Лаклаки-1
|
|
Птичка | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:02 | Сообщение # 241 |
Старейшина
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
Lelu, дагестанцы (встряну с вашего позволения ) очень красивые мужчины....но ведь мусульмане.... Lelu, ты как к этому относишься?
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:11 | Сообщение # 242 |
Гений
Награды: 6
|
Quote (Птичка) Lelu, дагестанцы (встряну с вашего позволения ) очень красивые мужчины....но ведь мусульмане.... Lelu, ты как к этому относишься? я тоже мусульманка......хоть что то сошлось у нас ))))......вдобавко что я, что он, из традиционной мусульманской семьи.........от этого страдаем оба.......только не подумайте, что традиционная в смысле я тут весь день и всю ночь ношу паранджу и все такое ))) - нет, просто традиции страсть как блюдуца......и естессно, как всегда, и мои и его родители уверены, что каждый должен женится на своей нации..............вот.
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:41 | Сообщение # 243 |
Гений
|
annabelkania, мой тоже не хочет туда, в Дагестан. И я тоже не хотела бы в Дагестан. ((((
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 12:51 | Сообщение # 244 |
Просветленный
Награды: 32
|
annabelkania, Quote (annabelkania) В Зугдиди уже резервистов набирают из студентов. Я повешусь:(. Интересно, если мой официально выехал из страны, на него это распространяется? НЕ ПУЩУ-У!!!!!Quote (annabelkania) у нас в Екатеринбурге дядька наш менгрел. А у нас - родной брат и тоже какой-то дядька:). Там же.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 14:20 | Сообщение # 245 |
Гуру
Награды: 0
|
Dana, Везде уже набирают:( Объявлена всеобщая мобилизация резервистов. Планируется 100 000 человек сейчас. Quote (Dana) Интересно, если мой официально выехал из страны - учти условия нынешние((
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 08 Августа 2008, 14:21 |
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 16:09 | Сообщение # 246 |
Старейшина
|
девки, ужас то какой! не дай БОг! только б не забрали их !!!
|
|
| |
lamazi_gogo | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:08 | Сообщение # 247 |
Профи
|
Трындец... Вовремя мой Гия вчера в Карпаты уехал... Боюсь, что для московских скинхедов будет очередной повод для травли.
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот))
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 248 |
Старейшина
|
lamazi_gogo, вот я тоже этого очень боюсь.... не дай бог на Москву и города перейдет!!
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 20:13 | Сообщение # 249 |
Просветленный
|
annabelkania, Напрасно ты так думаешь:(. Совсем даже не в порядке. Почему мы и на юг уехать не смогли.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 16:32 | Сообщение # 250 |
Просветленный
Награды: 17
|
Quote (Dana) Но вот сосиски там, колбаску - это не-ет, "чукча не дурак". Только натуральное мясо. у меня в детсаду одна красавица,заявляет "я не буду мясо там белки, мне белки нельзя",а моя напарница "ешь Рина катлетку она из хлебушка" Quote (Lelu) к вопросу о еде: когда мы только начали встречаться он у меня спрашивает: ты умеешь готовить? я говорю - нет (а сама смотрю на его реакцию, нарошно соврала), а он: а убираться ты умеешь? я опять говорю - нет...думала он взорвется, а он обнял меня, поцеловал и сказал: ну значит будем жить голодные и в грязи........ Lelu, моя тетя когда встречаласо со своим мужем итальянцем кормила его картошкой в мундире ксткати готовить она так досих пор и не научилась Quote (annabelkania) Ирис похоже все со стихией борется. анна если бы:( я работаю:(Добавлено (09 Август 2008, 18:32) --------------------------------------------- девочки неужели война всетаки будет? всеравно не верится может всетаки попыжатся и успакоятся...
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 16:41 | Сообщение # 251 |
Просветленный
|
annabelkania, а как я рада что у меня хоть пару часиков есть зайти с вами пообщаться!соскучилась жуть как по общению с вами!!и то скоро надо будет на работу в клуб собираться....столько новых сообщений на форуме,как жаль что некоторые из них из-за военных событий...знаете я не могу поверить ,что война началась!!ну не может быть!!мы ведь в 21 веке живем!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 19:01 | Сообщение # 252 |
Просветленный
|
annabelkania, и не может быть,как вообще могли допустить войну ,да еще во время олимпиады!ну есть же какоеито организации следящие за миром во всем мире...я так думаю...анна и что теперь будет? Добавлено (09 Август 2008, 21:01) --------------------------------------------- ребята а куда грузин пропал?!надеюсь с ним все хорошо...
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 12:03 | Сообщение # 253 |
Просветленный
|
annabelkania, Не забудь сегодня сразу обед приготовить, а то твои мужчины бунт поднимут:).
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 13:01 | Сообщение # 254 |
Просветленный
|
annabelkania, Мой тоже сам не свой - не ест, не спит. Понятно, почему, конечно. Не представляю даже, как ему помочь.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 13:20 | Сообщение # 255 |
Просветленный
|
annabelkania, Тетя в Поти. Вчера чуть ли не в бомбоубежище прятались.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 15:58 | Сообщение # 256 |
Просветленный
|
iris, По каким новостям? По грузинским? Блин, у меня мобильный интернет, не тянет видео:(.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 16:00 | Сообщение # 257 |
Просветленный
|
Dana, нет я имела виду в молдавии ,по российским новостям Добавлено (10 Август 2008, 18:00) --------------------------------------------- грузинского призедента россия собирается обьявить каким то мировым приступником и что-то вродк как его будут требовать чтоб судить его
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 16:08 | Сообщение # 258 |
Просветленный
|
iris, Ну, понятно, никакие переговоры с режимом Саакашвили более невозможны. Честно говоря, если бы не моя ситуация, я бы, наверное, сейчас тоже кричала - вперед, на Тбилиси, вешать президента и сажать пророссийскую власть - как в Чечне. Путин заявил - "Грузию это приведет к утрате государственности". Извините, а что тогда будет? России Грузия в составе 1000 лет не нужна. Значит, будет разоренная республиа, руины. И уже почти целое поколение, которое не знало нормальной жизни. Комментарии на "мэйл.ру" уже даже не читаю, там столько грязи, как будто все поголовно в нацистов превратились:(. "Грузины - животные, вешать, стрелять, бомбить, ровнять с землей". Ужас, ужас, ужас.
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 16:27 | Сообщение # 259 |
Просветленный
|
Dana, я об этом раньше писала,этого следовало ожидать,народ он как стадо,главное чтоб пастух граммотный был!видишь как волна агресси пошла по людя!даже у нас тут в молдавии тема войны ,не сходит с уст людей...все обсуждат.по новостям говорят что идет инфармационная война!!знаешь я не удивляюсь ,что люди так агрессивны,у нас ведь по ТВ такую грязь льют на грузию!так что чему ты удивляешься.... Добавлено (10 Август 2008, 18:27) --------------------------------------------- у меня такая история с кошкой произошла,этот кусок идиотки вчера наелась дыни,потом украла со стала вареную кукурузу,но мало этого!!!мама в чашку налила молоко и дрожи,хотела ,что-то печь...моя соня конечно же залезла и попила молочка...ее надуло как шарик...она хотела на бок лечь и не могла,так и лежала на спине...так и лежала...лежада и пукала
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 16:56 | Сообщение # 260 |
Просветленный
|
annabelkania, если бы вы еще представили какие это все сопровождалось звуками и запахами...я ей предложила переночеваь на балконе в катках с цветами,но она не согласилась,а принуждать я ее не стала я же всеравно дома не начевала....
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 17:37 | Сообщение # 261 |
Просветленный
|
annabelkania,ага ее можно как газавую атаку использовать ..химическое оружие нет не прошла хочу почесываюсь...еще вдобавок наелась шоколдных конфет...а чо они на само видном месте лежат глаза мазолят пришлось их приговорииь....
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:46 | Сообщение # 262 |
Просветленный
|
iris, Ой, мы катались по дивану, представляя твою кису:)))))))). А ты что, каждый день работаешь ночью? Или все-таки посменно?
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 22:37 | Сообщение # 263 |
Просветленный
|
Dana, неет ты что я конечно скрытая мазохистка,но не до такой степени...по сменно до сентября договорилась что выхожу только на пятницам и субботам в клуб,с понедельника по пятницу в детсаду,а воскресенье законый день посвященный любимой инет зависимости вам там конечно смешно с моей кошки ,но вот мне было не до смеха когда она приперлась ко мне на письменный стол под лампу грется,а я в это время красилась...и ее жалко выгнать и себя.. ну я в ее "ароматизированном" музыкальном сопровождении не нуждалась мне с компа музыки хватало ...мы все ждали когда у нее растройство начнется,но ничего она пропер...сь и все прошло,она даже а вчерашний вечер забыла ,что хочет котика и не предьявляла нам ритензии...Добавлено (11 Август 2008, 00:37) --------------------------------------------- кстаи о любимой работе:вчера выясняла отношения с одной милой девушкой!эта красапеда заказала себе коктельчик у барной стойки,выпила, а плать не хочет С МОТИВАЦИЕЙ "я не буду за него платить он меня не вставил!!!"я с ней минут 20 общалась ,доказывая ,что ей надо за него расплатиться,а в это время коктельчик ее постепнно "догонял"!!но она твердо стояла на своем,правда твердо стояла она не долго...потом уже на полусогнутых коленках и обнявшись за барную стойку
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 11:22 | Сообщение # 264 |
Просветленный
Награды: 19
|
Quote Надеюсь его турчанки не приберут к рукам!? Он мальчик стойкий - выдержит, отобьется.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
lamazi_gogo | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 13:51 | Сообщение # 265 |
Профи
|
iris, прочитала про кошку.Уползла под стол, всхлипываю
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 22:14 | Сообщение # 266 |
Просветленный
|
iris, Хорошо, что у всех все хорошо. Еще бы Наталинку найти, и совсем бы хорошо здесь стало:).
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 06:25 | Сообщение # 267 |
Гений
|
Да, я вот тоже подумала еще вчера, что не видно Наталинки.....надеюсь, с ней все в порядке.
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 08:34 | Сообщение # 268 |
Гений
|
ой, Аня, плохо.........я ж таки решилась, опзвонила щас на домашний - так там никто не берет...........от этого еще хуже стало...........сижу на работе, 15 раз читаю одну и ту же тсрочку в догоовре и никак не могу понять чо вобще они хотят..........думала, что слезы закончились, ан нет, текут и вот обязательно в такой грустный момент услышу то музыку, окторая ему нравится, то млин кто то именно седня решил использовать одеколон с таким же запахом..капец просто.........и именно в такой момент всем надо со мною знакомится...............вобщем нет слов.....веду себя хуже 15летней, а взять себя в руки не могу..............
|
|
| |
Кер | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 09:01 | Сообщение # 269 |
Мастер
|
Quote (iris) annabelkania, а деградирующие дети страдающие фобическими растройствами?у меня в группе у половынны "крыша" уехала отдыхать и забыла придуридить !!!я вообще в шоке от того,что происходит с нервной системой наших детей!!!она у них еще до 3 лет сгорает Это про синдром гиперактивности? Не так все просто...Это психологи не уловили этих тенденций. А многие астрологи говорят об этом уже лет 20. Вам стоит поинтересоваться проблемами детей-Индиго. Они другие... Если можно так сказать - другая раса. И начали рождаться они не сегодня а с осени 1983г.
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе. .................................................Конфуций
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 09:29 | Сообщение # 270 |
Просветленный
Награды: 19
|
Quote И начали рождаться они не сегодня а с осени 1983г. Раньше. Просто у самых ранних особенности не так сильно проявлялись, старшим (если мне не изменяет память) уже под 40 должно быть, да и процент самоубийств среди (блин, как написать: "их" или "нас"?) слишком высок. В начале 80-х просто это начало приобретать массовый характер.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
lamazi_gogo | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 10:13 | Сообщение # 271 |
Профи
|
Quote (Кер) И начали рождаться они не сегодня а с осени 1983г. Я родилась осенью 1983)))))
|
|
| |
Кер | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:11 | Сообщение # 272 |
Мастер
|
Quote (Радость) Раньше. Просто у самых ранних особенности не так сильно проявлялись, старшим (если мне не изменяет память) уже под 40 должно быть, да и процент самоубийств среди (блин, как написать: "их" или "нас"?) слишком высок. В начале 80-х просто это начало приобретать массовый характер. До осени 83 года действительно изредка рождались дети-индиго. У них у всех была индигового цвета аура. Осенью 1983 года Уран, Нептун и Плутон начали проходить по небесной сфере зону от Скорпиона и дальше. Именно эта точка может считаться отправной уже не для отдельных детей а для целого поколения-Индиго. Суицидные склонности детей-индиго - это ответ на неподготовленность социума к их появлению. Даже сегодня...через 25 лет - нет серьезных работ по Индиго ни у психологов, ни у социологов, ни у педагогов. Ведь им нужно создавать несколько иные условия развития. А им ставят диагноз - синдром гиперактивности(СДВГ) и начинают глушить лекарствами
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе. .................................................Конфуций
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:15 | Сообщение # 273 |
Гений
|
Кер, а я в августе 1983 года родилась - я тоже Индиго?
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 274 |
Просветленный
|
Lelu, А у тебя есть синдром гиперактивности?:)
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:22 | Сообщение # 275 |
Гений
|
Dana, иногда бывает , ну щас очень редко ..............ты же наблюдала мою истерику вчера и сегодня, я была одна сплошная размазня, какая тут уж гиперактивность
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:23 | Сообщение # 276 |
Просветленный
|
Lelu, Ну вот, а дети - "индиго", если не ошибаюсь всегда гипреактивные... в детстве. Кстати насчет истерики. Я правильно поняла, что вы уже 9 лет встречаетесь? А пожениться не думали?
|
|
| |
Lelu | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:35 | Сообщение # 277 |
Гений
|
Dana, да, ты правильно поняла - 9 лет мы вместе - прошли, наверное, через все,через что можно было пройти за это время. Мы уже так устали от наших семей, если честно, что пришли к выводу, что уйдем оба из семьи и будем жить вместе и вот только мы это решили, как тут начался экономический кризис у нас, естессно это отразилось на его деятельности и его финансовом положении и теперь он мне сказал, что он не может позволить, чтобы мы жили на мою зп, так как он не будет себя ощущать мужчиной.....и вот теперь мы ждем, когда у него будут деньги и мы будем жить вместе............ когда у нас только начаналось все, мы сразу решили пожениться, даже меня украл он и привез к своему дядьке и дядька должен был договорится с его родителями, а потом с моими, ну тут я струсила, устроила истерику, мне ж 16 лет всего было - вобще меня вернул он домой. Вот так вот. Вобщем, я сама во всем виновата была. Это вкраце ))
|
|
| |
Кер | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:48 | Сообщение # 278 |
Мастер
|
Quote (Lelu) Кер, а я в августе 1983 года родилась - я тоже Индиго? Сделать вывод, не наблюдав вас в реальной жизни, я ен могу. Но то, что вы относитесь к поколению-Индиго - это однозначно. Добавлено (14 Август 2008, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Dana) Ну вот, а дети - "индиго", если не ошибаюсь всегда гипреактивные... в детстве. Даночка. Поверьте, далеко не все....хотя очень много.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:22 | Сообщение # 279 |
Просветленный
|
Lelu, Я понимаю ваши турдности, но вообще столько времени тянуть со свадьбой не есть хорошо, по себе чувствую. Во-первых, отношения не развиваются. Во-вторых, привыкаешь - вроде уже и так хорошо, и ничего менять не хочется. Странно, что за такой срок ваши семьи так и не смирились.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:56 | Сообщение # 280 |
Просветленный
|
Quote (Кер) Вам стоит поинтересоваться проблемами детей-Индиго. Они другие... знаю,читала,боюсь ,что это не про моих подопечных Quote (Кер) Если можно так сказать - другая раса. И начали рождаться они не сегодня а с осени 1983г. оо так мне можно сказать так подфортило,я же поподаю в эту категорию!!!! Добавлено (15 Август 2008, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Кер) нет серьезных работ по Индиго ни у психологов, ни у социологов, ни у педагогов. это точно у нас ктго-то хотел писать работу по данной теме педагоги закидали камнями Добавлено (15 Август 2008, 01:55) --------------------------------------------- ребята я за вами очень скучаю,но приходиться временно работать в 2 сменны,в детсаду +ночной клуб...вообщем сижу и думаю на кой мне инет если у меня нет даже времени и сил почту проверить...но через неделю надеюсь вернутся в наши ряды...я вас очень люблю ,скучаю берегите себя... у меня в группе есть мальчик такой бутуз ему прозвище кабасичкин идиально бодходит,провда дикий неженка и плакса!!!его зовут максим,но он и все в его семье зовут его масик!!этот сладкий кабанчик сигодня мне склонился над запеканкой и взывая к помощи говорит"я не могу ее ЗАРЕЗАТЬ,не могу"(всмысле порезать на кусочки)я сначала поржала с него потом пошла и помогла ему...ох уж эти детки маленькие детки маленькие бедки,большие детки ,большие бедки Добавлено (15 Август 2008, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Dana) Во-первых, отношения не развиваются. Dana, а этого достаточно,во вторых даже и не требуется
|
|
| |