Клиника Радости
|
|
Радость | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 08:17 | Сообщение # 481 |
Просветленный
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
Natalinka, Quote (Natalinka) Главное успеть дожить до этого светлого момента Звучит примерно так же, как "Построить коммунизм"
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 13:59 | Сообщение # 482 |
Просветленный
Награды: 32
|
Ольчик, Мне кажется, я тебя чуть-чуть понимаю. Иногда хочется просто испытывать это чувство. Вот, мол, оно у меня есть и это меня греет. Другое дело, что реальной жизни это мешать не должно. Пожалуйста, люби того, кого хочешь, но жизнь при этом строй с тем, кого, может, любишь чуть меньше - зато он более доступен, чем луна в небе. Радость, Quote (Радость) Клаву - убью Лучше купи новую:).
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 14:04 | Сообщение # 483 |
Просветленный
|
Dana, Quote (Dana) Лучше купи новую:). На фиг. Я лучше на гипс ее выменяю.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 11:19 | Сообщение # 484 |
Мыслитель
Награды: 0
|
Dana, Quote (Dana) Иногда хочется просто испытывать это чувство. А я о чем!
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 12:40 | Сообщение # 485 |
Просветленный
|
Тогда скажите мне, товарищи, можно ли одновременно любить и ненавидеть?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 14:00 | Сообщение # 486 |
Просветленный
Награды: 31
|
Радость, можно еще как.
|
|
| |
Радость | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 14:22 | Сообщение # 487 |
Просветленный
|
Aniaba, А Вам, девушка, прежде чем отвечать, не мешало бы клятвенно нас заверить, что больше, чем на сутки, Вы от нас не скроетесь, не пропадете, и будете проявлять активность.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 00:27 | Сообщение # 488 |
Мыслитель
|
Quote (Радость) Тогда скажите мне, товарищи, можно ли одновременно любить и ненавидеть? Можно! только эта ненависть может быть по отношению к себе!
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 04 Ноября 2008, 00:34 |
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 10:41 | Сообщение # 489 |
Просветленный
|
Радость, а я чо,я ничо... Ольчик, аха,это точно.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:49 | Сообщение # 490 |
Просветленный
|
Я идиотка. Проболталась маме, что одного дальнего родственника моего МЧ недавно посадили за наркотики. И началось - "немедленно бросай его, чтобы он к нашему дому больше не приближался, он тебе подкинет наркотики, тебя посадят, надо обыскать квартиру, вдруг он нам уже что-нибудь подбросил". Хотя - первое - "сын за отца не отвечает". А тут даже не отец, а так - седьмая вода на киселе. И второе - можно подумать, у меня на работе мало наркоманов. Просто я про них не знаю. Но до слез обидно. И так все было сложно. Еще мне сказали, что я наверняка уже "в разработке" у следователя, потому что "что может связывать девушку с приличной должностью и высшим образованием с вот этим? Ясно, она покупает у них наркоту"".
|
|
| |
loveavto | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:52 | Сообщение # 491 |
Мудрец
Награды: 4
|
Dana, ндааа, и правда такой факт "против" будут использовать вовсю..... а тебе и так нелегко...
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:10 | Сообщение # 492 |
Просветленный
|
loveavto, Знали бы они, сколько у него еще этих знакомых - наркоманов, воров. Обычно его рассказы начинались так: "У меня есть один друг - хороший человек, только наркоман" . Единственное, чем он меня сегодня смог утешить, это "не переживай, дорогая, все мои знакомые наркоманы либо уехали в Грузию, либо сидят" .
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:13 | Сообщение # 493 |
Просветленный
|
Я даже сказала, что могу лично отвести его на тест на наркотики - ибо если я в чем-то уверена на 100 %, так это в том, что он не употребляет ничего подобного - хотя бы по убеждениям. С квартирой, конечно, сложнее - может, пригласить частного детектива с собакой, пусть проверит? . Потому что версия моей мамы следующая - "сам он, может, и не употребляет, но это же одна шайка, вдруг с собой носит".
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:14 | Сообщение # 494 |
Просветленный
Награды: 29
|
Dana, ну там , по-моему и правда так все и обстоит .......тоже знаю не понаслышке Но вот маме сказать это ты не подумавши , конечно......
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 17:16 | Сообщение # 495 |
Просветленный
|
Natalinka, Да вообще, просто ляпнула не подумав, мол, денег у моего нет потому, что последнюю зарплату они отдали тому другу, у которого посадили отца. Просто забыла, что я не рассказывала об этом факте. Хорошо хоть догадалась сказать, мол, подкинули. На самом деле тот товарищ уже много лет на героине... так что посадили, в общем, за дело. Только вот я-то с ним даже не знакома.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:35 | Сообщение # 496 |
Просветленный
|
Natalinka, ну а где оно не обстоит то?В подъезде у родителей каждый день шприцы валяются кучами.А там,где я живу сейчас перед воротами гаража постояно убираем.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:40 | Сообщение # 497 |
Просветленный
|
Aniaba, Natalinka, Не знаю, мой почему-то считает, что в Грузии идет жесткая борьба с наркоманией, якобы там за употребление сажают на 10 лет и зелье достать невозможно. Еще одного родственника в свое время депортировали, так его жена даже радовалась - мол, здесь достать дозу легко, а в Грузии с этим сложнее, может, бросит. Блин, вот я все это пишу и думаю - и вот в эту "милую, интеллигентную" семью я собираюсь войти?!
|
|
| |
loveavto | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:52 | Сообщение # 498 |
Мудрец
Награды: 4
|
Dana, а ты подумай, разве половина людей шоу-бизнеса - не наркоманы? Я почему-то думаю так.... а то, что у него такие знакомые или родственники - так ты и сама сказала, чтоQuote (Dana) "сын за отца не отвечает" я успела столкнуться с наркоманией в полном её проявлении - и у меня волосы дыбом стали везде - у меня в районе, тихом и спокойном спальном массиве каждый седьмой - наркоман. Это я говорю о тех кто ширяется. Планокуры я так полнимаю наркоманами уже и не считаются.., хотя я всю жизнь считала коноплю наркотиком. А малолетки глотающие и малолетки нюхающие - это уже подвид большого города. Это везде. так что не перехивай о "плохих знакомствах", а сколько их у всех.... И в Грузии с этим точно так же... мои мальчики как бы врачи, мать фармацевт, то есть круг знакомых соответствующий и говорят, что наркоманов тоже много. Фу, сама это писала и думаю, в каком мире мы живём - может в монастырь уйти?....
|
|
| |
Natalinka | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:22 | Сообщение # 499 |
Просветленный
|
Aniaba, да это верно , и у нас тут так же ......Просто там , когда полгорода приходится друг другу родней .....так и выходит , что практически кажда семья так или иначе столкнулась с этим воочию ......
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:47 | Сообщение # 500 |
Просветленный
|
loveavto, Вообще первый раз я очень испугалась, когда услышала про родственника-наркомана - сразу полезли нездоровые ассоциации. Так что маму можно понять.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:50 | Сообщение # 501 |
Просветленный
|
Natalinka, Dana, ну да и может мне с мужем развестись.У него двоюродный брат употребляет и стабильно.А я с его женой дружу.Сколько раз у них гостила в Краснодаре.И что,если щас их столько,как Маша говорит,всем в монастырь? Дана,да сажают и еще как. Наталинка,так ведь и хороших людей и нормальных тоже много.А от того,что я здесь в России своих родственников не знаю,они от этого лучше или хуже?
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:59 | Сообщение # 502 |
Просветленный
|
Aniaba, Quote (Aniaba) У него двоюродный брат употребляет и стабильно А твоя мама об этом знает? . Если нет, то, видимо, все в порядке. Вспомнила - у меня на работе фотограф - наркоман, не знаю, что конкретно употребляет, но все знают об этом, не раз под кайфом приходил. И у хореографа родной брат - клинический наркоман, вещи из дома выносит, они чуть ли не квартиру в свое время продавали, чтобы его вылечить. Но маме этого не объяснишь, у нее сейчас одна мысль - ребенок попал в сети наркоторговцев.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 21:13 | Сообщение # 503 |
Просветленный
|
Dana, об этом брате не знает,потому как у него этих братьев,как кроликов.Всех не упомнишь.А вот про соседей братьев "из ларца"(один сидит) наркошей знает.Сама мне сообщила,что звонила Майя и сказала,что эти соседи интересовались дома ли хозяева.Это когда наши в горы уезжали во время войны. Моя мама знает,что ее дети и внуки чисты перед богом и ею и потому спокойна.
|
|
| |
Aniaba | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 23:00 | Сообщение # 504 |
Просветленный
|
Dana, твою маму можно понять,для нее грузины это другой мир.Да и потом она еще пуд соли не съела с твоим ЛЧ,как моя со своим зятем.Тож ведь всякое было.Я просто стараюсь маму во многое не посвящать,правда она уже сама до всего докапывается.За столько лет научилась.
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 00:04 | Сообщение # 505 |
Просветленный
|
Aniaba, Quote (Aniaba) твою маму можно понять,для нее грузины это другой мир.Да и потом она еще пуд соли не съела с твоим ЛЧ,как моя со своим зятем. конечно другой мир , как и для многих других . Тем более , как видно , она вообще не очень-то хочет сьедать этот пуд соли с ним . А уж тем более после таких факторов , хоть и довольно косвенных . Но вообще человеку далёкому от таких вещей уже этого вполне достаточно , чтоб провести все необходимые параллели ......
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 09:21 | Сообщение # 506 |
Просветленный
|
Natalinka, да,я даже не представляю,как бы я вышла за грузина в теперешнее время,честно говоря.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 11:31 | Сообщение # 507 |
Просветленный
|
В общем, мне с каждой минутой становится все хуже и хуже. Теперь мама требует - мол, либо борись, либо расставайся. Сделай, говорит, так, чтобы в нашей жизни не было грузинов без документов, наркотиков, пьяниц, безработных. В ответ на что я сказала - "я не могу бороться в одиночку". А он разводит руками и заявляет - "ты же видишь, какая сейчас ситуация, я ничего не могу сделать".
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 11:34 | Сообщение # 508 |
Просветленный
|
По-хорошему, надо, конечно, расставаться. Степень безнадеги уже что-то превышает уровень критической отметки. Мама, в общем, во всем права. Я ей вчера так и сказала - "логических аргументов в его защиту у меня нет - только эмоциональные типа "я не могу без него жить"". Хотя это звучит очень глупо и по-детски. Если мы расстанемся, точно не кинемся под поезд в метро. Привыкнем со временем. Мой мальчик уедет в Грузию, будет там завидным женихом, найдет себе порядочную девушку, чистокровную грузинку, которая будет печь ему хачапури и радостно принимать многочисленных гостей, а ее родители будут его любить, как сына. И будет у него дом, семья - все как у людей. (В этом месте я обычно начинаю рыдать....).
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:17 | Сообщение # 509 |
Просветленный
|
Dana, замуж тебе надо. Тогда такие глупости в голову лезть не будут. И детей сразу и побольше.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:20 | Сообщение # 510 |
Просветленный
|
Радость, Ты знаешь, когда он в очередной раз произносит фразу про знакомую пару - "они же знают, что будут вместе ВСЕГДА" - это звучит как "приговор окончательный и обжалованию не подлежит". Такое впечатление, что раз разводы не приветствуются, то можно неделями не приходить домой к беременной жене и ребенку - как это делает вышеупомянутый муж. А на детей у меня денег нет.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:29 | Сообщение # 511 |
Просветленный
|
Dana, Что значит "всегда"? Вечного в жизни ничего не бывает. А ты думаешь, что тебя та же участь ждет?
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:33 | Сообщение # 512 |
Просветленный
|
Радость, Quote (Радость) А ты думаешь, что тебя та же участь ждет Надеюсь, что нет, но тенденция настораживает. Я уже вообще ничего, честно говоря, не думаю. Не вижу перспектив.
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:35 | Сообщение # 513 |
Мыслитель
Награды: 1
|
Я злая.....или расстроенная.....или даже обиженная.....дайте высказаться....ЖЕЕЕЕСТЬ.....придушить кого-нибудь хочется У мужиков это вот в порядке вещей пропасть и за день ни разу не дать о себе знать, пока так скромно ты о себе не напомнишь а-ля "я существую"......грррр...... Уф....вроде чуток полегчало....
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:36 | Сообщение # 514 |
Мастер
|
ЗелеНаглаЗая, А на сколько пропал-то?
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:40 | Сообщение # 515 |
Просветленный
|
Dana, Пройдет. И вообще, кажется мне, что не хватает каких-то активных действий со стороны твоего милого. В смысле, ему бы поживее что-то для вас двоих делать бы, пореальнее, так сказать, поощутимее. В смысле совместного будущего. ЗНЗ, они и по несколько суток не звонить могут. Ничего смертельного в этом нет. Мужчинам надо и дела решать, и деньги зарабатывать, а не возле женщины 24 часа в сутки сидеть. А то кушать не на что будет.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:40 | Сообщение # 516 |
Просветленный
|
Надин, Я так поняла, что на один день:))))
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:44 | Сообщение # 517 |
Мыслитель
|
Dana, вЭрно...... Ну блин....так не честно....можно даже не спрашивать как мои дела, а просто сказать что все в порядке.....грррр....еще и сегодня встреча обламывается по стечению обстоятельств.....че я злая такая? Скандал что ли закатить.....или скупое молчание.....ща лопну от злости....
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:47 | Сообщение # 518 |
Мастер
|
ЗелеНаглаЗая, ой, ё.... Да уж, трагедия:))) Чего из-за такой ерунды расстраиваться - в толк не возьму:)
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:49 | Сообщение # 519 |
Мыслитель
|
Надин, не знаю ......так задело чет....
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 13:02 | Сообщение # 520 |
Просветленный
|
ЗелеНаглаЗая, Привыкай, зайка, ты разве не знаешь, что грузинский мужчина может выйти за хлебом, встретить друзей и уехать с ними в Сочи денька на три? . Реальный жизненный случай из практики отца моего ЛЧ. Хотя своего я как-то приучила - или он меня - мы всегда по нескольку раз в день созваниваемся, и то я иногда предъявляю претензии в стиле, как он это называет, "вчера ты сказал "люблю" пять раз, а сегодня только четыре". Не бери с меня пример.
|
|
| |