Лаклаки-1
|
|
Dana | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:34 | Сообщение # 441 |
Просветленный
Награды: 32
Статус: Оффлайн
|
lamazi_gogo, Не хочешь рассказать, что стряслось? Я не настаиваю.
|
|
| |
|
lamazi_gogo | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 443 |
Профи
Награды: 0
|
Aniaba, Анют, спасибо! Приеду - выложу фотографии))))
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот))
|
|
| |
|
Dana | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 23:27 | Сообщение # 445 |
Просветленный
|
Aniaba, Quote (Aniaba) 1000 и 1 рецепт влюбленного кулинара Это имеет какое-нибудь отношение к кулинарии?:).
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 23:41 | Сообщение # 446 |
Просветленный
Награды: 31
|
Dana, это фильм о французском кулинаре,который попадает в Грузию где-то в 20-е годы прошлого века.Его играет Пьер Ришар.Ну и там всякие его приключения.Хороший фильм.Прочитаю вам расскажу и о фильме в разделе "Кино".
|
|
| |
|
Dana | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:32 | Сообщение # 448 |
Просветленный
|
Aniaba, Давлев, аба раз визам! Поддерживаю. Хотя мой меня всегда ругает за желание выпить (не реализуемое, а просто высказываемое) в трудные моменты. Говорит, так алкоголизм и начинается .
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 01:35 | Сообщение # 449 |
Просветленный
Награды: 17
|
девочки пришла со свадьбы домой поспать,2 день гуляем еще завтра и все ...где найти сил на этот последний рывок..нет ни сил ,ни здоровья...это вообще не свадьба, а наказание какоето...все через одно место делается...как люди неделю в деревнях гуляют и при этом живые и здоровые остаются ,для меня останется тайной
|
|
| |
irakli_dzeria | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 23:29 | Сообщение # 450 |
Мастер
|
a svadba gruzinskaia?
ia gord shto ia gruzin
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:06 | Сообщение # 451 |
Просветленный
|
irakli_dzeria, Ика привет как делишки? Свадьба на которую Ирис ходила - молдавская.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 14:43 | Сообщение # 452 |
Просветленный
|
Последняя новость.Говорила с дочкой в агенте.У них там живая цепь по всей Грузии.Сказала мне и убежала.
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 15:32 | Сообщение # 453 |
Старейшина
Награды: 3
|
Quote (Aniaba) У них там живая цепь по всей Грузии это как понять?
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 454 |
Просветленный
|
Птичка, В знак протеста против чего-то там выстраивают живую цепочку на всей территории страны, от края до края, взявшись за руки. Хотелось бы думать, что протестуют против политики Саакашвили, но скорее всего, против агрессии России.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 18:49 | Сообщение # 455 |
Просветленный
|
Dana, ну ты сказала.Кто щас там будет против его политики выступать,да я сама пойду с флагом, если выйдут
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 11:06 | Сообщение # 456 |
Гуру
|
Aniaba, Ань, ну как ни крути, политика Саакашвили тоже весьма деструктивна.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:29 | Сообщение # 457 |
Просветленный
|
Nadin, не хочу спорить,все вышестоящие д......
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:51 | Сообщение # 458 |
Мудрец
Награды: 23
|
дана я тут почитала про нереализованное желание выпить.у нас это вообще больная тема.при том при всем я не алкоголик.где бы мы не выпивали у моего друга всегда реплика; а может ненадо или тебе хватит.в разлуки вообще мне не разрешает,говорит только дома можно.и та чуть чуть.что они боятся ,что там только стоит выпить все в разнос пойдем?
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:23 | Сообщение # 459 |
Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) что они боятся ,что там только стоит выпить все в разнос пойдем? Нет. Мой прекрасно знает, что я никогда не позволю себе напиться допьяна, так, чтобы ничего не соображать, но его настораживает мое желание "утопить тоску в вине". По-моему, он боится, что у меня женский алкоголизм разовьется. Сам он утверждает, что пьет только в компании ради поддержки и НИКОГДА - один. А я спокойно могла раньше налить себе полбокальчика мартини и сесть в темной комнате под грустную музыку. Как говорил Г.Лорка, "оставьте, оставьте меня среди мрака, плакать" .
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:51 | Сообщение # 460 |
Просветленный
|
девочки прилетела моя сестра с лондона...она так изменилась..постоянно говорит У ВАС ТУТ..чото на меня дипресняк напал дикий,я вначале думала,может я завидую,но задала сама себе вопрос :"хотела бы я с ней поменяться местами?",сама себе ответила :"нет",я бы не изменила свою жизнь в этом русле..вот почему мне тогда так паршиво на душе и кошки скребут...непонятно
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:14 | Сообщение # 461 |
Просветленный
|
iris, может тебе тоже хочется Лондон посмотреть? А ты нам не хочешь про Японию рассказать? Анико даже тему открывала про путешествия для этого.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:37 | Сообщение # 462 |
Просветленный
|
Aniaba, я помню,что про я понию должна рассказать даже это все дело фотографиями снабжу,просто хочется сесть написать статью,желание есть времени нет но я его обязательно найду,торжественно обещаю Quote (Aniaba) тебе тоже хочется Лондон посмотреть да нет не хочется я в грузию и тибет хочу,а еще на алтай просто у нее жизнь другая совесем,а я не довольна своей при этом понимаю,что и ее мне не нравится,в том плане,что у нас с ней уже совсем разные приоритеты .я семью хочу,детей свое гнездышко...
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 09:57 | Сообщение # 463 |
Просветленный
Награды: 19
|
Quote (iris) да нет не хочется я в грузию и тибет хочу,а еще на алтай -Я в этом году снова в Париж хочу. - А что, Вы были в Париже в прошлом году? - Нет, в прошлом году я тоже хотела.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 10:09 | Сообщение # 464 |
Гений
Награды: 6
|
Quote (Радость) Я в этом году снова в Париж хочу. А я была в этом году в Париже - разочаровалась - пришла к выводу, что Париж лучшее смотреть по ТВ - романтичнее так.
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 10:35 | Сообщение # 465 |
Просветленный
|
Lelu, а, может, все дело в том, что рядом подходящего спутника не было?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11:01 | Сообщение # 466 |
Просветленный
|
Ну вот,до Парижа добрались.Я тоже туда хочу.Мой братец там уже 16 лет живет.Уже внедрился,своим стал.Уже все мои там побывали,кроме меня.
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11:06 | Сообщение # 467 |
Гений
|
Quote (Радость) Lelu, а, может, все дело в том, что рядом подходящего спутника не было? Радость, однозначно с любимым было бы лучше! Но все равно больше не хочу туда, в Париж в смысле. Вобще в Европу не хочу больше. Хочу свой дом, семью и детей, но это, наверное, уже в другой теме писать надо Радость, ты знаешь французский? А то эти товарищи знают английский, но не говорят на нем из вредности , только на французском.
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11:16 | Сообщение # 468 |
Просветленный
|
Quote (Lelu) Радость, ты знаешь французский? А то эти товарищи знают английский, но не говорят на нем из вредности Не, французский - это не к нам. Я английский со второго класса учила. Потом ввели классе в пятом еще и немецкий, правда не доучилась я ему, так, азов нахваталась. Правда, ним и башкирский вводили. Гы. Но кроме "Коньяк автовокзал тукталыш", я вряд ли что-то вспомню. (Остановка "Южный автовокзал")
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 12:25 | Сообщение # 469 |
Мудрец
|
лелу я тоже в этом году была в париже,мне не понравилось,лучше правда по телевизору.зато купила классные сапоги и чумовой плащ,все достопремечат.осмотрела .конечно все красиво и великолепно.но этот город какой то холодный,
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 12:58 | Сообщение # 470 |
Просветленный
|
Радость, Quote (Радость) "Коньяк автовокзал тукталыш классно,а коньяк - это значит южный? А я в детстве все в удмуртию к бабушке ездила.Так удмуртский - язык своротишь.
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 13:05 | Сообщение # 471 |
Просветленный
|
Aniaba, ага, коньяк - это южный. Пишется почти так же, как слышится, правда, в языке есть буквы, которые своеобразно пишутся.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 13:13 | Сообщение # 472 |
Просветленный
|
Пошла я документы сдавать на загран.Немного настроение поднялось. Остальным сочуствую.Хочется надеяться на лучшее.
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 13:23 | Сообщение # 473 |
Просветленный
|
Aniaba, Удачи.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 13:26 | Сообщение # 474 |
Мудрец
|
аниаба а почему сочувствуешь многие смогут ездить в том числе я для меня эта новость супер
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 475 |
Гений
|
Quote (kisylia) зато купила классные сапоги и чумовой плащ мы тож с ребенком шмоток накупили от души
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 13:39 | Сообщение # 476 |
Просветленный
Награды: 29
|
Да , новость супер , но что-то наш Лавров , как-то угрюмо всё это воспринял , говорит , мол , посмотрим ещё что всё это означает Как бы чего нового не придумали опять
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 477 |
Просветленный
|
Мне очень понравилось в Париже, хотя мы жили в бедном районе и кругом были одни арабы. Вообще Европа - это мое. Да, там "прохладно" в плане отношений, зато все вежливы и нейтральны. И красивейшая архитектура! Жить бы я в Париже, наверное, не смогла, но наведываться пару раз в год - с удовольствием. И со мной почему-то говорили по-английски:).
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 478 |
Гений
|
Quote (Dana) И со мной почему-то говорили по-английски:). Здорово! С нами не разговаривала на английском. Вот подходим к прохожему спрашиваем: как до лувра то дойти и он нам начинает объяснять на французском. В результате я на всю жизнь выучила выражение: у э ля лувре? (где этот лувр) и ну и "сава" и "мерси" само собой. Единсвенное место , где мне нравится в Европе так это Бавария и особенно Мюнхен и все. Больше меня никуда не тянет. После Мюнхена Париж мне показался базаром и еще грязнючим городом. Но это лично мое видение. Я поняла, что мне ближе Грузия (хотя я там ни разу не была), чем Европа, несомтря на то, что они там все вежливые, улюбаются, я кстати как оттуда оттуда приезжаю тоже через каждые две минуты начинаю улыбаться - губы ажно потом к концу дня болят.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 479 |
Просветленный
|
Lelu, И еще там много арабов . Значительно больше, чем парижан. Ну, значит, лощеная вежливость старой Европы не для тебя, твоя натура требует чего-то погорячее. А я в восторге и от Парижа, и от Германии, хотя в меньшей степени, и даже от Чехии. Там чувствуешь себя в безопасности. И, как бы это сказать - белым человеком.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:13 | Сообщение # 480 |
Просветленный
|
А еще я очень люблю католические соборы. На один Нотр-Дам можно встать и смотреть, смотреть. Lelu, Я на всю жизнь запомнила, как мы спрашивали у прохожих "мэзон нумеро кятро", пока меня кто-то не просветил, что то, как это произношу я "месье, у се трув мэзон де ля картр"? переводится примерно как "карточный домик". Я имела в виду дом № 4. Оказалось, что на авеню Фош такого дома нет. Стали смотреть адрес: там авеню Ош. Все уставились на меня, я пожимаю плечами и говорю: я подумала - одна буква, какая разница .
|
|
| |