Лаклаки-1
|
|
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 14:49 | Сообщение # 161 |
|
Радость, tut mne otvetit na etat vapros ili tamaje vtom teme?
Сообщение отредактировал GRUZIN - Четверг, 24 Июля 2008, 14:51 |
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 14:59 | Сообщение # 162 |
Просветленный
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
annabelkania, да Вы уже отвечали. Просто для уточнения обращаюсь к носителю аналогичного имени. Вот такая я зануда. Люблю все перепроверять и переспрашивать.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 17:58 | Сообщение # 163 |
Просветленный
Награды: 17
|
Quote (Радость) Для того, кто любит женщину, не имеет значения, что было до него. Для тех, кто влюблен не в женщину, а в ее девстенную плеву - есть врачи психиатры. Это - патология. Радость, браво!!полностью согласна очень умные слова!!!!Добавлено (24 Июль 2008, 19:50) --------------------------------------------- GRUZIN, Quote (GRUZIN) zdes est raznica vtom shto esli jenshina bila v brake ioli vgrajdanskom ili oficilna i ana rastalas sasvaim mujchinai to kaneshna ana shto ne devstvenica eta nechevo ploxoe. да что за бред!так получаетчся мне надо быстро выйт замуж и развестись следуя вашей логике!!!да кто узнает и как она докажет что ее муж был первым у нее??!!!Добавлено (24 Июль 2008, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Радость) "У нас все девственницы, даже 90-летние бабушки 10 внуков". ага девы непорочного зачатия!!тогда все грузины мисия зачатые от святго духа Quote (Manana) не только у мужчин "кровь гарячая" и у кавказких женщин тоже Manana, вот именно горячий темперамен6т он же всем достаетчся внезависимостми от пола!!! я надеюсь в грузии нет обычая выносить на утро окрававленную простынь как у цыган?
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:26 | Сообщение # 164 |
|
iris, Quote (iris) да что за бред!так получаетчся мне надо быстро выйт замуж и развестись следуя вашей логике!!!да кто узнает и как она докажет что ее муж был первым у нее??!!! NADA VNIMATELA CHITAT SHTO TAMA NAPISAN!!!!!!!!Quote (iris) надеюсь в грузии нет обычая выносить на утро окрававленную простынь как у цыган? ti vabshe shto tut pishish!!!!!!!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:29 | Сообщение # 165 |
Просветленный
|
Quote (GRUZIN) NADA VNIMATELA CHITAT SHTO TAMA NAPISAN!!!!!!!! чьябы корова мычала....
|
|
| |
|
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:34 | Сообщение # 167 |
Просветленный
|
Quote (GRUZIN) slushai ti kak vidna uje savsem nechevo ne sabrajaesh iz za tvaix poiska s gruzinam GRUZIN, я поменяла сексуальну ориентацию теперь меня мужчины не интерисуют в частности и грузины!!!!!
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:40 | Сообщение # 168 |
|
iris, Quote (iris) я поменяла сексуальну ориентацию теперь меня мужчины не интерисуют в частности и грузины!!!!! KAKJE TI TAK BISTRA MENAESH MNENIA A TI OCHEN SKOLSKAIA JENSHINAI OKAZALAS TO XOCHISH GRUZINAM POZNAKOMICA I ZAMUJ ZA NEVO VITI TEPER UJE NE XOCHISH!!! INTERESNA TO SHTO TIBE SECHAS NE PONRAVILAS POVIDENIA GRUZINAV I UJE MNENIA POMENIALAS TI SAM KAK JIVESH!!! vabshe kajdi na sebia doljen posmatret vpervi ochered a potom uj zdelalt vivad pro drugix!!!!!!!!!!
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:44 | Сообщение # 169 |
Просветленный
|
Quote (GRUZIN) vabshe kajdi na sebia doljen posmatret vpervi ochered a potom uj zdelalt vivad pro drugix!!!!!!!!!! вот именно к себе не забывайте применять !!! Quote (GRUZIN) A TI OCHEN SKOLSKAIA JENSHINAI OKAZALAS по крайне мере я сохраняю уважение к себе и окружающим и не перехожу "на личности"!
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:48 | Сообщение # 170 |
|
iris, Quote (iris) вот именно к себе не забывайте применять !!! iris mesta tebia iab takoe ne pisalbi mne sama vsio prikrasna znaesh!! Quote (iris) по крайне мере я сохраняю уважение к себе и окружающим и не перехожу "на личности"! ia na lichnasti ne pirishel ia skazal kak est esho raz vsio znaesh xod ti malchi!!!
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:53 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Награды: 3
|
iris, Quote (iris) я надеюсь в грузии нет обычая выносить на утро окрававленную простынь как у цыган? а что такаго плохого в этом обычае? у езидов например тоже есть такая традиция. До сих пор. Но не простынь выносят, а мама выходит и говорит что все в порядке
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:53 | Сообщение # 172 |
Просветленный
|
Quote (GRUZIN) xod ti malchi!!! квела шени сурвили чемтвис канония шен чеми тавадщи хар
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:55 | Сообщение # 173 |
|
iris, Quote (iris) квела шени сурвили чемтвис канония шен чеми тавадщи хар schevo ti mne takie slava napisala i po gruzinski?
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:01 | Сообщение # 174 |
Просветленный
|
Quote (iris) а что такаго плохого в этом обычае? я не о тарадиции а о перемене нравов!и что деладют те кому пачкать простынь нечем?и потом когдаQuote (Птичка) мама выходит и говорит что все в порядке это одно,а вот когда окрававленной простыней "махают"как то знаете не очень,и потом что делать с такими девушками у которых девственная плева в силу жизнених или физиологических особеностей"не окрававлилась"?есть % девушек у которых нет крови при первом половом акте(не буду вдаваться в анатомические подробности)Добавлено (24 Июль 2008, 21:01) --------------------------------------------- GRUZIN,так вы на русском не понимает может так поймете,я вообще поняла что мне твои посты трогать строго запрещенно так же как и оставлять сообщения после вас!!!!!!!мне еще с форума случайно не уйти??!!
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:05 | Сообщение # 175 |
|
iris, Quote (iris) так вы на русском не понимает может так поймете,я вообще поняла что мне твои посты трогать строго запрещенно так же как и оставлять сообщения после вас!!!!!!!мне еще с форума случайно не уйти??!! vapervix to shto ti po gruzinski napisala vabshe ne vtemu samnoi a vavtarix net nenada s foruma uxadit ostavaisa
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:12 | Сообщение # 176 |
Старейшина
|
Quote (iris) а что такаго плохого в этом обычае? я не о тарадиции а о перемене нравов!и что деладют те кому пачкать простынь нечем?и потом когда Quote (Птичка) мама выходит и говорит что все в порядке это одно,а вот когда окрававленной простыней "махают"как то знаете не очень,и потом что делать с такими девушками у которых девственная плева в силу жизнених или физиологических особеностей"не окрававлилась"?есть % девушек у которых нет крови при первом половом акте(не буду вдаваться в анатомические подробности) если "связался" с тем или иным народом надо хотя бы понять как он мыслит. Чтобы приняли в стаю - надо сказать "мы с тобой одной крови ты и я" И зачем столько эмоций и анатомических подробностей? Гиви уточнил, что грузины женятся и на барышнях с детьми, он имел ввиду что грузины как любой кавказский народ отрицательно относится к многочисленной половой жизни до брака в силу исторического патриархально-канонического воспитания. Вот и все.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:13 | Сообщение # 177 |
Старейшина
|
ме мети агар шемидзлия
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:16 | Сообщение # 178 |
Просветленный
|
Quote (GRUZIN) net nenada s foruma uxadit ostavaisa мадлобели вар!!!а то я уже хотела чемоданы паковать и рулить от "сюдава"если бы не ваше разрешение,
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:18 | Сообщение # 179 |
|
Птичка, Quote (Птичка) Гиви уточнил, что грузины женятся и на барышнях с детьми, он имел ввиду что грузины как любой кавказский народ отрицательно относится к многочисленной половой жизни до брака в силу исторического патриархально-канонического воспитания. Вот и все. maladec ptichka ti vsio pravilna poniala kstati i radast menia ochen xarasho ponila Добавлено (24 Июль 2008, 21:18) --------------------------------------------- iris, Quote (iris) мадлобели вар!!!а то я уже хотела чемоданы паковать и рулить от "сюдава"если бы не ваше разрешение, nezashto iris jivi raduisa jizniu daiu razreshenia i zdes naxadica tolka luche budet esli pravdu vsegda pisat budesh
Сообщение отредактировал GRUZIN - Четверг, 24 Июля 2008, 19:19 |
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:20 | Сообщение # 180 |
Гений
Награды: 0
|
Quote (iris) это одно,а вот когда окрававленной простыней "махают"как то знаете не очень,и потом что делать с такими девушками у которых девственная плева в силу жизнених или физиологических особеностей"не окрававлилась"?есть % девушек у которых нет крови при первом половом акте(не буду вдаваться в анатомические подробности) Iris, я знаю, что например почти все девочки которые занимаются гимнастикой, с раннего детства, не имеют девственной плевы, из за сильных растяжек и т.д. факт тот что они теряют так званую " невинность "
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:21 | Сообщение # 181 |
|
Manana, Quote (Manana) я знаю, что например почти все девочки которые занимаются гимнастикой, с раннего детства, не имеют девственной плевы, из за сильных растяжек и т.д. факт тот что они теряют так званую " невинность est takoe toje no ne u vsex i redka bivaet. eta iz za trinirovak tam est toje kakoeta silovie uprajnenia na rastiajek i mnoa chevo.
Сообщение отредактировал GRUZIN - Четверг, 24 Июля 2008, 19:27 |
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:29 | Сообщение # 182 |
Просветленный
|
Птичка, Quote (Птичка) если "связался" с тем или иным народом надо хотя бы понять как он мыслит обсолютно с вами согласна !кстати у русских тоже был похожий обычай,заключался он в том то утром свякровь заходила в спальню и осматривала постель молодых,если на ней отсутсвовали следы потеряной девствености то она выносила особую кружуку родителям невесты,там както втыкался палец в дно при передаче он вынимался и вода выливалась,все видели позор семьи.если все было впорядке давали нормальную кружку с водой.Добавлено (24 Июль 2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (GRUZIN) maladec ptichka ti vsio pravilna poniala kstati i radast menia ochen xarasho ponila GRUZIN,то что ты меня считаешь тупым ,скользким и лживым существом я давно поняла,не обязательно мне об этом напиминать при первой возможности... у тебя для этого есть другие форумыДобавлено (24 Июль 2008, 21:28) --------------------------------------------- Manana, Quote (Manana) я знаю, что например почти все девочки которые занимаются гимнастикой, с раннего детства, не имеют девственной плевы, из за сильных растяжек и т.д. факт тот что они теряют так званую " невинность " именно о таких случаях я и говорила,просто как таким девочкам доказать ,что они нее имели половых контактов!им же фиг кто поверит!!!Добавлено (24 Июль 2008, 21:28) --------------------------------------------- а девственную плеву может повредить мать при интенсивном подмывании ребенка... Добавлено (24 Июль 2008, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (GRUZIN) i redka bivaet. но всеж бывает и такие случаии не 1 на миллион а на много чаще
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:34 | Сообщение # 183 |
|
iris, Quote (iris) то что ты меня считаешь тупым ,скользким и лживым существом я давно поняла ti sluchaina ne posle 10 va marta eta vsio poniala!!! uvajaiu liudei katorie mogut sebia kritikavat xod vchemta! po tvaim postam obsaliutna vsio izuchaesh pro gruzii i kak xochish viti zamuj za gruzina a teper pishish shto setim pokonchena radi stari obichi katori uje mala kjto poderjivaet tak! neliza tak iris! Quote (iris) но всеж бывает и такие случаии не 1 на миллион а на много чаще bivaet kaneshna takoe sluchai no u ee muja doljen na eta bit svoi misli i znat shto tak ibivaet.
Сообщение отредактировал GRUZIN - Четверг, 24 Июля 2008, 19:39 |
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:45 | Сообщение # 184 |
|
iris, Quote (iris) еще раз повторяю Я НЕ ХОЧУ выйти замуж за грузина znaesh mne kak vseravno zakavot ti vidish zamuj no tut v posti ti mnoga pisala shto xachu zamuj za gruzina ai ai ai xod ne gavari tak sama pisala vid ne ktota drugoi mesta tebia!!! Добавлено (24 Июль 2008, 21:45) --------------------------------------------- MNE LEN SECHAS ISKAT TE POSTI GDE TI PISALA OB ETAM SHTO ZA GRUZINA XOCHISH ZAMUJ I TIANIT TEBIA GRUZIA ITAGDALI I TI OCHEN RADA SHTO UTEBIA VKRAVE OKAZALAS KAXETINSKAIA KROV GRUZINSKAIA!!!
Сообщение отредактировал GRUZIN - Четверг, 24 Июля 2008, 19:46 |
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:47 | Сообщение # 185 |
Просветленный
|
GRUZIN, я за свои слова отвечаю!!да я писала,но что не могу изменит свои приоритеты или точку зрения?
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:51 | Сообщение # 186 |
|
iris, Quote (iris) я за свои слова отвечаю!!да я писала,но что не могу изменит свои приоритеты или точку зрения? VOT VOT OB ETAM I IA MNOGA GAVARIL NA STARAM FORUME SNACHALA SUMA SXODIAT O GRUZINAV A KAK VIDIAT MALENKIE STROGASTI PRIAMA UJE NE XATIAT IX
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:53 | Сообщение # 187 |
Просветленный
|
Quote (GRUZIN) TI OCHEN RADA SHTO UTEBIA VKRAVE OKAZALAS KAXETINSKAIA KROV GRUZINSKAIA!!! да рада потому что я люблю гнрузию и ее культуру и очень рада что имею хоть какоето отношение к этому прекрасному народу с великой историей и культрой!путь у меня этой крови капелька машлюсенькая,НО ведь есть!грузинкой себя не считаю просто говорю о факте который есть!во мне намешано много кровей,но особено горжусь грузинской!а по национальности в % соотношениия я всетаки украинка ...Добавлено (24 Июль 2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (GRUZIN) KAK VIDIAT MALENKIE STROGASTI PRIAMA UJE NE XATIAT IX ничего плохого в строгом мужчине не вижу,наоборот хто скоре его + чем -
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:58 | Сообщение # 188 |
|
ZDES LEXKO PANIAT TA KTO PRIVIK JIT SLISHKAM SVABODNA VPRIMOM SMISLE TOT I NE SMOJET JIT SGRUZINAM!!! MUJCHINA EST DLIA TAVO MUJCHINA SHTO ON NE DOLJEN POSTUPAT KAK JENSHINA I IMET SVOI DASTOINSTAV MUJSKOI I BIT VKAKOMTA STENE STROGIM!!!Добавлено (24 Июль 2008, 21:58) --------------------------------------------- iris, Quote (iris) ничего плохого в строгом мужчине не вижу,наоборот хто скоре его + чем - umnica!
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:07 | Сообщение # 189 |
Просветленный
|
если это было сказано без иронии и смеха то диди мадлоба !я дождашлась доброго слова от вас!!а оно как известно и кошке приятно...даже если кошка тупая,скользкая врушка
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:09 | Сообщение # 190 |
|
iris, Quote (iris) если это было сказано без иронии и смеха то диди мадлоба nezachto blagadarit ia vsegda ceniu pravilnie misli i ponimanie
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:12 | Сообщение # 191 |
Гений
|
Quote (GRUZIN) MUJCHINA EST DLIA TAVO MUJCHINA SHTO ON NE DOLJEN POSTUPAT KAK JENSHINA I IMET SVOI DASTOINSTAV MUJSKOI I BIT VKAKOMTA STENE STROGIM!!! с уважительной строгостью согласна потому, что если мужчина как " тряпка " к нему пропадает уважение, да и женщина при таком мужчине чувствует себя чем-то средним между женским и мужским полом
|
|
| |
GRUZIN | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:19 | Сообщение # 192 |
|
Manana, Quote (Manana) с уважительной строгостью согласна потому, что если мужчина как " тряпка " к нему пропадает уважение, да и женщина при таком мужчине чувствует себя чем-то средним между женским и мужским полом rad shto poderjala menia kaneshna eta tak ia ne dumaiu shto jenshine budet nravica kada riadam snei vsiu jizn budet triabka.
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:20 | Сообщение # 193 |
Просветленный
|
Manana, а главное незащищенной!ситуация усугубляется если девочка росла без отца,в сила психологических законов она всегда будет искать в мужчине"папу"и именно брак по сценарию"отец-дочь"будет ее удовлетворять
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:27 | Сообщение # 194 |
Гений
|
Iris,да так обычно бывает, когда дети растут без одного из родителей, они етой нехватки внимания потом ищут в браке
|
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 00:32 | Сообщение # 195 |
Просветленный
Награды: 35
|
Для любителей Крыма интересная информация и цены тут: http://www.segodnya.ua/useful/tourism/10050627.html Всем освежиться А то что-то в этой теме страсти стали накалятся
|
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 00:40 | Сообщение # 196 |
Просветленный
|
annabelkania, классно!! А на чем он в Россию едет?
|
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 00:47 | Сообщение # 197 |
Просветленный
|
Понятно. Интересно сколько примерно км до Волгограда?
|
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:05 | Сообщение # 198 |
Просветленный
|
annabelkania, долго ехать( Овны самые лучшие Если только все делать по ихнему
Сообщение отредактировал Aniko - Пятница, 25 Июля 2008, 01:07 |
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:06 | Сообщение # 199 |
Просветленный
Награды: 31
|
Да это уж точно!
|
|
| |
Aniko | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:07 | Сообщение # 200 |
Просветленный
|
Кстати посмотрела цены на паром. То же самое что на самолет. Только намного медленнее. Единственный плюс, что на паром можно 150 кг багажа затянуть)))
|
|
| |