Лаклаки-1
|
|
DolceVita | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:37 | Сообщение # 7241 |
Гений
Награды: 9
Статус: Оффлайн
|
Quote (Dana) естно, первые два или даже три года я была уверена, что смогу подстроиться, принять и т.п., рассуждала примерно так же, как и ты - все для любимого, для его счастья. А сейчас, на пятом году отношений, мне вдруг резко все надоело. Вот-вот. Посмотрим на Alaia, после нескольких лет таких отношений, если, в принципе, ее на 10-м месяце общения уже начало "подколбашивать", что ей мало времени уделяют.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:37 | Сообщение # 7242 |
Гений
Награды: 13
|
Quote (DolceVita) Можно и разделять взгляды, и чему-то следовать, но при этом не быть тряпочкой, о которую вытирают ножки, считая, что это МОЯ ЖЕНЩИНА и я волен поступать, как хочу. DolceVita, зачем о крайностях? когда РАЗДЕЛЯЕШЬ принципы, они становятся ТВОИМИ ПРИНЦИПАМИ... разве нет? я же не говорила о том, чтобы терпеть что-то против своей воли... мне так что-то "отставивать" совсем не хочется да и нет такой необходимости.... или может в общем подходе к обсуждаемому вопросу я согласна с позицией грузин, с которыми общаюсь...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 7243 |
Гений
|
Dana, Так держать! Quote (Dana) он мне все должен, потому как я такая замечательная smile И это в принципе неплохая позиция. Помнится, мы уже поднимали разговор, как ведут себя европейские женщины и что реально, наши, не важно русские или грузинские мужчины, ОЧЕНЬ избалованы нашим вниманием.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:44 | Сообщение # 7244 |
Гений
|
Alaia, Дай Бог тебе счастья и все такой же уверенность в подходе к обсуждаемому вопросы и в будущем. Значит мы, например, я, Дана, Наталинка (надеюсь никого не обижу таки перечислением и причислением ), смотрим на этот мир и на взаимоотношения с нашими грузинскими мужчинами под другим углом. Вот и все))))
|
|
| |
Alaia | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:44 | Сообщение # 7245 |
Гений
Награды: 13
|
Quote (DolceVita) Вот-вот. Посмотрим на Alaia, после нескольких лет таких отношений, если, в принципе, ее на 10-м месяце общения уже начало "подколбашивать", что ей мало времени уделяют. ох, девочки,... знали бы вы, как меня колбасило в первые месяцы.... вот где жесть-то была... а щас я мурлыкаю от счастья прочитайте мои самые первые (летние) посты, поймете... неееет... у нас чем дальше, тем лучше.... со временем все проясняется и встает на свои места а кто сказал, что будет легко?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:52 | Сообщение # 7246 |
Просветленный
Награды: 26
|
Quote (Dana) первые два или даже три года я была уверена, что смогу подстроиться, принять и т.п., А я наоборот, сначала не была уверена, ведь за плечами уже был неудавшийся брак. Кстати, в этом браке у меня была обратная позиция, поскольку я была из "верхов", а муж, так сказать из "низов".
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 7247 |
Гений
|
TibuaL, все познается в сравнении. Может тебе нужно было пройти ТОТ опыт, чтобы оценить ЭТОТ))) Ведь не просто так те или иные ситуации разворачивает в нашей жизни. У каждого свой путь)))
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:03 | Сообщение # 7248 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) У каждого свой путь Это точно...
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:37 | Сообщение # 7249 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote (Dana) Ну, если Грузия к тому времени войдет в Евросоюз... может быть А чего тебе от этого Евросоюза ? :)))) Ничего кардинально при этом не изменится . Вон, Болгария , давно уж там , а совок совком ..... В регионах ещё похлеще , чем в Грузии....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:50 | Сообщение # 7250 |
Просветленный
|
Quote (Alaia) если ты не разделяешь ЕГО ВЗГЛЯДЫ, то ты не станешь ЕГО ЖЕНЩИНОЙ.. ты будешь ОДНОЙ ИЗ... другое дело, когда женщине это не надо (в смысле что нет желания связывать свою жизнь с грузином), то тогда и вопрос так не встанет, коли оно им и не надо..... Хм....а грузины , как национальность тут как раз и не особо важно. Ведь ЛЮБОЙ человек хочет чтоб разделяли его взгляды и пару себе старается так подобрать . Оно вполне нормально. Речь лишь о том , что помимо ЕГО взглядов , существуют и СВОИ собственные . Почему бы мужчине их точно так же не разделять ? (неважно , грузин он , или кто-то ещё) Иначе он точно так же будет ОДИН ИЗ.....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 19:54 | Сообщение # 7251 |
Просветленный
|
Quote (Alaia) когда РАЗДЕЛЯЕШЬ принципы, они становятся ТВОИМИ ПРИНЦИПАМИ... разве нет? Не, скорее просто ты имеешь схожие принципы А если имеешь именно ПРИНЦИПЫ , кардинально противоположные , но при этом готова вдруг их поменять , то это уже вовсе не принципы, вернее их и не было
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:43 | Сообщение # 7252 |
Просветленный
Награды: 32
|
Natalinka, Quote (Natalinka) А чего тебе от этого Евросоюза ? Дык, это... Шенген же . На выходные в Париж буду мотаться . Ну плюс экономическая поддержка. TibuaL, Quote (TibuaL) Кстати, в этом браке у меня была обратная позиция, поскольку я была из "верхов", а муж, так сказать из "низов" Что-то я запуталась, "в этом" - это в нынешнем или в неудавшемся? Alaia, Quote (Alaia) или может в общем подходе к обсуждаемому вопросу я согласна с позицией грузин, с которыми общаюсь Твое счастье . Это уже совсем другой вопрос, если тебе не приходится себя ломать.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 09:44 | Сообщение # 7253 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Что-то я запуталась Катюша, ну так пишу же в прошлом времени, конечно имея в виду мой предыдущий брак. Из "низов" - это из простой рабочей семьи, я ведь из интеллигенции + папа на такой должности...правда мой первый муж говорил, что каким-то боком относился к старинному русскому княжескому роду, я своими глазами видела исторические документы (письма, дарственную и фото) у его бабушки, которая говорила, что они чуть ли не к Романовым относятся, хотя если брать во внимание культуру и образование мужа и его недалеких предков, то я сильно сомневаюсь...Когда я первый раз замуж выходила меня конечно больше волновало мое превосходство, а сейчас, мой муж тоже из деревни, хотя мало там времени провел, с тех пор, как ему 17 исполнилось, да и к театральной жизни он имел кое-какое отношение, в общем мне с ним есть о чем пообщаться, при чем у наших с тобой спутников жизни есть общая черта - жизненный опыт, о котором мы читаем, а они уже знают и нам растолковывают.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 11:45 | Сообщение # 7254 |
Просветленный
|
TibuaL, В поездке девочка 19 лет, внучка организаторши всего этого мероприятия, выдала такую сентенцию "я вообще не воспринимаю тех, кто родился не в Москве". При том, что ее отец - серб, да и бабушка родилась, если не ошибаюсь, в Ростовской области .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 11:58 | Сообщение # 7255 |
Гений
|
Ура! У нас первая золотая медаль, чему я несказанно рада Кстати, вчера, собираясь на работу, читала комментарии мужчин к матчу по женскому хоккею, в котором наши проиграли. В общем и целом суть мнения мужчин была такова: нечего женщинам бегать с фингалами и выбитыми зубами, а мужчины сами нас до такого довели, мало нам внимания уделяют, мало заботу проявляют и мало помощи оказывают. Честно была одновременно удивлена и порадована такими заявлениями. Оказывается, они понимают!!!))))
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 12:20 | Сообщение # 7256 |
Просветленный
|
Quote (Dana) не воспринимаю тех, кто родился не в Москве Если учесть, что восприятие — это одна из биологических психических функций, то возможно у нее с психикой не все в порядке. А если серьезно - то она молоденькая глупышка, и не факт, что эта "молодая" глупость не перерастет в более зрелую. DolceVita, Зимняя олимпиада - это для меня в первую очередь фигурное катание - один из любимейших видов спорта, ну и конечно же - биатлон (сама иногда из винтовочки постреливаю)
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 7257 |
Гений
|
Quote (TibuaL) в первую очередь фигурное катание Плющенко пока радует, а вот парники наши оплошали. Слышала, что мы 50 лет никому не отдавали наше золото в парном фигурном катанье. Биатлон в этом году тоже полон сюрпризов.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 12:37 | Сообщение # 7258 |
Просветленный
|
DolceVita, Знаешь, к моему стыду, я еще ничего не смотрела, так как сейчас период такой, что с одной работы бегу на вторую, прихожу - готовка, уборка, еще на компе информацию обрабатываю и пытаюсь хоть что-то прочитать, а то уже с цифрами просто "дебилею", вот и до кроватки добираюсь часиков в 2 ночи, какой там телевизор...
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 12:37 | Сообщение # 7259 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (TibuaL) винтовочки постреливаю TibuaL, Ну, наконец-то, тему могу поддержать... первый взрослый по стрельбе в свое время стеляла из малокалиберной СМ-2... до этого вообще на ТОЗовке тренировалась... А ты из чего постреливаешь?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 12:44 | Сообщение # 7260 |
Гений
|
Quote (TibuaL) к моему стыду, я еще ничего не смотрела, Ой, я тоже смотреть не успеваю. Просто отслеживаю по утренним новостям результаты и все.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 12:44 | Сообщение # 7261 |
Гений
|
TibuaL, Chuka, Девочки, да с вами просто опасно связываться))))
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 13:07 | Сообщение # 7262 |
Просветленный
|
Quote (Chuka) А ты из чего постреливаешь Пробовала из МакМиллана стрелять, трудно...А вообще из гладкоствольного и нарезного оружия, а еще когда в органах (налоговой милиции) практику проходила из ТТ стреляла, ребята говорили, что не плохо, как для начинающей, а дома из пневматической.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 13:46 | Сообщение # 7263 |
Просветленный
|
Chuka, TibuaL, и меня в стрелкИ примите . Я , правда , не спортивно , а охотник в недалёком прошлом ......Стреляла в основном из ИЖа , иногда ТОЗ .....
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:47 | Сообщение # 7264 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) а охотник в недалёком прошлом На кого охотимся?
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:59 | Сообщение # 7265 |
Просветленный
|
TibuaL, Natalinka, Chuka Ну вы, блин, даете! . Лично мне кажется, что Плющенко "золото" не взять, слишком маленький отрыв от конкурентов. Если только прокатается идеально, тогда, конечно, равных ему нет. Но все равно он лучший . И как все это можно посмотреть, когда старты начинаются часов в пять утра по нашему времени?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:03 | Сообщение # 7266 |
Просветленный
|
Quote (Dana) все равно он лучший
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:11 | Сообщение # 7267 |
Просветленный
|
TibuaL, Я без него даже бросила фигурное катание смотреть. Ну, конечно, Ламбьель тоже хорош, однако не наш . Просто сейчас, с этими дебильными правилами по новой системе судейства, всегда можно "натянуть" несколько баллов или, наоборот, снять, в результате выигрывает голая техника. А самая сильная сторона Плющенко - это его вдохновенное катание, он живет на льду, в отличие от японцев и китайцев, которые, может быть, и прыгают технично, как роботы, и осечек не делают, но с эмоциями у них проблемы.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:25 | Сообщение # 7268 |
Просветленный
|
Quote (Dana) это его вдохновенное катание Да, вполне согласна, с тобой.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:26 | Сообщение # 7269 |
Просветленный
|
Quote (TibuaL) На кого охотимся? biggrin А я на всех пробовала , утки, гуси, лоси, вальдшнепы, зайчики Даж , типа, на медведя ходили, но слава Богу, его не нашли На вальдшнепов больше всего нравится .
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 7270 |
Просветленный
|
Natalinka, Нет у нас таких птичек я не видала. А вот на уток пробовала. Мне как-то таких птичек не оч. жаль, а вот на животных рука бы не поднялась.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:45 | Сообщение # 7271 |
Просветленный
|
TibuaL, да , про животных согласна. Я реально в них и не стреляла , в загон когда ходили на лося ,я на номере стояла и молила , чтоб только он на меня не вышел . С птичками да , оно проще как-то воспринимается. Но вообще главное сам процесс, мне он очень нравится , а охота часто и без единого выстрела проходит , такое дело , непредсказуемое.....
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:21 | Сообщение # 7272 |
Просветленный
|
Quote (Natalinka) а охота часто и без единого выстрела проходит Ага, идешь по следу км.15 и в итоге - не солоно хлебавши.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 17:24 | Сообщение # 7273 |
Просветленный
|
Кто-то рождается, а кто-то умирает... Девочки, у дочки двоюродного брата мужа умер маленький ребеночек, еще грудной совсем. Вот только что мой муж мне позвонил и сообщил эту ужасную новость. Так что убегаю, у нас сегодня траур...
|
|
| |
kisylia | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 7274 |
Мудрец
Награды: 23
|
TibuaL, Quote я ведь из интеллигенции + папа на такой должности. про папу понятно.А ты из кого? ( ну по происхождени). Из каких верхов??
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:54 | Сообщение # 7275 |
Мудрец
|
TibuaL, Соболезную...
|
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:20 | Сообщение # 7276 |
Просветленный
Награды: 35
|
Девчата, у нас есть спортивные темы
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:47 | Сообщение # 7277 |
Просветленный
|
Quote (kisylia) Из каких верхов Про отца писать не буду, поскольку из-за его "верхов" и родителей репрессировали, я не хочу об этом на весь форум трубить, его родители знатные были люди. Дед покойный из польских шляхтичей (голубых кровей, так сказать). А "верхи" потому, что в нашей семье очень высокий уровень культуры и образования, во времена СССР мы были оч. богаты, в принципе и сейчас не бедны, но уже нет той власти... Chuka, Спасибо. Представляешь, над ребенком сутками бились лучшие специалисты и не спасли. Я представляю состояние племянницы, они ведь с мужем в Грузии, в Зугдидском районе живут, а родители ее здесь, наверное даже на похороны внука не поедут, недавно отец семейства туда ездил...Я под таким впечатлением...что сказать...свою деточку всю ночь к себе прижимала...Господи, какой это должен быть ужас, когда мать теряет своего ребенка.
|
|
| |
Chuka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 10:17 | Сообщение # 7278 |
Мудрец
|
TibuaL, Не дай нам Бог, пережить собственных детей...
|
|
| |
Marika | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 11:21 | Сообщение # 7279 |
Мыслитель
Награды: 14
|
Quote (TibuaL) ужас, когда мать теряет своего ребенка. я об этом даже думать боюсь...... это самое страшное в жизни что может случиться..... я бы не смогла этого пережить.
|
|
| |
kisylia | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 22:07 | Сообщение # 7280 |
Мудрец
Награды: 23
|
TibuaL, оБЫЧНО Своим положением не кичатся.Я не буду писать, из какого я рода. Просто, как мне кажется, истинно интеллигентные люди не обсуждают такие вещи.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |