Клиника Радости
|
|
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:51 | Сообщение # 1161 |
Мудрец
Награды: 23
Статус: Оффлайн
|
Dana, я тоже постоянно так себе внушаю.
Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:55 | Сообщение # 1162 |
Мудрец
|
Dana, просто не хочу давать надежду пустую. другой очень серьезно настроился. а давать пустую надежду глупо. я уже не рада что все это замутила. как то еще гаже стало.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:57 | Сообщение # 1163 |
Мудрец
|
Похоже эта тема "клиника" постоянная тема для меня будет. пока мой не приедит
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:57 | Сообщение # 1164 |
Просветленный
Награды: 32
|
kisylia, Короче, может, романтики-идеалисты меня сейчас сурово осудят, но мне лично кажется, что без испытаний на прочность любви на расстоянии никак не обойтись. Это вполне естественно - он где-то там уже который месяц, ты уже забываешь его запах, ощущение его руки в своей. А здесь вполне реальный мальчик, который проявляет к тебе интерес. Надо быть уж очень высокоморальной девушкой, чтобы не поддаться искушению хотя бы прогляться куда-нибудь.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 1165 |
Просветленный
|
kisylia, Ну если другой настроен серьезно, может, и правда не стоит. Вообще в таких случаях нужен какой-нибудь мужчина-друг из американских романов, который тебя и в кино сводит, и попкорном накормит, и слезы твои вытрет, и напоит коктейльчиком-другим, а потом отвезет домой и спать уложит без претензий на секс. Вот только в России я таких мужчин не встречала.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 1166 |
Гений
Награды: 9
|
Радость, Спасибо, дорогая, присмотрелась. Он любитель адреналина. Но теперь я стараюсь применять метод кнута и пряника. Чтобы, так сказать, не знал, что я в очередной раз выкину. Тем более с моим стервозным характером это нормально. Удивительно, что он ВООБЩЕ не считает меня стервой Просто сейчас я живу для себя и в свое удовольствие. А про серьезность отношений - не знаю, но именно с ним я чувствую себя настоящей женщиной. Так что пока это чувство терять не хочу.
Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:26 | Сообщение # 1167 |
Гений
|
Dana, Думаю, что прикипела. Но после этой ситуации розовая пелена спала. Поэтому сейчас уйти прощеЮ. чем позже, когда опять эта "розоватость" проявляться.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 1168 |
Гений
|
jeanna, Спасибо, Жанночка. Даже если и не подбодрила, старалась помочь добрым советом. Знаешь я тоже постоянно в боевой готовности. Правда, радует, что информацией обладаю только я. Т.к. она на 100000% уверена, что он ко мне больше не вернеться, и я канула в лету. В данной ситуации такое ее мнение меня даже радует, т.к. про ее движения я знаю. Тем более, если она узнает, может начать какие-нибудь "козы" строить. А оно мне надо?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 1169 |
Гений
|
jeanna, Dana, Радость, Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы. Хочу поделиться радостью. Только вернулась из Подмосковья, 2 дня отдыхала с друзьями. Надышалась свежим воздухом, накаталась на веломобиле, котея уморила. ТАКАЯ СЧАСТЛИВОДОВОЛЬНАЯ! Муррр
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:36 | Сообщение # 1170 |
Просветленный
Награды: 27
|
Dana, Quote (Dana) Ну если другой настроен серьезно, может, и правда не стоит. Вообще в таких случаях нужен какой-нибудь мужчина-друг из американских романов, который тебя и в кино сводит, и попкорном накормит, и слезы твои вытрет, и напоит коктейльчиком-другим, а потом отвезет домой и спать уложит без претензий на секс. Вот только в России я таких мужчин не встречала Есть-есть...Только они другой ориентации)))..
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:18 | Сообщение # 1171 |
Мудрец
|
Dana, вот ты сразу как то поняла что мне нужно.а как я об это скажу русскому,гетересекс.мужчине.Не нужна мне чужая любовь.а просто участие и все.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:45 | Сообщение # 1172 |
Просветленный
|
kisylia, Сходить в кино...Пообщаться....Слёзы вытрет...Домой привезёт....И как это всё без секса с мужчиной нормальной ориентации?... Желание-то у него будет...А потом, ты тоже можешь привыкнуть,начнёт нравится, захочется близости, и вот, будет то, что случается между мужчиной и женщиной... ...Лучше уж тогда и не начинать, так мне кажется..
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 1173 |
Мудрец
|
Tania, да ты права. вот уже 5 дней голову ломаю.лучше и не начинать
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:29 | Сообщение # 1174 |
Просветленный
|
kisylia, Tania, Я тоже про гомосексуалистов сейчас подумала . Хотя, знаете, у нас ведь так все и начиналось - меня выслушивали, утешали, вытирали слезы, успокаивали . Только что спать не укладывали . А остальное все было. Чем продолжилось, вы знаете . Рассказала ситуацию любимому, реакция была однозначной "пусть сходит в кино с подругой, потому что так все и начинается - сперва кино, потом кофе, потом ужин, и все равно все идет к одному". Я возразила - не вегда. А он "я что, гадать должен, было или не было? Лучше не давать повода". Вот вам мужская точка зрения. И объяснить, что "с подругой" - это совсем не то, никак не получилось . А я обычно в таких случаях звоню одному из бывших, но с ними особо не пооткровенничаешь. В моем случае можно только намекнуть, что, мол, трудности, настроения никакого, нуждаюсь в выгуле и вкусной кормежке.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 1175 |
Мудрец
|
Dana, у меня таких нету. есть бывший но он подумает ,что мол опять к нему хочу. до сих пор смс пишет что любит. где он был раньше блмн.любит. по дружески бы с ним поболтала.просто захочит большего. да и плохого мне много сделал.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:43 | Сообщение # 1176 |
Просветленный
|
kisylia, Quote (kisylia) где он был раньше блмн Аналогично. Quote (kisylia) просто захочит большего The same. Quote (kisylia) да и плохого мне много сделал Exactly! Видимо, все бывшие похожи, как две капли воды . Мне, правда, не пишут, что любят, а просто зовут... в совместный отпуск. При том, что я 100 раз говорила, что у меня с другим серьезные отношения. И при том, что в отпуск за четыре года встреч мы так ни разу и не съездили. Но я просто не заморачиваюсь на тему, чего он там захочет. Захочет - перехочет. Точнее, это раньше я была такая "крутая", а теперь пришлось прекратить общение, чтобы не портить отношения с нынешним.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:43 | Сообщение # 1177 |
Просветленный
|
kisylia, Одним словом, остается писать на форум, больше ничего не предпримешь .
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 1178 |
Мудрец
|
Dana, спасибо за добрые слова.просто очень одиноко мне.1 мес. не слышала его.не знаю как там и что. очень хреновато. главное не знаю что делать то
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:07 | Сообщение # 1179 |
Мудрец
|
вот на все глупости и тянет.хотя -зная его.он бы не думал как я
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:30 | Сообщение # 1180 |
Просветленный
|
kisylia, Ну,что такое 1 мес....Ты вспомни "Юнона и авось"! Вот я в шоке....40 лет ждать и уйти в монастырь.. Ну,неужели это любовь?А?...Мне кажется, прям с головой у неё было не в порядке. Ну, это моё мнение. kisylia, 1 мес. ты его не слышала, а видела когда последний раз? Вообще, все эти разлуки очень тяжелы. Хочется иной раз на стенку лезть...Держись,крепись, мы с тобой !
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:46 | Сообщение # 1181 |
Гений
|
kisylia, А ты сама себя не накручивай! Всего 1 месяц прошел. Ты же в Москве живешь. Для этого города месяц, как один день. Но если постоянно жить с одной мыслью, то тогда время тянется. Ты займись чему-нибудь, переключи мысли. Вариантов времяпрепровождения куча. Могу даже обнаглеть и предложить со мной чашечку чего-нить пропустить:)
Сообщение отредактировал DolceVita - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:47 |
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:58 | Сообщение # 1182 |
Мудрец
|
DolceVita, я только за.стараюсь не накручивать.просто скучаю.с ума схожу
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:19 | Сообщение # 1183 |
Мудрец
|
Tania,Code а видела когда последний раз? страшно вспомнить в январе
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:20 | Сообщение # 1184 |
Мудрец
|
Quote DolceVita, Вариантов времяпрепровождения куча. Могу даже обнаглеть и предложить со мной чашечку чего-нить пропустить:) Прикрепления: да с удовольствием
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:24 | Сообщение # 1185 |
Просветленный
|
kisylia, Оооооо....Правда, давно .. Могу себе представить, как тебе это всё... .
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:27 | Сообщение # 1186 |
Мудрец
|
Tania, не можешь. думали 4 мес. и все, а вот хрен вам.я уже даже не знаю испытания это или что?
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:37 | Сообщение # 1187 |
Просветленный
|
kisylia, Да,может и испытание такое. Любовь-это вообще, одно большое испытание. У меня, иной раз, складывается впечатление,что любовью Бог наказывает. Только не ругайте меня. Это основанно на собственных ощущениях, жутко болезненное чувство ... У тебя сейчас серая полоса( не очень люблю говорить-чёрная), но, после серой полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО бывает белая. Смотри, ты уже сколько прождала, значит осталось ещё чуть-чуть-чуть-чуть...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:39 | Сообщение # 1188 |
Гений
|
kisylia, Тогда нужно встречаться. Говорят, я заражаю позитивом. Правда, сейчас нарисовалась кое-какая проблемка, но я с ней "пересплю" и буду завтра ее решать.
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:42 | Сообщение # 1189 |
Мудрец
|
Tania, да уж. не знаю сколько я смогу так.жизнь то проходит.......................
|
|
| |
kisylia | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:43 | Сообщение # 1190 |
Мудрец
|
ладно спасибо за участие пошла я дрыхнуть. а то завтра блин работать.
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:49 | Сообщение # 1191 |
Просветленный
|
kisylia, Согласна с тобой. Когда я из армии мальчика ждала, тогда мне было16-17, а сейчас , лично у меня,скорее всего,терпения бы не хватило, мне так кажется, даже уверенна. Тоже бы думала, что жизнь проходит, она у меня одна, и я у себя одна.......Не знаю, от человека всё зависит, кто-то может долго терпеливо ждать,кто-то нет. Понять можно и тех, и других ( ну,только Кончиту я не очень понимаю,которая 40 лет ждала ).
|
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:51 | Сообщение # 1192 |
Просветленный
|
kisylia, Иди. Спокойной ночи , приятных снов
|
|
| |
Chuka | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:42 | Сообщение # 1193 |
Мудрец
Награды: 37
|
Девочки! А у кого-нибудь был опыт общения с пикаперами?
|
|
| |
nusjana | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:59 | Сообщение # 1194 |
Мыслитель
Награды: 6
|
chuka, лично я не попадалась им на крючок ,но такого человека хорошо знаю, больше 10 лет.Мы учились в параллельных классах и общаемся до сих пор.
Марика 2009 Давид 2011 Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:05 | Сообщение # 1195 |
Просветленный
Награды: 19
|
А у нас отношения закончились. Может быть, официально и продлятся еще какое-то время, но кризис уже наступил. Полнейший. А у меня нет желания разруливать ситуацию. Вот так. В общем, все весело, все здорово. Как назло - 100 лет телевизор не смотрела, а тут включила - и попался кадр из грузинского ресторана Красиво, здорово, но когда видишь все изнутри... все равно красиво и здорово. Жаль только, не про нас.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:16 | Сообщение # 1196 |
Гений
|
Радость, Дорогая, не расстраивайся и не переживай. Знаешь, хотя я не знаю вашу ситуацию, всегда и во всем стараюсь видеть позитив. Значит, так оно и должно было случиться, чтобы ты приобрела опыт, чтобы ты познала себя и чтобы на расчищенном и подготовленной месте взрасло новое чувтсво с прекрасным мужчиной, обладающим еще лучшим набором качеств.
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:17 | Сообщение # 1197 |
Мудрец
|
Радость, да не знаю ,что сказать.ты сама то как?( Я ИМЕЮ ВВИДУ ЭТУ СИТУАЦИЮ)
|
|
| |
kisylia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:35 | Сообщение # 1198 |
Мудрец
|
Девчонки. мой поход в кино так и не состоялся.Я объяснила все ситуацию новому знакомому и он не захотел просто дружить. А может жаль? да нет наверно. Пожелал мне удачи и мы попрощались?А на душе так хорошо стало просто не представляете
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:25 | Сообщение # 1199 |
Просветленный
Награды: 19
|
DolceVita, а я и не переживаю. Я констатирую факт. Если хватит сил вырулить все это дело, останемся и дальше вместе, нет - так нет. 4,5 года вместе бесследно не проходят, но не известно, к чему ведут. kisylia, спокойно. Мы, старые мудрые черепахи, еще и не такое в жизни видели. Я еще месяц назад пыталась с ним расстаться, но он не захотел. Зря.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:29 | Сообщение # 1200 |
Гений
|
Радость, Прекрасно тебя понимаю, т.к. сама часто взвешиваю на чаше весов два варианта: продолжение или расставание. Могу пожелать тебе только спокойствия и эмоционального баланса.
|
|
| |