Клиника Радости
|
|
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 22:55 | Сообщение # 561 |
Просветленный
Награды: 17
Статус: Оффлайн
|
Quote (Dana) Помню, пару лет назад я очень обиделась, когда он "подарил" телефон какому-то "вору в законе", а в этом телефоне были мои фотографии в нижнем белье. И мои смс-ки!!! мой МЧ вообще потерял или у него в маршрутке вытащили...а там были фото мои тоже в нижнем бельее и развратные смс,но я его не ругала а порадовалась,что как раз на кануне вечером мы удалили ряд фото весьма интимного характера,после этого пообщели друг другу ,что больше так "баловатся" не будем
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:00 | Сообщение # 562 |
Просветленный
Награды: 32
|
iris, Если бы потерял - ладно, но ведь именно что отдал! Знакомому! Еще и пытался мне сказать, якобы кому там интересно чужие смс читать. Уж я бы 100% все прочитала, от корки до корки. И мне было неприятно, что мои любовные излияния попали в руки к какому-то.... Вещи бедным на тот момент не было возможности раздавать - я так поняла, что он стоял над грудой шмоток посреди 12-метровой комнаты. Ну уж можно было хоть под диван до утра запихнуть! Нет, мы в возмущении.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:04 | Сообщение # 563 |
Просветленный
|
iris, Quote (iris) опять таки приоденется у тебя будет как новая копеечка На самом деле, мечтаю когда-нибудь увидеть его в длинном кашемировом пальто - цвета слоновой кости или песочного. Внешние данные-то у него хорошие, даже Зайцев в свое время оценил положительно . Но куда ему с его работой в кашемире.... даже я себе такой роскоши не позволяю, все больше в практичной темной дубленке бегаю, а то и в пуховике.
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:06 | Сообщение # 564 |
Просветленный
|
Смотрю сейчас на свой кухонный стол - "натюрморт" такой, как будто я отравиться решила. Пустая рюмка и гора лекарств. На самом деле я всего лишь выпила чуть-чуть "Бейлиса", а теперь принимаю свои пилюли на ночь в количестве трех штук.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:08 | Сообщение # 565 |
Просветленный
|
Quote (Dana) а теперь принимаю свои пилюли на ночь в количестве трех штук. от чего лечимся?ням-ням я тоже вчера бейлисом боловаловалась
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:09 | Сообщение # 566 |
Просветленный
|
Quote (Dana) Внешние данные-то у него хорошие, даже Зайцев в свое время оценил положительно а на работу моделькой ты его не можешь уговорить ,ну так для разнообразия послушаешь его крики из серии за кого ты меня держись
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:17 | Сообщение # 567 |
Просветленный
|
iris, Противозачаточная, Мотилиум и Эспумизан:) - джентльменский набор на ночь, так сказать:). Иногда добавляется еще Но-шпа. Желудок что-то шалит после этих двух недель нерегулярного питания, надо в норму привести. Насчет работы моделью - пару раз он выступал в показах, но... всех моих связей не хватит, чтобы это стало его регулярной работой. Сейчас в моде либо "дрищи" - в смысле, худосочные "обморочные" мальчики гомосексуального вида, либо загорелые ухоженные "качки". Кавказская внешность нынче не востребована - большинство заказчиков просят "славянский" либо "средиземноморский" типаж. Мой - ни то и ни другое. Да и заработки в модельном бизнесе, прямо скажем... 300 баксов в месяц нам погоды не сделают.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:21 | Сообщение # 568 |
Просветленный
|
Quote (Dana) 300 баксов в месяц нам погоды не сделают. копека рубль бережет
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:24 | Сообщение # 569 |
Просветленный
|
iris, Кстати, насчет криков. После кастинга мой шеф непременно устраивает мальчикам "примерку". В ходе которой мы с девчонками обычно мерзко хихикаем. Мой сказал, что в момент этой примерки ему хотелось либо немедленно умереть, либо провалиться сквозь пол. Потому что - исключительно чтобы правильно снять мерки, конечно - шеф почему-то обязательно стаскивает с юношей штаны.... .
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:29 | Сообщение # 570 |
Просветленный
|
Quote (Dana) мы с девчонками обычно мерзко хихикаем добрые девушки
|
|
| |
loveavto | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:35 | Сообщение # 571 |
Мудрец
Награды: 4
|
Quote (Dana) Уж я бы 100% все прочитала, от корки до корки Я бы тоже..... Quote (Dana) мы с девчонками обычно мерзко хихикаем Я бы тоже.....
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:39 | Сообщение # 572 |
Просветленный
|
loveavto, Dana, хех я бы тоже мерзко похохикала да еще в во весь голос..предполагаю это не забываемое удовольствие
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:00 | Сообщение # 573 |
Просветленный
Награды: 19
|
Я всегда гаденько улыбаюсь, даже когда мой просто в примерочной кабинке. Тут уж и продавщицы заинтригованные подходят, присоединяются. Ведь я не умею молча гаденько улыбаться. Я еще и говорю при этом что-нибудь. Поэтому, когда милому пора из кабинки выходить, уже толпа вокруг собирается.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:53 | Сообщение # 574 |
Мыслитель
Награды: 1
|
Доброго дня всем ))) Почитала, повеселили
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:58 | Сообщение # 575 |
Просветленный
|
ЗелеНаглаЗая, Еще скажи, что опыт переняла. И теперь знаешь, что делать в подобных ситуациях.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 10:19 | Сообщение # 576 |
Старейшина
Награды: 3
|
ты тоже этим мучаешься? мой живот живет своей жизнью, предатель Quote (Dana) стаскивает с юношей штаны.... фуууу
|
|
| |
ЗелеНаглаЗая | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 11:24 | Сообщение # 577 |
Мыслитель
Награды: 1
|
Радость, да форум вообще пропитан таки полезной информацией ))))
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:00 | Сообщение # 578 |
Просветленный
|
Господи! Этот форум создает монстров!
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:05 | Сообщение # 579 |
Просветленный
|
Quote (Радость) Ведь я не умею молча гаденько улыбаться. Я еще и говорю при этом что-нибудь. Поэтому, когда милому пора из кабинки выходить, уже толпа вокруг собирается Радость, пожалуйста порочку коронных фраз для общего развития,чтоб заучить и над своими МЧ издеватся
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:13 | Сообщение # 580 |
Просветленный
|
iris, А у тебя что, тоже двухметровый зверюга? Фразы индивидуально подбирать надо. А вот если он вдруг будет брюки или джинсы мерить, ты с его родными брюками (когда примеряемые он уже отдал продавцу) можешь в другой конец зала отойти и невинно оттуда кричать: "Милый, что? Я не слышу. Подойди, скажи"
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:26 | Сообщение # 581 |
Просветленный
|
Quote (Радость) А вот если он вдруг будет брюки или джинсы мерить, ты с его родными брюками (когда примеряемые он уже отдал продавцу) можешь в другой конец зала отойти и невинно оттуда кричать: "Милый, что? Я не слышу. Подойди, скажи" Радость, заманчивое предложение!!!!!!! он вообще у меня умничкм терпеливо переносит все невзгоды хождения со мной по бутикам,разве что потом жалостливо просит стульчик чтоб присесть...но я пару раз с ним ходила "одевать" его,я хотела его прстрелить не отходя от кассы он еще хуже чем я!!!!100 оджежек перемериет,то его ждинсы слишком обтягиваюь,то рубашки он такие не носит потому,что они для геев(культурный перевод)
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 17:20 | Сообщение # 582 |
Гений
Награды: 0
|
Мужчины намного придирчивее в покупках чем женщины. Нам все нравится, все нужно, у нас поход по магазинам это шопинг терапия, а вот они, то не так, се не так. Короче,когда идешь с мужчиной по магазинам чтобы его "одеть" нужно запасаться валерианой!
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 17:35 | Сообщение # 583 |
Просветленный
|
Помню, как угарала продавщица в отделе нижнего белья мужского, пока мы обсуждали достоинства и недостатки того, что она нам показывала. И как в отделе джинсов сказали что-то типа: у Вас так на ягодицах эти джинсы хорошо смотрятся, мы вам скидку сделаем. А если бы плохо смотрелись на ягодицах, то скидки бы не было?
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 17:37 | Сообщение # 584 |
Мудрец
Награды: 24
|
Quote (Manana) Кароче когда идешь с мужчиной по магазинам чтобы его "одеть" нужно запасаться валерианой! это точно мой консерватор такой в одежде,все строгое,сдержанное,на его вкус покупаю ему кофты, свитера.С брюками обстаит сложнее. А когда ему нравится одежда и подходит.я так рада видеть его давольную улыбку!!!! Я сама,очень монстр.....со мой ходить одежду выбирать,это испытание!!!Хотя,если идеи выбирать подруге,буду с удовольствием советовать и помогать!!
Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
|
|
| |
Manana | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 17:45 | Сообщение # 585 |
Гений
Награды: 0
|
Quote (Радость) А если бы плохо смотрелись на ягодицах, то скидки бы не было? Радость, она, наверное, не удержалась от таких ягодиц и от восторга скидку сделала
вижу цель, не вижу препятствий!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:14 | Сообщение # 586 |
Просветленный
|
iris, Quote (iris) то рубашки он такие не носит потому,что они для геев(культурный перевод) Вот буквально на днях подарила ему шапочку - ну, такую, серенькую, унисекс. Что вы думаете - отдал сестре. Со словами - "все-таки она женская" .
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:21 | Сообщение # 587 |
Мудрец
|
Quote (Dana) "все-таки она женская" шени сакварэло дзалиан картвэли!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:23 | Сообщение # 588 |
Просветленный
|
EkaCHKA, Ага, точно - дзалиан-дзалиан . Иногда хочется, чтобы он не был таким 100%-м "картвели".
|
|
| |
loveavto | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:25 | Сообщение # 589 |
Мудрец
Награды: 4
|
Dana, почему-то они так боятся таких проявлений. Показала любимому туалетную воду, понюхал и ему очень понравилась, когда узнал, что это унисекс и я ими пользовалась, передумал и сказал то же - ну всё-таки они женские...
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:40 | Сообщение # 590 |
Просветленный
|
loveavto, Не поверишь, сколько я уговаривала его однажды надеть мою абсолютно нейтральную серую водолазку. Пришел легко одетым, а на улице похолодало, и я начала его уговаривать. Причем надеть ее надо было всего лишь под куртку:). Все равно упирался - "она женская". Я говорю, какая женская, просто серый трикотажный свитер, кто там поймет, женский он или мужской? Уломала-таки:).
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:51 | Сообщение # 591 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) Птичка, тебе теперь не до крючочка с ниточками? приветик!!! я чес говорю совсем заработалась - так что сейчас не вязания и ...... нитки кончились..... связала что то вроде чепчика для куклы... и видимо успокоилась
|
|
| |
Lelu | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 10:54 | Сообщение # 592 |
Гений
Награды: 6
|
Я своего любимого не беру с собой по магазинам, хоть он и рвется всегда, потому как одного раза когда МЫ ПОШЛИ ВМЕСТЕ по магазинам и ОН накупил мне длинных юбок и какие то супер закрытые кофты мне хватило - в тех пор я прикладываю все усилия чтобы пойти хотя бы с подружкой, ну или на крайний случай с его братишкой, который шмоточник еще тот и когда выходим из магазинов - у его братишки сумок больше чем у меня
Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, по сути, тоже фигня...
|
|
| |
EkaCHKA | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11:07 | Сообщение # 593 |
Мудрец
|
да уж....вопрос одежды любимой для грузина,это особая тема!!!!!
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11:20 | Сообщение # 594 |
Старейшина
|
нам наверное с этим повезло.... я не ношу коротких юбок и покупаю своему мужчине классические французские рубашки Даниэль Эштер, а брюки и джинсы ему любят дарить его сестрицы
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 12:40 | Сообщение # 595 |
Просветленный
Награды: 31
|
Птичка,ну это и хорошо,что успокоилась.Не зря ведь оно,вязание, существует.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 12:48 | Сообщение # 596 |
Просветленный
|
Птичка, А я довязала целый ШАРФ! Первая вещь, которую удалось закончить - как говорится, охота пуще неволи. Правда, уже подарила. Надо теперь отловить и в нем сфотографировать.
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 13:39 | Сообщение # 597 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) ну это и хорошо,что успокоилась т.е. успокоилась с вязанием - я валериану пью
|
|
| |
Aniaba | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 16:19 | Сообщение # 598 |
Просветленный
Награды: 31
|
Птичка, я так и подумала...но еще надеялась...))))
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 16:35 | Сообщение # 599 |
Старейшина
|
Quote (Aniaba) но еще надеялась...)))) безнадежно
|
|
| |