мол, у нас не курят в квартире. И этот юный грузин из-за этого с ней расстался

Вот это жестоко, ну и нравы!!!
Так грузины курят везде......водители маршруток, таксисты, в ресторанах , везде....это образ жизни!!!
Мой любимый тоже курит, и когда мы приехали с подружкой в Грузию...мне то все равно, а вот она не переносит табачный дым и попросила его курить не в комнате, возле компьютера(где он пару дней работал),а у окна, правда он вообще не понимал проблемы......но для нас сделал наверное такое большое услие.....чтобы он когда-то не курил когда работает, это странно!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Все -таки можно приучить их понемножечку, но только не криками....типа мне это не нравиться, давай не кури здесь и все...так ничё не выйдет.......

ShamurzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 2447
Гений
Вообще, у меня дома квартира - это тема, на которую я сама изначально наложила табу... Разве что иногда посмеиваюсь - "ну не виновата я, что с жильем тебе досталась!". Он о доме заботится - что может сделать сам, без мастера, когда надо делает. Но фраза "твоя квартира" только недавно перестала проскальзывать.

NatalyДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:57 | Сообщение # 2448
Гуру
Награды: 5
Quote (iris)
он ведь и так помнит,что квартира не его,а тещина и теща к нему светлым чувством не горит...так что Даночка терпение...

iris, ну если он помнит, то он согласился на такие условия проживания!!!

DanaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:01 | Сообщение # 2449
Просветленный
Награды: 32
Nataly,
Насчет курения я искренне не понимаю, в чем проблема, почему нельзя сделать маленькое усилие и выйти покурить на балкон или хотя бы в форточку. Тут вопрос стоит шире, мол, гость должен чувствовать себя абсолютно свободно, даже в ущерб хозяевам. А я с этим не согласна, как говорится, "чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях" biggrin .
Quote (iris)
:"он и так не особо напрягается в быту,а если хоть раз услышит подобное так вообще на все положит большие надежды"

Тем более он у нас ремонт сделал...
Shamurz,
Quote (Shamurz)
Он говорит, ну,в гостях - это первые 2 мес, а потом он стал давать свою долю на оплату квартиры. На мой встречный вопрос - а если б квартира была ваша, а не съемная,-ответа уже не последовало. Тут я спросила еще и про его двоюродного брата, который с ними жил 4 года. Ну, услышала ожидаемое - это вообще родной, близкий человек... И при этом он правда уверен, что по грузинским меркам - у них никто считай и не жил!!!!

В принципе, да, у моего в доме жило после войны 50 беженцев и его мама на всех готовила... ну, помогали, наверное, женщины.

DanaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:05 | Сообщение # 2450
Просветленный
Shamurz,
Quote (Shamurz)
сколько он спохватился и решил по чуть-чуть приучать тебя к нац.обычаям! Ну, или не вспохватился, а убедился в прочности вашего союза, как-то так

Во-во, я и говорю - расслабился и забылся biggrin , если уж выразиться не так деликатно, как ты smile . А тут я сразу "уйду".
На самом деле, мы много обсуждали все эти обычаи, в принципе, все, кроме вот этого гостеприимства, для меня приемлемо. К примеру, меня не надо было приучать не повышать голос на мужчину (до недавнего времени). Но здесь уже пардон, насколько смогу, буду стоять, как скала.
По большому счету, наверное, все зависит от того, насколько оба хотят сохранить отношения. К примеру, я хочу, но гости для меня вопрос принципиальный - если ко мне приедет пожить его двоюродный дядя, я просто психану и разорву отношения. Потом, может, пожалею, но это лучше, чем мучиться всю жизнь. Посмотрим, насколько его любовь ко мне для него важнее помощи друзьям.

ShamurzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 2451
Гений
Dana, Думаю, это все ж решаемо!
У вас сейчас "двушка"? Я думаю, он и сам понимает, что о том, чтобы кого-то "заселить" на время речи быть не может. И вообще, поговорку про чужой монастырь никто пока не отменял. Во всяком случае, мой муж как-то никогда не порывался навязать мне в Москве их правила жизни. Может, потому, что он с семьей тут с 92года и как-то в местных правилах жизни давно сориентировался?... И никаких неодобрений в мой адрес никогда от семьи не доносилось. Даже наоборот - до отъезда в Грузию его родители последние 2 нед.прожили у нас - невозможно ж освободить съемную квартиру и сразу уехать. Я это тогда восприняла, как необходимость и форсмажор, но получилось совсем не страшно. Зато вся его многочисленная родня (к моему удивлению) восприняла это как чуть ли не как подвиг с моей стороны! Меня потом полгода при встрече все хвалили, какая я молодец, как хорошо свекровь и свекра приняла... Это при том, что на это время я оказалась освобождена от готовки, да и с Гришей дедушка гулял.
С другой стороны, мы в прошлом сентябре ездили на 3 дня в Питер, жили у его тети и двоюродной сестры. Причем, насколько я понимаю, он им сообщил о нашем желании приехать чуть ли не за день. Вот если она или тетя так же на пару дней к нам свалятся, я буду рада. Потому как она мне ужасно понравилась,да и общий язык мы как-то сразу нашли. Но это конкретный случай и конкретные, знакомые мне люди.

DanaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:01 | Сообщение # 2452
Просветленный
Shamurz,
"Трешка", так что отмазка про "места мало" не канает...
Кстати, я этого товарища тоже хорошо приняла, мне кажется, он даже не почувствовал, что я ему не рада. Но дело в том, что мне начинает казаться, что моего все используют! Элементарно пользуются его отзывчивостью и готовностью помочь. Среди его же собственных грузинских родственников полно таких, кто и денег не одолжит, и обещания не сдержит (пожить, правда, все пустят, что правда то правда). А Нукри парень надежный, валяй, ребята, займем у него денег, все равно в Москве живет, у него их куры не клюют... попросим найти машину, отвезти друга в Коломну и обратно за бесплатно, потому как наш "контакт" отказался... поедем с ним на разборки к собственным должникам, потому что он говорить умеет... попросим помирить брата с сестрой. И он одалживает, находит машину, помогает и мирит. И зачастую в ущерб себе, но при этом искренне так не считает.

ShamurzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 2453
Гений
Dana, Да... с "трешкой" фиговей!!! Я кстати ничуть не жалею, что 5 лет назад разменяла свою на 2 и 1. Мначе боюсь, родители переехали бы не в Тбилиси, а к нам... biggrin
А насчет используют -тебе остается только расслабится. Вот уж всех встречать-провожать, по москве возить в свое рабочее время и тому подобное это завсегда к моему мужу.... Я себя утешаю, что могло быть хуже. Кстати, за то, что в долг не дает всем подряд его и так родня уже осуждает, мол, "обрусел". То, что у него своя семья - никого не колышет - Марьяна ж вторую квартиру сдает! Можно подумать, что сдает за сотни тысяч...

TibuaLДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:03 | Сообщение # 2454
Просветленный
Награды: 26
Прочитала посты, просто в шоке, мне конечно сейчас не до этого, у нас тут дети от атипичного гриппа умирают, жутко боюсь за нашего ребенка. Позвонила только что своему мужу и спросила, бросают ли грузины со временем своих русских жен и едут ли к грузинкам, на что он спросил или со мной все в порядке. К стати, я не русская и не украинка, славянской крови у меня меньше всего, я горжусь своими ЕВРЕЙСКИМИ корнями!!!!!! Всегда хотела выйти замуж за еврея, и к грузину в жены не набивалась! Мой муж много имел женщин, разных национальностей, первая жена у него была грузинка. Она оставила его больных старых родителей без мужниного разрешения уехала из их дома и увезла детей! Мой (еще мы не жили вместе) как-то сказал что никогда не женится на грузинке. Сейчас его друзья, которые часто у нас бывают в гостях (и которым я всегда рада) говорят, что любая грузинка может у меня поучиться гостеприимству и хозяйственности, цитирую "...мы наших дур учим учим..." (этот друг тогда не знал, что я уже менгрельский хорошо понимаю). Потом у моего и второй раз была возможность жениться в Грузии на менгрелке, почему-то он этого не сделал, хотя я не в Москве живу, и квартиры у меня нет, да и вообще я сейчас без прописки живу, почему и у моего из-за этого куча проблем. Поэтому сейчас я уверена, что мой муж меня любит за то, что я ЧЕЛОВЕК!

A_la_NuitДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:01 | Сообщение # 2455
Новичок
Награды: 0
Аниаба, милая, я только раз скажу и отправлюсь в любые темы, куда скажешь:)))
это существо мою лучшую подругу обидела, Данку мою. Такое я не могла спокойно созерцать у монитора.

У всех модераторов прошу : ну пустите этот кошмар опять на форум - понимаю, что гадит везде, как овца с энурезом. Но я не успела высказаться - а так хочется!!!!! Вы же знаете - у меня с ней самые давние счеты на этом форуме:)
Всех цалую, Надин.

DanaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 2456
Просветленный
Друг, спасибо тебе большое! Кстати, с возвращением:). Но ты напиши, что думаешь, мне кажется, девушка хоть сейчас и не пишет, но почитывает. А насчет обид, как там в поговорке, не помню дословно, в общем, обидеть можно того, кто сам обижается:). Я бы еще добавила, обидеть может по крайней мере равный, чье мнение тебе небезразлично. Понимаешь, на что я намекаю?:)

Lavrenti-BeriaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 01:44 | Сообщение # 2457
Знаток
Награды: 3
Мара, Здравствуйте, дорогие, девушки! Хочу присоединится к вашей милой беседе. Знаете, везде на всех подобных форумах такая оголтелая русофобия, что посты девушки с ником qartveli, это цветочки. Но ее понять можно. Я тоже против межнациональных браков, считаю это позором для русских. Мне кажется вас попросту используют. Нужно искать мужей себе подобных

Согласен с вами, это позор русских и я тоже против меж. нац. браков.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 08:46 | Сообщение # 2458
Ученик
Quote (Natalinka)
Обычно , когда начинает что-то казаться , советуют креститься....
В беседе гораздо более продуктивно применять более серьёзные аргументы

Здесь без всяких аргументов, для людей не потерявших национальную гордость, должно быть понятно, это очень и очень стыдно! Девушки! Если вам так нравятся грузины, можно ли сделать так, что бы об этом никто не догадывался? Подумайте о других русских девушках, для которых честь стоит не на последнем месте. Ведь вы унижаете не только себя, но и других принадлежавших к русским. Как же надо себя не уважать и не любить, что бы сожительствовать с ...даже подобрать слова приличного не могу (лучше не буду). И после этого ждать какого-то предложения руки и сердца. Достойно нужно вести себя. А вы опускаетесь, ведь над вами смеются. Ну нельзя же быть такими лошками. И потом зачем вам нужны от таких браков дети? Ведь они утратят славянскую внешность, их будут обзывать ченомазыми. Зачем вам это надо? Считаю нет среди своих достойной пары и не надо. Из пакон веков славянки были недоступны. Предпочитали смерть, чем отдаться каким-то сомнительным субьектам. Почитайте историю. Разве для этого вас рожали ваши матери?
Здесь вот много всего интересного ознакомтесь.
http://www.kavkazweb.net/forum/viewtopic.php?t=47129
Только не баньте меня за это, мне еще многое хочется вам сказать.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 08:51 | Сообщение # 2459
Ученик
Quote (Lavrenti-Beria)

Вот, вот, а они от меня требуют каких-то аргументов! Вот если бы грузинки писали что-то подобное? Каково бы вам было?

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 08:57 | Сообщение # 2460
Ученик
Quote (Shamurz)
Вообще, у меня дома квартира - это тема, на которую я сама изначально наложила табу... Разве что иногда посмеиваюсь - "ну не виновата я, что с жильем тебе досталась!".

Если бы у тебя не было жилья, на фиг бы ты ему была нужна.

Сообщение отредактировал Мара - Вторник, 03 Ноября 2009, 09:10

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:02 | Сообщение # 2461
Ученик
Quote (TibuaL)
Просто когда для "большой грузинской семьи", да что там, для любого человека, выкладываешься на полную, а в ответ тишина, невольно задумаешься, а надо ли быть такой доброй,

Конечно же не нужно! Ну что же вы за дуры такие? Вот удивляюсь! Никто этого не оценит! Нужно быть доброй и выкладываться по полной только для своей родной нации! и будет вам счастье, а так вечный позор и гоньба! Опомнитесь пока еще не поздно!

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:18 | Сообщение # 2462
Новичок
Мара,
ой,е. Новая радость на нашу голову...
А вот вам (сознательно пишу с маленькой буквы) не стыдно? Расизм в пристойном обществе принято прятать куда более глубоко, нежели интернационализм.
Насчет дур - вы поосторожнее. Девушки культурные, а вот я - не очень. ПОверьте, есть куда более резкие слова.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 2463
Ученик
Не боюсь резких слов! Если только это будет по заслугам, пожалуйста, но считаю, я это не заслужила. Т.к. очень беспокоюсь о своем родном народе. Но не будете же вы меня обзывать плохими словами за то, что я люблю свой народ и хочу только добра? И по-моему в моих постах нет не правды.
Вот расизма в моих постах точно нет, есть здоровый нацианализм, а это не есть плохо. Девочки, пора избавлятся от интернационализма, его нет ни у одного народа, а чем мы хуже других?

AlaiaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:42 | Сообщение # 2464
Гений
Награды: 13
Quote (Мара)
Ведь они утратят славянскую внешность, их будут обзывать ченомазыми.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Еще одна юмористка yahoo
Черномазые грузины... Славянская внешность.... Оригинально. wacko
По-моему, дорогая, вам неизвестнен предмет сей беседы. Вы не знаете, о чем говорите. А грузинов вы видели, наверно, только на городском рынке.
Но все равно, очень интересно все, что вы нам скажете. smile

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:43 | Сообщение # 2465
Просветленный
Мара,
есть здоровый нацианализм,

Это НЕздоровый национализм . И следите за своими высказываниями , иначе отправитесь следом за предыдущей ораторшей !

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:45 | Сообщение # 2466
Ученик
Quote (Alaia)
Но все равно, очень интересно все, что вы нам скажете.

Ну хорошо с черномазыми грузинами погарячилась. Но в остальном то хоть согласны со мной?

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:46 | Сообщение # 2467
Просветленный
Т.к. очень беспокоюсь о своем родном народе. Но не будете же вы меня обзывать плохими словами за то, что я люблю свой народ и хочу только добра? И по-моему в моих постах нет не правды.

Беспокойтесь за себя и свою семью . В Ваших постах нет ни правды , ни неправды , а вообще ничего нет . Тупость непроходимая , это да .....цветёт пышным цветом и вызывает сочувствие.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 2468
Ученик
Ведь вам это открыто говорят сами грузины, а вы не верите. И вам даже это смешно кажется.

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 2469
Просветленный
A_la_Nuit,
ой,е. Новая радость на нашу голову...

Поздняя осень, однако ......очередная волна обострений ..... wink

AlaiaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:50 | Сообщение # 2470
Гений
Награды: 13
Quote (Мара)
Нужно быть доброй и выкладываться по полной только для своей родной нации!

Вы бьёте все рекорды, уважаемая! first
Действительно, очень оригинальный метод как устроить личное счастье biggrin
Живи для "нации", и "нация" тебя не забудет.
biggrin

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:50 | Сообщение # 2471
Просветленный
Мара,
Ведь вам это открыто говорят сами грузины, а вы не верите. И вам даже это смешно кажется.

кто кому и что говорит ? Чему надо верить ? Вы вообще , девушка , об чем ?
Агрессивных , непорядочных и некультурных людей хватает в любой нации , и в русской , и в грузинской ....И могут говорить что угодно , лишь бы не захлебнулись в своей злобе ....

Надо выбирать нормальный круг общения и все дела ......всё очень просто. Чего и Вам советую.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:52 | Сообщение # 2472
Ученик
Quote (Natalinka)
Беспокойтесь за себя и свою семью . В Ваших постах нет ни правды , ни неправды , а вообще ничего нет . Тупость непроходимая , это да .....цветёт пышным цветом и вызывает сочувствие.

Если бы в моих постах вообще ничего бы не было, вы бы так агресивно не воспринимали эту горькую правду. Вам уже говорят об этом и грузины и не грузины. Я вот поэтому и беспокоюсь за свою семью, потому что из-за таких как вы, страдает весь народ, поэтому мы не можем молчать. Вы нас позорите, это не понятно разве?

AnikoДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 2473
Просветленный
Награды: 35
Мара, тема называется Как это бывает (Выйти замуж за грузина). Если вам есть что сказать на эту тему - милости просим.
Девочки, с болтологией переходим в Лаклаки.

Quote (Мара)
Только не баньте меня за это, мне еще многое хочется вам сказать.

Только без оскорблений, не то бан будет обеспечен

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 2474
Новичок
Мара,
Вы знаете, педофилы тоже очень любят детей...
Вот, боюсь, народу от вашей любви примерно столько же радости.
Говорят, как вы выразились, в основнои, не грузины, а грузинки, которые вполне обоснованно обеспокоены оттоком кадров. Так что вы уж не переживайте так за нас, не надо.

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 2475
Ученик
Quote (Lavrenti-Beria)

Вот этого поста для вас не достаточно?

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:54 | Сообщение # 2476
Просветленный
Нужно быть доброй и выкладываться по полной только для своей родной нации! и будет вам счастье, а так вечный позор и гоньба!

biggrin А вот это и правда смешно biggrin Давно такой чуши не слыхала .....Я , например , для себя лично живу , и выкладываюсь для любимых людей ......Ну а Вам , если больше некуда приложить себя , можете выкладываться по полной перед нацией biggrin biggrin Даже интересно , как это в процессе выглядит biggrin biggrin biggrin

воистину чуднЫ дела твои , Господи..... biggrin biggrin biggrin

NatalinkaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:56 | Сообщение # 2477
Просветленный
Мара,
Вот этого поста для вас не достаточно?

А почему мне должно быт его достаточно ??! wacko Мне этот человек никто .....Мне важно мнение только уважаемых мною людей , тех , кого я знаю лично . А мнение этого господина совершенно не истина в последней инстанции.

A_la_NuitДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:58 | Сообщение # 2478
Новичок
Aniko,
это последнее слово, честное слово:))

Мара,
кого "вас"-то, позвольте спросить? Если так боитесь позора - скрещивайтесь только с чистокровными арийцами. Наше-то "падение" вас каким образом э.... беспокоит, скажем так?
Да, и открою маленький секрет: не знаю, как остальным присутствующим, а вот мне на ваш позор как-то... положить, что ли...

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:03 | Сообщение # 2479
Ученик
Quote (Natalinka)
Ну а Вам , если больше некуда приложить себя , можете выкладываться по полной перед нацией

Что я и делаю, рожаю и воспитываю детей своему мужу.
Quote (Natalinka)
Даже интересно , как это в процессе выглядит

Это выглядит рождением детишек, этого мало?

МараДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 2480
Ученик
Quote (A_la_Nuit)
Наше-то "падение" вас каким образом э.... беспокоит, скажем так?

Все считают из-за вас русских девушек шлюхами, а мне это не безразлично, т.к. растут детишки
Quote (A_la_Nuit)
Да, и открою маленький секрет: не знаю, как остальным присутствующим, а вот мне на ваш позор как-то... положить, что ли...

Да никакой секрет, ты не для кого не открыла, вам уже все об этом говорят, но вам хоть кол на голове чеши, все бестолку, ладно, как хотите живите, только не плачьтесь здесь, что кто-то вас обманул, ограбил, бросил, сами во всем виноваты.

Поиск: