Клиника Радости
|
|
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 13:08 | Сообщение # 521 |
Мыслитель
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Dana, мда.....и высказать то ему не выскажу ничего....все настроения нЭт....все....на весь день униженная и оскорбленная......зато на фразу "как скажешь, это твое дело" получаю вопли и обиду..... Чеж меня так зацепило то...... Все они вот сначала избалуют вниманием, а потом терзают его недостатком....надо как-то адаптироваться...
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 13:23 | Сообщение # 522 |
Просветленный
Награды: 31
|
ЗелеНаглаЗая, бывает и хуже.Вы сколько вместе?Наша Лела уже 9 лет в таком состоянии.Как-то выживает...
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 523 |
Старейшина
Награды: 3
|
Quote (Dana) Привыкай, зая, ты разве не знаешь, что грузинский мужчина может выйти за хлебом, встретить друзей и уехать с ними в Сочи денька на три? . Реальный жизненный случай из практики отца моего ЛЧ. я еще в начале моего участия на этом форуме приводила такой пример - мне никто не верил..... через несколько лет прочитала это у тебя.....
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:20 | Сообщение # 524 |
Мыслитель
|
Моя одна родственница (пардон) в туалет пошла.....через 3 месяца обнаружилась в соседнем селе.... Aniaba, недавно совсем вместе.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:22 | Сообщение # 525 |
Старейшина
|
я так штрихпунктирно читаю - параллельно работаю
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:23 | Сообщение # 526 |
Просветленный
Награды: 19
|
Птичка, Девушка объявилась. Пропащая. Уработалась, наверное? ЗелеНаглаЗая, Значит, у тебя слишком много свободного времени, если ведешь подсчет количества его звонков. Займи себя чем-нибудь. Например, почаще с нами общайся - время быстрее полетит.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:25 | Сообщение # 527 |
Мыслитель
|
Радость, ну вот и не получается сегодня встретиться.....почаще общайся....времени нету Чет мне так ёво стало....ваще жесть....аж до слез плохо почему-то.....поеду в институт...забивать голову всякой дрянью.....спасибо всем за поддержку
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:29 | Сообщение # 528 |
Просветленный
|
ЗелеНаглаЗая, Дык, поплакала бы - отпускает. Потом легче становится. А то вот так будешь копить в себе, потом прорвет, набросишься на милого... и придется тебе его потом самой же и лечить.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:01 | Сообщение # 529 |
Просветленный
Награды: 32
|
Птичка, Представляешь, каково было женщинам в те годы без мобильных телефонов?! . Еще из реальной жизненной практики. Рассказывает друг: "Я приехал на выходные из института в Кутаиси домой. Привез с собой полную МАРШРУТКУ друзей. За 20 минут до дома звоню маме, приезжаем - стол накрыт, вино стоит".... Из этой же серии, уже рассказ ЛЧ: "Один только раз мама не успевала приготовить стол, они с отцом сели в машину, поехали в ресторан в Зугдиди, заказали там все, что могли, привезли домой и накрыли стол". А на мой взгляд, вот так, как сделал тот парень, без предупреждения приведя домой 20 человек - это неуважение к собственным родителям. Сравниваю это с собственным воспитанием - у меня за всю жизнь подружки ночевали, по-моему, два или три раза, а я сама до 23 лет ВСЕГДА ночевала дома. И если я хотела кого-то привести домой, это требовало долгих согласований в стиле "ну ладно, только ненадолго". Однажды на мой день рождения мама поставила на стол вазу с 4 красивыми яблоками. Потом долго возмущалась, что мои "невоспитанные" подружки их съели - "неужели непонятно, что это стояло для красоты?" .
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:23 | Сообщение # 530 |
Просветленный
|
Встречный вопрос: а как можно ходить в гости с пустыми руками,а?
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:34 | Сообщение # 531 |
Просветленный
Награды: 29
|
Quote (Dana) А на мой взгляд, вот так, как сделал тот парень, без предупреждения приведя домой 20 человек - это неуважение к собственным родителям. Quote (Радость) Встречный вопрос: а как можно ходить в гости с пустыми руками,а? вот эти две вещи НИКОГДА не уложаться в МОЮ ментальность .....А следовательно , я вряд ли когда-нибудь смогу искренне принять эту "милую" традицию .....
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:41 | Сообщение # 532 |
Просветленный
|
Радость, Quote (Радость) как можно ходить в гости с пустыми руками Ну, мой грузин обычно и не ходит, если только совсем уж денег нет. А так всегда покупает бутылку, тортик какой-нибудь, фрукты.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 16:53 | Сообщение # 533 |
Старейшина
|
Quote (Радость) Девушка объявилась. Пропащая. Уработалась, наверное? без шуток на самом деле - жуть.... устала нет сил, а останавливаться нельзя. продолжаю читать штрихпунктирно.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:01 | Сообщение # 534 |
Просветленный
|
Птичка, Ну, не знаю, что у вас там, но в любом случае, до новогодних праздников чуть-чуть осталось. Надо потерпеть. А еще лучше, как говорилось выше, плюнуть на работу и начать активно отдыхать.
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:07 | Сообщение # 535 |
Мудрец
Награды: 4
|
Радость, а я бы поработала сейчас..... Если поспать, говорят пройдёт?
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:22 | Сообщение # 536 |
Просветленный
|
loveavto, Мне уже совсем работать не хочется. И на улицу выходить - брррр. У нас снег выпал.
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:28 | Сообщение # 537 |
Мудрец
|
Радость, снег?????!!!!Хочу снега!!!!! Много-много!!!! Слышал бы меня любимый - зарэзал би!
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:54 | Сообщение # 538 |
Просветленный
|
Quote (loveavto) Слышал бы меня любимый - зарэзал би! loveavto, "би" - это новая ориентация? Да, есть от чего милому расстроиться. Не надо снега. Он холодный и мокрый.
|
|
| |
Manana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:56 | Сообщение # 539 |
Гений
Награды: 0
|
Quote (Радость) Не надо снега. Он холодный и мокрый. Радость, глаголишь истину!
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:58 | Сообщение # 540 |
Старейшина
|
Quote (Радость) Ну, не знаю, что у вас там, но в любом случае, до новогодних праздников чуть-чуть осталось. Надо потерпеть. рекламное агенство акции идуть Quote (Радость) плюнуть на работу и начать активно отдыхать мы не можем - мы в Мосвке паганой живем Quote (Радость) Не надо снега. не надо !
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 17:58 | Сообщение # 541 |
Мудрец
|
Quote (Радость) "би" - это новая ориентация? с би мы уже покончили. Просто у любимого буква Ы почему-то не всегда получается, и говорит И.
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:00 | Сообщение # 542 |
Мудрец
|
Радость, Manana, Птичка, ну хоть немножко?......ну, пожалуста, немножко снежка, чтоб на саночках покататься - и всё!!!!
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:06 | Сообщение # 543 |
Старейшина
|
Quote (loveavto) ну, пожалуста нэт!
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:08 | Сообщение # 544 |
Мудрец
|
Птичка,
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:09 | Сообщение # 545 |
Просветленный
|
Quote (loveavto) ну, пожалуста Два раза НЭТ!
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:19 | Сообщение # 546 |
Старейшина
|
ничё! мы ужо привыкли! приходим домой только спать
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:24 | Сообщение # 547 |
Просветленный
|
Птичка, о, Старейшина! Побыстрее тебе раскусаться с работой и впасть в зимнюю спячку до весны.
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 18:32 | Сообщение # 548 |
Старейшина
|
Quote (Радость) о, Старейшина! Побыстрее тебе раскусаться с работой и впасть в зимнюю спячку до весны. :pray: спасибо! но боюсь что пока как завещал ленин! унас просто если период акций - зашибись моя ... там что то!
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 19:24 | Сообщение # 549 |
Просветленный
Награды: 17
|
я вот в эти выходные дорабатываю последнии смены до неприличия не могу скрыть свою радость по этому поводу хочу сидеть дома и бытом занятся окна помыть,хлам из шкафоф повыкидывать...кстати от переутомления помагает жень-шень и спать надо побольше.сон это вообще лучшее лекарство
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:00 | Сообщение # 550 |
Просветленный
|
Да, да, не надо снега, я только вчера посадила крокусы, они не успеют укорениться . И так как любимый в приступе гордости выбросил почти все свои вещи, то ему еще и ходить не в чем, а идти на рынок он отказывается, пока не похоладает :D .
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:08 | Сообщение # 551 |
Просветленный
|
Quote (Dana) любимый в приступе гордости выбросил почти все свои вещи а чего это он так???
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:12 | Сообщение # 552 |
Просветленный
|
вот моя мама сейчас ходит ехидничает по поводу маей грузиномании,ядом брызжет в приступах непонятной радости по поводу то,что я не попала на концерт сухешвили,благо мне хватило выдержки удержать все в секрете...а я сижу и думаю,странные товарищи эти мамы,ну чего так злится и мозг мне сосать ,ну,что былобы лучше я если бы я в качестве увлекалась не грузинским форумом а наркотиками или проституцией,да уж куда замечательней и перспективней
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:12 | Сообщение # 553 |
Просветленный
|
iris, Я уже где-то рассказывала - съезжал со снимаемой комнаты, новой пока не нашел, привез вещи к друзьям, а там и так места мало. И тут соседка ему возьми да и скажи - "у тебя же такая "крутая" девушка, как это тебе некуда положить вещи"? И он в сердцах перешвырял все в мусоропровод. Я с ним чуть не поссорилась тогда. Потому что не один раз предлагала - можешь оставить свои вещи у меня. Но он предпочел об этом забыть. И еще сказал что-то в том ключе, что, мол, никогда не хочет ни о чем просить.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:21 | Сообщение # 554 |
Просветленный
|
Dana, ммддааая бы в этой ситуации разоралась как бешенная..или наоборот забил на все и просто обиделась за такое глупое поведение..и что лучше сейчас кучу бабла опять на шмутки повыкидовать?действия бегут впереди мыслей
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:35 | Сообщение # 555 |
Просветленный
|
надо повесить эти слова на зеркало и читать 6 раз в день когда плохо или просто в качестве профилактики Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:36 | Сообщение # 556 |
Мудрец
|
iris, :applause: :applause: :applause: cупер!!!!!! всем буду рассказывать!!!!
Сообщение отредактировал loveavto - Среда, 05 Ноября 2008, 22:38 |
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:37 | Сообщение # 557 |
Просветленный
|
Птичка, тебе теперь не до крючочка с ниточками?
|
|
| |
Aniaba | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:40 | Сообщение # 558 |
Просветленный
|
Вау,Ириска!Браво!
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:45 | Сообщение # 559 |
Просветленный
|
iris, Ну, кое-что было уже старое, и вроде бы он не выкинул ничего из того, что дарила я - но все равно, на мой взгляд, выкидывать "парадные" ботинки, которые относил всего один сезон, глупость и непозволительная роскошь - -особенно с учетом 47 размера обуви. В итоге ходит уже неделю в одном и том же свитере, и я понятия не имею, что там у него из одежды осталось. Заказала в знакомой фирме по оптовой цене парочку свитеров для него, жду, надеюсь, что привезут (опять все я ). Но, к примеру, джинсы или куртку я без него купить не могу - боюсь, не угадаю с размером, фигура нестандартная. У нас орать не принято, я сначала сказала, мол, хорошие же у нас, оказывается, отношения, я-то думала, что ближе меня у тебя никого нет. Потом заявила, что новые вещи ты купишь, а новую девушку так быстро найдешь вряд ли. Он заявил, что я "вонзила ему в сердце кинжал" и "он поседел еще больше" и все в таком духе. В конце концов, это были его вещи. Помню, пару лет назад я очень обиделась, когда он "подарил" телефон какому-то "вору в законе", а в этом телефоне были мои фотографии в нижнем белье. И мои смс-ки!!!! До сих пор обидно. Но я так поняла, там возникла ситуация, когда он просто не мог отказать - что-то вроде того, что этот бандит сказал, "хороший у тебя телефон", и так сказал, что было ясно - надо подарить.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:52 | Сообщение # 560 |
Просветленный
|
Dana, вообще зачем выкидывать можно бедным отдатьбомжам или в деревню,я так делаю и подружку приучаю,есть люди которые очень нуждаются,но в твоем случаии дело в другом было..просто это все эмоции...а с другой стороны не худа без добра,возможно там были вещи которые тебе не нравились,опять таки приоденется у тебя будет как новая копеечка
|
|
| |