Лаклаки-1
|
|
TibuaL | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 10:55 | Сообщение # 7321 |
Просветленный
Награды: 26
Статус: Оффлайн
|
Aniko, Да весна чувствуется в воздухе, в восприятии красок. И не смотря на туман с утра в городе, настроение весеннее, тем более, что 8-е марта на носу, в предвкушении подарков...
Сообщение отредактировал TibuaL - Понедельник, 01 Марта 2010, 10:56 |
|
| |
Aniko | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 11:04 | Сообщение # 7322 |
Просветленный
Награды: 35
|
TibuaL, дааа, подарки я люблю
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:48 | Сообщение # 7323 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Quote (Chuka) А, может все же, уходя - уходить? Chuka, может быть, но я не говорила, что вернулась. Я написала лишь о том, что - это он ищет со мной встречи, и то, что взяла его подарок. Он прекрасно знает, что меня его подарок ни к чему не обязывает. Кстати сапожки подошли и их я тоже взяла. Прощаясь сказал:"Береги себя!"
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:59 | Сообщение # 7324 |
Мыслитель
|
Quote (kisylia) Мда , все же девочки все тряпочки(половые) kisylia, если тебя мои слова подвигли, к выше тобой написанному, то обращайся конкретно ко мне, не гребя всех под одну гребенку. Я буду делать, то что считаю нужным и правильным: по - ситуации, не зависимо от того, что обо мне думают. С уважением относясь ко всем высказанным мнениям.
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
Сообщение отредактировал Веточка - Понедельник, 01 Марта 2010, 20:05 |
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:12 | Сообщение # 7325 |
Мыслитель
|
TibuaL, Aniko, у нас и птички поют и капель - сосульки тают, все течет. Правда грязноооо, но это уже даже не огорчает, сама мысль о том, что наступила календарная весна, уже греет И конечно же предвкушение подарков.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 7326 |
Просветленный
Награды: 32
|
Aniko, Веточка, TibuaL, Любителям весны . "Так окрыленно, так напевно Царевна пела о весне. И я сказал: "Смотри, царевна, Ты будешь плакать обо мне". Но руки мне легли на плечи, И прозвучало: "Нет. Прости. Возьми свой меч. Готовься к сече. Я сохраню тебя в пути. Иди, иди, вернешься молод И долгу верен своему. Я сохраню мой лед и холод, Замкнусь в хрустальном терему. И будет радость в долгих взорах, И тихо протекут года. Вкруг замка будет вечный шорох, Во рву - прозрачная вода... Да, я готова к поздней встрече, Навстречу руки протяну Тебе, несущему из сечи На острие копья - весну". Даль опустила синий полог Над замком, башней и тобой. Прости, царевна. Путь мой долог. Иду за огненной весной". А.Блок.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 21:00 | Сообщение # 7327 |
Просветленный
|
И вот еще, его же - "О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! Принимаю тебя, неудача, И удача, тебе мой привет! В заколдованной области плача, В тайне смеха - позорного нет! Принимаю бессоные споры, Утро в завесах темных окна, Чтоб мои воспаленные взоры Раздражала, пьянила весна! Принимаю пустынные веси! И колодцы земных городов! Осветленный простор поднебесий И томления рабьих трудов! И встречаю тебя у порога - С буйным ветром в змеиных кудрях, С неразгаданным именем бога На холодных и сжатых губах... Перед этой враждующей встречей Никогда я не брошу щита... Никогда не откроешь ты плечи... Но над нами - хмельная мечта! И смотрю, и вражду измеряю, Ненавидя, кляня и любя: За мученья, за гибель - я знаю - Все равно: принимаю тебя!".
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 21:07 | Сообщение # 7328 |
Мудрец
Награды: 23
|
kisylia, Мда , все же девочки все тряпочки(половые) , а особенно я
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 21:08 | Сообщение # 7329 |
Мудрец
|
Веточка, Code то обращайся конкретно ко мне зачем к тебе. а про себя
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 7330 |
Мыслитель
|
Quote (kisylia) Мда , все же девочки все тряпочки(половые) , а особенно я kisylia, тем более не стоит... Я самая обаятельная и привлекательная.......... Все мужчины от меня простро без ума....
|
|
| |
Веточка | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 21:19 | Сообщение # 7331 |
Мыслитель
|
Dana, очень люблю Блока и его любовную лирику. В 11 классе, на выпускном экзамене, даже писала сочинение на эту тему.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 7332 |
Просветленный
|
Веточка, Аналогично, только у нас не было такой темы.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 10:08 | Сообщение # 7333 |
Просветленный
|
Quote (Веточка) у нас и птички поют и капель Dana, Веточка, О, клуб любителей Блока? Присоединяюсь! Жеваное полезное, но не вкусное .
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:18 | Сообщение # 7334 |
Гений
Награды: 9
|
kisylia, Что-то мне не нравится твое настроение, дорогуша. Срочно приезжай ко мне на реанимацию Тоже мне тряпочка нашлась! Слишком хороший "лейбл", чтобы превращать его в тряпочку
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:22 | Сообщение # 7335 |
Гений
|
Dana, TibuaL, Веточка, как приятно чувствовать в массах наступление долгожданной весны Как раз для весны прикупила себе веселенькие резиновые ботиночки
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:33 | Сообщение # 7336 |
Просветленный
|
DolceVita, Во-во, и я туда же, и ребеночку своему тоже, я так поняла - сейчас это "хит сезона", есть даже крутые, дизайнерские, а цена как у кожаных сапог. ВотЬ:
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 7337 |
Гений
|
TibuaL, Quote (TibuaL) есть даже крутые, дизайнерские, а цена как у кожаных сапог Что есть, то есть. Но я чисто из практических интересов, т.к. у нас в конце февраля снега навалило. Сейчас все это таять начнет. Абсолютно не хочется портить кожанную, а тем более замшевую обувь. Я уже давно задумывалась о таком приобретении, но как-то все не получалось. А тут усмотрела ботиночки, т.к. сапоги: во-первых, мне не подойдут, а во-вторых, какой от них толк - брюки-то я все равно ни в жизни в них не заправлю и с платьем резиновые сапоги уж точно не одену
|
|
| |
TibuaL | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 7338 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) Сейчас все это таять начнет. А у нас так уже, скоро к сапогам резиновую лодку придется покупать, дорожные службы к тому же стоки, как всегда, вовремя не почистили... Quote (DolceVita) с платьем резиновые сапоги уж точно не одену Ну, я с платьями не оч.дружу, из джинсов и брюк не вылезаю...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:50 | Сообщение # 7339 |
Гений
|
Quote (TibuaL) я с платьями не оч.дружу, из джинсов и брюк не вылезаю... Сегодня, в очередной раз опаздывала на работу, поймала такси. Вез меня милейший дедулечка. После непродолжительного молчания он выдал: "Нужно всех этих Зайцевых и Васильевых сослать". На мой удивленный вопрос: "Почему?", он дал искрометный ответ:" Так посмотри, как женщины одеты. Чему они их учат? Где платья, где юбки? Это же ужас! Вот помню, в наше время, какие хорошенькие, легкие платья были на девушках. А что сейчас?". Это заставило меня задуматься, т.к. я сама из брюк не вылезаю
|
|
| |
kisylia | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 7340 |
Мудрец
|
DolceVita, согласна по поводу брюк( джинcы).Зато как удобно.Экономия опять таки.(колготки).Это как то проще и экономн.в брюках то ходить..
Сообщение отредактировал kisylia - Среда, 03 Марта 2010, 20:30 |
|
| |
Dana | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 13:20 | Сообщение # 7341 |
Просветленный
|
DolceVita, Quote (DolceVita) "Нужно всех этих Зайцевых и Васильевых сослать". На мой удивленный вопрос: "Почему?", он дал искрометный ответ:" Так посмотри, как женщины одеты. Чему они их учат? Где платья, где юбки?" Они как раз пропагандируют юбки, только ХОЛОДНО же!!!!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 13:34 | Сообщение # 7342 |
Просветленный
|
Quote (Dana) юбки, только ХОЛОДНО же!!!! Я заметила, что с возрастом стала мерзлячкой, так что все, что ниже 10 град., тепла - для меня жуткие морозы :D. Думаю, что отчасти тому виной постоянное ношение брюк и джинсов...А вот в юности, когда носила мини, короткую кожаную курточку и ботфорды при -15 - было довольно комфортно.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:12 | Сообщение # 7343 |
Просветленный
|
TibuaL, Для меня комфортная температура начинается с + 25 .
|
|
| |
jeanna | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:21 | Сообщение # 7344 |
Гений
Награды: 12
|
Quote (kisylia) согласна по поводу брюк( джинцы).Зато как удобно.Экономия опять таки.(колготки).Это как то проще и экономн.в брюках то ходить.. Я вот брюки люблю, но, как это не странно, последнее время из юбок практически не вылезаю. Может мне кажется, что я поправилась.....а может и нет.... Да нет, всё же нет! Женственный стиль одежды мне тоже очень нравится
Жанна Гицба
|
|
| |
TibuaL | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:24 | Сообщение # 7345 |
Просветленный
|
Quote (Dana) комфортная температура начинается с + 25 "...а Ваша Галя балувана..." Мне последнее время оч. нравятся юбки из плотного льна, естественно черного цвета, правда мнутся немного, вот недавно сшила по оч. интересному крою, вот, как смогла наПейнтила: Серенькое - это складочка, идущая внутрь.
|
|
| |
Aniko | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:13 | Сообщение # 7346 |
Просветленный
Награды: 35
|
Грузинский стриптиз Если еще кто-то не видел На Рустави 2 показывают передачу ყველაზე ნიჭიერი самый способный (талантливый)
|
|
| |
kisylia | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 7347 |
Мудрец
|
Да..........без комментариев
|
|
| |
Marika | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 7348 |
Мыслитель
Награды: 14
|
АААААААААААААААААА Лица мужиков вы видели)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:26 | Сообщение # 7349 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) ყველაზე ნიჭიერი самый способный (талантливый) Не знаю, как лица мужчин...но я была в шоке...особенно при виде ножек... А голос ведущей, чем-то голос нашей Маши Ефросининой напоминает...
|
|
| |
Marika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:46 | Сообщение # 7350 |
Мыслитель
|
А вообще, девченка умничка! Смелая!.....
|
|
| |
Marika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:48 | Сообщение # 7351 |
Мыслитель
|
Quote (TibuaL) особенно при виде ножек... а что не так с ножками?......надо быть лояльнее к внешным данных людей....не все идеальны........и почаще надо на себя в зеркало смотреть...ведь кому то ваш носик или еще чего может не понравится....и они будут в шоке от увиденного.
Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 04 Марта 2010, 09:56 |
|
| |
jeanna | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:56 | Сообщение # 7352 |
Гений
Награды: 12
|
Aniko, Посмотрела стриптиз!!! О-бал-деть можно! У меня чуть челюсть не отвисла!!! Круто!
Жанна Гицба
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:57 | Сообщение # 7353 |
Просветленный
|
Quote (Marika) кому то ваш носик или еще чего может не понравится Я со своим носиком на экраны не лезу! Хотя, наивно конечно надеяться на эстетическое зрелище на телевидении...
Сообщение отредактировал TibuaL - Четверг, 04 Марта 2010, 09:58 |
|
| |
Marika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 10:05 | Сообщение # 7354 |
Мыслитель
|
Quote (TibuaL) на экраны не лезу вот! А у девочки смелости хватило! Самооценка у нее хорошая...одним словом молодец и ничего не стесняется! У меня бы в жизни духу не хватило бы!
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:06 | Сообщение # 7355 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (Marika) Лица мужиков вы видели А почему такая толпа народа в спецовках? Или мне показалось?
|
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:24 | Сообщение # 7356 |
Мудрец
Награды: 37
|
Комментарий на русском не понравился...
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:44 | Сообщение # 7357 |
Гений
Награды: 13
|
А мне танец совсем не понравился. И девочка, как мне кажется, тоже неаппетитная.. Как мне кажется, дело даже не в аналогиях ее фигуры, просто она не женственая какая то... И музыка тоже никакая... Номер рассчитан на эпатаж, но удовольствия от него не получаешь... Ну это моё впечатление, конечно... Вот мне очень нравится "Крэзи хорс" в Париже.. Каждый раз туда хожу, когда в Париже бываю, хотя номера на протяжении многих лет одни и те же... Но программа суууупер!
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:54 | Сообщение # 7358 |
Гений
|
Вот кое-что нашла в нэте из программы "Крэзи хорс": http://www.vimeo.com/3325156 http://www.youtube.com/watch?v=yHja6Axs30c&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=vqYKVIDBsVg&NR=1 И это не самое лучшее...
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 7359 |
Гений
|
Ролики "Крэзи хорс" хорошего качество удалили из Ю-Туба.. Ничего не могу найти
|
|
| |