Лаклаки-1
|
|
Nadin | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:58 | Сообщение # 521 |
Гуру
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Dana, Ну а как ты хочешь? Любая семейная жизнь - именно такая.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 522 |
Старейшина
Награды: 3
|
Quote (Dana) Или ты просто не такая практично-приземленно-зашоренно-эгоистичная, как я. ну почему, я не преемлю метро - я купила себе машину. я до последнего всегда бьюсь чтобы поехать отдыхать за границу, а этим летом мы поехали в тупое подмосковье - да потому что у нас денег не было...а платья по тысяче евро за штуку - мне совершенно не нужны! Зачем!? и Куда ходить!? Когда на эти деньги можно съездить отдохнуть например. Или отложить. Понимаешь, когда вместе, думаешь вместе. А не порознь. "Я" превращается в "МЫ" я это уже где то писала. Это безумно трудно... но иначе ничего не получится.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 523 |
Старейшина
|
Quote (Dana) а товарищ лежит себе спокойненько и будет лежать! грузинский мужчина (любой кавказский) не будет стирать носки! а бросит их и может еще пальцем указать. Не надо просто на это обращать никакого внимания. А просто сделать. Легко! Непренужденно! В жене они видят в первую очередь заботливыю мать, которая будет не спать до 5 утра и ждать. НО : это все надо хотеть. Если нет, то и не стоит начинать.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 524 |
Просветленный
Награды: 32
|
Птичка, Просто... почему это всплыло именно сейчас, через почти три года отношений? Романтика иссякла, что ли? Так она обычно раньше иссякает. Я так полагала. ...или мы просто стали меньше друг другу нравиться, говоря цитатой из одного вульгарного романчика.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:40 | Сообщение # 525 |
Старейшина
|
Dana, Quote (Dana) Просто... почему это всплыло именно сейчас, через почти три года отношений? Романтика иссякла, что ли? Так она обычно раньше иссякает. Я так полагала. ну это по первости мужчина может "поухаживать" и что нибудь поделать, или сделать за, или помочь, но это только по первости, а потом - жена. Жена, мать детей, ХОЗЯЙКА. Нет, никто нравится не перестает, просто забота начинается семейная. Конечно он все будет делать под мудрым руководством опять же хозяйки, но это не его заботы. А если жена бросит в мужа штаны..... получит по голове!
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:40 | Сообщение # 526 |
Просветленный
Награды: 31
|
Quote (Dana) А твой все равно здесь жить не сможет - его организм требует той экологии, где он родился" Dana, еще как сможет.Куча народу здесь живет и с русскими и не с русскими женами. Quote (Dana) Нормальные девушки сами не напрягаются:(. А получают все за счет своих мужчин. А мой говорит,что он один трудится,а мы все бездельники на его шее. Quote (Dana) Просто меня взбесило, что я за полчаса до выхода на работу прыгаю с утюгом в одной руке и сковородкой с омлетом в другой, потом еще надо кучу посуды перемыть, и накраситься не мешало бы, а товарищ лежит себе спокойненько и по телефону разговаривает... раньше так не было:(. Хотя надо признаться, устроить стирку в час ночи и глажку в 8 утра - это была целиком и полностью моя идея. Dana, мужчин легко избаловать,труднее потом свои права качать.Хотя,надо сказать,что если хочешь быть женой грузина,то надо забыть свои замашки русской бабы.Извини,если грубо звучит.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:45 | Сообщение # 527 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) А мой говорит,что он один трудится,а мы все бездельники на его шее и мой то же самое правда не говорит но думает про некоторых общих родственников. Наоборот надо быть опорой! Quote (Aniaba) то надо забыть свои замашки русской бабы мать, жена, хозяйка.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:59 | Сообщение # 528 |
Просветленный
|
Quote (Птичка) А просто сделать. Легко! Непренужденно! В жене они видят в первую очередь заботливыю мать Да я согласна полностью с Аннушкой.А мой мне ,уже после смерти матери,неоднократно говорил,видимо чтоб лучше в моей башке уложилось,что жена для него и мать,и жена,и любовница.Вот кто как хочет,так поймет. Большинство здесь присутствующих так,точно понимает.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 529 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) что жена для него и мать,и жена,и любовница ВО ! я хотела написать, но не написала!!!! Только про любовницу немного по другому, чтоб налево не пошел! все верно. те.е все в одном флаконе!
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 20:35 | Сообщение # 530 |
Просветленный
|
Птичка, Aniaba, Штаны я в него не бросала. Наоборот, пыталась отнять их у него, чтобы догладить. Бросала я утюг:). И не в него:))) (P.S. Однако, тенденция - до этого были калькулятор и факс ). А, еще я срочно вытащила из двери ключи и спрятала, потому что испугалась, что он прямо так и уйдет, в отвоеванных штанах и без завтрака. Ну и чтобы закрыть уже эту тему с хозяйством. Мама, к примеру, мне сказала, что: в семьях ВСЕХ ее подруг даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, что мужчина свои вещи гладит САМ. А при случае - и женины вещи тоже. И еще что мне пришло в голову: когда появится ребенок... Вот мой 47-летний шеф, к примеру, новорожденную дочь нянчит, кормит, бегает за детским питанием, давая молодой жене возможность поспать лишний часок. А мне давно уже говорили: папа с ребенком может поиграть, а ухаживать должна мама. То есть в этом случае с нашей кавказской гордостью я тоже на помощь рассчитывать не могу? Потому что пеленки ребенку поменять - тоже не мужское дело?
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 20:38 | Сообщение # 531 |
Просветленный
|
Короче, зря я делаю из мухи слона, наверное. Может, у нас просто с утра настроение плохое было. Но я почему-то всегда думала, что мой "не такой". Мол, это "все" кавказские мужчины ничего не делают по дому, но "мой"-то не такой! Эх, сколько же женщин до меня так же обманулись в своих ожиданиях! Получается, что и остальные мифы скоро могут начать сбываться? В частности, что "все они" гуляют направо и налево?:(
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:18 | Сообщение # 532 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, ну насчет гуляют , это не факт....Но насчет хозяйства и правда , мифы сбываются со страшной силой ....
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 533 |
Просветленный
|
Natalinka, Ты уже на себе проверила? .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:28 | Сообщение # 534 |
Просветленный
|
Dana, ага , ещё как ....штанами , правда , не кидалась , но такое желание возникало не раз
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:31 | Сообщение # 535 |
Просветленный
|
Natalinka, Еще раз говорю - не штанами, а утюгами:))))). Тебе еще рано, у вас пока медовый месяц. Я, как видишь, только на третий год начала . Ну что, прямо совсем-совсем ничем не помогает?:( Мне что-то в последнее время говорят, мол, сковородки - это не мужская работа. Но "мужская"-то работа, типа, шкаф передвинуть, кран закрутить, все же не каждый день возникает. Эх, Картвелочки на меня нету, она бы мне мигом объяснила, КАК я неправа . В общем, что-то ближе к вечеру мне вся эта ситуация кажется анекдотической и вызывает приступ хохота, когда я вспоминаю, как два взрослых человека выхватывали друг у друга эти злосчастные штаны .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:38 | Сообщение # 536 |
Просветленный
|
Dana, ну были ситуации, когда и утюгом бы запульнуть не мешало А вообще , дело даже не столько в том , что ничем не помогает, а в жуткой неорганизованности.......Например , я не против погладить штаны , но ВОВРЕМЯ , а не когда уже практически вышли из дома , а он вдруг складочку заметил .....Или когда гуляем или как-то проводим время наравне, соответсвенно устаем наравне , приходим оба усталые , валимся с ног.....А он при этом на диван к телеку , а я на кухню..... Ну в магазин он ходил , конечно исправно ......мог сорваться за любой фигулькой вдруг мне понадобившейся в любое время, надо отдать должное ......ну и мусор выносил......и усё..... Не , я вообщем согласна , что стирка, посуда , готовка .....это все женское и в принципе не против совершенно всем этим заниматся......Но когда мне указывают , что я ДОЛЖНА , или что я чего-то там вовремя не сделала , или сделала не так .......тут уж увольте .....в лоб дам , ей-богу......может и утюгом ......
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 23:12 | Сообщение # 537 |
Мудрец
Награды: 23
|
Дана все равно это мелочи жизни про паспорт,главное что вы вместе,а это вам испытание, у всех оно разное но все равно каждому в конце концов по заслугам дается, а у моего друга брата родного нукриу зовут ________________________________ Дана я согласна с тобой по поводу ого что по дому кавказ,мужчины нечего не делают.это надо сказать огромное "спасибо" их мамочкам которые их к этому не приучают,но мне кажется тут надо и тебе его потренировать на эту тему.мой уже посуду сам моет завтрак готовит.просто их надо направлять иногда ругатся на них короче бытьнастоящей женщиной,сама с этим борюсь. а на счет ребенка думаю и поменяют и покормят,,, ________________________________ Надин ,хочу сказать за счет мужчин жить очень классно.я вот тока началась но уже втянулась,хочу сказать это тоже огромнейший талант и не у всех это получается.сама тока научилась :)
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:27 | Сообщение # 538 |
|
kisylia, Quote (kisylia) дана я согласна с тобой по поводу ого что по дому кавказ,мужчины нечего не делают.это надо сказать огромное "спасибо" их мамочкам которые их к этому не приучают,но мне кажется тут надо и тебе его потренировать на эту тему.мой уже посуду сам моет завтрак готовит.просто их надо направлять иногда ругатся на них короче бытьнастоящей женщиной,сама с этим борюсь. а на счет ребенка думаю и поменяют и покормят,,, shto za bred tut pishite suma saiti esli ia jivu s jenoi adni i ei ploxo budet ili shto ia vsio zdelaiu po domu budu pomagat a to shto maia jena siadit vkresla budet kofe pit i ia bud posudu mit stirku delat itagdali ox izvinite takoe ne budet! posmeit maia jena namenia krichat i rugaca shtob ia posudu pomilbi to eta budet ee bolshoi oshibkai! i skaju vam ruskim jenshinam adno esli vse privikli shto ruskie mujchini takie shnurki shto lijbi jena ne obidilas i svabodna nagilialas gde xochit i kak xochit a veta vremiua pust mujchina trriabka pozanimaica etimi damashnami delami to skaju van mada budet vibirat ili muja nastaiasheva ili triapku! a nenada tu sidet i glupastimi zanimaca! ili nashot naskov shto za glupasti pishite esli ia budu sam stirat gatovit uberat i vsio delat tagda zachem mne jena tolka liubov i nachnoi stanokj dlia pasteli shtoli podumaite prejde pochemta gavarite! dana to shto ti ne pogladila shtani muja i ne uspivala i razazlilas eta tvaia vina nadabiola ili nochu sgladit shtani ili rana vstat utram a esli maia jena takoe mnebi zdelala to esho raz gavariu ia tak pogavarilbi snei shto ana sama ponialabi svaiu oshibku i takoe ne povtarilasbi! da vsio bivaet vsegda mojna perespala ne uspela no zachem tu vi o svaix mujiax gavarite mnoga tavo chevo nenada kak mojna takoe uchite drug druyga vsiakimi ne pravilnimi povideniami ia davno nechevo ne pisal i uje ne xochica i tak vsio iasna mnoga chevo no xvatit gruzinskix mujchin unejat svaimi razgavorami! NE NRAVICA GRUZINSKI MUJCHINA SHTO ANI STROGIE TO VIBASR MOJNA ZA SHNURKA I TRIABKU OSTANOVIT VOT I NE BUDET STOLKA PROBLEM OCHEM SILNA PEREJIVAITE!!!!!! ia ne imena toplka etu post zdelal komentari a vabshe na eti dni shto pishite pro naskov tama shtani kuxnia ivsio ostalnoe prosta etat post mne ne ponravilsa potomu shto daet ne pravilni savet a ne podumala shto etim povideniam unix ostalnix mojet bit nebalshoi skandal tvoi muj mda delaet vsio potomushto ti snim pod\rugalsa a ne zadumalas esli ana sasvaim porugaeca shto za reaqcia budet u ee muja mojet ani silna porugaiuca!!! ia esho raz gavariu lichna ia i budu sbazara produkti prinasit i budu inagda gatovit potomushto mne samamu nravica gatovit a esli nedabiog jene budet ploxo ia vsio sam zdelaiu nop esli jene xarasho to uj IZVINITE IA NE BUDU PO DOMU KAK JENSHINA KRUTICA A VETA VREMIA MAIA JENA PO KAFESHKAM BERGAET SPODRUJKAMI GULAET ILI DOMA NOGU NANOGU POLAJILA PIOT KOFE I TELIK SMOTRIT!!!!!!!!!! znaiu mnogim ne ponravica no mne vsiuopravno skaju adin malenki savet ESLI VASH MUJ SHTOTA XOCHIT POMOCH ILI ZDELAT TO ZDELAIT POTOMUSHTO UNEE VDUSHE EST TAKOE A ESLI ON NE DELAIT TO ZRIA NE RUGAITES VSERAVNO ZRIA POSORITES I NE DABIOTES NECHEVO A BENZINAM POLIOTE AGON!!!!
Сообщение отредактировал GRUZIN - Четверг, 11 Сентября 2008, 09:33 |
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 10:15 | Сообщение # 539 |
Старейшина
|
Quote (Dana) что мужчина свои вещи гладит САМ ЭТО - У РУССКИХ !!!!!!!!!! Quote (Dana) Эх, Картвелочки на меня нету, она бы мне мигом объяснила, КАК я неправа н надо иронизировать! если живешь с грузином - это особая цивилизация - это как другая планета! что тут непонятного!
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 10:32 | Сообщение # 540 |
Старейшина
|
Quote (GRUZIN) ia esho raz gavariu lichna ia i budu sbazara produkti prinasit i budu inagda gatovit potomushto mne samamu nravica gatovit a esli nedabiog jene budet ploxo ia vsio sam zdelaiu nop esli jene xarasho to uj IZVINITE IA NE BUDU PO DOMU KAK JENSHINA KRUTICA A VETA VREMIA MAIA JENA PO KAFESHKAM BERGAET SPODRUJKAMI GULAET ILI DOMA NOGU NANOGU POLAJILA PIOT KOFE I TELIK SMOTRIT!!!!!!!!!! Это -АКСИОМА!!!!!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 11:00 | Сообщение # 541 |
Просветленный
|
Ну перегибать палку -то тоже не стОит.......Не надо о всех мужчинах говорить носки , шнурк и так далее.....Всё ясно , что это другая планета цивлизация и тому подобное , но разум ещё никто не отменял...... GRUZIN, не надо так бурно гневаться, надо просто внимательно читать и усваивать. Речь не о том , что кто-то сидит по кафешкам , а муж в это время шуршит по хозяйству . А о том , что нет ничего невозможного даже для грузина . И не так на самом деле всё категорично , как тут представляется. Да , конечно , не нужно чтоб на людях или при посторонних мужчина принимал участие в домашних делах, но один на один в собственной семье это НОРМАЛЬНО - помочь жене ! А не говорить , что он должна лечь попозже , что-то сделать ночью или встать на рассвете .
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 11:04 | Сообщение # 542 |
Просветленный
|
И ещё......в конце концов , если грузин берет в жены русскую женщину , то тоже , в свою очередь , ДОЛЖЕН понимать , что это точно так же , как и он, "другая цивилизация" , если уж на то пошло.....
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 11:44 | Сообщение # 543 |
Просветленный
|
Ребята,все зависит от самих мужа и жены в семье.Никакая нация не при чем,если любой из двух лентяй или его неприучили ни к чему в детстве.Только,боже упаси,никто не обижайтесь,я никого из вас не имею ввиду.Я просто пример приведу.Мой муж все сам умеет делать.Брюки сам себе всегда гладит,просто никому их не доверяет.А стирает он лучше меня.Это я признаю,потому что горжусь своим мужем.Но это не значит,что он этим будет заниматься,когда я дома.У него своих дел навалом технических.Да и вообще,мужчина добытчик.В конце концов ему приятно,что жена его обихаживает.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 11:49 | Сообщение # 544 |
Просветленный
|
Aniaba, ну разумеется , что если жена дома , конечно в ОСНОВНОМ это её дела .......Но просто бесит , когда пишется так , что для мужчины это прям дикое унижение его достоинства ......Да ничего подобного , всё действительно зависит от воспитания и того , как было принято в его семье ........Тоже ничего личного..... И когда мужчина создает СВОЮ семью (неважно , будь то грузин или русский) вполне реально и нормально , когда в СВОЕЙ семье образуются СВОИ правила . А говорить , что это "не мужчины, носки , шнурки и так далее" , ну некорректно , как минимум......Каждый должен говорить только за себя и строить свои правила в своей семье , не принижая правил других ....
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 545 |
Просветленный
|
Птичка, Quote (Птичка) н надо иронизировать! если живешь с грузином - это особая цивилизация - это как другая планета! что тут непонятного! От тебя не ожидала:). А почему бы и не поиронизировать? Что, "священные коровы", что ли? ЧЮ вообще жить помогает.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:21 | Сообщение # 546 |
Просветленный
|
Natalinka, правильно,все зависит от того,как приучили когда-то мама,папа.Моего мужа мать приучила к тому,чтоб мальчик сам себя мог обслужить.И спасибо ей за это.А у него,между прочим,3 сестры.Мог бы как сыр в масле кататься. Да и мои парни,глядя на отца,тоже все могут сами.Я раньше переживала,что старший там один в Тбилиси живет.А он уже так привык все сам делать.Сейчас приехал,смотрю каждый день себе рубашки гладит.А раньше б мне подсунул.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:24 | Сообщение # 547 |
Гуру
|
kisylia, Quote (kisylia) за счет мужчин жить очень классно.я вот тока началась но уже втянулась,хочу сказать это тоже огромнейший талант Не, мерси. У меня талантов не так много, но такого вот дополнительного - мне не надо. меня это оскорбляет.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:28 | Сообщение # 548 |
Гуру
|
Aniaba, Quote (Aniaba) если любой из двух лентяй Нечего, Анюта, прощения просить, ибо это ты про меня сказала:))) Ленивей меня человека - свет не видал:))) ТТТ, мне на мужчин везет: ни первый муж, ни Иракли - как-то не переживают на этот счет - сами все делают. С бывшим мужем я вообще не напрягалась - любая пара постиранных носков была - как праздник:))) А Иракли у меня все из рук вырывает - говорит, что ему стыдно, если я буду портить руки - а он в это время смотреть телевизор. Хотя милому постирать - мне приятно:) Эх, хорошие мужчины:))
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:56 | Сообщение # 549 |
Гений
Награды: 6
|
Читаю все тут и не могу представить, чтобы мой любимый сам себе стирал, готовил и тп. Да и мне будет стыдно (наверное это мое дурацкое воспитание), если мой любиый, живя со мной будет сам готовить, стирать и убирать. Я помню, когда он меня знакомил с родственниками и я у них еще и ночевать осталась, его тетя мне сказала, что она вобще встает в 5 утра каждый день и убирается (!!!!), потому как кто - нить может прийти и в 8 утра к ним в гости )))) и должно быть чисто и наготовлено уже. А еще, главное - надо еще успеть двор подметси, двор - это буквальное ключевое звено в хозяйстве, не подмел - позор страшнейший
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:02 | Сообщение # 550 |
Гуру
|
Lelu, Так это у всех нормальных людей так:) Мои мама с папой тоже так живут:))) А меня не научили:) Так что когда мужчина стирает себе - это не норма, выброс:) Но такой приятный:)
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 551 |
Гений
|
Единственное, меня вот пугает все таки иногда - как все успеть то: и по хозяйству, и с детьми и с огородом (а он оказывается у нас быть должен)....))).........он, конешно, говорит что самое главное он будет делать - ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, но чот сейчас они у него совсем не зарабатываются,а как будет когда будет семья и я еще не должна работать.............вспомнила еще одну подружку нашей семьи - Неля ее зовут, она русская, а муж турок, так вот она всегда готовила и убирала, НО если муж не принес продукты домой наступал голод в семье и она палец об палец не ударила чтобы накормить детей,а говорила всегда так: звоните отцу и говорите, чтоб продукты привез. Когда я у нее спрашивала, Неля как же так, у тебя сердце не разрывается когда они у тебя все втроем начинают реветь от голода, она всегда говорила - да, разрывается, но они не только мои дети и папашка их тоже должен принимать участие в их кормлении и если я хоть один раз принесу продукты домой или куплю детям одежду, игрушки, то он так и привкнет к этому. Вобщем, не знаю привык бы он или нет, потому как спустя 27 лет их совместной жизне она так и не разу не потратилась ни на еду, ни на одежду детям, ни на игрушки.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:19 | Сообщение # 552 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) Мой муж все сам умеет делать.Брюки сам себе всегда гладит,просто никому их не доверяет.А стирает он лучше меня.Это я признаю,потому что горжусь своим мужем.Но это не значит,что он этим будет заниматься,когда я дома.У него своих дел навалом абсолютно про нас тоже!!! Quote (Dana) От тебя не ожидала:). А почему бы и не поиронизировать? Что, "священные коровы", что ли? ЧЮ вообще жить помогает. да потому что об одном и том же постоянно. Зачем их менять!?Зачем заставлять их делать то, что они не привыкли! Если выходишь замуж за попуаса - значит придется танцевать ритуальные танцы вокруг вигвама! ЧЮ всем помогает. Не надо раскладывать быт по полкам. А почему не ты ? А почему я? Как раз ЧЮ и не дает такие вопросы постоянно задавать!
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:29 | Сообщение # 553 |
Просветленный
|
Quote Единственное, меня вот пугает все таки иногда - как все успеть то: и по хозяйству, и с детьми и с огородом (а он оказывается у нас быть должен)....))).........он, конешно, говорит что самое главное он будет делать - ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, но чот сейчас они у него совсем не зарабатываются Вот об чем и речь.....С таким же успехом у жены могут никак дела не делаться Если зарабатывает реально , жена не работает , на хозястве то тут и спору нет. А вот когда и деньги не зарабатываются , жене приходится разрыватся между домом , детьми и работой .....то о каких , простите , требованиях речь ?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:33 | Сообщение # 554 |
Просветленный
|
Nadin, Надюша,про лентяев это про меня.Ничо не хочу сказать про своих мамулю-папулю,но они меня избаловали.Замуж вышла умела токо яишницу,как в известном фильме.Просто у меня такой характер,я копировать люблю.Если кто что делает интересное,на мой взгляд,я копирую.Вот так и готовить от свекрови научилась.Ну а не интересное делать,тут уж никуда не денешься.Любишь человека-начнешь все делать,что он от тебя ждет.
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:34 | Сообщение # 555 |
Гений
|
Quote (Natalinka) таким же успехом у жены могут никак дела не делаться по - моему, мы, женщины понимаем их, когда у них не получается заработать деньги, еще и сочувствуем и стараемся помочь, а они нас, когда мы не успеваем или устаем - не понимают, потому что так заложено у них, что жена должна и все тут
|
|
| |
Aniaba | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:37 | Сообщение # 556 |
Просветленный
|
Кстати,наши мужчины тоже,может,не интересную работу вынуждены делать,ради нас любимых.
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:44 | Сообщение # 557 |
Гений
|
Quote (Aniaba) Любишь человека-начнешь все делать,что он от тебя ждет. согласна, только не всегда это просто........вобще, это такой огромный труд жить вместе и чтоб гармония была........да, даже вот не знаю как вести себя иногда - например, вот случилось у меня что нить плохое - хорошо ли будет если я расскажу своему любимому или я от большой любви не должна вешать на него еще и сови проблемы,а стараться еще и ему помочь. мой любимый всегда говорит, чтобы я рассказвала, что ему приятно будет мне помочь.......но вот конкретный пример, этот месяц полный напряг у меня с деньгами, у него тоже, тогда зачем мне ему говорить что мне сейчас очень срочно необходимо 6 тысяч долларов, потому что он расстроится что не сможет помочь и будет еще унынее в наших отношениях..........вобщем, куча моменто когда я до сих пор не знаю ка ксебя вести........долго привыкала к словам "мы" и "наше", долго отвыкала от слов "я хочу", потому как он должен принимать решение - вот и приходится строить предложения "любимый, был бы неплохо.....ой, было бы чудесно, елси мы бы сделали то, то".......вобщем, эти дни у меня какое то сплошное расстройство и мысли лезут какие то странные - даже по моему не могу выразить словами..........может это кризис отношений?
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 558 |
Мудрец
|
да эх как все запущено.я согласно только с одним что мужчина добыдчик,естественно если жена с мужем дома он не пойдет на кухню обед готовить и стирать.а речь о том что бы во всем этом хозяйстве иногда помогать.хотя это конечно все в теории а в жизни ну уже и не знаю,,,, просто мы жевем по несколько месяцев а потом в плавание уходит.я бы с удовольствием бы сейчас и обед ему и брюки погладить.только нет его и мне сейчас не кому это делать :'( _________________ эх Наталинка как тебя тут прорвало тема очень "больная"
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:03 | Сообщение # 559 |
Просветленный
|
kisylia, Просто не люблю слов ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА..... особенно , когда эти слова применяются исключтельно к женскому полу ....
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:05 | Сообщение # 560 |
Мудрец
|
Aniaba как я тебе завидую белой завистью.мой муж как только приезжает домой из плавания мама начинает вокруг него прыгать ему нечего не дает делать все сама.и он это воспринемает как должное.много мы с ним на эту тему перетерали.ура есть небольшой прогресс если бы не она,мы туда приезжаем и пока живем с его родителями.как с ней трудно ты не поверишь.эх неужели все мамы мужей такие а? может что то подскажешь мне как женщина с опытом
|
|
| |