Лаклаки-1
|
|
Alaia | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 7361 |
Гений
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Вот нашла "микс" из номеров "Крэзии хорс" в хорошем качестве. Мне особенно нравится блюз с женщиной на крутящемся колесе (здесь это в конце ролика). Правда здесь в темноте плохо видны детали номера. А когда видишь вживую, то впечатление сууупер http://www.youtube.com/watch?v=mod3U_GHeq0&feature=fvsr
|
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:20 | Сообщение # 7362 |
Гений
|
Quote (TibuaL) Предпочитаю женскому - мужской все-таки красивое обнаженное женское тело - это искусство.. не просто стриптиз
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:27 | Сообщение # 7363 |
Просветленный
Награды: 26
|
Alaia, Ну, насчет искусства я бы не торопилась ИМХО...пластика, некоторые танцевальные па и гимнастические навыки - это еще не искусство, а красивое женское тело... - это лишь красивое женское тело...А вот сам стриптиз, в его классическом понимании - мастерство красиво раздеваться, а девушки на сцене уже практически в костюмах Евы.
Сообщение отредактировал TibuaL - Четверг, 04 Марта 2010, 13:27 |
|
| |
Alaia | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:33 | Сообщение # 7364 |
Гений
|
TibuaL, Quote (TibuaL) девушки на сцене уже практически в костюмах Евы. да, там в некоторых номерах они снимают абсолютно ВСЁ но двигаются так, что самых интимных мест даже если захочешь не увидишь поэтому нет впечатления, что смотришь что-то непристойное, зал обычно полный, туда ходят и женщины, и мужчины, я бы сказала, в равной пропорции как в театр
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:40 | Сообщение # 7365 |
Просветленный
|
Quote (Alaia) ходят и женщины, и мужчины, я бы сказала, в равной пропорции Да нет, я против женского стриптиза ничего не имею. Просто красивое и сильное мужское тело (не смотря на мою "страсть" к пивному животику мужа) производит на меня более сильное впечатление, нежели красивое женское.
Сообщение отредактировал TibuaL - Четверг, 04 Марта 2010, 13:41 |
|
| |
Chuka | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 7366 |
Мудрец
Награды: 37
|
Quote (TibuaL) Предпочитаю женскому - мужской TibuaL, Приезжай! У нас в клубе 8 марта будут двое зажигать... и даже без перчаток обещают остаться...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:50 | Сообщение # 7367 |
Просветленный
|
Quote (Chuka) и даже без перчаток обещают остаться... Это конечно фишка! Спасибо за приглашение, но ехать в такую даль ради стриптиза - это для истинных поклонниц, и боюсь, после последнего (совместного с мужем) посещения такого зрелища, он меня (к тому же одну) больше не пустит . Не подумай, я вела себя пристойно, без слюней, но мой любимый периодически, молча указательным пальчиком поднимал со столика нижнюю челюсть... :D. Да...номер был еще тот...
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 7368 |
Мыслитель
Награды: 16
|
Девочки, только что просмотрела, данное действие, честно сказать "челюсть отвисла", но не от самого стриптиза, а от того, что такое возможно показать на грузинском телевидении. Quote (Chuka) А почему такая толпа народа в спецовках? Или мне показалось? Меня данный факт тоже заинтересовал... Quote (Marika) Лица мужиков вы видели А лица женщин???? Присоединюсь к TibuaL, меня намного больше привлекает мужское тело Хотя.... Quote (TibuaL) "страсть" к пивному животику Это моя слабость... Quote (Chuka) и даже без перчаток обещают остаться... Chuka, ждем, ждем, ждем - мужчин без перчаток!!!
"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда". "Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10:36 | Сообщение # 7369 |
Гений
Награды: 9
|
Разговор про юбки никак не шел из головы, поэтому вчера прикупила 2 шикарных платья. Сегодня в одном пришла на работу. Столько комплиментов (причем и от мальчиков, и от девочек) я в последний раз слышала на свой день рождения. Обожаю весну!
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10:42 | Сообщение # 7370 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) 2 шикарных платья "...шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить ..."
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:36 | Сообщение # 7371 |
Просветленный
|
Дорогие девочки, уходя на выходные, хочу воспользоваться последней на этой неделе возможностью и от всей души... ПОЗДРАВИТЬ всех вас с наступающим праздником 8-го Марта! Хочу пожелать всем весны в душе, красоты, женственности, счастья и взаимной любви!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:31 | Сообщение # 7372 |
Просветленный
Награды: 32
|
Alaia, А мне понравился эпизод, когда девушка как бы бьется о шелковые "прутья". Что сказать - качественный продукт, очень хорошая работа со светом, грамотная постановка, не знаю уж, насколько возбуждает, об этом судить мужчинам . Я слышала, у них очень жесткий отбор по внешним данным - грудь должна быть аккуратная, небольшая, не больше 2-го размера, естественно, никаких жиров, рост 170-175, не меньше и не больше. Удивило, что некоторые из них такие плотненькие, мне казалось, танцовщицы с их нагрузками должны быть стройнее.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:10 | Сообщение # 7373 |
Гений
|
Девочки, что-то с кем не поговоришь, многие, как выжатый лимон. Видимо, весна и авитаминоз берут свое. Сегодня еще четверг, а я уже мечтаю о конце рабочего дня пятницы. И если раньше, на выходные строишь какие-то планы, походы, встречи, то сейчас одна мысль - ВЫСПАТЬСЯ и не вылезать из кровати. Может витаминов попить?
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:36 | Сообщение # 7374 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) весна и авитаминоз Гиповитаминоз. Авитаминоз - это уже цинга. Quote (DolceVita) Может витаминов попить И поесть тоже, но главное - не переусердствовать. Я тоже сегодня уже к 13:00 просто засыпаю, оч.хоЦЦа домой поспать.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:47 | Сообщение # 7375 |
Гений
|
Quote (TibuaL) И поесть тоже Пытаюсь, но в за то время, пока я живу в Москве, я уже привыкла, что овощи-фрукты, как вата. Ешь и знаешь, что должен быть такой вкус, представляешь его, но понимаешь, что вкуса нет((( Тем летом ездила к подружке в гости в Сербию, так одну их первых фраз, которую она произнесла (это было за ужином): "Вита, ты чувствуешь, у помидоров есть вкус"
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:08 | Сообщение # 7376 |
Просветленный
|
DolceVita, О, как я рада, что у родителей есть грядки, и хоть я приезжаю редко, "пасусь" на их плодородном участке с великим удовольствием.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:14 | Сообщение # 7377 |
Гений
|
TibuaL, надо бы тоже съездить летом хотя бы на выходные к бабуле в сад "попастись"
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:20 | Сообщение # 7378 |
Просветленный
|
DolceVita, Некоторые (и я в том числе) делаю минигрядки у себя на лоджии: в длинных прямоугольных вазонах выращиваю кинзу, свежий лучок, петрушечку и укропчик. Все же выход в наших урбанизированных условиях.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 7379 |
Гений
|
TibuaL, Леночка, ты меня уморила. Я и минигрядки - вещи не совместимые. Если я цветы забываю поливать, то про минигрядки - точно не вспомню. К тому же у меня 2 крейзи кота, которые свернут все мои грядки нафиг. Хотя идея хорошая, просто замечательная!
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:51 | Сообщение # 7380 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) К тому же у меня 2 крейзи кота Так это же к лучшему, удобрение покупать не надо будет!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:07 | Сообщение # 7381 |
Гений
|
TibuaL, Лен, может, конечно, будешь смеяться, но спрошу: а что их какашками можно что-то удобрять???? Или ты так пошутила?))) Я знаю про коровий навоз, но вроде как корова - травоядное, поэтому это такая же переработанная травка...
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:21 | Сообщение # 7382 |
Просветленный
|
DolceVita, Да нет же, я пошутила. А для удобрения растений хорош сухой коровяк, который разводится водой...хотя знаешь, мамина кошка все время гадит в кадку с гибискусом, он такой огромный, и долго цветет, хотя наша кошка питается...как бы это сказать...поделикатнее...не то, чтобы ее не кормили...в общем летом - кротами и полевками, а зимой (мы устали уже спасать) маленькими птичками-пичужками. Вот такая вот истребительница...
|
|
| |
Aniko | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:21 | Сообщение # 7383 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (DolceVita) К тому же у меня 2 крейзи кота, которые свернут все мои грядки нафиг. DolceVita, котам тоже попастись нужно
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 7384 |
Просветленный
|
Quote (Aniko) котам тоже попастись нужно Ты что, а вдруг еще молоко начнут давать, это же какая прибыль!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 7385 |
Гений
|
Quote (TibuaL) это же какая прибыль Прибыль была, если бы я Шанизде не кастрировала. А теперь только выработка стальных нервов и радость от общения Aniko, Ой, яка добра дивчина, тики подивися
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:40 | Сообщение # 7386 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) Ой, яка добра дивчина Щира українка!
Сообщение отредактировал TibuaL - Четверг, 11 Марта 2010, 16:42 |
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:47 | Сообщение # 7387 |
Гений
|
TibuaL, ну так у мну корни-то откуда) Правда, я совсем не балакаю
|
|
| |
Aniko | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:52 | Сообщение # 7388 |
Просветленный
Награды: 35
|
Quote (DolceVita) Aniko, Ой, яка добра дивчина, тики подивися DolceVita, у нас тоже 2 кошки Только они к цветам почему-то равнодушны, им бы мясца
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:55 | Сообщение # 7389 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) я совсем не балакаю Ну, тогда во всяком случае "разбалакиваешь"
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:59 | Сообщение # 7390 |
Гений
|
Aniko, к цветам мои спокойны, но пошалить любят, например, ради баловства за листья дроцену потянуть или в горшке дренаж или землицу порыть. А вот за зелень, которую Лена садить агитирует, переживаю. Не съедят, так понадкусывают
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 17:26 | Сообщение # 7391 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) Не съедят, так понадкусывают У них (у котов), что тоже украинские корни? (укр.пословица "Як не (з'їм) съем, так понадкушую"
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 7392 |
Гений
|
TibuaL, это уже устойчивое выражение нашей семьи, которое началось с папы)))
|
|
| |
TibuaL | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 17:35 | Сообщение # 7393 |
Просветленный
|
DolceVita,
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:49 | Сообщение # 7394 |
Просветленный
|
TibuaL, Quote (TibuaL) Все же выход в наших урбанизированных условиях А смог, а вредные выбросы, которые впитают растения? . На самом деле, это реальная проблема в Москве. Я уж молчу, как ЛЧ отзывается о московских куриных окорочках, помидорах и тому подобных вещах. Но даже я до сих пор помню сладкие, мясистые кисловодские помидоры, попробованные в семилетнем возрасте . Их можно было есть вместо фруктов. В Москве таких не найти при всем желании.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 7395 |
Просветленный
|
Веселье продолжается - сегодня (по работе) ездила на флористическую выставку в "Крокус" (это выставочный центр в пригороде Москвы). Знаете, я под большим впечатлением. Прежде всего от дороги - зашла в метро и вышла ровно через полтора часа . Это чересчур даже для нашего города. Впрочем, раньше, пока новую станцию не построили, было еще сложнее - на машине не подъехать, безумные пробки, от ближайшего метро ехать полчаса на маршрутке опять же по пробкам. Ну да не в этом дело. Главное - изобилие цветов, особенно нежно любимых мною луковичных. Захотелось даже попробовать себя в роли составителя цветочных композиций. Но удовольствие недешевое, цветы - материал хрупкий. Эх, была бы машина, можно было бы съездить в один из крупных садоводческих центров, но они все под Москвой.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 10:31 | Сообщение # 7396 |
Просветленный
|
Quote (Dana) В Москве таких не найти при всем желании. Мой муж говорит, что и наши домашние "хохляцкие" куры тоже безвкусны. За то тещины (мамины) огурчики и помидорчики с кинзой уплетает с превеликим удовольствием. Quote (Dana) Эх, была бы машина Эх, было бы мне куда ехать за эксклюзивными видами...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 7397 |
Гений
|
Quote (TibuaL) домашние "хохляцкие" куры тоже безвкусны Вот это да! Для меня так даже магазинные вкус имеют, а уж про домашние я и говорить не буду. Мне кажется, что я их даже не осилила бы в поедении, уж слишком жирный и наваристый бульон получается. Dana, Кать, ты бы еще из Крокуса в Бутово съездила, не такие бы эмоции получила Хотя, ничего не могу сказать (как любит наше ТВ оды петь Бутово), хороший район, с развитой инфраструктурой, но оооочень далеко(
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:46 | Сообщение # 7398 |
Просветленный
|
Quote (DolceVita) Для меня так даже магазинные вкус имеют Да, как подумаешь, что бройлеров стероидами кормят для наращивания мышечной массы... Да, да, это чистая правда.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:58 | Сообщение # 7399 |
Гений
|
TibuaL, Лен, а что делать? В деревню на собственное хозяйство меня явно не заманишь, поэтому выбираешь стероидных кур.
|
|
| |
TibuaL | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:03 | Сообщение # 7400 |
Просветленный
|
DolceVita, Да ничего и не поделаешь, магазинная курочка в два раза дешевле домашней...хотя я уже подумываю о домашнем хозяйстве...
|
|
| |